【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ワッチョイ96-はNGかスルー
種付けおじさんとの約束だ オーバーヒールってよく分からんけどHP100%以上がオーバーヒールでフルオーバーヒールって200%状態でいいのか?
シズルとかのスキルでオーバーヒール状態ってあるけどスキル発動時点のHPと回復後のHPってどっち参照してんだ
テキスト順に効果発動してくなら後者っぽいけどこのゲームのバフ良くわからん オーバーヒール HP101%以上超過した状態
フルオーバーヒール HP200%超過でHPバーに表示がでる
オーバーヒール状態を参照する効果は効果→回復の順に行われるので
スキル使用前にオーバーヒール状態になってないとダメ あーこの書き方だとおかしいな
オーバーヒール→101%以上
フルオーバーヒール→300%の状態 回復前のHP参照だからヒーラーはエンチャントの有無で使用感がかなり変わると思ってる リコリンも開幕オーバーヒール付けてからめちゃ強くなった でもHEALにはHPアップをつけたくなるのだわ…
HPアップと開幕オーバーヒールで装飾品2つ用意しようかな エンチャントの開幕オバヒ便利なんだけどヒーラーが最も輝く総力戦だと立ち上がりにだらだらランブルしてるせいでそんなにオバヒ急がないから他のエンチャント切りたくなるとこよね >>158
ぶっちゃけ1と4なんてそう変わらんけどな >>109
色欲四天王?
レイラは我ら四天王の面汚しよ…って第五の色欲女子が言ってくるやつ >>169
OHさえあればいいのか
FOHが欲しいのか
何回スキル撃ってFOHにできるのか
といろいろ条件あるけど個人的にはユニゾンアタック時HP回復をよく使うな レミカにしか未だに付けてないわ
意外と開幕にOHしてる恩恵あるヒーラーが少ない 何かしら効果つけてあること前提というかその為に回復スキル繰り返すのは編成時点で除外する もうリンゴはこのまま古いverのままでいいんじゃね?
ブラウザ版で出来るしアプリもサ終はしてないから林檎貯金に返金もしなくて良い
完璧じゃん ネタの清楚は置いておいて
シャロンって普通に清楚枠じゃないのか? 清楚の定義次第だけど、露骨なエロキャラじゃないって意味ならフェニエルとか清楚じゃね 変身で恥ずかしがるし 清楚なシスターは自分をアナルオナホなんて言わないと思うんですよ 〜ちゃんのお尻がどうとか、 〜ちゃんに尿をかけて貰いたいとか、
そういうしょうもない下劣なだけの書き込みは叩かれないんだよな。
一方で、僕の書き込みは叩かれる。
それがメインストーリーに沿った質問や編成についての場合でさえも、
ただ長い、読点の位置がおかしい…という理由で叩かれる。
何かフェアじゃないんだよなぁ。
2chの書き込みなんだから、どちらもしょうもない書き込みとして
同列に扱うべきだろ?なぜお下劣は赦されて僕のは赦されないんだ?
これに説得力のある回答がないならば、僕はこのスレ全体が僕をイジメていると判断して軽蔑するよ。 俺はしっかりスタミナ調整したぜ
でもザーメン調整は忘れてうっかり抜いてしまったから新おっぱいで抜くのは明日だな 週末が大手エロゲ祭りだからな
引けても何時使うのか予想がつかんな エロゲのスレやししゃーない順応せぇ
田舎で暮らして行けねーぞオメェ
郷に入りては郷(業)に従えと言うありがたい先人の教えを忘れるな
お前もHENTAIになるのだ
そして知人にそれを見られる業を背負え🩷 長文や句読点だから叩かれてるって思ってる時点でずれてるんだよな 今日はおっぱいウィングのお清楚神族か
ここから少しは神族続くんかな 今朝もシズルちゃんに好き好き言ってもらいながらドッピュンさせられた
ついにリノママで抜いた回数を抜いた ヴィライアちゃんは多くの会長のおちんちんを生殺しにした罪でごめんなさいセックスな コテは5ch向いてない
Xならいくらでも長文垂れ流していいぞ エロありスキン変化カットイン追加のシスターメモリー付き7000円ならあるいは 🐬<でもお兄ちゃんたちはEX100増える効果のシスターは寝室なしでも7700円で買ったよね >>201
すまんまだ始めたばかりだからメモリーコインの事だ
300で解放できる電気魔女欲しい そういやアイリーンもかなり初期だが2着目こない勢だな セシアちゃんはもっと深掘りすべきだった
深掘りボゴォヒギィしないとイマイチだよなやっぱ はやくKTちゃんを引かせてくれ
ドストライクなんだ そろそろエルデリーゼちゃんの別verください!
健全清楚前向き一途なエルゼちゃんが挫折→闇落ちしてデビルリーゼちゃん化!
からの星徒会のみんなの力とフィオナ先輩、アムちゃんの活躍で戻ってくるストーリー
お願いします! 衛生兵は負傷兵を治療する医療係、戦闘には基本不参加。
衛兵隊長は施設警備部隊等のリーダーで指揮官ポジション。
名前は似てるけど役割も立場も全く別物。 近衛兵じゃなくて衛兵なんだな
そこまで強そうなポジションでもないか 自分の身体も守れてねえやつが何を衛兵するってんだよ よく見たらおっぱい隠してるのが変なとこから生えた羽なだけなのワロタ 何だかんだ言ってもおっぱいの大きさが魅力に直結するのでランキング期待できそうだな 忍者イベで初めてまだ採掘途中だけど忍者イベ天井して更に3万石以上貯まってる…
埋蔵量多すぎでは? このまま聖庭園の痴女服が増えると逆にメルエルが異常者になってしまう >>223
吹き出しの中のフォントが酷すぎる…
これだけで頭が悪いのが100m先からでも分かる。
丸文字で喋るのやめろ、
普通に喋れるようになるまで声を発すな ( '‘ω‘) >>232
この娘が頭脳タイプではないことは明白だろうが >>230
そのうち10万石持ってないと不安になるよ これ、羽でおっぱい支えてるけど羽無かったらかなり垂れてるよね?
やっぱりサチちゃんパテルちゃんシズルちゃんみたいな清楚パイが垂れてこなくて安心よ こんなにおっぱいが転がってるのに手を出さないとは
天界の魔王は不能だな >>234
スカスカになるまでこのガチャでも引くんだ… シズルのニコッとする顔好きすぎて引いてしまったわ
限定だけ引けばいいと言っときながら引いてしまったわ。スタピもあること忘れてたわ 魔界と人間界で最も魔王因子を引き継いでいるのが♀なんだから
天界もその可能性
まー確か結構なお年だった気がするけど シズルはいいぞ
年食ってるからロリババアかと思いきや、実際の言動は分別のある普通のかわいい女の子
ロリっ子検定合格 いきなりの限定怖過ぎて石使うの億劫になってしまったなあ
まあ普通に遊ぶ分には引かないでも旧型で十分だが
ただそろそろ戦闘に新軸の要素入れた方がいいと思うぞ
シスター遠征なんかでお茶濁してないで >>240
でもなんか本人ボケて来てるかも的な言動したのはなんなんやろ? スタピが大量に溜まってきてるからボックスガチャイベントの子はスタピ交換でもいいような気もするんだが
スタピ交換すると獲得演出NEW!!が見れないから毎回ガチャ引いてる
変? 今までで一番ぶっ刺さったおっぱいと立ち絵だわ
神🍆とのシナジー取れれば良いけどな いつまでキャラ追加できるんだろうな
最新版のバージョン以前に仕込んでたキャラは実装できるんだろうけど3ヶ月分は積んであるんかね 頭の羽と形状違うしさすがに自分の羽じゃなくて服のデザインじゃろう
そうだとしても痴女服という点からは離れられない 逆じゃないかな?
神族が半裸以下の露出であるのならそれこそが清楚なのでは? 天使や神に羞恥心なんて言葉はないからね
デフォルトがら裸族なわけだし ヴィライアちゃんのために石残しとかないと…
今回はスタピでいただきます😋 どうせスタピで取るなら必要になってからでも遅くないな、今回はスルー
それであとから取ったキャラ0人だから俺の判断は正しいと思う そういやヴィライアは絶対ボックス枠だと思ったのに
さらに1ヶ月後になるのか?
生放送きちゃうぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています