【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイティってどっかで聞いたと思ったら邪神の戦術教官か
コラボで出せ 立て乙
新キャラは発表時が基本ピークだから今のうちに盛り上げようか まって!みんな、ヒーラーを編成に入れてるの?
攻撃を受けずに相手にターンを回さずに勝つ、って
言ってたじゃん!?
攻撃を受けないならヒーラーいらねぇだろ!?
僕を騙したの!?(; ‘ω‘) お前はコテ消すな ワッチョイコロコロするな スレ荒らすな >>1
おつぱい
>>10
総力戦だとHPボーナスっていう綱目があって
その恩恵をフルに受けるとなるとオーバーヒールできるヒーラー必須なのよね
んでそのヒーラーは基本プルオーバーヒールだと高性能のスキル使えるから総力戦や裏塔含めて高難易度に連れてかれることが多い よくわかんないけど天使なのに角あるんやな
と思ったら羽だった どうするよママダレナ
更にママ味溢れる神族が出てしまったぞ なんでいちいちコテ外すんだ?
370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 >>10
ドーモですドーモです〜
大体がヒーラーとは名ばかりでhpが満タン以上の時にだけ超バフが発動するバッファーなのです〜 と言うか最近現れたこの子はドーモですもちんちんもわからない子なんだよなたぶん...
そう思うと少しかわいそうに思えてくる ドーモですって聴こえなさすぎて
1人が言ってるのか実は特定の波長に合う人だけ聴こえて複数いるのかわからないのだわ そいつはそいつで例のスレ立て荒らしだから相手しちゃ駄目だぞ スピーカーの問題かもしれんね
スマホ機種とか
あとpcだとイヤホンじゃなきゃ離れてるだろうし低音が聞きにくい所為かもね >>27
もしうちのこと言ってるなら別人だからいい加減なこと言わないほうが良いよ
君もその手のレッテル貼り荒らしとして同類になってしまう
少なくとも私は好んでスレ立てないよ
面倒だし クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05) >>32
クソコテは分かりやすいけど荒らしは断定する要素ある?
後半4桁はただのUAだから結構被ることあるけど >>35
書いてる内容で丸わかりだよ
どーもです然りその他の内容もな そもそもスレ立てとか余程失念してて踏んだ時しかしないのになぜスレ立て荒らしとか言ってるのかがわからん
この人もそう言う病気なのかも まぁ信じる信じないは好きにすればいいし新キャラの話に戻して下さい やっとまともそうな清楚お姉さんキャラ来たか
このところ本当に痴女続きでママ味あるお姉さん成分足りてなかったから助かる >>50
羽ならブラスターテンペストじゃないか?
リーリアが偽乳オープンして胸部粒子砲なら許せる >>49
爺さんて言われてたから両性具有でもない限り子宮はないと思う >>55
爺さん言われてたか 老人って事は頭に入ってたけど >>56
半分あってる
作中では、長老として知られる彼。と紹介されたから
爺さんと認識してる ケイティちゃんヒーラー?
サポーター?
武器持ってないからアタッカーではなさそうだし
この装甲でDEFもなさそうだし
このおっぱいでSPDも考えにくいよな >>58
まぁ彼ってあったら雄でいいだろうな
ケイティは神ナスパーツかどうかが問題だ DEFには装甲が必要ですわー!
お嫁さんもそうだそうだと言っています こんだけ近くにドスケベ従えておいて魔王の子を孕ませてないリガルタってインポなんか⁉︎ DEFがDEFらしい格好してるのって初期アムと纏雷マトイくらいだよね >>10
点数のためにヒールすることを強要されているのでしぶしぶ入れているだけ
本質的には勝つためにヒールはいらない
ただ、ロロット以降のヒールはCT短縮能力つきなので足手まといにはならない リガルタって魔王の血筋のことを周囲に隠してるみたいだし
バレたらやばいんだろうな >>67
なんなら人間界でも魔王バレたら一般人から迫害されるからな 壁画のせいで
クロトは会長として慕われてるだけで魔王と知ってるのは本筋の一部メンバーだけという >>62
それな
人間・神族複合が欲しいところだけどエリスしか希望薄なんだよな
ネーゼマインも設定上ハーフなのに最近出た新キャラしらサブ種族持ってないし ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日9/22 メンテ後より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり >>68
午前試合でナスが魔王って言ってたけど誰も本気にとらえていなかったもんな エステルが魔王様って言って会長くん?と聞くメルエルはメインメンバーメル 恐らく魔王のような鬼畜な性格の持ち主から来るあだ名と捉えられているのだろうワン 次の魔王のカキタレデカパイ神族で今からちんぽのムクムクと工場での精子の製造ラインが止まらない おかしな語尾もコテハン付け外しもうぜえのは変わらねえんだ 星見家は魔王のことなんで訂正しないで黙ってるんだよフィオナさんよ 名前忘れたけどミカエルの絵みたいなやつそのままだよな 訂正したところでほとんどの人にとっちゃどうでもいい話ではある 魔王を敵にすることで世界を1つする目的とかかな
神族と魔族が戦争して滅んだ世界もあったようだし 魔王レクイエムか
全員孕ませて最後に消えることで正妻戦争を終わらせるクロト そして逃げたクロトを探して殴り飛ばすための女達の旅が始まる… 魔王=悪とする宗教が国教である国の中で
会長様が仮に魔王だとしても、それは良い魔王様です
って言ってくれる子もいるんだよな 原作でも九浄家は魔王は世界を救う人って認識してたのは覚えてるけど
他の反応敵なのあんま覚えてないや
まああの世界は魔族を神族も基本いない世界だったけど 流星市国で魔王=敵ってのを何で黙認してるのかが未だに不明 フィオナのパパは本物の壁画持ってるし娘に魔王の責務与えてるのに対リクリエでアレが不都合になるとしか思えないのだが 原作はうろ覚えだけどリ•クリエって数年単位の頻度で発生している現象なんだよな そもそも、魔王っていう言葉がただの言葉遊びになっている。
魔族だか誰かが勝手に魔王という呼称を与えただけやろ。
現実には、魔王は女神テルルや魔女の森の女王たちに
受け入れられている訳で、もう聖王に改名すべきだろ。
どこに魔の要素があるんですか? >>84
魔王を独占したいからに決まってるじゃないですか >>96
人や天使じゃないと魔族になる世界観だからなぁ 魔王名称は因子の大元が魔族を統べる王だったから…
シン様から因子継いだだけだとクロトが魔王って言ってもどこに魔要素あるんだって感じになっちゃうけど 原作の7大魔将みたいな敵欲しいなと思ってけど
もしかしてコラプサーがその役割のつもりだったんかな 色欲のコハルコ!
暴食のレイラ!
色欲のサチ!
色欲のヨミ!
色欲のイクシリオン
5人揃って 周りの主要人物からモブまで皆魔王を受け入れてるから、
魔王=悪認定してる世間ってどこにあるのって感じ
フレーバーテキストみたいな物になってる クロトがモブとかに慕われてるのは生徒会長だからで魔王が英雄とか人前で言ってたらモブ女子から頭おかしい扱いされるんだ 暴食のアルモたん!
暴食のエルゼ!
暴食のレイラ! らんみちゃんのおまんこハンマースタンプセットお持ち帰りでお願いします ヴィーナスの声って今やってるバッドガールの先輩に似てない? まさか怪盗を追うジュエリーさんが時間泥棒だったなんて 見てるだけでなくちゃんと出し入れして有意義な時を過ごせ そろそろルルカの汚い喘ぎ声が聞きたいので
運動会シーズンに合わせたチアメルエル&チアルルカお願いします >>134
普通は有給入れて4連休にするんじゃないの? ルルカは衣装3つも貰ってるでしょうが!!
贅沢言わずにASMRの要望でも出しておきなさい ルルカのケツマウスパッド腕乗っけると「ぷすーーっ」てすかしっ屁の音がなりそう マウスパッドにするならアムかアナかモナカエンジュと相場が決まっている 尻マウスパッドやるなら尻穴ペン立てになるようにもしろ リーリアのおっぱいマウスパッド出したら一生付いて行く キャラのスキル上げ結構重いけどとりあえずここまで上げればいいってレベルある? 7か8
それ以上はAレポ使う必要あるから使うキャラ厳選した方がいい >>154
1のままでも苦労しないけどどうしても難しいと感じるなら4まで上げれば十分
それ以上は過剰戦力 ここの運営はアクスタとかタペストリーみたいな無難でコスト低い商品しか出す気ないんだろうな 始めたばかりの素材かつかつ時代でもスキルLv1で使ったことないわ
さすがに4までは上げる >>158
ワッチョイ96-はNGかスルー
種付けおじさんとの約束だ オーバーヒールってよく分からんけどHP100%以上がオーバーヒールでフルオーバーヒールって200%状態でいいのか?
シズルとかのスキルでオーバーヒール状態ってあるけどスキル発動時点のHPと回復後のHPってどっち参照してんだ
テキスト順に効果発動してくなら後者っぽいけどこのゲームのバフ良くわからん オーバーヒール HP101%以上超過した状態
フルオーバーヒール HP200%超過でHPバーに表示がでる
オーバーヒール状態を参照する効果は効果→回復の順に行われるので
スキル使用前にオーバーヒール状態になってないとダメ あーこの書き方だとおかしいな
オーバーヒール→101%以上
フルオーバーヒール→300%の状態 回復前のHP参照だからヒーラーはエンチャントの有無で使用感がかなり変わると思ってる リコリンも開幕オーバーヒール付けてからめちゃ強くなった でもHEALにはHPアップをつけたくなるのだわ…
HPアップと開幕オーバーヒールで装飾品2つ用意しようかな エンチャントの開幕オバヒ便利なんだけどヒーラーが最も輝く総力戦だと立ち上がりにだらだらランブルしてるせいでそんなにオバヒ急がないから他のエンチャント切りたくなるとこよね >>158
ぶっちゃけ1と4なんてそう変わらんけどな >>109
色欲四天王?
レイラは我ら四天王の面汚しよ…って第五の色欲女子が言ってくるやつ >>169
OHさえあればいいのか
FOHが欲しいのか
何回スキル撃ってFOHにできるのか
といろいろ条件あるけど個人的にはユニゾンアタック時HP回復をよく使うな レミカにしか未だに付けてないわ
意外と開幕にOHしてる恩恵あるヒーラーが少ない 何かしら効果つけてあること前提というかその為に回復スキル繰り返すのは編成時点で除外する もうリンゴはこのまま古いverのままでいいんじゃね?
ブラウザ版で出来るしアプリもサ終はしてないから林檎貯金に返金もしなくて良い
完璧じゃん ネタの清楚は置いておいて
シャロンって普通に清楚枠じゃないのか? 清楚の定義次第だけど、露骨なエロキャラじゃないって意味ならフェニエルとか清楚じゃね 変身で恥ずかしがるし 清楚なシスターは自分をアナルオナホなんて言わないと思うんですよ 〜ちゃんのお尻がどうとか、 〜ちゃんに尿をかけて貰いたいとか、
そういうしょうもない下劣なだけの書き込みは叩かれないんだよな。
一方で、僕の書き込みは叩かれる。
それがメインストーリーに沿った質問や編成についての場合でさえも、
ただ長い、読点の位置がおかしい…という理由で叩かれる。
何かフェアじゃないんだよなぁ。
2chの書き込みなんだから、どちらもしょうもない書き込みとして
同列に扱うべきだろ?なぜお下劣は赦されて僕のは赦されないんだ?
これに説得力のある回答がないならば、僕はこのスレ全体が僕をイジメていると判断して軽蔑するよ。 俺はしっかりスタミナ調整したぜ
でもザーメン調整は忘れてうっかり抜いてしまったから新おっぱいで抜くのは明日だな 週末が大手エロゲ祭りだからな
引けても何時使うのか予想がつかんな エロゲのスレやししゃーない順応せぇ
田舎で暮らして行けねーぞオメェ
郷に入りては郷(業)に従えと言うありがたい先人の教えを忘れるな
お前もHENTAIになるのだ
そして知人にそれを見られる業を背負え🩷 長文や句読点だから叩かれてるって思ってる時点でずれてるんだよな 今日はおっぱいウィングのお清楚神族か
ここから少しは神族続くんかな 今朝もシズルちゃんに好き好き言ってもらいながらドッピュンさせられた
ついにリノママで抜いた回数を抜いた ヴィライアちゃんは多くの会長のおちんちんを生殺しにした罪でごめんなさいセックスな コテは5ch向いてない
Xならいくらでも長文垂れ流していいぞ エロありスキン変化カットイン追加のシスターメモリー付き7000円ならあるいは 🐬<でもお兄ちゃんたちはEX100増える効果のシスターは寝室なしでも7700円で買ったよね >>201
すまんまだ始めたばかりだからメモリーコインの事だ
300で解放できる電気魔女欲しい そういやアイリーンもかなり初期だが2着目こない勢だな セシアちゃんはもっと深掘りすべきだった
深掘りボゴォヒギィしないとイマイチだよなやっぱ はやくKTちゃんを引かせてくれ
ドストライクなんだ そろそろエルデリーゼちゃんの別verください!
健全清楚前向き一途なエルゼちゃんが挫折→闇落ちしてデビルリーゼちゃん化!
からの星徒会のみんなの力とフィオナ先輩、アムちゃんの活躍で戻ってくるストーリー
お願いします! 衛生兵は負傷兵を治療する医療係、戦闘には基本不参加。
衛兵隊長は施設警備部隊等のリーダーで指揮官ポジション。
名前は似てるけど役割も立場も全く別物。 近衛兵じゃなくて衛兵なんだな
そこまで強そうなポジションでもないか 自分の身体も守れてねえやつが何を衛兵するってんだよ よく見たらおっぱい隠してるのが変なとこから生えた羽なだけなのワロタ 何だかんだ言ってもおっぱいの大きさが魅力に直結するのでランキング期待できそうだな 忍者イベで初めてまだ採掘途中だけど忍者イベ天井して更に3万石以上貯まってる…
埋蔵量多すぎでは? このまま聖庭園の痴女服が増えると逆にメルエルが異常者になってしまう >>223
吹き出しの中のフォントが酷すぎる…
これだけで頭が悪いのが100m先からでも分かる。
丸文字で喋るのやめろ、
普通に喋れるようになるまで声を発すな ( '‘ω‘) >>232
この娘が頭脳タイプではないことは明白だろうが >>230
そのうち10万石持ってないと不安になるよ これ、羽でおっぱい支えてるけど羽無かったらかなり垂れてるよね?
やっぱりサチちゃんパテルちゃんシズルちゃんみたいな清楚パイが垂れてこなくて安心よ こんなにおっぱいが転がってるのに手を出さないとは
天界の魔王は不能だな >>234
スカスカになるまでこのガチャでも引くんだ… シズルのニコッとする顔好きすぎて引いてしまったわ
限定だけ引けばいいと言っときながら引いてしまったわ。スタピもあること忘れてたわ 魔界と人間界で最も魔王因子を引き継いでいるのが♀なんだから
天界もその可能性
まー確か結構なお年だった気がするけど シズルはいいぞ
年食ってるからロリババアかと思いきや、実際の言動は分別のある普通のかわいい女の子
ロリっ子検定合格 いきなりの限定怖過ぎて石使うの億劫になってしまったなあ
まあ普通に遊ぶ分には引かないでも旧型で十分だが
ただそろそろ戦闘に新軸の要素入れた方がいいと思うぞ
シスター遠征なんかでお茶濁してないで >>240
でもなんか本人ボケて来てるかも的な言動したのはなんなんやろ? スタピが大量に溜まってきてるからボックスガチャイベントの子はスタピ交換でもいいような気もするんだが
スタピ交換すると獲得演出NEW!!が見れないから毎回ガチャ引いてる
変? 今までで一番ぶっ刺さったおっぱいと立ち絵だわ
神🍆とのシナジー取れれば良いけどな いつまでキャラ追加できるんだろうな
最新版のバージョン以前に仕込んでたキャラは実装できるんだろうけど3ヶ月分は積んであるんかね 頭の羽と形状違うしさすがに自分の羽じゃなくて服のデザインじゃろう
そうだとしても痴女服という点からは離れられない 逆じゃないかな?
神族が半裸以下の露出であるのならそれこそが清楚なのでは? 天使や神に羞恥心なんて言葉はないからね
デフォルトがら裸族なわけだし ヴィライアちゃんのために石残しとかないと…
今回はスタピでいただきます😋 どうせスタピで取るなら必要になってからでも遅くないな、今回はスルー
それであとから取ったキャラ0人だから俺の判断は正しいと思う そういやヴィライアは絶対ボックス枠だと思ったのに
さらに1ヶ月後になるのか?
生放送きちゃうぞ? 10月か11月に2体
12月に1体
1月に4体
最低限これは覚悟してる 350万記念にスポンサー就任記念に美味しいパックあったからあれ買ってれば普通に石増えてるだろ? 最近引き悪くてスルーしがちだわ
直近600連で1.3%しか引けてない 流石に7キャラ限定引くのに全天井はなかろ
.5周年はがっつり石配るだろうし 正月にはクジガチャもあるだろうから新キャラだけじゃなくて復刻キャラの凸も視野に入れることになりそう 1.3%ってピックがってことじゃないでしょ?
軍神を司るは天空に座す大楯にチカッテ=サンなんか出てもカウント外なんだよな 限定の時はチケ購入があるからデフォルトの時より個人的には気分が楽だったりする 限定はむしろ石で引くしかないから気が楽
恒常で天井叩くとスタビにしとけばよかったの後悔がやばい 俺には限定幼馴染が見える…4月から幼馴染が来る予想をしてた俺が言うんだ間違いない >>275
これは私服かな?
そういうアピールでいくのか マブガルも同日同時刻更新だからほぼ勝てないの辛いな
480キラキラ2つは買うけど… マブガルはともかく使い回しが発覚したカリンちゃんより下回ったら悲しい カリンちゃん
今日のガチャキャラはコラボ先の使い回かもしれない ガークリみたいに寝室サンプル付ければいいのにね
今日実装のイマージュがママ母乳キャラで噴いてた このスレってロリコン率150%なのにママキャラやうわキツキャラも人気ある不思議 >>293
胸が胴体に見えて頭と腕がすごい方向に曲がってるクリーチャーかと思った かわいい子が好きで、それはそれとしてえっちなのも好きなだけだ
何もおかしくない ガークリも初期メン以来の母乳キャラ追加だしクルスタも紅明ちゃん以外の母乳キャラを実装するべきだよね あーんドリルさんが死んだ!このヒトデナシ!
人族じゃないけど! ドリル先輩はこの後の星霊祭でノヴァマムに匹敵するレベルで実装されるフラグ立ってるからな うーん神族全体アタッカーならドリル先輩やアナちゃん居るし
よほど上位狙いたいわけでもないならそこまでか 神族は元々EXぼったくるのが強いからアタッカー多め編成よな KTさんなんで総力戦に間に合わなかったんですかこの性能で… スタピ交換されるからそこまで強くはしない方針なのかな? 神族の被ダメ増要員って結構手薄よな?
ナターシャは単体だし
なんだかんだで使うと思う 普通過ぎるけど総力戦で全体有利とかしだしたから
頑張る人は全体アタッカーシリーズ回してねって感じかね 俺達がケツでしか引く引かないを決めてるみたいな言い方やめてください!
ちゃんとおっぱいも見てます! 新キャラ似たような見た目ならエリスに役割与えて2着目にしてあげればいいのに
金髪ロングいすぎだろ >>331
白魔術都市セイルーン王家の王子様が使っている平和主義者クラッシュ的なあれだな チケット課金で素体ゲットや。後はボックスのキャラピースとスタピで⭐︎4にするか もうマブラヴみたいにスキップつけてほしいわ
オートで終わるとはいえ無駄にシナリオのステージやらせるのはなんなんだろう 装備の種類と組み合わせの関係上増えて行かざるを得ない気もするけど
初期のステージてんこもりに合わせただけだからまあ EX消費軽減が少ない気もする
被ダメデバフと攻撃倍率は3年目
あとはカットインとかの好みか 毎度毎度ノーマルのポチポチがメンドイ 半分にしてくれ 前回の総力戦の時に欲しかったキャラだな
まあ次必要になったら交換するわ 配布チケ3枚目で命中
ケイティは優しいエンジェルですね メルエルの話聞いてるはずなのに会長くんに手を出す鬼畜達を許すな 水の総力戦終ったから次の出番神族総力戦になるわけだが
神族総力戦で神族染めなんてしてたらゲージ削れすぎちゃう 箱イベはスタピ安定やな
明日はどうせマブには勝てんし やっぱりアルタイルエステルもおねむになってるってことか ピックアップ詐欺ガチャばっかでつまらねえ、天井とか舐めすぎ。嫌がらせか、マジで確率規制とかねえのかよ、3%とか絶対嘘 あれメルエルって瞳緑じゃなかったっけってなったログボ 弱いけど可愛いから50連しかないけど全力
からの10連
前回の狐といいようやくガチャ無虹懲役解けたようで嬉しい スタピ使わずに済んだから引けてないシズルお迎えしてもいいまである >>356
ナスと同じ瞳の色になるってことはそういうことなんだ >>346
立ちバックはカメラアングルによるな
ケツかチチか股下からか 総力戦はお題のテーマで染めるとゲージすぐ割れちゃってスコア稼げないのが厄介なんだよね
前回みたいに属性x属性の時ならいいけど種族x属性の時は種族条件のスキルはほぼ使えない 最近は進めるのも困難な特効メンバー選出されなくなっただけでも快適度が違う
ここ何回かのボックスはずっと人間特効な気がする おっぱいぷるんぷるんでよかった(小並
乳搾りしたくなる体勢だった >>367
それは来るだろなあ
>>368
特効が変な感じの時は次の月の討伐の時に消化すれば良いのよ もしくは最新のクエストにも一括任務用意してくれればいいのに メルエルとナターシャの2人組に加わる3人目っぽいけど、画面にそれぞれ映ると圧が凄くてビックリしちゃった
3人全員このデカさって事は天界ってのはおっぱいの国なのか? ノヴァメルエル、ナターシャ、神🍆で組める日が来るのは熱い😤 >>375
おっぱいの国から追放されちゃったんだ… とりあえずやっぱりアルタイルの幼女エステルは眠ってるっぽいか 最近のボックスガチャ特効は茄子とフィオナで蹂躙出来るから楽だな 基本貧乳の妹部隊を駆逐するムチムチ天使・・・ゆるせるのか? スタピ交換予定だから先月と同じ編成そのままでいけたわ ケイティさんの寝室お清楚な私服での寝室だったからえっちだった 正月フィオナさん、ノヴァメルエル、ナターシャ、ノヴァ🍆、後1枠で光神🍆パ完成すりゅ? 初心者質問で申し訳ないが
交換所のシスターでおすすめいる?
今手持ちこんな感じ
https://i.imgur.com/EqHu3x5.jpeg KTは単なるクーシェンの神族バージョンのようだ
総力戦を頑張りたい人はコア3まで突っ込んで、そうでないならスルーでいいよ 🍆とフィオナは引っ込んでてくれないかな
しばらく天使達でいいだろ >>392
とりあえず入れとけ枠ならクリスマスイレーナ ケイティ被ダメup持ち4050%族だから神族の層の薄さからして優良物件ではある
総力戦ガチる気がないならいらないと言えばまぁそうだけど >>392
シスターもボーナスポイント乗るから各属性2人揃えて置くと通常イベントが多少楽になるよ
ランカー目指すなら別だけど総力戦も10%までならシスターなしでもなれるから好きなのでよいと思うよ
というかはじめたては強化アイテムたりないからかなり課金しない限り能力解放できないのでどれもそこまで大差ないと思う >>392
シスターは
用途1
報酬量アップのための特効ブースターとしての用途なら、炎水雷光闇が各2人欲しい
この場合は誰でもいいし、チームスキルとアクティブスキルも一切上げず1でいい
むしろ資材温存が望ましい
用途2
総力戦など火力アップとしての用途なら、
圧倒的にクリスマスイレーナが強い
能力開放はいらないが、チームスキルとアクティブスキルを両方10にして使え
時点はピンポイントで刺さるメルエル、トワ先生、フィオナのような有利属性に対して相性倍率50%アップなやつら
こいつらは能力開放必須
用途3
シスター遠征
これはまだ未実装
重要なことはシスターは育成コストが重いので、ゴミシスターに育成素材を注入することは大損であること
真に貢献度が高いシスターだけを厳選して育成が大事だ >>399
やっぱ総力戦だけじゃ盛り上がりが足りないか
ルーラーシンクはよ シスターはサチちゃん選んどけば、デイリークエの恩恵受けられるから
お勧めでしょ? チナはあんまりかわいくなくて助かったな
かわいかったらエステルみたいに魔王棒で説得されてたぞ
AVならウンコ食わされてるレベル サチちゃんとナミエルちゃんのお乳を育てるなんてとんでもない! ガチャ欲満たしたくてチケ回したら水着サラン来た
光人間だしエッチだしありがてえ 最近の萌え絵は目を小さいの多いけど
それにしても目小さいな 一括開放ステージって新規実装された場所にこそ必要なシステムじゃないのか?
これって有効活用できてる人いるんだろうか サチちゃんシスターは確かに貰えるお金が増えてお得だけど何より可愛いのが最強
そのうちシスター遠征とか来るらしいから育てておいて損はないと思う ステージ多くて面倒なのはスレ見たり動画見たりして横で時間つぶしながらポチポチと進めるしかねぇわ >>419
遠征来てから有用なの育てたほうがいいだろ メルエルはメインの進行に合わせて温存してたのは分かったけどパテルちゃんは 別に最新のステージじゃなきゃ損するわけじゃないんだから
ゆっくりやればいいのだわ ただの作業だけのステージ追加ほんとやめてほしわ
それを作るために人いれるのコストかけるのもったいないな
ストーリー追加だけでいいと思うハードもいらんな オートで済むよう一つにまとめて欲しいとたまに思う
90waveでどかんと ナミエルのおっぱいは育つ見込みがないからサチちゃんの育乳に専念します >>403
バカじゃねーの
貴重なシスター育成素材をテルスに替えるとかアホ極まりない
何が育成上のボトルネックになっているのか全く理解できてないからそんなクソアイデアを口にしてしまうんだぞ レミカ
ナターシャ
ケイティ new!
泥棒猫多すぎ問題 イベチケx5:全部星1
ガチャチケ10連:星3なし
魔族結晶:星2
はじまったか・・・懲罰期間が・・・ コラボガチャもそろそろ来そうだし限定ラッシュ来るかね シスター選びで重要な判断材料を一つ
シスタースキルは発動時声が聞ける ケイティさんバカでかい剣2本もってるけどとんでもねぇ脳筋なのか? さすがに11月あたりから連続限定はくるだろうな
2回やってるんだから3回目やらん理由はないし、石はためとけ
できれば4天、可能なら5天くらいあったほうがいいぞ >>433
絶対そういうのあると俺も思うわ
2-3月は続くやつ
俺はようやく年期明けだわ 朧気に頭に浮かんで来たんですよね 限定メルエルと限定フェニエルのドスケベ天使コンビが ケイティさんの持ってる剣あまりにも大きすぎない?
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎる
こんなのまさに羽の塊じゃん >>244
キャラプロフィールが
長寿種族で外見に反して長生き
物忘れが激しく徘徊癖が酷い
やぞ コラプサーレイラみたいな例外除くとアニバ、ハーフアニバ、コラボ以外限定無いよな シスターサチのテルスにばかり目が行ってるお兄ちゃん多いけどサチはクリ盛れて条件ガバガバの割にバフ量多めのスキルだから普通に育成優先度高い方だぞ
テルス開放はいらないけど最後だから無視していいしな いうてこないだの水着サランと同じじゃね倍率
他の属性種族もこれに合わせて出してくるっしょ クリラビ 大人アポロ レイラ 例外がこれからどんどん増えていって恒常と数が
逆転して有償限定が出だすのが5年目あたり ハロウィンにはおっぱい枠のWピックを期待しているぞ! シスターも3年目に入ってギア上がってるから必要な時でいい 別に限定だらけになってもいいぞ
推しが弱い性能で来るよりはよっぽどいい
限定で弱いのは論外だけどな 最近の奴日和ってるのか有利属性50%無いんよな
だからいつまでも妹メルエルのライン超えられない 大人アポロちゃんCore1まであげたのにまだ活躍の舞台がないのだわ >>453
限定だらけになったら限定のなかで強いのと弱いのが出るだけだから、限定が強いの路線を行くなら今ぐらいしか限定ださないか
サ終したどこかのガンダムみたいにひたすらインフレするしかなくなる ……インフレの果て
紅明のバスト9999無量大数cm >>459
9999無量大数<無量大数>だぞ間違えるな ハイレグよりパンツ寄越せとは訴え続けたい
都会ゲーじゃ無いんだから規制掻い潜る必要ないやろ? なあ俺気づいちゃったんだけど
恵体だからケイティってことか? 都会の世界的カードゲームでもハイレグ女達が環境取ってるし ハイレグは最強なんだ そういやいつからかボックスのガチャチケステップ1でおわるようになってんだな
おかげでガチャチケだけでケイティ引けたわ また特攻このメンツかよ
オートとはいえ見飽きたし聞き飽きたぞ ケイティの絵柄なんか見たことある気がするんだけど名前分かる? >>468
サイドストーリーの時のノーツ前進ない面子の時はめんどいだけだったからずっとこいつらでいいよ
梨緒🍆は外せん 姫咲メルエル姫は限定かな?
チナちゃん初登場時はちんちくりんな敵現れたなぐらいだったけどどんどん可愛くなってきたな
ベアトととの会話みたいなフラットな感じ個別デートイベでやられたら堕ちるわ >>426
ゲーム内の戦闘に価値を見出さないなら周回も育成もやめたら? ねぇねぇいつになったらフィルターで特効で絞れるようになるん? >>473
一応オススメワンポチで特攻編成にはなるけどそうじゃないんだよな
あれシナジーとか考慮してるのかも不明だし 特攻ありオススメって何基準で決まるんだろうね
うちは引っかかる条件の時は必ずゆが入ったりする SPDが戦力高くなりがちだから気づいたらSPDばっかになるのだわ 神族の姫:メルエル うん
人族の姫:フィオナ うん
魔族の姫:煌嶺 あれ やはり圧倒的ヒロインガチャに選抜されただけあって只者ではなかったなメルエル 今日は蛍火の誕生日だな
シナリオに名前だけでてたね 混血のネーゼとかはワンチャンありそうだけどメルエルさんはコンデンスミルクって感じだから厳しそう つまりサブ属性にも神族がついて神族バフを2重に受けれるようになるのか 今回のボックスイベは1番短い8日間パターンだから特効35%だと毎日40割でも追いスタドリ20個くらい必要になりそう
TK引かないしピース取っても期間中は交換する予定がない人は討伐と被ってる今日のうちにスタドリ飲んでおいた方がいいかも ウリルもフランとイングリットの出身地だからデカパイの地なんだ 俺は学術都市ウルもしくは魔界のラパン地方で暮らしたい あっ忙しくて最終日なの忘れてた
でもま、コア3金玉と違って特攻なしでも主要品交換楽だからラスト2・3日とかどうでもよかった 巨乳3人によるパイズリって現実的に可能なのでしょうか? ケイティの絵師さんわかるひとおらんか
どっかで見た絵柄なんだが思い出せなくてもやもやしてる メルエルもトリシャみたいな上品な晴れ着着てくれるかな すごくいいですよ〜 がとうとう消えてしまって少し寂しい ケイティに一番近い絵柄のキャラ探したらロクサーナの目の描き方が一番似てたから絵師のXを見に行ったら
ケイティ実装をリポストしてるからたぶんこの人だな、クルスタ関連はロクサーナとケイティしか触れてないし
すっきりしたから寝る ロクサーナとかロクサーヌとかいっぱいいるからどれかわかんねーよ
巨ファンにだっておるんや ケイティままのお尻で焼いたホットケーキ食べておじさんも安らかに眠りたい おはようございます、
あっぶねぇえええええ!!
メンテ後の当日から種族選別戦の2回挑戦が出来るのかよ。
05時直前にギリギリで気付いた、危うく1日分を無駄にするところだったわ。 >>524
種族交流のことならホームに開催中ってでるしクエスト画面で!マークがついてるしお知らせもでるはずなんだが
メンテ後ログインしたら気づくはずじゃないかな それでも交流会の初日は忘れてきたのが俺たちお兄ちゃんじゃないか メンテ明けにおっぱいに向かって交流会スタートに気づかない会長は多いのだ 種族交流会って交流要素がゼロだよな。
合衆国で移民を受け入れたら多様で仲良くなるかと思ったら
「アジア系、イスラム系、ラテン系で
3つそれぞれのコミュニティにかたまって、互いに全く交流しなかった」
みたいな感じ。 メンテ後交流会は忘れなかったけど増えた分の討伐チケ消化忘れてたわ 裏塔はまだか
マイルストーンだと中旬にやる予定だったみたいだけど 初心者ですが質問です。
現在、星3魔族の星騎士がピックアップの対象になっています。
この場合、重複(ちょうふく)カードで120ピースを貰えますが、
これは他のガチャで引いた場合にも適用されますか?
例えば、プレミアムガチャ、星3確定ガチャ(11名から選ばれるガチャ)で
「アイスクイーン・サーシャ」を重複で引いた場合に120ピースになりますか?
ガチャで現在のピックアップ対象の星3キャラを引いた…という条件は満たしているはず。 >>539
☆3魔族ガチャは提供割合を見ると数キャラにpick up表示が付いており、ガチャ詳細注意事項に ピックアップされている☆3は120個のピースを獲得できます と書かれている
プレミアムガチャ☆3確定ガチャにはpick up表示なしで120個ピース獲得も書かれていない 種族交流会は仕様と運営のやらせたい事が名前から乖離してしまってるな
3種族満遍なく揃えて欲しいとの狙いがあるのは理解できるがもはや出禁のような設定で交流会とは言えない なんなら毎回xx無効だらけ
というか当たり前のようにノックバック無効付きすぎてノックバックキャラに人権がない 例えば相手が魔族PTで自分が人間PT推奨とかなら交流会っぽいか 新ストーリー読んだ
まさか 自称幼馴染ですり寄ってきたメンヘラ女と思ってたメルメルが重要キャラとか予想外で困惑 ケイティの個別シナリオ見ると微妙にメインのネタバレあるな >>538
裏塔やりてえわ
クルスタは基本日常がぬる過ぎる >>540
ありがとうございます。
となると、星3チケットガチャ(11名)や初心者限定の3000円の星3ガチャ(26名)など、
恒久的にピックアップのないガチャについては、いつ回してもいいんですね。
得られるカードやピースは同じ期待値ですので。
>>545
クルスタの脚本なりガチャなりゲームに関係のある話したほうがいいかも。 きっと今回実装予定だった裏塔の攻略には極冷を使えと書いてるに違いない 次のストーリー更新タイミングあたりで生放送来そうだし、満を持して限定メルエルお披露目あるか あんなデカパイがストーリーに関わってこないはずがないわな メルエルは自称幼馴染の時点で露骨に重要キャラ匂わせてたからなあ… レイラ以外の限定は前夜祭、アニバ、ハーフアニバ、コラボだけだしメルエル限定になれるのか >>545
NGワードに「。」入れるだけでスッキリすると思うよ
、はともかく。なんてほぼほぼ誰も使わんからな 極星の天界襲撃2名も普通に実装しそうだし本編キャラ結構渋滞してきたね エステルが味方になっているけど
「極星学園へバフ」っていうのがキツそうだな、この能力は変更なしでいいのか?
今後、星騎士やシスターで極星学園を増やすとしても無理があるし、
「附属生バフ」 みたいに使いづらいだけのバフ役になりそう。
それと、ベアトリス、自己紹介で新星学園2年って名乗ってるけど
何でお前が新星ヅラをしているの?
帰れデネブへ、極星野郎が ( '益') 羽根ついてるしウイングガンダムゼロと呼ばれてもあながち間違いじゃない
https://i.imgur.com/8oPjf4n.png ゼロと言えばTVゼロの事でEWは羽かゼロカスじゃね >>566
このデカいのがバスターライフルですか? クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9) ジグとルヴィネあたりは約束された限定なのがね
まあ3周年くらいまで出てこなさそうだけど ここで語尾にメルつけてたら不敬罪で捕まるぐらいメルエルって実はやんごとなき身分なのかもしれない この新キャラはどうやっても使うものなん?
一発の火力を問うコンテンツでもくるのか?
せつなといいノーツ移動を持ってないキャラの使い方がまるでわからん >>578
全体アタッカーは総力戦でのフィニッシャー以外ではあんまり出番無い
水(と炎)はやったばかりだから神族枠での出番が近々あるかもしれない(ないかもしれない) >>578
ノーツ加速は全員が持つ必要はないぞ
ノーツ加速が少なくてもCT短縮があれば回る
せつなやケイティが持ってる被ダメUPはATKバフとダメージ計算が乗算になるから被ダメUPもある程度編成にいれるほうがダメージは出るから必要 >>578
中の人そこまで考えてないと思うよ
◯◯できたら面白そうじゃね程度だよきっと メインストーリー清楚成分多めで眼福眼福
アルタイルの清楚さんの素性を調べたうえで
清楚さんが清楚さんを監視下に置いてるってことだよね? 林檎に怒られたからこれからは清楚成分多めにお送りするぞ! 有識者です
本日のお尻隊期待度は0.02%となっております
2位は25%、表彰台率は70%です。
ランキング石が無くても成立するゲームで良かったね!
生放送後の限定ガチャに期待しましょう >>539
✕ 今だけサーシャはどんなガチャでもピックアップ対象
○ 魔族星騎士選抜ガチャでのみサーシャはピックアップ対象 >>564
最終的に極星学園と和解を目指しているのだからあちらの会長と話ができそうなベアトリスやエステルは厚遇した方がいいに決まってんだろ
お前は思考が短絡的すぎ 性能盛ったのに人気のないリーオー
優遇しても結果に繋がらない星見姉妹
人気に陰りが出てきた茄子
こいつらに比べたらメルエルに使えそうな要素集めてヒロインに仕立てたほうが良い >>578
お前は「適当にスキルを使うだけで1CTループになる」といったいい加減なパーティを組み方をいつまでもやっているからケイティの使い方が分からないだけ
2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互に繰り返して5人全員がきちんと役割分担させるようにパーティを組めばケイティの使い方が分からないとはならないよ でんでんとktが交互にEX2使うだけでいいんじゃないの?
後オホ姫1とかで 陰りが見えてきたヴィーナス(4位)
結果に繋がらないアポロ(9位)、フィオナ(10位)
人気がないらしい梨緒(15位)
キャラクター数:約130キャラ あまりガチャ回ってなさそうだから期待してなかったが
まさかカリンちゃんにすら負けるとは コテハンの人が初心者騙りして真面目に答えてくれる人が馬鹿みたいな思いされると
質問に答えてくれなくなりそうで困るわね 元からCLASS:Princess&Royalとちゃんと匂わせてたメル
ポッと出の湧いてきた設定じゃないメルよ 人気はある方だけどこのキャラ人気あるって紹介されるとトップ10には入ってて欲しくはある メルメルメルメはへへっ
メレばメルほど瞳の色が変わって
クロトをつけて…うまい!
テーテッテレー♪ 神族総力戦が決まってればもっと回っただろうけど、次は12月ぐらいだろうし神族が要求されるかも分からないからな >>600
原作コラボ始まったんだから弱いわけない 原作幼馴染ナナカに秘密があったようにやはり幼馴染に秘密は付き物 ガチャチケットあるときは大体勝てた記憶あったけどドスケベも学園長ほど尖ってないとバズらないか >>598
KTは最後のトドメ用で普段はEX1だよ ケイティは前回のアルモの枠と入れ替えたら雑にスコア伸びそうだけど
なんで間に合わないのさ >>614
林檎版が更新されたら特別枠で開催されるからある意味間に合うぞ
目標ノルマ超えられてるなら特に意味は無いが >>612
カリンちゃんって恋姫のキャラじゃなかったか? >>615
再開催って本開催と同条件にするだろうから多分使えないぞ >>616
今やってるコラボは恋姫の原作でもなんでも無いんだ
カリンちゃんのPが過去にサ終させた全然話題にならなかった恋姫村ゲとのコラボ
しかも同じキャラはカリンちゃんでも普通に実装されてるからただの既存キャラの別衣装でしかない
じゃあなんでわざわざコラボしてるの?と思うだろうが理由は簡単
サ終した過去作の寝室そのまま使い回してるからだ 寝室そのまま使い回してるX
テキスト変更して使い回してる カリンちゃんって寝室使いまわしって本スレでも馬鹿にされてるレベルなのに何故 全然話題にならかったと言うけど天一は5年以上続いてたんですが >>617
そうか、使用キャラも揃えてくるか
じゃあ当分出番ないな >>619
寝室の使いまわしって…響きがエロいどすなぁ。
同棲中の男が不倫相手の女を自宅のベッドに招くみたいな…
>>601
まぁ落ち着け、それは杞憂だ。
ワイはコテハンでもあり、初心者でもある、この2つは両立するからな。
それにワイがした質問は真面目な話であり、初心者として
知りたいからした質問だ。
まだ実績の 「30日ログインする」 の星3確定ガチャチケすら貰っていない星3確定ガチャ童貞だよ。 梨緒は人気はないかもしれないけど
クルスタ民の半数は毎日朝ごはんを食べるようにライトニングテンペストを放ってる 雑に強すぎるんだよねライトニングテンペスト
編成とかで頭ひねる必要もない 大々的にトモセ呼んできたわりに人気出てないよね莉緒
やっぱウジウジしてるようなのはダメだな 毎日ほぼ見てるキャラなのに人気ないとは?
変な語尾付けてる声の大きい人がいないだけでしょ メルナタケイのおっぱいに埋もれて窒息できる会場はどこですか? ストーリーでライトニングテンペストを聞くと実家のような安心感がある 俺は梨緒ちゃんの鼠径部とか腋をペロペロしたり尻に顔を埋めたいとか思ってますので リーオーはうーん...
乳掴んでキャプチュードしたくなったくらいかなぁ... 1番世話になってるし好きだよ
2部おわって色々断ち切れてからが本番のキャラや >>620
既プレイなら気になるだろうけど新規なら関係ないのでは ストーリー読んだけどメルエルがお姫様だったとはw
幼馴染で魔王の気を引こうとしてもダメでアイドルに
なってもダメで今度はお姫様でダメならナターシャに
始末されてもおかしくないねw クルスタはお尻隊なくても十分に石配ってくれてるから配布が減らなきゃなんでもいいよ
いまは激渋簡悔ゲーの配布のほうが大事、これがなくなると引退だから クルスタってモザイクが下品に見える代表例だと思う
3Dモデリングだしモザイクかけるくらいなら元を簡素表現にすりゃええのでは ボックスガチャイベの期間って次の新キャラ発表のタイミングってどんなもんだったっけ?
ケイティをピース交換にしようか次の新キャラ発表まで待とうか悩み中なんだけども ツイのシルエット公開のことならボックスイベ終了の4日ほど前から順次 ピース売りすぎたからぼちぼち回収期に入る頃だろうなって
スレの勢い落ちてる辺りマブガルに相当流れただろう それじゃ、次の新実装発表は土日か来週半ばになるか
どうしようかなー…さっさと交換してシコるか…? >>647
逆にマブガル始めて手持ち無沙汰の時にやる物ないかな?って時にキツネ耳キャラピックしてたからクルスタも始めたのが自分 もうCT短縮して引っ張りあげてループのパターンに飽きたからゲームジャンルを戦略SLGに変更してはどうだろう そもそもリリースしてから2年以上ずっと、波もなく売り上げが高止まりのゲームなんて見たことないよ
クルスタは限定を固めるから、年末年始にかけて売り上げもあがっていくんじゃないの ゲームの底が見えてきてるのがきついな
各属性の編成ほぼ固まってて入れ替えレベルの壊れが来なきゃスルーかセレ待ちでいいし 短縮ゲーに飽き気味なのは正直あるな
前の行動からCTを経れば経るほど効果量が上がるスキルを今後の流行にするとかなんか味変ほしい まあ最初からノーツ前進とかCT短縮でずっと俺のターンだったしこれすぐにキャラ性能頭打ちにならんか?とは思ってたわ
でもなんだかんだ2年も人気保ちつつ続いてるしよくやってるなあとも思う こーんな水神の羽生えたカリンにも勝てない恥ずかしい奴に500円x3と2400円も使わされたとか恥ずかしくて外を歩けないっピ!😫
謝罪と賠償を要求するっピ!!😭 このゲーム基本的に作業量少ないしな
月1回のメイン更新ですら文句言われるくらいだし元からちょっと触る程度のサブゲーポジションだよ
マブガルは放置ゲーのくせしてメイズとかいう育成の周回要素あるからかなり時間食われる
クラバト期間中にそこの新規階層が追加されて上位層はクリア強要されててかわいそうだった
スレが過疎気味なのはやることなくて駄弁ってた奴らがマブガルの周回に囚われて出てこれないんだろう 手動戦闘強要クソゲーで作業量少ないとかw
つまらないしキャラブスだしタダガチャだけやってたのが大半でもとも売れてないんでしょ
謎ランとかいう意味のないランキングに騙されてるバカだけが持ち上げてるw ランスレのお客さんも暇そうね
ソシャゲのランキングに脳焼かれてないで、コンシューマーゲーとかもやるといいぞ 奇形ヘッドとエクソシスト学長とゆとかゆってるやつはブスだと思う
顔面改悪イクも悲しい😢
後自称幼馴染ストーカーとかおるし危なすぎりゅ!👹🔪🚢 これで売れてなったら林檎二桁行けない村ゲは赤字じゃん ギルドあり 対人あり(予定) 高難度 配布激渋 重ね必須 フルオート
ギルドなし 対人なし 低難度 配布多め 重ね不要 手動必須
マブガルとクルスタ、もしかしたら逆だったかもしれねェ・・・ 意味のない謎ランなら順位で他所煽りに行ってるどこかの住民が馬鹿みたいじゃないですか >>647
マブガルはロリキャラほとんどいないのに… >>664
なんで謎なのに意味があると思ってるの?キミは実にバカだねぇ 手動必須って言っても裏塔や総力戦以外はオートで余裕だしなあ マブガもカリンも半年後には虚無になってるよゲーム性的に
今は尻を眺めつつじっと耐え忍びながら石を貯めさせてもらう マブはそもそも手動操作ができないしな
放置ゲーは運営の想定外の動きされると困るからだいたいそうだけど >>671
本当に溜められそう?
お尻眺めてたら出ちゃわない? クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05) 守護天使界の姫、ぷりちーパテルちゃんの目処もつけて欲しいね 事情があるのかもしれんが人気キャラ出し惜しみして
勢いあるゲームが来てユーザー流れた感じする そういう奴らは早かれ遅かれ居なくなるしマブラヴとかまだ始まって1ヶ月とかだろ?それで落ちてくるなら相当終わってるだろ 毎日クルスタに張り付かされるほうが嫌だわ
イベントとガチャ更新の時に少しプレイするだけで十分
つかマブガルもやってるけど、どっちも大してプレイ時間長くないんだから、やってるやつは両方やってる マガガサ開前にtd祭りとテク祭りも詰め込んでたしマガガとためにわざと開けたんじゃね 永遠に勢いが続くゲームなんてないからね、勢いのある新作が出ればそら流れる
それが繰り返されて更新を維持できるほどのお金が入らなくなったらサービス終了
現状考えるとここがサ終するのは当分先だろうけど クルスタは2年くらい強かったからようやった方よ
マブラブはブルアカみたいな絵柄のゲーム最近増えてるみたいだからどこまで持つか こんな所まで来てブーブー文句言ってる奴はまだまだ絶対やめないw
やめる奴ってのは何も言わずに去って行くよ まだまだやりたいから文句言うんだから ぷりちーパテルちゃんのイカ腹を舐めたい、インナー越しに まぁ最近陰りが出てきてるのは確か
ここでやらかしすると沈む
列車のように 勢いが落ちてきた今こそパテルちゃんに何とかしてもらうしかない
次の生放送で盛り上がるネタが欲しいな 「ユーザーが流れた」ってのも根拠のない話だけどな
目玉商品もガチャもないから、特に話すこともなく黙々とデイリーやってるだけじゃね?
9割以上のユーザーはわざわざ5chになんか来ないんよ というか完全新キャラのガチャ更新って大体いつもこんな感じだろう
それこそ新メルエルとか来てこれならやばいけどな マジな話だが
ただ単にパテルやメルエル出したところで復権はしないと思うんだよね
一部の声の大きいのが湧いて終わり
それよりはホーム寝室(リピート機能あり)とかシスター寝室とか多くのキャラに影響ある追加カンフルがいるかと
まぁすごろくイベ実装とかでもいいでしゅ🦞
思い切ったfanza内部コラボとかもおすすめギャラ🎰🐙 トマルちょい見せがきてしまったせいでもうちんちんがトマルの口になってしまってるんだ
トマルくるまで一切課金しないぞ ハロウィンになれば人気キャラの衣装違いがきて、
そのあとクリスマスに前夜祭限定にニューイヤー・・・
いまが休憩シーズンなだけですぐに大忙しになるさ。365日常に大盛況なソシャゲなんて早々ない 自分がどうかで考えるとユーザーが減ったというより個人の課金額が減ったんだと思う
だって課金して育てても総力戦ランカーに興味なけりゃ意味ないんだもん 他のエンドコンテンツあれば別だけど でんずりとコラボしてさくついに描いてもらうとかどうかにゃパテルちゃん!
グフフフ🐙 いやエロゲなんだし戦闘面よりエロで頑張って欲しいわ
インフレばっかり進んでも好きなキャラ使えなくなったりちょっと前に出たばっかのキャラがすぐ弱くなったりは悲しい >>693
それなら7月もあんなに1位連チャンにはならんやろ
限定言えど入手自体のしやすさは普段のガチャとほとんど変わらんのだしスタピ使えないのわかりきってるからココに備えて石貯めこんでる人も多かったろうから だが目に見えて確実に1位取れる回数は減ってるのは気になる
今月は9月1日の1回だけでこのまま行くと月に1位1回だけというサービス開始以降
最低記録を更新することになる。このままで問題なく運営していけるのならいいんだけどな BOXは1キャラしか追加されないしメインストーリーに絡んではいるけどイベストみたいにそのキャラ中心に話が展開するわけじゃないからどうしてもね
スタピでとる勢も多いだろうし余計に話す事がまだない >>699
相対順位なんだからこっちが仮に今月数千万稼ぐペースでもあっちが1億とか稼ぐペースだったら1位全然とれんのなんて何も不思議でもないのよ
実はやばかったかどうかは今後のこっちの実装具合でしかわからん、限定乱発するとか配布が露骨に減ってるとかならほんとにやばかったんだろうなとわかるが
わかったところでユーザーにはどうにもならんのだし マブガルも5凸でスキル変わるの見て課金控えたわ
絶対無課金が逃げ出すと思ってる まぁ乳でかくして清楚清楚で煽るのもいい加減飽きられたってこったよ 今回の実装が周年とかの限定キャラで、それで1位逃したとかならわかるけど、
アニバとハフバの繁忙期の谷間の実装
生放送(おそらく)直前とちょうど話題が少なくなる時期に杞憂もいいとこでは? 放置ゲーはもともと無微課金じゃまともについていけなくて細々やっていくしかないもんだし… どこのソシャゲにもいるけどエスパーって絶対わくよな でもリーリアの乳をデカくしたら詐欺だって騒ぐじゃん? 限定連発でスターピースの価値が激減した今年は買うもんが少ないんだよな
Aレポ販売、限定ガチャチケは買ってるがそんくらいだわ
恒常的に買うもんがない。ルルカはスタピ以外セットにして持ってきて そりゃそーだろ
寝室ででかいままなら別人じゃねーかふざけんなって大抵の人は思っただろ 去年もこの時期は総力戦延期になって虚無ってた気がする ところできみたちさあ
セドナさんの話はしないのかね ただおっぱいデカいだけってのもな
アニマ先輩の母乳薬もっと使え 何か新しい要素用意してても林檎版のアプデ再開できないことには動けないのがなぁ
シスター遠征が未だに来ないのも多分それが原因だよね それの遅延で定食気味になってるとこにマブガル、だからな
マブガル1位に次いでの2位とってただけ十分だと思うよ アニバハニバの間の谷間期間でオワコン騒ぐ奴ソシャゲスレでよく見るよな アニぱいのお薬パワー設定による、各キャラのマニアック寝室はもっと暴れさせていいと思う
もう全員擬似ボテ腹化とか母乳出させちゃおうぜ 限定アタッカーならメルエルに2天注ぎ込むから力を貯める 我慢させられた分は存分に思いの丈を注ぎ込まないとな 戦闘に歯応えなくなってきてるからダメランとかTAとかそういうのじゃなくて勝てるものなら勝ってみろ系のエンドコンテンツくだちい 難易度高くしたらユーザーからお気持ち連打くらうから無理です 裏塔を詰将棋にしようとして諦めたんだから無理でしょ 敵が魔王クロトくんで負けたら編成メンバーがボテ腹にされるとかならもう勝てない 軽い反射出しただけで散々お気持ち表明されたのを忘れてはいけない いまだに新規ちゃんが100F到達したら「ふぁ?」ってなる程度には反射は悪い文化やで >>727
尻パ充実してるから余裕だね
尻パだけで3編成は組める 100階なら取り巻き殴って反射の回避手段あるからともかく初期の40Fはバグり散らかして反射判定おかしいわユニゾンでも反射ランブルでも反射オバヒは未実装やらで世紀末仕様だったからあれはクレーム来るのもやむなしでは
クリア判定にHP項目あるせいでフィニッシュ道連れでHP0☆2判定とかざらだったし hp0星2はその前のサメでキレた覚えしかない
ダレナとシールドビットはいくモネであっさり突破した記憶が >>713
セドナさんが妹か魔法少女か附属生になったら考える 記載条件外で反射してくるガバガバサメくんの無法っぷりはちょっと面白かった 反射ってそこそこ知名度高いしね
まあ実装直後はクレームあったけどアムちゃんのお尻で跳ね返してたでしょ
して無い人だけが撫でることを許します ズンパスにシスター付いてくるのか
このシスターアナ火特化でめちゃ強そうに見えるな 2025/09/22(月) 15:16:49.05 ID:zaD65o3/0
聖庭でバックからな気がする
預言者サンキュー😎 難易度上げるって妨害ギミックもりもりになるからストレスたまるし爽快感もなくなるんだよな
いまくらいの難易度でキャラの魅力でガチャ引かせる方針でいって欲しい ギミック盛々で許されるのはリーリアちゃんくらいだよね 反射、バリア、スタンゲージ数制限、被ダメカット、被弾時バフ解除、ラッシュ数制限、EXゲージ回収率低下、攻撃参加数制限、攻撃範囲制限、ノックバック無効、高速開幕CT、戻りCT制限
こうやって思い返すと運営ちゃんも色々考えてやってるわね リーリアの年齢ならまだ魔法少女でも通るから……
リーリアは18歳以上だけど1歳違いで15歳なのに魔法少女名乗ってる某マミさんとかいるし 今回の交流戦のやつも嫌い気持ちよくワンパンさせてくれないとやーやーなの よく考えたらそもそも魔法少女サチちゃんとリーリアが1歳差だった 年齢制限
胸囲制限
ちんk制限
寝室回数制限
課金制限
色々あるぞ キャラ数が多すぎて戦闘面での違いを出すのが難しいよね。
正直、ステータスの値だけを上げて
新キャラも敵も戦闘の数値をインフレさせるくらいしかない。
初代の幻想水滸伝でも仲間108人やぞ。
130人もいて戦闘での役割に違いをもたせるのは不可能だろう。 なんかもうちょっとキャラを愛でれる機能あると良いんじゃないかな 実質ルルカちゃんの大人verなシャルルさんマダー? 大人になると基本的に星力衰えるから大人組って出しずらいんだよね >>653
ゲームの底なんて話はサービス開始直後から
ずっと言われてることだからそれが原因でどうこうはならん 新キャラまた神水アタッカー?
ルリエル引いたばかり何だよなあ バフとか被ダメ上昇の上限はどこに記載ある?
1CTでバフ積みまくってもダメ伸びなくなるよな 数値的な上限はないぞ、いくらでも重ねがけ可能
ただ持続時間あるから一定経過してしまえば古くに掛けたのはどんどん切れちゃうのでそこが事実上の上限ではある >>769
上限はないけど効果CTはあるから最初にかけたのから消えていく >>768
今回のやつは総力戦で神編成が必要になったら多分使うだろうけどそれ以外ならルリエルでいいよ
2回のうちに神編成の総力戦が来なかったらセレクト落ちだから焦って引く必要ない(逆に言えば2回以内に神編成の総力戦来るんだろうなって予想できる)
どっちにしてもボックスイベントはスタピで交換しやすいから必要になって交換でいいと思うけど 効果時間があるんで、ある時から張り替えてるだけになって伸びなくなるけどそういう話ではなく? 幼馴染だけでも勝てるけど
カンペキに勝つ♣だろ?ゴン♡ 1人で1CTループで30CT持続のバフを積んだら2CTに1回かけられるので最高で15回まで重なる
それ以上は最初にかけた分から消えていくだけで上限自体が設定されてるわけではない >>772
thx
読んでも強いかよく分からない雰囲気勢だから助かる >>745
ズンパスもいいけど初心者ならクルスク最優先だぞ >>778
雰囲気勢なら見た目で引けばいいぞ
総力戦どうこうとか売上下げるだけの話を気にするもんじゃない アンアスの裏みたいに同じ職編成不可すればdefにも出番が 制限ステージ個人的にはどんどんやってほしいと思うんだけど
脳筋が面倒っていうんだよな EX上昇が抑えられる塔だけはクソだったな
スキル打つのが楽しいゲームなのにそれを制限されるとか ユニゾンで必要な分のEXは確保出来てたろ
1回やれば終わりのステージであれこれ言うてたら作る側は何も出来んな もうこのゲームは1CTループするのが当たり前でそれを出来なくするとめちゃくちゃ怒りだすから
逆に特定のロール入れないと1CTループを邪魔されるようなギミックいれるとかどうだろうか
例えばDEF入れてない状態だとダメージ受けた敵が前進してランブルかましてくるとか こういうのに限ってクソとかゴミとか強い言葉使って
似たような奴らと徒党組むから迷惑甚だしい
牛亭みたいな あまり強い言葉を使うなよ……
イングリットに見えるぞ あまりホモをアピールするなよ……
ノンケに見えるぞ DEFに関しては総力戦でも仕事があって
カウンターで使うにしても炎と水を動かせるバニーヒルディが強すぎるわね
次のDEFが楽しみだったりするのだわ >>780
クルスクはもちろん入ったぞ
ズンパス2000円でこの内容なら良さそうに感じてなぁ >>795
クルスク>160キラキラ>ズンパス
ぐらいには効率いいからズンパスももちろんありだけど今のズンパス来てからそこそこ日数経ってるから全部報酬手に入るかだけは計算してから買うほうがいいぞ
というか全部報酬手に入るようになってから買ってもいい レポAとか育成素材少しでも欲しい人向けかなぁ
毎回買ってるけど てかこのゲーム強制かスキル効果以外のノックバック無くせば普通にdef出番あると思う >>795
クルスクとシーズンパスは固定の出費として考えていいよ
シスター以外の各種素材だけでも2000円払うだけの価値はあると思う
シスターは後から交換するとなるとシスターだけで2000円分じゃ済まない妹星力が必要になるし
遠征でシスターの頭数多い方が有利に進められるみたいだから性能以上の価値が生まれそうだしな >>771
厳密にはあるぞ
一定以上バフするとオーバーフローしてバフ%がマイナスになる
無修正クリイレーナの時に観測された
今は遭遇しないだろうけどこのままインフレしたらいずれ届くかも DEFはボス撃破不可味方ヒール無しで時間経過までひたすら耐久クエとかあれば使うかな? 強い限定は大歓迎なんだけど重ねるともっと強くなるってのはやめてほしいよね… 附属生のシミ付きおパンツしゃぶしゃぶ60分コースでお願いします スカートをたくし上げてパンツを見せることは相手に全幅の信頼を置いているということを示す行為で立派なマナーに準じた行為です パンはパンでも食べられないパンはなーんだ?ってなぞなぞぐらい聞いたことあるだろう >>796,799
月3000円と考えるなら安いな!
160キラキラそんな高効率だったのか時限のやつ全部買ってなかったわ 「セールだよ、お兄ちゃん!」
って言ってくる女の子が誰なのか未だに分からん。
メインストーリーにもいないし、新星学園にも流星学園にも
あんなのいなかったし…謎の女…怪しすぎて買う気にならない。 僕は第一部、第二部を全部読み込んでいる。
日本語の慣用句や熟語の誤用、誤字脱字、
キャラの相関、平行世界の時系列をスプレッドシートにまとめているほどの
原作の物語ガチ勢です。
ルルカという単語は記憶にもないし、(手持ちのファイルを)検索してもヒットしなかった。
一応、トランス妹で、「メイプル」って魔族が出てきたのは把握しているが。
ルルカなんてキャラも妹も…ベガかどこか、
あるいは3つの平行世界を越えた
より大きな「次元のない次元」や存在さえ知られない宇宙での出来事くらいに思っている。 モネちゃんに嫌な顔されながらパンツ見せて欲しいってのはあるよね イクシーなんだそのだらしない顔は嫌そうな顔をしろ😡 清楚ってのは別に処女である必要はなく
振る舞いにこそ現れるものなので学園長は清楚 早くボックス7まで開けてケイティママ欲しい
乳しぼり体験させて欲しい ケイティさんの寝室デカパイがぶるんぶるん揺れるから好き クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05) >>843
なんだよこれ、新しい星騎士の図鑑IDか?
衣装違いがたくさんあって優遇されてるねぇ ( '‘ω‘) モームリーは絵とメインシナリオだけは良かったけどなぁ
ゲームとして完全に終わってたけど まさか姫咲という苗字が伏線だったとはな・・・
プリンセスメルエルはよ 自称幼馴染ごっこのつぎは
自称お姫様ごっことか属性付き過ぎ 姫の男を寝取ってくるとかこの臣下達忠誠心なさすぎだろ… まだシナリオ読めてないけど天界の姫が家族ごと人間界に住んでていいのか? 普通によくわからないんだけど、モームリー民って退職RTA楽しんでる人? >>852
アームズアーモリーって言うすぐ死んだゲームがFANZAゲームにあったんだよ >>854
なるほど、サンクス
モームリーで検索しても退職の話しか出なかったから、そっちかって思ったんだ メルエルがフィオナ並のエチエチ衣装になるって聞いて 自分みたいな初心者が質問答えてもらいにくくなるからコテの奴は初心者騙りやめろって あんなに膨れ上がった乳肉ではパワーは大きく上がってもスピードが殺されてしまうんだ
でかいおっぱいもあいてに当たらなければなんにもならねえだろ >>859
でもでかいおっぱいなら当てて貰いたくならない? >>858
新規の質問に答えるような奴はちゃんと見分けてるから大丈夫 >>862
それなら助かる
今日の夜くらいに今の手持ち貼って編成のおすすめ聞くつもりだからなぁ でもあのデカパイでスピードタイプやってるナターシャもいるんですよ >>856
名字が織田の人が「ウチは織田信長の子孫」って
喧伝するようなもんやろ、しらんけど
>>858
初心者を騙っているクソコテなんていないでしょ、
ただ、クルスタ初心者の長文厨が頻繁に書き込んでいるっていうだけだな。
そんなに嫌なら目に入っても、そのまま無視すればいいんじゃないの。
あと、質問するのは自由だけどさ。
回答を得られるのが当然だと思っていない?
ここはヤフー知恵袋じゃないんだ、回答を得られるのは運が良い時だけだよ。
今、30日ログインの星3確定ガチャチケを手に入れて
非常に機嫌がいいから
分かる範囲ならば答えてやっていいぞ、この僕が ( '益')
それと特別に貴様だけに良い事を教えてやろう、
クソコテをNGにしたいならば
'益'
↑ この文字列 (顔文字の中央部) をNGワードに設定するといいぞ。 わざわざ自分で重量増した上に魔力消費してる奴がいるらしい @@@ 重要 @@@
君らがクソコテと称している長文厨をNGにしたいならば
'益'
↑ この文字列 (顔文字の中央部) をNGワードに設定するといいぞ。
これ、今日の豆知識な ( '益') スピードタイプであることが謎のナターシャ
納得のスピードタイプの蘭美ちゃん >>855
あまりに酷いゲーム製と中華運営でアームズアーモリーをもじってアームリモームリーと揶揄されてたんだ どうせこれと同じで実行しないから真に受けないようにな
370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 >>866
君ちょっと あやかしランブル ってゲームのスレに行って 嫌おじさん って言う人と遊んできて
どうなるか見たい 丸みを帯びたロケットおっぱいにより空気抵抗が減って高速移動が可能になる
昔の新幹線と一緒 。でNGすればええだけなんやろけどごく稀に巻き込まれる人が居そう こっちの天使たちみんなおっぱい大きいけど
重さで腰痛めたりしないの? 爆乳の加護があるのは聖庭園だけで田舎の天使はダメなのかもしれない… ナターシャは幼少期からメルエルの護衛としてついてたわけか メルエルのデカパイ波動を受けてナターシャもデカパイになったのか
ナターシャのデカパイ波動を受けてメルエルもデカパイになったのか メルエルは魔王因子で無意識のうちに自分で成長させたと思われる くっそせっかく暗殺者として育成したのに爆乳に育ってしまった… 従者のくせに人の男に手を出してんじゃねーメル
戴冠の暁には処刑するメル メルエルは自覚ないみたいだしどういうことだろう
二重人格とかかな 魔王って因子を残すことには意味があるけど
特別強くもない本人が偉いということではないのでは?
煌嶺ちゃんがまだ子供なのに強すぎる 天使の心臓の神殿占拠した闇堕ち魔王絶対えっちな命令しただろ 2000年前の魔王も子どもいたんだよなぁ
普通一族郎党皆殺しになると思うんだけど 魔王の子孫って数えきれないほど居るんだろ?
ただ魔王本人の会長が巨棍ってだけで リガルタ翁にもビジュアルとかでてくるかな
今の所男キャラでビジュアルあるのはジェラルド ギエル トマルくらいだけど 時代ごとの魔王の子孫みたいなのがそのうちどこかで繋がって暗黒神ロプトウスが誕生しそう ケイティって普段着は細く見えるけど、戦闘服になるとぽっちゃりに
なるのはなぜやろ?着やせするタイプとかw 普段着の下に大リーグボール養成ギブス的なもの付けて鍛えてるんだよ 疲れて仕事から帰ったらケイティちゃんが家にいて
「あなたのおちんぽを制圧します!」って言われながら手コキ授乳プレイしたいよ・・・ メルエル追加って早くても来月末のストーリー更新のタイミングだよな 期待されてるキャラほど来たとき残念パターンあるからヴィライアちゃんはたぶん微妙性能の予感 実際蘭美ちゃんの性能はそこそこだったけど性能は中々のものだった バトル性能が微妙でもカットイン性能と寝室性能があるからな
一つでも光明を見出せば勝ちよ FANZA版カットインは脱いだ状態も選べるようにして欲しいまであるのじゃ
ホームも! >>916
お披露目最短は来月メインストーリーだろうけど、ここまで来たら絶対ボックスじゃなくて理由付けて限定かハフバ行きだろうね >>916
いつ可能だろうと年末でいいよ
あまりにも引っ張り過ぎた
もはや限定じゃなかったらゲームが盛り下がって萎えるレベルの出し惜しみしてる 限定メルエルは最強神族として、ぽっと出神族の茄子に格の違いを教えてやるメル メルエルと魔王因子は関係ないんじゃないの?
「もっとも強い魔王因子を持つのは
天界のリガルタ、人間界の星見家、魔界の紅麗」
って女神さまが仰っていただろう?
取って付けたような設定でメルエルにも実は魔王因子ありました、
とはならんやろ ( '益') 今年の限定の周期的に10月にも何か限定が来そうな気がする 限定は後からすり抜けがないから凸が中途半端に止まってるキャラが多いや
必要に応じて総力戦ピックアップでも盛りにいける恒常の方がいいのだわ 姫様だからって魔王因子あるとかなっちゃうと王子の大勝利になってしまう 元からCLASSやヘイローで重要人物疑惑あったから… そう言えばキャラ一覧見てた時に赤字で男の娘ですって書かれてた弟キャラ居たけど一応寝室あるの? トマルは新衣装がチンピクしたので寝室で女体化薬を使ってくれるなら実装しても許す
またホモセさせるようならハセ豚を許さない キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758704401/ 2周年で始めたけど未だにフィオナスより強いの来ないけどインフレ緩いのかなこのゲーム
中途半端にガチャで引いた奴ら使うよりこいつら使ったほうが安定するんだけど 周年キャラがぽっと出にあっさり抜かれる環境とか嫌だわ てんで話題にのぼらない限定大人アポロはどうしたらいいんだろうな 大人アポロはユニークアビリティで固有ゲージMAXスタートになればまだ使い道あるんだけどな 交流戦でウィステリア使ってるから大人アポロ入れてるわ >>953
たておつ〜
大人アポロはEX2引っ張り付いてる+属性種族が噛み合ってSPDパの一員になった
後総力戦だとEX2+で2体目のフィニッシャー要員としての適性はあるけど、まあ闇か人間来るまでお預けかな >>953
妹乙
シズルちゃんの私服姿まじ可愛いから
近所に引っ越してシズルちゃんを見守るおじさんになりたいよ 忍者だって組織なんだから
きたない忍者を統括する立場の忍者はいるだろうからね
どっかの里みたいに小さい組織だとTOPもきたない忍者だけど >>981
おめめぐるぐるかわいー
こんなキャラだったのか >>981
ぺろぺろ催眠入ってません?
だいじょうぶ? よく知らんのだけどそのキャラはその作品でザウルス言ってたの? >>991
ちゃんと言ってるドン
そこら辺のにわかと一緒にしないで欲しいザウルス >>993
じゃあここでメルメル言ってるやつとは違うって事か ラクシスの子孫なら魔族の血も流れてるってことじゃないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。