FANZAGAMES人気ランキングスレ 9874位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9873位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758428586/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鴉
@Crowdmmbg
神姫生放送待機、まぁ現状朗報になりうるのが神姫の売上を吸い上げるコインムスメのサ終くらいでそれはないだろうから4人で楽しそうにやってお得ガチャ発表されることくらいしか期待するものがない はるまき / harumaki.eth
@haruharu_wob
コツコツ、デイリー続けて
いっぱい貯めたのに
時間の無駄だった、、、🥲
#コインムスメ
https://pbs.twimg.com/media/G1NaAaubgAA6gWx?format=jpg&name=large はるまき / harumaki.eth
@haruharu_wob
#コインムスメ
知らないうちにこんな出金制限が、、、
エアドロとか活動でもらったキャラで
コツコツCP貯めていつか遊ぼうと頑張ってたのに
課金してないし勝っても引き出せないので
全部ゴミになりました😫
酷すぎる😫
https://pbs.twimg.com/media/G1NXoiQa8AAKZ31?format=jpg&name=large 帝国残りメンバーです
ほとんどVIPPERです
サンソ
じゃんゆ
じゃんゆ
辻
蒼
伯爵 誕生日を祝おうキャンペーン今年はやらないのコイン? BCGNFTゲーもれなく顛末はこうだと決まってゆのに
いつまでも現実から目を背けて居残ってるのがわゆいゆなぁ? 帝国マジで雑魚すぎねえピコ?
ボクの入ってるスレサー2つに負けてるピココッ 【桃園める(藤崎沙矢香)画伯の#マブガルアートがかなり特徴掴んでてかわいーと話題に】
#マブガルアート
みなさんの素敵なマブガルイラストにいつもキュンキュンさせていただいています!🙏💕
私も頑張って描いてみたのですが…ちょっとレベルが違いすぎてw
画力が欲しい人生でした😂
https://i.imgur.com/U9VS0Bj.jpeg なんとかマガガをテクロスが出したことに出来へんやろか…? 前半はマカロン共和国も健闘してたからもう少しやれるのかと思ってたゆ 普段忙しいアピールしてるのに新品殴る速度だけ爆速で笑った😅 ゆは1ゲームにつき最大年1万円までしか課金しないルールにしてるから
もうこれ以上の課金は駄目だゆ TVサブスクにクレカ登録してるんだしその気になったら次のSTEPにいけるゆ
でも後戻りできないからVIP0をいるまでも堪能するゆ >>40
こんなスレで嫌味言わずにちゃんとチャットでコメント残せ >>39
マカロン大統領より低品質じゃなければいいゆ 9/21 16:30
フェラチオザウルス 3位
すれさー 53位
FANZA独占 13位
桃板の宴 12位
pink 30位
スレギルド 17位
幸福に生きよ! 圏外
マブガルから逃げるな 45位
スレサークル8 47位
ピコピコピーン 61位
百合竜 74位
オトギノクニ 36位
天啓マブラドクス 88位
パイズリケトラプス 圏外
どりるみるきぃぱんつ 22位
トリフェラトプス 37位 最近の村ゲーのお得パスのせーでクレカの枠が埋まって来ててヤバイゆ >>45
ただ面白くて笑ってるだけなのでお
オッケー😤👍 >>50
他のザウルス系も頑張れよ
何のための🦖ネームなんだよ スレサークル名乗ってるのはいっぱいあゆけど
本スレなのかランスレなのかもっと別のスレなのかが分からないゆぅ >>50
選民意外と低いんだな
まだ上位層のこしてるだけか? 後半にはソロ20倍補正はないゆ
全然進めなくなる罠 1位フェラ
2位スレギルド
3位じゃんゆ
かなかなか面白いじゃんゆ 【#学マス大運動会_DAY2】
本日の「学園アイドルマスター クラス対抗初星大運動会」にご出演予定だった飯田 ヒカルさま(藤田 ことね役)につきまして、
ご本人の急な体調不良のため、現在のところご出演を一時見合わせております。
直前のお知らせとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご心配・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。 マ◯◯◯さん新品殴るの早いですね🥰
僕はミリ残ししか殴れないから羨ましいです🥵 当然ダメダメマンの人員整理あるから枠は開くよね
なんとかしてVIP0でも潜り込めないか アイマスみたいなキモオタ専の声優がオタクの見世物でメンタルブレイクは向いてないゆ 30倒せば報酬取りきれるなら別に荒れることもないゆなぁ
まったりやるゆ wikiのデータ取りのためにスキルレポート温存してるんだけど低スコアでもいい? なんで炎天下で声優に運動会させてんの…
本人達が希望したの?? 帝国は枠が空いてるから強いアカウントがいるなら直ぐに入れるゆ クレカで課金は歯止めが効かなくなるから都度都度現金でチャージオンリーゆぅ 空いてるならサブ垢でも良いから1体入れておくのは戦術としてありだゆな >>86
ゆもクレカ→ギフトカード→課金でワンクッションおいてゆ 蹴られそうなの数人いそうだから待機しとけ
特にチャットでうるさいやつ 帝国民全員猛者ってわけじゃないもんな
少なくともあの3人よりは上なのに マックスあいつ皇帝に個別チャット送ってるのほんと気持ち悪い 皇帝とかプトラとかディアボロスがヘイトタンクしてくれてるから正直助かってゆ マックスは最近攻略頑張ってるゆ
149停滞組と比べてちゃんとしてゆ VIP0の乞食じゃなければ多少ウザくても切らないじゃんゆ 質問です
どうしてもバトルシミュレート150が抜けられないのでアドバイスください
手持ちは↓です、よろしくお願いします
https://i.imgur.com/JrMJNqL.png 宮古島じゃんゆ…
【南国で発達障害児8年で44倍増】
沖縄・宮古島で発達障害児が急増。全国平均の2.25倍を超える増加率で、平良第一小では特別支援学級が急拡大。 ちんくるはマブガルによって死んだよねこれ
最近良い所ないじゃん? 本スレで聞くつもりだったのにクソスレに誤爆したわ最悪 >>122
でも149停滞組のほうがイベントで役に立ってゆじゃん
イベントで役に立つための戦力なんだから意味ないじゃんゆ >>129
最初から死んでた
工作によって生きてるように見せてただけ うんこしたいのにトイペがない
ポケTだけで足りるか? >>129
マブガルがいない時代に生まれただけの凡夫ゆ >>133
マックスにもできた役割をこなしてるだけ よくマガガ本スレと間違えるゆ
ゆ語になってないからセーフゆ シミュは持ち検だからな
低VIPでも必要キャラ無いと詰む >>126
なんでレべゆ高いのにそんなに戦力低いんだゆ? >>124
内情のわからないディアおじは同じことしか言えない パパ…カリンちゃんのマルチ手形900枚消化終わったゆ… >>126
ェンキとメルのスキルと攻撃モジュール上げゆ
あとフィーのバフもあげゆ そのレベルでジェンキンスとフィーがいるなら
右後方に置くだけでワンパンしてくれそうだけどな >>146
どうしていいかわからないからモジュール強化してない >>160
アタッカーの攻撃モジュールに全振りしろゆ チンカスは最初から死んでるって言ってるだろ
投げ石乞食がキャッキャしてただけ
更新されない都会のセルランで工作が確定してる >>126
クリア編成コピペするだけで抜けられそう スキルレポがどうしても足りなくなるから
資金がモジュール強化に普通つぎ込むもんだろ? シミュみたいにクリ厳選出来るなら良いんだが
一発勝負のスコアタは無理ゲ 凌辱がないゲームやってたユーザーはみんなマブガルに集合した感じ? >>179
ぷにがいないからぷにからは脱走してない モジュールは攻撃だけは最低限あげとけば間違いがないゆ
火力は常に大正義ゆ >>180
ガチャで新しいの引いても育てゆリソースないゆ どうしていいか分からないと本当に何も出来ずに時間だけ経過するよな
ドリームツアーも結局最後までバス動かせなくて終わったわ
グループチャットでファイナル凸お願いしますとあるけど画面真っ暗でファイナルライブのとこまで行けない リソース温存するようなゲームじゃないゆ
はよ強化しろゆ >>197
道が途切れてると移動できないから道つなげるんだゆ >>195
いっちょ前に毎日OS強化とっててワロタゆ >>194
ジェンキンスとかいうの攻撃モジュールは最大だしスキル1は10にしてあるのに右においてもワンパンできないからデカいのに動かれたら全滅する マカロンの大失敗から学んだゲーム
それがマブガル! 総ダメージ少ない人がいますがちゃんと3回叩きましたか?
申し訳ありませんが、イベント終了後に解雇とさせていただきます >>197
ゆもライブハウス譲ってもらえないので途中から放置してゆ ケチってるやつら何てゲームやって育ったゆ?
ドラクエ7かゆ? ◤メイズ階層追加!◢
マスタぁ!!
メイズ探索に新たなエリアが追加される
情報をキャッチしました!
何が待ち受けているのか…
ボクもワクワクしてきましたよ!
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル >>206
フィー入れてレイラを右後列
赤3人入れて編成Vバフ
ギアカスタムでクリ率とクリダメつけろ ◤イベント予告◢
突如現れた『ユーロ・タワー』の
精鋭チーム『ピクシス・マスール』。
学園全体が何者かの思惑によって
各校舎のチームを巻き込む事に……。
▼開催日程
9/22(月) メンテナンス終了後〜
https://pbs.twimg.com/media/G1QcW9ibQAAinQC.jpg クラバト中にメイズ来たら即上げないと行けないんだぞ
流石に明日はないだろ >>206
フィー配置して
後衛にェンキンス置いてるか?
ちなフィーのパッシブスキルもレベル上げてな 今日のおゆはんは半額弁当2個に半額ステーキにすゆ! マガガのモジュールどのくらい上げればいいのか分かんねーゆ >>226
びーゆと酎ハイもつけてくださいゆ
あとインスタントでいいからみそしゆもつけろゆ ゆも昨日おっさんがぴんぽん鳴らして国勢調査来たけど無視したゆ >>219
牛丼犬でションベンだし小物だし
がっかりゆ 国勢調査は協力せんと普通に罰則あるから気をつけてね 帝国メンバーは明日200F制覇してから凸らないと解雇ゆ 国勢調査やったら商品券とかお返し貰えるから
貧乏人は受けてやれゆ >>242
なんで有給にしない?
遊びじゃねんだゆ メイズ凸ってからボス殴れってのこれ
ゴミイベ過ぎだろゆ >>241
俺の嫁は玄関先で受け取り拒否したらその場で射殺された 国民年金事務局?みたいなところからピンクと黒のシマシマのかなり可愛い封筒届いてるゆ >>261
まだセーフだっけ?
虹色だと差し押さえみたいな動画は見た サークルイベ中に増築とかバランスが壊れるゆ
即200F潜れる戦力というより時間あるやつが覇道進撃 >>263
葵はフィーのクリで落として
姫川で茶道ブス倒せゆ >>276
見たことないからわからんゆ
プレイヤーランク90にならないと出てこないゆ 後半の説明も無いしメイズ追加も変なタイミングだしやる気あゆ? >>277
どうやってやゆの?
このゲームって手動できゆんだっけ? メイズやればスキル強化用のフラッシュ売れるからな
黙って課金しろって事 【悲報】中国ウイグルで配信して拘束されてた日本YouTuberさんAIになって帰国する 3倍界王拳は指揮官LV90以上で見かける
そんなレアモンでもなく連続で出ることもあるので凄いことになる
その先も高LVレリック開放されてくがなんかネタ系でそのLVが最高なゾーン 未知の♂エリア
◤メイズ階層追加!◢
マスタぁ!!
メイズ探索に新たなエリアが追加される
情報をキャッチしました!
何が待ち受けているのか…
ボクもワクワクしてきましたよ!
#マブガル
https://i.imgur.com/NnIKrgW.jpeg >>294
ウイグルでの動画投稿してから3ヶ月間消息不明
昨日やっと新作投稿されるも様子がおかしいと話題に >>293
変な白い空間で変な動きするAI人間に改造されて見つかったの悲しすぎるゆ 対抗戦中にメイズ追加は流石にガイジだからやらんと思うが祝日前だからなんとも言えんなぁ 150ストッパー組一般人が続々と進めるようになるな こっち追加ピコ
◤イベント予告◢
突如現れた『ユーロ・タワー』の
精鋭チーム『ピクシス・マスール』。
学園全体が何者かの思惑によって
各校舎のチームを巻き込む事に……。
▼開催日程
9/22(月) メンテナンス終了後〜
#マブガル 万が一明日開放されたらメイズ最深部につくまでサークルイベ殴れないゆ?
そんな無茶振りやっちゃうの? クラバト中に戦力大幅変化ってww
いくら何でも頭毛虫過ぎんだろゆ プリコネも初めのほうのクラバトは途中に新規キャラとか追加してたゆ
そういうとこまで真似しなくても マガガ終わりゆ?
でも上位でも報酬大してもらえないゆね? >>318
それはもちろん
幸い定時ダッシュで間に合う時間ゆ 忘れてるかもしれないが新階層はSKIPできないんだぞ
一気に開放されたら最深部到達分のステアップ完遂までサークル殴るの禁止で発狂確実マカ 帝国は大変ゆね
なかよしゆるゆる共和国はいつ殴ってもいいマカ 地球「ごめん明日から真夏日に戻します」
どゆして… 列車天啓に続いてマガガまで糞運営が原因で終わることはないはずゆ
信じろゆ はせ「やれ」
KMS「ハイ…」
KMS「やれ」
ピコ「ハイ…」
虐待された子は親になって自分の子に虐待してしまうアレゆ 正直ランキング報酬に大した差が無いからみんな思ったより適当に殴ってるゆ 天啓なのに有償限定ガチャや有償限定買い切りキャラがいないのが逆に不安 だけど覇者を狙ってるサークルは妥協などありえない
メイズ開放確定で即最新部にいってステアップは厳命ゆ まあゆ
うちのクソ雑魚サブギルドでも30体倒して10%くらいは果たせそうだし 真夏日ってゆっても30℃程度じゃんゆ
35℃の猛暑日からしたら全然低いじゃんゆ 大谷さんのホームランがいっぱいで毎日が充実だゆなぁ 買い切りキャラ出したら簡単にLRに出来そうだしそれだと逆に儲からないって考えじゃね 夜温はかなり下がってきてゆしかなり過ごしやすくて秋めいてるゆな
鈴虫もリーリー鳴いてるゆん また浴槽の中にクモさんいた
逃がすのに慣れてくると手の中に入ってくれてかわいい🕷 村ゲーでも阪神タイガース優勝セールや大谷さん記念セールやらないゆぅ? マガガで今村の勢いは絶好調だし
ホロライブにやらせてここで更にブーストすゆべきゆ >>349
NUカニはキャラ告知でいいね5000超えるけど… 制圧戦始まっとるやん
強い人が変なタイミングで殴ると効率悪いやつやんなこれ >>363
昼すぎの順位差を考えると抜くのも時間の問題マカ 明日は定時退社からメイズダッシュ後に制圧戦かゆ
ハードスケジュールになりそうゆ >>372
ラ民と本スレ民と公式ディスコ民の共同サークルだゆ ランサーでもなければ本スレ扱いもされてない微妙な所だゆな 残り3%くらいのにガチパンしちゃってなんかモヤモヤするゆ… >>377
ランスレに誘導してゆ語やマカ語を覚えさせろゆ FANZAゲーやってる奴なら全員ランスレ見てるだろ >>386
それな
誇りもってるガイジはさすがにきしょい >>363
共和国なかなかやゆじゃん
チンカスってやっぱ無能の集まりなんだな VIP5でカスダメ出してるのマジモンの知恵遅れなのかな >>396
ストレートのウイスキーを一気飲みで格の違いを見せつけてこいゆ! 毎日が日曜日だからメイズ追加に備えてお菓子ジュース買ってきたゆ >>396
合コン中ペルソナ触ってチャ民にぼこぼこにされたけど平気だゆ >>396
どろんでござゆや〜にんにんっ🥷
これで開幕消える サークルEXP俺だけ低くてワロタ
やる気マンマンマンきっしょwww ヴィーガンってはちみつも食わないのウケゆんだけどwww 録画しても二度とみゆことねえだろうがゆ
無能かゆ? 家庭農業に目覚めて今年は桃ぶどうイチジクの苗木買ったけどナッツ類は持ってないゆ
アーモンドもナッツだゆな?アーモンドでも買うかゆ >>426
ランスレで話題になったネタ適当にこいてるだけよあいつ >>422
動物性食品じゃないのに何で食わないのかと思ったらマジでこういう理由らしいな ゆは明日仕事だけど在宅だから17時から全力でまわれゆよ >>436
周りに合わせてるだけだからそりゃこうなる お腹痛くて駅のトイレに籠って20分が経ったゆ😭
ずーっとお尻の穴から汁が出てるゆ… >>437
虫も人も殺すしお肉も食べるヴィーガン増えてるゆ >>451
なに食ったの?
じゃんゆまた拾い食いしたの? >>454
それはもうヴィーガンではないんだよなあ… >>437
殺しておっけーだゆ
植物とか微生物とかも含めてこの俺様がが生きるのには殺しもやむを得ないってのがヴィーガンゆ 帝国アカ1凸250-300万
共和国アカ1凸160-170万
配布無しにしてはそれほど差が無いか >>397
こういうガイジがいるせいでみんな残飯処理を避けるんだよね
前半の討伐後にミッションクリアできないって騒いでたガイジもそうだが存在が害悪 >>457
お昼にラーメン食べたゆ…
それかもしれないゆ 駅の障害者用トイレって長居すると駅員がドアノックしにくるけど普通の個室ならされないんかな 草しか食わない奴より肉しか食わない奴のほうが長生きしそうゆね ゆはぽんぽん弱かったゆ
高校生の時電車の中でたまにうんうん漏らしてたゆ
漏らした日は学校お休みしてたゆ
自転車で汗かいた後に電車内のクーラーでポンポン冷えゆのが悪いんだゆ はちみつくまさんってマブラヴ無印と同じくらいの過去の遺物だゆな? 大体雑魚いやつって雑魚いだけじゃなくて無能なんだゆな
残飯処理もできないカスとか普通にいゆゆ
帝国にもいゆゆなあ 最近ヴィーガンの間で、流行りを見せているミートフリーマンデー。
ミートフリーマンデーは英語で「Meat free Monday」と書き、月曜日だけ肉を食べないようにする活動のことを指しています。 >>482
だゆなあ
リスクマネジメントできてないだけだゆ ラーメンは若い時はいいけど歳とると普通に食べるだけで腹痛くなる
よく噛んで食わないと麺が腹の中でくっついたりして腹壊すみたいなのをnhkかなんかで見た >>484
月曜だけ食べるんじゃなくて月曜だけ食わないのかゆ… マッマが今日は栗ごはんにするってLINE来たからクマさんスタンプ返したで 天一のスープ飲み干したら夜中の3時くらいに猛烈にぽんぽん痛くなったことあゆ
トイレの中で気を失ったゆ >>490
お尻鷲掴みにして「ちょ、やめてください!」と言いながらもみ続けて乳首もいじりだすと気持ちいいゆ >>490
賢い
それでもだめならラブドールの尻触れ 米だって餅みたいにくっつくゆ。グルテン云々はバカ御用達だゆう >>484
もうファッションで名乗るのやめたらいいのに ジロー食ったけどなんかスープ美味しくなくて一度きりだった
麺は美味しかった >>504
天啓パラドクス以外は確定だとして何に? ラーメンって麺いらんゆな
具と米で食うのが一番うめええんだゆ
チャーハンも邪道だゆ ゆも二郎系は2、3回しか食ったことないけど美味いって思ったことはないゆなあ
真面目にネタで美味い美味いって言ってゆって思ってゆ 弱者男性には朗報来てたんゆ
ED治療薬 市販薬として薬局などで購入可能へ 町中華のチャーハンセットにライス付いてきたのめっちゃテンション上がった 二郎は急かされて糖質脂質を過剰摂取することで多幸感を得るんだゆ 二郎とかいう豚の餌出してるだけなのにやたら意識高い店長 聞いてもいないのに自分は弱男じゃないアピールに必死な弱男解説員おじさん…
コンプレックス発表会かゆ? 普通のラーメンでもやばいのに二郎系とか血糖値さらにやばくなりそう >>532
チャーハン
ライス
餃子
唐揚げ
スープ
だったゆ ラーメンともんじゃのセットメニュー美味すぎヤバイゆ 二郎は先に野菜取るしロット乱さないように早食いで噛まずに飲むから大丈夫だゆ >>544
Xで受け狙いのポストして誰にもリポストされてなさそう >>546
治安悪くてお外出れないんだから寒くても問題ないだろゆ 腕組は警戒態勢と聞いたことあるな
防御の一種らしい 『ファイナルファンタジータクティクス - イヴァリース クロニクルズ』 発売直前生放送
5511人が視聴中
救え 冬になると毎年最低5回は寒いので入れて下さいと玄関ドンドンする老人いるゆ >>566
リマスターでこんだけ集まれば充分じゃね? >>568
鍵かけてるとか都会か?
田舎なら納屋に勝手に入るだろ 北海道って家の外に遭難してる人が居るんでしょ?
何年か前のニュースで見た FFTとか声優に合わせて原作の台詞を改ざんしましたとかゆってたガイジリメイクゲームかゆ? FFTリメイクってクラウドさんちゃんとつかえるゆ? >>584
道路どころか朝起きたら居間に居座ってておばあさん襲われた事件あったからな 青森でもくまさんうろついてるゆ
リンゴ畑で作業中、草刈り中にも 各地でクマ被害 男女2人けが ドラクエ6とか転職でレベル上げ極み好きだったけど
もう今の年じゃめんどいしそんな時間もないわ 9月〜11月熊はヤバすぎる
わざと山菜採らずに人が来るの待ち受けてるし キャラ不細工不人気DQ7もリメイクらしいゆね
ネタと才能の枯れたスクエニはエロ衣装のゼシカだせゆ ツキノワグマとヒグマじゃレベチすぎゆ
北海道のクマはガチゆ >>592
7ってクソ長くてダルい印象しかないゆ… ドラクエ6はほのおのつめ無双でムドー低レベルクリアでダーマ解放して
みんな職育成やりこんだゆね DQN7は聖剣3リメリベサガの開発らしいが元のキャラデザに忠実なのが仇になりそう TOが2作出してどっちもアレだったしまたクソの予感しかしない ツキノワグマは噛みつき攻撃メインなので人間さんも頑張ればぎりぎり勝てる
ヒグマはまず顔面にクマパン入れてくるので顔面裂傷からの10割コンボ 7って石盤内ルーラ禁止なのにアホみたいに往復させられるからな 学生だったけど8よりは7の方がまだ楽しかったわ
なんでかなって思ったけどスキルポイントが転職より自由度感じないのと
PT完全固定(離脱も無し)のダブルパンチで窮屈だったんだわ 7は主人公のモブ臭といいブスなマリベルといいキャラデザがサ終してるゆ 12時きっかりに3回突撃してやる気見せたのに後からきたサーメンにスコア抜かれまくって貢献してないみたいな感じになってるのムカつく
先に殴ったほうが損するってどういうことだよこれ お前らが絶対見なさそうなyoutuber
HIKAKIN
はじめしゃちょー
ヒカル
コムドット
あとは? 8はゼシカがカワイイだけで大正義だったじゃんゆね
ドラクエゲーでもゼシカ大人気でガチャが回るゆ >>578
朝方にランスレで録画してるやついたからマックス君か聞いたら勝手にマックソにするなって怒られたけどあれ本人? 正直種泥棒なんてネットで初めて聞いた
友達とキーファが離脱するくらいの序盤で話すことは「ぼすつえー」
火山、やくそう禁止、機械、ダーマ、盗賊と全部きつかった >>609
ヒカキンはTwitchのダークヒカキン見てからYouTubeで見るようになったゆ >>611
マックスぐらいしか録画しないから多分本人 >>620
待って欲しいのだ
業務スーパーレビューは見てほしいのだ FFTみたいなゲームもうスクエニは作れないんだろうな
焼き直しでもいいけどなんか悲しいね >>625
リコリンのほうがマシなレベルでヤバいね >>624
雑魚チームでもランクイン出来るなんてどんだけ過疎なんだよwww 発達障害の子供の日常動画投稿してる人YouTuberは見てるわ
元気をもらえる ワールド共通ランキングなのに雑魚が入るなんて過疎すぎマカw 野良で20人以上活動してるようなのがほぼないからね >>630
加藤純一
もこう
はんじょう
愛の戦士
アメザリ平井
ポサラ 共和国は今日BBQオフだったからね
じゃんゆのお面被らなきゃコミュニケーション取れないような帝国じゃ無理かw マガガは極端にアクティブ少ないから共和国でも100位以内に入れると思ってた 帝国はVIP2桁が最後の3人になっちゃったから残飯処理は自分でするしかないゆ
だから今日のTOP1はるーじゅだゆw 勘違いしてるやつ多いがマジで100位以内ならどうでもいいが
そのラインでもバチバチやな >>639
9/21
フェラチオザウルス 3位
すれさー 53位
FANZA独占 13位
桃板の宴 12位
pink 30位
スレギルド 17位
幸福に生きよ! 圏外
マブガルから逃げるな 45位
スレサークル8 47位
ピコピコピーン 61位
百合竜 74位
オトギノクニ 36位
天啓マブラドクス 88位
パイズリケトラプス 圏外
どりるみるきぃぱんつ 22位
トリフェラトプス 37位
マカロン共和国 92位
じゃんゆ帝国 圏外 これで帝国騎士団に入隊したいランスレ民も増えただろうなぁ わざわざ捕食見せない、鰐や野食界隈無関係、犬猫以外の生き物系はたまにみる
やっぱ小動物飼ってた身からすると庭に池を制作!とかつい見ちゃう 辻さんの残飯を蒼が食うのがええのかゆ?2chMate 0.8.10.225/KYOCERA/KYV48/11/DR >>662
あの人はプライベートでVチューバーやってゆ >>663
蒼もVIP10だからそこそこ出せゆと思ゆ
だから自分の残した残飯は自分で処理だゆ >>656
オトギここじゃ募集振るわなかったのにがんばっとるやん。よかったな 明日はシゴの降臨戦最終日だゆ
午前はシゴやってメイズの更新待てゆ
https://tadaup.jp/9E07qC4X.jpg KYV48の発売日は2020年9月4日です。この機種は、スマートフォン初心者向けの4G LTEスマートフォンとして発売されました。 すっかり排外差別主義者と化したゆっくり霊夢魔理沙とずんだもんやばいゆ ラクラクホン使ってるランスレ民いて椅子から転げ落ちた 外様の傭兵が最強の帝国終わってるな
ローマ帝国の晩年も同じようなもんだから崩壊は割と早そう フェラチオは早漏で昼のうちに全員殴ったらしいからたぶん落ちていくゆ 元々姉と付き合いだしたのに妹に乗り換えられたみたいでマカロンちゃん可哀そう >>689
マガガ以外することないのか?せっかくの休日なのに 天啓サークルの精鋭をニコイチして覇権サークル作れマカw >>691
毎日1位すげええしてるだけで9月終わったなw 拓さんもAMAするの忘れるぐらい熱中してるからな
9月のAMA開催0回です サーイベ以降は30のままだしサークルメンバー自力がはっきりするゆな >>692
ディスコにまともなギルド全然ねえのかゆこれ フェラチオは全然選りすぐりじゃない帝国に負けるのは普通に弱いゆ 460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-8LN5) 2025/09/21(日) 18:45:36.38 ID:d+isH/pt0
あの…帝国の残飯処理員募集中ですゆ
258130413 >>702
これか?
やべーだろ本スラー入ってきたらどうすんの?
460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-8LN5) 2025/09/21(日) 18:45:36.38 ID:d+isH/pt0
あの…帝国の残飯処理員募集中ですゆ
258130413 そんだけdmmゲーなんて普段やることないんやろ
俺も数年はきてなかったもんな 今月のトップはアマカノ3だゆなぁ!!!!!!!!! >>708
ラ民避けられてるのにじゃんゆ無茶しやがって ごめんなさい、ファイナルステージには行けそうにありません
私は今、マブラブガールズガーデンでメイズで採掘するお仕事に従事しています
https://i.imgur.com/PMl43Pa.jpeg マガガスレにゆカス湧きすぎゆ
446: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 77ae-dhDb) sage 2025/09/21(日) 18:40:03.08 ID:PaXWg2aL0
名前を3凸済みに変えるとかゆー文化もあったゆな フェラチオの動向伺ってたガチ帝国民じゃんゆ
308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-FvA/) 2025/09/21(日)
17:42:57.82 ID:d+isH/pt0
フェラチオってまだ動ける? ランスレもマガガの話ばっかりだから誤爆しちゃうよな 前評判ほど外人ギルドが全然ないけどマガガは日本人だらけか?
ステラは中国サークルがチートしてたのに >>701
そもそも8月26から行方不明だよ
テク祭りと同時にさ 外人はディスコに大量におるぞ
マガガだけじゃなくて他にも 前半は中華系ギルドいくつかあったけど後半はランクインしてないのかゆ? じゃんゆの11eyesコラボ商品終売が近いからリマインド出まくるゆ もう本スレとランスレのいさかいはないぞ
ふつーにあっちに参加してる 今月はゆずあざらしパープルリキッドビショップとオワコンエロゲなのに
顔のない月、野々村病院のリメイクもあゆし、期待作が渋滞しててやべーゆ じゃんゆ帝国
スパイ防止法案なし
マカロン共和国
スパイ防止法案あり >>743
どういうことだじゃんゆ!?
説明しろ!! 本スレって普通に雑魚ゆな
片手間でやってゆランスレに完敗してゆじゃんゆ あの…帝国の残飯処理員募集中ですゆ
258130413 >>755
だゆなあ
どこもじゃんゆ帝国に勝てないゆ アイオーンヘル結構強いよな?
なんか1回全滅してたもん >>750
ちがうゆ!
じゃんゆなら他言無用法案ゆ! >>759
フェラに惨敗してて
他とも一匹差じゃん 帝国はあと4体倒せますゆ
フェラチオが殴り終わってるなら同数かゆ
辻さんが3連続ワンパンしてくれたら5体倒せゆからフェラチオ超えられゆ
辻さん…わかってゆな? 俺ディアボロスだけど三回使ってやっと一体倒したのじゃ 辻さんと蒼と伯爵さま2回で最低8回は殴れゆはずだゆ
辻さんがワンパンできゆなら6体はいけゆだろ >>770
辻さん(VIP20)と蒼(VIP10)と伯爵様(残飯処理係)が残ってゆ
辻さんが3連続ワンパンすればあと5体倒せゆ 飯いくからもう殴っちまうぞ
残飯だとか新品だとかは知らん マカロン共和国は天啓マヴラドクス抜いてから出直せゆーん と言うか真面目にコインムスメ捨てる気なん?
LINE進出するってことでめっちゃ気合い入ってたじゃん
まあ予想通り進出しても失敗したけど 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW)
09/21(日) 18:58:23.05
>>495
スレの内容ほぼ同じなので間違えました
ランスレ専用ギルドなので入らないようにお願いします
どゆして・・・ >>785
捨てないよ
というか捨てられない
たぶんテクロス祭りの結果でテクゲー閉じる会議してる まあいくら辻さんでも650超え3連続ワンパンは無理だゆなぁ 【ぷにの秋!5大キャンペーン🍁第2弾】
// \\
10連無料!りりあんフェスティバル 開催📢
\\ //
10連無料 & UR確率1.5倍に🔥
9月22日(月) 0:00より開催🎉
https://pbs.twimg.com/media/G1MfrRsaQAA7NWt.jpg よくて4だゆなぁ
フェラチオと並んだらようやってゆ うちの残飯許容雑魚ギルドで数人死んでても
20体来てるわ >>810
リリカルなのはの話題が見れないけど大丈夫? 性欲ないときにエロ画像見せられても邪魔なだけだゆなあ >>814
帝国今でも9位だし抜けないだろゆ
辻さんが3連続ワンパンすれば3位ですゆ >>803
ムナンチョやシャブドラと同じことしてゆ 辻さん見てると天才って本当にいるんだなと分からされる >>829
俺には伝わったぞ
ここのレゲェ爺さんには伝わらんだろうけどゆ ほんとごめん適当に3連凸してカスダメしか出せなかった ホントはるーじゅも居るんだけど言うこと聞かないじゃじゃ馬だからなぁ >>842
ルン こんなゲームにマジになれるかよ? >>840
蒼もVIP10だから500万は出せゆ
伯爵様としっかり連携できたら2体撃破は余裕だゆ 今から殴るんだが緑終わり過ぎててやばい
アグレッシブはつええからそっちの編成でいいか? ナッツの食べ過ぎは、高カロリーであるため肥満につながる、消化に時間がかかる脂質や食物繊維の過剰摂取による
胃腸の不調(もたれ、便秘、下痢)、肌荒れ、血液中の中性脂肪やコレステロール増加による動脈硬化のリスク上昇、
塩分(ミックスナッツの場合)によるむくみなど、様々な健康リスクを招きます。 おまえらなんでマガガそんなに凸ってんの?
3凸とか無理すぎだろ まだ3回目なのに今日イチ濃いのが出たわ俺もまだ若いな >>863
スレ民だからだろ
てきとーにみてると0でもLR2体作ったりおるわ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>883
うおおおおおお辻さん復活きたあああああああ たしかランカスにフェラチオなんたらに行った雑魚いたゆな?
負け犬じゃんゆw >>883
俺達のツジタクは結果は気にしないって言ってたから偽者 辻さん630万ワンパンできてて草ゆ
帝国最強!帝国最強!帝国最強! 辻さんガチでつえーじゃんゆ、やっぱりVIPレベルは嘘つかないゆ ツジタクが23人いるギルドいたらぶっちぎりまくってただろうから一応ギルド間のバランス取れてるのか >>901
お前より雑魚はディアボロスしかいないゆ
それに耐えられゆのか? フェラチオとかいう小学生が付けそうなサークルに勝ったか? >>906
ディアボロスよっわw
フェラ要員かゆ?w どうでもいいけどフェラチオザウルスは全年齢版でもそのまま表示されてゆの? 太陽が「目覚めつつある」 NASAが太陽嵐の増加を警告 1つのゲームに執着してる本スレの雑魚どもより片手間でやってるランスレの方が上
次元が違うんだゆなあ これ以上太陽が目覚めて夏があちあちになるのはヤバイゆ >>924
このイベントで一桁順位で終了する帝国に枠が残ってると思うのか?
こうなることを見越して先に入ってたやつの勝利だゆ ワイのサブ垢共和国に居るけど高VIP普通におるやで 伯爵6+蒼10=辻16
3体倒さないと許さないゆ♪ エリートぞろいのランスレで集めたら余裕で強くなゆの読めてたゆな >>939
結局人数ややる気やな
次回からは怪しいもんだが殴ってくれさえすれば100位には入れそう? VIPが0だからって差別するな😡
大事なのはやる気と協調性だろ😡 レベル1のヘルスってどんなもんだったん?
インしたら20超えててよく分からんまま殴ったわ ゆーて明日からは敵の体力700万だゆ
明後日や明明後日は1000万超えゆ
こうなると辻さんでもワンパン無理だし残飯処理係はいてもいいゆな 今んとこ1位2位が抜けてて他の雑魚じゃ勝てそうにねえな
ディスコにまだこんなんいるんやろか ゆーて真のガチはHiveとベイルアウトだけじゃんゆな >>957
雑魚から参加したほうが効率は良いんだろうな コインムスメを捨ててマガガガチ勢になった辻さんかっけー >>963
るーじゅが夜まで殴らなければもっと余裕だったゆ ワッチョイなしサーに負けるサークルがあるわけねえゆなあ? 帝国トップクラスのギルドだったのかよお前ら隠してたのかズルいぞ るーじゅとマックスついでにドベのプトラはペナルティな ディアおじ「るーじゅとマックスついでにドベのプトラはペナルティな」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。