【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
ナメくさってかかったシャコに音速パンチ食らわされて肋骨折れて悶え苦しむジンレイさんの画像ください 伝聞でしか死を描写されていない、あるいは映像として死を明示されていない限りその娘は死んでいないんだ、処刑されたと書かれようと墓があろうと死んでいないんだ、そうに違いない(ぐるぐるおめめ 明確にsexシーンを見ない限り寝取られたとは限らないって事よね
どんなに匂わせや状況証拠で不安な気持ちになってもそれはあなたが勝手に不安な気持ちになっただけだ >>605
ツンデレ可愛いが、しょせんヒーラー…… いろんなリメイクアニメがあったけど、ボディコンワンレンの除霊師って結構時代を飛び越えるの難しいキャラだよね・・・ 股から白い液体が垂れてようとローションや疑似精液使ったオナニーかもしれない
太ももの正の字もそういう癖かもしれない >>511 >>534
スクワットと腹筋だけやるつもりなのだ教えてくれてありがとう確かに良好な睡眠取るためにも身体思いっきり疲れされるのは良いかもしれないわね
ツンデレとツインテールはとんかつに白ごはんくらい相性がいいよね マジでいいのはブルガリアンスクワットだよ!おすすめ♡そこにバーピージャンプもすると瞬発力など動ける筋肉に♡
懸垂もして背中の大きい筋肉鍛えるのも良し♡全身の筋肉量増えると捗る♡ >>620
そういえば背中鍛えること失念してたわよ姿勢改善とかそんなのかしら ドスンドスンうるさいと言われたのじゃ(対策として低反発ベッドの上でやるという無駄な手段に出ながら 座ってる時間多い加齢おうじは筋力のバランス崩れてるから慎重にね…
全身くまなくバランス良くだよがんばえー 健康診断のとき指導で、膝をくっつけて座るといいって言われたわよ
膝でボールペンとか挟んでしばらく維持してるだけで結構キツイ 腕立て伏せは腕だけでなくお腹や背中にも効く万能な筋トレよね >>621
そうね!あと引く力が強くなるから日常動作が楽になるよ!(扉を開ける、吊革につかまるなど)
大きい筋肉を鍛えて効率よく筋肉質な体を目指せるし! >>627
触手に犯される女の子の気持ち味わってこい♡ スーパーの半額刺身盛とセブンの強炭酸ドライサワーとたこわさにまいばすのコンソメポテチ
庶民の晩酌で連休を〆るのじゃ 腹筋はベッドの上でできるからジャックナイフやってる