【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758192376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オホーツクにはこの時期債務者達がカニ漁に向かう連絡船に乗っているはずいちおつ いちおつ
人間はどうしてそんな危険な目に合ってまでカニを獲るッピ?理解できないッピ 最近はまともな仕事についても未来がないからカニ漁船で一攫千金を狙う若者が結構増えているみたいね
いちおつ そのカニも温暖化で北上してロシアに流れて不漁らしいが 令和のこのご時世に珍走団が爆音奏でてうるせえのじゃ 珍走もだけどやってきたナリの結果出てるのを不況だの不幸だの言い出すのどうかと思う ロシアの悪夢のピーナッツホールって排他的経済水域のわずかな切れ目がオホーツク海あって日本とかはカニを容赦なくとりまくってたけど200海里の測り方が少し広がったからそこでは取れなくなったんだよね >>12
アイツラ何のためにイキてるんだろう…ってなるね
おまわりさーん、仕事して♡ かつての沖縄署並にパトカーでドンッくらいのしていいからさぁ >>13
まあでも景気がめっちゃいいとそう言う人でもいい目にありつけるんじゃないかな
そうなると世の中は平和になるわけだし 珍走て昔みたいに集団でバイクのってハチマキつけて大漁旗振りながら「!?」だけで会話するようなヤツらちゃうんやろ? 王子なら「おほー!」言いながら女子を後ろから突くんでしょ?知ってる知ってる(ブルーマンの日常) お天気オジサンが秋雨前線がどうこう言ってたんじゃなかったっけ
今週から季節も夏から秋へと変わってくる予想ですって
10月近くまで夏だったのも終わってみれば例年通りだねって 環境変化なんかへっちゃらさ!
そう、この娘が編成に居るだけでね! エスタロンモカ錠の性ぞが中止されている……や、やめてくれ、生きていけなくなる……
他のカフェイン錠剤があるにはあるらしいが……
>>21
今は9月の下旬ですよ。平年通りぐらいでしょうか? アンパンマンてバタコさんと倍以上歳離れてそうなジャムおじさんが頑張ってハッスルした結果出てきた存在だよね!
ジャムおじさん、バタコさんといつの間に懇ろな関係に… しかし頭に人格があるとすると頭部を入れ換え続けるアンパンマンは復活してるわけじゃなく古い人格を切り捨て続けてるだけだよね なんで王子のくせに難しく考えるかね?
たかがメインカメラがやられただけやろ? アンパンマンに脳が一つだけと誰が決めた
タコにだって複数の脳があるし純粋種のイノベイターには脳が二種類ある ちょっと悪い事考えたらブレインウォッシュする感覚で頭交換されるのね アンパンは体の方に人格があると思ってたよ
頭はナンボでも替えが利きますからねぇ〜て石川智晶のプロトタイプが流れるパターン クリーム入れたときはなんかイタリア人みたいな性格になってたから、内容物で決まるっぽい アンパンマンの頭A「焦燥と放心の反動」
頭B「使い捨てられる試作品…」
頭C「生きるのは自分だろうか?」
頭D「今は考えない考えない…」 頭に脳がどうのこうの言うとアンパンマンは脳を他人に食わせてることに なーに、ちょっと頭が良くなるあんこを食ってるだけさ大丈ブイ 雷が落ちて生まれたから空気中からガイアの意思を受信してんだろ
頭はアンテナで中身が変換フィルタ 胴体部分にエネルギー炉があってそこから必要な要素頭に送ってるのが現実的だよね多分きっとおそらく
もしくは某秋野花声の人類代表みたいに○億人共有知性体になってるとか 頭が飾りでないと頭取り替えても同一人物なとこにこうあれな話が
同人ネタでも頻繁に扱われてた印象 現実にアンパンマンが居たら実験体コースだよね
頭を着脱しても意思と記憶を維持できるなら違う体にも可能なのかとか距離の問題はあるのかとか
事と次第によっちゃ相対性理論の時差の壁を突破出来るかもしれない 深海11章の宴会ステージがクリアできなくて色々なクラスを試してるんだけど
リベンジャーって数値以上に強くてビックリしたのだわ
(クリアできたとは言ってない) だからそういうのは攻殻でやったじゃん
魂なんかクラウド上に置いてこれるというのに 脳を他人に食わせることで世界中に意識を偏在させようとしている可能性を見出した 頭が濡れると力が出なくなるから単なるアンパンじゃなく生命活動に起因してるはずなんだよ頭部 まず無生物と(瞬時に)同化して意図的に動かす仕組みが研究対象なのでは
義体への応用もあるがそんなもん体内に取り込んでエージェントスミスになったら事だし 浦島だからみんな当たり前のように5000とか出してひゃーってなったけどみんな出すからその程度じゃ兵舎から出ることもできないんやなって
だいたいクロミが吹き飛ばしてきた >>62
その発言でWarframeのソラリス連合の人々を思い出したわ >>26
モカ12はまだ売っとるのじゃ
箱買いしてるからまだ在庫あるけど普通の安くて良かったんじゃがのう… >>64
うーん地位最高になったら一気にホラー化するあれはなぁ ライトニングが悪いのかiPhoneが悪いのかわからないけど(2〜3年使用中)
充電がしにくいから奥の手でハーッ
ってやったら電気が通った、昭和スタイル
寿命がさらに縮まりそうだけど 宴会ステージ難しいよね
なんか鯛ダンサーがわらわらやって来て敵のバフが凄いことに
あいつら潰さなきゃだけど、場所がバラバラなんよね 宴会ステージの星4だっけ?
アルコゥ強化前にドラパで攻略したわ
あぶくひとつを見切るギリギリの戦いだった >>1乙
急に涼しくなって快適なのじゃ
ちゃんと秋なのじゃ >>1乙
新DMMカード漸く審査結果きたのじゃ
もう半分くらい諦めてたわ 年会費無料のカードの審査落ちるとか露骨にフリーターニートとか過去に信用傷つくなんかやってない限りほとんど無いぞ 宴会はお立ち台の入り口周りの遠距離に船置いて近接遠距離持ち置いて大体で落ちさせた記憶 ぬー、好きな女の子に笑顔を向けられた夢を見てしまった その夢よく思いだすんだ
その女の子の横に誰かほかの男が立ってたろ? ストレス抱えながらサラリーマン続けるのもなー
精神病んだり、2ちゃんねる荒らしたりするんでしょ?
レールを外れると信用を失いますよ?
なんて風潮は強要に近い >>83
いや、駅構内で出会って、目が合う前はダウナー気味のかわいい顔してたけど、目が合ったらにこーってしてた >>84
倒れるまでは正常です!頑張れる限り正常です!
さあ!頑張りましょう!立ち上がれば正常です! とはいえ実際辛かろうが頭が回らなかろうが 、仕事行けるなら大丈夫じゃんね、と思いながら飛び込みそうになる電車から目をそらすものでしょう? 会社でストレスを感じ、家で嫁や子供にストレスを感じる
だったら一人でいいじゃないか! インドカレー屋の明太子チーズナンが無性に食べたいぜぇ?
でもこないだ献血した時の検査でコレステロールが264(中度)だったぜぇ? >>65
通販では完全に消えているな。近所のドラッグストア回るか……
>>70
一瞬で鯛をタイミング良く全滅させるのは難しいから、ある程度は耐えられる方向性で考えていったなぁ
ヴィアベルなら楽に受けられたが、いない方のデータでは黒ラーワルの覚醒スキルリレーを手動で必死こいてやっていたわ 嫁は匂いで選んだぞ
決してGカップ巨乳ってだけじゃないから! 王子王子
女性ホルモンが減ると禿げるんだって
中年以上で禿げないと女喰い散らかしてるか女性ホルモン注射の疑惑されても文句言えないとか何とか (´・ω・`)うちの家系は禿げない
(´・ω・`)禿げないのだが白髪になるのがものすごいはやい ドリフトグループジェットストリームアタックの2人が書類送検って3人じゃないのか
>>99
つまりここの王子みたいに自慰のスペシャリストならハゲないってコト? フサフサで真っ白ならいいなあ
実際は斑気味になったり地肌が見えたりしちゃうんだろうけど 王子はニコラウス属性持ちだからフサフサの未来じゃなくてメスガキから はーげ♡と優しく?なじられる日々を送る側なのだ 最近知ってる俳優さんも白髪多いなぁと思ってたがよく考えたらもう老年の域なってるだけだった 99の直後に別レスの独歩ちゃん差し込むのレベル高い テレビで見かける「顔」なんて30年ぐらい前から同じじゃないか 俺も本気出せばW魔神超神級ブロンズ1体縛り攻略とかそうゆうヤバいこと余裕でやっちゃう実力あるんだわ >>110
安達祐実とかマジで30年前から顔変わってなくてこわい 福原愛なんて卓球で勝てなくて泣いてるイメージしかなかったのになあ >>104
(´・ω・`)地肌見えないし完全に真っ白だよ
(´・ω・`)じいちゃんなんて90超えてるのに一切剥げなかった >>112
(´・ω・`)もしかして吸血鬼なんだろうか >>117
ロリからロリババアにクラスチェンジしただけだから出荷 これはどっかの会見か発表だから流石にキツイけど
化粧とライティングばっちりのドラマとかだとマジで脳がバグる 芸能人の写真なんて大抵シワやなんや目立たなくしてんだけどね
傷や歯の汚れだって消したりぼかしたりで 個人配信とか自撮りしてる人だと割と分かるよね、加工はしてるけど……みたいな ちっちゃいおっぱいをててすにぷにぷにぷにぷにされるお姉さんはまだか 大討伐EXかなり楽になったね…
やっぱ蛾はあかんかったか
いやね、強くするのはいいんだよ?ただ、野生の蛾が魔神より強くてどうすんだって話ですよ
魔神アバドンとかだったら納得するけど、あの通りすがりのくそ強い蛾は何者だったんです? 強くてもいいけど拠点前くらい序盤は安置でいさせてよ やだぁ…難易度の高いあの大討伐が好きだったんだ!!!なあみんな!!! 難しいんじゃなくて何も置けないから楽しくないだけという 英傑トゥアンと張り合える野生のゴリラがいるんだから魔神アバドンを超える野生の蛾がいることはおかしくはない 野生のメスガキはざこおじさんを供物に捧げようとしている
解体まで残り 3 ターン >>127
グルメジャングルの奥地から叩き出されてきたとかじゃね >>134
グルメジャングルの奥にはアレを叩き出すほどのなにかが存在してるってのかよ 蛾までいくとモソモソで食えたもんじゃ無いから追い出されるんだよな グルメジャングルのボスってあれでしょ、アイギス様なんでしょ?
ほーら垂れ乳をお食べって女神様の母乳が到達報奨でも驚かんよ(バブミなる アンド 祭!) 最近見てないと思ったらジャングルで未確認生物になってたのかアイギス様 ヘイト向けさせる行為を続けて、自分を倒させる茶番を続けるアイギス様? 顔のない月リメイクもう出るとか時間の流れさん加減してくださいよ まあ別に蛾を出してもいいけどさ、それなら俺はやらんし今の大討伐もまだやってないってだけよ
時の流れは万人に平等、久しぶりに親戚の子に会ったらJKになってて大きくなったねって親戚のおじさんと化してたわ 昔自分が親戚のおじさんから言われてた言葉を自分が言う側になったの意 彼女の病院の診察が1時半に終わるって言うから、その後遅めのお昼ごはんを一緒に食べる約束したんだけど
診察がまだ終わらない
どんな段取りしてるのやら >>150
あれ結局主人公にまったく共感出来んかったなぁ
>>156
突然病院が爆発して物語が始まるフラグ >>159
顔のない月はエロアニメしか見たことないけど主人公は結構空気やったな メガネっ娘のパンチラを目撃して興奮して襲っちゃうみたいのは共感した
うる覚えだけど あの時代はフラグ管理が怪しいのが多かったりして選択肢悪かったのかバグでクリア出来ないのかも分からなくなったりする
レリーフとかかなり酷かった 好感度上げ続けると幼馴染ルートに入れないひろゆきちゃんの話する?
あんなのわかんねーよ メインヒロインとセックスしたらバットエンドになるとかそもそもエロがないエロゲもあったんですよ 他のヒロインをミリでも攻略してると必ず身を引いてエンディングの後日譚で首吊り死体が見つかる幼馴染ヒロインはまだか いざえっちしようとなると
余りにも今まで幼馴染すぎて勃起しなくて
クソ気まずい感じになるところめちゃくちゃ好き 好感度を上げればセックスが出来ると思っているのは頭の悪い人だと思うのですよ
ただヤりたいって気持ちはあなたの感想ですよね? あかりは好感度最初からMAX通り越してて存在しないから
選択イベントで意識させないと駄目って言われると納得しか出来ない >>170
ヤりたいけどヤれなくても君の笑顔が見れたら幸せ!出来れば肉体的なつながりとか接触とか(手をつなぐとか抱きしめるとか)もしたいけど GALZOOアイランドの幼馴染ヒロインのエリナは他キャラミリでも攻略してたらラスボスに犯されて不幸なことになった記憶
クソ古いが 顔のない月はヒロインの声がエッチというか背徳的だった気がするなんとなく >>173
他の男に抱かれて知らない笑顔の君を、僕はただ眺めているだけ 何故かfateの衛宮士郎のバッドエンディング集を観てたのだイリヤとかいうロリッ子にひでえ目に遭わされてたのだ
桜とかいうヒロインのキル数が半端なかったわよまさかヒロインにあんな殺されるとは GALZOOアイランドのラスボスは一回しか射精できないとかだった記憶
ラスボスの嫁選びの時間=タイムリミットは当時面白いと思ってた >>177
まさしく愛だ
>>181
ちょっと汚ぇぐらいでモン娘やれっかよ! fateはそのルートの正ヒロイン以外のヒロインを助ける選択をするのは基本ダメらしいのじゃ >>181
しかし待ってほしい!
俺たちは脳みそを精液に侵されているではないか! 浮気した翌日に浮気相手が消えて焼き肉やステーキが出てくるような世界 俺が知り合う女がさァ!!全員オレん事殺そうとしてんだけど!!! 一番君が魅力的だと思えて、一番君を殺して幸せになってくれて、一番君が殺されたい相手を選ぼう(傲慢 青セイバーさんステータス高いけど無能とか言われていて悲しい どきどき魔女神判なつかしい
DSでえっちなゲームができることに興奮しましたよええ タクティクスレイヤー(DS)で下着姿の女の子達見たり、衣装替えによる乳の揺れを楽しんだりするのです >>194
宝具のラインナップが聖杯戦争に向いてなさすぎる なんでや!
魔力の関係とマスターの精神的にブッパできないエクスカリバー!
なんか刀身隠すけど大体みんな対応してくる風の鞘!
マスターの中にあるから実質封印状態の鞘!
ほんまや!!! ちゃんとした魔術師のマスターと鞘があれば大概何とかなるんだろうけどそうするとつまんないから… 青セイバーはガリバーぶっぱするよりカッ飛んでってぶった斬るを最初からやってたらだいたい勝てたって聞いた ヒロインが獅子王引いてたら
戦争開幕前にシロウを婿入りさせておけば無双も出来たのに というわけで、魔力タンク代わりになってくれる脳なしホムンクルスを100台連結させたよ!魔力は潤沢!絞り尽くしても変わりを作れる!完璧!(曇りない笑顔 王子って種付けも碌に出来ないしエロゲ的魔力注入も出来ないし寝室する意味ないよな 王子はねえいわゆる男娼なんだよ大切な部下の性欲処理をしている >>199
士郎の魔力が高ければ完璧だったのにのぅ
>>205
てっきりボクシンググローブに剣を握るあいつかと >>211
ローザ「レイプしてください。言葉責めを多めで」
王子「はい……」
レオラ「横たわって、ちょっとでも動いたら駄目よ〜」
王子「はい……」
徐華「抱っこしてごろんするのじゃ」
王子「はい!」 ドリー「今日も酒場に行くぞ!」
王子「はい!」
これがいちばんしんどいと思う >>214
皇帝「一日に呑まされる量なら負けない」 人間が時折みせる覚悟とかみるとすごい興奮するし最大限賛辞したくなる 皇帝を酒漬けにする時、王子もまた酒樽に溺れているのだ たし蟹
ところで某所でスマホ利用1日2時間以内条例とか罰則規定もない案を通した市議会があるらしい
お前ら他にやる事無いんか? スマホ動かすぐらいやったら手え動かせて言える立場に早うなれて激励やな ゲームじゃなくてスマホなのかよ
カーナビ代わりに使ってたら突然条例違反になるとか困るわ
馬鹿じゃねえの まあスマホって10年20年前は無くても問題なかったから… 市民だったら恥ずかしくて顔から火が出て涙出るわ…
賛否同数からの委員長判断で可決は流石に草
まぁそういった仕組みなのかもしれんが本当に必要な条例なのかもう一度審議して再投票やろそこは アホみたいな地方条例作るのもう止めない?
もっと他に議会で扱うべき案件あるじゃろ 日本人は文句言わないからやりたい放題だよ
なお、諸外国ではデモが起きて数百人死ぬ このまえ味の素のようつべみてたら四川省の120歳のおばあちゃんがスマホでtiktok見てたよ
老人がスマホ使えねえのは日本だけだわ 賛成入れた議員もどうせ議会中にエロ動画とか見てるんでしょ(偏見) こち亀に老人に格ゲーやらせてボケ防止みたいな話あったけど、普通に現実になってるんだな アイギスをやると文字もよめなくなるし計算もできなくなるしはげるし医者からとめられそう 麻雀台のある老人ホームなんかもあるみたいね
ボケ防止になりそうだわな 鉄拳ってそういえばシコいメスがいないわねその代わり主人公がかっこいい パンダは指が7本あるから他の熊よりも密着感が凄いんだ まぁパチンコ台がある老人ホームもあるしな…
おうじが入所する頃には高速回線完備!でゲーミングPC持ち込める所も多そうね >>237
現金を賭けさせるわけにはいかないから
仮想通貨をベットして遊んでるらしいね
ちなみに、その仮想通貨でお菓子やジュースが買えるそうな
あらなんか既視感が >>243
ぷにあなとオキュラスクエストの最新バージョンも完備しろっ
ローションはアストログライド!絶対にこの条件は譲らない 女子高生はティックトックでエロダンスを普段から踊ってるからステップもキレがあるよ ステップに造詣浅いんだけど、こんなステップのしかたでステップできるんか? にんにくマシ増しマジ天国(+500円)ってのあったから頼んでみたら丼の表面積2/3くらい山盛りニンニクのラーメンで幸せな気持ちになった
500円で幸せになれるのなんて俺くらいだろ そこまで行くと腸内細菌が死滅して体調崩すんじゃないか そりゃ無敵時間有りのステップしようと思ったらおじさんのスキップみたいなのとは違うのだよ 家系ラーメン備え付けのおろしにんにくをラーメンではなくライスに乗っけて食べるタイプ ホラーゲームの女子高生でシコるとそれなりの濃度のが出るよね >>220
これどこかと思ったら地元で草
スマホ制限されちゃーう! >>247
これ面白そうだけど、洋風の怖さじゃなくて和風の怖さを意識して作ってるようだから精神にきそうで普通に夜遊ぶのが怖そうだわ
洋風の怖さはビックリ箱みたいなものだからそんなに怖くないんだけどな >>256
そもそも二郎系は見た目が汚くて無理だわ、料理で遊ぶなって言いたい >>261
和風ってのはなんか精神的にくる怖さがあるわねまあホラーってのがそうなんだけど
プレイヤー側が対抗手段持ちすぎるとアクションゲーと化すから気をつけよう!あとクソ強ステップ どうしようお城の投票決勝に裏伊勢長嶋も甲府城も冬宮殿もいないし入れたい子がいない…
異伝多賀にでも入れるか 一昔前、あの手のラーメン屋って元暴走族とかが経営してるってのが鉄板だったけど今は違うんだろうか >>268
フカヒレとかツバメの巣とかが入ってそうだあ メーア「今、「高貴な私が」お湯を注いであげますね!」 高貴…トラム…か、トラムがラーメン作ってくれるかな
トラムはアイギス秋葉祭りの時に割とみんなラーメン作る中ひとり銀腕ブリトーって言いながら腕を切り落とした料理人だからな
デビルハンターならお前は100点だ そういえば昔、アイギスのファンアートで某竜神でダシをとってラーメン屋経営する王子ってのがあったような 神属性の付いた意識高いあんみつ始めました、とらむ屋 最近トラムちゃんのイメージがアクア様に寄ってきたよ… >>263
遊んでるんじゃなくて、廃棄の手間と金がかかる背脂わただで客に飲ませて処理&一番やっすい小麦粉の自家製麺で効率よく儲けるラーメンとして覇権取ったんだゾ 人が食べるのが1番エコだからな!
人間も人間が食べるのがとてもエコなのだ 始めたての頃は精霊8倍煮込みが全く理解できませんでした 高貴っていうか、馬肉ラーメンってお店が近所にあったからこないだ行ってきた
馬肉汁なし担々麺を食べたけど、牛肉との違いはわからなかったぜぇ?
馬骨ラーメンを食べたらさすがに違いがわかるだろうけど アラン「姉様、あまりプリンを食べ過ぎるとバケツになっちゃいますよ?」 バケツプリン一時期すげー流行ってたけどもう全く見かけなくなったな…
糖尿病待ったなしではある
>>260
罰則規定は無いからセーフ!
…なぜそんな条例を?
>>267
湘南爆走族のイメージなのでは… 銀椀がいつの間にかグルメスパイザーにすり替わっている動画 バケツ型の姉を模した雪だるま
さすがは、装飾の神である グルメジャングルならぬグルメアイランド編が再開したらトラムとレギーナがコンビ結成してストーリーが進むよきっと! 未探査区域とか言えばいくらでもネタに出来るグルメジャングル君ズルくない? グルメジャングルにふるさと納税したい
たぶん動くチョコレートとかが返礼品として送られてくる 魔界も割とずるいぞ
変な魔物が現れた!(魔界orグルメジャングル)でだいたい納得させられてしまう 「英傑だけど引きこもってました」←こいつが一番ずるい >>296
最近北の国の最果てもどんどん広がっていく…
マータン!どういう事だ! トラムちゃんどうしよ…俺この子(カゴメちゃん)のこと好きになっちまうよ… スーパーの半額刺身を取ろうとしたら薄らきたない若く見える汚っさんに強引に取り上げられた上に威嚇されて気持ち悪い顔で挑発されたのじゃ
あんな絵に描いたような底辺が本当にいることに戦慄したのじゃ・・・ グルメジャングルに頻繁に出入りしてる王国から謎のウィルスが蔓延だって!? そういえばベントーとかいう半額弁当を奪い合うバトル(?)アニメあったよな 半額惣菜より冷凍食品の方が安いのでは?と最近気づいた スレに威嚇するおっさんが潜んでるかもしれないのに出てきたら…食われるぞ >>310
唾を吐いたり胸ぐら掴んでもそうなるよ
やり手の弁護士なら30〜50万ゲットだ急げ! 芸術的な勃起を見せたくてボロンしたら精神的苦痛と言われてしまったのじゃ >>315
再登場するかもねって規約に書き忘れたばかりに… >>317
あー、そういえばそんなこともあったか
今更絆使って下限にする気にもならないわ 孫堅と孫堅文台は別物扱いとかおっぱいやまんこは同じだろうが・・・! 着替えただけで別まんこにされるアイギスに言ってもしょうがない ソーマちゃんなど何回おまんこしたかわからない…
…もっとしたいです!! 魔法陣の上でセックスすれば処女再生する世界ですしおすし 僕はね王子
皆から忌み嫌われながらも誰も成し遂げたことのない全く新しいオナニーを開発したかったんだよ 他の王家に嫁がせる前に先に孕ませておいて王家を乗っ取るための技術だろ? 誰も成し遂げたことないのを成し遂げようとかそういうのは一般的に思い上がりっていうんじゃかいですかね
ましてや忌み嫌われって現代ではほぼ犯罪予告では ライト兄弟やガリレオも当時は変人扱いだったろ
お前は歴史に名を残した彼らを嘲笑っていたモブと同じになりたいのかい? きみはだれだい ガリレオ・ガリレイ
誰も描けない風景画 何が正しい 何が悲しい 僕らが世界を汚す だから制服JKが触手痴漢プレイされるのが好きというのはいずれ一般性癖になるんだ 彼は歩こうとしたんじゃあない
彼は抜こうとしたんだ ごちうさみたいなエロゲのパンツの描き込みがめっちゃエロくてむほほだったの思い出した
まひろ先生もそうなんだけどパンツの描き込みがエロいのは本当に尊いと思います 鯖缶はあまり好きじゃないけど焼きサバと〆サバはシコれるほどうめーのじゃ ごちうさみたいなエロゲと言われると夜のひつじを思い出す ちゃんとかわいくてしっかり描き込まれたぱんつは万病に効く 死亡時撤退キャラしか死んでないのに星2になるんだけどバグかこれ? ちびイーファ
ちびスーシェン
ちびアスバール
ちびヘカティエ
で試してみたけどちびイーファが落ちた時だけ星2になる
ちびイーファの死亡時撤退機能してない 宮城に行ったときにぶっかけ専門店の山形ダシの丼が旨かったけど宮城で山形とはこれいかに 竜吉公主ちゃんはデカいシーチキンに乗って戦うけどペガサスとの戦いで負けて死んじゃう
なぜ勝てると思った 文化とか中身の県境なんて分けられるはずもなく
王子だって他国の娘が身近でオナってたら見境なく食べちゃうじゃない >>334
つまり……お父様と血の繋がらない私は、親子アクメをキメて幸せになっていいんですね!
>>350
検証乙。運営に報告したら喜ばれるよ 運営さんは俺達スレ王子のために頑張ってるのにそうゆう重箱の隅突くようなことするのはどうなの?って思っちゃうね 何となくグシオンにロイジィぶつけたら、案の定というかザコは一人で捌いたなw
グシオンは足が速いのとタフさで止めれなかったからジョカちゃん様に止めていただきました おうじにおススメされて見始めたクレバテス面白かったのじゃ
久しぶりに胸が熱くなったのじゃ 今期は初回不安だけど見れば見るほど面白シコくなるアニメが多かった
クレバテスとか月曜の百合とか再放送ラッシュのフードコートとか
鬼人も1時間スペシャルが無限の住人のパクリみたいで微妙と思ったがこれが一番好き 今は知らんが昔は剥げ言うたら男性ホルモンがうんたらかんたらやった
せやからレイプなんかしとったら益々剥げるで
剥げるん嫌やったらレイプされる側になるんや すみません、俺のことレイプしに来てくれるメスガキは何時になったら現れますか? 窓(NOT一階)を叩いてにこにこ笑いながら吸精しに来る礼儀正しいサキュバスさん 厚着のサキュバスに泣きながら馬乗り顔面パンチを仕掛けて違うそうじゃないと泣きわめく拗らせ童貞思春期 >>363
やっぱりアイギスは実家のような安心感! 陸上部のユニフォームを纏いスク水日焼けの引き締まった肌を晒すサキュバスさん >>363
会話劇に新人声優つかう馬鹿はさらし首にしたほうがいい レビュースタァライトなんでかしらんけどISのキャラデザ感ある 元々いうほど人気コンテンツやなかった可能性あらへんやろか? 初代は売れたのと当時珍しかったメディアミックスに成功したのがデカい
そのまま3までは間違いなくつよつよコンテンツ
完結編の4があまりにもボリューム少なすぎて ん?となったところに主人公と舞台変えた上にイロモノ多数の5で爆発四散した
その後のネクロマンシーは無かったいいね 評判悪い新サクラ大戦ですら一週間で5と同程度は売れてるのでどーなんだろうね プレステサターン現役時代になぜか2がワンコインで投げ売りされててそこから入った思い出 Xでsteamゲームアップデートしたらマルウェア仕込まれてたってニュース流れてきたんだけど
これ回避できるんか・・・? 国を守る少女たちの戦いを描くシリーズがソシャゲになると何故かテロリスト共の話になっている謎 シリーズ物で売れるのはその前までの評判が良かったからなのでは? 女の子を前線に立たせて男は後ろから指示だけする
そんな情けない国は倒さねばならぬとテロリストが立ち上がるのは当然の事ではなかろうか 王子の皆さまにお知らせがあります。
9月25日(木)メンテナンス後より、
育成応援キャンペーンを開催いたします。
キャンペーンを記念して育成イベントを開催!
開催期間:9/30(火)メンテナンス前まで
・ストーリーと曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒オーブのドロップ率2倍
開催期間:9/30(火)メンテナンス前まで
???? その理屈は少なくとも間5年程度までに次が出てるシリーズの話じゃね
ナンバリング間で世代が代わる程度に離れてると流石に 9月25日(木)メンテナンス後より、
大討伐ミッション【魔王城大討伐・幻影の王子】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
期間:10月23日(木)メンテナンス前 まで
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・復刻魔神最終決戦ミッション【魔神最終決戦 バルバトス&アスタロト】の復刻開催
・魔神降臨ミッション【魔神バルバトス降臨】の復刻開催
・魔神降臨ミッション【魔神アスタロト降臨】の復刻開催
・人気闘兵特典のローディング画面を追加
メンテナンス明けをお楽しみに。
モンスター娘も来週と再来週火曜日メンテのようです
もしかして第六回超タワーディフェンス祭りpart2? このタイミングでコラボはただの悪手でしかないと思うんだが まあでも周年前に色々終えとかないとね
他ゲーの周年にも被ったらアレだし ちょっと新サクラ触ったけどそんなメタクソに言われるほど酷くは感じなかった
最初の戦闘で開幕仲間割れはちょっとよく分かんなかったけど モン娘もアイギスもコラボ三連発だぞ
強行スケジュール過ぎるだろ 何でこんな詰め込んでるんだろうね
TDコラボも微妙な空き過ぎてノリ切れないし 帝国編今年はもうおやすみかい?スケジュールが過密だから学園と水着を融合してスク水フェスにしよう steam審査通ったのに仕込まれてるとか怖すぎるわ 外部コラボ終わったらまた内輪コラボとかネタ切れ感やべえな
しかも性能も見た目も微妙なのばかりでリングすら渡せねえ奴らだし・・・ リア充になろうと思って友達と遊園地に行くけど、屋台のロリポップって文字を見ると反応してしまうから
一生自分は種付けおじさんでいいんだって思うよな タイミング的に帝国もそろそろ?
もうグチャグチャだよぉ… >>404
外部コラボに関しては向こう側の都合も大きいから変なタイミングで差し込まれるのはわかるけども
TDコラボ分割再開催はマジでようわからん
別に前回のが期間短かったわけでもないし ギスもモン娘も露骨な日程調整
これはTD祭り後半は確定か あと恋姫はもうゲーム内に属性まで設けてる位のズブズブなんだから好感度150くらい実装しろ
なんなら二覚も用意してイラスト頼んで来い(ゴネゴネ 全く関係ないけど、バスケってシュートしてからゴールより上やシュートの最大の高さまで達した後にブロックしたら反則なんだね、なんだそりゃ その辺無制限にするとゴールより高くジャンプ出来る選手が完全にプロック出来ちゃうから仕方ない がっつりブロック可だったら3ポイントとか決まらなくなるしなぁ よし!なら相手の目の前にボワンしてきてブロックし、ゴールより上にボワンしてどこからでも3Pシュート打てる忍者を作れば勝ち格ね!
行け!セツナ!鬼刃衆!王国学園流超次元バスケだ! 夜明け前より瑠璃色なが20周年と聞いて時の流れを感じたのじゃ 八尺さまみたいな子が女子バスケで無双してたらしいね >>414
それ妨害アリにしとくとでかい選手がゴールに入るボール弾いたら試合にならんのよ
なんならゴールの上に手を構えてたらただのパスでしかない トラムちゃんがモン娘行ったら召喚獣になりそうなんだが… >>424
エフトラもプレイアブル化したし、SEQUELコラボで明確な人間のプレイアブル化もしたから
トラムが行っても余裕でユニットになれるよもう そろそろ帝国英傑とかいうよくわからん存在が周年で生まれる可能性 別にアイギス側というか物質界側で戦ってれば英傑だろうし居ても不思議ではないが初代皇帝で英傑じゃないから存在し得ないんじゃない 通常ステゴロでスキル中だけ剣振り回すトラムをモン娘で欲しいわ まあ女神の祝福武器受け継いでても英傑なんで…
武器持ったまま帝国に住んでた奴がいればばっかも〜んそいつが帝国英傑だ! >>430
アダマス信徒が何らかの事情で、みたいなネタをこねくり回せばいけんこともないだろうが、
まあそんなものより黒レオラはよ 英雄王が呑気にガリウスと戦ってる頃
初代皇帝は冥界で冥王ハイドースとペルセフォネという二柱の神と死闘を繰り広げていた >>434
その場合あくまでアダマス信徒で帝国関係ないと思うんだよな
というか帝国って何年前建国だっけ そういやはハイドース終わってたな次の帝国ストーリーなんか種撒かれてたっけ >>438
帝国の前身の王国ってなると、もうよくわからんね
>>439
クロコとベラート ハイハイさんが居なくなっても第2第3の白の帝国ぶっつぶすマン&ウーマンが現れるんだ 幼岩持ち運ぶのに使った器とかロリになっちゃわない? ハイドースいなくなった後穢土転された方々はどうなったんだっけ 幼女の骨と皮で作った幼岩運搬用の〜とか考えたら猟奇的ネ 男が使ったらロリヨウジョになるだけで女子が入る分には「あー、お肌がツヤツヤになるわぁ(行き遅れのローレンさん)」くらいで問題なかったはず
女子たちがわっしょわっしょいして運んできたら解決だと思ってる >>452
もう1回意志のない感じで復活させられてから、もう1回帝王連合軍に殺されたような覚えがある
あれ、あいつらまだ1回しか死んでいなかったっけか……? >>448
肩にロリが乗って命令してるやつ
「やっちゃえ骸帝カー!」 スピンオフで生まれた魔法少女編が本編より長く続いているのよね
リリカルなのはとかプリズマイリヤとか 24時からサンボル最終話除いて全話無料(48時間)
こち亀の時よりは現実的に読み切れそうではあるが 電子レンジにレンジレンジなる俗称があると知ってびっくりした、最近の流行りなのかしら サンボルついに完結するのか
アトラスあたりで一旦離れてるけど完結するならイオ虐もフラットな目で見れるな モノアイに興味なかったけどハイゴッグっていう機体ものすごいかっこいいと思うのだ シャアは、アムロとハンデなしで戦いたいからサイコフレームの情報を連邦側に渡してニューガンダムの性能をあげさせたって言ってるけど、
そんなにタイマンしたいんだったら、なんで事前に「アムロとは戦うな」「アムロとは私が決着をつける」「アムロを見つけたらすぐ私に位置をしらせろ」ぐらいの事いっておかなかったのか トラムちゃんが他所に出荷されたとしてもゲ島にだとカチカチブロッカーには厳しい環境だし日ノ本だとトラムに食わせるコストはない状況だし厳しいなぁ AIで出力したのをトレース、て結局AIだって何かからトレースしてんだから構図パクリはかわらんよね >>473
声付きトラムちゃんがエロパンツ見せながらアニメーションしてくれるだけで満点だろッッッ >>472
そりゃ仮にも一軍の将なんだから体裁というもんはあるでしょ
ロボアニメのライバルとの一騎打ちに合理性を求めるのも野暮だけどもさ コストどか食いするならそれ相応の強さみせろや!コスト100くったらフィールド中駆け回って無双しろ >>472
だって部下にアムロと戦いたいと思われるの恥ずかしい おうじ…ひゃくえむの映画見に行ったけど信じられないくらい面白かった…オールタイムベスト級におもろかった
今年アニメ映画最高すぎる…生きててよかった シャアは一応大人してるけど子供なとこもあるから
作中人物に人間味与えてるからキャラが人間らしい行動を取ると「これおかしくない?」とか言われんのどうなのよ 復讐のために大親友を死に追いやったけど大親友の死に衝撃を受けて酒をあおる
シャアとはそう言う男だ >>477
>>480
13歳のクェスがどうしても必要な戦力だったというのなら、アムロとぶつからない明確な作戦目標があるはずなのだが
ただ敵の最強戦力にあてて、しかもそれはシャアにとって意味のない戦闘であるという
13歳少女を大人が利用するにはなんの大義も倫理も道理もない、それどころか冷徹ですらなく支離滅裂なものになっている 素直に殺せばよかったのにグッズ販売とかで活かそうとしたのが 13歳だというだけでそこらの大人よりも上だからなあ
幼いとこはあってもせいぜい玉に瑕であって石ころでしかないのよりは遥かに >>472
貴様と違ってパイロットだけをしてるわけにはいかんのだ! >>487
半年後くらいにあのワニが帰ってくる!ならまあ…… と言うかアムロがそんなに評価されてる理由も分からん
何年も引きこもってシャアより情けなかったやろ あ、柿込田
ココンチャンが欲しいからしょうがなく引いたけど
ブラックあと10回以内もあって、プラチナだけ引きたいとき
置いときたいのに面倒すぎる…あ、プリニース来たけどイラン
ココンチャンください(出なかった 新作ゲーム買ったけど結構難しかったぞ王子!
>>496
めっちゃ強いから… アムロはコンスコンのドム戦の盾の使い方とかジオングのビームの避け方とかえぐい >>496
ありゃ地球連邦の上層部からニュータイプ思想の神輿になりかねない危険分子扱いで軟禁されてたんじゃなかったか >>502
割と気軽に罹る逆流性食道炎ちゃん!
俺のはたまに夜中に胃が痛くて目が覚めるくらいにランクアップしたわ プリニースとかこういう時だけピックすんなよ
ぶっさ、誰だよと思ったらお得意様三毛王やん…
お得意様が気分害して描いてもらえなくなったら困るから
みけおうぶっさって言っとこう カロリー一気に放出したいな!筋トレって出来ることなら毎日やるべきなのかしら はぁ?プリニースちゃん美人ちゃんダルォォ!!?
そして嫁力も高い!
トラムちゃん様がのたくそしてるうちに周りの女子陣は着々と王子を「大手飛車取りィ!」しに来てるんだ 大手じゃねぇや王手だ なんでこんな誤字羅(ゴジラ)してしまったんだ >>508
筋トレは部位分けて満遍なくやるなら毎日でもいい
ベンチプレス毎日とかは辞めたほうがいい カロリーを一気に放出するならウンコして物理的にパージするのが最強やろ
下手にダイエットだの筋トレするより下痢状態を続けた方が痩せる 筋トレでカロリー消費ってのにムリあるというか向きの運動と比べて少なすぎるから
ランニング嫌なら見通しよくて車も少なくて気楽に安全に走れるとこを自転車でも >>514
自転車は道路状況や信号によって左右されるからなぁ
歩くのが一番簡単で楽だと思う
信号待ちの間にスレオンとかすれば完璧 来年4月からチャリは「ちょっとちょっとお兄さん、停まってくれる?」があるからやっぱり徒歩がサイッキョ
ルールを守って走る分には良いけれどってそのルールを守る人間(車の免許所持、道交法の基本を知ってる)が如何ほど居るのか楽しみではある自転車 >>516
交差点で赤信号無視だけでうじゃうじゃいるからな 走行区分違反に一時不停止に二人乗り、ながら走行などなどもう今からピピー!の笛吹きタイムが聞こえる聞こえる スケボーにモーターとりつけたのでこれで来週から会社行く予定 自転車を追い越すのに1.5m間隔を開けろってなるけど完全に対向車線にはみ出るから追い越し禁止の道では逆走になっちゃうんだけど うどん県の自転車乗りはテレパシーと360度全方位への視野をもっている人達ばかりだからどうなるか、あと車両の停止線は横断歩道のゼブラらしい 曲がるのに後ろ見るのなんて滅多に見ないって有り様よ 自転車にミラーの取り付けを必須にしたほうがいいと思うね
首を回して目視するのは色々危険すぎる おっさんの頃はイニシャルDで主人公はダウンヒルスペシャリストで古い車で速いみたいに思ってたが
今考えるとエンジンをレージングマシンのやつに載せ替えてるから
そんな主人公カーに市販車でいい勝負するライバルたちの方がおかしいんでは?
とおっさんになってからは思うようになったわ 自転車とか面倒だから電動キックボードにしましょうねー ナタクちゃんの脚のぐるぐるしたやつください
ナタクちゃんの脚ごとでもいいです youtu.be/HabYsXCUb5s?si=EDpfBdAZc6d7fbZw
つまりこういうことか >>508
筋トレと有酸素運動は、睡眠の質を上げるためにも毎日毎秒やるべきなんよ ふう…やっぱりおじさんとメスガキの相性ってすごいな…
この組み合わせに匹敵できるのはオタクとギャル、ショタとふしだらな母くらいしか無理だ ふしだらな母はショタにときめいている所を汚いおっさんとかギャル男くんに汚されるのがいいんだが?(早口) いうてバイクでもミラーの死角はちょいちょいあるからミラーと並行して目視確も認普通にせんか?
自転車で後方目視しないってのはけっこう危ない気がするのじゃ そんなふしだらな母を凌辱されているとこをショタがこっそり見ていて精通してしまう同人誌が…星の数ほどありますね?
これがヒトの「業」です 自転車でもそうなんだけど車とかの路駐避けるの遅い奴らなんなんだろうな
普通に見えてんじゃん右寄って指示器出せよ >>539
どうして指示器を先に出さないんですか?(半ギレ) >>537
もちろん併用前提よ
最近久しぶりに自転車乗ったんだけど車よりも目視の後方確認の難易度高いと思った >>540
車線変えてなきゃセーフセーフ
信号待ちの時点で前観光バス止まっててなぜギリギリまで車線変更の準備をしないのか >>525
そう思うが、動線を意識できない大多数の人間が持っていたところで、
転んで壊してそれっきりのオモチャにしかならん気もする
>>527
まあいちおう、4WDだのブレーキングのシステムだの、そういうところもいろいろ違うからってことで >>541
首の運動よ。大型特殊より後方確認ラクだし メインストーリー進めてるんだけどポセイオスの「立ちはだかる二神」難しくない?
今までは普通に初見で星3クリア(稀に星2)できてたのに星1クリアすらできず
40/69までなんとか敵倒してあとは残機ギリギリで星1クリアした >>545
いやそれはそうなんだけども若いやつはともかくジジババとかは自転車運転しながらサッと首を回す事はできないと思うわ
ミラーが駄目ならウインカーだけでも付けて欲しいわね
自転車のハンドサインなんて覚えてるやつもやってる奴もいないし >>548
ジーラトスに潰されるのはみんな通ってきた道よね >>548
でぇじょうぶだ! 次はもっと難しいぞ! でもめっちゃ背筋シャキッとしたジジイが手信号?出してチャリ漕いでると拝みたい気持ちで安全な距離取りながら抜いてる 王子は昔からアリとかクジラとかスフィンクスとかダツとか蛾とかの自然生物に苦戦しがち 野生のカカオが、チョコになりたいって練り歩いてくるしな この前片側2車線で右折待ちしてるジジイいて3度見したわ
さすがにチャリでやるな 練り歩くってのは集団で歩くことなんだ、単独で練り歩くは誤用なんだ >>551
クジラだけじゃなくてめちゃくちゃ硬いやつとか遠距離からやり投げしてくるやつとか
もういろいろ面倒
>>552
メインストーリーでこんな難しくしてなにしたいんだよ・・ >>560
サンキュー王子。誤用を指摘してくれて知識をただしてくれる
あのバレンタインイベントは、普通に喋るカカオを受け入れてなかなかの狂気だった メインストーリーの皮を被ったチャレンジモードみたいな扱いだし
イベントストーリーがメインになっちゃったし >>561
長射程ダツもいたっけか
敵のターゲットは最後に置いたキャラになるので、ヒーラーやアタッカーを置いたあとに防御が高いカチコチキャラを置くだけでかなり楽になると思うよ マンタが弱くなった今、深海で最も苦戦するのは開幕すぐ歩いてくるシャコだと思う >>564
ストミの難易度が高かったのは最初からだったし、メインストーリーがクリアしやすいイベントになるのも仕方ないところはある
……かもしれない
個人的には、ストミはクリアしやすい仕様にしつつも、基本的には難しめを貫いているスタイル好きだぜ 本筋は期限がないからいつ挑戦してもいい
期間限定で高難易度やられるよりは優しい 二つのピラミッドとか雷神とかストミのEX がエンドコンテンツ扱いだったんやで 王城奪還でさえ辛勝だったのに、不死の魔物の難易度はやばかった。 魔界の激臭ミッキーマウスのせいで闇堕ちした王子も多いとか 1回ログインだけして2年後に始めたら石1000個溜まってて英傑10人でスタートできた 鬼龍さんは友達もいなくてソロ練り歩きだったけど、カカオは仲間いるから 新参王子に言っとくけど俺達古参のスレ王子達はマジですげぇ存在だから畏敬の年をもって接しろよ?
ナメタ態度しやがったらただじゃおかねえからな
ちな俺も各国の王族や大統領と知り合いで俺の一言で国が一つ消えたりすっから! 王城奪還クリアに3ヶ月かかったとか今では自分でも信じれん
今なら30分だろうな >>580
お前の失言で日本が消えるかもしれないだろ! 僕が総理大臣になったら国家予算の1000%を使ってアイギスのキャラ全てをセックスアンドロイドとして製造する
街に解き放つ >>581
ああああ! 長年のご愛顧、ありがとうございました
>>582
ケイティをクラスチェンジさせてはならない時代に生きた王子か…… 入社3日目でギックリ腰になったわ
労災は難しいかしら? >>414
>>423
でもアリウープは……その……アリなんだよな
>>418
20!? >>580
昔ガラス瓶でアナルオナニーしてた時の事故を変に誤魔化したせいで国滅んだんだっけ? ヴィンランドサガ読んだけど最後はあっさり終わっちゃったなぁ
既定路線ではあったけどモヤモヤした気持ちが残る最後になってしまった >>593
もう20年は続くかと思ったけど、終わったのか
史実通りの終わり方なんだろうが、なんにせよ終わらせただけでも偉いわ
自分は、戦士団の仲裁編があまりにクソすぎて読まなくなったけども…… >>592
あのおっさんがアナニーしてなくても滅んだんじゃないか、って説が濃厚だね
チトー終身大統領が死んだのが全部悪い >>589
どっつらにしろ
数日は働けそうにないわ >>593
もっとトルフィンと姉ちゃんの漫才見たかったなぁ… >>590
アウリープは味方がやるからセーフじゃね?
あくまで妨害禁止なだけで >>599
今調べたら「シュートは」ダメなのであってアリウープはパス→シュートだからOKって話だった アウローラちゃんは実装時は魔耐上がるスキルの都合上イリスの方が良くね感が強すぎて話題にならず
水着も通常スキルが地味に便利で愛用してたけど別にこの子でなくても良いよねと言われたらその通りでちんぽが泣いてた アウラ、ロリになれ
合う法ロリかアウト法ロリか分からないじゃない コンビニのトイレのウォシュレットの水圧激しすぎてお尻の穴がこわれてし ウォシュレットの水圧を最大まで上げて肛門を刺激して気持ちよくなるのが好きな人結構いるみたいだぞ 便座にウォシュレット付いてると便座上げても便器が狭いのどうにかしてクレメンス
お尻の小さな女の子〜なら出す位置が真ん中だからいいのかもしれんが男は座って小するの辛い ナメくさってかかったシャコに音速パンチ食らわされて肋骨折れて悶え苦しむジンレイさんの画像ください 伝聞でしか死を描写されていない、あるいは映像として死を明示されていない限りその娘は死んでいないんだ、処刑されたと書かれようと墓があろうと死んでいないんだ、そうに違いない(ぐるぐるおめめ 明確にsexシーンを見ない限り寝取られたとは限らないって事よね
どんなに匂わせや状況証拠で不安な気持ちになってもそれはあなたが勝手に不安な気持ちになっただけだ >>605
ツンデレ可愛いが、しょせんヒーラー…… いろんなリメイクアニメがあったけど、ボディコンワンレンの除霊師って結構時代を飛び越えるの難しいキャラだよね・・・ 股から白い液体が垂れてようとローションや疑似精液使ったオナニーかもしれない
太ももの正の字もそういう癖かもしれない >>511 >>534
スクワットと腹筋だけやるつもりなのだ教えてくれてありがとう確かに良好な睡眠取るためにも身体思いっきり疲れされるのは良いかもしれないわね
ツンデレとツインテールはとんかつに白ごはんくらい相性がいいよね マジでいいのはブルガリアンスクワットだよ!おすすめ♡そこにバーピージャンプもすると瞬発力など動ける筋肉に♡
懸垂もして背中の大きい筋肉鍛えるのも良し♡全身の筋肉量増えると捗る♡ >>620
そういえば背中鍛えること失念してたわよ姿勢改善とかそんなのかしら ドスンドスンうるさいと言われたのじゃ(対策として低反発ベッドの上でやるという無駄な手段に出ながら 座ってる時間多い加齢おうじは筋力のバランス崩れてるから慎重にね…
全身くまなくバランス良くだよがんばえー 健康診断のとき指導で、膝をくっつけて座るといいって言われたわよ
膝でボールペンとか挟んでしばらく維持してるだけで結構キツイ 腕立て伏せは腕だけでなくお腹や背中にも効く万能な筋トレよね >>621
そうね!あと引く力が強くなるから日常動作が楽になるよ!(扉を開ける、吊革につかまるなど)
大きい筋肉を鍛えて効率よく筋肉質な体を目指せるし! >>627
触手に犯される女の子の気持ち味わってこい♡ スーパーの半額刺身盛とセブンの強炭酸ドライサワーとたこわさにまいばすのコンソメポテチ
庶民の晩酌で連休を〆るのじゃ 腹筋はベッドの上でできるからジャックナイフやってる 王子達と持ちこみ宅飲みオフしたらなんかめっちゃ力入れた自作肴持ってきそうな猛者が続々集いそう 荀ケちゃんが恐らく貧乳なのに自信満々の顔で胸張っててかわいい
わからせたい 刃牙の過去編で安藤さんがクマ肉をわさびと一緒に食ってるの見てスゲー旨そうに見えたけど実際はちゃんとしてる店じゃないと酷い後味残るんだよなw お料理動画とかよく見てるけど煮豚の準備がクッソ面倒だからタコ糸で絞ってみりん醤油とハイミーだけで煮詰めたら割と美味かったのじゃ 自己責任で半月寝かせた塩豚は至高なのだよおうじ
暑い時期は火入れするけど寒い時期なんかは硬い部分落としてそのまま食ったりしちゃう(自己責任) 平たく切り分けたバラ肉は脂肪と赤身の層あるのわかるね?
それを巻いてチャーシュー上に成形することで絶妙な肉、油のミルフィーユになるのじゃ 切り分けた肉を巻いて固めとるんか?
チャーシューやら角煮に使う肉は塊やと思うとったが 王子!今日はボリウッドの日だから模擬戦で踊り狂おう! >>643
NHKが作っていいと許可を出したみりん梅酒だぞ!!! >>618
太ももでちんちん挟む感じでええんか?
これ意識してやると女の子座りとかしてる気分になるなあ
なんか今のスレのアンカ全体的に未来にずれてるのはしたらばStorm君のバグかなんかなんだろうか 若い女の子に太ももでちんちん挟んでもらえばいいのか? ちょっと前のFGOでやたらドエロいふとふとももが実装されてたね 画像を一緒に添付しない奴ってホント無能だよね
俺ならそうゆう時360°全ての視点から見られるよう気を利かした画像を貼るが、ね 事あるごとにヒロインの足の太さをネタにしていく花子君とかいう漫画
最近太ももの肉を神経ごと切断するとかいうやべー手術が流れてきたとか聞いた ブバババババみたいな轟音するバイクはかっこいいからでやってるの? 音姫が無いトイレだと音をごまかすために
フハハハハー!って笑うよね 下痢便みたいな音を出して走るバイクとか車いるよね
自宅近辺でもあの音出してるんだろうか
近所の人からまーたあの人うんこ漏らしてるわとか言われないのかね 音どころか本人がうんこ、一家がうんこぐらきに思われてるよ 太鼓の音とかデスメタルとか重低音は人を魅了するからね 10円セールが100円セールになったのか
こんなところにも値上げの波は押し寄せる >>666
そうじゃない?
湾岸ミッドナイトのブラックバードさんも、マフラー変えてもスピード上がらないけどすンごい気持ちいい、
とか言っていたよ >>672
なら爆音垂れ流してる連中には貨物港付近の大通り沿いとかに優先的に住まわせてやろう
大都市一等地の相場で 来月から自販機ジュースが200円になるとかならんとか聞いたで
小銭二枚ですむ分お得感あるやん? ジュース買ってんじゃねーよハゲが通じなくなる時代が来る >>666
ふくらはぎの神経切断して筋肉萎縮させるだけだからセーフ♡
不可逆性で後遺症…後遺症?出るけど足は細くなるから! チェリオの自販機から100円の商品ほぼ消えとるみたいやからな
最近のガキは小遣いいくらもろうとるんか気になるで ギックリ腰で病院来たけど
ワンチャン尿結石かしらとも思ったら
お医者さんがおへその反対ら辺をトントンとして、違うねって言われた
結石だとそれだけで激痛らしい 自販機ペットボトルで180円とかなってても標準的な価格なのか高めの設定なのか判断つかないよね最近は
色んな価格帯の商品が多様性発揮してるのもあるけど 駄菓子屋自体を見なくなってるので子供が駄菓子を買う事は無いのでは 外で水分補給するときはコンビニ寄ってるわ
毎週1本買えば翌週無料がどこかでやってるからスーパーの安売りと変わらない計算になる 駄菓子屋、最近はショッピングセンターとか大型店舗に入ってる方が多いかもしれんね
直営店舗みたいな感じなのか普通にテナント入ってるのかチェーン店とかFCなのかとか事業形態までは把握してないけど コカコーラの自販機は事あるごとに便乗値上げかましているからとんでもない値段になっているね
自販機の値段が高くなったの話題は大体こいつのせい 工場の自販機も遂に110円になってて草枯れる
駄菓子も今はタラタラが50円とかになってそうで怖いわね ゲーム一本に一万円近く出してた時代からsteamセールから選ぶようになったんだから子供的には楽になってる気がしないでもない ドンキのお菓子コーナーが実質駄菓子屋みたいなもんじゃよ 新品1万円のゲーム買うようなのはかなりブルジョワ家庭か、誕生日とかにおねだりするくらいじゃね?
子供が買いに行くのは基本中古ゲームショップ 一万超えるとか光栄だけだっただろwwwとか思ってたけどFF6も定価11400だった
実際発売日新品でいくらで並んでたのか覚えてないけど 『琵琶法師ヤサカ』の性能をご紹介します!
▼スキル『琵琶の法要』
一定時間自身の射程が増加し、
東の国属性ユニットの攻撃力がアップ!
さらに範囲内の妖怪系の敵の防御力を減少させ、
スキル発動時範囲内の敵の動きを止めます。
▼覚醒スキル『幽声弦供養』
自動発動+効果時間無限で、
射程が増加し、アビリティの攻撃力と防御力を
徐々に増加する効果の増加速度を大幅に上昇します。
範囲内の敵の攻撃力と防御力を減少させます。
▼アビリティ『武家物語』
範囲内の東の国属性ユニットの攻撃力と
防御力を徐々に増加します。
さらに範囲内の敵の移動速度を常時減少します。
▼覚醒アビリティ『拾い唄うは汝の無念』
範囲内の東の国属性ユニットの攻撃力と
防御力を徐々に増加します。
さらに範囲内の敵の移動速度を常時減少します。
※『武家物語』より効果値が上昇します 白吟遊詩人って3人目だっけ?
ガチャ黒詩人出してくれよ 9月25日(木)メンテナンス後より、
「覚醒の大宝玉」がおまけについた
「特別プレミアム10連召喚」を開催いたします!
本召喚では、『琵琶法師ヤサカ』の確率がアップ!
本召喚では、『琵琶法師ヤサカ』の確率がアップ!
▼特別プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:1,480 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:1,500(円)
特別プレミアム10連召喚+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 2個
神聖結晶に期間限定ログインボーナスがついた
「育成素材ログボパック」を販売いたします。
▼育成素材ログボパック
購入回数/1回まで
DMM価格/1,500DMMポイント
iOS/Google Play価格:1,500(円)
神聖結晶23個+以下おまけ
・期間限定ログインボーナス
(14日間で絆の聖霊女王グラディス 最大合計12体、
小祝福聖霊プラセル最大合計1体、光彩聖霊フェス 最大合計1体 )
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※詳細はゲーム内からご確認下さい 9月25日(木)メンテナンス後より、
神聖結晶に期間限定ログインボーナスがついた
「英傑育成素材ログボパック」を販売いたします。
▼英傑育成素材ログボパック
購入回数/1回まで
DMM価格/2,000DMMポイント
iOS/Google Play価格:2,000(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・期間限定ログインボーナス
(14日間で絆の黒英聖霊フローリカ 最大合計12体、
ブラックアーマー 最大合計1体、輝光聖霊セレモ 最大合計1体 )
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※詳細はゲーム内からご確認下さい
以下4種のパックを再販いたします。
・10.5周年記念パック1
・10.5周年記念パック2
・9.5周年記念パック1
・9.5周年記念パック2
販売期間:10月7日(火)メンテナンス前 まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 9月25日(木)メンテナンス後より、
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
https://x.com/Aigis1000/status/1970685370019823851 英傑ログボパックってなんだ?
このタイミングでやるって事はまさか英傑ガチャやるの? 9/30と10/07にメメンテか…コラボかつ2週間イベじゃな? 前回のティルトみたいな形の買い切り着せ替え英傑実装はあるやもしれん 英傑はもはやヴィディアフィネスたまにサナラモルフェサ
と課金連中しか息してない 失恋してソウルジェムが真っ黒になりそうな名前だあ… サヤカちゃん一目連と血が繋がっていたりしない?
妖怪属性が付いていそう >>681
パパ活や闇バイトをちらつかせば親からいくらでも貰えるってさ このおっぱいで琵琶法師は無理だろ
盲目の巨乳が練り歩いてたら行く先々で犯されてる やさか‐りゅう
平曲の流派の一。鎌倉時代末、京都八坂に住んだ琵琶法師八坂検校城玄(城元)が創始。
当時、一方いちかた流と勢力を二分した。この派に属する者は、名に城の字を用いたので、城方じょうかたともいう。八坂方。 >>737
おらっ酒場で歌ってないでさっさと兄弟喧嘩止めに行け! このおっぱいで琵琶法師は
って書こうとしたら>>736が既に書いてた
俺が遅い……俺がスロウリィ…… 丸亀製麺の
旨辛豚つけ汁うどん
が3玉まで同一価格だから大食い王子にオススメ
言うて、990円だからそんなむちゃくちゃおトクなわけでもないけど 王子王子
日本のオタクってロシア人美少女好きだけどロシア人が好きなキャラってどんな傾向なの? 習い事でバレエが人気だからスタイルもいいしエッチなポーズもできるんよ ひと昔前は、モテたけりゃベトナムに行けって風潮だったけど今はどうなんだろ?
ベトナムでは日本人がかっこいいとかなんだとか 知り合いのロシア人美少女(43)は見た目ならシコルスキーだけど祖国のために闘うガーレンの方が圧勝だ脱走したり他国に逃亡するようなカスは粛清されて◯ねって言ってた 追加されるのデカパイばかり・・・
いい加減にしてください かっこいいっつーか金持ってるからな
日本人にとっちゃはした金で高級ドレスとかプレゼントできるわけで ロシア人美少女ってマジで妖精みたいな美少女なのに
なんで年取ったらジブリの強ババアになるんだろう そういう生物だからとしか...精神的にも思想教育されてて屈強なのよ >>749
いやそんな風なベトナム人に失礼な理由じゃなくてから ロシア美少女を日本の食生活で育成したらわりと妖精のママいけるらしいから頑張れ! 金もないのに旅行でてるようなのは好意的どころか犯罪者疑われるから大事だよ >>744
日本人がユーラシア大陸にロシア中国ヨーロッパぐらいしかないだけなんだ 10歳の洋ロリはちゃんと幼いのに高校生になると20代中盤みたいになってる印象
多分10歳から15歳の間に15年くらい経過してる いや金持ちって国や人によっちゃハゲデブチビでも許せる重要なステータスよ?
日本人が総中流時代に小金持ちで一昔前の円高時期は仕送りでどれだけ向こうで楽な生活や教育を受ける機会に繋がったかを考えたら
なぜこんなに若くて献身的な娘が多かったのかよーく分かるよ
一時的な事例ではあったけどフィリピンパブで若い嫁Getが地元でも多くて出入りしてた僻地の学校でもハーフのkawaii娘増えててビビ神ったし
学校単位ではなくクラスに数人いるレベルで…もう見る影も無いけど あと50くらい石割りたいんだけど今日か30日ワンちゃんかどっちがいいと思う? >>744
セーラームーンが好きなロシア人オタクってのは、テレビで何度か見た気がする
>>747
刃牙が語れるんだ……やるな >>750
単純に雪国で摂取カロリーが高いから太りやすい
>>761
割るなら火曜待ちか育成割安定 >>761
今日ココンちゃんのためか、あるいはバレンタインガチャでシコい誰かのためじゃないのかい?
30日ってなんかあったっけ? 30日はアイギスとモン娘が何故か城の火曜メンテに合わせてるからTDコラボ濃厚
でも告知ないから来なくても文句は言えない >>766
なるほど、TDコラボ用ね
個人的にはTDコラボはさすがにないだろうと思うが、事情通にはその道の情報網があるのか 今年は台風があわさって最強になったりするんだろうか むしろこないだのコラボが(不具合祭でグダグダしてる間に)パート1扱いのまま終わったからパート2がいつ来るか戦々恐々としてた >>769
パート2! そういやそんなこと書いていたな、なるほど ■その他の変更
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。
・人気闘兵特典のローディング画面を追加
・タイトル画面の変更 残念チケットです
アイギスはまあ、モン娘はかなりいいコラボ運なのにお城だけ完全敗北なのは何でなんやろなあ
NZNもどうにか無課金で引けたのに ロシア人美少女が年取ったらジブリの強ババアになり台風が合わさって最強に!? トリプル台風チャンス!
昨日今日清々しい秋晴れで稲刈り終わりかけなのでもう来てもいいゾ
コラボユニット基本興味ないけど寝室目的だと引かざるを得ないおうじも居て大変そうね >>759
日本人も14までは美しいのに15〜16あたりで急にけばけばしくなるのよな >>774
お城は千弧のタマタマ使えば一番どうにでもなるでしょ 御城は所持枠に余裕できたら再開するから
ユニットも武器も増築施設もみちみちなのよ! >>781
収納できるようになったんじゃなかったか? ps://i.imgur.com/qdpPdQZ.jpeg 武器施設は装備させとけば枠取らないんだっけ?
とはいえ城娘枠は倉庫にぶち込めば解決出来るとはいえ改築待ちが並んでるからぶち込めねぇんだよなぁ
ワケわからんくなるしで
この辺はアイギスも同じではあるが
モン娘は育成素材の所持数とか色々あったがその辺のUIだけは最高峰よね…令和最新版だけあるわ ダメかぁ…まぁ施設はともかく武器はまだ整理楽よね
お城は編成増えたのは良いけど切り替え進むしかなくて戻るが無いよね?
今まで委任用と脳筋が別ページだったから切り替えが怠いのじゃ…
同じページにすると4地形が一つ分かれちゃうしで何気に惜しいアプデだったのじゃ 若いとか肉体的最盛期が良いなんて言われるのは当然であとはどんどん老いてくんだから お城の人気投票
室町第ちゃんが圏外だから半泣きだったけど
衣装替え室町ちゃんが決勝に行っててなるほどと思った
票がばらけるからバリエーションも考えものだね
ばらけるすす 御城の枠きつきつすぎてむちぃ……ぴちぃ……って悲鳴あげてるわ 若返りの薬飲んだらどんどん小さくなって最後死ぬ話をどこかで読んだ気がするけどタイトル忘れた 若返りの薬じゃないけどベンジャミン・バトンとかあったね >>763,>>764
サンキュー王子
バレンタインキャラいなかったからちょっと回したけど今度は逆に被りがチラつくんよな(すでに1敗)
お知らせみたが次の更新のラインナップはこころ惹かれない
月曜(29)更新と30メンテに賭けて保留が安定かなぁ
弁当50もあれば1.5倍は大丈夫よな? お城の別衣装は別扱いは絢爛地獄異伝考えるとまぁそうなるか?とはなったね
この仕様のまま逝くといつか裏絢爛地獄異伝城娘が産まれそう ヒロインどんどん若返る呪いにかかってて、精神も若返るようになってついには主人公のことも忘れる
みたいなエロゲは泣きゲーブームの頃にはちょいちょいあったような >>810
飲んだ数の年だけ若返る方がいいのかもしれない
まあそれはそれで残薬少なくなってきたら発狂ものかもしれないけど グリードアイランドは考えれば考えるほどあそこで暮らすのが最高じゃない?ジンありがとうじゃない?ってなる あんなサツバツした場所で住みたいか?
いきなり襲ってきてブックしなきゃカモ扱い、力なき者は奪われても文句言えないんだぞ 地獄はただの属性だし、裏絢爛はもう出てるから後は異伝絢爛と裏異伝と裏異伝絢爛だな 裏異伝絢爛の全部乗せ感すこ
V2アサルトバスターって感じ >>814
精神若返るのならカントクの神様のような君への姉妹の妹が知る限り新しめかのう 異伝は明確に違う歴史の世界だからな
絢爛進化が発生してくれる土壌がもうない気がする 城のシナリオ長くて読んでないからフワフワ知識だけど歴史のifルート的な異伝と別世界の裏は流石に重ならないんじゃないかな…? うっかり爆誕するおでんソラスちゃん
上空から串とかあつあつの卵を落として攻撃する 食べ物を粗末にするなとクレームつくのが今の世の中なんだ 大地が助けてと呼ぶ声に応えさせられて進化するのが絢爛化
サナラちゃん、ちょっとやってみない? >>823
奪う側に回れば、一方的にカモれるからなぁ
と思っていたら、ボマーにアレされるんだ
>>827
俺もずっと待っている
>>834
マライアの倒し方とか好きだったわ ダチョウ倶楽部のおでん芸とか末期はクレーム入ってたんだろうか 初期の威厳に溢れてたソラス様も好きだけど最近のおっぱいデカくてすぐ取り乱すかわいいだけ小娘に成り下がったソラスちゃんもすき
https://i.imgur.com/HZr46i9.jpeg 育成期間くるらしいから悪霊15もなんとかしたいんだけどなんとかなる?
https://imgur.com/owO4Y0z.png まず頑張ってカゴメちゃんを引きましょうか、そうすれば後は頑張って頑張りましょう 高得点を諦めれば何とかなるんじゃないの? まじで知らんけど 基本的に9万点がゴール感ある
>>846
パッと見育成しても無理そうなのじゃ 15階は自分の手持ちだと序盤ツグミで捌けても他のユニット次第じゃ後半のラッシュが無理なんよね…
となるとやはりカゴメちゃんに頑張って貰うのが正解なんだろうな両データともおりゃんけど! ソラス程度でデカいとかホントにデカいおっぱいってのを知らないんだろうなぁw カゴメなしで10.3万だったけどどうやったのかは覚えてない 若返ってもちんちん持て余すだけでしょ?
逆につらくなるだけよな 悪霊にゴールドユニットのフロアがあるけどあそこも無理ゲー感ぱない
あらゆるパワーが足りない 揺れんのは数に入れんとしてプルンプルン以外やと何があるんや >>856
ゴールド以下はまだないぞ
プラチナ以下と、ちび&トークン限定はあるけど >>858
ぽよんぽよん、ぷるんぷるん、ばるんばるん、ぶるるんぶるるん、だっぱんだっぱん
サイズによって使い分けられるのだ ちびのとこはカンニングしてしまったがそもそもキャラの入手手段がないので
キャラ自体は投票イベ待ちで覚醒もいらんから育成すぐでそれ以外は優しめでは? グッパオン!!
王子ー「どたぷん」の『ど』って何なんスか >>868
特に意味はないだろうけど、あえて考えるなら弩級のど
弩級のどはドレッドノートのど 全く別のゲームだけど、爆乳キャラが乳の裏側確認しようとして持ち上げた時に
(今、ゆさって音が聞こえた…っ!)
みたいな主人公の独白があったのちょっと好きだった >>860
そこそこ
ちび限定のところきつすぎるんだ なんというか粘性のあるものを流し込んだ時の効果音って
どたぷんっみたいな感じじゃない? >>872
あそこはちびルフレが暴れるフロアだから、いないなら人気闘兵の時に交換するのだ >>868
抑え込んでいたり封鎖していたものがどっと溢れてくるような? DMMGAMES様【千年戦争アイギス】にて
蟲使い『森の繭守ココン』のイラストを描かせていただきました。
是非ココンちゃんをよろしくお願いいたします! 🦋
https://x.com/suzuhohotaru/status/1970793058804654140 FE紋章のイメージ強いんだけど僧侶=リフのイメージが強い
紋章のシスター服はシンプルで良いと思います 回復魔法って色んなゲームであるけど実際傷を治すとは何なのだろうか?
傷ついた細胞を急速に成長させることなのか
だったら一緒に失った血も生成しているのだろうか
ゲームによっては服とかも復活してるし
バイオのハーブ? あっはい バイオってなんか壮大で謎な仕掛けたくさんあるよね博物館とか洋館とか警察署とか パンツマスクマンな父親と見間違えられるくらいそっくりな女勇者ちゃん? バイオはリメイクされて警察署にトイレ配置されたんやろか か弱いココンちゃんにはみんな優しくしてあげようね!
…じゃないと全ての虫をけしかける…! 人生で下水管のバルブを持ち歩いてウロウロしたのはあの時だけだったよ キッチンの水道管を破壊して水浸しにしながら窓を割って回り、真夜中にお外にゴー >>900
うーん、しこしこした後に血とか出たりした?傷口から入ってくるから、感染症とかだと病院行った方がいいよ
あとは性病ってケースもあるけど >>901
一皮剥けたいけどどうすれば良いのだろうな >>901
こっこれは乙じゃなくてちんちんなんだからね!!! 初めて剝けたときびっくりして思わず元に戻しちゃったよ ちょこっとずつムキムキするのじゃ、今日は一割、明日も一割、十日経てばムキムキちんちんなのじゃ https://i.imgur.com/LIyxeHX.jpeg
妖怪はこんなんでクリアしてたわ
TD下手勢でもこれだけいたら、なおスコア96000 一歩進んで二歩下がる、三歩進んで六歩下がる、繰り返すだけで元通り、時間もお金も戻ってくるのさふんふふーん >>911
その面子だと、カヨウと群青姉妹だけでクリアしてる動画あったよ 泌尿器科のサキュバスお姉さん、小児科のサキュバスお姉さん、外科の吸血鬼お姉さん、ジェットストリームアタックをしかけるぞ! アイギスの一時期の妖怪の増えようってなんだったんだ?
妖怪ウォッチ? ところでエマさんって妖怪みたいなものじゃないですk >>870
「たぷんっ」のドレッドノート級「どたぷんっ!」ということか >>910
待ってほしい90%の10%で81%
81%の10%を延々繰り返しても0には未来永劫到達しないのじゃ!!! ロイジィお迎えしてから課金圧随分減ったけど、その代わり御城に散財するようになってしまった
10000チケットで夏ポエナリお迎えしなきゃ… >>920
それじゃあ弩級に程遠い貧乳じゃどたぷん出来ないって言うんですか?! 「超弩級」とは1906年に進水した英国海軍の戦艦「ドレッドノート」に由来する言葉。
この艦は革命的な設計と優れた性能で各国の注目を浴び、日本では通称として「弩級」の当て字が付けられることになった。
「弩級戦艦」は戦艦の新たな基準となり、それ故に、後に弩級以上の新型艦が登場した時、それらは「スーパー・ドレッドノート・クラス」、つまりは超弩級と呼ばれるようになったのである。
転じて、現在では分野を問わず「とてつもなくすごいもの」という意味で使用される。
遊戯王wikiより引用 夏ポエは夏にPU復刻されてたから狐珠で取れたはず
だが今は違う! 基本的にTD祭の時しか触ってなかったのでタマ無いです >>886
スレイヤーズの神坂一がそんな感じで色々考えるの好きだったらしい
生者を回復させる回復魔法でアンデッドにダメージ入るのはこれこれこういう仕組みで……とか 大ばさみ持って王子のちんちんをちょっきんしようとするレズとな DQとかでHP1の瀕死状態なのに戦闘能力が全く変わらず、その後攻撃かすっただけで、戦闘不能になるのはどういう原理なんだろうって小学生の時に考えてたなぁ HPってのは運命力みたいなもので、0になるまでは致命傷を回避出来てるけど
0になったとたんに死神が鎌を振り下ろすようなものと言われて納得してしまった ヒットポイントは回避がどうたらとか理論を思い出したのだ おっぱいミルクびゅーびゅーしてエナジードレインされてレベルダウンする女勇者ちゃん HP高い時に減るのがかすりで、0になる一撃が直撃なんだよ ヒストリエに去勢された人が逆襲する話あったけどちんちん縮み上がったわ 堀井雄二がドラクエ7リメイクにあたってキーファがラスボス説なんて全く考えたこともないって言ったら
「今更言い出せないだけ」とか「真相が広まったせいで逆にいえなくなった」とか言い張ってるやつらが居て草も生えない HPは去勢されるまでの猶予
HP1まではちんちんあるけどHP0で去勢される
そりゃ戦闘能力変わらないよ つまりHP0になると男主人公は強制的にTS女主人公になると 復活魔法とは男性の尊厳を復活させることだった?
ふたたび立ち上がらせるってそういう? 運び込まれた教会で現金の半分と引き換えに新しく生やしてもらってるから ドラクエ7リメイクとか別に初めてちゃうし
キーファのその後の追加シナリオとかもちゃんとあってキーファ=オルゴ要素とか微塵もないんやけどな >>956
酷い!牛さんの人権を何だと思ってるんですか! オルゴデミーラはとある小さな孤島を封印しなかったばかりに大逆転されたのだ
主人公が過去まで遡って神との戦いで弱ってるところを挑まれるっていう暴挙かまされたのだ テリーがエスタークだとかチャモロがダークプリーストだとか本気で言ってるやつは多分ドラクエやったことない そもそも牛に人権はない
巨乳ゆるふわ牛獣人お姉さんに転生してから文句言え >>959
ゲーム開始時点のオルゴデミーラは神様(修行後)に殺されてる
主人公達が過去に行って歴史を改変したせいで何とか助かってリベンジしようとしたって話も聞いたことがある そもそも公式が完全否定してることに文句言うのがおかしい イベントで死んだキャラがザオリクで生き返らないのも当然よ
ちんちん生やすのと生き返らすのは訳が違います >>948
まあ実際に虚言っちゃう人もいるにいるのがややややこしくなってるのかもしれない 化性包茎だけどちんちん洗ったら少し痛み減った!ありがとう!
明日泌尿器科行ってきます! >>965
そこはお姉さんに転生したら去勢の必要ないじゃんと返して欲しかった >>901
シコるの女バージョンが欲しい!
ってポストがバズってたね乙 なんや切り落とす流れになっとらん?王子諦めたらアカンで 女だってシコればええんや
ちんちんだって別に「シコシコ」って音が鳴るわけでもないし
ないよね? ちんちんの音は可愛らしい感じなのにおまんこは可愛らしくない問題もどうにかしてくれ >>901
ちんちん電車乙
>>973
それっぽい言葉は思いつくけど、結局これが一番 どう?繁殖期のウマ娘の厩舎に放り込まれて搾られるのと金玉つぶされるのどっちがいい? 既に去勢済みの王子が混じっていて仲間を増やそうと暗躍してる説あると思います >>963
おーはじめて聞いたのだ
マリベルがパーティ離脱しようとするキーファに対してど正論述べてたのだ
https://i.imgur.com/ozDo0Wz.jpeg >>985
プレイしたことないゲームだったから、噂で聞いた分だと「どうしても譲れない理由で離脱したんだろうなぁ」と思っていたが、
先日、友人から「大した理由でもなかったよ」と言われて脱力したのじゃ 惚れた相手は何よりも優先する、それが恋の奴隷のあるべき姿ですわ
……あいつ貢いだ金持ってバックレやがりましたわ!! >>988
そもそも幼なじみの王子さまが冒険の旅に誘ったのが切っ掛けなのに「一目惚れしたから俺あの子と添い遂げるわ」って離脱
それも過去の世界だから二度と会えないし歴史とかどうなるねんみたいな ドラクエの仲間てたいした理由も無しに強引についてくるヤツ多い気がするんや >>991
「なんやコイツMP増えへんな。せや、ふしぎなきのみ与えて1以上にしたら伸び始めるとか超強力な技をそのうち使えるようになるからMP積んだら運用出来るとかそういうタイプやろ!」 大好きなお姉ちゃんを殺した○○!体の半分を焼け爛らせた○○!奴に復讐する為、仲間に入れてください!!
みたいなキャラにしようか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。