【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイティってどっかで聞いたと思ったら邪神の戦術教官か
コラボで出せ 立て乙
新キャラは発表時が基本ピークだから今のうちに盛り上げようか まって!みんな、ヒーラーを編成に入れてるの?
攻撃を受けずに相手にターンを回さずに勝つ、って
言ってたじゃん!?
攻撃を受けないならヒーラーいらねぇだろ!?
僕を騙したの!?(; ‘ω‘) お前はコテ消すな ワッチョイコロコロするな スレ荒らすな >>1
おつぱい
>>10
総力戦だとHPボーナスっていう綱目があって
その恩恵をフルに受けるとなるとオーバーヒールできるヒーラー必須なのよね
んでそのヒーラーは基本プルオーバーヒールだと高性能のスキル使えるから総力戦や裏塔含めて高難易度に連れてかれることが多い よくわかんないけど天使なのに角あるんやな
と思ったら羽だった どうするよママダレナ
更にママ味溢れる神族が出てしまったぞ なんでいちいちコテ外すんだ?
370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 >>10
ドーモですドーモです〜
大体がヒーラーとは名ばかりでhpが満タン以上の時にだけ超バフが発動するバッファーなのです〜 と言うか最近現れたこの子はドーモですもちんちんもわからない子なんだよなたぶん...
そう思うと少しかわいそうに思えてくる ドーモですって聴こえなさすぎて
1人が言ってるのか実は特定の波長に合う人だけ聴こえて複数いるのかわからないのだわ そいつはそいつで例のスレ立て荒らしだから相手しちゃ駄目だぞ スピーカーの問題かもしれんね
スマホ機種とか
あとpcだとイヤホンじゃなきゃ離れてるだろうし低音が聞きにくい所為かもね >>27
もしうちのこと言ってるなら別人だからいい加減なこと言わないほうが良いよ
君もその手のレッテル貼り荒らしとして同類になってしまう
少なくとも私は好んでスレ立てないよ
面倒だし クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05) >>32
クソコテは分かりやすいけど荒らしは断定する要素ある?
後半4桁はただのUAだから結構被ることあるけど >>35
書いてる内容で丸わかりだよ
どーもです然りその他の内容もな そもそもスレ立てとか余程失念してて踏んだ時しかしないのになぜスレ立て荒らしとか言ってるのかがわからん
この人もそう言う病気なのかも まぁ信じる信じないは好きにすればいいし新キャラの話に戻して下さい やっとまともそうな清楚お姉さんキャラ来たか
このところ本当に痴女続きでママ味あるお姉さん成分足りてなかったから助かる >>50
羽ならブラスターテンペストじゃないか?
リーリアが偽乳オープンして胸部粒子砲なら許せる >>49
爺さんて言われてたから両性具有でもない限り子宮はないと思う >>55
爺さん言われてたか 老人って事は頭に入ってたけど >>56
半分あってる
作中では、長老として知られる彼。と紹介されたから
爺さんと認識してる ケイティちゃんヒーラー?
サポーター?
武器持ってないからアタッカーではなさそうだし
この装甲でDEFもなさそうだし
このおっぱいでSPDも考えにくいよな >>58
まぁ彼ってあったら雄でいいだろうな
ケイティは神ナスパーツかどうかが問題だ DEFには装甲が必要ですわー!
お嫁さんもそうだそうだと言っています こんだけ近くにドスケベ従えておいて魔王の子を孕ませてないリガルタってインポなんか⁉︎ DEFがDEFらしい格好してるのって初期アムと纏雷マトイくらいだよね >>10
点数のためにヒールすることを強要されているのでしぶしぶ入れているだけ
本質的には勝つためにヒールはいらない
ただ、ロロット以降のヒールはCT短縮能力つきなので足手まといにはならない リガルタって魔王の血筋のことを周囲に隠してるみたいだし
バレたらやばいんだろうな >>67
なんなら人間界でも魔王バレたら一般人から迫害されるからな 壁画のせいで
クロトは会長として慕われてるだけで魔王と知ってるのは本筋の一部メンバーだけという >>62
それな
人間・神族複合が欲しいところだけどエリスしか希望薄なんだよな
ネーゼマインも設定上ハーフなのに最近出た新キャラしらサブ種族持ってないし ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日9/22 メンテ後より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり >>68
午前試合でナスが魔王って言ってたけど誰も本気にとらえていなかったもんな エステルが魔王様って言って会長くん?と聞くメルエルはメインメンバーメル 恐らく魔王のような鬼畜な性格の持ち主から来るあだ名と捉えられているのだろうワン 次の魔王のカキタレデカパイ神族で今からちんぽのムクムクと工場での精子の製造ラインが止まらない おかしな語尾もコテハン付け外しもうぜえのは変わらねえんだ 星見家は魔王のことなんで訂正しないで黙ってるんだよフィオナさんよ 名前忘れたけどミカエルの絵みたいなやつそのままだよな 訂正したところでほとんどの人にとっちゃどうでもいい話ではある 魔王を敵にすることで世界を1つする目的とかかな
神族と魔族が戦争して滅んだ世界もあったようだし 魔王レクイエムか
全員孕ませて最後に消えることで正妻戦争を終わらせるクロト そして逃げたクロトを探して殴り飛ばすための女達の旅が始まる… 魔王=悪とする宗教が国教である国の中で
会長様が仮に魔王だとしても、それは良い魔王様です
って言ってくれる子もいるんだよな 原作でも九浄家は魔王は世界を救う人って認識してたのは覚えてるけど
他の反応敵なのあんま覚えてないや
まああの世界は魔族を神族も基本いない世界だったけど 流星市国で魔王=敵ってのを何で黙認してるのかが未だに不明 フィオナのパパは本物の壁画持ってるし娘に魔王の責務与えてるのに対リクリエでアレが不都合になるとしか思えないのだが 原作はうろ覚えだけどリ•クリエって数年単位の頻度で発生している現象なんだよな そもそも、魔王っていう言葉がただの言葉遊びになっている。
魔族だか誰かが勝手に魔王という呼称を与えただけやろ。
現実には、魔王は女神テルルや魔女の森の女王たちに
受け入れられている訳で、もう聖王に改名すべきだろ。
どこに魔の要素があるんですか? >>84
魔王を独占したいからに決まってるじゃないですか >>96
人や天使じゃないと魔族になる世界観だからなぁ 魔王名称は因子の大元が魔族を統べる王だったから…
シン様から因子継いだだけだとクロトが魔王って言ってもどこに魔要素あるんだって感じになっちゃうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています