【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
>>173
他の男に抱かれて知らない笑顔の君を、僕はただ眺めているだけ 何故かfateの衛宮士郎のバッドエンディング集を観てたのだイリヤとかいうロリッ子にひでえ目に遭わされてたのだ
桜とかいうヒロインのキル数が半端なかったわよまさかヒロインにあんな殺されるとは GALZOOアイランドのラスボスは一回しか射精できないとかだった記憶
ラスボスの嫁選びの時間=タイムリミットは当時面白いと思ってた >>177
まさしく愛だ
>>181
ちょっと汚ぇぐらいでモン娘やれっかよ! fateはそのルートの正ヒロイン以外のヒロインを助ける選択をするのは基本ダメらしいのじゃ >>181
しかし待ってほしい!
俺たちは脳みそを精液に侵されているではないか! 浮気した翌日に浮気相手が消えて焼き肉やステーキが出てくるような世界 俺が知り合う女がさァ!!全員オレん事殺そうとしてんだけど!!! 一番君が魅力的だと思えて、一番君を殺して幸せになってくれて、一番君が殺されたい相手を選ぼう(傲慢 青セイバーさんステータス高いけど無能とか言われていて悲しい どきどき魔女神判なつかしい
DSでえっちなゲームができることに興奮しましたよええ タクティクスレイヤー(DS)で下着姿の女の子達見たり、衣装替えによる乳の揺れを楽しんだりするのです >>194
宝具のラインナップが聖杯戦争に向いてなさすぎる なんでや!
魔力の関係とマスターの精神的にブッパできないエクスカリバー!
なんか刀身隠すけど大体みんな対応してくる風の鞘!
マスターの中にあるから実質封印状態の鞘!
ほんまや!!! ちゃんとした魔術師のマスターと鞘があれば大概何とかなるんだろうけどそうするとつまんないから… 青セイバーはガリバーぶっぱするよりカッ飛んでってぶった斬るを最初からやってたらだいたい勝てたって聞いた ヒロインが獅子王引いてたら
戦争開幕前にシロウを婿入りさせておけば無双も出来たのに というわけで、魔力タンク代わりになってくれる脳なしホムンクルスを100台連結させたよ!魔力は潤沢!絞り尽くしても変わりを作れる!完璧!(曇りない笑顔 王子って種付けも碌に出来ないしエロゲ的魔力注入も出来ないし寝室する意味ないよな 王子はねえいわゆる男娼なんだよ大切な部下の性欲処理をしている >>199
士郎の魔力が高ければ完璧だったのにのぅ
>>205
てっきりボクシンググローブに剣を握るあいつかと >>211
ローザ「レイプしてください。言葉責めを多めで」
王子「はい……」
レオラ「横たわって、ちょっとでも動いたら駄目よ〜」
王子「はい……」
徐華「抱っこしてごろんするのじゃ」
王子「はい!」 ドリー「今日も酒場に行くぞ!」
王子「はい!」
これがいちばんしんどいと思う >>214
皇帝「一日に呑まされる量なら負けない」