【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part43
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758282391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない 実際、多く配るより少なめの方が課金してもらえるのかね?
それとも配布多めの方があとちょっと課金するか、みたいな感じで課金増えるんかな 都会でめちゃくちゃ流行ったソシャゲってだいたい配布すごくて薄利多売じゃね?
FGOというモデルケースだけおかしいけど 1乙
200を超えるぐらいしかやることが無くなっている状況じゃ、何を買えばいいといいのか
1位の勢いもなぁ、第2回アンケートはよう >>3のリセマラ当たりキャラ1人も居なくてフィーとレイラでシミュ150突破できたわ! リセマラテンプレとりあえずフィーだけでも追加した方がいいんじゃないかって気持ちはあるな >>5
ミストレでお得石売りすぎて客単価下がったのを警戒してるんだろうがそれにしたって極端すぎる >>8
逆にフィーとレイラは当たりだろ
テンプレがおかしいよ 公式Twitterとかも追加したさはあるな
次950取ったら追加するか いや待て待てだいぶ前にテンプレ更新したぞ
いつの間にかめちゃくちゃ先祖返りしとる 2位に落ちてなんかすみませんでしたとか言って詫び石配ってたらしいパズドラはその後ずっと1位死守してんの? 村ゲーで爆発的に流行るのは配布多いゲームばっか
花騎士しかりオトギしかりミストレしかりクルスタしかり
もちろん例外もあるけどな そもそも買いたいもの(スキルレポートOS強化ギアカスタム)売ってくれないから買うもんないわ
フラッシュセールに依存し過ぎで契機損失してんぞ 更新みたことないがテンプレは消したほうがええ
笑っちゃうレベルだから誰も気にしてない 翠蘭フィー最優先、アタッカータンク優先
ヒーラーは落ちる、あげぽよは下げぽよ
このくらいの指標でいいんじゃないかな うわーチケット取り上げられたじゃん
終わったかこれ トレレポがずっと貯まってくのにテクレポと金がずっと足りないバランスどうにかして 2位になってすみませんでしたはイキリチーズみたいでダサいからやめてほしい
普通に2位になりましたありがとうございますでいいじゃん >>24
皮肉が効いててそっちの方がチー牛みたいだぞ >>17
流行るっていうか配布が多いゲームは人が離れないから長期運営になる傾向があるよね
ただし都会に流行らせるような爆発力はない 都会はラストウォーサバイバルとか上位に居るし怖いわ 逆にステラPはなにもかもばら撒きまくって売上大丈夫なのか
2025連ガチャとか全部配る前にサ終するんじゃないか なんか2位になってすんませんした✋😅
結構伝説よな >>23
パクリ元は交換出来るけど
最終的に青本も全然足りないし >>32
パズドラは今でも強いけど他のゲームが軒並み死んで株主に社長の報酬多すぎだろって
訴えられてるらしいね フィーはバフで腐らんだろうけどアタッカーは環境で変わるしな
今の格上挑戦するシミュではレイラが刺さるってだけだし
KMSなら今後露骨にレイラ潰しにくる敵とか出してくるよ! ステラは対人戦コンテンツ豊富だからね
対人戦ってのは無限に育成続ける口実を与える悪魔のコンテンツさ ランキング配布のガチャチケがどんどん消えて
今なら最大40連無料!だけになる地獄のような環境
設計を渋ったせいで大きな参入障壁が出来上がり ガンホーは最近また社員がやらかしてるしデータ改ざんRMTで不正に稼いでた頃から変わっとらんな dmmプレイヤーは昔から対人嫌いだからね
ただその分忖度できてた、ジヴのころなんかわざと編成弱くしてみんなうはうはだったわ 160レベル辺りからトレレポも課金しないと全然足りなくなってきたんだよな
190レベルから540kのトレレポ要求されて笑ったわ おれたちは恵まれてたな
今から始める奴らはろくな配給ないわけだし 初期ではうるうが人権とか最優先とか言われてて実際その通りだったっぽいけど、
今では鈍足過ぎるって優先度一気に落ちたよね。やはりある程度たつと環境って変わるんだな。
フィーも最初注目されてなかったのに今じゃ人権レベルと言われてるし。
いつか、無駄に凸の重なった泉花さんが役に立つ時が来るかもな。今のところ全く聞かないけど。
まぁ自分は推しのめるを主軸に頑張っていこう。 おいおい配布しょぼいんだから謎ラン1位ぐらいは10連チケくれよ
プレゼントボックスとか使い道も知らんもん貰ってもな
金無いから資金は要るが ゴリラの火力どんぐらいだろ
LRエヴィで耐えられるかな >>42
130ぐらいから片鱗感じ始めてあれこいつもやべぇな…ってなるよね
結局全部足りない やっと175抜けたー
次に詰まったのは181
採掘的には切りいいからいいけどダブル蟹に殴りころされた
こんな中途半端な位置で詰まるの自分だけだと恥ずかしいと思ったらそこそこのストップポイントでちょっと安心した まじでプレゼントボックスってなんだと改めて調べたら親愛度の奴か
本当に要らんもんやないかい 親愛度のアイテムって
キャラによって上昇幅の大きいアイテムが割り当てられてる?
それともどのアイテムも上がり方同じ? >>51
ギフトカードならまだ親愛度上げに役立つけど
ランダムのほうは微々たるものだからな・・・ やっとあげぽよエンドレス倒せたと思ったらHP0%から回復してくるしスコアは削られるし
こいつだけ明らかにおかしいだろ >>53
音符の小さいマーク付いてるのが効果高い目印と思う >>53
キャラによって好みあり
好きな奴は右上に表示される
ペロキャンを好きな奴は恐らくいないからペロキャンの場合は好きなものを所持してない >>53
好物みたいなやつのがちゃんと設定されててそれあげるとギフトカードの半分上がる 有識者のみなさんそろそろ、真のtier表の作成よろしく えっもう明日対抗戦?
忘れてる人多そう
12時からか >>56,57,58
サンクス
ギフトカードばっか使ってたし♪マークは全然気づいてなかった 好感度アイテムなんて凸って上限上げてからだからなあ >>55
味方だと弱いのも相まってこいつ削除しろととても言いたくなる スレサークルいるけどもうめんどくさくてデイリーもやっとらん
ログインはしてるからバレへんやろ >>61
開始半月で1キャラほぼ育成終わりかけてるプレイヤーいるってどうなんだ 後半戦にもうまうま報酬あるかな?イベでバラ撒くならワシは許すぞ >>69
LV200は半年後にはただの通過点だぞ…それでこれだよ >>68
サークルEXP全然増えてない人を蹴る時代が来るわね 同じサークルのメンバーなら週にどれだけサークルEXP稼いだかモロバレなんだよな 属性ゲーで4×5人以上求められるのに半月で1人はむしろやばいでしょ メルのスキルって何優先すればいいの?
レストブレイカー最優先で次チェイスブレイダー? >>73
そうなんだ、これ系のゲーム初めてだから
400になるとか別の成長要素つくとかなんか リセマラでまだ100連ぐらい出来るからギリギリ新規入って来るやろ
本当にギリギリだけど なんかレベルリンクが上限に達するとレベルリンクの数値自体を育てるとかなんとか聞いた >>82
LV200になったら凸ったキャラの人数に応じて全体のLVを200以上上げられるようになる >>80
優先はペンタブレイドとチェイスブレイダーだけど結局全部。めるのスキルはどれも強い トレポもガチればレベルそこまでいくんだな
LR5もできてるやついるしはえーやつはやっぱはえーわw 配布来てたわサンキューピコ
属性PUで1位取れるもんなんだなぁ RTキャンペーン達成してるからとりあえず今日は10連来るはず ニケやってたおかげでレベル200の壁が通過点でしかないのは理解できる
けどこのゲーム配布が渋いからLR5体揃えるのも引きが弱い無微課金は相当苦労しそうだな ニケやってたおかげでレベル200の壁が通過点でしかないのは理解できる
けどこのゲーム配布が渋いからLR5体揃えるのも引きが弱い無微課金は相当苦労しそうだな LR5体の前にまず160を5体が当分先だから安心しろ イベストの出撃固定枠はSRで統一すればいいのに
ストーリーに挟まる戦闘でオムライス斬りはジワジワくる 戦術ってめる特化とバランスよくあげるだと
める特化のほうやっぱスコア出るかな VIP 10でLR3のUR3だからレベル200の壁自体は余裕だと思うよ🥺
ニケと比べてテクレポが地獄過ぎてそもそもレベル上がらんけどな🤪 「テクレポの壁」にいち早く気づいたものがこのゲームを制す ドロテアとめるとエヴィのEX気絶が全部被るの何とかしてくれませんかね >>61
201以降のテクレポ要求が気になるな🥺1レベル刻みか10レベル刻みか >>100
気づいたところでどうしたらいいんですかね… めるフィーレイラもいずれ産廃になるけどレベルは腐らんからレベル課金のが効率良いけどガチャ回したい🥺 める120 他90まで来てテクレポがやべーことにようやく気づいた 新規の名を騙って脅しをかける奴は、だいたい無課金や! >>92
キャラのレベル上げに必要な素材量がハンパないからレベル上限とか存在しないも同然だろ。無課金だろうがLv上限に到達するよりずっと早くLR5体揃うわ 序盤から一点突破でガンガンレベル上げられるのいいよな
だいたい◯◯レベルが5人揃わないとストップです、ってのが放置ゲーのスタンダードだよな >>99
これで一時間単位で受け取らないと消えるんだぜやべえよ レベルリンク200までに光闇以外の恒常はLR余裕やな… やってる感じ半年足らずで5キャラLv.200にできるリソース手に入るかな
それまでにLR5体集めとけばokだ 元ゲーのAFKとかがそうだねLv200が5人揃うとその5人もレベルリンクに入ってレベルリンク自体のレベルを上げるようになる レベルさえ上げさせてくれたら戦力全く変わってくるわ MG競技会とかいうあからさまな対人が気になるんよね
あとイベント後半もそうだが
今はイベもぬるすぎ虚無とか言われてるが、後半からすげーギスりそう >>111
言うて今日にはレベルリンク120行くし引き弱なら180くらいで壁になるんじゃね? >>106
フィーはならんやろ
あれ以上にスキル特盛りにするか? >>124
ボスの凸順ミスでランク入り逃すと滅茶苦茶ギスりそう >>124
放置ゲーって大体対人メインだから結構ギスるぞ。実際に“放置”させる放置ゲーなんてないんだ >>126
なるやろバフなんて数値インフレしてなんぼやし ギスれるほど課金してんの?放置ゲーの対人なんて廃課金様以外は地虫と変わらんぞ 敵の強さのレベルが30までじゃないのコレ?
ギルド戦で敵が打ち止めとか聞いた事無いけど サークル戦1日休まれただけでここで長文お気持ち表明してるアホならすでにおったぞ どうせ最後のほうは廃課金以外初手グラゼロで全滅やろ ケツの穴が汚かったり吐き気を催す邪悪だったり体臭がキツかったり隙あらばアヘ顔したり寝言が意味不明なシリアスシュガー スタダガチャなしか・・・終わったな
せめてデュエットナイトアビスまで持ってほしかった 1位なのにガチャチケくれないのか…
辛すぎるなこのゲーム 報酬が30までなだけで青天井だろ
そうじゃなきゃ初日昼の早殴りランキングで終わる 可愛いお嬢様のアナルが汚い色してるなんて最高のフックだろ
普通基準のピンクだったら俺ン中で七彩なんて無関心で終わってたキャラだったわ >>138
初日に倒しきれるようになるまでは早起きランキングだぞ
2日目は4時50分には起きて待機してろ ガチャチケ無しなのかやるじゃないの遅れて始めようとする人達には貰えなかった分ダメージ積み重なるからな
まあ手遅れ感もあるけど 1位でランダムプレボなんかいらんから代わりに補給物資の数増やしてくれ 放置ゲーで一ヶ月も経たずLR量産できるのはおかしいと気付いてしまったんやね…… そもそもコンテンツ少なすぎてギスも無いし課金もいらんやろ ランダムプレボっていうのが終わってる
せめてギフトカードにしてくれ >>94
1ターン内の発動回数で考えれば良い
めるスキルで上げるのサボって良いのは
EXふわとろとPPリストリクションエッジ
EXを毎ターンぶんぶんしとるか?
2Tに1回しか発動しないスキルを毎ターンぶんぶんしとるか?
毎ターン味方の攻撃に合わせてチェイスブレイダー2、3回発動してるし
AP3ならペンタブレイド→レストブレイカーを2回振り回してるやろ? チケ欲しいなら後13日連続で1位取れよ そしたらそっから初14日間連続1位になるからくれるよ多分 EXはLRになってから上げたらいい毎ターンぶんぶんしだすぞ でも課金するところないし
1位になることが不思議だわ 今はほのぼのしてる連中も、後半戦でプリコネ式レイドを味わったら凄いことになるよ
突入順とか諸々で 無課金乞食が課金しないから連続が途絶えたんだ
甘んじて受け入れろ まさかのサーカルチケ10連で翠蘭(初)が出て驚いた
今日は許したるぞピコカス〜 もうギスギスするモチベもないんだわ
スレサーリーダーだけどもうみんなテキトーにやってスレサー最下位で別にいいよ🫲🥺🫱 課金ランキングじゃないというやつもいれば 課金しないから連続が途絶えたというやつもいる
果たして何が正しいのか… 我々は真相を探るためメイズの奥地へと足を踏み入れるのだった サークルボス火力高くて防御軽視してるやつら絶望させてほしい 対魔忍に負けたってのが「実際は大したことないな」ってのを体現してしまったのはある
太古の神姫、花、アイギスの三闘神時代や全盛期ミストレを知ってれば、あんなオワコンに簡単に抜かれた衝撃は大きい 例のランキングってセルランじゃないの?
ユーザー数? プリコネ式だからとかガチサーでも無けりゃ関係なかろ >>172
どこのスレサーだよ
リーダーがやる気ないのあかんわ抜けます >>172
ここで言うならサークルチャットで言ってやれよw >>174
10ポイントまでは誰かわかるけどその後はわからんよ
だから1戦だけして撤退の手抜きと虚無周回してる人の区別がつきにくい マガガはNGワード多すぎてチャットで性癖の話しづらいのがダメ >>180
DMMの総合的な独自基準で内訳不明だから通称謎ランと呼ばれる >>6
あっちは無課金でもシミュレーション200階行けるような内容なのに信仰心だけで課金させてるからな
バランス調整も適当 かりとか本番とか普通の会話に支障あるのは正直だるい 明日のレイドボスははなんも考えず殴りに行って大丈夫なんか 謎ランって言ってるけど、ぶっちゃけ直感的な売り上げ量と大きな乖離が出たことは無いし、
売り上げランキングでもいいと思うが
DMMに対する広告量やアクティブユーザー数もランキングに関連するって説もあるけど、
広告量もユーザー数も売り上げと相関があるだろうし、言うほど謎ってわけでもない 「ログイン」「ポイント」
ここらへんもNGワードになってるのヤバすぎ サークル戦の順位報酬なんて大差ないからギスりようがないだろ
1位目指すとかならともかく 謎ランは謎のままにしとかないとスレ民が発狂するゲームもある 明日からサークル対抗戦本番だけど、同じボスを同時に殴っちゃった場合ってどうなるんだろ 対魔忍とかいうオワコンのせいでこっちは40連分損してるんだが 「かり」がNGワードなせいで普通の会話でも規制されて困る 称号系が欲しいなら10位以内だけど廃課金軍団で上位10は埋められるだろうから実質11〜50位へ入れたら拍手喝采だろうな NGワード多すぎると単純に使わなくなるだけだよなあって
というか伏字されるぐらいなら投稿できない方がいいのでは 凄くギスるとすれば、11位、21位、51位取った時だろうね
上位0%なら諦めもつくだろうけど >>206
まあそれだろうね
FANZA全盛期にランキング下位のゲームユーザーやテクロスアンチとかチンクルアンチが
俺の嫌いなゲームが上位なはずがないって工作どうこうと騒ぎ始めたのが始まり
まあもうFANZA全体にそんな熱量も人気も無く、謎ランと言う言葉だけが残ったと ロシアとか中国の廃課金者ってギルド的な奴ガチってくるよね IDに69が含まれるユーザーは世界から認識されなくなるピコ かりがNGワードてなんでだよ
ちんちんのカリが抵触してんのか? >>207
演習入って即リロでも結果が残るから同時凸で2人が新品殴れるなんてことは起こらない
早い方が倒し切れなかったら残りカス殴ることになって倒せてたら既に討伐しましたになる 明日属性塔のスペシャルライセンスでみんなSSR4つゲットだろ
無課金はここでの引きは結構重要だな
うるう、舞亜、あげぽよ、姫川とかだったらもうね…
スタチケ配布ないからこのチャンス逃すと無ィーや無ヴィや無イラのままだぞ >>224
がっかりだなぁ➦NGワードに該当します 倒したらそのまま連続で次の敵も殴れるようにしたらミリ残し気にならなくなるよね?
それだとダメか? エロワードは軒並み規制だからな
という世界に颯爽と現れるフェラチオザウルス
だれもこのサークルの話題を出すことはできない、言ったら運営から消されてしまう えぇ……がっかりでNG認定されたん……?
センシティブすぎるやろ、ほんならガッはええんかいガッはぬるぽ >>226
凸キャンセルできないなら被ったときが取り返しつかなくなるな
>>230
別ゲーで残り時間持ち越しできる仕様あったけど今度は残り時間から与ダメ計算して凸調整しなきゃいけなくなってスプシ管理必須になるから余計に負担が大きくなってた >>234
スプシ管理とかマジで・・・
ヤバすぎる マブガルだと持ち越しするならターン数になるのかな
かなり面倒そう NGワードはDMM側の問題だからどうしようもねんだわ 一番の懸念要素は、1日で終わる事じゃない?
20人が3回ずつ殴れるわけで、ボスはレベル30までしかいないわけだから
またもや順位が先着順になる可能性が高い
それとも報酬出るのがレベル30ボスまでで、それ以降はひたすら倒すだけになるならいいけど
それなら制圧戦が9/26までなのも頷けるけど ドルとか円が使えないのは反社が売春とか麻薬取引にこういうのを使う事例があるから
って言われてるけど、実際使われるわけねーよな
今ならテレグラムとかの最強アプリがあるし >>245
報酬がレベル30までなだけで、ボスレベルが30レベルまでなわけねーだろw サークルリーダーは後半戦の方針とか表明しとかないとダメか?
順番とかどうでもいいから適当に殴っといてくれって感じなんだが ずっと同じボスならHP無限にして累積ダメージ数で競えばいいのでは
同時凸も出来るし >>248
リーダーがそういう流れでいいならそれでいいんじゃないの? レベル25くらいから倒せなくなってくるでしょそうだよな? >>247
前半戦の出来があれだぞ?不安になるんだよ 前半戦をLv1相当として他ゲーみたいに強さ倍々ゲームならそもそもLv30に辿り着けないしLv30まで瞬殺かどうかは調整次第やろ >>247
デンズリさん最初は全ボス討伐終わったら叩けなくなったんだよなぁ
同じじゃないとは言い切れない
前半も討伐後叩けないもの 前半戦で早々に全力で殴ってデイリーミッション貰えんくなったマヌケなサークルはここにはいないと思うが
前半戦ですでに 「差」 できてるからな 報酬までなら普通はそこまで難しくしない
あくまでTOP層を争わせるコンテンツのはず 前半戦は結局イージーで殴るのが正解だったという…誰も分かんねえよ はげぽよ回復しすぎでキレそ
ベストな編成おしえてください >>258
あれ解放ポイントだからイベントショップにも意味ないでしょ 都会ならレベル上限達したら延々とおかわりさせて来るけどここはどうなんだ >>248
適当に殴れ、しきりたい奴いるなら任せるわくらい書いておかないとギスる 普通はって思うんだけどここまでの詰めの甘さ見てたら普通は通用しない気がしてきた >>261
凸りゃ別に強くなくてもいける編成じゃなくて凸 イベント解放ポイントで差が付くって言ってる人達って、もしかしてまだ100%撃破してなくてイベント最新まで追えてないのか?
撃破すれば大量のイベント解放ポイント貰えるからな >>89
というか特に上振れ下振れなくずっと1位のラインの売り上げなんだよ
マブガルは安定していて、3日間他ゲーがバカみたいに稼いだだけ >>260
火力を上げて殴る
後はあげぽよのAP、PP、EXゲージ減らしていく位しかない
つっても2回は使われると思うけど
後イベントデイリーってイベント解放ポイントだったのか、詳しく見てなかったわ え、味方が全滅するまで殴れるのが3回ってことじゃないの? 最近のランダムなんとかボックスにはガチャチケでも入ってるのか? >>266
30LVで終わりで後続が倒したら何故かランクが下がるとかいう事態が滅茶苦茶起きそうな気がして怖いんだよな
メイズランキングでやらかしてることをこっちでもやりそう 適当でいいなら適当にやれとちゃんと書いとかないと下っ端が勝手に仕切りだすんだよ
そういう光景を散々見てきた >>270
メイズとかは交換ポイントとあったはずだけど
ボス殴るのはストーリー解放ポイントだけだな >>274
メイズと違ってクリアランクとかじゃなくてダメージ数だから関係ないんじゃね
ダメージスコアは前半戦でも計測してたっぽいし >>277
あげぽよにかぎらんけどバッファーデバッファーがそんないるわけじゃないし
明確に使えるのがフィーくらいだし となると凸以外選択肢あまりないんだよな
SSR+ならモジュールの攻撃限界まであげてぎりぎりたおせるかどうかじゃねって感じだし
試したことないけど >>248
初回なんてどうせ最適解わからないし無言サークルなら放置で良いんじゃない?
口出すメンバーがいたら注意するくらい >>271
ターン制限の有無はわからんが完全なカカシではなくボスHP決まっててボスHP0になったら凸強制終了の形式やろ
https://i.imgur.com/OE1cXPL.jpeg 他のギルド戦と同じく同じキャラ使えなくて3回殴るのは15人必要とかは無い感じかね
それならサークル民のキャラ借りたいけども サークル内の貢献率がランキングされるから
そこでまたギスギス要素が… 前半と後半で表示分けてくれれば前半は気にしないで凸れって言えるんだけどねぇ ガチャ回すならリリーガチャ終ったあとの新キャラがいいかね
流石にリリー以下はないだろうし やっぱサークルのコメとかで何か書いといた方がいいな
参考になったわお前らさんきゅーな >>286
ヤンキーメイドあんまり惹かれないや
ドロテアピック早よしろ スレサーは全員メイズ100まで行ってるとこ多いんやろか
どこも募集条件緩いから案外そうでもないんかな 生徒会連打してるしヤンキーメイドいらんから会長ピックアップはよ🥺 エンドレスと同じ仕様で戦闘中は倒せなくて終了後に与えたダメージで何体分倒せたかの判定をするような感じの方が良いんだけどな
後半も敵を共有にするんじゃなくてサークルメンバー個人の討伐数かダメージの合計にして欲しい やる気はあるんだけどコロってしまって熱が38.5ある >>290
ドロテアさんの出現率がなんと…なんと驚愕の2倍!
みなさん、今がチャンスですよ!! >>292
うちは全員メイズ100だけどシミュは半分くらい150で足踏みしてるしガチ勢の割合そこまでじゃないね リーダーやってるけど先に【初回は自由凸、終わってから2回目以降の方針を検討します】と書いてたのは正解だったか ヤンキーメイドはマブガルのマコト枠だぞ
人権性能に震えろ >>292
うちは8割くらいかな100
バトシミュはどうでもいいけどメイズはステにもろ影響出るからさっさと登れや😤って気はする >>291
ありがとう!メガネおらんけどリューさんと変えてやってみる! メイド長の目の前で牛丼ちゃんとノブレスオブリージュしながら「ヤンキーメイドとかもうどうでもいいの〜:って言わせて脳破壊したい >>278
なら良いんだけどこっちのランキングも大概謎ランキングだから怖いよ 一つだけ言える事は、最低な展開覚悟しといた方が良いって事だね
ボスレベルは30までで、一人で殴り殺せるほど弱くて、順位は先着順とか
そんな事になったら大炎上だろうけど
それはそうと後半戦ってカラミティビーストじゃないの?なんでグランドゼロ君が表示されてるの? >>306
デンズリのように「今やっている人いますよ」という注意欲しいよな モジュールってT8まであんのか
どんぐらいステ上がるのやろか? NIKKEもレベル上限あって早く終わらせられる廃人ユニオン以外は先着順の早起き大会じゃなかったっけ >>313
>>226でも言われてるけど戦闘開始した瞬間にはリザルト決定してるからそれ無駄なんだよ
しかもブラゲーだから画面ロード挟まないと進捗が更新されないだろうし
凸被り防止したいならチャットで宣言する必要がある(なおチャットに赤ポチがなくて気づき難い) 倒したらレベル上がったやつがわくって感じだろうけど
ガチるなら弱い人から殴って強い人はたいきしないといけないからくそーだりーうんこ!ってなる 放置ゲや村ゲに疎いんだけど有償限定ってよくあるちょっとお得な有償ガチャとかじゃなくてマジで有償石でしか回せないのか >>320
ガチャ30連で3kって考えるとお得でしょ >>322
FANZAでも有償限定なんてやってるのはほぼなくて極一部のクソ運営だけだよ
ちなみにこれのKMSはそのクソ運営です… 有償石の半額10連はお得だけど将来的に有償限定ガチャ来るかもしれないし様子見るか >>322
この運営の場合はそう
しかも優勝限定で1つ上のリアリティだしたりする >>320
SSR確定チケ+ガチャ10連が3000円だからおとく 光闇なら有償は有償でも石じゃなくてDMMポイントだろ🤢 スタダガチャ30連を成果ないと言ったら終わりだし
スペシャルライセンスでのハズレを言い出しても終わりだよね
VIP4は無課金より弱い!!! メイド欲しかったけどヤンキーなのと新キャラの見た目が良かったから揺らいでる
https://i.imgur.com/Qrr1icD.jpeg >>333
会長?会長じゃないか!!クリスマス辺りに来るのかな >>320
チケ配布多かったからチケの価値低く感じるけど3000円で無償9000円相当のおまけって考えると1000円4000石パスと同等の価値はある
期待値的にはSSR1体以上だし天井も進む分3000円でSSR確定60個よりお得、SSRさえ引ければな… >>333
この子新キャラなん? ⚪︎⚪︎の変装じゃなくて? なんで詰まったところのクリア編成見ると
フィーが入ってるんですか。僕持ってないです うっすら目も見えてんのね
会長とこそこそ喋ってた姉妹的なキャラの可能性もありそうだけど まじかよ全然気づかんかったわ
またメイドみたいなかわいくないイキリキャラ追加かよと思ってしまった 変装だからってこんな服持ってたらただのおかしい人じゃないですか ほんとに会長だとしたら正体隠すためにわざわざこんなドスケベ服着て現れるとかまるで変態みたいじゃん🥺 ストーリー的に、会長は敵にナメられっぱなしなので
少しはやり返すような展開が欲しいところ 変装のためにピアス開けまくったならすごい覚悟だな
ならずものが妙に安くでレリックくれるの会長の関係者だったからか ミルキィホームズのドスケベ生徒会長もこんな感じだったし 今までストーリー全スキップしてたけど、3章3節はちゃんと読むね >>351
接待プレイしてるメモリー化お願いします🙏 メインストーリー読んでないけどイベストで大体理解できた つーかならず者連中、こんなACで言う作業用MTレベルのゴミみたいなMGで良く戦えるな
リバティが開発した新型試作機みたいなの出してくれよ 十何メートルの飛んだり跳ねたりするロボットなんて何十億円の世界じゃないのかな おっぱいデカい子ばっかで良いよねこのゲーム
貧乳は駆逐してやるって気概を感じる アンケートには小柄で貧乳も出してって要望しておいた ランキング報酬普通に殴ってたらそこまで差がつくようなもんでも無さそうだしそんな躍起になるもんでもなくないか? 称号に拘ってるなら別なんだろうけど課金サークルにかなう気しないし あのさ……これ言っちゃいけないんだろうけど、今のが3章先行とか普通にメインに追加でよいのにもうイベストのネタ切れたのかと思ってしまうよな 貧乳に関してはおそらく未成年エロ→クレカ規制にならないように対策だ、あきらメロン メスガキやシエナですら割と乳あるからな
メイドとか特養とかモブ感出るから一人くらい貧乳属性つけそうなもんなのにそれもいないし ロリコンはちゃんとお金出しなさい
ズリ吉しかお金出さないじゃないの! >>364
FANZAの他のゲームには普通に貧乳いるからただの開発の趣味だと思うぞ >>363
この前のイベントと形式違うし幕間の話だと思って見てるわ
2.5章みたいな感じか あやらぶのまいてつコラボとかりりぃとかどう見てもギリギリアウトだしな テクニカルが一番不足するなこれ
1時間超えないと1すら回収できないのがやばい 別に貧=ロリコンではないだろう
わいはスレンダーな女性のナイズリが欲しいんじゃい! >>370
ここ一年ぐらいの新規エロタイトルの話?
クレカ規制活発化の前の話なら参考にならないんだけども >>375
お前や俺らが「これは貧乳の成人女性のエロ!」と思ってもあんまり意味がない >>364
体年齢9歳が出てるFANZAゲーがあるんだよなぁ サークル戦初日に出てきた爆乳の子早く実装して
一撃でハートキャッチされちゃったよ🥰 一位のおまけが150石相当しかねえじゃねえか・・・ 胸の大小より脚太いブームをいい加減終わらせてほしいわ 体年齢9歳はもうロリコンとかじゃなくてぺドの領域なんちゃうか…?🤔
教えておにいちゃん🥺 あんなガンタンクの親戚みたいなMGに負けたら人型にしてる説得力が失われてしまう >>381
だがアンケートではそれができたのだよ兄弟!! >>386
あれほんと苦手
ライザとか顔はかわいいのにな…
マブガルは奇乳が散見される以外は全体的に無難な肉付きと健康的なエロさでいいよね FANZAゲーだとあいミスのリリィちゃんの寝室待ってる 姫川ぐらいならむっちりって感じでいいけど一部のやつがやりすぎてただのデブになってきてるからな でも見た感じ9歳だろうがこのゲームには18歳以上しか登場しないからセーフ! ようやくバト200の壁に到着した
ここはダメがとおるまでのんびりで良いのか? >>388
実弾って言ってたしガキ同士がパチンコでキャッキャ遊んでるところに改造エアガン持った大の大人が乱入してきたようなものだと思ってる >>393
咲とかセキレイみたいなおっぱい、なんか怖い。エロく見えない >>399
200はステの暴力だからそれでいいと思って自分はキャンプ
200クリアしたときにフラッシュセールがあるのかは気になってるんだけど、クリアした人わかる? >>403
左のやつはオルタへのリスペクト感あるな