【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
僕はね王子
皆から忌み嫌われながらも誰も成し遂げたことのない全く新しいオナニーを開発したかったんだよ 他の王家に嫁がせる前に先に孕ませておいて王家を乗っ取るための技術だろ? 誰も成し遂げたことないのを成し遂げようとかそういうのは一般的に思い上がりっていうんじゃかいですかね
ましてや忌み嫌われって現代ではほぼ犯罪予告では ライト兄弟やガリレオも当時は変人扱いだったろ
お前は歴史に名を残した彼らを嘲笑っていたモブと同じになりたいのかい? きみはだれだい ガリレオ・ガリレイ
誰も描けない風景画 何が正しい 何が悲しい 僕らが世界を汚す だから制服JKが触手痴漢プレイされるのが好きというのはいずれ一般性癖になるんだ 彼は歩こうとしたんじゃあない
彼は抜こうとしたんだ ごちうさみたいなエロゲのパンツの描き込みがめっちゃエロくてむほほだったの思い出した
まひろ先生もそうなんだけどパンツの描き込みがエロいのは本当に尊いと思います 鯖缶はあまり好きじゃないけど焼きサバと〆サバはシコれるほどうめーのじゃ ごちうさみたいなエロゲと言われると夜のひつじを思い出す