【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758341955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイズ後半はタツミヤならぬUNK掘りする羽目になる あとからきた謎の金髪の女たちからちゆるたちを守って大破とかならドロテア様の株あがったのにな 乱戦の接近戦でバックアタック貰ったら機体性能なんてないようなもんヨ
空軍だって格落ち機体に後ろとられた状態でドッグファイトやる試験たまにやってるけど撃墜判定貰う事も有るからな フェラクレスボッキーってサークル名思いついたけどどう?10点満点で評価してほしい クライマックスで描写されてるのはLOC側のボロ負け展開でシュガー側の被害が全然ないからマジでLOC側が雑魚にしか読み取れんかったわ
カオスメイデンはちゃんと強キャラ感出すよう書かれてたのにどうしちゃったのさ なんか各チームの機体設定とか3Dモデルみたいなのゲーム内で見れんのかね
サービス開始前にXで公式が一所懸命に紹介してたけど、その頃は
「またDMMのパクりクソゲーが始まるのか。絵はブルアカパクりでしょーもな」って感じでまともに見てなくて
さっぱり記憶にない・・・ ライターが変わったのかもしれない
メインはいいのにイベントシナリオ微妙とかよくあるし 少し前にめるの話あったが、めるは今回のイベントや本編じゃ主人公してるのに、ゲーム性能的には誰かが深手や傷を与えた相手だと力を発揮してキルパクするキルパク専門家というか、某ハイエナクソバードなんだよな……。 >>450
カオス名電はまだ強キャラ感あったよな カラフルブーケも良い先輩キャラだったのに
ドロテア様だけあのざまだよ vip15で戦力期待されてるかもしれないけどただガチャぶん回してるだけの雑魚だからそっとしておいてくれよ頼むよ プレクラスの機体は完全な旧型
アマツのは慌てて作った急造の新型
スカラのは使い捨て前提の低コスト量産機
リバティのは次世代主力機体の実証試験機
牛丼軍のは全部のせのガンダム
って書いてあるな >>448
AWACSとセットだからそもそも背後を取られる事は無い これってイベントだけど一応先行公開なだけのメインストーリー扱いよな? >>451
フィー凸目当てで緑だけ買った
もちろん出なかった 生徒会長がちゆる退学させようとしてたのも後編で整合性取れるようにするのか
説明無かったらやってること頭おかしいもんな ソシャゲのストーリーに整合性何か求めてたら何も読めんぞ >>458
カオスメイデンの乗機くっそかっこいいのにそんなドラッツェみたいな存在だったの・・・ ◤イベントは参加できましたか?◢
お疲れさまです、マスター
現在開催中のイベント「新たなる光と忍び寄る闇」は、
すでに挑戦されましたか?
さらに、明日にはイベント後半の予告もあるそうですよ!
お楽しみに✨
お楽しみにしてたのに裏切られたぞ 半年後くらいには美少女たちが殺し合ってるんだろうか >>469
どう見ても外見がラプターのオマージュだから設定見て意外だった
でもやっぱり一番かっこええわ >>468
数年の間に過去の設定との一部矛盾があるとかならまだわかるけど…これサ開してまだ一ヶ月経ってないんだぞ マブラブと言えば内ゲバだけど
流石に殺し合いはしなそう 心香とかいうのが勝手にデータ盗んでる時点でシナリオ気にしてもしょうがないか
ノリが重要って事だな 土日休みを考慮してなかったんだろうな
もしくは食われたか ちゆるを合法的に学園から追放することで、研究成果がばれる前に安全に親元に戻したかったとか
いろいろと理屈は付きそうだけど
まあ俺もこの種のゲームのストーリーにはあんまり
本質は美少女動物園できららアニメみたいなもんでしょ 属性別シミュを80階以上進めてるのってどうやってるんだ?初日組なら行けたっけ? ちょっとシナリオに期待しすぎてたかもしれん
二章までがスポ根ものとして良くできてたからな ここからメインキャラが血みどろになるとは思えないし動物園方向で見た方が良いのは仕方ない >>485
そういう方向性の方が良いんだけどな…
紫アナルとワンワン嬉ションとハメ撮りギャルで血みどろの争いをして欲しい >>483
だいたい初日組でも70~80だと思うんだけどランキング見たら82とかもおるんよな、やり忘れた日があったんやろか >>480
80なら正常だけどそれより上だと最初の方で日付更新時に多少のラグがあって2回挑戦回数が回復したって報告を見たことが有るからそれかもしれん ダメだそこはうんちを出し入れする穴だぞ校則違反だぞ! アゲポヨはキャラストで自分が他チームより弱いの自覚してるしプレクラスの友情も嬉しそうに見てたから…
前日手下がイキってたのに初手でめるに殺されかけて敗走した牛丼には後半で活躍して欲しい 埋め込み石少ないし早々にガチャチケ配布亡くなったから気持ちよく課金出来ないしストーリー追うだけゲーになっちまった >>491
そんなんあったんか、やり忘れじゃなくて良かったわ める1人に翻弄されてたイメージしかないぞ牛丼
罰としてリード付けて公園一周な? 水曜開始なので初日はシャイ
キュート先行組は初日に属性シミュ開放できなかった人 スマートデバイス赤丸ついて学園レベル上げる時しか見てなかったけどタイプ別装備とかここで数値見れたのね めるはスキル的にエースだから…追撃で敵の群に飛び込めるタイプ まあ属性シミュもどっかでキャンプするようになるだろうし進行度とかはあんま気にすることもないか めるちゃん過集中じゃなくて全集中だろってぐらいくそ強いやん >>495
それで言うなら牛丼だって町練り歩いて牛丼食って公園で小便撒き散らしてた
ぽよももっと頑張ってほしい プリコネ式なら引退する奴も出るだろうな
他人の挙動に左右されずに自由に殴れる形式ならいいんだが説明よむ限りまあないだろうな 図鑑みたらアマツの黎明に乗ってるシュガー連中は新型機フラグ経ってるのか どうせ報酬が30までしかないしあとは廃がランク争いするだけだから何も問題ないやろ 当然だが新型機出たとて手持ちが強くなるわけじゃないからなぁ
[覚醒]めるみたいな限定ガチャが来るんでしょう? >>507
今後のメイン更新で武御雷モチーフの新MGめるを出してきそう その内MGにも強化要素とか来るんじゃね
そして金が足りないと ドロテアは上から言われたから勧誘する体をとっていただけで、個人的には持ってる才能を表立って使わないちゆるみたいな反ノブレスオブリージュな生き方してきたやつに来てほしくなかったっていう解釈どうや
運営これ使っていいぞ >>452
学園レベルとか見るとこでMS図鑑みたいなのなかったっけ いつログインしても全チャで喋ってる人いて、頻繁にサークル募集とか他の人の編成にアドバイスしてたりする
さぞやこのゲームに入れ込んでるだろうなあと思って覗いたらVip2
この方は何をされてる方なの? >>514
うわわっかりにっく・・・
ありがとう、大変助かる
これもうちょっと前面に出してもいい気がするけどな
本質が美少女学園モノだから軽視してるのか・・・ 牛丼「この身が地に伏すその瞬間まで、誇りを手放すつもりはありません」
ふむなるほど >>502
ふわとろなきもちはこれを見たやつは必ず死ぬなスターバーストストリームに似てる スレサーってランカー大集結させたようなサークルあるんか?
ないなら流石に1位無理ちゃうか >>522
地に伏してるから誇りを手放してもセーフ スレサーって基本アクティブ安定している人が集まるから下手な野良よりは良いってだけで
ランキング上の中ぐらいは入れるけど上の上は無理なイメージしかない MGの元ネタの戦術機がおおよそ見当付くけど
作品の代表機の不知火もどきは居ないんよね
いや必ずいずれ出てくるんだろうけど
相当性能盛った重課金キャラなんだろな 1位なんて無理に決まってる
スレサーなんて半分はVIP0だけど、Discordの猛者どもはVIP11以上限定とかで集めてるから手も足も出ないわ 今日でこのゲームが終わるかどうかが決まるのか恐ろしい 1〜10位が最上位称号だけど流石にここへスレサーが入るのは無理ちゃうか
良くて11〜50位やろ スレサー一位だったら居心地悪いわ
無課金が多少居るくらいが丁度いい 前半戦の意味のないランキングで調子に乗るんじゃあないぞ
後半戦でボコされるだけだ 2本のレバーを前後にガチャガチャするだけじゃ大したことできないよね…原作知らんけどシンクロ的なもんがあるのかな レバー2本とベタル3個もあれば大抵のロボの動きはできる
鉄騎持ってるからわかる パンツが見えるのは良いんだけど操縦桿捌きが両手でGo!が多いのが気になってしょうがない エヴァみたいになんか脳波であれこれしているんでしょ知らんけど >>534
脳波コントロールもあるからエロスーツ着てたんだよね
こっちはBETAだから問題ないんだろう 特に何も考えず進んだらメスガキルートになった
このメスガキを開発すればいいのか 前スレで、めるLR+1いるのに戦術演習LV200フルートまったく削れないという投稿をした者だけど、
レイラを外してフィーを入れただけでいきなり100%達成した。いったい何が起こったって感じで唖然とした。
レベルリンクでLV100にはなっているものの、スキルやモジュールに一切手を付けていないのに。
フィーがやばいっていうのは事実だったと身をもって知った一幕だった。おっぱいだけじゃなかったのね。 原作は主人公が何かのゲームやりこんでて(バーチャ■ンぽいの)
それの操作が別世界線の戦術機の操作に役立ってとかじゃなかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています