【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758341955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ 修正箇所
・公式X追加
・Q&Aのリセマラ項目へフィー、ジェンキン寿司追加
・Q&A下部にあった謎の改行を抹消
・一部サークルの条件を変更
いじょ 1乙
あげぽよ700k越えで1位って前スレで見たけどほんとにそんな低いんか?
自分がUR+止まりで組んでるPTでも750kあったから自分がなんか勘違いしちゃってるのかな >>1乙
1-1のスコアはTOPが840万で400万以上が7人
スレ民は1人だけやね 歯磨けよ!ってドリフも言ってるのに守ってない女がいるらしいな? 校則違反ちゃんは1ターン目置物なの厳しいよ
反撃じゃなくて自分から殴りにいって気絶させて? シリウスシュガーのボスは尻穴が汚い
カオスメイデンのボスは口内が汚い
トレブルクインテッドのボスは戦術演習が汚い
インスカーレッドのボスは尻穴がミルワームみたいで怖い ドロテアの中の人ってぬきたしでヒロインやってる人? 700Mだと思ったら700kだった
7Mの間違いかな? サークルガチャで虹来たァ!って喜んだらシエナだったわ🥺
ワイの1%返してくれ💢 >>11
すご
ギスって内乱発生して滅んでるのかと思ってた 今のランキングはただの早起きランキングだからな
本番は明日からよ テンプレにあるのってスレサー加入の条件なんか
フェラチオ怖すぎるだろ… >>35
牛丼食ってる奴がいい匂いする訳ないじゃん >>34
前半戦中にレベル上がったからね
後半戦中にも上がるから余裕はかなり出来る
まあ、サークル戦後は粛清の嵐が吹き荒れるわけだけど 後半も30レベル倒したら終わりならやっぱり早起きランキングにならんか?
序盤1人で倒せるレベルの弱さで一日で終了とかなったら笑う >>30
1%の壁を超えてお前に会いに来てくれたんだぞ?
そんな健気なシエナちゃんをお前は無下にするんか?😡 牛丼引けてて本当に良かったわ
ここでひたすら牛丼推されててもってないとか課金誘導常にされてるようなもんだ 犬小屋の匂いかぎながらバックで犬みたいにやってる指揮官が一番ヤバい >>49
流石に30体までが参加賞でそこからランキング報酬レースだと思う 質問いいですか
属性別シミュって何階まで言ったらライセンス貯まるん? 初期の頃のニケは早いものランキングだったから全然ありそう あれ、明日か!やべえな日中プレイできんわ…
5時起きで朝やるだけで終わらせられる形式だといいが他のメンバー待つとか必要だと厳しいな レイラって強いんだ
でもフルネーム見る度に「へいらっしゃい!」が脳内再生されてしまう >>49
巨ファンのサークル戦は30体まで撃破報酬貰える(3000石)から多分同じ仕様じゃないかね
期間中30体で終わりは流石に無いと思うが ごきげんよう
本日はニンニクの芽丼にチャレンジいたしますわ 牛丼の新バージョンは寝室全部倒錯したやつにして欲しい
2周年くらいでクソ喰ってくれ 食糞は原作でもなかったんでしょ?ダメだよルールは守ろう。 >>59
チャット見てリダから特に指示ないならさっさと3凸して終わらせればええんちゃう シミュレーション200クリアできないので、クリア編成見たら全部フィー入ってた
ウマぴょいおりゃん >>72
ありがとう
90か…まだ一週間以上かかりそう… 後半はふるふるのギルドバトルみたいなのかね
各ボスいつ殴るか宣言してワンパンしていって討伐数稼いでたの懐かしい なんでテクレポ46/h表記なのに1時間の使うと50個貰えんの? なあなあサークル戦でボス100%でここ数日ミッション消化できず
ボスも殴れないんだけどこれでいいの? >>69
そんな君に朗報だ!ちゆるのアニメーションをホームに設定して
ちゆるを連打してみると良い でもうるうがコクピットでおしっこお漏らしするのならみたいかも… クリア編成へ当たり前かのようにUR以上を複数揃えてるのやめてね😡 ドロテアは毎バージョン飯食いに行って欲しい
二郎や中本行って欲しい >>88
採掘の左下のボーナス効果押したら何乗ってるかわかるのでは >>81
フィー無しだとアタッカーの必要LVが跳ね上がる ドロテア様なら散歩中尻尾プラグ外して脱糞してくれるかもしれない フィーなし200クリアのめるがレベル190だったな 牛丼様は次に食べた食べ物で名前変わりそう
パスタならパスタ様か? おしっこなら良いけどウンチはちょっとな🥺
メイズ適正上がり過ぎて改造乳首になったちゆるとか見たい フィーは強化画面の生徒情報→ビューモードでわく消してクリックするとすごいぞ 明日からのボス戦は即殴りと様子見してから殴るんとどっちがええんや? メイズの追加が待たれる
難易度もバグ有くらいだと嬉しいな 1日に数回シミュレーション挑戦しては進まねえってぼやくゲームだ >>109
乳首チンポは即刻中止せよ
繰り返す乳首チンポは即刻中止せよ >>112
自分の戦力低いなら即殴り
強いと思うなら夜に殴るのがいい メイズもハード追加すればいいのでは?
めるちゃんにもハード追加したいけど >>117 >>118
ならワイは深夜に殴れってことか😎 >>30
PvP始まれば
いずれシエラ最強になると思うぞ
フィーに後列殴ったら馬鹿みたいな攻撃力バフって書いてあるし
シエラをミリ残ししたら負け確定 ドロテア様欲しい
性能云々じゃなくておちんちん案件だから手に入れたい
SRでいいからイベント配付かガチャに追加してくんねえかなあ
まだアンケート出してない指揮官はSSRしかないキャラのSRも出してって書いといて🙏 シミュ最後までいった人はレベル140とかそういうところまで育ててるのか。
今197で足踏みしてるけど、先は近くて遠い感じだな PvPは即死ゲーになるのか耐久ゲーになるのかでだいぶ味が変わりそう 耐久ゲーだったらエヴィぽよLRがいたら防衛抜けないクソゲーになってしまう 今日あるって言ってたイベント後半の告知まだか〜ピコカス〜 >>134
199までは120とかでもいけるけど、200はボスが異様に硬いのでフィーなしだと150は要ると思う その内3チーム分作らされて3回の内2回勝たないと上に上がれなくなるから >>23>>24
変だなと思って今見に行ったけどその通りだった!
おかげさんで凸や育成の差でここから10倍も変わるんかって初めてサイヤ人が襲来した時のZ戦士の気分を味わったわ 寝室が残念過ぎだな
モザイク薄くていいと思ったらその後にかいほうしてくやつはそもそもモザイクの不要な構図ばかり
ガチャで構図確認も出来ない
天パラは出来るのに ワイのスレギルドは1週間メイズ20で止まってるログイン勢おるで ブルアカのUIとニケのゲーム性を組み合わせた何か
いずれ本家マブラヴキャラもゲストキャラで来んのかね
何かしら次元が歪んでうんたらかんたら >>145
そういえば20時に何もポストしてないな 極端なガチサークル作りたいなら条件提示して自分でサークル作るのが筋じゃないの
ゆる条件で募集して始まったサークルでいきなり今日からガチだから半分出ていけとかのっとりみたいなもんじゃん >>143
キャラクターエピソードで未所持キャラの寝室サムネで確認できるぞ フェラチオザウルスにいる間者はあいつよね
Nではじまる・・・ >>150
少なくともメイズ100は全員いってるぞ
貢献は21/22で300越えだ >>151
ギルマスの命令は絶対なんやで
君がリーダーシップ取って、新サークルへ引き抜けばええんや!新たなリーダーの誕生や! >>156
まぁ補正なしでやったらほぼ例外なくPvPかPvEのどっちかはクソゲーになるからな まぁ普通にやってりゃ余裕で達成出来るくらいの条件追加なら別に良いんじゃないの
やる気無い奴居ると他の人のモチベも下がるしな >>158
なんのこっちゃ、自分は今のスレサーになんの不満もないよ 難易度も日課も今くらいでいい
毎日毎日何時間も無理だし数分で終わるくらいでいいねん 月額以外無課金だけど、あげぽよだけ妙に被ってLRになった >>164
チケットは初連続1位報酬だったからね
明日連続1位取ればあるかもしれないし無いかもしれない 初1位奪還を記念してチケットを配れ
毎日を記念日にしろ 明日一位ならチケットあるに決まってるだろ
運営ちゃん俺は信じてるで!😆 >>159
基本的にPVEは敵の耐久もりもりでこっちの攻撃力も盛られるからそのままPVPやったら攻撃力過剰の現代戦みたいになっちゃうんだよな 課金しても良いとは思うけど全体的にケチくさいのがつらい…
3000円でガチャチケ5枚って何やねんなせめて10枚にしろよと思うの マスタぁー!!
連続1位入賞でボクから特大の感謝を込めてプレゼントボックス*20です🎁 天啓はともかくミストレが初動あれほど盛り上がったのは
配りまくりのお得ガチャだしまくりだったからだろうに!! このコンテンツは有償石でしか支払いできません←はぁ・・・まあ運営もビジネスだししゃーないか・・・
このコンテンツは無償石でしか支払いできません←は? 埋蔵石が少な過ぎて1位の1000石含めてもまだ少ないくらいなのにチケ配布しないとなると今後はかなり厳しくなるな
課金しても石のレートが都会ゲーより悪いんじゃないかってくらい無償石が渋いのもきつい これプレボから必要になったら無償石受け取った方がいいと今更気づいたわ 無償石ためてたら有償石使う前に消えるからな
ブルプロでこれやって激萎えしてやめたわ 弱い奴が先に殴らないのと強い奴が先に殴るのは同罪だからな
徹夜する覚悟なければ課金するなだしそれが嫌なら制圧率1発2%ぐらいのサークルに行けばいい遊びじゃないんだ
すよね? イベントに出てきたゴーグル女の寝室の主導権はどっちにあるかな
お仕置きックスや理解らせックスなら良し、もし女側優位の強気責めだったら俺は頭抱える 交換系は無償石じゃないとダメだね
朝一で無償石受け取って枯渇するまでガチャ回さない限りまず困らないと思うけど >>191
ここで散々言われてるように個人tierは信頼するなと意見合わせて完成したものならともかく
あと他のポストも正直・・・ >>191
見る価値ゼロ
S→まぁわかる
A→んん…?
B,C→ないな、これはない >>191
的外れなTier表のおかげで俺達は戦術演習とかで上位いけるんだぞ >>187
かしこいと思ったけど一週間の期限なかったっけ >>190
よく喋ってるやつらブラックリストに入れていったらまあまあスッキリした 意見のすり合わせとは言うけど誰も作りたがらないじゃん表 >>191
普通にダメダメ、何かイキってるように説明してるけど的外れもいいところ
何よりフィーがなんでその位置?Xの連中ってこんなのでも1000イイネ獲得するんだね >>196
と思ってたけどノエル入り編成真似したらサクッと抜けた 後半戦が明日の昼12時開始だから
始まる前のメンテは9時からかな なんか新規ゲーでるたびに有償石消えるからガチャ有償石選べるようにしろっての毎回繰り返してるな
なんで学習しないのか >>201
お前さんここしか見てないから知らんだろうけどディスコとかはやってる
もちろんほかが作ったものだから公開もしないんだよ うるうはクリア編成によく入ってるので実は強いのではないかと思う時がある >>204
始まる前のメンテは今日やったんじゃないの? ランク付けするやつが実際どのくらいの実力なのか見てからじゃないとな
別ゲーでこれがキャラランク最終版!こいつが最強!!って言ってたのに
スコアランキングきたら圏外で引退した奴とかいたし どのソシャゲもなんでみんなそんなtier表に拘るんだろ? 175超えたあとに止まるのはなんか無理じゃね?てなっても意外と配置変えたりでなんとかなって結局199クリアまではレベルそのままでいけたりする >>210
笑ったwww そりゃお前さんからしたらそうなっちゃうよなw >>199
ワールド共有のランク石は30日だな
他はわからん >>206
なんか企業wikiの普及で低質な攻略情報氾濫してから、真に重要な情報は秘密主義になっちゃったよねこの界隈
特に無微には情報が一番大事なのに・・・ ノエルさんで庇う剥がしほぼずっと使うしな
SSR早くしろ >>211
ランキングがないと安心できない層が一定数いるから
自分でランキング作るのは主にただの承認欲求 表作るにはまずキャラを所持して育成もして使ってみないといけない
そしてLRになってからの評価もしないといけないから一般人じゃなかなか意見できんのよな >>215
まじで?その辺詳しく見てなかったわ
消える前に警告とかあるのかな?あるわけないか… コンテンツ毎にtier表が分かれてないものは信用するなって教わったわ >>211
実際は絶対に入るレベルがSでそれ以外は使えるとこあるで終わりだからな
B←だけど持ってないと引退レベルで足引っ張るポイントありますとかそんなキャラがBとか意味不明だならな デイリーガチャパックを買えば毎日チケットが1枚手に入る上に有償150おはガチャをひけちまうんだ せめてtier表を作るならLRにして実際に使ってみてから作る人なら説得力あるんだけどな
大体無凸で的外れなことばかり言ってるのが多いから信用ならんのよね 今までやってきた村ゲーは有償石の期限見れたゲームばっかだけど、このゲーム見れるところを見つけられない そもそもサークル対抗戦、PvPが始まってない時点のTierとかあんま意味ないしな この手のゲームでtierなんて作るなら凸の有無とコンテンツ分けと序盤中盤終盤その先でわけた中華スプシくらい細かく作らないと信用無理だし評価する側も相手にきちんと伝えられてないよ >>222
一応画像
https://i.imgur.com/mUoTI0N.png
下に赤字で削除されるってあるから警告ないかもだから注意だな 2日間連続1位を記念して
コミカルアップグレードキット×1000
クレバーアップグレードキット×1000
をプレゼント♪ 敢えて隙を作れば反論したくてワラワラ寄って来るからな😎 tier表なんてバカが作りたがるかアクセス稼げりゃそれでいいみたいな奴が作るかだろ 凸したら戻せない以上凸してる方が当てにならんだろう
凸の中間飛ばしたら猶更 強さ議論とか格付けとかどのジャンルでも盛り上がるじゃん >>230
そこまで細かく作ってるんだったら素晴らしいけどね…。
191のXで騙される人も続出だろうね、ある程度リプされてるし >>231
ありがとう
期限が近いジェムから優先して消化されるとかしなさそうだし
これは適当なガチャにぶっぱするしかないのか?後2週間程度で1000ジェム消えるんだよな そういやワールド共有メルボ追加されたし>>2の下2は消しても良いんじゃね? まあでもめる、エヴィがSなのは当たってるからそこは無垢な連中が騙されることは無いかも
白奈、薫、姫川あたりを低評価にしてるのは単にゲーム下手なタイプなだけっぽい ところで七彩がLRになったんだが
こいつと組ませて相性の良いキャラって誰かいる? 昨日も23時に50万人告知したからね
今日も23時かもしれない >>244
1回しか受け取れないうんぬんに変更するとか? APPP増えるだけで使用感変わるしLR以降のスキルで化けるのもあるからなぁ 白奈、校則違反は一芸ある感じだけど姫川は正直何が強みなのかよくわからない 廃課金自称してるんだからある程度は凸進めてるんでしょ 姫川は倒せる敵複数なら爆速でEX溜まるの強いと思うけどね
パッシブが被ダメか撃破だしOSでもあんま化けないから地味だなと思ってる 姫川はシミュではなく戦術演習の緑染めパ用だから結構限定的じゃね いつの間かブーストカートリッジが無い…
アレ万単位であったのに無くなるの早過ぎだろ
供給源が無さ過ぎて辛い😭 >>252
スキル限界突破で今までと違う部分の数値が伸びたり追加効果が増えたりするしね
何よりOS課金で買った人でも全キャラスキル11-とかはできてないから現状誰も完全な評価はできないね >>261
資金不足かと思ったら結局カートリッジ不足なんだよね😭 スキル追加する分も含めて作成してほしいよね
ってかtier表は 姫川はキャラ的に味方からバフもらったら更に効果量アップ
逆に敵からデバフ食らったらさらにデバフ量アップとかだとちょい面白かったかと思ってる 脳死でHP防御モジュールなんて上げてたら置いていかれちまうな 日課の虚無メイズ5周じゃウィークリー達成しないんだな
おかわり周回は正直キツいけどサクポの為にやらないとなぁ 姫川は40000EX2ターン目に打って一掃するんだよ
上げきれてないが15にすれば2匹ぐらい先制攻撃で雑魚潰しとくだけでダメージ60%減回復量も40%UP
後ろに置いとく奴はわかるよな? >>268
エンドレスユリアの炎上で生き残るために自分のユリアのHP上げたわ
一応ティア6で1600伸びるから1ターン分延命した ようやっと200クリアできた、これで安心して明日挑める >>272
これはピックアップ終わってから正常に動作してますって回答来る奴🥺 生姜のスキル記載不備って天パラのワカバで同じことやってんのに懲りないよね
それで気が狂ったように暴れる奴がいたというのに 生姜デマも多かったけど結局スキュラの11以降の追加バフ分がターン制限付きだったの? 次の戦略演習で来たらやばそうなのってシエナ辺りかな?
あげぽよの評価が上がるかもしれないよね >>285
行動遅いし一生気絶してそうだけど大丈夫?😅 テクニカルレポも資金もブーストカートリッジもスキレポも全部一生足らないぞ シエナのリリカルブラストを対策無しでモロ受けして全滅発狂する指揮官が量産されそう まぁエンドレスだと1発2発ぐらいは食らうかもね
フィーで攻撃力削られてapも削られてで悲惨なことになりそうだけど >>285
沙耶→ワンパンでドレインしてきて阿鼻叫喚
葵→反撃やばすぎ
アニス→レイラ持ってないと確定回避で地獄を見る
リリー→AS2連打とHP回復で頭おかしくなる リリー演習ヤバそう
それこそあげぽよの攻撃版みたいな感じで敵になると強いHEROになりそう 戦術演習で来たらしんどいのは葵だろうなあ
反撃気絶自己回復シールド全部盛り リリー出てきたらまずAS1打たれた時点で壊滅しないか? リリーが来たら5ターン目終わりに50%回復するんかな
はげぽよどころじゃないんだが ナナ穴さんの凍結EXが1番ヤバくね
食らったら全くスコア伸びなくなるし 戦術演習のバグって、エンドレスでノルマ達成したのにガチャチケ貰えないやつ?
それとも翌日の順位報酬貰えないやつ? リリーちゃんは今のところ味方だと H ERO になってるからね… >>286
好感度アイテムも足りない
結論:全リソース足りない >>300
あげぽよにリリーとなぜ微妙な性能のキャラは敵に回った時にヘイトを稼いでしまうのか 全リソースが足りないっていうのはサ開間もない放置ゲーとしては正しい形ではあるんで… >>303
こっちで使える条件と敵に回った時に強い条件が別物だからさ 演習のHPの防御無視ダメージとか耐えようがないんじゃないか
スキル特殊仕様で変えないと戦闘成り立たんな >>231
おーありがとう
なら無償石はプレボにためといたほうがいいな 動く前に20%以下まで削れって事だよ
そうなると今度お手軽気絶連打マンになるけど
…こいつ敵にしたらほんとクソだな 演習で回復したらスコア減るの早めに改善しろと
むやみやたらにキャラヘイトが酷くなるぞあれ >>309
味方になった瞬間HPが1/10になるのは許されない >>310
アニス劉が回避すればいいじゃんって言ってるよ
この2人に囮役させるか >>228
ショップで見れるで
大体のゲームもショップくらいでしか見れない気がするんだが マジでギャル自体は嫌いじゃないけど演習のギャルにはムカつく
いやギャルというかこの仕様通したやつにムカつく 耐久は紙だけど超火力なキャラが演習に来てしまったらもうおしまいだよ……💀 一度も攻略見ずに感覚でやってきたけどそろそろ詰まりそうだな 実装キャラ少ないなと思って他のソシャゲ調べたけど
大体リリース直後は30〜50キャラ程度らしいから割とほかと一緒ではあるのか
シリウスシュガーはSSR、SRとか同キャラがあるから少なく感じるのかもしれん >>320
スレオンしてるなら攻略見てるようなもんだろ >>317
折角与えたダメージを100%にまで回復されてイラつくなってのが無理なのよな…
シナリオのあげぽよは嫌いじゃないけど演習のあげぽよお前を消す方法を検索したくなるくらい嫌い ホーム画面からイベントページ入るとイベントポイントが0表示になるな
クエスト画面からイベントページ入るとちゃんと表示されてる
どうでもいいバグ見つけちまった あげぽよは演習でこいつザッコwww餌オツーって嗤ってたら
エンドレスあげぽよには真顔になったよね >>324
1戦目スキップできるならまた別だとは思うんだけどな
メイズとかもそうだがあそここだわりあるのやめてほしいわ
キャラの動きみたかったらそれはみるときはみるんだし なんで売れてるのか考えて見たけどもしかして学園物が他に無かったから?何故かあんまり無いよな学園物 確かにFANZAではあんま無いね
艦これ以降のDMMの歴史的経緯で擬人化系が幅を利かせてて王道学園モノはほとんどない 誤情報を垂れ流すとはぴこカスはどうやら俺たちの敵だったようだな
明日のボーナス弾まなかったらどうなるか分かってるんだろうな >>330,331
メスガキか有り難う
なんか頭の隅にずっとこの声がこびり付いてたわ それこそ浅からぬ(超浅い)因縁ある対魔忍RPGは 一応 学園ものなんじゃないの?
五車学園がどうとかでしょ ストーリーよく知らんけども というかいくら何でも低レアの種類少なすぎじゃね?
4人だけて 被らせて素材にしないといけない以上数が多いと面倒になるだけだしなぁ 対魔忍とかマブラヴはありえない設定の学園だからな
現実の学園とすると色々規制だの外野がうるさいし 一応アートワールとか探せばあるけど空気過ぎて売れてないだけやね やる事ないからブーストURの実績狙ってるがさっぱりでないわ 今年に入ってからの海外系のエロブラウザゲーは課金圧やばすぎて触る気すら起きない
あのゴミみたいな低クオリティでホヨバ式ガチャみたいなのは強気がすぎるわ
ああいうのは開発に何億もかけてキャラ一人に数万払っても許されるグラフィックだから成り立ってるだけなのに
課金のエグい部分だけマネして大儲けしようとか浅はかすぎる 2000年代前後の児ポが規制されて「次は非実在か」と戦々恐々してた時代よりは全然でしょ
いい加減法人は意味無し自主規制やめろよ、表現の自由を行使していけ >>343
低レアの種類少ないほうが凸素材貯まりやすいから嬉しいぞ 俺もブーストUR実績の消化するか
アレが使い物になるのかどうか分からんけども そもそも学園自体が高校とかをボカすために使われてるからな
今やその学園もの自体がもう危うい 最近のFANZAゲーはAI絵の大量生産されたゴミゲーばっかリリースされて辟易してた所にブルアカ似の新作来たからみんな興味持ったんじゃ無いかね >>352
援軍でヒイロやドロテア仲間にしても解放されるぞ。やったねゴミが増えるよ ジェンキン寿司おらんせいかチャージボールがつらい… 1-1来たけど、戦術演習の1位スコアが文字通り1桁違うからびっくりしてる。編成はスマートかな? 玉なんてチャージ中に絶対先制できるから後ろ狙いなら何でもいいぞ まあレイラおらんくてもチャージボールくらいどうにかなるやろ
なんかこう…うん 元IPが一応あるからちゃんと運営してくれそうで安心できる >>361
マブラヴソシャゲの屍の山を見ても同じ事が言えるかな >>361
マブラヴの過去ソシャゲやアニメなんかなかったピコw 元IPがあるから安心・ちゃんとしてるとかいうナイーブな考えはやめろ
それでちゃんとするならスクエニとかあの辺のゲームもまだいくつかは生き残っていたはずだ >>362
ストフロも運営はゴミだったけどストーリーは面白かったんだよなぁ
同人の第2部の設定見るわけでワクワクできたのに… >>356
アレやっぱりゴミなのか……
一番使う奴だけ解放しとくのが丸いな レイラ関係なくチャージボールは後衛にチャージ飛ばされないよう前衛が顔面ブロックするのが基本なんでそこ抑えればどうにかなるよ DMMクソエロゲーってIP育てる気のない集金装置しか無いからそれよりはって事や 学園モノ
クルスタ
恋ヶ崎
アートワール
あいミス
同級生
こんなとこか? 戦術演習俺も1000万超えたいんだが、だれが一番つよそう? これまでFANZAで他社エロゲIPがどれだけ使い捨てにされてきたことか シミュ181以上のボールは撃たれたらまず耐えれんから2匹いるところは1匹は撃たれる前に倒さんとな
それかメスガキ先生の食いしばりでどうにかするか こうやってIP信者がいてそれを食いものにするからスクエニみたいな内部からも呆れられてるようなところが生き残れるんだよ 元IPがあるから大丈夫と思うなら終了した村ゲー見てくればいい >>371
1,000万って1-1の一番上レベルやん
まず全部完凸してスキルもモジュールもレベルマからスタートだな
20万くらいか?いやもっと行くか >>375
低いよ。ヒイロも低い。設定と実際の数値が乖離してる所から見るに
ステータスのランクは潜在能力的なものなんだろうね >>376
この前発表されたドラクエのソシャゲ新作のゴミっぷり何なの?
ミホヨどころか村ゲーと比べても酷いんだけど ここ最近スマホアプリの方が良くエラー起こして止まるんだけど皆も同じなのかな
仕方なくpcでやってるんたけど 他社IPって版権料とかの問題で足枷にはなっても有利になる要素が少なすぎる
原作ファンの集客効果は一定数望めるけどマブガルは原作とかけ離れすぎていてその効果があるのかすら怪しい っていうか実績レリックは鉱石3倍っていう最強レリックの出現率が下がるだけだから実績解除する意味が殆ど無いよ いや俺もLR5が3体いるけど、出ても半分くらいなのよ。ヒイロとか使ってるんだろうか? 原作好きがこのゲームやっても世界観が平和すぎたりBETAどこ?ってなるだけよ >>388
鉱石3倍は道中の宝石アイコン、ブースト系は店売りだから被らない ある程度極まった領域なのならスキラゲとバフいかにのせるかじゃないの ランクと数値ほぼ連動してるけど光闇はランクの割に数値高めだな >>390
BETA出てこないエクストラやアンリミで1age持たせてたのが原作ファンやぞ
オルタ展開始まるまで5年とかなっても待てるさきっと >>393
ヒイロは強すぎて学園で特例認められて一人チーム作ってる
なのにステは糞低いのっておかしいでしょ?設定と実数値が乖離してる 店で売られる鉱石増加はイベントマス通るたびに増えるやつだっけ?
何か店限定の合ったよな 敵キャラ出身はお仕置きエッチさせてくれ
金髪の会長もどきはお仕置きしたい フィーの兎解説がガチすぎる
昔実家で飼ってた兎が間仕切りのカーテンに突っ込むのが好きで、
ぶぅぶぅ言いながら突進してたのを思い出して懐かしくなった
怒った時は床をダーンって叩いてたな
可愛かったわ 設定ってストーリー上の設定のことか
そんな事言いだしたら最強キャラなんて実装できないじゃん 相手の攻撃を読んで全て避けるユリアはどんな性能になりましたか? >>368
半年過ぎたら有償限定出して集金装置化すると思うぞ ピコカス、あと10分以内に告知しなかったら詫びガチャチケだが大丈夫か? 明日はいよいよSSR4色貰えるんだ
うるうシエナロージーあげぽよ!おめぇたちはけぇれ! なんでユリアじゃなくてアニスが回避キャラなんやろな ユリアはストーリーだけ見てたら回避めっちゃ上手い武ちゃんタイプの最強エースて思うよな >>376
端的に言えばDMMクソエロゲーってそれ以下の集金装置しかないから>>333の言う「売れてる」って事になるんじゃねえかって話 シャイとキュートは戦力が糞雑魚だったせいで一周遅れなんだよな
回せる人が羨ましいぜ
まあ、本命は月曜のアグレッシブなわけだけど。眼鏡だけは来るなよ!いいな、絶対だぞ! >>413
イメージ的には武はめるだろ主人公サイドだしおかしな動きするし
ユリアはそんなイメージあまりないわ ユリア1vs4でも戦況変えるって言われてるし
作中ではドロテアよりも強そう
めるはタイマン特化みたいなもんなのかな
集中すると連携取るの難しそう >>411
見に行ったら全色42枚で明日じゃ全部足りなかったわ
俺は一体何を喜んでたんだろうね 150超えられたと思ったら169で止まったやんけ! メルのあのなんとかダッシュみたいやつ、正直どういう動きなのか全く脳内再生出来ないわ みんなユリアがすごい回避してると思ってる裏でアニスが念力飛ばしてた説 ドロテア様がなんか微妙に小物感溢れてるのなんとかして欲しい
あの人自分でちゆる勧誘に来たんじゃなくてなんか裏に糸引いてる人がいるみたいな書き方されてるし うおおおおおおおおおおおおおお後半戦楽しみでちんちんイライラしてkちあ メイス掘りでオメガマイン出すためにレリック3000残してクリアってどうすればいいの?
ステージ100クリアしてもレリック1200くらいしか出ないんだが そういやなんでちゆる争奪戦にカオスメイデンは参加してないんだ?
実質最強チームだと思ってるんだけど・・・ >>423
水曜スタートだから緑から始まってるはずだから緑オレンジはすでに48あるはず つーかフェラサークルあるのに
尻穴スレサーないよね
あくしろ >>422
原作みたいにバーチャロンでできる何かじゃない? >>430
イベントマスで出て来るボス倒せば簡単に達成出来るよ >>414
牛丼食うときも変な顔になるしネタわくか 尺の問題なんだろうけどあげぽよチームのフルートとエヴィ以外の扱いが雑すぎて笑ってしまったわ うちはキュート(橙)だけ明日50超える
初日が水曜日だから初日から属性シミュ開けてかかさずクリアしてる人なら明日はシャイ(緑)とキュート(橙)が50超えるんじゃないかな >>435
もっと大物感溢れてる人が小便漏らしたりわんわんプレイするのが良いんだルォォ?? >>428
もう無理だよ
アゲポヨと組んだのに落ちこぼれの増援来ただけで負けちゃった
牛丼たちが乗ってるガンダムも学園内最強のハイエンド機らしいし何も言い訳できんわ >>437
試したことないプレイングだわ
試してみるわ
ありがとう >>441
直ぐにノブレス・オブリージュ口にする女ってだけで我慢しておきなさい >>442
マジか・・・
プレクラスAの機体は確かザクTみたいな型落ちの練習機なんやろ??
ジェガンでザクTに負けるようなもんやんけ!! メイズ後半はタツミヤならぬUNK掘りする羽目になる あとからきた謎の金髪の女たちからちゆるたちを守って大破とかならドロテア様の株あがったのにな 乱戦の接近戦でバックアタック貰ったら機体性能なんてないようなもんヨ
空軍だって格落ち機体に後ろとられた状態でドッグファイトやる試験たまにやってるけど撃墜判定貰う事も有るからな フェラクレスボッキーってサークル名思いついたけどどう?10点満点で評価してほしい クライマックスで描写されてるのはLOC側のボロ負け展開でシュガー側の被害が全然ないからマジでLOC側が雑魚にしか読み取れんかったわ
カオスメイデンはちゃんと強キャラ感出すよう書かれてたのにどうしちゃったのさ なんか各チームの機体設定とか3Dモデルみたいなのゲーム内で見れんのかね
サービス開始前にXで公式が一所懸命に紹介してたけど、その頃は
「またDMMのパクりクソゲーが始まるのか。絵はブルアカパクりでしょーもな」って感じでまともに見てなくて
さっぱり記憶にない・・・ ライターが変わったのかもしれない
メインはいいのにイベントシナリオ微妙とかよくあるし 少し前にめるの話あったが、めるは今回のイベントや本編じゃ主人公してるのに、ゲーム性能的には誰かが深手や傷を与えた相手だと力を発揮してキルパクするキルパク専門家というか、某ハイエナクソバードなんだよな……。 >>450
カオス名電はまだ強キャラ感あったよな カラフルブーケも良い先輩キャラだったのに
ドロテア様だけあのざまだよ vip15で戦力期待されてるかもしれないけどただガチャぶん回してるだけの雑魚だからそっとしておいてくれよ頼むよ プレクラスの機体は完全な旧型
アマツのは慌てて作った急造の新型
スカラのは使い捨て前提の低コスト量産機
リバティのは次世代主力機体の実証試験機
牛丼軍のは全部のせのガンダム
って書いてあるな >>448
AWACSとセットだからそもそも背後を取られる事は無い これってイベントだけど一応先行公開なだけのメインストーリー扱いよな? >>451
フィー凸目当てで緑だけ買った
もちろん出なかった 生徒会長がちゆる退学させようとしてたのも後編で整合性取れるようにするのか
説明無かったらやってること頭おかしいもんな ソシャゲのストーリーに整合性何か求めてたら何も読めんぞ >>458
カオスメイデンの乗機くっそかっこいいのにそんなドラッツェみたいな存在だったの・・・ ◤イベントは参加できましたか?◢
お疲れさまです、マスター
現在開催中のイベント「新たなる光と忍び寄る闇」は、
すでに挑戦されましたか?
さらに、明日にはイベント後半の予告もあるそうですよ!
お楽しみに✨
お楽しみにしてたのに裏切られたぞ 半年後くらいには美少女たちが殺し合ってるんだろうか >>469
どう見ても外見がラプターのオマージュだから設定見て意外だった
でもやっぱり一番かっこええわ >>468
数年の間に過去の設定との一部矛盾があるとかならまだわかるけど…これサ開してまだ一ヶ月経ってないんだぞ マブラブと言えば内ゲバだけど
流石に殺し合いはしなそう 心香とかいうのが勝手にデータ盗んでる時点でシナリオ気にしてもしょうがないか
ノリが重要って事だな 土日休みを考慮してなかったんだろうな
もしくは食われたか ちゆるを合法的に学園から追放することで、研究成果がばれる前に安全に親元に戻したかったとか
いろいろと理屈は付きそうだけど
まあ俺もこの種のゲームのストーリーにはあんまり
本質は美少女動物園できららアニメみたいなもんでしょ 属性別シミュを80階以上進めてるのってどうやってるんだ?初日組なら行けたっけ? ちょっとシナリオに期待しすぎてたかもしれん
二章までがスポ根ものとして良くできてたからな ここからメインキャラが血みどろになるとは思えないし動物園方向で見た方が良いのは仕方ない >>485
そういう方向性の方が良いんだけどな…
紫アナルとワンワン嬉ションとハメ撮りギャルで血みどろの争いをして欲しい >>483
だいたい初日組でも70~80だと思うんだけどランキング見たら82とかもおるんよな、やり忘れた日があったんやろか >>480
80なら正常だけどそれより上だと最初の方で日付更新時に多少のラグがあって2回挑戦回数が回復したって報告を見たことが有るからそれかもしれん ダメだそこはうんちを出し入れする穴だぞ校則違反だぞ! アゲポヨはキャラストで自分が他チームより弱いの自覚してるしプレクラスの友情も嬉しそうに見てたから…
前日手下がイキってたのに初手でめるに殺されかけて敗走した牛丼には後半で活躍して欲しい 埋め込み石少ないし早々にガチャチケ配布亡くなったから気持ちよく課金出来ないしストーリー追うだけゲーになっちまった >>491
そんなんあったんか、やり忘れじゃなくて良かったわ める1人に翻弄されてたイメージしかないぞ牛丼
罰としてリード付けて公園一周な? 水曜開始なので初日はシャイ
キュート先行組は初日に属性シミュ開放できなかった人 スマートデバイス赤丸ついて学園レベル上げる時しか見てなかったけどタイプ別装備とかここで数値見れたのね めるはスキル的にエースだから…追撃で敵の群に飛び込めるタイプ まあ属性シミュもどっかでキャンプするようになるだろうし進行度とかはあんま気にすることもないか めるちゃん過集中じゃなくて全集中だろってぐらいくそ強いやん >>495
それで言うなら牛丼だって町練り歩いて牛丼食って公園で小便撒き散らしてた
ぽよももっと頑張ってほしい プリコネ式なら引退する奴も出るだろうな
他人の挙動に左右されずに自由に殴れる形式ならいいんだが説明よむ限りまあないだろうな 図鑑みたらアマツの黎明に乗ってるシュガー連中は新型機フラグ経ってるのか どうせ報酬が30までしかないしあとは廃がランク争いするだけだから何も問題ないやろ 当然だが新型機出たとて手持ちが強くなるわけじゃないからなぁ
[覚醒]めるみたいな限定ガチャが来るんでしょう? >>507
今後のメイン更新で武御雷モチーフの新MGめるを出してきそう その内MGにも強化要素とか来るんじゃね
そして金が足りないと ドロテアは上から言われたから勧誘する体をとっていただけで、個人的には持ってる才能を表立って使わないちゆるみたいな反ノブレスオブリージュな生き方してきたやつに来てほしくなかったっていう解釈どうや
運営これ使っていいぞ >>452
学園レベルとか見るとこでMS図鑑みたいなのなかったっけ いつログインしても全チャで喋ってる人いて、頻繁にサークル募集とか他の人の編成にアドバイスしてたりする
さぞやこのゲームに入れ込んでるだろうなあと思って覗いたらVip2
この方は何をされてる方なの? >>514
うわわっかりにっく・・・
ありがとう、大変助かる
これもうちょっと前面に出してもいい気がするけどな
本質が美少女学園モノだから軽視してるのか・・・ 牛丼「この身が地に伏すその瞬間まで、誇りを手放すつもりはありません」
ふむなるほど >>502
ふわとろなきもちはこれを見たやつは必ず死ぬなスターバーストストリームに似てる スレサーってランカー大集結させたようなサークルあるんか?
ないなら流石に1位無理ちゃうか >>522
地に伏してるから誇りを手放してもセーフ スレサーって基本アクティブ安定している人が集まるから下手な野良よりは良いってだけで
ランキング上の中ぐらいは入れるけど上の上は無理なイメージしかない MGの元ネタの戦術機がおおよそ見当付くけど
作品の代表機の不知火もどきは居ないんよね
いや必ずいずれ出てくるんだろうけど
相当性能盛った重課金キャラなんだろな 1位なんて無理に決まってる
スレサーなんて半分はVIP0だけど、Discordの猛者どもはVIP11以上限定とかで集めてるから手も足も出ないわ 今日でこのゲームが終わるかどうかが決まるのか恐ろしい 1〜10位が最上位称号だけど流石にここへスレサーが入るのは無理ちゃうか
良くて11〜50位やろ スレサー一位だったら居心地悪いわ
無課金が多少居るくらいが丁度いい 前半戦の意味のないランキングで調子に乗るんじゃあないぞ
後半戦でボコされるだけだ 2本のレバーを前後にガチャガチャするだけじゃ大したことできないよね…原作知らんけどシンクロ的なもんがあるのかな レバー2本とベタル3個もあれば大抵のロボの動きはできる
鉄騎持ってるからわかる パンツが見えるのは良いんだけど操縦桿捌きが両手でGo!が多いのが気になってしょうがない エヴァみたいになんか脳波であれこれしているんでしょ知らんけど >>534
脳波コントロールもあるからエロスーツ着てたんだよね
こっちはBETAだから問題ないんだろう 特に何も考えず進んだらメスガキルートになった
このメスガキを開発すればいいのか 前スレで、めるLR+1いるのに戦術演習LV200フルートまったく削れないという投稿をした者だけど、
レイラを外してフィーを入れただけでいきなり100%達成した。いったい何が起こったって感じで唖然とした。
レベルリンクでLV100にはなっているものの、スキルやモジュールに一切手を付けていないのに。
フィーがやばいっていうのは事実だったと身をもって知った一幕だった。おっぱいだけじゃなかったのね。 原作は主人公が何かのゲームやりこんでて(バーチャ■ンぽいの)
それの操作が別世界線の戦術機の操作に役立ってとかじゃなかったか? Q.なんでこんなレバーとペダルガチャガチャしてるだけで人型ロボットが動かせるんです?
A.機体は神経接続で操作しています。レバーとペダルはパイロットが精神を落ち着かせる為にガチャガチャできるようにつけてるだけです。
という設定のアニメが昔あったなぁ >>544
こっからバフ載せれるの考えたらフィーやっぱすげえな たまにレイラ演習微妙じゃね?勢いるけどそもそも会心バフあるから普通に火力貢献高いよな 電脳だけどバルドスカイ、あとは装甲悪鬼村正とかとコラボしてくれると俺得 前進のマブDは攻殻機動隊や86とコラボしてたけど流石に18🈲じゃあなぁ ユリア持ってないし強いから欲しいとは思ってるんだけどどう考えても属性ボーナス合わなくなるんだよな
今からでも赤か緑にならないか >>550
AP2消費勢は凸らないと手数少ないから強さ分かりずらいのはあるかもね >>546
主人公機はピコが機体制御してると言ってたな
ピコが >>544
うるうって足遅いけど火力あるんじゃなかったのか…? >>559
火力高いんじゃなくて攻撃ステが高いだけ
攻撃ステは高いけどスキルが列攻撃しか持ってなくて倍率低いから単体相手じゃ単体スキル持ちに負ける うるうは攻撃力が高いだけや
範囲攻撃しか持ってないから威力低めで単体相手には火力でない
タイプ装備や学園レベルで攻撃加算されればされる程攻撃高いアドバンテージは薄れていく
被ダメ上昇のデバフでしかこの先生きのこれない うるうに限らず範囲攻撃キャラはスキル倍率が低く設定されてるから単体敵には残念なダメージしか出せない わんこそばのように敵が追加されて時間内に倒した数を競うようなコンテンツが実装されたらうるうが人権になるだろうな
逆にユリアはそういうコンテンツだと最下位クラスだろうね うるうはメイン戦力に入れてないや
ただ初URがメスガキに持ってイかれて泣きたい
めるに捧げたかった… 火力高い奴だけ詰め込むのと劉みたいなサポーター混ぜるのはどっちが火力出るんだろ あげぽよのですます口調ちいかわのシーサー思い出すわ >>572
全体で単体より強い眼鏡はルール無用過ぎる
まあ遅い点はうるうと一緒だから対人だと対策されてしまうが フィーはおっぱいだけじゃないのバレてきたな
うるうはなんだ?メガネだけか? 被ダメでバフかかる敵多いし敵の行動回数を減らすことを考えると演習以外でも単体火力の高い奴が強くない? 1体だけど当たり判定が5個ぐらいある敵が出て範囲攻撃キャラ使う事になる
まだ先の話だろうけど うるうは被ダメバフが本体でしょ
発動率1/2なら5ターンめには永続40%ぐらい漏れること考えたらフィーなみのサポーターだぞ そう
現状はクリ盛って被ダメデバフ積み重ね続ける前提のスコアタ用キャラ あげぽよエンドレスこれどうしろってのよ…
フィーエヴィ
めるおさやレイラ
でもチケット回収まで伸びないわ 単体火力で設定上現状の上澄みユリアより強い寿司は章ボスなんだろうな…
真面目な話単発殴る事しか出来ないユリア沙耶がワンツーじゃないのどうなんだ
メルフィーアニスは他にも役割あるのに火力あって優遇されてるな >>581
ぽよエヴィは2ターンスタンあるから普通に有用でしょ
それだけキャラ揃ってるならただの育成不足
火力の攻撃モジュール最大、スキル10ぐらいはやらないとな あげぽよエンドレスは防御捨ててアタッカーと攻撃バフ組で揃えたらチケ回収は容易だった
ユリアなんかは防御か気絶が無いと1体ずつ処理されてダメ伸びんかった >>583
pp削りに紫雲入れてる
>>586
火力かぁ…確かにめるレイラ位しか満足に育てられてないや
ぐぬぬ はげぽよendlessはちゆるが頑張ってくれた
弱点属性でダメージもかなり入るし防御ダウンにEXスタンも付く
メインアタッカーにはなれないけれど総合的な貢献度の高いいい女や >>32見て興味湧いたんだけどCGってお尻の穴見えてる構図多め?
挿入じゃなくて画像のようなお尻の穴が見えてる感じの あげぽよってわからせると一生付いてきそうな安心感あるね ぽよってすぐデバフ解除されない?
ちゆるより速いデバッファー持って無いからちゆる入れてもスタン入らんわ >>591
これはケツ穴これくしょんであって、通常シーンは見えてる構図そんなにない
しかもお尻挿入も基本ない。
おしりにバイブ突っ込むキャラはいるけど 牛丼ちゃんのシチュ見てないんだけど全裸犬プレイと聞きました
尻尾はアナルに突っ込まないのですか? うああああああああああああ
おれのうるうがあああああああああああ >>594
そうなのかとりあえず触ってみようありがとう あげぽよ見た目もキャラストも可愛いから使い所があまり無いのが悲しい マニュアルにEXゲージ発動前に気絶で潰せるって書いてあるが潰せなくね?
普通に次の行動でEX使ってくるんだが >>610
EXゲージフルチャージ後に気絶させるとターンが回ってきた時ゲージが0にならんか?
ゲージが半端な状態で気絶させてもゲージは0にならんかった記憶 >>610
その行動で潰したからその間に凌辱しろって事では?
ターン制の割に1ターンで何回行動してるかよくわからんし スレサーがこの手のゲームでランキング1位取るゲームってあるんかな
Discordの集まりか配信者サークルが大体最上位のイメージあるわ メイズ1戦後すぐキャンセルx3回
誰か一人をレベルUP
サーコインとガチャチケ1枚交換
サーガチャ1回回す
戦術演習1回(スキップ不可なので放置)
毎日のデイリーはこれで完了 今日の演習のラミ相手に気絶試してみたけど
EXゲージマックスのあとに気絶させてもEXゲージ無くならずに気絶解除後の次の行動で普通にEXしてきたわ
なんか条件あるんかね >>616
ゲーム跨いだ廃課金のコミュニティみたいなのがいくつもあるから難しいんじゃないかな
頑張れば上位にはいけるだろうけど 正面に最後まで耐えられるガチムチキャラおいて、残りの4人でぼこるだけ 演習のラミだるいよね
クリが出ないように祈るお祈りゲーすぎる なんか100%いってないのに演習の追加報酬もらったような…まぁええか… 戦術演習のメスガキ、たまに超高火力で殴ってくるの何なん? 味方だと頼りないのに敵には回したくないメスガキとあげぽよ >>629
あげぽよはともかくメスガキは優秀では?
即死ダメージも耐えてくれるし >>629
メスガキって凸進めば使える方になると思うけどな HP0でずっと食いしばってるから
食いしばりで攻撃80%
攻撃前に与ダメ50%
HP少ないと攻撃スキルで威力106最大+150%
プレイヤーのときより有効利用できちまうんだよな 防御13000の白奈だとスタンAP低下無しでメスガキの全部の攻撃食らってもバリアでほぼHP減らないな 致命的に弱い、どの場面でも全く使えないみたいに言われてるキャラがいないあたりもしかして調整上手い? 全強化したら実はあのキャラがどこに出してもどんな編成でも雑に強いとかはあるかもしれないけど
そこまで全員強化しきってる指揮官が居ないだけじゃね?とは思う 有利属性でも被ダメ減少はないんじゃなかったか
信じられるのは防御力だけだぞ >>634
有利属性だとダメージ減るとかなくね?あくまで有利属性に対しては攻撃のとき倍率が乗るってだけで 育てば強いのも居るけど育つまでの段階から強いのも居るからねぇ 舞亜はアタッカーのLRまで育てたら毎ターンアタッカーのAP増やせるし悪さはできると思う
そこまで育てられる余裕がないのはそう 育てば強いはスキルの壁がな
フラッシュセール全部買ってる人でもまだ2キャラスキル15にはできないだろうし >>648
演習更新された時に敵に追加されたら秒でバレるぞ >>648
LR+スキル15前提だから当分バレないぞ 今日一位でガチャチケ配らなかったら消滅するやつ増えるからマジで考えろよ >>619
あくまでキャンセル出来るのはゲージMAXじゃなくてEXスキル待機状態だから
行動(通常攻撃)決定後にパッシブでゲージ溜まったのを気絶させても次でEXスキル打たれるね >>652
お前が消滅しろよ
他人を勝手に都合よく消滅させるな >>656
AP4になっても極悪になれないのってシエナくらいじゃね? 140連SSR0中だから最早チケットとか関係ない
もう不具合報告しようと思ってる >>655
付け加えると行動終了後に気絶させてもEXスキル待機状態にはなってないからキャンセル出来ない
○手目開始から敵が行動するまでの間に気絶させないと意味無いはず ギアカスタムをもっと自由に取り外し(費用はかかる)できればいいのに
ターン開始時以外で速度上げてバフかけて、それでも速度足りないなら速度マイナスにできるカスタムを他に取り付けて調整したりみたいな使い方したい >>661
それはもう全然開発意図と違うし別システム願った方がいいだろ >>658
沙那の胸並に自前バフ盛り盛りで殴れるキャラおる? >>544
範囲アタッカーに埋もれるリリー😨
やはりはぐれメタル待ちか 同じ垢で作れる別鯖でメインで使わんシエナとかマイア入れて雑魚ヒーローとか引いてやってみてるけど楽しくなってきた >>664
nanobananaプロンプト。
https://files.catbox.moe/136bzf.png
Use the character in the original image to create a character status screen for an RPG game.
Keep the character design and style from the original image, but change the costume to one from a fantasy RPG. Also, change the pose to suit the situation.
Display the character from the original image and the status screen side by side.
The status screen will list various parameters, skills, icons, etc.
The background should be a fantasy background that matches the style of the original image.
The status screen should be rich and stylish, like a game from 2025. 属性シミュのキュートがそろそろやばい
アニス以外のSSRがいて、しかもクララがLRになってるくせに
80で二人も死んでたんだが…失敗したら挑戦回数減るんだよね? LRめるとシエナ二人しかいないのにその二人だけ被りまくるんだけど😡
枚数にして他キャラ3枚以下の中でシエナ7枚、める6枚っておかしいやろ😡
まぁめるはPUで凸ったからまだわからなくもないがシエナよ >>673
減らないから安心しろ
定員割れで試行錯誤してる最中にくっそ負けたがちゃんと10Fずつ進められてる >>676
減らないの?ならどうにかなるかも。ありがとう 結局放置ゲーなんで追加要素は基本的に課金が絡みまくる運命からは逃れられない >>674
200のボスもっと硬いからそこで詰まるならそこでキャンプしてていいと思う カオスメイデンピックアップまだなの
うちのフィーちゃんと息子が寂しがってるからはやくして >>674
199までいけてるなら配置とかでなんとかなる >>680
どうせなら200到達してから一息、とか思って頑張ってたが
私には壁が高すぎたようだ >>544
これシエナ全部間違ってるよ
チャージでAP2だからサイクルはAS1C→R→AS2→待機
当然待機も行動扱いだからPS2の2行動バフもここで1回消費される
EXの与ダメバフは次回与ダメ時が条件だから待機しても残せるけど >>544
うるう使用ワイ、咽び泣く😭
ありがとう✋😭 なんかメイズ100階とシミュ100ステージクリアしたら一気にやる気なくなってしまったわ
適当に新キャラ引いて寝室のために惰性でログインするおじさんになってしまう メイズ結構な数回ったしunkは見たら必ず踏むようにしてるけどいまだに1回しか強敵に出会ってない
半分近く脱出してるような気がする。。。 ロージーがまさかのLRになったから嬉々として強化しようと必要アイテム取得したら一回分じゃ足りねぇでやんの…
泣いた メイズ解禁されても130階くらいまではイベントマスガンガン踏んでいけそうかね ユリア欲しくて青ピック全ブッパ140連したけどドロテア1だった
運が良いのか悪いのか なんかみんなが詰まらん所で詰まるわ
シミュ185突破出来ねえ
🦀硬過ぎ >>689
その捨てたタツミヤを違法パイロットが回収するんですね >>697
それで違法パイロット達の機体が強化されていくのか キュートライセンスを開けれるが震えて開けれないよぉ…😭
アニス1点狙いなんですけど🥺
お前ら開けた?✋🥺 まぁこれが“運命力”ってことだな
お前らは“手繰り寄せる”ことが出来たかな?🤞😎
https://i.imgur.com/NFDQN4w.jpeg >>705
すげぇな
七彩だけはやめてくれって思いながら引いたら七彩だったよ🥺 >>707
逆に“手繰り寄せ”ちゃったパターンやね🥺
ドンマイやで🥺 >>708
おめでとう😎👍
“こちら側”の人間だったようだな😎 最初はあげぽよとうるる使えるとか持て囃してたのに… ライセンス溜まってないわ
48個しかない
なんで? 150まで来たけど敵のレベル高すぎだろ
こっちはやっと90くらいなのにこんなもんいつ倒せるんだよ SSR100%出るのは精神にええね🥺
俺は数日ガチャと報酬受け取りしかしてなかったらまだ開封の儀出来ねえわ シミュ200に到達したけどこれはメイズ拡張待ちかな
>>697
そこは俺もまぁまぁ詰まったよ
蟹には本当にうんざりさせられたぜ
>>700
あげぽよだった
すでにLRになってる葵よりはいいけど
たぶんクララの餌になりそう 初期からフィーレイラ強いって言い続けてたのにtier中位下位に置かれてたんだよなあ ねえ結構LとUいるのにアニスだけSSRなんですけど 初期は夕凪舞亜が強いって言ってる人そこそこいた気がする
今は空気だけど シエナでシコってゲームクリアしたからシエナの着替えが来るまで引退するわ レイラでシコってから引退したいけど
まだその時ではない どんだけ課金してたらこの短期間でLRだらけに…
自分はそろそろ貧乳追加見据えて貯めるぞはよこい 結局カオスメイデンは事前キャラ(紫雲沙耶)以外は全員当たりだったな >>719
ぽよLRじゃないならぽよ凸に使った方がいい様な気もするがどうなんだろう…🤔
RとかSR使えるし…
>>720
😭🤝😭 こうしてみるとやっぱり事前キャラは微妙なのばかりだったな
あげぽよ白奈うるう舞亜 クララってクイックブーストの次に何あげればいいんだ?
それとも上げる価値なし? バグメイズでは回復大事だったから舞亜使ってたけど修正後はもうベンチだな… ワテもお返ししたい人出ない🥺1度もくれない人はしょっちゅう出る シエナが事前にいなかったのはある種の優しさかもな
これ事前にいたら騙される奴続出で炎上しかねんわ 沙耶は大当たりじゃないけどあたりではある
姫川みたいなもんあまり強いとは言われないけど十分使えるレベル 沙耶だな
さっき有能が出した戦術スコアでもめる並だし 百万歩譲ってロリ巨乳としてなんで服で体型隠す必要があったんだろう ちなみに俺はぽよだったショロナが出たら選ぼうと思ってたが出なかった メイズとかストーリーの序盤詰まりそうなところで役立つのはロージーだな
演習で上狙うようになってきたらいらん あげぽよのチームは今んとこイベントでしか出てきてないから名前出されてもアイコンがないと誰か分かりづらい ぽよのチームはロージー以外はめちゃ強いか弱いのどっちかだから結構頭にはいってるほうだな >>738
対人目当てならASじゃないの
でも置物だよなこいつ ロージーあげぽよシエナとかばっかURなんだがハズレ垢かよ 見た目も性能もカオスメイデンの強キャラ感がいい
ヒーローはチンドン屋みたいな配色だった でもぽよは200階で使ってる人も見かけるから回復自体は強そうじゃない?🤔
ちなワイは一度も使ったことはないです🤫 演習のせいでぽよ寝室のフルーティーだよー!って言わせるシーンで回復がチラついてイライラしてきた >>544
沙耶もおかしくね
AS1の消費が2Pだったり1Pだったりしてるよね >>734
この後あげぽよたくさん来てURくらいになったら考えるけど
葵をLRに上げるのにキュートの欠片使っちゃったしなぁ
まぁ言うてクララもまだURだし現状は様子見かな >>764
頑張って溜めた石がR10になった時のマスターの顔を見るのはたまらねぇピコ 今日一位取ればチケット来るんで安心して下さいだよね?運営ちゃん😁 最近見かけなくなったけど、初期は全レスやたら長文の奴がここにいて
そいつが長文でキャラTier書いてたけど、七彩、舞亜が最強キャラとか言っててそいつに騙されてる奴いたな
今はやっぱレイラ、フィーだな >>772
初期のメイズ難易度も考慮しての評価なら妥当 連戦でゴリゴリ削られるからぽよ入れてたわ
短い栄光じゃった >>772
バグメイズだと凍結なしだと登れなかったから七彩最強はまあ妥当
今も最強って程じゃないけど使える部類でしょ七彩 テンプレにフィーを入れるみたいな話があったがなんか消えてるよな
レイラとフィーが人権って認めたくない人がいるのか?
時点で評価が高いのがめるとユリアか
なんかテンプレの奴らの話題全然みなくね? >>770
コラボキャラならある程度安心して課金できる可能性 修正前メイズなら強かったよ舞亜
七彩は持ってないけど凍結持ちだっけか?
ならその評価は間違いでは無い メイズは追加で多分ヤバくなるからまた評価変わるキャラ増えるんだろうな
LR リリーおりゅに震えろ サークル(ギルド)ありのゲーム苦手やわ
友達登録とかランキングはあって良いけど交流なしゲーの方が気が楽や
毎日ログインしてノルマこなすのがプレッシャーなんよ PvPだけは諦めてる😰
てき「ヒイロおりゅ?w🤪」
ワイ「おりゃん✋🥺」
こうなる予定 >>772
舞亜めっちゃ強いって言ってる人はいたな
七彩はバグメイズ基準の話だろうからまぁ仕方ない >>786
美しさなのか気持ちよさなのか感度なのかエロさなのかで変わってくるだろ
とりあえず美しさなら劉S >>783
こういうのはやる気勢とまったりが二極化してくからイベ後合ったとこ入ればいい
幽霊とイベ不参加はキックで称号とか以外のそれなりに報酬取り切れる程度なら緩く行けると思うわ 弱キャラを浮き彫りにすることをやたら嫌がってる層がいるから強キャラの話はまだしも下まで並べるとなんか荒れるんだよな いや、修正前のメイズでも舞亜は弱かったわ。他のキャラ入れて火力増した方が強かった
七彩も実はそんなでもなかった。今ほどキャラ理解進んでないからわかりやすい凍結が持ち上げられてただけ フィー強いって言われてるから育てようと思うんだが、wikiスキル育成優先度Sになってるのを見たら
アクティブスキルのやつだったんだが、本当にそれでいいんだろうか
大体フィーが動く前にやられるからその強さを実感できん バグメイズ度々話題に上がるけど、今のメイズと何が違ったんだ? >>793
AFが敵にも適用されてたから難易度が馬鹿みたいに高かったんよ やっとメイズ100階まで終わった
もうやることネーニャ >>793
アーティファクトを上げると敵も上がるから
防御やHPを上げちゃうと絶望的に難易度が上がった >>793
アーティファクトの強化が敵にも乗った
なので敵もめちゃくちゃ速くて火力高くて硬いというFF8みたいな状態 >>792
さすがにパッシブ優先じゃない?🤔
後衛へのバフ 初期メイズだと相手凍結させるレリック引けたらとりあえず安定して勝てるから凍結の評価が高かった >>792
だいたい優秀だけど下2つがキモだと思うで >>792
そういう育成はwikiじゃなくてここに聞いた貴方が正解
まずは開幕パッシブ最優先であげてね >>793
トゲの火力がシミュと同じと言えば伝わるか? 控えめに言ってバグメイズは頭おかしい
テストしておかしいと思わなかったのか? >>792
wikiはもう見るな、見てもいいけど信じるな
フィーはPS2>>PS3>PS1>>>>>AS1 速い段階で速度バフデバフ取れなきゃ途中撤退が日常茶飯事だった 当時アーティファクトあんま強化してなかったからバグメイズの恐ろしさあんまり実感できなかったわ 草生える
相手も強化するのは新しいな
逆におもしろそうだけど メイズ追加とシミュ追加早くしてよね
あとメインシナリオも >>804
いや、レリックがあるから割といける難易度だったぞ
むしろアレでテストしてたからこそのバランスだったんじゃないかと思う >>804
でも多分アレが運営が最初に想定してた難易度というか 運営もアレを基準に調整してたっぽいというか >>544
あぁレイラもおかしいし姫川もおかしいね
AP2消費勢全員違っちゃってるね レリック何とるかが大事で一周まわって面白かったよな バグメイズ 割と神引きしたレリックでもUNKに歯が立たなくて絶望した思い出 >>809
やりごたえは確かにあったよ
もうボロボロの状態で勝ってたからね >>813
ワイもそう思う
そもそも必要lv100のステを30lvでクリアしようというのがどうかしてる訳で🥺 >>813
シミュの強さを考慮するとバグありきでバランス調整してたよね
101以降は層が違うとか適当な理由つけて敵が格段に強くなって欲しいわ サークルミッションさデイリーは毎日メイズ5回なのにウィークリーはメイズ50回なのなんでなんだよ…
そこは35回でいいだろ… 無課金でも登頂は出来たし割と行けてたから不具合だとは思わんかったよ いやフィーはAS1も重要よPS3よりは
クールダウンなしでこのスキルしか使わんから他のキャラみたいにAS二種あげる必要なし 最初はこのゲームの戦闘がフルオートで見てるだけだからぜんぜん面白くないと思ったけど
実はこの不自由な戦闘でも面白いということに気が付いてからハマったよね
シミュしかりバグメイズですら周回はつまらんけど攻略は面白かった そういや最近劉影薄くね?
一時期やたら持ち上げられてたけど一芸持ちの便利キャラの一角くらいよな実際
敵の攻撃激しいとまずエヴィが入って次に劉が入ってそれでもダメだと劉が抜けてパズル要員のクララやノエルが出てくる感じだわ >>821
普通被りを考えたら毎日15Pくらい配るよね😎 >>820
言うてシミュも現状格上を無理矢理倒してるだけだからな…
適正までレベルあげたら大分温い気はする
そこまで上げるの遠いけども 運営想定メイズ100階クリアは今回のイベント直前くらいだったろうな >>831
見られたいんだよ言わせんな恥ずかしい/// >>826
フィー編成で後ろに主力置くのが増えたのもあるかもな
戦術では前衛ぎりぎり落ちないとこ狙ってくから俺はよく入れてるけど >>828
まあ平均レベルで180とかなったら余裕やろなそりゃw >>831
ワイらのおちんちんの刺激を与えるためや 会心と速度だけ敵に反映されなければ問題なかったんだろうな🥺 バグメイズでもEXでしか仕事しない七彩は強いと思わなかったな バグメイズの後半なんて七彩が凍結打つ前に壊滅してるからな 殴りながら凍らせるならワンチャンあった
範囲と相性悪いのもあるな 考察が進むにつれて強さの評価が変化するなんて普通だけどシエナちゃん永遠に下層にいるよね… レリックの凍結 と 凍結狐の使ってくる凍結は強かったから 対人性能といっても最速レイラのクリティカルで沈められたら終わりなのだ >>841
対人で蝦とアニスいるだろうから炎上、先手で凍結でワンチャン対人人権あるよね🥺 運営はさっさとレイラピックアップガチャやれ!
うちレイラおりゃんの… シエナは全員がSSRだとR未満のゴミ
全員がSSR+だと介護で火力を担える
全員がURでも同様
全員がLRだと他がAP増えてるのに一手番パスになるので伸び幅が少なく弱い
スキル11以降はAP消費1に修正してくんないっすかね だれかシミュ145勝てる編成考えてくれんかあと1でssr確定のやつ50個そろうんだ
https://i.imgur.com/3YG8NLZ.jpeg >>826
トゲの多段を受けられんからだな
うちも150から先はほぼ抜けた >>853
145覚えてないけど
生駒ユリア沙耶
シエナ劉
とかにしてシエナ砲でいけないか? >>848
仮にそれ出来ても使うキャラ居なきゃ意味ないよね >>853
ユリア、劉、レイラ、アニスに沙耶かめる足して配置弄れば余裕だと思う シミュ上げるために注ぎ込んだ素材を考えると普通にメイズ追加されるまで待ってた方が良いんだろうなとは思う
でもよ憧れはとめられねえんだ シュミはダメだと思ってスキップしたらクリアしてるのモヤるからどうにかさせてくれ なんかサークル入ってるのに勧誘来てたんだけど勧誘投げるだけならサークル入っててもできるのか
でもこれ24時間クールタイム発生するよね?なんで送ってきたんだ >>815
マジだ
レイラ使ってるのにAS1がAP2消費なの気付いてなかった😨 >>790
アナル汚いとかぽよ弱いとか同じいじり?をしつこくしつこく繰り返すのがあんまり好きじゃないなあ
一度ウケた話をいつまでも擦ってる奴ってキツくない? 発掘ってなんか時間ズレることあるよね
計算と合わない時は3~4分置いてから確認しにいくとちゃんとした数値になってる もう間もなく一番重視されるサークル戦始まるのにキャラ評価急ぐ必要はない
PvP演習サークル戦以外の評価なんてどうでもいいんだし >>864
もう何度も言われてるが発掘レベルが上がると1分単位で管理してるタイマーの端数の秒がリセットされるから上がるごとに分単位でずれていく
受け取った後は0に戻る >>813
ギリギリで切り抜けて10の倍数回でこつこつ強化して、が絶妙なバランスだった 課外活動星6の要求きつ過ぎるのに報酬ゴミで草
OS強化素材ぐらいは寄越せよ
https://i.imgur.com/P1EeKN3.jpeg >>861
フレンドに対して一括で勧誘する機能があるからね
これやられると10日間勧誘のところの赤ポチが消えなくて嫌なんだよな
拒否したい >>853
石の貯め具合からして限定くるまで諦めろ 好きな活動1個固定出来るサブスクあったら入るわ
テクレポ500だけ強すぎる 生姜さんエンドレス演習みたいなコンテンツだと弱くはないな。相手のバフ削るの結構有用だし、相手にデバフが付いてる状態だとスキル3でワンパン100k以上のダメ狙える >>871
しかもアレ一日待てばPLに伴ってキャラレベルも上がって一気に楽になるから、今日はクリアできなくても明日は…って精神的な余裕もあったんだよね >>875
ほんまこれ
テクレポ500何回引いてるかでだいぶ最大レベル変わってくるわ もしかしてリリーちゃんや生姜はLRスキル15前提のキャラなのでは…る >>878
1回も引いたことないあれだけずる過ぎる >>873
調べてみたら勧誘送ってきたサークルのリーダーとフレンドだったわ
赤ポチ消せないのか…スレサーメン以外のフレンド切ったほうが良いな ダメージランキングつってるけど全員LR5スキルマで試さない限り無理じゃね?って思うんだけどどうやったんだろ 生姜バレたか・・・
あと18時間だったのに逃げ切れなかったな >>855
>>858
配置試行錯誤したけど無理だわモジュールの育成足りんのかな モジュールは30くらいから黒いヤツ足りなくなるよな >>883
いやまぁめるとかと比べて頭おかしいダメージ出すって感じじゃないけど、演習用のアグレッシブパには普通に入ってくるとは思う
相手の防御バフを消してチームのダメ総量を引き上げたり出来るし アグレッシブライセンス使ったら見事うるうが出たよ
はぁ…おもんな >>887
今はそうでもないかもだけどバフ剥がしは高難易度のどっかで必ず必要になってくる…はず あとまぁその辺になってくるとさすがにシエナでなくとも無凸はちょっと力不足感出てくる
個人的にはレイラも手数からのEX、EXからの追撃で結構なダメージ出るのが強みのひとつだから、
無凸だと縦貫通には使えるにせよ弱いと思ってる
まぁその詰まってるのが後衛の🔴とか🤖にやられるっていうならピンポイントキラーとしてリソース入れてもいいかもだけど… うるうはLRにすればレイラの強化パーツとして使えなくもないから…
レイラ側の攻撃力調整が面倒くさくなってくるけど 初期にはうるうがリセマラランクSの時もあったのにどうして… >>890
うるう、あげぽよ、シエナ、姫川チケットのことか? そろそろ属性シミュで🔖貯まるからユリアとフィーとベネットお迎えして200越えるんだ…… あげぽよはデバフ解除が役立つときにはもっと有用なキャラ出てきて産廃になるんだろうなって確信がある うるうのEXで175突破した俺にはうるう弱キャラ扱いされてるのわからん
フィーいないからうるうとレイラ以外攻撃通らん 現状最下層はあげぽよで間違いないよ
耐久なんてほぼ組めないし組めてもその労力を火力に回した方が楽に突破出来る
今後回復が必要になる時が来ても何ヵ月後なの?ってなるし
その頃にはもっと有用な回復キャラ来てるだろっていう >>901
うるうは俺も弱いとは思わんが
赤の他メンツが強すぎてしゃあないと思う あげぽよってそもそも回復欲しい時よく分からんバリア張ってる気がする メイズに出てくるレリックにエナジーリンクってのあるけど効果説明の接続因子が活性化し〜ってどういうこと?
なにに接続してんの女の子たち フィー欲しくなってきたからシャイのライセンスも買ったけどロージーか
ほんま引き弱いな俺 そもそもアリーナはLRクララを入れた先殴り合戦になりそうだからな。このゲーム攻撃力の数値だけ高すぎ そんな酷評されてるあげぽよだけどそんな子でさえちゃんと育てりゃ化け物みたいなダメージ出すんよなぁ ガチャ引きたい🥺
もう1週間くらいスタガチャ引いてない気がする😭 クララ以前にヒイロとか更に速く先手取れるキャラが複数存在してるので まあ他の子を育てればもっと化け物になるんですけどね あげぽよシールド問題ってひょっとしたこのゲームってパッシブは同時には発動しないとかあるのか?
敵に攻撃されると大体体力が50%を下回るからシールドが優先されるとか ワイ理解がある指揮官🥺いまのサークルイベ終わったらスレサー抜けりゅ
ガチャの引き悪すぎてもう伸びしろ無し、すでに今回のイベでお荷物側😭 >>913
バグ修正で戦術のガチャチケ貰ってるだろ 演習のぽよはエネルギーシールド無駄打ちしないのズルい >>904
現状は使い道薄い、まともなタンクが来たり対人が来たらまた要検討、で話終わってるだろ
あなたの言ってることが間違ってるとは誰も言ってないの、いつまで同じ話擦ってるのか、しつこいよって言ってる あげぽよはアクティブの回復スキルのクールタイムもっと緩和してやれ
2ターンは流石に重すぎる。せめて2行動くらいにしろ >>922
同じ話擦ってるって俺このスレで一回しか言ってないんだけど
お前には何人もの俺が同じ話擦ってるように見えてるの?頭ベータになってない? >>884
力になれずすまない…
レベルは高いからモジュール育ててなくてもステ足りてると思ったが厳しいか
後はクララで先制取って殲滅できるかどうかかな… バトル中PPとかAPってどうやって回復すんの?
2しかない上に勝手に消費するよね ランク3になったからメンバー空きました
天啓マヴラドクス
616952941
今の時点だともうスレだとサークル入ってない人いないかな >>928
1ターン終えると全回復。凸でAPとPPが増えて最大4/4。舞亜が味方APを1つ回復するスキルを持ってる。相手のAPやPPを削るキャラもいる >>917
よほどガチサーにおるんか
引き弱UR1バトシミュ150難民の俺とかリーダーやめなあかんやん もう間もなくTierシュミ限定とかいう実りの無い雑魚キャラが発表されます PVPは結構楽しみ
それこそうるうや七彩が輝ける時が来るかもしれない >>917
指示に従ってミリ残し食える人員は貴重だぞ >>936
普通に考えてヒイロとかロージーとか早い範囲スキル持ちが先に動いた方が勝ちだろうなぁ… サークル戦はイマイチですがシュミレーションは全クリしてます!サークルに入れてください!
↑カッコイイ履歴書 >>926
?
既に出涸らしになって終わった話をいまだに蒸し返してしつこいよって話になるだけだけど ガンダムに乗ってたのに落ちこぼれが乗ってる練習用旧型に圧されてたドロテア様弱くね? >>936
速攻で殺されてEX撃てずに終わる未来しか見えない 防御とシールドとカウンターガチガチにして相手がなにしても勝てないようにするぞ💪 シエナちゃん守護り隊でどのぐらいやれるかは試したい 消し飛ばすのは気持ちいいけど
他のやつでぶん殴った方がいい気もする >>933
無課金の人もいるけど自分より遥かに強い&毎日10コイン貰えるくらいみんなしっかりメイズしてる。ニキくらいの所に移動したいです🥹 >>941
ちゆるの気持ちを汲んでわざと舐めプしてたんだぞ
焦ってたのも全部嘘だぞ
手下が強いってのも嘘だぞ >>918
これほぼ廃棄ってなぁ
ステ追加されたときに欲しいヒキ 【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758420595/
頑張ってスレたてたから今日の配布チケで光闇ひけるんだ イベント期間長すぎない?
ガチャも引けないし何もできない時間が長すぎる
助けてマカロン イベント期間短くしたところで次のコンテンツさっと出せるわけじゃないから結局待つ期間は同じ イベで早々にストーリー前借りしてるのは不穏要素
見切り発車したのかねぇ メイズ追加するなら交換所に無限G交換入れてほしい
それならずっとやり続け 837 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[] 2025/09/21(日) 11:14:45.12 0
再掲
お前らは12時即凸しろゆ〜
リーダーじゃんゆからの公示ですゆ
https://i.imgur.com/Gx3qCE5.jpeg
https://i.imgur.com/8v6HgEi.jpeg >>951
おつぽよ〜
次スレは罵詈雑言まみれになる可能性 ようやくメイズ100到達したわ
これで俺もシミュ125突破してもイーすか? >>949
指揮官Lv90で現在のタツミヤを3倍にするたわけたレリックが出る
UNKNOWN8000→3倍か、
イベント2000→3倍→3倍で24kくらいだったらいけるかな 240kなんだよなぁ…
死ぬ程3倍引いてイベント通過で1.5倍を重複させてイベ拾いまくるぐらいはやらないと無理でしょ >>948
もうお前は小物だってバレたんだよ
公園でションベンしてろ >>962
メインストでシリシュガとブーケ・メイデンは出て 今回でクインテット・ピクシス出たから
前借ってか早めにチームの大体がどんな感じなのかって認識がプレイヤーに共有するためじゃない?この構成は 通常バトルの宝石アイコンだけ狙えば3倍は結構拾えるぞ メイズのunknownの脱出ってクソじゃない?
念願の強敵倒してボスマスの1個前にもunknownあったから行ったら「脱出」。
拒否不可だし、報酬は減るし、オメガマイン欲しいのに メイズ出し渋ってる間に指揮官Lvがあがり続けてレベルキャップの意味がなくなってね?
それに併せて更に調整することになって後発は一生クリアできない難易度になってそう >>982
脱出で選択肢出せはアンケで書いときゃ良かったなぁ >>983
そろそろ指揮官レベルがキャラレベルを上回りそうで震えてる
こうなるとレベルキャップ何の意味も無くなるんだよな マーマンもたまにゴクゴクが正解の裏切りあるしな
中々思うようには踏めん >>982
オメガマイン欲しいなら、序盤で1500〜2000いったら宝石アイコン殴りつつ安牌で開場したほうがいいよ >>982
まあハイリスクハイリターンってわざわざ言うてるしな >>964
サークル内のシュミ階層確認ってどの画面で見れるの? 先走ると戦犯になる可能性あるから開始30分は待っとこう >>992
サークル内のランキングで総合戦力とか選べるとこから下にスクロール >>992
サークル内のランキングのバトルシミュ階層画面だよ。シミュな >>994
>>995
優しい指揮官さんありがと🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 17分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。