【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
>>334
つまり……お父様と血の繋がらない私は、親子アクメをキメて幸せになっていいんですね!
>>350
検証乙。運営に報告したら喜ばれるよ 運営さんは俺達スレ王子のために頑張ってるのにそうゆう重箱の隅突くようなことするのはどうなの?って思っちゃうね 何となくグシオンにロイジィぶつけたら、案の定というかザコは一人で捌いたなw
グシオンは足が速いのとタフさで止めれなかったからジョカちゃん様に止めていただきました おうじにおススメされて見始めたクレバテス面白かったのじゃ
久しぶりに胸が熱くなったのじゃ 今期は初回不安だけど見れば見るほど面白シコくなるアニメが多かった
クレバテスとか月曜の百合とか再放送ラッシュのフードコートとか
鬼人も1時間スペシャルが無限の住人のパクリみたいで微妙と思ったがこれが一番好き 今は知らんが昔は剥げ言うたら男性ホルモンがうんたらかんたらやった
せやからレイプなんかしとったら益々剥げるで
剥げるん嫌やったらレイプされる側になるんや すみません、俺のことレイプしに来てくれるメスガキは何時になったら現れますか? 窓(NOT一階)を叩いてにこにこ笑いながら吸精しに来る礼儀正しいサキュバスさん 厚着のサキュバスに泣きながら馬乗り顔面パンチを仕掛けて違うそうじゃないと泣きわめく拗らせ童貞思春期 >>363
やっぱりアイギスは実家のような安心感!