【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいぷるんぷるんでよかった(小並
乳搾りしたくなる体勢だった >>367
それは来るだろなあ
>>368
特効が変な感じの時は次の月の討伐の時に消化すれば良いのよ もしくは最新のクエストにも一括任務用意してくれればいいのに メルエルとナターシャの2人組に加わる3人目っぽいけど、画面にそれぞれ映ると圧が凄くてビックリしちゃった
3人全員このデカさって事は天界ってのはおっぱいの国なのか? ノヴァメルエル、ナターシャ、神🍆で組める日が来るのは熱い😤 >>375
おっぱいの国から追放されちゃったんだ… とりあえずやっぱりアルタイルの幼女エステルは眠ってるっぽいか 最近のボックスガチャ特効は茄子とフィオナで蹂躙出来るから楽だな 基本貧乳の妹部隊を駆逐するムチムチ天使・・・ゆるせるのか? スタピ交換予定だから先月と同じ編成そのままでいけたわ ケイティさんの寝室お清楚な私服での寝室だったからえっちだった 正月フィオナさん、ノヴァメルエル、ナターシャ、ノヴァ🍆、後1枠で光神🍆パ完成すりゅ? 初心者質問で申し訳ないが
交換所のシスターでおすすめいる?
今手持ちこんな感じ
https://i.imgur.com/EqHu3x5.jpeg KTは単なるクーシェンの神族バージョンのようだ
総力戦を頑張りたい人はコア3まで突っ込んで、そうでないならスルーでいいよ 🍆とフィオナは引っ込んでてくれないかな
しばらく天使達でいいだろ >>392
とりあえず入れとけ枠ならクリスマスイレーナ ケイティ被ダメup持ち4050%族だから神族の層の薄さからして優良物件ではある
総力戦ガチる気がないならいらないと言えばまぁそうだけど >>392
シスターもボーナスポイント乗るから各属性2人揃えて置くと通常イベントが多少楽になるよ
ランカー目指すなら別だけど総力戦も10%までならシスターなしでもなれるから好きなのでよいと思うよ
というかはじめたては強化アイテムたりないからかなり課金しない限り能力解放できないのでどれもそこまで大差ないと思う >>392
シスターは
用途1
報酬量アップのための特効ブースターとしての用途なら、炎水雷光闇が各2人欲しい
この場合は誰でもいいし、チームスキルとアクティブスキルも一切上げず1でいい
むしろ資材温存が望ましい
用途2
総力戦など火力アップとしての用途なら、
圧倒的にクリスマスイレーナが強い
能力開放はいらないが、チームスキルとアクティブスキルを両方10にして使え
時点はピンポイントで刺さるメルエル、トワ先生、フィオナのような有利属性に対して相性倍率50%アップなやつら
こいつらは能力開放必須
用途3
シスター遠征
これはまだ未実装
重要なことはシスターは育成コストが重いので、ゴミシスターに育成素材を注入することは大損であること
真に貢献度が高いシスターだけを厳選して育成が大事だ >>399
やっぱ総力戦だけじゃ盛り上がりが足りないか
ルーラーシンクはよ シスターはサチちゃん選んどけば、デイリークエの恩恵受けられるから
お勧めでしょ? チナはあんまりかわいくなくて助かったな
かわいかったらエステルみたいに魔王棒で説得されてたぞ
AVならウンコ食わされてるレベル サチちゃんとナミエルちゃんのお乳を育てるなんてとんでもない! ガチャ欲満たしたくてチケ回したら水着サラン来た
光人間だしエッチだしありがてえ 最近の萌え絵は目を小さいの多いけど
それにしても目小さいな 一括開放ステージって新規実装された場所にこそ必要なシステムじゃないのか?
これって有効活用できてる人いるんだろうか サチちゃんシスターは確かに貰えるお金が増えてお得だけど何より可愛いのが最強
そのうちシスター遠征とか来るらしいから育てておいて損はないと思う ステージ多くて面倒なのはスレ見たり動画見たりして横で時間つぶしながらポチポチと進めるしかねぇわ >>419
遠征来てから有用なの育てたほうがいいだろ メルエルはメインの進行に合わせて温存してたのは分かったけどパテルちゃんは 別に最新のステージじゃなきゃ損するわけじゃないんだから
ゆっくりやればいいのだわ ただの作業だけのステージ追加ほんとやめてほしわ
それを作るために人いれるのコストかけるのもったいないな
ストーリー追加だけでいいと思うハードもいらんな オートで済むよう一つにまとめて欲しいとたまに思う
90waveでどかんと ナミエルのおっぱいは育つ見込みがないからサチちゃんの育乳に専念します >>403
バカじゃねーの
貴重なシスター育成素材をテルスに替えるとかアホ極まりない
何が育成上のボトルネックになっているのか全く理解できてないからそんなクソアイデアを口にしてしまうんだぞ レミカ
ナターシャ
ケイティ new!
泥棒猫多すぎ問題 イベチケx5:全部星1
ガチャチケ10連:星3なし
魔族結晶:星2
はじまったか・・・懲罰期間が・・・ コラボガチャもそろそろ来そうだし限定ラッシュ来るかね シスター選びで重要な判断材料を一つ
シスタースキルは発動時声が聞ける ケイティさんバカでかい剣2本もってるけどとんでもねぇ脳筋なのか? さすがに11月あたりから連続限定はくるだろうな
2回やってるんだから3回目やらん理由はないし、石はためとけ
できれば4天、可能なら5天くらいあったほうがいいぞ >>433
絶対そういうのあると俺も思うわ
2-3月は続くやつ
俺はようやく年期明けだわ 朧気に頭に浮かんで来たんですよね 限定メルエルと限定フェニエルのドスケベ天使コンビが ケイティさんの持ってる剣あまりにも大きすぎない?
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎる
こんなのまさに羽の塊じゃん >>244
キャラプロフィールが
長寿種族で外見に反して長生き
物忘れが激しく徘徊癖が酷い
やぞ コラプサーレイラみたいな例外除くとアニバ、ハーフアニバ、コラボ以外限定無いよな シスターサチのテルスにばかり目が行ってるお兄ちゃん多いけどサチはクリ盛れて条件ガバガバの割にバフ量多めのスキルだから普通に育成優先度高い方だぞ
テルス開放はいらないけど最後だから無視していいしな いうてこないだの水着サランと同じじゃね倍率
他の属性種族もこれに合わせて出してくるっしょ クリラビ 大人アポロ レイラ 例外がこれからどんどん増えていって恒常と数が
逆転して有償限定が出だすのが5年目あたり ハロウィンにはおっぱい枠のWピックを期待しているぞ! シスターも3年目に入ってギア上がってるから必要な時でいい 別に限定だらけになってもいいぞ
推しが弱い性能で来るよりはよっぽどいい
限定で弱いのは論外だけどな 最近の奴日和ってるのか有利属性50%無いんよな
だからいつまでも妹メルエルのライン超えられない 大人アポロちゃんCore1まであげたのにまだ活躍の舞台がないのだわ >>453
限定だらけになったら限定のなかで強いのと弱いのが出るだけだから、限定が強いの路線を行くなら今ぐらいしか限定ださないか
サ終したどこかのガンダムみたいにひたすらインフレするしかなくなる ……インフレの果て
紅明のバスト9999無量大数cm >>459
9999無量大数<無量大数>だぞ間違えるな ハイレグよりパンツ寄越せとは訴え続けたい
都会ゲーじゃ無いんだから規制掻い潜る必要ないやろ? なあ俺気づいちゃったんだけど
恵体だからケイティってことか? 都会の世界的カードゲームでもハイレグ女達が環境取ってるし ハイレグは最強なんだ そういやいつからかボックスのガチャチケステップ1でおわるようになってんだな
おかげでガチャチケだけでケイティ引けたわ また特攻このメンツかよ
オートとはいえ見飽きたし聞き飽きたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています