【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758420595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ >>950
スレ立てする時は>>2の注意事項の項目消してくれると嬉しい もしかして模擬戦の敵のHPもリアルタイムでサークル仲間と共有されてる? >>5
1回模擬やって食い残し出ると討伐されて次の沸くまでずっとその残飯HPでしかできない
もう明日の日付け切り替わりで満タンデフォか選択させてほしいわ まだつよつよサークルがなぜか20位台にいるから、スレサー3位以内は厳しそうではある 寧ろ今上位に上がってるとこは順番関係なく叩いてるから3位以内はキツいぞ
こっから戦力差話し合ってワンパンとミリ残し処理を的確に決めるグループが勝つ サークル内ランキングにこだわらずにさっさと殴ったほうが回転してええな この手のギルバトはスコア狙いの残飯処理待機からの寝落ちによる凸漏らしが最大級の重罪だからな
00時までに殴れそうにないなら諦めて凸れ デイリー終わったあとのめるの顔とかデフォルメ絵が可愛いからスタンプか何かにまとめて欲しい ???「メイズじゃなくてメイドの間違いだったピコ!w」 青メイドちゃんがぶっ壊れならガチャるの
普通ならスルーするの 今のうちに相談
次スレ900の踏み逃げは950以降が宣言って形ではどう? そもそも今の速度なら900立てでもいいとおもうけどな 再利用hage
>>8まで書き込んだら流されるまで落ちないかんな >>20
良いんじゃない
踏み逃げかどうか微妙な時あるし 後で恒常に追加されるんだから 今引くかは結局性能しだいだよな シャイて強いだろ
姫川とかゴリラの前におくとどんどん攻撃力があがっていくはず メイドは寝室でドロテア様のおちんぽより大きい…!って言って欲しい こっち?
シャイ属性は素質あるから凸進んでスキルレポートの余裕できたら育成頑張りたい イベント期間中は脱退や除名が出来ないから放置抱えてるサークルはリーダーを責めないであげてね! >>20
ええんちゃうか、2回ほど重複しちゃったしな 全体攻撃やライン攻撃勢の活躍のため
ゴリラ6のパターンも用意するべき >>1
専ブラとか使う人ならあんま意味ないかもしれんけど一応次スレ用
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758436980/ まだリリースして20日も経ってないのにもう48スレか メイズ登り切る準備できたか?
200までノンストップやぞ じゃあこのスレで>>950が>>39のテンプレ使って立ててって感じになるのかな? まあそんだけ人がいるってことじゃろ 前なんかメンテ中にケツの穴の色とか汚さの話して1スレぐらい消費してたし サークルガチャとシミュレーターのアイテムからレイラが連続で出てきてめちゃ嬉しい
ついでにピックアップも引いたらリリーから電話きたわ
しばらくはメイズにはいれてやるか >>43
それでいいとおもう
ゲームやスレの勢い落ち着いたら950に戻すとかで 赤メイド→赤
橙メイド→青
緑メイド→橙
青メイド→??? メイズ更新するんか一昨日やっと100まで行って残りはアーティファクトだけでしばらくのんびりやれると思ってたのに >>41
前に一気に攻略したときは眼精疲労でぶっ倒れたからQPコーワとロキソニン用意してきた トライブナインはリリースから3ヶ月目にしてPart27で死んだんだったか
マブガルはようやっとる 昨日義務メイズ気合い入れてやっと終わらせたのに追加で草ァ 課金限定ぶっ壊れキャラとか運営が自爆しなきゃ数年は安定コースだな 自分もやってるからあまり言えんけど別にメイズ200になっても
今日中二クリアしなきゃいけないわけじゃないしなw メイズ更新来るんか
毎日交換できるレポートやディスクの数増やしてくれんか
これらは1周で全部取り切れるから強化終わったらまた虚無になっちゃうよ 属性シミュの並び順敵にデカメイドはシャイなんじゃないかって思ってる 青メイドPUならついでにドロテア連れてきてくれるか レズセックスシーンとかメモリーにほしいよね
ちゆるがめるのπ揉んだだけでシコれるわけだし さすがにそろそろガチャ引かせるために強キャラくるよな? 貢献度の週設定は一般的なスレ民だと400前後は当たり前だろうし350以上は必要かね 青メイドがディルドーつけてドロテアとエッチしてるメモリーください
有償でも買います >>48
アイツらマジで属性あってねぇよな 【臆病メイド娘】とか言ってるのにアグレッシブなケイト
どう考えてもスマートじゃねぇ元気っ子のミリアム 【毒舌】とか言ってるのにキュートなハリエット
印象で言ったら ケイト→シャイ ミリアム→アグレッシブorキュート ハリエット→スマート だろってずっと思ってる 週200ポイントだとメイズほぼやらない=コイン全く配らないとかなるな >>73
青メイドのピックアップがメンテ終了後(火曜日)になってたのじゃないの 今日メイズの追加があるとしたら、対抗戦の真っ最中にぶっ込んでくる頭ピコカス運営ってことになるけど大丈夫か DGPで起動しても「新しいバージョンがあります」で落とされて終わるんやが >>80
それは1回目の修正
今2回目の修正がされてる >>57
みんながやるわけじゃないからコーナーで差をつけるんだぞ うるうがアグレッシブで他人の胸を揉む女がシャイな時点で 本命予想はメイズ更新と青で追加の頭ピコカス運営なんだが >>83
しばらくしたら更新できるようになるから待て うるうエヴィもどう考えてもアグレッシブじゃない
劉も違う気がする 属性は性格じゃなくて逝◯方とかう◯ちの形なのかもしれん 編集履歴
1
◤New Character Pickup◢
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
9/22(火) メンテナンス後~
ドロテア・カークランドに仕える彼女。
見た目に反して怒らせるとヤバいという噂も…✊
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
2
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
9/22(月) メンテナンス後~
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
3
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPickupガチャが開催です!
▼開催日
9/22(月) メンテナンス後~
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。 PickupがPikcupになってたのか
スッキリしたわ アグレッシブでガチでアグレッシブなのビジネスウーマンのレイラだけ説 >>51
ガチでやるならメンテ15分前に保温アイマスクで整えてストレッチすると良いよ
あと午後9時ぐらいにコーヒー2杯分淹れて30分かけて飲めば午前4時までは覚醒状態を維持できる >>91
そうなのか
他ゲーのデイリー処理でもしとこ リリーとシエナどっちがいいんだろ
うちにはシエナ居るけど置物 >>101
めるは十分アグレッシブ
雪だるまに積極的に話しかけて勧誘するし
戦闘スタイルもアグレッシブ
角オするし まあ今のゆるゆるメイズ継続なら動画でも見ながらクリックするだけでええし大した事ない
100上がるのは流石にめんどいけど ケイトはドロテアの悪口言っていたモブをアグレッシブにやっつけてたしセーフ ピックアップじゃなくてピクカップだったからうちにはめるちゃん来なかったのか おまえらもうスキップ連打に慣れ切ってるだろうけどメイズの初回はスキップ効かねえの忘れてないよな サークル戦中にメイズ追加するとかそんなアホなことある? 90台の時点で初回はかなり見てる時間長かったよな
あれよりさらに部屋数増えたらとんでもなく時間かかるんだが そろそろ「属性名にキャラクターの性格を示す意味はない」と気付こう ピクカップじゃ引けない訳だよ
今日からはバンバン出るよな タイツって校則違反しかいないよね
白タイツで顔騎してくれる貧乳はよ >>123
なんで属性名を性格の単語にしたとは言いたくなるな 通りでピクカップじゃPU引けないわけだ
270くらい回してるのにな メイズ登りながらトータルエクリプスのアニメ続き見るわ🥺 属性はエッチシーンの内容で分かれてるんだよ
だからドロテアはコミカルなんだよ メンテ後メイズ来ても110までは強化できずに虚無メイズやる羽目になるぞ 属性こそチーム名でよくね
チームで組むとむしろ力を発揮しないっておかしいじゃん? 明日が祝日なの忘れてて急いで直したので日付と曜日が一致しなくなったんやろな ドロテアがクレバーやったらこの世界は終わってるからな >>132
ドロテアはこの先ずっとおもしれーセックスしかしないんか… >>129
自分もそれを考えていたが、デレはある程度性格を反映してたからな
主にクールは じゃあ何ですか
ドロテア様がコミカルな性へ…性格じゃないって言うんですか 属性名にキャラ付けが縛られる教訓からプリンセス、フェアリー、エンジェルとかいう属性にしたゲームがあったな 毎月買うのはサブスク2つと30日ジェムパック
毎日のおはガチャと初回半額10連は必ず引いて有償石が不足したらチケ25枚ついてる1.2万の限定パックで補充
なるたけ安くガチャ優先で金払いたいけどこんなもんでいいすか🥴 >>137
寝室ではアグレッシブだぞ
でもメスガキが全然シャイじゃないからこれも破綻してるな >>135
チームボーナスはあってもよいよな
頻雑になるけど チーム寄せ集めで編成バフつくのも違和感あるし属性チームで良かったな メスガキは持ってないからずっとキュートだと思ってたわ >>123
いや分かってはいるよ だってメスガキとか七彩とかSRとSSRで属性変わるんだもん
キャラ固有のものを表してるわけじゃねぇのは分かるんだ
こだわってたら後でいろいろ追加するときに縛りとか枷になるしな
でも最初くらいせめて合わせろよとも思うんだよ わざわざそんな属性名にしたんならさ >>146
本当はえっちしたいだけなのに勝負の体を崩さないのシャイだろ? ポス消し再投稿する公式も多い中、履歴が残る編集で恥を晒していくスタイル チームでバフなんて付けたらますますカオスメイデンゲーになるだけじゃん >>150
SRはキュート。SSRはシャイ
多分BETAに改造されて性格変わった >>147
牛丼チームが逝ってしまう
というかカオスメイデン一強だよ >>123
じゃあなんなので終わるだけなんだよな
性格とかで妄想して雑談してるほうが楽しいよまあ性格とは思わんけどそれは分かったうえででしょ シリウスシュガーやカラフルブーケなんかは一部キャラが性能的にこのチームでやってても力出せないってなってるかもしれないけど
やっぱ別チームの子と組んだほうがやる気出してるのは違和感あるよ みんなアグレッシブになれるポテンシャルを秘めてるんだ >>151
変わったほうが安全だからな
ちゆるとかマジで間違えるから >>144
変にひねったら定着しない好例だったな
結局ライブになるとSunshineとかBlueMoonとか別の区切りが出てきたりで迷走してた メンテに入ったけど、めるちゃんに優しく見守ってほしいからさわらないようにしてる >>171
初〇〇日連続記念で10枚だったから前回途切れた14日まで続けばまた貰えるはず >>175
一週間連続のときは石3000だったことを忘れるな 虹色のコイン200枚貯まったけどまだ交換しなくていいよね? SSRイラストtier1はユリアうるうエヴィだよね 謎ランは5枚ついてくるだけで十分よ
それより埋蔵石の方の改善はよ こんだけチケット配ると上振れた無課金に戦力負けそうで悔しい 属性に変な名前つけてるゲームよくあるけどだいたい色でしか呼ばれてないよな >>174
よくみたら下にバケモノいて草
AI絵師ってやっぱゴミだわ >>185
色で呼ばれるか 火水風光闇で呼ばれるかしてる
ここでもコミカルとかクレバーはずっと光闇呼ばわりだし マブガルに限らんけど公式ポストに文句言ってるやつのヤバさは異常 ピコカスが公式でもメタでもアホすぎて愛おしくなってきた
寝室はよ
今ならはわわを捧げてもいい >>181
課金勢の本番は光or闇の有償限定ステップアップガチャだから。今はお遊び >>196
人権タンクだったら環境変わるから必須になるよ エヴィを超えるタンクとなるともう全体かばうとかじゃね 風が地面に強いってイメージ違うんだよね
緑が茶に強いだと草→土に置き換えて納得できるんだけど
緑って風表すと風=雷までもってくゲームもあったりね 戦闘開始時全体攻撃を一度だけ無効化するバリアを張るPP1
だったら回しそう😳 >>196
攻撃を受けたらそのまま相手へ返す反射型タンクにしよう ねぇ8000ポイントっていつくんの?
本人限定郵便で貰えた人いる? >>181
無課金とか今が最高戦力でこれからは石溜まんなくて新キャラ引くのほぼ無理になってどんどん差が開いてくから気にする必要無いぞ でも大体どのソシャゲでもこっちの耐久力が過剰になってタンク不要になるよな…
「タンク」ってロールをしっかり調整出来てるソシャゲに巡り合ったことがない そもそもゲームバランスや戦闘バランス取れてるゲームなんてソシャゲじゃなくてもなくね >>200
でも元ヤンの臭いはヤニ臭いとかそっち系の臭い感があってあんまり興奮しねぇなぁ… メイドは弱い俺の直感が言ってる、まだ雑魚ガチャ続きそうだな ピコカスもAI絵師やぞ
線画から絵を描いてたからな! 無課金が勝てるわけないでしょ
資材でも差がついていくんだし >>212
わりとまじでそれでいいからスタダガチャチケ一杯くれくれ >>206
12日くらいに申し込んでわ
ポイントは17日にはきたぞ。カードはまだ
てかポイント有効期限一ヶ月しかないのクソ >>220
DMMなら100%来る
ただ天井浅いはず >>176
それは流石にもう無理だと思うわ
月末商戦もあるし >>216
ピコカスにAI絵師批判してたガイジをいじめるな😡 >>217
じゃあ、モルガナMIDで一生Wでハラス&プッシュするね… そういや今のお空はファランクス無しで強敵撃破いけるようになってるのかね >>217
頑張ってはいるけど
毎回OP新キャラで集金したあとナーフするのはソシャゲでもやらん極悪ムーブなんだよなぁ >>206 >>223
9月に申し込んだ連中はほとんど17日ぐらいにまとめてきたはず
5日で帰ってくるわけじゃない
うちはカードは一昨日ぐらいに書留で届いた >>206
15日2申し込んで18日に審査通過して即アプリ登録から即交付だったぞ
不備あったんじゃね? 運悪くても3万でLR作れるとかなら1体くらいは有償限定買えるけど
金額も回数もそんなもんじゃ済まないだろうからなぁ 審査通過したけどSMSが届かないせいでカードが来るまで手続きできない😭 このゲームのサブスクってさ自動更新しか出来ない? 予め何ヶ月か先に払うとか無理なん? >>231
サービス開始頃に申し込んだやつらも審査通過は同じぐらいの時期
お前がベストタイミングだっただけ >>236
何やらかすかわからんKMSゲーに先払いしたいか? >>228
ファランクスなんてもう何年も使われてない MOVAや格ゲーみたいなガチ対人系がキャラ調整しない方がやべーだろ、ああいうのは全部平均的にすればいいってもんでもないし >>210
これ10円セールとかで売って大量に売れてるようにみせるやつじゃないのん >>238
なるほど
もうかよはやすぎぃってなった >>236
サビ終時の返金処理がめんどくさいから無理 KMSの有償限定といえばコラボキャラじゃない?
このゲームだとマブラヴ本家キャラが謎のワープホールで来てしまって暫く学園に入るのパターン >>239
普段ならしないけど今話題に出てるカードのポイントの期限が1ヶ月とか今知ったもんで >>245
コラボは100%有償あるな
後は人気キャラとか強キャラとかメモリー有償もあるな >>229
キャラを金で売ってるわけじゃないからちゃんとナーフ出来るのは偉いわ
メルも極悪だったけどほとんど使われんくなったし ソシャゲって言えるかわからないけどラストオリジンはキャラ調整頑張ってるなって思った
まぁキャラが無償だからバフだけじゃなくてナーフも出来るのが大きいんだろうけど。やっぱバフだけだと調整には限度あるよなぁ 有償で手に入るものを弱体化させたら景品表示法に引っかかるからややこしいねんな >>252
先にアプデはしない主義
何が起こるかわからんから >>232,248
普通は買わんけど払う奴も割合としてはそれなりにいんじゃね?
大昔は金払った記憶あるわ 天井貯めて会長ガチャ待ちなんだけど、ガチャ欲が抑制しきれないから早く来て欲しい スタンダードガチャチケット、ケチってきたな!ゆるさん! ちょっと目を離したらめっちゃスレ進んでる
何があったのかと思ったらヤンキー青髪爆乳メイドか。ワンチャンコミカルか?
…ギザ歯と生姜で石使っちゃった奴www ワイはなに見ながらメイズ登ろうかな🥺
新しいアニメ見るのは腰が引ける 生姜に石使った奴w→ギザ歯に石使った奴w→メイドに石使った奴w→ >>266
→生姜引かなかったやつw
になる可能性も無きにしも非ず… >>266
最悪PUメダル残しておけばなんとかなるし! >>269
普通の頭の運営ならバフ敵出して接待するところだが、村の運営は普通の頭じゃないからな… 生姜がメンテ明けから恒常入りするのかどうかが気になる
すぐ入らないならLR5人作るまでは無課金はピックアップ引かないでスタンダード引いた方がいい可能性が出てくるからな チケット10枚未満の全部引くをできるようにならんか
5枚とかの中途半端は回すのめんどい ゴリラの火力伸びてくるから赤青フルハウス組むのに生姜はありかもって思い始めてる
明日には耐久意識しないで耐え切れる奴大分減ってると思うわ 負けた悔しさで壊れを実装してくる可能性はある
まあ配布減らせて助かったとも思ってそうではあるが >>265
そんな性能だと大多数の人には無用で回らないだろ 30くらいで中央配置のユリアが死んだので防御モジュール上げました クライアント自体はもう更新されてるな
動作確認で時間取ってる割にはくだらない不具合多いな >>275
まあレベル200勢とかはわからんけど110とかならそうかもな
耐えれなくなったらいっきにダメージ減るやろね250万→130万とかに お前ら昨日の配布チケ5枚残してるか?
今日の配布とあわせて10連引くことでピコピコーンするんだぞ >>280
そらまあトラブルがあった時のためのマージンは取るわな 30以降だろ?どうせそこまでたどり着けるサークル大していないし10%入れればわりとどうでも良さそう 青ユリア以外無凸とURシエナだけだけど変にフルハウスとか狙わんでいいよね どうでもいいけど相撲をスポーツというカテゴリで意識したことねぇわ 青はユリアと沙耶入れてる
どっちも無凸でダメージユリア2万のところ沙耶は4万出してるから強いと思うんだけど総ダメージ倍ぐらいユリアの方が出すんだよな… このゲームエロゲーの癖にメンテ時間なげーんだよ
都会ぶりやがって >>297
どう言う構成にしてる?持ってるキャラだったら今日からようやくA突入だから参考にしたいわ >>297
沙那はバフあるけど、カウンターの差か
ユリアは前列中央?無凸だと、そのうちすぐ溶けそう >>206
18日に申し込んで19日には8000pt貰えたわ >>302
エヴィ ユリア める
沙耶 劉水蘭 空き
ユリア真ん中置いた方が狙われやすい気がするからこの配置
舞亜持ってないから分からんけど劉水蘭と入れ替えたらもっとダメ出るのかも >>308
12時間過ぎたら効率クソ落ちてるの、そういうことだったのか >>308
まあタツミヤ鉱なら捨てても構わんけど今日はやめてくれ >>308
なんか大自然の壮大ですごいことしてる光景に見えてきた >>308
取り過ぎを防ぐための採掘枠を守る賢いめるちゃん メイズ追加来たら109層まで全員これやぞ
>>308 >>305
やるなら配布減らしてんじゃねぇぞって種付けおじさんにいわせながらピコカスのケツ叩いてパンパン腰を打ち付けてる絵ぐらい作ってほしい 月末に限定来るんかな
汎用凸素材ないともし限定来てもだいぶキツいが メイズ来ても一周1万とか稼げるようになってるから
今回はすぐ終わりそうだな >>305
なんかテクレポ少ないと思ったらめるカスやっとるな >>330
10層ごとに新商品だから次の新商品は110っしょ 余ったタツミヤなんとか利用方法ないものか
SDGsに反する そもそもタツミヤ鉱って何で持ち越し不可なんだ?どうせ一階ずつ上がっていかないとだし意味ないだろ >>339
階層ごとにレートが違うから
上の階で一気に買うと安く買えてしまう さすがにメイズの背景変わるよな?
せめて色くらいは変えてくれ
なんなら敵のバリエーションも増やしてくれ >>325
エヴィだけSSR+で他は無凸
シンクロレベル101で調子いい時140万ぐらいダメージ出せる ああ、そうか。すまん。
デイリーも1階で終わるから8階は捨てるのか… そもそもタツミヤ鉱って学生は換金して稼ぐために掘ってるんだよな?
(その金で装備や整備をするから掘れないチームはますます差をつけられるって話だったし)
なら余った鉱石も換金しているはずで、しかしそれならばその売り上げはどこに消えてるんだ……? >>339
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか >>340
同じとこを無意味に周回して欲しい運営以外誰も困らないだろそれ >>345
マスタぁー!!
/
㊗"3日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!
3日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
さらに…
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」をプレゼント🎁
※配布期間:メンテナンス後 〜 2025/09/30 4:59 >>345
勘の良いマスタぁは嫌いです
メイズシフターにして差し上げますね 結局放置系と良いながらユーザーの時間は吸い取りたいのよね パッとしないピックアップとパックでよく1位いけるな
対魔忍の邪魔が入らなければなあ >>345
マスタぁー!
お陰様で今季の営業利益も50%増です!!
景気も上向いてますね!! 告知するのは良いけど性能はゲーム内って手を抜きすぎじゃね?
都会ゲームと比べるのもどうかと思うけど性能画面のスクショを一緒に載せるだけだろ どう見ても重労働なのにめるは笑顔で往復してるからおかしいとは思ったんだ マジレスすると無限に稼げるコンテンツは調整ミスった時に大惨事になるから安全弁でしょ
バグメイズは難しい側だったからよかったけどなんかしらのバグで1000万倍稼げるようになった!とかやったらロールバック不可避だし メイズ毎回デイリー分は稼がないといけないのめんどいわ 女子高生が炭鉱夫してるのまあまあなかったジャンルだな
瑠璃の宝石とコラボして♥ 貧乏人は無償石を貯め込んで
いつ満を持してぶっぱするか時期を見定めてる最中なんだが
やっぱりやるならハーフアニバまで待つべきなんだろうか
どのみち今の仕様だと焦って微課金程度注いでも戦力大して整わないし >>355
属性すら出してないから サプライズ感 笑 を大事にしてるんじゃね 情報の出し方下手だと思うここの運営 リセマラ垢みたら130時間労働しててすごく動き遅くなってるめるちゃん見れた >>365
この画像で対魔忍と間違われて連続1位止まったんだよね >>361
溜め込むのはピックアップポイントが定石だと思うよ >>361
ハーフアニバのために石貯めるのは正しいけど、さすがに早いよ
戦術演習で100位以内入れるくらいの戦力用にガチャ回していかないと、リソース稼げないしモチベも保てなくなるぞ
あと課外活動でUR+のキャラ求められるから、そういうとこも目標にしていかないと 5000円のプリペイドカード買ってきた
これでぼくもVIPER(´・ω・`) まだ20日しか経ってないのにもう半年後に備えるとか意識高過ぎて草 コイン200交換で青メイド手に入れても5000ポインヨの追いメイドあるかな? >>364
720時間過ぎたらどうなるか、早く見たいわ リリーは来週からスマートライセンスでヒーロー見参するぞ クリスマス正月が鉄火場としてそれより前に限定を出すか否かだ 効率良く謎ラン1位継続を支援する為に課金は分散させようかな
今日はメイズ踏破のフラッシュセール分で抑える める終わってから石使ってねえ
回しどこわかんねえな >>372
スタイルカードのフラッシュセールは素引き限定の筈 そもそも貧乏人は課金限定ガチャで終わりだと思うのよ >>369
実質現金払いのプリペイドが一番良いよ
カード決済だと際限なく使ってしまいそうになるから 季節衣装出したところで、この子たちパイロットなんだよなあ
何のための季節衣装だ?MGは変わらないのか? >>388
いつも通りか明日もメンテとか見たけどさすがにないよね? >>386
これ限定で凸できなきゃ使い物にんsらんから課金しない
という糞仕様でアホとしか思えん
窓際メガネいればいいし コックピットで水着はすげえバカみたいなので見てみたいっちゃ見てみたい
戦場を無礼るなよ 1000円サブスクの微課金だけどピックアップポイント200超えた 無凸新規より重なってる恒常の方が強いから中々使い所難しそうだよね
気に入ったキャラが出たら自引きしてフラッシュセールでスタイルカードとポイントで凸重ねるみたいなやり方が良さそうかな コックピットをバイク型にするとかそういうのが必要だと思うんだよね >>398
MGに着せれば問題ない
どちらにせよ戦場無礼てるのはそう >>393
その内マブガルも課金限定ガチャは追加されると思うぞ
村の因習を無礼るな >>397
ストーリー進んで戦術機がMGになってる伏線を回収してからじゃね? キャラが水着着るわけないじゃん
ロボットに水着を装着だよ 沙耶けっこう見た目悪くないな、からのコックピット常時アヘ顔
やめてね >>403
そもそもどっちの方が機体的に優れてるんだろうな
コラボで武御雷とかなら絶対強いだろうけど >>401
そういやイベスチルのあげぽよロボはちょっとエロかったな
ギャルピしてたぞ 単発でリュシー出た(ブンッ
単発でリュシー出た(ブンッ
素振りしておけな >>407
光線級の縛りが無い世界で開発されたMGの方がスペック的には強そう。というか光線級がいないなら普通に爆撃機とかの方が兵器としては強そう リュシー狙ってたらドロテアでたわかーつれーwww
よしバッチリ 異世界転生した戦術機がMGわっしょいの世界で無双するんですね >>415
と言うかエネルギー弾使えてる段階でMGの方が技術高くね? ついに限定ガチャ実装か
こりゃ間違いないく一位だな ロボットの性能格差は正直分からんけど
たかだか10匹、20匹相手の閉鎖空間で戦うロボットと
何千何万の敵を相手に広範囲で戦うロボットじゃ総合性能違うイメージ 新キャラがコミカルクレバーの時もピックになるよな?
よく言われてるニケでは引き時どうなの そもそも放置ゲーの限定を無償石で引けると思うな。放置ゲーを無礼るな >>423
NIKKEでは基本正月とアニバとハニバは光闇ピック来るよ
ピック確率は通常ピックの半分になるけど いまから無課金で6万石貯めるのに何年かかるだろうか
クルスタなら2ヶ月くらいなんだけどな〜! 良くニケと比較してって言うけど都会ゲーと比較しても殆ど参考にならんぞ
あっちは課金限定とか無いし光闇って2種じゃなくてピルグリムで一種類だし >>428
ガチで欲しいキャラ狙うなら6万×4で24万石な?ハフバ来る頃にはLRじゃないと無価値になってる 貧乏人は課金できないわけじゃなく
課金するタイミングを厳選しないと長続きしないだけだから
わりと気に入ってるゲームはやはり気を遣う そもそもこっちのPUより高い排出率のピルグリムと比較して光闇相当とか言ってるの失礼だわ >>425
半分でもピックされてるだけいいな200連で出る可能性がわずかにあるなら
正月まで貯めてみるわ メンテ後開放のストーリーに出てくるスケベな敵みたいなキャラは
光闇の可能性ありそう >>435
サンタ限定で全て吐き出してる姿が見える・・・ 限定は4凸が最低ラインなんだが
24万石だぞ?6万なんて端金で何ができる このゲーム行動数が凸によって変わるから光闇以外の季節限定みたいな限定キャラきてもよほどエロくない限り回す気は起きんね そいや5枚配布だけどさ
このゲームって10枚貯めて使う必要ないよな? 足りない分は石で賄えば回せるのは助かる
それでもRとSRばかり(下手すりゃSRすらでねぇ…)は泣く >>443
バフデバフの効果時間を1行動からターン中に変えるだけで人権になる クルスタは限定しか引いてないから石60万貯まってる このゲームの季節イベントってどうなるんだろうな
よその定番だと季節コスのヒロインの寝室と敵が季節フォームで登場とかだが
メイズガーターも水着とかサンタコスにさせられるんだろうか >>441
こういう服着るキャラは乱交してて欲しいよね
ビッチじゃないと失望する リュシーガチャはさすがに引くやつ多そう
そして風船からのあげぽよ >>456
あれ?流石にリリーはまだ恒常入りしないから出ないか 無微がやっていけてるように思えるのはおそらく今だけだから
素直に寝室集めて満足するべき 2回続けて微妙キャラ更新だからそろそろ課金していただくために性能盛るぞ 俺は10連貯まったらその都度引いてる
1回ごとだと毎回4%だが、10回まとめて引けば66%の確率でSSRが出る計算になるからだ
おれはこれを実践して90回前にSSRを引いてる ストーリー主目的のエンジョイ勢的には難易度イージーで気楽やわ
メイズ追加でさらに強化できるし当分は引かんでも余裕のよっちゃんよ >>441
これで寝室がパイズリじゃなかったらなんのためにこのゲームを作ったのか疑問に思うね このゲーム今のところ単発でも引けてるし10連でも引けてる
だが、昨日5枚チケ配布の後のスレで引き自慢レスがほとんどなかった
10枚配布の時は自慢だらけになるのに
つまり… アナルが見えれば引く、見えなければ引かない
簡単なことよ ヤンキーメイドのアナルが強いわけないだろいい加減にしろ!! >>465
ズリ穴があっても油断はできない
横乳のちゆるはパイズリでしたか…?作中最大おっぱいのフィーはパイズリでしたか…? >>455
あのゲームは廃以外キャラの更新の意味がマジでないから引いても引かなくても何も変わらない >>473
これな
チケット10って書いて実は石消費しまーすwはマジでやめろ >>441
登場初見で生徒会長何やってんスか!って思った >>473
10連のところにもMAXボタンほしいよね 単発で引くとき脳内のセブンセンシズがガチりと引っ掛かってSSRツモるときがあるんだよね。その瞬間が最高でさぁ >>308
自由だーって言いながら捨ててそう
かわゆ 無課金だけど昼前に戦術1回したらtop14%だったんだよな
いつも10%以内だったけど課金が増えてきたのか? >>483
そういう意味で引く意味はあるだろうけどキャラ足りるのという話なら新規とかではない限り引く理由はほぼない >>441
これもう服のデザインをAIが考えただろ もしリュシーが人権だったら
生姜とリリーで石無いなった人たちは
あげぽよ♪ アタッカーなら初期キャラLRが大概強いから微凸運用できるサポかディフェンダーかヒーラーじゃねぇと限定は辛い 当初コクピットgif職人おったけどもうおらんのかなぁ エンドレス報酬最後までいってるけどTOP20%とかだわ 野良サー所属の人に聞きたいんだがメイズ更新の可能性考えて殴らないでいる人の割合どれくらいだった? 今回のイベでリソース吐き出して強化してる人も多いだろうしな >>388
これ帽子オレンジにしたらハロウィンだよね 待ちきれないよー
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン スレサーだがリーダーがイベントはメイズ後に殴ろうって呼びかけてフライングは0だったな つうかクラバト中にガチャ追加や上限更新ってご法度だろ
ガチ勢は怒らないの? イベ後にスレサー内で選民すれば1位取れそうなくらい精鋭多いよな
雑魚だから頭が上がらぬ 30以降も余裕でワンパン出来るからあさイチで3回使ったな
メンテ後は気にせずメイズやりたいし うちのスレサーはすでに何人か殴ってたな
気楽なところでよかったわ >>509
ガチャ追加はまだいいけど時間がかかる上限更新はマジでやめろって思ってる レベルリンクやレベルリセット前提で育成渋すぎるから
追加はなぁ 流石に1位は無理だろせいぜい10位ギリギリいけるかどうか程度 せめて土曜にメイズ更新して欲しかったな
平日5時からよーいどんはしんどいわ >>514
うちもこれ
今から必死に頑張っても報酬増えはしないだろうしちょっとやそっと油断しても減りはしない順位だから気楽なもんだ >>508
全然
課金額はピンキリだけど自主的に協力的なアクティブしかおらんし
イベントでざっくりした方針も出さないサークルで空気読むとかの方がつらいと思う >>524
半年後とが多いかも
ハーフアニバーサリー なんだよサークル戦は取り敢えず3回殴っとけばいいんじゃないのん? メイズ更新は確定なのか?明日ガチャと一緒にとかじゃないよな >>527 ありがとう
なら今日は変なスキルじゃなければ引いてもいいかな >>530
今日のメイズ更新で装備レベルが上がる可能性がある
だいぶ高い可能性で
ランキングイベ中に強さ変動させるなよとは思うけどな… 100階もまだ2割の人しかクリアしてないのに追加あるか? >>535
2割ってもリセマラとか中華垢も含んでるでしょ まだ何日もあるし明日から強化体で殴れば報酬内容てきには誤差やろ 初日の殴る順番の立ち回りと2日目メイズが来たら育てて殴るぐらいしか差が出せる要素ないイベントだしなぁ。あとは戦力と人数の比べっこだ ランイベなんか前日か最終日に環境キャラ投入されて再走とか普通にあるぞ 上位でも称号増えるだけの糞報酬なのによくガチれるなあ >>540
新キャラいきなり育てられるシステムじゃないからなぁ、少なくとも今は 新ガチャあまねちゃん来るかな?
フィーちゃん以上の爆乳だし、なんとしてもズってほしい。
性能よりもズリ!ズってくれるなら天井してでも引く! スレサーの頂点に立てるかの瀬戸際なんだ
フェラザウルスは本気で行かせて貰う😤 課金者がイキれるのこれくらいしかないからまぁいいんじゃね PvPは飯屋おもいだすなぁ
あの辺までDMMで遊んでた スキルレベルを初日に11まで上げれるリソース確保できるのどんくらいかかるんだろな
初日にLRにしましたもあんま意味が無い 別にガチってないけど、順位とか報酬ちょっとでもいい方が気分いいじゃん
進行度とか順位がモチベーションにならない人よく続けられるな 対人を気にするとハゲるって身をもって知ってるからな わざわざスレ見に来るんだからやる気勢が多くて当然なんだよな サークルのは報酬ゴミだから頑張らない
メイズは個人で順位残るし戦力上げてイキれるから100階層ダッシュする 上位のサークルの主力でもボスレベル30まで行くと一発で倒せない?🥺 あと30分
手が増えてきた🫲🤛🤚🫸👉🫶🙏😵💫🙏🫶👈🫷🖐🤜🫱 >>554
1位のとこに所属してるけど主力はレベル50あたりでも1凸で倒してる
俺は無理ね >>554
HP800万ぐらいまではワンパンできそう >>550
ストーリーとエロを楽しめよ
対人ガチりたいなら札束ゲーより格ゲーやった方がおもろいぞ どんどん強くなってくのか
出せて300万だからその内捨てられそう >>559
ガチりたいとか一言も言ってないが
相手を勝手な型にハメて安易な落とし方していい気分になるのやめてもろて 今日も帰るの22時以降やし既に歩き疲れて眠い😡帰ってからガッツリメイズなんか寝落ちするわ😡 >>550
これ
何もめちゃくちゃ拘束厳しいわけでもないのにね
最低限、効率よくやろうってだけ
まぁそれでもとやかく言われるのが嫌なら、言われないサークル行けばいいだけだし 結局このメイドもギフトカードあげれば股を開くんでしょ? >>564
大いなる乳房には大いなる乳輪が伴うべきなんだ😢 >>574
立ち絵で頭よりでかい娘結構いるのに寝室でナーフされてるよな >>564
ヤンキーは引かないと言ったな🚬😎アレはうそだ ああ、確かにイベントの10連くらいは使ってもよさそうだな
存在忘れてたわ すみません、貧乳ロリっ子を発注してたんですが、入荷いつ頃になりそうですかね? あまね来た時は1位逃してくれ頼む奇乳増やされたくない >>584
ペド野郎は声だけ大きいけど乞食だから来ない >>579
これよ
分かってねえなマブガル運営😡💢 マルガブもまいてつコラボしてマイトガインみたいなロボに乗ろうぜ >>581
何故この手のゲームには奇乳が溢れているのか
普通サイズが1番良いけどな 1枚引いてもしょうがないから鋼の意志をもってスルーや🥺 今日追加分のストーリーはエロメモリーないよね?
会長のエロ半年後とかになりそうだな 村ゲーからしたらこれぐらい普通サイズだと思うけど最近村に入ってきたユーザー多いんかな 小さい胸は大きくできるけど大きい胸は小さく出来ないんだよ 正直めるも、おっぱいでかいわ
もう二回り小さくしていい アマネって司会のキャラか
クール教信者っぽい絵柄なんで好み分かれるけど人気はありそうね さてはこのゲーム作ってるスタッフの中に巨乳好きがおるな? >>564
だいぶ奇乳の傾向になってきたな。
このゲームは比較的まともだったのに。 おっぱいメイド学園で鍛えられたワイの眼には貧乳に見える 巨乳とかいうか奇乳が多すぎ
もうちょっと控えめなのがいい >>610
炎の孕ませシリーズすごいよな
Pカップぐらいが平均みたいに見える オトギのみなみさんくらいが限界だろ。
生粋のデカパイスキー&ズリキチのワイでもデビルカーニバルまで行くとさすがに、ってなる。 好みのサイズを画像付きでアンケ取るしかないな
真のPVP 手が震えてきた
ちょっと身体も熱くなってきた
興奮しすぎて喉も痛いかも >>616
割りとガチで生きづらいぞ
デカすぎると抜けないのに奇乳だらけ 嗜好的なものって一部が段々先鋭化していくものだよね
奇乳好きな人も元々は世間一般的な巨乳好きだった人が多いんじゃないかなと思う 設定的にはまだメイズって比較的浅い層なんだよなまだ卒業の話題出ないし マブガルの乳輪は理想的な形と色だなぁ
乳首も変に長くないしちょうどいい塩梅のエロさ
Live2Dで乳輪まで揺れるのはやりすぎだと思うけど よく考えたらふんざ村はゾンビパズルゲーで流用しまくっとるな… 俺はケツ穴に個性を付けてきたのは良いと思った
新キャラの楽しみが増えたぞ >>646
サンガツ
マジで来たんか
帰ったらやらねえとなあ 60連SSR0枚
なあ3%切ったんだけど4%ほんとにあるこれ 先制スキルのこのスキルは1ターン目に発動しないが無ければな… こ の ス キ ル は 1 タ ー ン 目 に は 発 動 し な い
草 また微妙じゃね?
やっぱしばらくは恒常すり抜けを薄めていく感じか? メイド何色で強いんかどうか教えて😡階層もどこまでか教えて😡役目でしょ😡 また弱いの?スキル教えてくれ〜!
リリーくらいの話にならない弱さなら寝室用で割り切る 1T目発動以外ゴミというがそもそもターン経過ルールと双方の火力がおかしい定期 LRでにして物理敏捷相手なら強いって程度だな
1ターンめに発動しないほんま
RのノエルにできることができないSSRの恥さらし多すぎだろ メイズ101でダメ1ってどういう事やねん・・
特定の属性以外通んないとか?
やりすぎや・・ そういえば新規階層ってスキップできないんだったっけ
クソ面倒やん 100連ぶりくらいに出たSSRでメイドゲット
LRスキル11で気絶はあるけど… ターン制限あるコンテンツばっかなのに1ターン目に発動しないを付けるのほんとやめろよ… 緑物理タンク
攻撃系タンクで特徴は最初のターン以外ターン開始時に全体攻撃&物理敏捷にダメ+PP-1 スキル説明のフラグリセットされてね?
メイド引いたからスキル確認してたらピコーン言い出した メイズ楽勝かと思ったら相手に行動させちゃうな
思ったより敵が強い? リュシーまあまあ強そうだな
全体の行動速度下げるは相当強そう
でもタンク性能はやっぱエヴィだな 生姜は即恒常入りで素晴らしい対応
メイズ追加と新ガチャと新ストーリーでマブガル最高だな! うおおおおおあげぽよの時代がきた😭お前らぽよに“ごめんなさい”しとけよ 青メイドは速度低下と条件付きの気絶付与が本体だな
デバフ付きの縦貫通攻撃が弱いはずないと思うんだが サイクロプス先輩そのメガネ?ゴーグル?ダサくないですか 速度Aでアクティブスキル1で敵2体気絶させれるからどう見てもPvP用な気がする メイズ硬いし痛すぎる
これはあげぽよ大復権コースかもしらん 物理敏捷相手LR限定なら
2ターン目以降ターン開始時前後攻撃+PP―
スキル1で前後気絶
ダメージ75%軽減盾だからまあ強いな
早さも結構早いからグラウンドゼロマン先制で気絶させられるか? メイズ 勝てはするけど前よりも時間かかって面倒だな やっぱり最初からスキップさせろや おまえら「メイズ100階まで余裕w」「メイズぬるすぎだろ」「める、石捨てといてw」
運営「強くしといたぞ😁」 >>722
これホンマがっかりした
この糞仕様で今回通す気かよ 1ターン目には発動しないってまじでいらねえよって思うんだけどこういうキャラって対人想定なんかな? >>730
それが生きるってどんなバランスなんだ対人 お知らせ読むにモジュールのロックが金踏み倒せるのバレたか? >>730
シミュなんて通過点で演習、対抗戦がメインになったら5ターン戦闘が当たり前だから普通に有用 >>735
>>736
対人でぶっ壊れないように調整入ってそうって事なんだろ メイズ敵のステータス、防御2万超えてるからAF強化前提だなこれ 対人戦はきりがないからやらん
コンテンツ消化できればええ メイズ101クリアしてみたらベースステータス上げられないやんw
こう来たか メイズ、ボーナス狙いで編成組んだらしんどいんだが? >>745
攻撃AFMAXでもでかい蟹に1ダメだった メイズ普通にわんぱんで余裕だけどきつい人いったいどこまで進んでるんだ >>749
それは元からだぞ
10層単位で解放されてくから >>749
100で鍛え終わってるんだし101ならそうなんじゃね?
110からでしょ上限解放されるの >>735
1ターン目から発動してたらやべーから1ターン目に発動しないスキル持ちのやつは対人想定でそうなってんのかなって >>756
よくよく考えたらそうっすね
いきなりAF上げられるけど ちゃんとAF強化してれば1ダメにならんやろ
周回やりなおせ🤛😎 そもそもこんだけの人数がメイズ踏破してるのは運営側の想定外なんだろうな
本来の101階の強さに戻った感じかね 100と101階で差がひどすぎんだろこれ
初手雑魚で前衛一人落ちたぞ 赤緑で組みたいけどやっぱエヴィちゃん欲しいな
なんで他のタンクはかばわないんだよ なんだこりゃ新キャラ、パチンコリゼロのレムまんまやん
丸パクリ恥ずかしくねえのかよ 1ターン目は発動しないってヤバそうだからとりあえず付けとこみたいな雑な調整感しかないから嫌い 1ダメ指揮官はモジュールも強化してないし好感度も上げてなくて攻撃力が低いのか? 101のボスの攻撃力44000で草
インフレし過ぎや 101は余裕だったのに102から急に強くなったな
事故防ぐためにリスキーは避けた方がいいかも 100まで強化で全ステータス倍だからさすがにAF上げサボってたら話にならないだろうな ガチパなら余裕
レベルしただけのボーナスキャラだとAFマックスでもきつい メイズ101やってみたけど普通に弱いんだが?
誰も死なずに終わったぞ
しかしアーティファクトしか上げれなくなってるから
メイズやる意味あんまないな 敵固くて時間かかるし貰えるタツミヤ鉱がなぜか少ない やっぱこのゲームはPvPよりPvEの方が平和だしスレもよく進むね
PvEで色々イベント出して欲しいな アーティファクトがメイズの敵にも反映されるバグってまだ残ってる? AFや指揮官レベルの差なのかな、普通に3〜8万とか出るし被ダメも痛くない感じ まあこのムーブは確実にユーザー離れを引き起こすパティーン タツミヤの取得量クソ少なくされてるな
める捨ててる? ■ギアカスタムのロック時のアイテムが特定条件下にて正常に消費されない不具合を修正いたしました。
効果変えなくても金減るようになってるぞw 普通にSSR編成でもダメージ通るやん
メイズ周回サボり過ぎだろ >>793
100クリアしてそのままさぼってるとAFは攻撃くらいしか上げきってなさそうではある 生姜詐欺もだんまりだしスキルの説明は全部信用ならんわ >>786
これ
一戦勝って16個とか、渋すぎるだろ これ指揮官レベルもデカいな
後発ワールド3のアカウントはまだ100いってないからきついわ 流石にこの時間俺しか走ってねーだろ🥺と思ったら結構皆んな走ってて草 メイズスキップできなくなってると思ったら追加されてた アーティーファクト(AF)がアナルファックに見えてしまう
俺はもう駄目だ ワイ今平均レベル120やけどメイズ楽勝だぞ
きついって人らはレベルいくつなん? 編成に入れてない子のアイコンが表示されるバグって前からあった?
https://i.imgur.com/A49cEEL.png 鉱石減ってるのは擁護できんけどイベントも増えてるならイベントで稼げってことなんかな 違法パイロット見逃したらタツミヤ10個とゴミレリック渡された次からしばく 101からのメイズでリスキーかなんかで飛びぬけて強いいやつ出てくるな。
いつかエフェクト見てみたいノヴァエンド、とか思ってたら薙ぎ払われたわ。 元Lv30や40でも余裕だった100F
Lv90の装備とAFカンストでも二軍だと普通に味方がやられる101F
シミュ160Fクリア出来るか?
対抗戦で250万点パンチ出来るか?
このあたりが多分101F以降をサクサククリア出来るかの分岐点だろうな 101のリスキーバトルで負けて草
これちゃんとアーティファクト上げきらないとダメだな 今文句言ってるのはバグメイズ100Fクリアできなかった層か?☺ イベストでジュリーが赤紫色の四角に塗りつぶされた状態で出てきてるんだけどワイだけかな?
他の人はどう? >>818
簡単にカンストされたら悔しいじゃないですか >>796
メンテ前に厳選しとけば良かった
レイラはほぼ終わったが メイド微妙なんか
早く気持ちよくガチャ回させてくれよ >>820
上げて大丈夫かどうか怪しくねえかな
またアーティファクトバグってるように見える ワンパンで倒してるから気付かなかったけどステ高いんだな
100以上だから指揮官レベル100が目安とかで雑に設計してありそう イベ報酬にシャイレポ追加されてるぞフィーのレベル上げてけ メイドのスチル何だった?SSRだから本番以外もありそうだが ロック1つで2万だからこれからはロック1つでやってたら毎日20万くらいカスタムガチャでマイナスされんのかよ…
マジで金足りなくなるな… >>833
100到達してあげれるもの全部あげきるまでがチュートリアルだ 色気出して育ってないボーナスパにしたら指揮官Lv115AFマックスでもリスキーで負けたわ
難易度急に上がってるのは事実だよ 対人見据えたせいでゴミスキル付くくらいなら対人無くしてくれ メイズの攻撃の足切りすげえな
レベル上げて物理で殴れだわ >>829
案外レベルがそれ未満ならペナ受けるとかにしたのかな? アーティファクトは 9割方強化が終わっていたから
101以降もそれほどキツくない感じ 指揮官Lv110、レベルリンク110 生姜追加されるの期待してライセンス引かないでおいたんだが
今引いたらうるうが来た
もうこの世の終わりだ
うわあああああああああああああああああああああああああ カスタムある程度やっといて良かったわ
金が更に吸われる だいたいメイズて苦痛なだけなんだから
今後もこれ軸にコンテンツ作ってくつもりならもう続けられんわ リスキー踏んだらボスキャラの集団と遭遇したから戦力に自信ない人は避けた方がいいかも 現行人類は指揮官を心理的に殺せないよう設計されてるのか
うたわれるものにも近い設定あったな バグメイズ100階クリアの難易度と101階の難易度はどっちが上なんだ? メイズ100余裕だったから101も余裕と思ったら敵のレベル254ってwww
ゲーム調整狂ってるってレベルじゃないぞ
https://i.imgur.com/8Z9C5iK.jpeg >>852
圧倒的に前者やね
だって敵に上取られないもん😅 つまりタツミヤ捨ててたやつもリスキーはやべえってことか。
グラウンドゼロみたいなのに吹き飛ばされたんだが、たまたまでてきたわけじゃなかったんだな。
ノーマルもボスもさすがにまだまだ雑魚いのに差で風邪ひく。 指揮官レベル122で戦力は中堅ぐらいだがノーダメージでサクサク進むぞ
やっぱメイズだとロージー輝くな >>852
流石にバグ
でもこっちもリスキー踏んだら即死の可能性高い >>851
ブルアかパクってるなら指揮官殺そうとしたやつは敵味方双方から敵対されそう メイズは難しさより初回スキップできないのがほんま
負けても同じくところでリトライできんのやからボケーっと見とる意味ないやろが >>860
そうだよ?
何が難しいのか分からんもの😅 メイズしんどいならしんどいでいいけどなんでよりにもよってサークル戦やってる時に被らせてるのか分からん ウィッシュリストうるうか生姜入れるならどっちがいいかね >>855
そりゃ育成終わってる前提で言っとんのか?
バグメイズからだいぶ時間も経ってるわけだが メイズはバグか?
敵強すぎてなんもできん
いきなりユーザー切り捨てるようなことしたらいかんだろ メイズ内のイベント、101F以降は新しいのが多数増えてるな
おどろおどろしい演出が足されてる
やはり深く潜ると化け物になるってことか
美少女ホラー物じゃねえか >>865
格差広げると廃課金様がより気持ちよくなれるからな なんで新キャラ微妙なのばっかなの
回すガチャがねぇよ >>867
当時の状況と比較しての話なのに何言ってんだ?お前😅 これだよこれ俺たちのメイズが帰ってきた!って気持ちと
めんどくせーなもうちょっと難易度刻めよ!って気持ちが混在している 101クリアで上位1%になった
なんだかんだ走ってる奴らもいるということか 40連爆死
マジで確率おかしいだろ
当たらねえのに謎吹き出しマジでやめろや 鍛えてるやつにとっては弱い
そうでない人はそれなりに 簡単になってからメイズ100やった人はレリックは適当でも大丈夫な精神植え付けられてそう >>866
今の所演習スコア伸ばせる方が価値あるし生姜じゃね 今気付いたけど指揮官ランクがそのままレベルに比例するのか
101の敵硬いなと思ったら指揮官ランク67だったわ🤣 雑魚敵にボスがバンバン出てくるからビビるけど雑魚は雑魚だな VIP0雑魚の俺でも進めてるんだがキツイっていうのはどんだけ雑魚なんだ リスキーもきついわけじゃないな。
リスキーにボステーブルというか他階のテーブルが混ざってんのかね、リスキー踏むの怖いわ。 >>870
稲妻まとったウィスプにトラウマ刺激されるわ リスキーの石増えて
ノーマルは減ってるな
あまり差がなかったしな 101以降でタツミヤ鋼バカ減るんならこれ以上掘り進む意味なくない?
なんの為に掘ってるの >>854
100層のメイズの最初見てみたらレベル100だったのに101層のは最初から254レベとかインフレすぎるわ プレイヤーレベルも所持キャラも凸も違うんだから感想に差があるのは当たり前じゃろ🥺 >>873
誰もそんな事書いてねーじゃん
難易度的に難しいのはどっち?ってレスだろ? >>895
毎日の🐖が増えるぞ
サボるだけ損するで😎👍 エース以外レベル100だったの3人110にしたらだいぶやわくなったわ だからいきなりバグで調整してたのに合わせて2倍とかにしてくるぞって言ったじゃねえか…
2倍以上じゃねえかw 指揮官ランク88だと敵ワンパン出来なくてかなりキツイんだが
これ登るの無理だ アーティファクト5刻みワロタ
日和ってんじゃねーぞ ステだけ見たらシミュ200以上のが常に出てくるのか
ある程度のレベル+AF最大前提やね >>900
もうバグメイズ試せないのに今の育成終わってる状況と比較して何の意味あるんだって言ってるんだが
さっさとスレ建てしてね😘 ノーマルが不味くなって弱くなった
リスキーは上手くなったが強くなった
ほーん メイズ絶妙に攻撃足らんな
攻撃うpのレリック取るとあっという間に殺戮始まるわ まだ潜ってないけど先取られないならクララLRだからわりと登れそうだ リスキーはタツミヤ100個以上でもらえる数増えてるから倒せるなら積極的に踏んだ方がいいな
スキップできないのが一番だるい… >>913
AFでステ倍になるって考えたらレベル50あれば100でシミュ200やるのと同じぐらいの難易度ってことか 難易度上げるのはいいよ
タツミヤ全然貰えなさすぎなのはおかしい メイズいきなり敵強くしすぎじゃね?
これまたAF敵にも適用されてるとかないよね? ガチャ引かずにいきなり天井交換でピックアップキャラゲットした場合ってフラッシュセール出る? 足止め以前にこんなインフレするって思われたらユーザー消えるだろ
なんなのこれは ヒイロ編成の防御30%UPがAFの100%UPに加算じゃなくてそこから乗算っぽいから滅茶苦茶助かるわ
自分の指揮官レベルだとおらんとエヴィが落ちるw
https://i.imgur.com/YKGoM2Y.png >>912
上限上がるのは110だろ
なぜかアーティファクトだけ解禁されてるが 流石にまだ何層まで追加されたのかは分からんみたいね なぜか泉花が意図せずにLRになっちゃったよ…。アウトオブ眼中だったのに。
話題にも全然出てないしほぼ空気みたいに思ってたんだけど、LRなったらさすがにSSRのままのキャラよりは強いよなきっと。 稼ぐのはスキップ解放してからでいいからとにかく戦闘しないマスふんでるわ
リスクも絶対取らないぞ なぜか泉花が意図せずにLRになっちゃったよ…。アウトオブ眼中だったのに。
話題にも全然出てないしほぼ空気みたいに思ってたんだけど、LRなったらさすがにSSRのままのキャラよりは強いよなきっと。 全体的にきついんじゃなくてファンブルがあるんだよな やっぱ戦術演習のランキング報酬ないの気の所為じゃなかったかw >>922
そう言われたら確かに無理だなw
70〜80ぐらいは欲しいか まぁ105Fのイベントで2000→オメガミネラルで3倍のコンボ踏んだから
またタツミヤ鋼捨てる作業に戻ったんだがな…ろ どうでもいいけど左のタイムラインのキャラがいないキャラになってるんだが >>927
配布渋いし埋蔵少ないし元から無微課金はどうでもよさげ >>931
人権アナルとしてめちゃくちゃ話題になってるが チベスナ2体出てくる敵に、凍結の恐ろしさ思い出させられたわ 指揮官レベルで足切り食らう感じだ
へっぽこだから攻撃力が足りない またメイズ特化キャラの評価上がる感じでも無さそうやな😔 スタダガチャまた引けなくてムカついてPUチケ使ったらフィーがきた
おっぱいメイド信じてたぞ😊 >>925
ぶっ壊れ並べて凸も進んでる人が言うにはメイズ簡単らしいで 弱い弱い作業作業って言ってたのにちょっと強化されたら文句多いなw 登るだけならノーマル、タツミヤ稼ぎたいならリスキーと戦ってねってことか >>931
ダメージ計算した人によるとレイラ、ユリア、沙耶、めるの次ぐらいにダメージ出せる強アタッカーだぞ >>941
地震みたいなやつ?HP40%も減ったわ VIP0ワイが100階までとあんま変わらん感じだからまだまだぬるいんじゃないかな 到達時点での体感難易度では旧100階の方が確実にエグい 登ってるときは戦闘以外踏まないようにしてる
速さ重視ならイベントのほうがいいんだろうけど 指揮官レベルとレベルリンクが共に110だと倒せないこともないがリスキーバトルは1人1体確殺しないと13~15kの攻撃飛んできて2戦で落ちる危険性あり
通常バトルとrest踏んでなんとかって感じ
これ絶対カンストアカウントでしかテストしてないやつ プレイヤーレベル制限+AFでステータス倍だから初日からやってて50石購入もしてるような人なら余裕だろうな
リセマラで出遅れてたら結構きついんじゃね >>952
まぁ微課金の自分でもまだ詰まってないから全員LRで育成もしっかりしてれば問題なさそう 何階まであんの?
登り終わってから空気読み3凸きちいな >>966
スタート遅れて指揮官94だけど、結構しんどいわ 取り敢えずやってるけどやっぱ時間掛かるなメイズは
まだ109だわ ならずもの風紀委員に通報したらデバフゴミレリック押し付けられた
ゆるせねえわやっぱカスだなあいつら バグメイズの難易度も高かったわけか🤔
本来バグメイズ100をクリアした者が挑める階層のようだな😎 101階でこれじゃ150階とか何レベル想定なんだよ 後発で99以下から順調に来たやつハゲるのは間違いない いないと思うけどサボってAF上げてない人は登れない感じか ID真っ赤クズに踏み逃げされてるな
次スレどうするよ この難易度で出すなら敵の種類配置見せた上で助っ人マス踏まなくてもこちらPTの編成組みなおさせてくれないときちーわ
汎用編成だとたんなる運ゲでしかない AFバグなしでバランス取り直した感じだな
難易度が上がったんじゃなくて、新100Fが楽すぎたんだよ 流石にメイズ追加は50や100まではせんだろ
120くらいじゃないの? >>981
もういらねぇよ
このげはゲームは終わったんだよおわったんだよ 装備とAFちゃんと上げてりゃなんも問題ないけどどっかさぼってると結構厳しいかもなぁ
まあ旧100の方がもっとひどかったけど 最高レアURで101でもそんな難しい感じしなかったがアーティファクト強化サボってたとかか? >>979
AFだけでなんとかなるような数字の伸び方じゃないがね
攻撃力15000とか上がってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。