【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part45
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1758420595/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ こっちか
うるうのスキル4をLv11以降にするのは演習の赤染めPTだと有効だと思うんだが 勢いあるから次スレ立てるのはもうちょっと早くていいんでないか? スレサーまあまあ頑張ってんね
夜地下からBETAどもどんだけ襲来すんのかな 重複しまくってるからもうpart50ぐらい行ってそうね 明日生姜が即恒常入りするかどうかまだわからんけどな うるうは演習だと普通に強いと思うけど何か評価低いな
クリティカル上振れゲーといえばそう 明日は定期交換のウィークリー更新があるから生姜要らんならガチャ我慢しておこうな 模擬戦なんか変になってる?
何回か目までは負け表示になってダメージいくら出たかわかるんだけど
何回かやってると勝ち表示になるけどダメージが微小になる ゴリラがEX1発でデバフ全部消してくるから生姜はもう終わってる
要はこう言う敵が当たり前に出てくるって事だ >>24
模擬戦現時点のHP参照らしいからじゃない? める、レイラ、劉のSL上げるからうるうまで手が回らずフィーやドロテアに枠を取られる
あると思います >>24
殴ると殴った分HPが減るらしい
模擬戦すればするほどHPが減る
本戦でそいつが倒されると回復する だいたいうるう込みで199越したしネタになるほど悪くはない
がまぁベストではなかったなぐらい >>27
他キャラのPPもメイズレリックに殺されるんですがそれは? >>24
模擬戦の敵のHPが減ってる(本番の減少に合わせて)
なお見かけの同起はされてない模様 まぁまだキャラなんて使い所出てくるかもだし
うちのたった二人のLR葵ママっぱいとラミママっぱいに挟まれて俺は幸せだよ
とでも言うと思ったのかピコピコじゃないんだよ まじかよ、ユリアに技的には有りかもしれないけど
せめて1回勝ち表示なったら戻ってくれないかしら カラミティビースト、なんでタイプが敏捷なんだよ
お前どう見ても物理タイプだろうが!
クララを全員配布にしたからってメタってんじゃねえよ!! 模擬戦、討伐されて次のレベルになるとHPリセットされるな ゴリラLVあがると固くなるからスコア予想どんどん下げないとダメだわ >>41
そうか?模擬戦がいつまでも減ってたから俺が残飯処理して新品にした後模擬戦やっても同じ減ったままのHPだったからもう模擬戦とかどうでもいいやって殴っちゃったけど このせいで勝ち切れてないのに勝ち切れると錯覚するんだろうな ちなみに他のメンバー視点でも模擬敵HP減っちゃいますか? >>44
それってレベル30?
レベルが上がらないと更新されないとかはないよな フィーのS5ってエヴィと組み合わせて発動させるんか? ああしまった。制圧戦でもらったサークルコインの変換は明日にすればよかった
ウィークリーの10回交換だるいんだよな 模擬戦はバグで自分が負けたとこのHPからスタートする
倒したらその戦闘入る前のHPからスタートする
でボス討伐されるとリセットする
つまり模擬戦で倒すとこまでいくともうダメージ見られない >>50
いやレベル10台のどっかで順番にレベル上がっていった、模擬戦はずっと元のままだったからラグってるかまともに同期できてないんだろうね >>43
レベル上がると強くなるのにスコア倍率上がらないゲームは初めてや
まあダメランだからだろうけどそれはそれで頭おかしい >>54
なんか色々なバグがあって模擬戦完全に壊れてるっほな 小花のスキルレベル11以降のスキュアのデメリットこれいらなかっただろ
なんで敵の防御バフでしかも重複するんだよ とりあえず初日30体討伐するぐらいのサークルに入っとけば安泰か うちのサークルは一番VIP高いのが早々と殴っててなんか駄目そう… >>55
流石にそれはいちゃもんだろ
倍率上がる意味ガチのマジでないし とにかくスキル素材が足りん
腹パンでゲロらないし新キャラ追加されても将来的に引き控えが起きるなこれ
せめて半分でもゲロってくれりゃあなぁ 前半の仕様やミッションも雑でバグも多いしKMSクオリティを早くも感じてる バトルシミュの150をどう攻略したか教えてほしい
相手後衛2体の火力がハンパなくてワンパンされるわ そのうちキャラ増えてきたらスキルリセット券とか追加されないかな スキルとモジュールなんとなく振ってるとSR凸と同じくらいひどいことになるってずっと言ってたわ
スキル本1と2の配布割合見るにある程度極振りする事想定されてると思う 撃破報酬がメインでランキング報酬は微妙だから称号とかランキングに拘る一部の人以外は適当でいいのはいい塩梅だな スレたて950じゃやっぱ遅いよな
950踏んだ人がいるかどうかわからんときでも減速しない人が多いから焦るんじゃろ >>68
耐えるのか…そこまで鍛えるには時間かかりそうだな
サンクス >>66
めるをUR120くらいまで育ててボスの行動前に会心2発で殴り倒した
うまいことタゲを向けさせる必要があるけど メイズ探索のサークルミッション、そういや50回なんだな
なんでデイリーが5回で終わるのに、
ウィークリーが50回なんだよw >>76
レイラフィーめるあたりがいるならレイラ集中育成でワンパンでもいいというか1番楽
耐えるなら白奈の開幕物理軽減上げるとレベル10で2割軽減だからレベル100程度でモジュールなしでも耐えられる スキル本は入手量が少なすぎて適当に振る余裕すらないわ… >>66
レイラとか前衛にメスガキをいれて食いしばりで粘らせるとか
後衛にアニス置いて両軍が減ったあと回避しまくるとか
やれることはたくさんある >>66
左前に何もせず死ぬ前提の肉壁を置く
後の4人は全体攻撃を一発耐えるだけの耐久を用意して頑張って殲滅する
https://i.imgur.com/VD2ijXR.jpeg >>78
終わらせたけどさあ、何も得るものないのに虚無すぎるよな 駒がそろってたらアタッカー特化
そうじゃなきゃ1発耐える方向で
当然耐える方が育成強度が高くなる サークル貢献度420カンストが14人
さすがスレサーやでみんなようやっとる >>66
手持ちを晒した方がアドバイスもらえると思う
俺はSSRの方の白奈でダメージ軽減させて耐えてロージー、ユリアで倒した
編成は下の通り、舞亜のとこは誰でもいいと思う
白奈、フィー
ロージー、ユリア、舞亜 pick終わってもすぐ恒常にならんって言う人いるけど恒常になった方が新pickのすり抜けで出てきて凸しにくくなるからすぐ落ちるんじゃないだろうか >>79
真ん中に葵がいて、左奥に沙那がいるやつだな
たしか右奥のボスが全体攻撃してくる >>86
毎日サーガチャ引く意味まるで無いのにやってるのかw 生姜さん追加されると正直当たりだらけの赤箱に最悪のハズレ追加になるから追加遅くていいです……って感じだな TOP100にはアクティブ集めたスレサーで十分入れそうね >>84
それ
デイリーの5回でさえ虚無なんだから、50はやりすぎ >>90
重課金でもない限り、
LR作るためにはチリツモの精神でやるしかない ピックアップ200たまったけど両方持ってないから一旦様子見でもいい感じかな >>22
天才か?
一気に強くなりそうな雰囲気出てきたな😎 サークルレベルあげて人増やせばその分らくできるかもしれないし >>94
というかあの毎日ミッション、サークル経験値5以外に何も無いので >>92
正直ガチで動いてる連中が2000も3000もいるとは思えんから妥当やなぁ >>54
いまやってみたけど再戦が原因で間違いないと思う
ボス殺して→模擬戦→ホームへなら体力MAXのままの模擬戦を何回も出来たが
そっから模擬戦→再戦にするとボスの体力が模擬戦で削った状態に固定される >>89
あーなるどーやって突破したのか覚えてないや多分めるとメスガキ使ったような気はするけど 150はこんな感じやった記憶
メスガキ、空き、白奈
劉翠蘭、エヴィ、アニスかロージー
メスガキの食いしばりで電撃を2発耐えるために
パズルがちゃがちゃしてた 逆に言うと貢献度最大のやつはそれだけ自分のことだけじゃなくサークルのことも考えてくれる精鋭と言える >>98
サークルポイント8400まで石もらえるように要望だすか
サボったやつは追放な 今日は27回助っ人を入れた
俺は昨日一回も使われなかったというのに エヴィもフィーもレイラもいないけどシミュ200までいけたわ
この3キャラが特にスレで人権扱いされてるような気がしてつれえーわ >>100
別にホーム行っても負けたら減ったままだが プリコネレイドでもいいが、残時間持ち越しははよ実装しろや
残飯処理誰がするかでギスギスしてきたわ 9/21 16:30
フェラチオザウルス 3位
すれさー 53位
FANZA独占 13位
桃板の宴 12位
pink 30位
スレギルド 17位
幸福に生きよ! 圏外
マブガルから逃げるな 45位
スレサークル8 47位
ピコピコピーン 61位
百合竜 74位
オトギノクニ 36位
天啓マブラドクス 88位
パイズリケトラプス 圏外
どりるみるきぃぱんつ 22位
トリフェラトプス 37位 サークル対抗戦なんだからサーメンの助っ人を借りたりできたらいいのにね
コインとかサポ報酬付けると一番強い人しか恩恵ないから荒れそうなんで無報酬でさ
それくらいでも弱メンはスコア稼ぎやすくなってサークルの討伐数にも貢献できるし十分だと思うんだけど ガチャSSR出無さ過ぎてメチャメチャ萎えてるんだけど、実際みんなどのくらい出てるか参考までに聞きたい
ライセンス交換分や7DAYミッションのクララ除いたら、ワイは累計458回回してSSR16枚しか出てない
確率だと3.49%だから掲示されてる提供割合より下振れてる ついでにロージーもアニスもいない
なんだこのゴミ垢🥹 >>114
VIPランク13だけど100連はまり二回ぐらい経験したぞ >>114
このゲーム借りると同キャラ編成とかできるしぶっ壊れそう >>114
むしろ回せば回す程下振れは普通だろ
初心者かよ サークルガチャ最高レア1%だからfgoのガチャと同確率やな >>114
いうほど悪くないだろ誤差程度
というかでてるキャラのほうが重要 SSR出ないやつも明日から各属性SSRライセンス引けるから4体は確定で貰えるやん それにしてもウィークリーでメイズ50回ミッションは本当にアホだと思う
そんなやらせたいなら毎週毎に5階層ぐらい増やせやと 時間持ち越しは最悪だろ3回きっかりで終わる方がマシ
ぷいこねよりNIKKEだわクソみたいなTLも無いし >>114
俺は1054連でSSR39人引きだから3.7%
まだ形容範囲の下振れだけど光闇0だからムカつく もうミリのこしとか待機とかめんどくさいから個人用に用意されたボスを勝手に殴って倒した合計数カウントでよくない? 模擬戦できなくてつらい
適当な編成で試しちゃったよ 光闇は確率低すぎて課金組より後発無課金リセマラ組のが所持率高いっていうな🥺ちとやりすぎ これボスの体力無限にしてサークル毎の凸スコア合算でランキング付けではダメだったん? 今まで何連したとか何処かで確認できるんか?
まさか数えてる訳ないよな >>136
実績にある
どこまでカウントしてるかわからんが数千まではある >>136
コインの数と交換した数覚えてれば簡単だよ >>136
ミッションで見れるぞ1%のサークルガチャも込みになるが まじでなんでプリコネ形式とかいうアホにしたんだろうな無限HP殴らせろよ 光闇は期待値5000回だから課金してる奴でもそこまで回してるやつまだ少ないだろうしな、しかも1体出た所でって感じだし 1位の所40体討伐もスゲェが条件はvip11以上ってのも
またスゲェなオイ >>110
早起きランキング3位のパイズリはまだ様子見かな? >>114
300連ぐらい回して3%弱だからむしろ3.5%も出てるならマシなほう 模擬戦今日中に直せるか直せないかぐらい言ってくれよ >>110
フェラチオがまさかここまで健闘するとはな
初期のスレサーとはいっても募集に条件があったわけでも無かったろここ
他も大体エンジョイ募集やったのにようやっとるわ うちのサークル今10位いないやーんこっから落ちるだろうけど思った以上に頑張ってるわ 模擬戦って、自分が挑んだラストバトルの状態で固定されるのか
構わんが満タンと選ばせてくれw >>135
クリ率偏り以外でのどんでん返しが起きにくくなると考えているのかもしれん
まあ残飯処理での足の引っ張り合いで逆転なんて起きたらギスギスまったなしなんですけど! >>143
アレは5人殴れば即100%だったからな今ん所6割しか殴ってないしお勤め組が夜殴るから余裕で伸びるぞ 5000連回す頃にはLR増えまくってるだろうから無凸の光闇なんて出る幕まったくないだろうな 別にこのシステムだから面白い部分があるわけでもないしな、スコアアタックに余計なとこ足してクソなだけだよ 66だけどいろんな攻略法ありがとうございます
参考にさせてもらって手持ちで試行錯誤して楽しみたいと思います ガチでやるなら1年もすればイベが近づいてくると憂鬱になる
PvPと違って課金煽りにもあんまなってなさそうだし引退者増やすだけの形式なのはぷいこねが証明してるわ フェラチオは凸ミスったらしゃぶられるからな
みんな必死よ >>127
クサイゲ信者の民度が低いってだけの話だよな 制圧戦でフィー入れるから緑アタッカーとして姫川入れたけど普通に仕事してくれる >>162
それが大体2人に1人牛丼手に入る試行回数 >>169
普通に属性4枚かドロテア入れる方がよくね 極まったアタッカーがいるならPTバフのが圧倒的にダメ伸びるわ
攻撃バフは1ターンのみが多いしな >>162
それをマジでやってるエロブラゲがあってな
ステラアイドルプロジェクトやると幸せになると思う 言うほどガチってなくても毎月のクラバトは相当だるかったな ステラアイドルプロジェクトはガチャ回せても
真面目にやるとハゲるからまじでやめとくべき プリコネはフルオートでやってだけど石がたくさん貰えるイベントとしか思ってなかったな ガチなところは時間合わせてディスコで通話しながら凸調整するからリーダーの負担は大きいがメンバーの精神的な負担は軽い
中途半端なところは追放逃れ(&履歴書作り)のために個人スコア稼ごうとして誰も食べ残しを処理せず張り付き必須になるからメンバーの精神的負担が大きくなるけど何も管理しなくて良いからリーダーの負担は軽い
ランキング度外視のところは好き勝手に凸して終わりだから精神的負担はゼロだけどサークルランキングゴミだから報酬のサクポもゴミ ダメージ計算した人によると姫川は普通にダメージ上位クラスの強キャラだぞ >>114
14/223で上振れ中だけど代わりにサークルガチャとノーマルライセンスが今のところ全滅 試行回数が少ないだけだと思いたいけどカスタムギアこれ何かバグってない?
1段階目に効果無し
2.3段階をロックして最上級でカスタム
そうしたら5回連続で効果無しってか一段回目に何も付かなかった
30%だから全然有り得るけど4回コインで交換したから無くなりそうでもう試せない >>176
それはそれで即死しそうな運営で怖いな… サクガチャは2枚出てるが有償半額で出たこと一度もないわw 流石に明日は来ないよな?
来たら強化終わらせないと凸れないじゃん >>83
左上クララが加速兼囮でちょうどいい感はある だからだろ
サークル参加してなかったら虚無イベだから暇な人はメイズ籠ってください こんなイベント中に戦力かわるとか
絶対サークル揉めるだろ サークルイベント中にメイズ更新は流石にないと思いたい メイズ更新と一緒にサークルポイントを借りた時にも貰えるようにしてしてくれ🥺
あとプリコネ式のレイドは今回が最後にしろ😡 いやうせやん…………マジかよ
絶対メイズ後にやるべきやつやん >>189
俺も2箇所ロック残り1つガチャのとき4連続何もつかなかったわ >>189
ついてる物は付かないからロック2つもかけてたらその分失敗扱いになると多分思うからそうなると3割どころじゃないぞw メイズ終わらせずに討伐戦殴ったやつは戦犯でさらされるぞ メイズ10〜20追加されるならまだいいよ
200までありますなんて言われたら絶望 >>223
OS強化素材の日給が上がるだろうから200階追加なら手放しで喜ぶわw >>189
すでについてるやつは絶対でないから付いてるやつがでた分もはずれ扱いで外れ率もっと高くなるんじゃね
それにしても運悪いけど 追加階層の数によっては朝サクバトやらずに昼からメイズ→日付かわってもおわんなくて仕方なく殴る
ってのが見えてきたな >>228
そこ増やしちゃうと悔しいから、いやいやスキル本の方だけ増やすよ。 半端な食べ残しがあって空気読み始まってる予感
ガッツリ無駄になるけど殴っちゃったほうがいいんか? 対抗戦殴ってサークルガチャ10連して虹来てワクワクしたら朝やったシミュ90報酬でLRになったクララがまた来た
いや出るだけ嬉しいんだけどさぁ
https://i.imgur.com/QjvYFxH.jpeg >>232
誰か殴らんと終わらんし殴れば良いんじゃね
これで文句言われる筋合いはないわ >>230
メンテで17時までメイズできないぞ
つまりメンバー全員夜通しメイズ回って午前4時に対抗戦消化
>>231
まあそれでもええわ…スキル本も全く足りんし >>238
まだBやってんのはさすがに草
サーメン半分くらい引退してんのか? >>220
>>229
最上級はもう怖いから明日の上級10枚でちょっと試してみるわ
15回連続で効果無しになったら流石に運営に問い合わせしてみる
試行するなら100回くらいやった方が良いんだろうけどサブ垢も無いし >>189
俺も全く同じことが前にあって5回連続何もつかなかったからバグを疑ったな
他に考えられるのはロックした奴も抽選されてて
結果同一効果なので効果なしになった可能性
それなら5連続で何も付かないこともありそうだし 前半の制圧報酬は2500石あったのに後半の討伐報酬は50石xLv30の1500石なのな >>241
3割稼働
5割ログボ
2割消息不明
殴っても率上がらねえのまじきつい 昨日一週間目でやっと100まで行ったのにもう追加かよ🤮
10%ぐらいしか登頂してないのに大丈夫か? まあギアはロックしたときはハズレ確率にそれを明示しろってのは言っとかないといかんな クリスショックで反省してクラバト中戦力変わる要素可能な限りなくしたプリコネから学べなかったKMSとなるのか 7DAYSミッションのレアティをSSR+にするって馬鹿にしているだろ、これ
こんなん要求するならガチャ回させろや
アホか…マジで ここで実装渋ったらレベルキャップ意味なくね?って煽ったせいだと思う
KMSはオトギ開始当時から監視員常駐させてるし 数カ月後そこには階層4桁の大台に達するメイズの姿が サークル戦って個人で完結しないから課金につながらなくない?
ダルい要素増えてるだけに見えるんだけど運営的にメリットあるの? メイズ追加したいんじゃなくてスキルのフラッシュ売りたいんだ
差が付くから上位は買うしかない >>254
無リス卒業式はプリコネスレ史上最も盛り上がった瞬間だったけどなw 運営さんいつもありがとうございます😊もうちょっとペース落としてくれて大丈夫ですよ😊😊😡🖕 >>245
サークル間で差が大きくならないようにはしてるみたいだな サークルミッションのメイズ50回が明日すぐ終わるな >>259
いけるけど、いけるけどね
ここのテンプレートにもR、SRは凸するなってあるし 制圧戦の報酬バランスはいい感じなんだ☺
他の配布を増やせ👹 俺はニートだからいいけどよぉ他のメンバー無理だろこれどうすんねん😡
せめてイベント終了後にしろ🖕😡 クラバト中でもメイズ来ないよりは来た方がマシ
廃課金勢のエンコン手入れしないとダメ >>261
サークル内ランキング見るじゃろ?承認欲求がムクムクしてくるじゃろ??
強くなりたいじゃろ??LR欲しくなるじゃろ???
ガチャ回そ? >>269
課金する気ないならUR+以降の凸なんてそうそう出来んから気にすんな サークル内ランキング気にせず食い残しのボス叩いてるんだが
これサークル戦終わったら切られるのか? 配布すごい量だな
サークルコインで何十連できんだろうな >>283
残飯漁ってくれるやつは有能だから大丈夫だろ >>269
無課金でSSR+にも出来てないならリセマラした方が良いのでは? どうせ日課はやるし今はただのボランティア活動になってるから増えた方が嬉しいな
何層増えるかだが無理に登り切らずに適当なとこで普通にイベ殴るわ メンテナンスはメイズ追加より模擬なんとかしろよ
そんで対抗戦中にメイズ追加するならせめて日曜日にやれよ 討伐数は表示サれないからチャットで残飯処理告知してアピールしていけ😎 当時シミュ100でみんな文句言ってたのにSSR+で文句出ないのなって思ってけどみんなめる凸してたからなのか NIKKEはログ残るから残飯処理してる人とか他メンバーから見えるな >>296
俺も全然SSR被らなかったから途中までは不安だったよ >>292
討伐数欲しいよな
スコア低くても残飯処理してる人わかるから メイズ追加してくれ
ステが後少しで197いけそうなんだ まあメイズ100をリタイアしてるのはつまらなかったしいいんだけどね
報酬も増えるし サービス初日にテキトーに表示されたサークル入って今20位 >>301
VIPが2桁になってるの4人ぐらいだよ半分ぐらい非課金 ちゃんとやってるところは仕様ちゃんと把握してから夜に積み上げるやろ ウチはまだ殴ってない人チラホラ居てエース殴れてないのかわいそう😭サークル画面見てキレてそう >>305
サークル紹介メッセージの募集要項って大事なんだなって思うわ
野良だと特に。サークル検索がksすぎるのが一番の問題点なんだけども >>308
全員終わったみたいなレスあった気がする スレサーなんてどこのゲームでも無課金のほうが多くね? >>307
意外やね🤔ちゃんとゲームやってる感ありそう クラバトランキングの報酬はそこまで上手くないから上位10%、3凸適当ぐらい目標が楽で良さそう やることやってくれるのがまず第一だからな
課金はその後じゃね スレ民とかスタンプすらしない奴も多いしそんなスレグループがトップになるゲームなんて直ぐ廃れるよ 弱い人殴ってなくても自分の1凸撃破ライン近辺来たら殴っていいよね フェラチオなんて名前でも躊躇なく申請できるやつらの集まりだからな
面構えが違う うちの野良サークルも課金してるの自分も含めて2〜3人しかいなくてVIP称号が恥ずかしく思えてしまうから取り外しできるようにして欲しいわ
VIP10でも45000円ぐらいでそんな大した事ないのに >>321
重要なのは無駄なく殴る事だからそれで良い サークル内の半分も攻撃してない。
このイベント終わったら移籍しようかな oi
おい
1位のギルドVIPたらんから入れねーじゃねーか! >>321
良いぞ
1凸処理が大正義だからなワンパンライン来たら遠慮なく凸れ VIP10まではお得パックとフラッシュつまみ食いでイケル🥺
11以降は買うの躊躇するの買わないと行かない ランキング報酬たいしたことないし討伐も達成できるだろうから
10位以内目指してますとかでもない限りマジで気にしなくていい 最低ラインVIP2桁 シミュ200突破くらいしてないと上位じゃ雇って貰えないよ VIP11以上とか言ってるサークルは毎月似たような金額使う事が強いられるだろうし
人権来たらLR5必須だろうし、入ってからが本番まである
毎月加入条件のVIPランクが増えていくんだろうから観察してると面白そう VIPって言ってしまえばコテハンみたいな所あるし匿名に入り浸ってる人程隠したいってのはわかる しかし敵がカカシすぎるのがなぁ
せめてシミュ150のあいつくらいにはして欲しかった お財布事情は人それぞれだけど、
リリースして2週間のゲームに4万もぶっこめないわ
広く浅くやってるせいもあるが、1タイトルに4万は年間で使う金額だ リオースみたいな糞ゲーにも数百万課金VIPいるから世の中分からない 討伐戦の目安ってlv20で約600万、30で約800万くらい? ガチャの引き見てみたら374連で17体いて0.4545%だった ぼくがマブガルの前にやってたタイトルがこれなんだけど
こうなる可能性が拭い去れないから課金には慎重になっちゃう😭
https://i.imgur.com/nrHzzgY.jpeg >>348
アカツキという悪名高い開発だからわかりきってた spライ×1、ノマライ×3があったの忘れてた
18/375か 何十万と課金したゲームがサ終した時は虚しいと体験したから課金は年間ゲーム一本分までにしてるわ アカツキ、ポケラボ、蟹
この3社のソシャゲはよほど好きなIPじゃない限り絶対触らない ソシャゲとか祭りみたいなもんだろ。財産と考えたらあかんよ レスレリをぐちゃぐちゃにして立ち去ったアカツキに良いイメージない🥺 レスレリの広告で村に住み着いたからそこだけは感謝してる🤪 >>357
だな
楽しい時がーっとやって時間だけとられますは話にならん無駄 >>365
ラスバレとまどドラであんなに俺から金奪っといて😭 >>367
そこそこどころじゃない
本当に無課金なのか疑いたくなる程引けてる >>367
SSR9%かよ
他人のSSRのぶんまで奪ってるレベル チケはSSRでやすいな
体感5%ぐらいあるわこのゲーム 課金してるけど確定も含めてSSR20しか引けてないや
運の良い人が羨ましい >>379
同じ印象、石は全然出ない
チケは確率以上に出まくる スレサー、レベル上がった影響で枠増えたので募集
ID:212802991
まぁ今制圧戦中だから、探してる人少ないかもしれないけど、一応置いときます 41から確定3クララ1ひいて37か?
520だから多少いいぐらいか
https://i.imgur.com/CyA24ov.jpeg ミリ残しはしゃーないけど後始末どうしたいのか意思表示してけよな😡💢 明日メイズ追加なのか?
前と同じ書き方で明日かどうか判断できないな・・・ ガチャ回数ってサークルガチャ含むよな?
それ込みなら4%弱でほぼ確率通りだな >>387
とりあえずメンテ後まで凸は様子見だね
メイズ追加したらモジュール補正入る >>386
残飯処理に徹した人を評価できないの痛いね >>389
サークルガチャ引いた分は差し引いて計算だろ
みんな通常ガチャの引き運でマウント合戦してるんだぞ ・累計何発殴ったかのログ
・戦闘レポで何%削れたかの表示 モジュールってHPと防御のどっち上げるほうが防御効率良いですか? >>392
レベル30以降の模擬戦のレポートをスクショしとけば次の就職に役に立つ これホーム背景石100で解放出来るけどこんなんよりメインストーリーのスチルを買えるようにして欲しいわ、背景なんて誰が欲しがるねん VIPランクは上から数えた方が早いが残飯処理で総ダメ最下位狙うか サークル内で戦力低い人が気を利かせて残飯食べるのに徹しても終わった後見たらまあ疑われるよねって 安倍晋三はよくみるけど他の政治ネームは全然みたことない 「元気に育ってね」っつってバキバキに凍らせる成金お嬢様おもしろい >>419
在任だけは長かったし衝撃的な幕切れだったからねー
あと若い子それより前しらんやろ 討伐進んだらこっちも落とされ始めて海老ちゃん入れたりで討伐速度鈍化しそうだけど100体とか行ったらワンパンされるのかな >>420
ちんちんに従ってるんでしょ
ちんちんが引けって言うなら仕方ない サークル対抗戦のためにリリー育てたのに使う機会なかった
リリーに使ったスキル素材返して(´;ω;`) 有名人の男と推しの女がエッチしてるとこ眺めるなんてホモか? ザウルスのVIP0の方が晋三より運いいな
光闇両方所持やLR複数持ちいるし
リセマラ+上振れでずるいわ 明日のメイズは攻撃上がる装備2つ優先して突き進むわ
10階層ごとに採掘優先で、これで稼がずに150までノンストップクリアして制圧戦だ むかし政剣マニフェスティアって村ゲーがあったな
歴代総理の女体化ゲー >>436
結局課金しないままならお互い収束していくから初動の手持ちなんかあまり気にしない方がいいよ 無課金は凸してもいい気がするがなぁ
そういや課外活動の六枠目がいつの間にか解放されてたな >>439
引き運悪い方は悪い分萎えて引退しやすくなるから結局引き運良い方が勝つよ 政剣はクラファンの結果steamに遺されたんだよな 対抗戦の凸の話と、限界突破の凸の話が混同してるぞ
主語は明確に これ模擬って自分で削った分が継続してる感じか・・・
HP減って行動変わるわけじゃないなら常に100%からスタートでいいんだが・・・ 引き運強い方が勝つって何と戦っとるんや?マウント合戦とかそういうとこ? 俺のサークルは残り37000ぐらいの残飯が5時間ぐらい残ってる >>449
そりゃソーシャルゲームだから他のプレイヤーとだろ
他人と比較せんならオフゲーの方が面白いしな そもそも無課金じゃ収束するほど引けんから上振れてれば上振れてるほどいい 個人のガチャが収束するわけないじゃん
全体で見たら収束するだろうけど 今日の深夜くらいのランキングが最終日に近い結果になるんかな 模擬戦直ったら殴るは甘え
そんな火力が怪しいなら大人しく残飯整理しろと
俺?自信ないから当然一桁周回らへんで3殴りした やっと殴れた・・・
残飯処理してくれた人ありがとう! あの…帝国の残飯処理員募集中ですゆ
258130413 みんな自分がエースだと思ってて夜まで殴らないんじゃね 舞亜は毎ターン自軍の最強キャラを使役する犠牲としてPPを犠牲にしたのだ
最強キャラの犠牲に……犠牲の犠牲にな…… メイズでタツミヤ鉱165Kとか手に入ったけど全部開放してるから丸々無駄になってしまった悲しみ >>458
そもそもあそこ別に選民してない半数はVIP0とか言ってなかったか?w 全体的にnikkeライクだし無課金でもガチャ引かせてくれるのではと思う >>460
おうおう帝国フェラチオ目の敵にしてんじゃんw プリコネであったプロフィールカードとかいう前回のスコアが表示される地獄の履歴書システム導入しようぜ 沙耶の為にフィー置きたいけどユリアとフィーの相性最悪レベルで終わってるのね サークルの九割九分九厘がフェラチオザウルスのバキュームに屈したのか
人間は恐竜に勝てねぇ ランスレは共和国もひっそりランクインしてるしアクティブ勝負やねえ >>241
うちも似たようなもんの野良サークルだけどマスター怒って流石に殴ってくれって言ったらちゃんとノーマル1回だけ殴って貢献度1%程度稼いでまたログボに戻った人ら3人いる >>464
半分無課金は上にもでてるけどフェラチオじゃない?
選民は最初の募集書き込みである程度選民するとは言ってたけどその後に翻したのかは知らないや >>479
サークル対抗戦中はキックも脱退もできない >>114
配布とかライセンスで正確な数はわからんけど418連で34人やな この期間は抜けられないのでイベント修了後
大量に移動が発生するだろうね ちゃんとルールあるなら怒るのもわかるけど初回で決めてなかっただろうし怒っても仕方ないのでは >>486
まぁサークル入ってイベントやんないのはなんの為にゲームしてんの?とは思うけどなw 蹴った所で人が入ってくるとも限らんし
出ていった所でガチサーについていけるとも思えん >>471
そうなん?🥺
なんも考えずに同時出ししてた… >>486
ルールとしてはないけど自由参加で
レンタルと対抗戦頑張ろうねってゆるい感じで説明文入れてたんよなぁ イベント前にログイン2日前とサークルEXP0蹴ったから稼働率いいわ ダメージ数とか殴る順番みたいなこと言い出したらあれだけど
初回イベントの3回殴りもしないのはサークルに残しておいてもどうしようもないと思う 野良でも16〜17体くらいは倒してくれてるから完走いけるかな?微妙
自由3殴りはするがメイズで配布飛んでこなかった日は即撤退する事にした >>495
スレの内容ほぼ同じなので間違えました
ランスレ専用ギルドなので入らないようにお願いします 野良サーはリーダーが宣伝や勧誘しないと一生誰も入ってこなそうだけど他のプレイヤー見かける機会ってランキング上位だけだよね
ランキング上位は所属してるし野良サーにも来ないよ… 丁度サークル戦に合わせてチームプレイ云々のシナリオ進めてんのは狙ってるよね
お前たちはプレクラスAで樋向心香なんよ・・・ そもそもメイズ100階踏破の苦行が健常者には相当ハードル高いやろ 正直サークル人数少なかったら1人当たりのポイント高くなるのは良い判断だと思ったけど
幽霊だらけで身動き取れないところになんか助け舟欲しかったわ すげー
ウチのサークル3連続残飯残しだわ
片付けたくない食い尽くし系かよ せめてキック禁止もちゃんと殴ってる人だけにして全く殴らない人キックくらいは許して欲しい スレ見てるとメイズ100は当然に感じるが
外じゃ全然そんな事無いんよな 残飯処理してたらクラン最下位になっちゃったけど許してくれるよな 対抗戦の途中でメイズ追加するとしたらすげぇな戦力変わってくるのに 人数少ないほうが稼げる仕様ならログイン丸一日以上ぐらいはキックできてよかったな まだ10%程度なんかな100
さすがにもう2,30は行ってる? そもそも対抗戦やる気ないならサークル入るなって話なのにな もしかして後半戦ずっとレベル上がり続けて木曜日まで毎日やるの? 凸って途中から同キャラじゃなくても良いのかめちゃくちゃ良心的じゃん限定とか出てもちょっと引いとけば排出終わった後でも凸れるわけか >>514
週初め15だったし今は20くらいかな
辞めたの除けば実質30くらいはありそうね >>518
普通そんなやる気ないやろエロゲごときに >>477みたいなやべーやつらもいるからな
寝室目的でプレイしてて寄生で少しでも石稼ぎたいとかだろうか
サークルポイント200すら稼いでなさそうだけど 小波すずが出演情報ポストしてたけどCV公開する方針になったのかな スレサークルリーダーだけど
余裕あったらメイズ後殴って貰えると嬉しいが
そこまで求めるのもなあと思う >>524
やる気ない人にやる気出せって言っても無駄なのは判るけど、そんなら最初から入るなよとな
身の丈に合った所が本人にも一番良いやろ サークル入ってるんだからサークル関連真面目にやってなかったらキックで良いでしょ
むしろログボ勢なんてでも問題無いんだしなんで抜けないのかって話 メイズのレンタルに関係なく出てくるのも邪魔なんよなぁ >>531
まぁやる気ある人ら多いと思うわざわざスレ見にくるんやし 残飯処理はもちろんオレ以外が行け…
オレはこれからのスレサーを守っていく若き卑の意志だ
https://i.imgur.com/cMdwrA2.png テンプレにランキング報酬と討伐報酬いれたほうがいいやろな
うちも前もってガチらんでときたし俺の考えも上二つ考えたら差なんかほとんどないんよ ミリ残ししてる戦犯誰だよ!
雑魚はミリ残しでも処理してろよ!
やっぱギルドレイドゲーはこうじゃないとな 対抗戦中にメイズ追加したら何も考えてないどころじゃない馬鹿運営だな 模擬戦機能しないし如何に低戦力が残飯処理してくれるかやね 残飯残しっても模擬戦で確認出来んしボスの体力とダメージの兼ね合いでちょっと残るって普通にあるし難しいよな
ダメージ出せる人が遠慮して残飯処理まで兼ねてたら逆に効率悪くなるし 日課分しかメイズやらない人もいるだろうし完走してないのは仕方ない
でもイベントは参加してほしいね 残飯処理のつもりがミリ残しでさらに状況悪化させる可能性あるからな
やっぱこの仕様糞だと思います まだB90%だから明日A行けるかなぁって感じなの草
30レベル報酬ある? うちのサークルのリーダーが語尾に「ナナ」をつけて喋ってるんだけど元ネタってなんだろ?
わからないナナ ギルドの仕事しない奴さっさと切ってくれよクソが!
イベント終わったら抜けるかな いつ見ても敵のHP100万以下だから一生模擬戦できんのやがなんなんこれ >>547
イベント中は蹴れません抜けられません!ごみかよぉ!