【FANZA】ティンクルスターナイツ Part531【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポAとか育成素材少しでも欲しい人向けかなぁ
毎回買ってるけど てかこのゲーム強制かスキル効果以外のノックバック無くせば普通にdef出番あると思う >>795
クルスクとシーズンパスは固定の出費として考えていいよ
シスター以外の各種素材だけでも2000円払うだけの価値はあると思う
シスターは後から交換するとなるとシスターだけで2000円分じゃ済まない妹星力が必要になるし
遠征でシスターの頭数多い方が有利に進められるみたいだから性能以上の価値が生まれそうだしな >>771
厳密にはあるぞ
一定以上バフするとオーバーフローしてバフ%がマイナスになる
無修正クリイレーナの時に観測された
今は遭遇しないだろうけどこのままインフレしたらいずれ届くかも DEFはボス撃破不可味方ヒール無しで時間経過までひたすら耐久クエとかあれば使うかな? 強い限定は大歓迎なんだけど重ねるともっと強くなるってのはやめてほしいよね… 附属生のシミ付きおパンツしゃぶしゃぶ60分コースでお願いします スカートをたくし上げてパンツを見せることは相手に全幅の信頼を置いているということを示す行為で立派なマナーに準じた行為です パンはパンでも食べられないパンはなーんだ?ってなぞなぞぐらい聞いたことあるだろう >>796,799
月3000円と考えるなら安いな!
160キラキラそんな高効率だったのか時限のやつ全部買ってなかったわ 「セールだよ、お兄ちゃん!」
って言ってくる女の子が誰なのか未だに分からん。
メインストーリーにもいないし、新星学園にも流星学園にも
あんなのいなかったし…謎の女…怪しすぎて買う気にならない。 僕は第一部、第二部を全部読み込んでいる。
日本語の慣用句や熟語の誤用、誤字脱字、
キャラの相関、平行世界の時系列をスプレッドシートにまとめているほどの
原作の物語ガチ勢です。
ルルカという単語は記憶にもないし、(手持ちのファイルを)検索してもヒットしなかった。
一応、トランス妹で、「メイプル」って魔族が出てきたのは把握しているが。
ルルカなんてキャラも妹も…ベガかどこか、
あるいは3つの平行世界を越えた
より大きな「次元のない次元」や存在さえ知られない宇宙での出来事くらいに思っている。 モネちゃんに嫌な顔されながらパンツ見せて欲しいってのはあるよね イクシーなんだそのだらしない顔は嫌そうな顔をしろ😡 清楚ってのは別に処女である必要はなく
振る舞いにこそ現れるものなので学園長は清楚 早くボックス7まで開けてケイティママ欲しい
乳しぼり体験させて欲しい ケイティさんの寝室デカパイがぶるんぶるん揺れるから好き クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05) >>843
なんだよこれ、新しい星騎士の図鑑IDか?
衣装違いがたくさんあって優遇されてるねぇ ( '‘ω‘) モームリーは絵とメインシナリオだけは良かったけどなぁ
ゲームとして完全に終わってたけど まさか姫咲という苗字が伏線だったとはな・・・
プリンセスメルエルはよ 自称幼馴染ごっこのつぎは
自称お姫様ごっことか属性付き過ぎ 姫の男を寝取ってくるとかこの臣下達忠誠心なさすぎだろ… まだシナリオ読めてないけど天界の姫が家族ごと人間界に住んでていいのか? 普通によくわからないんだけど、モームリー民って退職RTA楽しんでる人? >>852
アームズアーモリーって言うすぐ死んだゲームがFANZAゲームにあったんだよ >>854
なるほど、サンクス
モームリーで検索しても退職の話しか出なかったから、そっちかって思ったんだ メルエルがフィオナ並のエチエチ衣装になるって聞いて 自分みたいな初心者が質問答えてもらいにくくなるからコテの奴は初心者騙りやめろって あんなに膨れ上がった乳肉ではパワーは大きく上がってもスピードが殺されてしまうんだ
でかいおっぱいもあいてに当たらなければなんにもならねえだろ >>859
でもでかいおっぱいなら当てて貰いたくならない? >>858
新規の質問に答えるような奴はちゃんと見分けてるから大丈夫 >>862
それなら助かる
今日の夜くらいに今の手持ち貼って編成のおすすめ聞くつもりだからなぁ でもあのデカパイでスピードタイプやってるナターシャもいるんですよ >>856
名字が織田の人が「ウチは織田信長の子孫」って
喧伝するようなもんやろ、しらんけど
>>858
初心者を騙っているクソコテなんていないでしょ、
ただ、クルスタ初心者の長文厨が頻繁に書き込んでいるっていうだけだな。
そんなに嫌なら目に入っても、そのまま無視すればいいんじゃないの。
あと、質問するのは自由だけどさ。
回答を得られるのが当然だと思っていない?
ここはヤフー知恵袋じゃないんだ、回答を得られるのは運が良い時だけだよ。
今、30日ログインの星3確定ガチャチケを手に入れて
非常に機嫌がいいから
分かる範囲ならば答えてやっていいぞ、この僕が ( '益')
それと特別に貴様だけに良い事を教えてやろう、
クソコテをNGにしたいならば
'益'
↑ この文字列 (顔文字の中央部) をNGワードに設定するといいぞ。 わざわざ自分で重量増した上に魔力消費してる奴がいるらしい @@@ 重要 @@@
君らがクソコテと称している長文厨をNGにしたいならば
'益'
↑ この文字列 (顔文字の中央部) をNGワードに設定するといいぞ。
これ、今日の豆知識な ( '益') スピードタイプであることが謎のナターシャ
納得のスピードタイプの蘭美ちゃん >>855
あまりに酷いゲーム製と中華運営でアームズアーモリーをもじってアームリモームリーと揶揄されてたんだ どうせこれと同じで実行しないから真に受けないようにな
370 友彦 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 3194-zMLn) 2025/09/11(木) 21:20:47.96
>>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。 >>866
君ちょっと あやかしランブル ってゲームのスレに行って 嫌おじさん って言う人と遊んできて
どうなるか見たい 丸みを帯びたロケットおっぱいにより空気抵抗が減って高速移動が可能になる
昔の新幹線と一緒 。でNGすればええだけなんやろけどごく稀に巻き込まれる人が居そう こっちの天使たちみんなおっぱい大きいけど
重さで腰痛めたりしないの? 爆乳の加護があるのは聖庭園だけで田舎の天使はダメなのかもしれない… ナターシャは幼少期からメルエルの護衛としてついてたわけか メルエルのデカパイ波動を受けてナターシャもデカパイになったのか
ナターシャのデカパイ波動を受けてメルエルもデカパイになったのか メルエルは魔王因子で無意識のうちに自分で成長させたと思われる くっそせっかく暗殺者として育成したのに爆乳に育ってしまった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています