【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンにはおっぱい枠のWピックを期待しているぞ! シスターも3年目に入ってギア上がってるから必要な時でいい 別に限定だらけになってもいいぞ
推しが弱い性能で来るよりはよっぽどいい
限定で弱いのは論外だけどな 最近の奴日和ってるのか有利属性50%無いんよな
だからいつまでも妹メルエルのライン超えられない 大人アポロちゃんCore1まであげたのにまだ活躍の舞台がないのだわ >>453
限定だらけになったら限定のなかで強いのと弱いのが出るだけだから、限定が強いの路線を行くなら今ぐらいしか限定ださないか
サ終したどこかのガンダムみたいにひたすらインフレするしかなくなる ……インフレの果て
紅明のバスト9999無量大数cm >>459
9999無量大数<無量大数>だぞ間違えるな ハイレグよりパンツ寄越せとは訴え続けたい
都会ゲーじゃ無いんだから規制掻い潜る必要ないやろ? なあ俺気づいちゃったんだけど
恵体だからケイティってことか? 都会の世界的カードゲームでもハイレグ女達が環境取ってるし ハイレグは最強なんだ そういやいつからかボックスのガチャチケステップ1でおわるようになってんだな
おかげでガチャチケだけでケイティ引けたわ また特攻このメンツかよ
オートとはいえ見飽きたし聞き飽きたぞ ケイティの絵柄なんか見たことある気がするんだけど名前分かる? >>468
サイドストーリーの時のノーツ前進ない面子の時はめんどいだけだったからずっとこいつらでいいよ
梨緒🍆は外せん 姫咲メルエル姫は限定かな?
チナちゃん初登場時はちんちくりんな敵現れたなぐらいだったけどどんどん可愛くなってきたな
ベアトととの会話みたいなフラットな感じ個別デートイベでやられたら堕ちるわ >>426
ゲーム内の戦闘に価値を見出さないなら周回も育成もやめたら? ねぇねぇいつになったらフィルターで特効で絞れるようになるん? >>473
一応オススメワンポチで特攻編成にはなるけどそうじゃないんだよな
あれシナジーとか考慮してるのかも不明だし 特攻ありオススメって何基準で決まるんだろうね
うちは引っかかる条件の時は必ずゆが入ったりする SPDが戦力高くなりがちだから気づいたらSPDばっかになるのだわ 神族の姫:メルエル うん
人族の姫:フィオナ うん
魔族の姫:煌嶺 あれ やはり圧倒的ヒロインガチャに選抜されただけあって只者ではなかったなメルエル 今日は蛍火の誕生日だな
シナリオに名前だけでてたね 混血のネーゼとかはワンチャンありそうだけどメルエルさんはコンデンスミルクって感じだから厳しそう つまりサブ属性にも神族がついて神族バフを2重に受けれるようになるのか 今回のボックスイベは1番短い8日間パターンだから特効35%だと毎日40割でも追いスタドリ20個くらい必要になりそう
TK引かないしピース取っても期間中は交換する予定がない人は討伐と被ってる今日のうちにスタドリ飲んでおいた方がいいかも ウリルもフランとイングリットの出身地だからデカパイの地なんだ 俺は学術都市ウルもしくは魔界のラパン地方で暮らしたい あっ忙しくて最終日なの忘れてた
でもま、コア3金玉と違って特攻なしでも主要品交換楽だからラスト2・3日とかどうでもよかった 巨乳3人によるパイズリって現実的に可能なのでしょうか? ケイティの絵師さんわかるひとおらんか
どっかで見た絵柄なんだが思い出せなくてもやもやしてる メルエルもトリシャみたいな上品な晴れ着着てくれるかな すごくいいですよ〜 がとうとう消えてしまって少し寂しい ケイティに一番近い絵柄のキャラ探したらロクサーナの目の描き方が一番似てたから絵師のXを見に行ったら
ケイティ実装をリポストしてるからたぶんこの人だな、クルスタ関連はロクサーナとケイティしか触れてないし
すっきりしたから寝る ロクサーナとかロクサーヌとかいっぱいいるからどれかわかんねーよ
巨ファンにだっておるんや ケイティままのお尻で焼いたホットケーキ食べておじさんも安らかに眠りたい おはようございます、
あっぶねぇえええええ!!
メンテ後の当日から種族選別戦の2回挑戦が出来るのかよ。
05時直前にギリギリで気付いた、危うく1日分を無駄にするところだったわ。 >>524
種族交流のことならホームに開催中ってでるしクエスト画面で!マークがついてるしお知らせもでるはずなんだが
メンテ後ログインしたら気づくはずじゃないかな それでも交流会の初日は忘れてきたのが俺たちお兄ちゃんじゃないか メンテ明けにおっぱいに向かって交流会スタートに気づかない会長は多いのだ 種族交流会って交流要素がゼロだよな。
合衆国で移民を受け入れたら多様で仲良くなるかと思ったら
「アジア系、イスラム系、ラテン系で
3つそれぞれのコミュニティにかたまって、互いに全く交流しなかった」
みたいな感じ。 メンテ後交流会は忘れなかったけど増えた分の討伐チケ消化忘れてたわ 裏塔はまだか
マイルストーンだと中旬にやる予定だったみたいだけど 初心者ですが質問です。
現在、星3魔族の星騎士がピックアップの対象になっています。
この場合、重複(ちょうふく)カードで120ピースを貰えますが、
これは他のガチャで引いた場合にも適用されますか?
例えば、プレミアムガチャ、星3確定ガチャ(11名から選ばれるガチャ)で
「アイスクイーン・サーシャ」を重複で引いた場合に120ピースになりますか?
ガチャで現在のピックアップ対象の星3キャラを引いた…という条件は満たしているはず。 >>539
☆3魔族ガチャは提供割合を見ると数キャラにpick up表示が付いており、ガチャ詳細注意事項に ピックアップされている☆3は120個のピースを獲得できます と書かれている
プレミアムガチャ☆3確定ガチャにはpick up表示なしで120個ピース獲得も書かれていない 種族交流会は仕様と運営のやらせたい事が名前から乖離してしまってるな
3種族満遍なく揃えて欲しいとの狙いがあるのは理解できるがもはや出禁のような設定で交流会とは言えない なんなら毎回xx無効だらけ
というか当たり前のようにノックバック無効付きすぎてノックバックキャラに人権がない 例えば相手が魔族PTで自分が人間PT推奨とかなら交流会っぽいか 新ストーリー読んだ
まさか 自称幼馴染ですり寄ってきたメンヘラ女と思ってたメルメルが重要キャラとか予想外で困惑 ケイティの個別シナリオ見ると微妙にメインのネタバレあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています