【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神族の被ダメ増要員って結構手薄よな?
ナターシャは単体だし
なんだかんだで使うと思う 普通過ぎるけど総力戦で全体有利とかしだしたから
頑張る人は全体アタッカーシリーズ回してねって感じかね 俺達がケツでしか引く引かないを決めてるみたいな言い方やめてください!
ちゃんとおっぱいも見てます! 新キャラ似たような見た目ならエリスに役割与えて2着目にしてあげればいいのに
金髪ロングいすぎだろ >>331
白魔術都市セイルーン王家の王子様が使っている平和主義者クラッシュ的なあれだな チケット課金で素体ゲットや。後はボックスのキャラピースとスタピで⭐︎4にするか もうマブラヴみたいにスキップつけてほしいわ
オートで終わるとはいえ無駄にシナリオのステージやらせるのはなんなんだろう 装備の種類と組み合わせの関係上増えて行かざるを得ない気もするけど
初期のステージてんこもりに合わせただけだからまあ EX消費軽減が少ない気もする
被ダメデバフと攻撃倍率は3年目
あとはカットインとかの好みか 毎度毎度ノーマルのポチポチがメンドイ 半分にしてくれ 前回の総力戦の時に欲しかったキャラだな
まあ次必要になったら交換するわ 配布チケ3枚目で命中
ケイティは優しいエンジェルですね メルエルの話聞いてるはずなのに会長くんに手を出す鬼畜達を許すな 水の総力戦終ったから次の出番神族総力戦になるわけだが
神族総力戦で神族染めなんてしてたらゲージ削れすぎちゃう 箱イベはスタピ安定やな
明日はどうせマブには勝てんし やっぱりアルタイルエステルもおねむになってるってことか ピックアップ詐欺ガチャばっかでつまらねえ、天井とか舐めすぎ。嫌がらせか、マジで確率規制とかねえのかよ、3%とか絶対嘘 あれメルエルって瞳緑じゃなかったっけってなったログボ 弱いけど可愛いから50連しかないけど全力
からの10連
前回の狐といいようやくガチャ無虹懲役解けたようで嬉しい スタピ使わずに済んだから引けてないシズルお迎えしてもいいまである >>356
ナスと同じ瞳の色になるってことはそういうことなんだ >>346
立ちバックはカメラアングルによるな
ケツかチチか股下からか 総力戦はお題のテーマで染めるとゲージすぐ割れちゃってスコア稼げないのが厄介なんだよね
前回みたいに属性x属性の時ならいいけど種族x属性の時は種族条件のスキルはほぼ使えない 最近は進めるのも困難な特効メンバー選出されなくなっただけでも快適度が違う
ここ何回かのボックスはずっと人間特効な気がする おっぱいぷるんぷるんでよかった(小並
乳搾りしたくなる体勢だった >>367
それは来るだろなあ
>>368
特効が変な感じの時は次の月の討伐の時に消化すれば良いのよ もしくは最新のクエストにも一括任務用意してくれればいいのに メルエルとナターシャの2人組に加わる3人目っぽいけど、画面にそれぞれ映ると圧が凄くてビックリしちゃった
3人全員このデカさって事は天界ってのはおっぱいの国なのか? ノヴァメルエル、ナターシャ、神🍆で組める日が来るのは熱い😤 >>375
おっぱいの国から追放されちゃったんだ… とりあえずやっぱりアルタイルの幼女エステルは眠ってるっぽいか 最近のボックスガチャ特効は茄子とフィオナで蹂躙出来るから楽だな 基本貧乳の妹部隊を駆逐するムチムチ天使・・・ゆるせるのか? スタピ交換予定だから先月と同じ編成そのままでいけたわ ケイティさんの寝室お清楚な私服での寝室だったからえっちだった 正月フィオナさん、ノヴァメルエル、ナターシャ、ノヴァ🍆、後1枠で光神🍆パ完成すりゅ? 初心者質問で申し訳ないが
交換所のシスターでおすすめいる?
今手持ちこんな感じ
https://i.imgur.com/EqHu3x5.jpeg KTは単なるクーシェンの神族バージョンのようだ
総力戦を頑張りたい人はコア3まで突っ込んで、そうでないならスルーでいいよ 🍆とフィオナは引っ込んでてくれないかな
しばらく天使達でいいだろ >>392
とりあえず入れとけ枠ならクリスマスイレーナ ケイティ被ダメup持ち4050%族だから神族の層の薄さからして優良物件ではある
総力戦ガチる気がないならいらないと言えばまぁそうだけど >>392
シスターもボーナスポイント乗るから各属性2人揃えて置くと通常イベントが多少楽になるよ
ランカー目指すなら別だけど総力戦も10%までならシスターなしでもなれるから好きなのでよいと思うよ
というかはじめたては強化アイテムたりないからかなり課金しない限り能力解放できないのでどれもそこまで大差ないと思う >>392
シスターは
用途1
報酬量アップのための特効ブースターとしての用途なら、炎水雷光闇が各2人欲しい
この場合は誰でもいいし、チームスキルとアクティブスキルも一切上げず1でいい
むしろ資材温存が望ましい
用途2
総力戦など火力アップとしての用途なら、
圧倒的にクリスマスイレーナが強い
能力開放はいらないが、チームスキルとアクティブスキルを両方10にして使え
時点はピンポイントで刺さるメルエル、トワ先生、フィオナのような有利属性に対して相性倍率50%アップなやつら
こいつらは能力開放必須
用途3
シスター遠征
これはまだ未実装
重要なことはシスターは育成コストが重いので、ゴミシスターに育成素材を注入することは大損であること
真に貢献度が高いシスターだけを厳選して育成が大事だ >>399
やっぱ総力戦だけじゃ盛り上がりが足りないか
ルーラーシンクはよ シスターはサチちゃん選んどけば、デイリークエの恩恵受けられるから
お勧めでしょ? チナはあんまりかわいくなくて助かったな
かわいかったらエステルみたいに魔王棒で説得されてたぞ
AVならウンコ食わされてるレベル サチちゃんとナミエルちゃんのお乳を育てるなんてとんでもない! ガチャ欲満たしたくてチケ回したら水着サラン来た
光人間だしエッチだしありがてえ 最近の萌え絵は目を小さいの多いけど
それにしても目小さいな 一括開放ステージって新規実装された場所にこそ必要なシステムじゃないのか?
これって有効活用できてる人いるんだろうか サチちゃんシスターは確かに貰えるお金が増えてお得だけど何より可愛いのが最強
そのうちシスター遠征とか来るらしいから育てておいて損はないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています