【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
サンボルついに完結するのか
アトラスあたりで一旦離れてるけど完結するならイオ虐もフラットな目で見れるな モノアイに興味なかったけどハイゴッグっていう機体ものすごいかっこいいと思うのだ シャアは、アムロとハンデなしで戦いたいからサイコフレームの情報を連邦側に渡してニューガンダムの性能をあげさせたって言ってるけど、
そんなにタイマンしたいんだったら、なんで事前に「アムロとは戦うな」「アムロとは私が決着をつける」「アムロを見つけたらすぐ私に位置をしらせろ」ぐらいの事いっておかなかったのか トラムちゃんが他所に出荷されたとしてもゲ島にだとカチカチブロッカーには厳しい環境だし日ノ本だとトラムに食わせるコストはない状況だし厳しいなぁ AIで出力したのをトレース、て結局AIだって何かからトレースしてんだから構図パクリはかわらんよね >>473
声付きトラムちゃんがエロパンツ見せながらアニメーションしてくれるだけで満点だろッッッ >>472
そりゃ仮にも一軍の将なんだから体裁というもんはあるでしょ
ロボアニメのライバルとの一騎打ちに合理性を求めるのも野暮だけどもさ コストどか食いするならそれ相応の強さみせろや!コスト100くったらフィールド中駆け回って無双しろ >>472
だって部下にアムロと戦いたいと思われるの恥ずかしい おうじ…ひゃくえむの映画見に行ったけど信じられないくらい面白かった…オールタイムベスト級におもろかった
今年アニメ映画最高すぎる…生きててよかった シャアは一応大人してるけど子供なとこもあるから
作中人物に人間味与えてるからキャラが人間らしい行動を取ると「これおかしくない?」とか言われんのどうなのよ 復讐のために大親友を死に追いやったけど大親友の死に衝撃を受けて酒をあおる
シャアとはそう言う男だ >>477
>>480
13歳のクェスがどうしても必要な戦力だったというのなら、アムロとぶつからない明確な作戦目標があるはずなのだが
ただ敵の最強戦力にあてて、しかもそれはシャアにとって意味のない戦闘であるという
13歳少女を大人が利用するにはなんの大義も倫理も道理もない、それどころか冷徹ですらなく支離滅裂なものになっている 素直に殺せばよかったのにグッズ販売とかで活かそうとしたのが 13歳だというだけでそこらの大人よりも上だからなあ
幼いとこはあってもせいぜい玉に瑕であって石ころでしかないのよりは遥かに >>472
貴様と違ってパイロットだけをしてるわけにはいかんのだ! >>487
半年後くらいにあのワニが帰ってくる!ならまあ…… と言うかアムロがそんなに評価されてる理由も分からん
何年も引きこもってシャアより情けなかったやろ あ、柿込田
ココンチャンが欲しいからしょうがなく引いたけど
ブラックあと10回以内もあって、プラチナだけ引きたいとき
置いときたいのに面倒すぎる…あ、プリニース来たけどイラン
ココンチャンください(出なかった 新作ゲーム買ったけど結構難しかったぞ王子!
>>496
めっちゃ強いから… アムロはコンスコンのドム戦の盾の使い方とかジオングのビームの避け方とかえぐい >>496
ありゃ地球連邦の上層部からニュータイプ思想の神輿になりかねない危険分子扱いで軟禁されてたんじゃなかったか >>502
割と気軽に罹る逆流性食道炎ちゃん!
俺のはたまに夜中に胃が痛くて目が覚めるくらいにランクアップしたわ プリニースとかこういう時だけピックすんなよ
ぶっさ、誰だよと思ったらお得意様三毛王やん…
お得意様が気分害して描いてもらえなくなったら困るから
みけおうぶっさって言っとこう