【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレ part9873位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758422075//
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今、ドイツで大変なことが起きています。[三橋TV第1070回]三橋貴明・菅沢こゆき 三橋TV
@nekochu0893
20 時間前
欧州で何かあったら極右って日本で報道されるけどその人たちが亡くなったり失脚させられるニュースは全く流れてこない。
個人的には闇を感じますね。
@nitto-gt5671
18 時間前
私が感じてるのはソレですね…外国人と一緒に働いてましたし、嫌いではなかったけど
外国人労働者を沢山招いてきて治安悪化や環境を変えられるのは、とても嫌。
自民党や立憲民主党はそちらの方に一生懸命持っていこうとしている気がする。
私が経済の話を楽しんで聞けるのは、楽しそうに経済を語る三橋先生のおかげです。
ありがとうございます。
@ダヨー心の俳句
20 時間前
これ国民はかなり限界にきてるけど、限界を超えたらヤバイことになるだろうな。
最期には暴力を使わなきゃいけなくなるかも。
@megymay3096
11 時間前
私は、ドイツ人と友達です。三橋さんが言っているように、ドイツの人は、選挙に行っても無駄だ。と言っています。選挙には、行っていますが、毎日話しあっています。
動画も送られてきて、移民がクリスチャンのお墓を壊しまくったり、大きなモスクを建ててアラブ系の不気味な歌を街中に聞こえるように流しています。文化が壊れかけています。
もうドイツには、住みたくないとまで言っています。世界的に起きている事ですが日本は、今分岐点、もうこれ以上いや、減らさなければ!
@gone5018
19 時間前
日本も浸食既に起きてます。埼玉県のお寿司工場に勤めてた親族が2022年に辞めた理由は同僚がどんどんベトナム人になり最後は現場リーダーがベトナム人になって言葉がベトナム語になったためと言ってました。
日本の経営者が安い労働者として移民を入れて日本労働者を追い出しているのが現状で、これが3年前なのでもうあちこちで浸食がすすんでいると思います。 【2ch】【悲報】日本人さん、すでに新米の売れ行きが鈍いってよwwwwwwwwww【ゆっくり】
@bakaharumaki1
1 日前
庶民にも5キロ5,000円を高いと思わなくなる収入を…
@kurokinoshita5322
20 時間前
高くて買えないだけ定期
@lotusflower44
1 日前
1年で主食を2倍の価格にするとか日本政府は有能すぎる
その能力で国民の給与も倍にしてほしいわ
そうすれば国民年金と生活保護費も同額になって合理的解決
@野良猫96
1 日前
今迄は安いのはわかるが、ただ食事に出せる金額も制限あるからな。朝はパンにしたし、カレーとかは国産米でなくて良いやとなった。
@nanasino5
1 日前
カルローズで意外に美味かったのはガチ。
カレーにこんなに合うとは思わなかった。
@Min_Kan_Jin
1 日前
むしろ日本米がなくても良いと気づかせてくれたまであるな
@ゆゆゆ.osakana
1 日前
最近はよく行くスーパーのおにぎりコーナーにおにぎりが山積みになってて、夕方〜夜にも大量の半額品がいつまでも残ってる。
お店のストックしているお米が残りまくっているのかなー? なんて思いつつ、最近のお店系おにぎりは美味しくないからスルーしてる。
@上坂きあ
21 分前
近所のスーパーも似た様に売れ残った半額おにぎり売ってること有るけど、韓国産海苔で買う気が一気に消え去る。
@yuusirakawa7807
1 日前
原価も糞もあるかヴォケが。
いきなり値段3倍に釣り上げられて
しかもそれが減反だの問屋の買い占めだのが原因だったとか売れないのは当たり前だろうが。
@ht5530
1 日前
米って必要か? この世から消滅してくれて全然構わないんだけど
@枝葉末節
1 日前
うどんとパンと素麺で過ごしてる
米ってもう要らんなったわ ミヤネ屋さすがに洒落にならん,,, キリン【考察系youtuber】
@へっぽこ-c5v
3 時間前
日テレから放送権をなくした方がいい
@さとる-k7l2k
1 時間前
そもそもワイドショーは報道番組じゃなくてバラエティ番組なんだから倫理なんて適当でいいと思っているミヤネ屋スタッフと本人 【迷惑C国人】ホテルのバスタブに”置き土産”…悪臭で2日間使用不可でホテル大損害。台湾メディアが報じ日本でも批判殺到。世界中で同様の被害報告、常軌逸脱のヤバさ…外で排○、中国人の認識も激ヤバだった。
@ショウ226
3 時間前
バスタブの中でも岸田の宝が輝いていますね
@g.6839
1 時間前
岸田の家のバスタブでやれば良いのに。
@さっぱり塩味全部のせ
2 時間前
コイツらがバスタブでするなんて行儀が良い方よ
普段はエレベーターか道端が基本だから
@369日本
2 時間前
プーさんランドの路上排泄なんて、向こうでは普通のことのようである 。
民度だよな、やはり 。
だから嫌われるんだよ 。
@azumelo8336
1 時間前
トイレがあるのになぜ風呂でするのか?日本への嫌がらせかと思いきやどの国でもやってるみたいだし、民度とかの問題なのかなんなのか‥
@user-mn9mf4hp4g
1 時間前
排泄物を片付けさせることで相手に屈辱を味合わせているのです
@giulianiVII
1 時間前
媚中政権がオールドメディアに報道しないように通達しているのかもね。キンタマ握られてる政治家がようけおるからね。
どうして中国人のマナーは悪いの?(EP-299) 柯隆の中国政経塾
@komainusanaun
1 日前
観光地で働いていますが、大陸の中国人と台湾人の違いはなんとなく分かります。
台湾の人は比較的もの静かですし、社会センス、美的センスがあると思います。
@ontheroad8573
1 日前
台湾にはまだ少しだけ戦前の『日本精神』が残っているのかも🤔❔ でも、今後は分かりません🥴
『日本だけでなく世界中で中国嫌いが止まらない…』中国のモラルがない理由。【岡田斗司夫 切り抜き サイコパスおじさん】
11万 回視聴 5 日前 #岡田斗司夫 #サイコパスおじさん #岡田斗司夫切り抜き
@user-AhsoKatano
13 時間前
日本も戸籍制度をいじる様な政策をすすめればモラルも崩壊していくだろう
@のの田のの彦
1 日前
中国の人間が気軽に世界中に旅行できるレベルの経済力をつける切欠になるような技術力をつけさせた日本の罪は重い、世界中に謝罪しなければならない。 【大谷高校】バリでの生徒の情報を消して逃げようとするもそれも全て特定班にバレてて追い詰められ認めて全て大失敗に!!「4日には知ってました」悪手な対応で生徒は人生終了でヤバい!! もとみつ【時事ニュース】 #修学旅行 #バリ
@爆弾アイルー
1 日前
海外フォーラムでも、「まさか日本人が集団窃盗するなんて信じられない。」
って、かなり驚かれてましたね。ホント恥ずかしい
@256z-y1t
1 日前
手慣れすぎだし、日本国内でもやってそうだね
@michiyom4894
1 日前
こんな私立学校にも授業料無償化するんですかね。中学卒でも頑張って働いている子の税金が、こんな子供に使われると思うと悲しくなります。
@libertyheats
1 日前
大谷高校の評判も然る事ながらこの生徒達は日本人の評判を貶める行為は断じて許し難い。
退学は当然として将来が閉じられたとしても堕ちる所まで堕ちて欲しい。
【集団万引き】日本の恥…大谷高校の生徒がバリ島で集団万引きした件の裏側がヤバすぎた【かなえ先生の解説】 #集団万引き #大谷 #誹謗中傷
@scienceterachan
20 時間前
過去の日本人がつくってきた信頼を壊すのは本当に先人たちに申し訳ない
@妖の姫巫女
8 時間前
あの事件に関しては『万引き』ではなく『組織的集団窃盗』と表記すべき。
@funfunokada
18 時間前
大谷中学・高校の校是が「TO BE HUMAN」だったので「ウチの生徒は人間以下のサルです。頑張って人間にしようとしてます」って意思が見てとれた
@kein7677
16 時間前
底辺校は、海外への修学旅行を禁止にしないとダメだと思う。日本の印象が悪くなり、外交問題も生じるなど国益を大きく害する。文科相は、早急に対応すべき。
@ポルテ4501
20 時間前
ただでさえ一部界隈の女性のせいで日本のパスポートが弱くなってきているのに…
こういうことの積み重ねで信用って落ちていくのでしょうね。日本全体の問題。高校生とはいえ猛省を促したいですね。
@ナユ-n4y
17 時間前
同じ日本人として恥ずかしいですね。
日本でも旅行者が万引きをしたと聞いたら腹がたちます。
しかも軽犯罪で引き渡されないケースが多いと聞くと更に腹がたちます。
何人であろうが犯罪を犯した事実は変わらないので現地で裁かれればいいと思います。
@おりょう-g9e
21 時間前
舐めた子供は、一回痛い目に遭った方がいいと思う。このご時世に何してくれてんねんて話。引き渡されて実刑でも受けてくれという心情です。
@うっちー-v8b5b
20 時間前
普段からやってるでしょうね。初めてやる量、挙動じゃない。手慣れててイキってるのが見て取れます。悪いとも思ってないでしようね。こんな学生何人も見てきました。
親の中には運が悪かったとしか思わない人もいて、睨まれて舌打ちしたり,足組してのけぞって椅子に座ってた親もいました。ガッツリ痛い目を見せないと治らないでしょうね。