FANZAGAMES人気ランキングスレ 9873位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758422075/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 📢<9/21(日)13時〜
【テイルズ オブ デスティニー2】ラグナ遺跡から!テイルズ オブ デスティニー2初見プレイ!PSP版!
リアラが出会った場所に行きたいというので・・?!
カイルの決断もどうなるのか・・‼
https://youtube.com/live/atHZiJcdVus?si=lFkfQLL2yRWchsEa ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/21 12:00:02)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/22(月)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ケイティ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「聖庭園の衛兵隊長を務める天使、ケイティです。」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G1Gw90YbkAAz8Ep.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1969597461887860919 青一色は罠ゆね
Tier表最下位争いしてる連中が過半数でダメなど出るわけがなかった 持ち越しありじゃノルマ増えるだけだろカスども
よく考えろ URLRガンガン揃えないと課外活動全くできなくなる恐怖
トリガーはなんなん?指揮官LVが上がりすぎるといいレアもってるの前提になるんか >>34
天啓はいつでもカムバック歓迎
マカロン自ら出迎えてくれる >>16
わーいっ✨1回リセマラして【オールラウンダーな統率者】鳴滝七彩ちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト うちトップ2%だけど100位に入ってないってことは5000サークル以上あるの? >>38
全然レア揃ってなくても出るからわからないゆ マブガル生放送きたな
出演
ぴこ
藤崎
七彩
totoro かつてここまで皇帝が待ち望まれていたことがあっただろうか >>46
KMSで駄目なら村でまともなのいないからしゃあない ディアボロだけど今日は8時からしかインできないごめんゆ 今模擬戦でPT試してゆ
大体230万ダメくらいだゆ >>63
いても居なくても変わんないからいいゆ
殴らなくてもゆぅす >>63
活躍の機会逃したな
Lv30になったらもうやることないよ?
雑魚パン連打する気か? 陽向葵ゅか🌻🐾6thオリジナル楽曲公開したよ🌻🌈
@yukanyan2525
·
4月17日
わーいっ✨1回リセマラしてヴィーリヤちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ🩷
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト >>79
やっぱ同人声優はダメだゆ
プロ意識がないゆ ゆ〜ん?
これ模擬戦バグってないかゆ?
何回か模擬戦やゆとおかしくなってゆ PLAYSHI'sのtierみるゆ
クエストメイズ演習対人でコンテンツ別の人権わかるゆ
青なスマートはユリア除いて厳しい評価ゆ リセマラしてお迎え出来ましたとか舐めてゆのか!?!? KMSのゲームはリセマラでガチャだけすゆのが正解マカ まー明日にはイベシナリオも更新するから
変な選択肢選んでだらまたひどいルート辿ることになるマカ 模擬戦機能してなくてヤバいゆ
もう適当に殴っていいかゆ まだ石一個もガチャに使ってないけどアグレッシブ属性PUがきたらゆもガチャしますゆ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, リセマララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ めんどいからもう適当に1凸だけすゆゆ
どうせ無言だしサーメンのみんなすまんゆ なあ共和国の話題0なんだけどランスレサーの意味あゆ? それはなにかの間違いでランスレサークルに紛れ込んだ世界の違う方だし >>16
わからんけど正常位ならTierSあゆ
おっぱいの大きさ揺れ形全てが良いゆ 本スレ見たらBを倒してないとAがまだプレイ出来ないらしいゆ
野良厳しいゆ るーじゅはもっと高レベルのやつ殴るべきじゃないかゆ? B討伐とばされたら大量の石もらえなくなるじゃん
倒せるまで次行けないのは妥当では ランキング上位のガチサーはこんなレベルが20人以上いゆのか…… やべーゆ
Lv20になったせいでワンパンできなくなったゆ
るーじゅ動くの早すぎゆ めるガチャ天井してSSR+止まりだったのゆうせないゆ るーじゅさん3体ワンパンで飛ばしてて草ゆ
1位るーじゅ1500万2位840万になってゆ はい…るーじゅさんには敵いません…
申し訳ありませんでした… もう2桁いってるはずだしスレの一般人はワンパンなんかできないゆ
気にせず良いレア揃えて3回殴るだけでい そんだけ強いならもう少し待ってもらっても良かったゆな >>143
なに金余らせてんだゆ
しっかり強化しろゆ雑魚 るーじゅさん自分の実力把握してて先行凸撃勇み足もなかったパーフェクトマン
さすがるーじゅ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! 模擬戦で2/3とか中途半端な削りしかできないけどどうすればいいの… これ1週間も続くんだから今日の結果なんて誤差でしかない >>185
報酬ないから叩いても意味無いゆ
称号がほしいなら叩き続ける必要はあゆかもしれないゆ まあ凸順重要なのは初日だけで後は適当に3凸スキップすゆだけゆ 会心不発でミリ残ししたから自分で残飯処理しときましたゆ >>190
違うぞ
弱いメンバーと合わせて効率よく倒していくんだゆ マスタぁー!!
/
㊗"2日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!
2日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
さらに…
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」をプレゼント🎁
※配布期間:〜 2025/09/29 4:59 ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ 残飯残し3凸で500万いってないマックスが最弱じゃないかゆ? このサークルイベがメインコンテンツになったらヤバいな
放置ゲーの花形は対人のはずだからその心配はないはずだが ディアおじが必死にネガキャンしてるけどちゃんとイベント成立しててかわいそうw 文句いって空気悪くするだけの雑魚マックソ早く追放しろw >>206
自分が強くなったことを毎月確認できる神イベだぞ >>210
対人しなきゃ即死するだろうから詰んでるね そういやなんか料理モチーフのあったよな
結構熱心な対人のあったやつ >>202
それもう消えてゆからなかったことになったゆ バランス壊れるから今はメイズ開放ないけど
4日後からは期待できるわけだね早く潜りたーい 残り200万くらいまで減らせゆ人殴れゆ
ゆが残飯処理してやゆゆ >>204
弱い段階はMAX行く前に倒れるからそれは比較できないゆ
けどその段階でお残しは流石にやばいゆ >>230
さんかいなぐってとおしていいゆ
大した損失じゃないゆ 様子見のやつのスコアにちょうどいい感じで残れば処理されるから積極的に凸って良さそうね ランスレサークル民はマガガのランスレ公認ティアー表作ってゆ メシアガール懐かしかったな
ひたすら対人ゲーだった印象あるわ マガガが盛り上がってていつもの新ガチャ予告ステマペタってもぶっさ連呼されて悔しいのどこ信? >>244
いやワンパンなんかすぐできなくなるし
残飯気にせず殴れる神ゲーゆ >>249
ワンパンできなくなるから残飯が発生するのでは? >>249
一日三回スキップすゆだけのクソゲーかゆ? 楽しいか楽しくないかで語ってくれ
楽しいなら始めるわ まあ段々強くなってくゆからミリ残しなんて誤差だゆな 3凸して1体倒すゆね
下振れたらミリ残しすゆかもしれんゆ ディアおじさ、好評なものにケチつけるほどテクゲーの糞っぷりがわかるだけだからもうやめとけ 半端なサークルは弱いメンバーがミリ残し処理すればええじゃんゆ
まぁみんな強けりゃ何も気にせず全員3パン消費するだけでええじゃんゆ ときどき思い出したようにマガガ叩いてるのはテク信アピールしてるのどこ信? >>272
みんなワンパンできる戦力だったら残飯なんてないけど… >>274
上位10%は余裕でいけそうだゆ
人数の優位もないし100位は無理だゆ サーチケでSSR引けたからもっとサーガチャ回したいゆぅ
みんな制圧戦頑張ってゆ;; >>275
新じゃが爺さん自分でも何言ってんだか分かんなくなってそう >>294
ざっこ
スレサーにもボコボコじゃねえかぴこw >>263
誤差だゆ
いちゃもんつけたいだけのエアプは黙ってろゆ >>296
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ サークルガチャでアニスちゃん引けたゆ!
当たりですかゆ? \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! フェラチオが強すぎてスレサーには勝てないんじゃないかゆ >>274
チャットでじゃんマカゴールデンコンピしてる >>305
かわいーから当たり
おだいじ舐めたい筆頭 スキルってどれ上げるべき?
ノーマル攻撃が最優先? >>316
キャラによるだろゆ
パッシブ重要なのもいゆ >>314
今の時点で雑魚じゃんゆ帝国2つに負けてゆw フェラチオは早漏が多いだけって聞いたゆ
統率の取れてる帝国なら余裕だゆ とりあえず現状はメモリーで攻撃力1000じゃねキャラはハズレ認定してるゆん フラワーの執務室でOLに「団長様痴漢です!」って大声出されちゃった… 手持ちリソース全部使って300万出るようになったにょ
なだれこむにょ! >>331
眼鏡と眼帯外して中国人とジェンキンス入れろゆ アクティブなのが前提とりあえず明日の更新までに
ちゃんと全員殴れてるかでチェックだゆ 模擬戦が機能してないから脳死で殴っても強い廃課金有利ゆな ゆおおおおおおおお今日の配給の石でガチャ回してカオスメイデン全員揃ったゆ!!!!! >>343
マガガやったらチンカスに戻れないねぇw >>343
どうしてクゆスタは捨てられちゃったんだゆ? >>346
模擬戦で再戦を選択しなければいいらしい >>346
つーか戦略ゼロで殴るだけだからアタッカーの凸勝負
アホらしいゆ >>346
そりゃあ脳筋でも1凸出来る奴等が集まるのが強いゆなw 今ロクなガチャないゆ?
ウィッシュリストガチャゆ? うちの鯖のkamiのいるサークルはまだ動いてないのか >>343
チンカス精鋭部隊でも17位
マガガは10倍以上は売れてそうだな ジェンキンスいるだけで余裕でクリア出来るレベルだゆな ゆはまだ戦力90万くらいだけど
サークルメンバー頑張ってくれて上位だから
やっぱりサークル選びは大事ゆな 残飯発生させたやつちゃんと処理しとけゆ
誰が発生させたかバレバレだぞゆ マックスくんとプトラの世紀の対決結果どうだった?早く教えて待ちきれないよ 軽量でサクサク快適なマガガを経験しちゃうと
他のムラゲーに戻るのはきっちーゆぅ😫 >>377
プトラ0.5人発言でランスレを盛り上げた アニバで脱線プトランドは
ポーション以外は何もなくみんな餓死しちゃったゆ マックスくんは広告ランキングを真に受けるくらいアホだからな >>376
ちゃんと特定しろゆ
ゆは特定したゆ
ちなみに1回目に殴ったやつと2回目に殴ったやつは別人ゆ
どっち責めればいいんだゆ? >>382
俺はサンソが花瓶落とすところまでオープニングみるのが癖になってるけど >>383
ディアボロスが回収すれば 丸く収まるゆ >>389
めるのこと吐き気がすゆとかゆってたくせに >>388
クララ入れて先手取ってグラゼロ撃たせる前に殺すとか出来ない? >>388
だから無課金で200行ったってゆったゆな
尚サークルイベじゃ当然並ゆ >>388
アニスで回避お祈りでクリアすゆって朝ランカスがゆってた うるうは無凸だと微妙なだけで凸が進めば
戦術やそれこそ今やってる対抗後半みたいなとこで出番あるキャラだゆ
AS撃てる数がASEX共に相手にかける被ダメデバフの総量に関わるからAP3になるだけでも大分違うゆ
うるうがどれだけASでデバフ入れたかでかなりダメ総量変わるからクリも出来るだけ盛りたいゆ まだ殴ってない人もいるしちゃんとやればいけるんじゃないかゆ 帝国にくればチャットで辻さんからこのような”レッスン”が受けられるぞ >>419
でもレッスン受けなきゃいけないような雑魚は晒されてランスレのおもちゃにされるけど… 辻さんはチャットではせにアドバイスし続けてシミュクリアさせてたからな 明日は3凸しても1匹倒せないと思うから適当に攻撃すゆゆ 金のしおりマジでSSR出ないんだけどこれ絶対10%ないよ詐欺だよ クリ下ブレ250万、上ブレ300万
これで600万殴るの嫌すぎ 古戦場でも英雄にギリギリ足りなかった方はお客さんいいっぱいで節目は大事ゆ
11位と101位の団員はSAN値爆下がりゆ >>453
なんでそんなSR使ってゆんだゆ…しかも育ててゆ… >>453
後列の真ん中に一番火力のあゆやつおけゆ
そして前列の真ん中はあけろゆ みんな発表会を控えたちびっこのようにワクワクしてるゆな >>455
上位陣がまだ殴ってないからここからかなり上がるゆ スマソ帝国ってネタサークルにしか見てなかった
エース温存でこの順位本物だったんだね…覇者取ったらひれ伏すマカ >>461
でもそれはどこのチームも同じじゃね
まだ3時だし 残飯処理はまだかゆ?
いつまで待たせるゆ?
仕事遅いゆ! >>471
残飯処理終わってHP満タンが出てゆけど… ディアボロスが残飯処理に徹底してくれれば助かるけどやらなそうゆ >>475
ダメくらうと自分の火力が上がゆやつがいゆからだゆ
大体そいつが最大火力キャラになゆ 近くの西友、西友のままだけどトライアルの商品売ってたゆ!!!
白いたっぷりたまごサンド買ってきたゆ!でけぇゆ!!! お残しの追撃も大事だな
戦力不足中堅クラスでもアクティブで
的確に動くなら上位サークルでも在籍許されそう >>484
ゆも金曜日に行くつもりだゆ
鴨たべゆ〜 あの…連日表彰台で始まったクリムゾンへこいゆ
人気投票の霊票祭ナンバーワンの宴ガチャアチアチだゆ >>487
当たり前だゆ
100にしてから発言しろゆ >>492
マジ?救援当たり引かないとしぬんだよなぁ 1ターン中に何回も行動すゆからターンの概念がよくわかんないんだけどゆ
速度に応じて行動回数増えゆのかゆ >>499
うるせえな
クソゲーにマジになってんじゃねえよハゲ ゆの雑魚お助けキャラたくさん使ってくれゆ人のお助けキャラがなかなか出てこないのなんでだゆちゃんとお返ししたいゆ(´・ω・`) マガガはお得な100円課金用意してくれゆ
無料乞食ポイント課金しにくいゆ ターン制で1回ずつAPないしはEX使ってを繰り返すだけぞ全員が使い切ったら1ターン終わり >>499
VIP0なんか入れてる上位陣が悪いに決まってんじゃん
例のあやらばーみたいにイキっとけよ 帝国民、辻さんには綺麗な状態のボスを差し出すんだぞ
間違っても残飯処理させないように >>497
何回もやって盆栽しとけば別に強キャラいなくてもクリア出来るようになるからそれで強化すゆの >>511
遊戯王のルール知らないゆ
小1の頃にやってたけどルール知らなかったゆ >>509
ギャハハハハハハwww
コードギアスのナイツオブラウンズ並に在庫処分始まってゆなぁwwwww マックスの総戦力とVIPが上がってゆ
こいつガチャったゆな
ちょろいやつだゆw ステラソラ公式 @StellaSoraJP (2025/09/20 19:00:12)
【フォロー&RPキャンペーン】
TVCM放送記念📺
抽選で2名様に『セイナ役 #今泉りおな さん、コハク役 #高田憂希 さん、アヤメ役 #夏吉ゆうこ さんの直筆サイン入り色紙』をプレゼント!
参加方法
@@StellaSoraJPをフォロー
AこのポストをRP
さらに、参加するとリリース時にお知らせ通知が届きます!
https://pbs.twimg.com/media/G1SAM-0bQAAgl6_.jpg
https://x.com/StellaSoraJP/status/1969340808873853159 サ開からの連続表彰台記録
43日 列車
18日 チンカスマガガ←NEW
16日 ミナシゴ巨神 やっぱディスコの強いとこ上がってきたゆな
雑魚スレサーども終わりだゆw スパイダーマンコラボプレリ中のMTGハジメドキゆ♥ >>517
雑魚煽り効いちゃった感じかw
ガチでガイジやなw 低戦力で殴ってないのってディアボロスだけだゆ
こいつが逆に鍵になゆゆな 仕様がわかってくれば上位ならうまく連携取れて面白そうには感じてきたわ
ディスコードの指示が戦術の要なのね 統制取れてるところは夜に強者が殴るだろうから上げてきそうゆ ガチるといつでも行けるように張り付かないといけなくなるしね >>533
統率取れてなくても夜強者残せてる帝国すごすぎゆ パンチ AP1 キック AP2
じゃんゆ 所持AP2 ドラコ 所持AP4
1ターン目
じゃんゆ パンチ
ドラコ パンチ
じゃんゆ パンチ
ドラコ キック
ドラコ パンチ
ターン終了 演習もTOP100入れなくなってきたしもうあかんな 帝国は全員ディスコ民じゃなくフィーリングプレイでぐだぐだ行動してるんだろ?
それで覇者になったらそれはそれで可能性の塊じゃんゆ HPちょい残しの残飯処理とかプイコネのクラバト思い出すゆね
ディスコで同時凸とかやってた思い出蘇るゆーん オーバーキル分がダメージ記録に残らないからなんとかしろゆ >>548
新品3回殴れば700万くらいはいけたゆ
でも迷惑かかゆじゃんゆ ◤メンテナンスのお知らせ◢
マスタぁー!お知らせですよ!
下記期間にメンテナンスを予定しています!
メンテナンス中はプレイをすることが
できませんのでご注意ください!
▼予定期間
9/22 12:00 〜 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/eU7e2Cp.jpeg ダメージランキングはただの新品殴ったランキングだゆな 牛丼家畜プレイしたいからはよピックアップこい
課金限定でもいい >>558
ずっとそうゆってゆけど
ダメージランキングで報酬変わらないゆ >>555
一回で300万出せないとか雑魚すぎゆ… 無課金カスどもは大体200万台ゆな
中盤一匹処理できるから仕事する場所はあゆ プイコネでも個人のスコアとか完全に自己満だったけど
スコアに拘りの強いガイジはいたしゆぅー チンカスのネガキャンに踊らされてダメランに価値があると思ってた奴w てかこれただの凸ランキングじゃんゆ
バトシミュみたいな戦略性もない ゆはずっと残飯処理でみんなが快適に楽しめゆ環境を整えゆ >>573
プトラやゆじゃん
ゆはお前を認めてゆよ ゆは皆で演習やっても面白いわけがないと確信してたゆ >>580
サークルリーダーが殴ってるのを確認すゆ
↓
殴っててリーダーが指示だしてないなら適当に3回殴ゆ
これだけゆ >>576
マブガルに足りないぷに成分を補充すゆゆっ 8000ってなんだゆ?
ルーレットは10000もらったゆ 新品行ったら被ったのか4万ぐらいの残飯強制処理させられてて草ゆ
クソゲー ズリのユニバトは回数貯められゆから序盤の弱い内は戦力低い人にまかせて強くなってから上位勢が殴ゆって出来ゆけど
毎日3回固定だとそうゆーのも出来ないゆね >>590
DMM通販で冷蔵庫か洗濯機につけるマグネットホルダー買って親にプレゼントする >>585
くだらねw
なんで他の奴気にして殴らなきゃならねーんだよ れじぇくろ形式の合計スコア競うだけなのが一番平和だゆ >>605
声が優しいゆな
睡眠導入配信にぴったりゆ れじぇだとほぼ個人種目だしな
みんなで協力して倒してる感がないと駄目なんじゃね 好きに凸させろゆ
なんでゲーム内でまで気を遣わなきゃならんのかゆ ギルドゲーってこういうもんだしな
まだ固定の時間に集まれじゃないだけ良いよな リーダー次第で雰囲気全然違うからな
息苦しいサークルは長続きしない 「妹は一万円ぐらい課金してましたね」
一般女も課金すゆマブガゆ
覇権かゆ?
https://youtu.be/sVMHAGyQ1-I?t=5637 中国ニキサークルだけど殴りたい時に殴って良いみたい ランスレに貼られた回がピークみたいな配信者よく見つけてくるな >>623
ヘタクソな自演
お前しか興味ねーんだよカス ふるさと納税の梨届いたゆ
シャッキシャキであんまおいしくなかったゆ
罠だったゆ ディアボロス雑魚過ぎゆ…
こいつ残飯処理すらできねえのかゆ レベル上げて、スキル上げて、覚醒して、レベル上げて、絆度上げて、武器レベル上げて
わいなにしてんねやろ >>631
人生浪費してるね😀
何のために生まれてきたの? >>631
意味のない人生だと?そんなもんだよ何事も 一番まともな垢で800万くらい合計出たゆ
まあもう進んでるから自分の残飯処理で600万くらい オナクラで射精できなくなったらもう他人の力で射精はできない? >>644
課金し過ぎだゆ💦💦💦
石油王かゆ💦💦💦 >>576
検索したらこいつ頭身規制のせいで本編だと寝室ないって書いてるんだけどなんであやらぶは寝室あゆの?
https://i.imgur.com/oQAKVof.png まんさんがFANZAゲーにたどりつくことってあゆのかゆ? >>645
2位も狙えるのに舐めプしてくれてありがたいゆ >>651
それは頭身規制がパケエロゲのモノだから村には規制がないんですゆ
りりあんじぇなんか3頭身くらいのやつがいますゆし ゆの7000円アカウント170万しか出なくて泣きましたゆ
ゆえーん 大野がいきなり脱糞してたからテレビ切ったけどドベゴンズ勝てそうなのか >>631
そのつまらん人生を🐷に捧げてるガイジもいるんだぞ・・・ >>647
サークルのトップ勢が1人そんくらいは出すゆ >>652
男の趣味をやってる女は99割彼氏の影響だって >>660
大野の立ち上がりも大概だったが
マークンがいつも通りの体たらくで中日勝ちそうだね 普通にこれ残飯とか出ない仕様にした方が良かったと思うゆ 果物tier
tier1 桃、梨、ミカン、レモン(料理用)
tier2 柿、イチゴ
tier3 リンゴ、メロン、ぶどう
異論ないゆな? 列車のまいてつコラボ絵もうまいじゃんと思ってたけどあやらぶのまいてつ絵みたらレベルが違った
Loseが伝説のコラボと称したのもよく分かる >>670
それだとただ強いチームが勝つだけだしね >>675
あやらぶ絵師はかわいーを極めてゆからね 働いて、小銭稼いで、食費削って🐷ゲーに課金して、53万になって、我に返って、6万でも売れず
なにしてんねやろ なぁ、間違えてマガガスレ来たかと思ったらランスレだったゅ 学生時代寝たフリして机に突っ伏して
陽キャグループのこうゆう会話に聞き耳立ててたタイプだから
話題の中心ムーブが羨ましくて仕方ねぇんだ こんなクソゲー夜中に適当に残飯作って終わりでいいゆw >>692
お前が梨だと思ってるのラフランスっぽい >>634
人生に意味なんかないよ
何にでも意味を求める内はガキだよ、ガキ 昔会社のイベントで梨狩り行ったゆ
2つ食べゆので限界だったゆ
帰りにめちゃくちゃポンポン痛くなってコンビニでうんうんもらしたゆ >>695
まともなアクティブいるとこなら30余裕だしな >>697
食事カラオケ遊園地初詣一人で行ってて草ゆ この6年であやらぶに100万円と1万時間くらい持ってかれた気がすゆ! 100位目指さないなら30が目標かゆ
その程度の目標の方が長続きしそうゆ >>706
京都旅行できてカレーも食べられてコラボカフェ行って
良い人生だね >>706
ゆは5周年から始めて200万くらい使ったゆ >>629
こっちは福島の梨だけど美味しかった
桃と梨は福島に当たり多いかも >>707
ガキには難しい話だったか、すまんすまん >>712
初心者雑魚だらけじゃないなら余裕も余裕 >>713
負けたゆ
エンクリコラボキャラでマウントとゆか >>712
まぁね
というか30行っても報酬そんなだし
適当にやれるのが良いよね ランスレって何百万単位で課金してるのたまにいるけど金持ち?
エンクリ200万とかもいたけど >>716
まあ反省してりゃええ
次からは謙虚さ覚えろよ 結婚して、子供作って、塾代のために副業始めて、お小遣い月2万で、ゆはなにしてんねんやろ >>718
それ嫉妬で狂いそうになるから禁止カードにしない? >>715
熊本県氷川町だったゆ
覚えてたら来年は福島でかゆか >>687
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwww >>724
子供のこと嫌いなパターンかゆ
残念だったゆね >>721
飯も我慢して必死に課金して6万でも売れないチンカスwww >>724
考えるな考えるな考えるな考えるな
疑問を持つな >>687
これホント可哀想
豚は責任とってアカウント買い取ってやれよ >>721
ゆうて働いてるなら他に趣味がないなら年100万は余裕じゃないかゆ >>726
梨はどこが美味しいんだろねぇ
桃だけは本当におすすめできる >>729
リボって利息だけで何十万もいくけどなんで使うゆ? エンクリって課金する要素ないと思うゆ
ゆもサービス開始からずっとやってるゆ >>736
普段パチスロで副業でシェアフルやってゆ >>738
そんな行くって知らなかったゆ
気づいた時にはもう手遅れゆ >>738
実際の支払いは月2万円ぐらいでお得だゆ
リボルビング枠使い切ったら終わりだゆな >>741
お得石なくなったし凸寝室もあるし確率、天井渋くてキャラ追加ペースもえぐいゆ >>743
今の時代でももうかゆの?
赤字だと副業ってゆわないゆよ 金たんまり貯めてもジジイになってから使おうと思ってらもう遅い
健康なうちに遊べ 丸がエラー含め4回出塁したけど、初回の出塁以外は凡退と同じだね
盗塁失敗が2回、3塁狙って暴走して走塁死が1回じゃ >>752
一応今年のスロはプラス収支だゆ😤
競馬では回収率89%だゆ😭 >>755
健康な内に仕事やめげ遊ぶためだゆ
遊べって言われても何に使えばいいかわかんないゆ 村で課金圧ランキング作るなら3位までにエンクリ入る? リボ返済終える前に死ぬゆ
ゆが末代だから問題ないゆ >>774
だゆなぁマガガに7000円課金して後悔してますゆ クルスタとかもうキャラ可愛くない🍎最新バージョン配信停止でだーれもやっとらん 新品しか殴らないマックスみたいなやつがいると無理だゆ >>775
今時課金限定ガチャなんてオワシゴくらいだろマカw >>781
食い散らかすだけのゴミほんと鬱陶しいわ イライラすゆ…
tps://i.imgur.com/IzQzeyF.png >>774
ブス集めにしがみついてる哀れなゆカスがこいつピココッw なぁ、最近ちんくゆの1位石配布ないんだけどどうなってゆ? マックスは様子見もかねてたから仕方ないゆ
チャットで謝ったんだしゆるせゆ 誰も殴ってくれないからゆが最初に3回殴ったらみんな殴り始めたゆ
様子見してたってことゆ? プトラは適材適所なのを理解してるからまだマシ
マックスは大してダメ出せないのにミリ残し放置のカス >>794
あいつ毎回解っててやってない?
反省もしてねえのに謝罪ポーズやめろよ鬱陶しい マックス君って謎ラン信者でしょ?
そら意味のない数字に拘るわな プトラ→選り好みせず叩く
マックス→食残し撃破確認したら新品にファーストアタック >>805
そういうのはファーストペンギンっていうゆ
英雄ゆ! ついこの前までプトラぶっ叩かれてたのになんで再評価されてゆ? >>832
一般人は有給取って4連休らしいゆ
ゆは日曜だけ休みゆ でもこれくらいの差があゆよ
プトラ>>マックス>>>>>>>>>>>ディアボロス
マックスもマシな方だゆ ティンクルスターナイツは何も買えるものないしコンテンツもないけどセルラン上がってるな!
意味のないランキング証明賞をやろう >>840
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>840
都会が更新停止なのにランキング上下してるのほんと怖い プトラ謝罪もせずにワカメダンスがうんたらとかほざいた時はマジで死ねよって思ってたけど今日でこいついい奴なんやなって評価変わった お前らちゃんと身だしなみにお金使えじゃんゆ
美容室倒産が過去最多へ なぜ美容師は消えるのか 謎ランもセルランも売り上げ関係ないマカ
天啓>>>>>>オワギ花列車なのバレちゃうマカw >>840
自社買い工作なのか、マジで課金すら無関係なのかなんなんだろうね >>853
極悪人のはわカス殴るなんていいやつじゃんマカ >>825
外野からみてるとめちゃくちゃ面白いからもっとやってほしいゆ うるうは演習だと普通に強いと思うけど何か評価低いなゆ
クリティカル上振れゲーといえばそうゆ マックスという嫌われ者がいるお陰でディアボロ以外が仲良いってのはある 大して強くないのにチャットで自我を出すやつの地雷率は異常 ジルとエイダがガチャでクレアが配布でもう確定ゆ?
クリスレオンはおりゃんゆぅ? マックス←蹴られてない
でぃあおじ←蹴られた
本当に嫌われてるのは?? ぶどうちゃんが毎日めっちゃ成長してて3m越えちゃったゆ
こんなにぐんぐん成長するもんなんゆな 模擬戦だと500万しか出ないゆ
新品3回殴っていいかゆ? VIP0より中途半端なVIPの自己顕示欲高すぎて笑う ディアボロスって蹴られたゆ?
プトラ初日やらかし以降知らないから誰かその後のエピソード教えてゆ〜 >>880
700万ぐらいになったれ+200万台と一緒になぐれるからもう少し待てゆ >>884
今日なんかいろいろあったきがすゆけどサーイベ盛り上がったから忘れたゆ オールカマーで大勝利✌JRA銀行から引きだして希望の未来へレディゴーゆ😆 ランスレサークル名乗るの辞めてくれ雑魚すぎて恥ずかしい こつこつお得課金でええからちゃんとVIP育てていけゆん そもそもランスレチームがかつて村ゲでエリートだったことあったんかゆ スホーイのランスレ名乗ったチームはそこそこやりてだったゆ シゴも初期の頃はそんな流行ってなかったからなかったゆ ランスレギルドは毎回ギルマスが飽きて失踪するパターンばかり >>912
本当の廃人には勝てないと悟ると一気に醒める人多いゆ〜 いかにもランスレらしいエピソードしかなくてほっこりする >>280
ディアおじ今日も今日とて多用しすぎだろ >>922
ガイジ特有のハマったらとまらなくなる奴 ニケのバニーやらめいちょーのユーノやら課金大杉で村ゲーの予算がないじゃんゆ;; ギスギス帝国となかよし共和国でうまく棲み分けできたね >>926
ユーノ自体は可愛いけどストーリー微妙だったゆな
フローヴァはかなりよかったゆ ユーノがツインテつんつんカワイイ過ぎで財布がスカスカだゆぅ 共和国は全てが中途半端
何者にもなれなかったサークル 共和国の良いところなんてAIマガアートとチャットなかよぐらいしかない そろそろ年末年始のお得セールの為に貯金しないといかん時期だから
無駄遣いをやれないゆーーーーーん 学マスやめたらお金たまり始めたゆ
倉本かわいいけど課金えぐいしゲーム時間食うしついてけなくなったゆ 配置考える必要も何もないただ札束勝負でつまんなすぎゆ いうて帝国が一番微妙な力具合で中途半端じゃん
共和国なんてはなから諦めてるようなもんだし ふるふるフルーツがおいしー時期始まってるし
お前らも果物いっぱい買えじゃんゆ >>938
学マスはずーーーっと同じことの繰り返しだし疲れたゆ 学マスはリアルイベント行ったり推しがいないと続けるのキツそうだゆな >>946
イベントでもプロデュース周回は流石にしんどいゆな 今年は梨が安いっす
2玉入り380円ぐらいでお買い求め頂けるっす 無果汁の🍋ジュースとサプリメントでディストピア飯だゆう😭 声優興味ねえけど馬が好きなのでウマ娘続けられてるわ
リアイベ(競馬場)たのしい レモンちゃんにはレモン1個分のビタミンCが含まれているのに >>958
あれは賢い損切でもあった
バカは未だに儲かると吹聴して粘ってるけど 今パチンコ屋さんの前を通ったら
見知らぬオバちゃんに
「いや〜久しぶりやないの!エライ大きなって!オバちゃんの事おぼえてる?成人するまで毎年お年玉あげてたんやで!1万円だけ返してくれへん?」
って言われた かんぱにリメイクは即サー了して正解だったゆな
コインムスメはダラダラ続けてゆけど マブガル大人気だゆね
ここまでランスレもりあがるとは思ってなかったゆ プロデュース周回は別に適当でもできるからいいけどシナリオ引き伸ばしはゆぅせないゆ
早くHIFやれゆ >>970
辻さんがマガガにハマってAMAやらなくなったから >>970
未だに公式アカウントが8月放送当選者発表をこすってる >>973
これはまじっぽいんだよな
8/26日から活動縮小して9/11辺りにコインムスメをリポストして以降音沙汰なし ムスメエンジェル達との経験が今度あやらぶに反映されるじゃん。よかったね VIP0でも分け隔てなく話しかけてくれる辻さん
強い人としか話さない長谷川 本物だとしても本物だって申告するわけないだろ
意味のない質問だよ コインムスメの時代は終わり、マブラブムスメの時代が来る。 コインムスメさっさとサー了した方がテクロスのためだゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。