【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part45
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1758420595/l50
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758436903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ 敵に強くなってるから今日の編成のままだと事故るから気をつけよう これ気になってて初めて見ようと思うんだけど面白い? このゲーム、メガネキャラが一番人気って珍しいな
普通不人気になりがちなのに >>8
乗り遅れるなよ
取り敢えずSRとRは凸るな >>8
早くやるんや
早めにやらんと“差”がつくぞ✋😎 Q.150が倒せません
A.クララとフィーのパッシブを10にする おわり >>11
おk
ちなシュバルツマーケンだけ履修済みだけどストーリー楽しめる? >>8
放置ブラウザゲーやからマブラヴとかシナリオ嵌まらんかったら無理 >>14
マブラヴが何か知らない俺でも楽しめてるから余裕 >>14
オルタやってるけどほぼ関係ないから問題ナシ 村のルールはよくわからん都会だと乱立させると小言言われたりするが
ランスレとか滅茶苦茶だし適当なのかも 仕事終わったからもうすぐ殴れる
サークルで一応戦力上位だからやる気勢やきもきさせてごめんね >>25
一位と二位が断トツであとは横並びだな
ここからひっくり返ることは無さそう やっと殴れると思ったら残飯が残っていた心境について >>16
>>19
>>21
thx
やってみます 間違ってレベルリンク解除してもうた
クールタイム24時間は長すぎせめて20時間くらいにしてくれ >>32
ワイは4枠くらい余分に空けとるわソレ対策で🥺👍 2つくらいは余分に空けとくのが良いな
並びが気に入らなくて待つときもあるけど もう殴れる人残ってないから残飯処理するしかないね… >>27
まだ様子見してる所とかそれなりにあると思うぞ
俺がガンダムだなサークルとかあの順位はあり得ないもの シミュ150↑ってレイラに限らずアタッカー攻撃力16000くらいは欲しいんだよな(フィーがいない場合はこれ以上)
でも攻撃力B評価キャラってレベル110でもギリ10000くらいしかないんだな
モジュール最大強化は必須で凸と親密度も結構欲しいよな イベントの与ダメは期間中累積されていくん?それともリセット? >>46
今ピックアップ中のキャラに防御無視がおるやん とりあえず30体討伐が強サークルの目安かな
25討伐くらいまでが100位以内の可能性あるサークルか このゲームって例えば
120 120 120 120 120
とかにするより
160 100 100 100 100
みたいなほうが強かったりする? >>51
一点突破強いね
属性シミュで詰まるまでは1体をある程度突出させてはいる ここ数日160で止まってたけどハリエット使ったら1発で草
俺が聞いた時は誰も教えてくれなかったのに🥺 >>51
コンテンツにもよるけど後者のほうが背伸び攻略しやすくて強い
pvpあったら前者のほうが強い サポ系はレベル上げても恩恵少ないから基本アタッカー伸ばしたほうが強い 相手の防御力を貫かないといけないから格上戦闘のシミュだと一点集中が強い
アタッカー以外のキャラなんて1発耐えれるくらいの耐久がなきゃレベル1でも変わらないからね
>>53
間が悪かったんやろなぁ P5は大陸先行の時点でやる気しなかったけど面白いの? >>59
ペルソナ好きならまあって感じ
ソシャゲだからやるって感じならやらなくていいと思う シミュ200は明確なストッパーだけど
明日?のメイズ追加きたらメインアタッカーUR130とかでも行けるかもしれんな サブスク入ってると1回だけ無料で120分の採掘受け取れたのか
初日からやってて今気がついた(´・ω・`) うちのサークルまだ7人も叩いていないのでLV30無理そうだわ
多分叩いてもカスダメだろうし メインキャラ
VIP5
SSR+2 SSR5
残ジェム69000
ガチャチケなし
ライセンスなし
サブキャラ
無課金
UR1 SSR+1 SSR9 ドロテア有
ジェム40000
スタチケ50連分
SRライセンス14連分
どーすんのこれ死にたくなってきた
課金アカ捨てるのもワンチャン考えてる まだ始まって1月も経過してない程度の課金とか躊躇なく捨てれるだろ >>66
VIP5って一万前後とかやろ
最後に残りガチャ石全部溶かしていい感じにならなかったら捨てたらええんちゃう サブのスタダ50連してなにも引けなかったら大差ない感じだもんな モジュール最大親密度30のLRめるがレベル140フィー15%ありでようやくデカブツに1ダメじゃなくなったくらいだからちょっとメイズ追加された程度じゃ厳しいよ スマート5体レベリンクにはめたけど結局ユリアしか使ってないや
凸充実してたら青染めが最適になるのかな >>81
マイアとか白奈とかステラとか戦力外だろう >>83
よかったな明日から続きを遊べてしまうんだ 白奈は被ダメアップのデバフあるから使えるほうじゃね
まあでも有利属性相手だと想定しても染めよりもめる添えたほうが強そう メイズ追加は良いがステージ数増えると怠いなクリック数減らしてくれ 昨日やっとメイズ100階終わったのに追加が来ちゃう ん?
ドロテアがいる垢は当たりなの?
ケモナープレイは痺れたけど 明日メイズ追加確定なの?
告知じゃまだ曜日書いとらんけど
レイド中に解禁するのは信じられんわ そういやメイズの未達階層って戦闘スキップ出来んかったんだっけ、地味にめんどいな >>82
白奈も舞亜も相手の攻撃痛くなったら耐久してくれそうバッファーでもあるし
ステラは…ステラ…? うちだとフィーで後衛バフするよりマイアの方がダメ出たわ
基本凸不足なんだろうけど
てかレベル30近いとカウンターしてるユリアが落ちちゃう ギルイベ中にメイズ追加はアホだけどそもそもギルイベやんのも早すぎだし期間も長すぎだし運営は何も考えてない >>96
ユリアとの相性よくないんだよね
試しにフィー外したら少し伸びた >>98
GvG早すぎよなガチで
多分イベント作成期間を稼いだな😎 メイズ攻略してないと一目瞭然
運営は誰をキックすべきか分かりやすくしてくれてるんだ 白奈可愛いしわりと狙ってデバフつけれるし有能だよね ユリアUR止まりだから600万いけねえ
明日から残飯製造確定とか鬱すぎて泣くわ >>96
レイラの凸が💩だしリリーはそもそも💩だからユリア沙耶める翠蘭うるうで妥協したわ ワイはフィー入れとるけどユリアは前衛にしとるわ
反撃強くてめると同等くらいのダメージは出す 明日はガチャ追加あるんだろうか
新キャラか赤ガチャか 初めてオメガマイン2個取れたんだけどやばいなこれ
タツミヤ鉱18000まで行ったわ 牛丼が敵に捕まって犬のコスプレ散歩を強要されるんだけど
異様に手慣れてて捕まえた奴らが恐れおののくイベストが見たい
頼まれてもないのに小便までして怒られてほしい うちもフィー外して翠蘭入れて青赤フルハウスにしたらユリアのカウンター回数増えてちょっと伸びたね フィーの世界最強AP削りでユリアの反撃回数減るのが💩 AP雑に削れるフィー見てて思うけどこのゲームのサークル戦割とこれだけで終わってしまってない?
そんで凸が簡単ではないがヒイロの11以降アクティブスキルにEXゲージ削るが追加されて消費が1なんだがフィーとセットでほぼ終わりだよな
まあダメージいくら与えるかだから完封する事が目的じゃないがダウンとか気絶とか全部いらんくなるよな大味すぎて先が思いやられる 仕様判明するまでは殴らないとかはあれどまだ様子見する意味はないな ユリアカウンター型だとフィーより舞亜の方が回復もケアできて編成バフもあるからな めるユリアLR居ても400万くらいなんだがなんなのおまえらサイヤ人か何か? ユリアのカウンターは後ろに中国人置いても安定する
眼帯メンヘラも回避くれるしカオスメイデンは強い レビィがアニスを守ったらアニスの初撃回避が奪われるの雑すぎんだろ 棒読みって言われてるキャラの声はじめて聞いたがすごいな
これはキャラ作りでわざとやってるんじゃ…ないよな?
まだこんな声優いるんだな ユリアカウンター狙うとフィーのS5も発動しないしキツくね?
カウンター諦めてエヴィで即バフ受けるのとどっちがいいのか リリー ユリア める
翠蘭 うるう
でそこそこ出た 青染めフィーなしユリアURでも500万ぐらいはでるぞ wikiみたらエヴィで庇った場合フィーのS5発動しないのかよ >>119
お前のユリアめるをサイヤ人にすれば良くね そりゃ無微がレベル110辺りのところ重廃はレベル200前後行ってるかんな >>123
エッチなゲームに出てくれる声優さん達に感謝しながら黙って禿げてろハゲ フィーはずしてマイア入れてメル前衛においたほうが火力でたわ ユリアのカウンターはかばっても発動すんのにフィーはしないのか 演習ラミもフィー外してフルハウスにしたらちょっと伸びたわ
あれ?ユリアカウンターがメインだとフィー要らなくね シミュだとユリア後ろに下げるからフィー良いんだけどね
トゲキャノン相手にカウンターとかやってられんし >>100
なんでユリアとフィーの相性良くないんだっけ? >>136
姫川をゴリラの前にたたせたら火力いけるかも ユリアカウンター狙いなら前にたたせるし
フィーはいらないだろう >>130
重廃じゃないけど1キャラ特化でいま199だわ明日の配給で200になる
重廃は総戦力ランキングのために平均的に上げてレベルシンク上げてる >>132
えっちなゲームでもこんな棒いねぇよえっちなゲームなめんな フィーのS5が狙えない敵ならドロテア入れて陣形バフもらった方が良くね? >>130
廃課金こっわもうそんなレベル差あんだねぇ >>139
フィーがAP削るからユリアの反撃の機会が減る
あと対象をユリアに絞るために前衛に立たせるからユリアの後衛バフが腐る >>148
>>149
なる程カウンター狙いなのね
だから前列に置いて舞亜でバフと回復サポートした方が相性良いのか この運営多分練習で正解編成を探られたくないから何度も練習させないよう制限設けてるんだと思うわ
色々試させてリソースを浪費させることで育成課金を促そうと考える説 いうて舞亜は1行動バフなので他キャラの方が総合的に稼げるだろ >>153
KMSがそんな考えて行動してるわけないだろ予定になかった模擬戦突貫工事で付けるために本戦からデータそのままコピペしたら継戦仕様もそのまま引き継いだだけだと思うぞ 1行動バフだけどそれでも優秀ではあるフィーがおかしいだけで >>157
スキル4だから無凸だと使ってくれないのかなこのスキル 今敵の攻撃も上がってきたからエヴィで庇わないとフィー死んじゃうよ しかもLRまで行けば全キャラ最強の60%バフを毎ターン渡せるんだ 720時間放置したらめるちゃんどうなってしまうん? 育成素材って廃課金だからってそんな無限に買えたっけ? シエナは弱い、貧乳詐欺とゴミ扱いしてたけどメモリーだけは強いな
親愛度10にしてやり捨てるか vipで2時間短縮増えるのとデイリーで12時間×2が買えたり限定とかウィークリーにもちまちまと12時間本はある
2時間短縮とデイリーだけでも毎日無課金の倍以上の資源は手に入るね >>170
デイリー課金と育成サポートとか時短受取回数の積み重ね
あとは採掘量+2、3%くらいで、全部取ってれば相当差が出来てると思うよ ホームの曲Shrine of Memoryってやつにしたらすげえ雰囲気いい感じ
でも姫川が尻の穴見せてきて台無し VIP20のTOP層で150レベルリンク、160が1,2キャラぐらいじゃないかな ところで何で物理とEN攻撃って分けたの
分けるならEN防御っていうステータスも作れよ コスパはよろしくないけどランキングで承認欲求満たせるのと演習でちょっとだけギア効率上がるから課金する人はするよ
時間経過調達だけじゃ既にレベル140から141にするために1週間近くテクレポ待ちとかだしな >>182
VIP11↑とかはもうコスパ云々の話じゃないだろ
とりあえず買っとく的な感じじゃないか?
それで周りにおいていかれないようにデイリーやウィークリーも常に買うって感じで
知らんけど 補給物資が一応75石相当ぐらいと考えれば悪くはない
ただ30日かけて受け取るので育成急ぎたいのに反するので心象が悪い >>184
VIP10や11くらいはまだSSR見据えた石課金や凸止まりやな
VIP13くらいやない?
石課金に育成素材も付いてるじゃん!お得!!ってレベルになる スキル本は考えて使うしかないからなあ
フィーのバフと凸れてるアタッカーをひたすら上げるしかない
どうせ新キャラでアタッカー増えても廃課金じゃなきゃすぐには凸れないから手持ちで凸れてるの強化安定だわ みんなワンパンでどれくらい出してるの?
模擬戦出来ないからもっと出る編成もあるかもだけど400万くらいが限界だわ まあそりゃ作っただけで放置されてるソロサークル腐るほどありそうだしなぁ 制圧戦LRユリアいても400万が限界です...
LR1とかにすると伸びるのかな ユリアいなかったらLRめる頼みで400万にすら届いてないから安心しろ まぁ、制圧戦も1PTで3パンチ出来るし
選ばれし5人育てりゃ終わりでしょ感半端ない
後は新ボスの為になんか搦手考えときますかで、育成素材温存して必要になったらぶっぱするブルアカ方式 >>195
スキル11にして親密度上げてギアカスタムもする
LRユリアだけで400万は出るよ >>192
模擬やったら580万だった
ユリア育成特化マンは600万余裕で超えてるらしい
https://i.imgur.com/2QHVyTx.jpeg 300万くらいしか出せない俺はスレのレベルが高過ぎて着いて行けんわ🥺
これでもフェラザウルス所属やぞ? >>201
スキル11にしてる!
バフキャラがほとんどいないのがあかんのかなー 演習もそうだけどスコアタはまずユリア凸れてるかどうかでその次に戦隊的に凸れてるかどうかだからな
凸ってAPPP増やさないと競えないんだ どれだけダメージ出そうが30lvをワンパンできないと2パン必須だから650万ぐらい出せないやつは全員下っ端やぞ
400万だそうが500万だそうが同じこと ユリア凸りてー
SSRじゃ外して赤染めにした方がまだマシだわ >>207
これな
自分が下っ端と受け入れて楽になるわ うちのサークルは21体目
30体倒したあとはなんかある? 色々試したけどユリア凸れてないと大分しんどいなこれ
LR葵URめるLRうるうLR劉翠蘭URフィーで400万が限界 そんな指揮官のためになんと属性ピックアップを開催中です
この機会にぜひユリアLRを目指してくださいね 模擬戦だと削り切れたのに本番はそこそこ残ったかなしみ >>207
でも500万削るのと300万削るのじゃトドメ刺す人の負担がかなり変わるから
残飯の残し方にも大きな違いがあるぞ SSR+ユリアで250万が限界だわ
残飯処理係だね🥹 >>219
スタガチャの方でウィッシュリスト外してたシエナが出るんでしょ?知ってる LRシエナ役に立たないってマジか
なんのために育てたのこれ 結局一人殴ってくれなかったな
これログイン時間的に毎日朝1回しかやらない人やな >>213
レベルをユリアに集中してないのと
舞亜の差の気がしてきた! ポケモンのトリックルームみたいなPPスキル持ってくるやつがいたらな >>223
それはお前…何か?シエナ以外青全員SSR+止まりのワシに…売っとるんか?喧嘩を…
https://i.imgur.com/3BxNSMP.jpeg でもLRになったキャラ被ったことないとLR+3までの素材しかないからな >>225
MAP兵器特化キャラに対単体性能を期待しちゃいかん… たぶんサークル対抗戦はそのうち接待で複数敵の後半戦来るよね
今回の前半でもちゃんと複数はいるしな お前ら寝る前に回数消化したか確認しような
残飯処理待ちで放置からの寝落ちで凸漏らしは重罪やぞ 9/22 2:00
フェラチオザウルス 8位
すれさー 20位
FANZA独占 18位
桃板の宴 27位
pink 31位
スレギルド 19位
幸福に生きよ! 圏外
マブガルから逃げるな 42位
スレサークル8 24位
ピコピコピーン 58位
百合竜 セズレックス 55位
オトギノクニ 53位
天啓マブラドクス 圏外
パイズリケトラプス 15位
どりるみるきぃぱんつ 48位
トリフェラトプス 40位 >>239
順位が上がってるからログインするぜサンクス 幸福はチャット平和やけど下位の人ら何も発言しないんでこの調子やと8人くらい粛清する予定
ちなさっきまでは90位台やったよ このランキングって殴ってないソロサークルもカウントしてるんか? 幸福さんサークル戦終わったら粛正メンバー多そうやね😅 900万出してる人いるんだけど..
なんでこんな弱小サークルにいるんだ >>242
アレくらいならギスギスでもなさそうだけどなぁ >>247
幸福に生きるためにはしょうがないね!! >>248
名刺代わりに持って次回上位サークルに行くため? スレサークル全部ランク入りとか快挙過ぎるな
他の村ゲーと比べてもアクティブ多過ぎるわ >>248
ガチャ出来れば満足系の人じゃない?
称号欲しくなきゃぶっちゃけ課金する人にとっては
イベント報酬なんてゴミみたいなもんでしょ
1-1のやばい人のサークルもランキング外だし >>255
1-1のトップの人んとこは今サークルランキング3位になってるぞ
やっぱ情報収集してから時間合わせて連携凸してたようだ 発言必須じゃないけど忙しいなら忙しい言ってくれればいいし戦力クソ雑魚ワイの半分程度かつ何も言わないじゃやる気ないとみなしてもしゃーないよ スレサーのギスギスを野良から眺めるのが楽しいんだ
内輪ネタもっとやってな >>257
サークルチャットの使い方とか知らない可能性もあるぞ
俺も最初知らなかったもん ある程度普通に遊んでる奴が20人集まってたら100位以内は余裕なんだろうな
変に欲出さずいつも通り遊んでりゃ良いんじゃねえの レベル低いうちに3回殴ったらスコア全然伸びてないでしょ
殴る時間とか指定してたんか? 別に上位とか目指してないがあまりにも差がありすぎるとワイのモチベが消えるんで
なんにせよメイズ100すら行ってない人は処します😡 DGP版しか触ってないが左下のアレがチャットだって最初は気づいてなかったな
〇〇さんがサークルに加入しましたって流れてたから単なるイベントログ流す奴だと思い込んでた サークルチャット単純に見に行かないと状況がわからないのがダルい
何件溜まってるかの通知が欲しいな リリーいくらなんでも弱すぎない?実はスキル2の倍率一桁間違ってたりしない? >>268
全体チャット消せる様にして欲しいわ
単純に邪魔なんよね >>270
なんか新しいメッセージ来てる→全体チャット
これが無駄すぎる 昨今のソシャゲにしては珍しく新着チャットの赤ポチもタイムスタンプもないゴミ仕様なのが終わってる >>266
サークル経験値見たら一応やる気あるかはわかるんじゃね? サークルチャットがサークル画面じゃなくて全体チャットのとこにあるの謎だわ
あんなとこくっさい馴れ合い見たくないから普通チェックしないよ >>275
まじかぁ…まあメイズ100行ってない奴は蹴っても良いと思うけどな
うちは全員100だし全員殴ってる
キャラの引きは運だから仕方ないにしても、流石にサークル戦あるのに強化してないってのは論外かな 全員殴ってない野良サーで19体上位2%だからそれなりに育って全員が殴れるサークルなら100位は行けるんじゃないかな まあ同じぐらいの戦力同じぐらいのモチベで集まるのが一番いいわな 今回でやる気ある人はサークル移籍するだろうし次はもっと先鋭化するんじゃない >>281
27,28討伐が多すぎるから同数フィニッシュで順位が先着順なら
50位圏外になったらちょっと泣ける
最終的にはもう少しばらけるだろうけど50位前後は同数だろうね 週課200で殴り自由なスレサーがあったら移ってみたいな 全員メイズ100までやってちゃんと殴ってるだけでもそれなりの順位にいけるんじゃね
そこまでやってんのが10%もいなさそうだし ユリアって意外と攻撃力の数字自体は低いのか
最も高いのに対象にするのに調節しないとダメだわ ユリアあと1凸きてくれ
来たらめるちゃんリセットしてユリアに全ツする このゲーム一人だけ明らかにブスいるよな
緑の属性のやつ >>257
鬼じゃないけど下弦の分際で発言だけしてるとおまえゲームの方頑張れよ感が出る気がするんだわいいのか本当に
サークルレベル上げには貢献してる スコア競争始まったら残りカスの押し付け合いになるなこれ
この形式で敵のHPこれでは半端すぎる >>291
お前の言う下弦で貢献語るなら
それこそサークルコイン全員に5枚配る位周回してますじゃないとなぁ
サークル経験値はアピールポイントにならないぞ
デイリーやウィークリー消化はやって当たり前なんだから サークルにわざわざ貢献とかワロス
普通にプレーしてりゃそれなりに貢献してるだろ ゆるい条件で募集してる所はそりゃ緩めの人が集まりやすいなんて普通の事な気がするんだがな マジレスしていい
こんなゲーム頑張るより仕事頑張ったら? だからこのイベント後はスレサーも再編が始まるんやね いうてどこのスレサーも条件なんてほぼないようもんだから運でしょ トリフェラはサークル戦寸前にサークル戦目当てで作ったようなもんだから他より質はさておきやる気はあると思う ストーリーではメイズってなんか層に別れてたよね
今やれてるところがプラなんとかってことにしてさらに深い層では2PT必要ですとか仕様も変化するくらいでやってくれんかな アクティブなサークルメンバーの為に駄目な奴蹴るのは
まともにサークル運営してるリーダーだと思うんだけどな
追放されれば即サークル作れるんだから、それこそ緩い条件のサークル自分で作って
同じ様な奴をここで募集すりゃ良いわけだし >>302
キャラ増え続けるわけだしな、要求PT増加ぐらいはあってもいいな
贅沢言うなら、助っ人含めての再編をいつでもできたら嬉しいやつ これガチ勢気味のやつお残しされたら激ギレしそうやなあ >>302
メイズを面倒にしないでもそのうち複数編成使ったスコアタイベント来るんじゃないの 無限に硬いボスを延々5PTくらいで攻略するイベントは来ると思うよ
ソロレイドってやつ でもインフィニティあるからそういうの無いかなあ
インフィニティを5PTでやるような感じのイベントがNIKKEにあるんだよね おはようございます
今確認したら微妙な残飯が残ってて辛いです 一番弱いスレサーが「チャットで喋らないから」で粛清wって面白い笑えないギャグ 追放しなきゃ行けないような寄生が多いから一番弱いんだろ 下手に喋ったら喋ってないでちゃんとやれって言われるよくあるやつ こういうのはちゃんと切るべきやつを切らずになあなあにするとやる気あるやつが抜けていくからしっかりやるべき 結局のところ、ゲーム内のサークルチャットで
メンバーと話し合えば解決してしまう話ではあるんだよなw
わざわざここでレスしたのはスレサーだからってのがあるんだろう それはそう
サークル内の問題だから意思伝達がちゃんと行われてればここで話す事でもない アグレッシブライセンス雑魚追加される前に回しとけよ 交換のウィークリーとかは今日更新なのにショップの方は木曜更新なのか
なんなんこのゲーム メンテ自体はいいんだけどちゃんと触らないとめるの12時間懲役が発動しちゃうのがな 朝一制圧戦を残飯残しでフィニッシュ
俺は悪くねぇ! 昨日まで人権扱いされてたフィーもたった1日でユリアのダメチャレの足引っ張るお荷物扱いにされてて草 >>293
まあ基本はそう言う事だわないい気になって発言ばっかしてるお調子者はそんな暇あったらメイズ行ってコイン配れとか強くなる努力せいみたいな感じになると思う
故に下弦はひっそり無言がいいんだわ鬼滅でも雑魚が下手うつと結果はお察し これ31以降ってステータス変化ある?
模擬戦3.2~3Mくらいでギリ2確に届くか怪しいんだが31以降も育つなら待って3確でちょうどいいの来たらやる もう二度と追いつけない“差”が付いたわ
まぁLRにしてるから餌にするだけなんやけど
こいつガチで嫌いになった😠👍
https://i.imgur.com/SegMvqt.jpeg 俺はすぐ気づいてフィー外しました
1人で雑に守れるエヴィなんやかんや強いな
身代わりになってもユリアのパッシブ発動するし サクチケで唯一お迎えできてなかった姫川がきた
ミリ残し殴れなくなっててイラついてたがどうでも良くなった まあユリアのカウンター主体で戦うと相性が悪いってだけだしなぁ別に評価が下がるようなもんじゃない演習でも元々言われてたし >>334
今回のユリア接待には合わないだけだけどな
ユリアいなければフィー居る方がダメージ出る フィーでスレ内検索すると>>96辺りから急に流れ変わりだすの笑う >>337
俺は4凸目のエヴィだった
めるレイラがSSRならSRくらいの価値だけどR引かなくてよかったわ 明日ぐらいには4行動ゴリラ受けきれなくなってまた人権になってそう >>345
昨日のスレ検索したら俺がちゃんと書いてたのに😭 そもそもキャラ選ぶ権利が無い俺みたいな無微は偶然凸が重なったキャラで殴るだけだから、ユリア&フィーのアンチシナジーとか関係無い
ユリアで殴れる者だけがユリアで殴りなさい 今アグレッシブ引いたらうるうしか出ないぞ!!
操作されてるから気をつけろ!! メイズ解放あるならギリギリまでメイズでステ上げてから殴った方がいいかなぁ
からの残飯係 明日の青SSR確定でユリア引けた人と引けない人でボスの討伐数かなりかわりそうね アグレッシブライセンスでもうるうだったしサークルガチャで珍しく当たったSSRもうるうだったし、もしかしていま“うるうの時間”か? >>352
これ開催中にメイズ解放来たら燃えそうなんだが
全員1日で攻略してくださいってことになるし アグレッシブ券めるだったわ
そしてサクチケ10連したらユリアが出てURになってハッピー 正直今日1日でってのは余裕なんだけど
他のギルメンは無理な人もいるだろうしそのせいでギルド内が荒れないかだけが心配 スマートピック半額で2枚抜きからの舞亜とシエナちゃん
ピックアップ仕事してるな😟 初日からやってる人は昨日オレンジから毎日SSR確定のゴールデンウィークだ アグレッシブライセンスURで止まってたメル引けたわ。ありがてえ。 >>329
NIKKEも更新は火曜日・イベは木曜更新とずらされてるね
まあ同じ曜日に一気にタスクが重ならないようにしてるんだろう 今日引けるのって初日にシミュ50こえて属性等も終わらせたエリートか >>376
サ開が3日だからほんとの初期は昨日緑橙回せてる 本来鈍足火力のうるうは今回の討圧戦こそ活躍しないといけなかったと思うんだよね
君は何処で輝けるんだい? うるうは会心100%だったらすごいと思うよ
尚自前の会心率バフ うるうLRにして思ったけどアクティブの回数が増えると「戦闘終了まで敵の被ダメージ増加5%(重複可)」のデバフが結構すごいことになるな
パッシブにも敵の被ダメージ増加が生えてくるし味方の攻撃力&会心アップも出来るからダメランで実は強いか?めるがめちゃくちゃダメージ出すようになる >>383
それが本体よね
まぁうちの環境だと編成バフ付きのうるうより色違いのLRのが強いから結局使わなかったけど でもうるうにおしっこお漏らしさせたいっていうのはあるよね よっしゃメルゲット
これでまたLR増えた無課金でも5体余裕だな
https://i.imgur.com/sCCsPJC.jpeg >>383
これ前列にうるうとフィー置いて後列にめるレイラでバカ火力ゲーにならんか >>385
その色違いのLRが編成内で一番攻撃力高いならうるうのバフでさらにダメージ出せるようになるぞ うるう「SSRで雑魚と呼ばれ続けた私、LRになって編成に呼ばれてももう遅い」 >>383
会心が出れば…な
ちなモジュールで会心率それなりに盛っても全然出んから安心してくれ😎👍
上振れたらかなりダメージ伸びるのはガチ すまんお前らワイが“うるうの流れ”作ってしまったんかもせん🙇♀ 自分ちも うるうちゃんだったけど未所持ダッタカラおっけーdeath
実際、嫁性能は高いと思うんよ うるうちゃん うるうバフは持続時間とクールもよく見た方がいい
会心厳選して上振れした時にようやく強いなって感じるキャラ 別にうるうがキライってわけじゃねぇんだ でも うるう 引くなら別のやつのほうが優先度高いんだよ >>395
LRにして試行回数増えてだいぶクリの被ダメージ増加伸ばせるようになった。5ターンで最低でも40%増加はいける
めるのEXと合わせたり敵がうるうにデバフ撃ってくれる相手なら被ダメージ増加100%もいけるぞ >>402
ぶっ壊れじゃん
これうるうちゃん最強ランク入りまであるだろ >>402
お前のうるう会心100%なの?
最低40%ダウンは嘘
最低0%ダウンだぞ
上振れたら強いとは思うけど
俺はちゃんとある程度育てて言ってるんだぞ✋😠
https://i.imgur.com/5yTDXlr.jpeg メンテ後に渋滞しそうだから3凸終わらせてきた
安寧の方が大事なんやすまんな >>404
1ターン4回攻撃×5ターンで会心0回の方が稀だろ。最低40%は盛り過ぎたかもしれないけど20回中4回〜8回くらいは出るくね? 会心盛りに盛れて30%くらいだろ。でないときはでないぞ サークルガチャ全然できないんだが移籍したほうがいいのかな うるう厳選しまくって素の会心40%くらいか
超ざっくり計算でターンあたり1.6会心くらい
バフもって平均50%の会心とすると2会心くらい
2T目以降被ダメ10%→20%→30%と考えたらまぁ強いような気もする >>406
会心0回の方が稀ってお前が最低40%とか訳の分からんことを言ってるから最低0だっつってんのに
確率舐めすぎや モジュールが妥協Aですら全然付かないからな
メモリー込み40%目指すぐらいでもハードル高いしそれやったら当然アタッカー分のリソースが無くなる この表記の一時的ってにいつまでだよ
ちゃんと統一してほしいんだが 最低とかあほな事言うからいかんのだよな期待値くらいにしとけばいいのに >>414
わかりました最低0回です自分が全て間違ってましたごめんなさいうるうは雑魚です引かなくて良いです 火力最下位のうるう入れるぐらいならアタッカー入れた方がスコア出そうだけど >>411
今日はメイズ更新ありそうだからメンテ後でええか でやってないのもいるとは思う
お前がちゃんと人に配っているってのが大前提で 今日だけじゃなくていつも少ないなら まあ移籍考えてもいいとは思う
でも毎日全員にちゃんと配給しましょうみたいなルール掲げてるサークルでもない限り配給量がめっちゃ増えるなんてことはないんじゃ… サークルガチャできないってイベ前にサークル入ってからちゃんと毎日引けてるぞ… 上振れたら強いって言われても何回も無制限にできる活躍の場がそんなあるのかという 横並び3体の無限耐久戦があればうるうもスコアが稼げそう レイラとエヴィSSRなのに、めるうるう劉翠蘭はLRになってもうた
なんか同じキャラめっちゃ被る 実際にうるうの被ダメ増加どれくらい出るのかなって模擬戦で試してみたけどこいつEXでうるうがコツコツ溜めたデバフ帳消しにしてくるじゃん
俺悔しいよ… そう言えばデバフ消去あったな
しかも一発で全部消えるやつ 演習は5回中1回ハイスコア出せばいい上振れ狙い勝負になるからそこが活躍の場だぞ スレサー怖っ
入ろうと思ってたけどやめて正解だった
始めたばっかだし音速で蹴り飛ばされてたわ うるうLRだからアタッカー採用してるけど、同じLRかつサポーターの劉翠蘭の方が微妙に勝るダメージ量出すんだよな
まあ劉翠蘭がサポーターにしては火力ありすぎる気もするが 結局 うるうにどんな可能性が秘められてようと 他アグレより優先して取りたい・取らなきゃってほどのものがない以上
アグレ交換でコイツが来たら あーあ ってなる評価は覆らないんだ 大抵の所はメンテでメイズ更新するかの確認後だろ
俺はメイズ消化に時間掛かるしブッキングが怖いから先に終わらせた レベル20くらいになると一回で倒せなくなるな。
挑戦回数3回だから自分の後始末を誰かにお願いすることになるのか うるうとかいうサポーター(アタッカー)、める&レイラとかいうアタッカー(サポーター&コントロール)
アグレッシブパこれもうわかんねぇな… >>352
全員同じだけステ上がるなら役割変わらんわな 俺もうるうが当たったけど未所持だったからヨシ!
今日のメンテでガチャ更新しそうだけどやっぱあのメイドなのかね
いまユリアピックとか来たらガチで回りそうなんだが フィー強化しすぎたからもう相性悪い青の人たちのスキル一つもあげてないわ メイドはお姉さん系で授乳手コキぐらいやってくれないと ドロテアがアレなんだからわからせ土下座ックスくらいやらないとな >>439
めるは知ってたけどレイラコントロールかよずっと使ってて今初めて知ったわ
・・・どこら辺が? >>421
こいつ雇ったでマークとかないと満遍なく配るとか出来んのがなあ 月曜は週課メイズ50回をこなすのに駆け込みで日曜多めに回す人がいるだろうから普段なら一番もらえる可能性高いと思う
もちろんメイズ追加あるなら追加直後が一番もらいやすいだろうけどね 俺めるの事アタッカーだと思い込んでたわ
同じレベルなのにユリアより攻撃力高いし ヤンキーメイドを束縛して目の前で下っ端メイド三姉妹と3Pしたい やる気があればあるほど今の段階で順位は落ちる
メンテ後のメイズ強化が待ってるからな😁 模擬戦のHPが違うのガチで意味わからん
同期取れてないだけかと思って突っ込んで見たら普通に表示通りのHP残ってるし >>462
ソロサーで模擬を殴って気付いたんだけど
あれ本番と同じで誰かが殴ったダメージをそのまま持ち越してる気がする なんで暇な前半戦の時にメイズ追加しないの?
運営はアホなの? メイズ強化は終わってないし追加されても気にしない
旅路が長いよ これでメイズ追加がこなくてみんな肩透かしなんだ
でも今回のメンテって多分本来の予定とは違うよなイベストが12時半追加なのに12時からメンテって >>466
夕方5時からメイズ追加で強化してから殴ってねとか運営イカれてるよ >>468
当たり前だろ
サークル戦は遊びじゃねえぞ🤛😡 追加は20階までにしてくれ
スキップできないのはつらい >>462
模擬のHPは個人別で次のレベルになるまで回復しない
敗北でHP残したら次は減ったHP継続
討伐した時は討伐時のHPに戻る
一回目
HP100%スタート、40%ダメージを与えて敗北
二回目
HP60%スタート、50%ダメージを与えて敗北
三回目
HP10%スタート、10%以上ダメージ与えて勝利
以降はHP10%の模擬 いうてメイズは攻撃だけもらいきったら終わりでいいでしょ >>472
内部データとしてタイプ装備160まで設定してあるから今日は150階だと思う 更新内容あんまり言わないよねこのゲーム
新キャラ来るのかもわからん >>469
前回イベもおんなじ感じだったから時間設定は仕様です なので予定通りです イベントのデイリーミッションいつか受け取り忘れそうで怖い
忘れたらプレゼントに入ってるとか救済はないのだろうか? >>480
そんな気の利いたことできるなら最初からホームとクエスト画面で赤バッジつける すっごい久しぶりに平日休みなんだがよりによってメンテか… 同運営準新作の天啓パラドクスでアニバ生放送の情報全部お漏らししたからね
情報小出しがトラウマになってても仕方ないね メンバーの凸履歴って無いよね?
や、選民とかじゃなくて3凸したかどうかだけ見たいんだ
現状スコアで判断するしか無いのかな >>474
これも与ダメ計測しにくくなるだけなんだよな
メンバー変えて色々やってると勝利扱いで中断されてんのほんとクソ 50階層追加されたとして火力どれくらい増えるんかな
シミュ200は現状勝てる気しなくて一回で投げたけど KMSはよくお漏らしされるらしいからね
模擬戦に関しては仕様なのかどうか判断出来ないわ
ミリ残しは持ち越しくれれば
別にアンケートじゃないと要望送れないわけじゃないし終わったらまとめて送ってみるか… はっきり言ってメイズ150じゃ全然満足できない
敵がシミュ180〜200ぐらい強かったら笑うけど ターン制なんだしターンで持ち越しくれればいいのにな
3ターンで倒したら2ターン持ち越し、1ターン目で倒したら4ターン持ち越しみたいな シミュハードとかもあるだろうし
メインも超ハードとか作るかもね 好感度って10以降上げるのってなんか意味ある?
石ちょっとと称号みたいなの貰えるだけだよね? >>493
対抗戦終わったら新しいサークル探そうな☺ オトギはこれから実装される未公表キャラもなんかのブラウザで開くと確認出来るってガバガバ仕様だったな >>496
マジですか!
ちゃんとプレゼントしなきゃ… >>495
ステータスがあがるから意味ありまくる
寝室目当てなら意味ない 凸の恩恵て好感度の上限10上昇がでかいからなここでさらに差がつく まぁ好感度20以降びっくりするほどギフトカード求めてくるからデイリーのギフトカードセット毎日買ってるような石油王じゃないととても上げられないんですけどね 朝模擬したら50万しか削れなくて泣いた
残飯処理すらまともにできないよ 10より上は好きなプレゼントがきたときに配るだけでええよ
ギフトカードはちょうどレベル上がるときとか
寝室が見たいときとかにしか使わん レベルリンクに入れておくデメリットってレベル上げれない以外になんかあるんですか?
資金・資材に余裕があればレベルリンク外して自前でレベル上げたほうが良いんですか? 50位以内に入れるスレサークルはイベント後の人員確保には困らないだろうな ユリアは今は凄い強いけど攻撃力が低すぎるっていう致命的な欠陥あるからメインアタッカーとしての寿命は短そう >>505
学園スポットとかで上がるやついなかったら たまに選ぶからそれでちまちまとやってればいつかは… >>501
うおっマジだ
ステータス上がるの全然気づいてなかった 昨日からはじめたんだけど、最初のイベクエってもうできないのか
いつか復刻するよな・・ >>515
メイズ強化終わらせてから殴らないと差がつくからな
こんなもん対抗戦中に追加すんじゃねえ! ストイベが一番楽しみだったりする
2〜3週ペース維持してくれれば良いけど みんなもう忘れてそうだけどメイズは初回戦闘スキップ出来ないからな
50階層クリアとか徹夜覚悟だぞ なぁシエナ⋯悪いんだけど前に送ったプレゼント返してくんねぇかな 今更だけどサークルポイントってあげられるのか?
どうやるんだろ 200万の残飯があるけど殴るな微妙やな
帰宅してから考えるか
ガチャもどうするか検討しないとあかんし >>524
メイズで助っ人にチムメン選ぶだけ
編成に追加する必要なし スマートキャラで演習したら活躍度ってこうなん?
ユリア>沙耶>シエナ>白奈>舞亜
回復が必要なときは舞亜の出番あるし
シエナより白奈のほうが厳しくない? 結構課金してるのに180万くらいしかダメージ与えられなくて落ち込むわ 今のサークルも報酬ギリギリでクリアできるし
ランキングも10%以内だから損ではないけど
とりあえず今はイベント終わったら除名する粛清リストは作ってる >>528
ああそういうことかならやってるわ
サンクス このままメンテ後に殴るとしたらブッキングしまくるぞ
今のうちに対策しとけよ 100位内に入るにはしっかりしないといけないけど
10%ならある程度の戦力で全員凸すれば余裕で入れる印象だな 戦力になる娘以外はえっちし終わったらギフトカード返して欲しい🥺 個人サークル多そうだね
今後は解散と集合繰り返して煮詰まるのかもしれないが >>530
白奈はグラウンドサークルみたいな即死全体攻撃のダメージを耐えるために使うんじゃない? シエナは全体シロナは防御系だから演習とは相性悪いわな >>537
リアルに置き換えて考えるとクズすぎる発言で草 模擬戦やろうとしたら間違えて本戦やっちった勢いで3凸おわらせちった///エヘッ
まー100位無理そうだし10%余裕そうだし3凸してればええやろの精神で行く ゴリラを6体にして単体アタッカーを怖がらせましょう 30体撃破したらゴリラ2体ずつとかにしてほしい
100体撃破したら3体同時や >>484
残飯処理とかしてると、スコア下がるからそこで判断するのは無理 0%が表示されたことからサークル自体は1万以上あることが確定
10%が緩すぎることからまともに人が集まって凸してるサークルが1000あるかどうか 流石にメイズやった後に殴る暇無いと思うから今やっとくのもアリか
どうせ300万しか出せない雑魚だし大した変化無いやろ 結局のところユリアみたいなカウンターとかシャイ特攻なら姫川の被弾バフとか使うだろうから回避や回復を無駄なく使える劉翠がいるんやろな
劉翠よく見ると15スキルだと回避付与のついでに攻防30上昇付与が追加されてたりアクティブスキルには敵の被ダメ70%付与とかあるしこれ消費1で4回ばら撒くから実質火力役のコピーだよな メイズ強化のところの効率上がるの次120だっけ?130? 劉ちゃん無凸だと追撃符でパッシブ終わるから入れる意味ねえな🥺
早くUR以上にしたいです😭 嘘付けクリア編成うるうだらけだぞ本当は人権なんだろわかってんだ 今のままなら劉翠は全属性に出張してくるよなこいつが一番当たりなんじゃねーかな
フィーはAP減らすのがまさかの逆風になるとは思わんかった 1人の攻撃1000上げるのと防御210下げるのどっちがいいんだろ
メモリーのデバフも解除される? スレギルド凄いな、全部100位以内とかギルマスの性能高すぎる 劉翠蘭はスキルレベル11以降に生えてくる効果すら別格だからしゃあない
数年後も一線級の可能性があるとしたらこのキャラだろうね ゴリラ相手に250万くらいしか出せないんだけど
1日一匹自分だけで殴り倒していいよね?
無駄なダメージ100万ちょいだし サークルミッションのウィークリー下の方にフリック出来ないのワイだけ? >>557
対抗戦と演習の人権だと思って二日前ぐらいから育成始めた LR翠蘭の無条件にぶっかけてくるバフデバフが頭おかしい >>568
今ならなんと0.35%で引けちまうんだ
10倍だぞ10倍 他に石使ってきたこと反省してサービス開始時から人生やり直してくれば解決するんじゃない スレサーが凄いってか素のサークル検索がゴミ過ぎて
スレやディスコで募集したある程度纏まりのあるサークルなら100位以内は余裕って感じなんだよね
人数多い順とかサークルランク指定とか方針タグとかあれば話は別だったんだけど何もないからな メイズ50周してからサークル戦とかマジ徹夜コースじゃねえ? >>564
250万なら、他のメンバー次第だけど残飯処理してた方が喜ばれるよ
そういうフォローするのが面倒なら、一人で処ればいい 250万って一番中途半端よな
2確に届かず3確すると無駄が出る
30以降2確できるラインの350万くらいが今回の中堅勢の目標かね メイズはロージー+劉翠蘭いるとめっちゃ楽
すぐに全体攻撃打てる うるう、メモリー要員じゃなかったのかよ
じゃあアグレッシブのウィッシュリスト、どうすりゃええねん
劉翠蘭
める
うるう
エヴィ
レイラ
激戦すぎない? お前ら!今日メイズ来るからデイリー後回しにしろよ! >>576
そうしようと見張ってたんだけど
50万とか30万ばっかで追い打ちかけるべきか迷っちゃうわ
てか平日はみんな調整できなくない? イベント更新も忘れないであげてね
何故かメンテ中に追加されるけど うるうのメモリーはエヴィ編成してる時とかにうるうのメモリー入れてレイラの底上げしてる メイズ拡張あるのに放置報酬の石割してしまった
アイテム使用と石割はメイズ拡張後のほうがよさそう イベント1230更新なのに1200〜1700までメンテ? >>588
今回のが予定外の緊急メンテって証拠やね 普通にキャラ追加とメイズ追加のメンテだろうから想定外でもなんでもないんじゃね >>588
そんなもんいちいち考えてると思うかここの運営が >>584
正直ガチサークルでもない限りは、調整なんて個人で可能な限りやれたらいいねレベルでしょ
スレサーでも、メンテ後にメイズで強化できるのに、待たずに殴ってる人もいる
自分よりスコア出せる人が、サークルにどれだけいるかで決めて良いんじゃない? めるちゃんやっとここまで育った
後は凸かあ…ガチャ回したくねえ
https://i.imgur.com/oYBS5Oy.jpeg カラフルブーケのメモリ―と与ダメ2%のメモリってどっちが強いんだろうな >>595
ダメージが取ってるなら与ダメ、通っていないなら攻撃力 >>594
ステータスやべえと思ったら、lv200だったわ
散々ガチャ回してきたんじゃ? >>414
最低でもを字義通りとりゃそうだが、「回したら最低これぐらいは出るっぽい」に「確率的な最低は0だ!」はなんというかアスペっぽいので言葉の意図は汲んだほうがコミュニケーション円滑よ >>594
おめでとう😎
ちな他のリンクレベルどんくらいになってまうん?🤔
一点突破型だよね? >>593
そりゃ1確ライン変わるならともかく2確が変わらなそうなら殴っていいっしょ
メンテ後にメイズ終わらせて殴るとか被り起こしそうで地獄ぞ ギフトカードはエースのめるに突っ込むが
ケーキとかは寝室解放の為に突っ込んでる
後4人で手持ちの寝室全開放できる 朝からギスギスすんなよ😰
七彩のアナルでも眺めておちけつ >>605
初獲得うるうはメモリー貰えるので当たり
重ねうるうは会心上がりデバフギャンブル成功率上がるので当たり
いいね? 言うてうるう編成に入ってるのよく見るしマイアも使われてるしどうしようもないハズレなんておるんかね >>599
ちゃんと全部読んでから発言してね😅
そこだけ抜き取られても😅 正直ランキングの数字が多少上になるより、みんなが協力的に動いてできることをする、サクポをちゃんとまく、とかができてる空気のいいサークルの方がずっといいんだよなぁ
まあそういうところは結果としてモチベも高くてランキングも上がるんだけどさ うるうって初期けっこう強い扱いされてなかったっけ? >>598
ガチャまだ1000回ちょっとしか回してないよ
スタダとかいう実質青天井のクソ沼ガチャはアプグレ交換分以上やりだしたらストレスで禿散らかす自信あるわ
>>601
他100止めだからめるだけ200でシンク100
https://i.imgur.com/ZgkW9QZ.jpeg うるうのメモリの強さ全然理解してないんだけど、こういうキャラとメモリ編成の場合、うるうのメモリって入れ替えてまで入れる余地ある?
https://i.imgur.com/iKzzlTu.jpeg 牛丼は事後クソ青メイドに「イカ臭くないですか?」ってシーンに
スチル絵あるの凄い >>611
全部読んだらアバウトな体感で期待値の下振れがこの辺、を最低と表現してるんだろうなと普通にわかったが
きみ「普通に」とかも嫌いそうだな うるうのEXに被ダメ100%上昇するデバフがあるけど、「一時的に」ってどれくらいデバフ続くの?
超重要なのに、なんかここだけ書き方がふわふわしてるんだけど >>610
実際にはバフデバフ持っているし何よりもアグレッシブ編成バフが大きい
今のところ1キャラ特化強化の方がスコアが伸びるからね >>618
うるうのメモリはレイラを対象にしてることが多いな サクポ500稼ぐだけで100連だきるからね
これ毎月ならかなり差が出るよ >>619
牛丼なくて悔しいのは結局寝室なんだよ
めちゃくちゃ楽しそうじゃん
ヒイロのはロック画像見るとなんとなくつまらなそう >>621
ルールテキスト担当者はマジックザギャザリングあたりの英語ルールテキストを勉強してきてテキストマニュアルを作って共有してほしいわ >>615
初期の評価に関しては 事前登録で選んでる人が多かったから 初期から持ってる人が多かった というだけな気がする >>620
うるう持ってないもしくは使ったことがないことは分かったよ😅
育ててから言ってね😅
育てて使ってればそこまで伸びないなんて当たり前にわかる
適当なこと言うなって言ってんの >>624
なるほどね。フィー採用時のレイラ中央後衛か
理解したわ うるうメモリーは配置的にフィーバフを受けれるのも強みよ >>615
頭ピコな企業wikiは攻撃力の数値ぐらいしか見てなかったピコねぇ ワイも昨日のサーク戦3回目のボス10%くらい残ってる
どーすりゃいいのん? >>623
追撃のみかぁ
ほかが殴れる条件つけたら、さすがにぶっ壊れてるわな 事前のみで比較してもロージー沙耶の方が優秀だからたぶんメガネ狂いの情報操作 >>634
ウソつけこのスレでもめっちゃ持ち上げられてたゾ >>628
HP増えればもっと伸びると思うんだよね >>617
倍以上差があったわ…
ほんとガチャは悪い文明 最初期はみんなメイズに苦戦してたから、事前予約で手に入りやすいし全体EX持ちのうるうを評価高く見積もっちゃうのは分かる
今となってはメイズなんてもう… >>630
俺うるうの強さに言及してないよ
あの人はこういうことが言いたかったんだろうよと言っただけで、それが正しいかどうかに一切ふれてない
きみ本当にコミュニケーションが下手みたいピコねぇ… フィーも劉もおりゃん
事前はあげぽよ
VIP8のくせにゴリラ200万も削れない俺を馬鹿にしてくれよ 初期はみんなそれぞれ凸ったキャラ強いって言ってただけで横の比較できてなかったんだよね
んで事前で貰えてて凸られやすくて火力高いから持ち上げられてたんじゃないかな しかし白チケ40連SSR無しノマライもSSR最初の1回のみとか露骨なマネされるとモチベ下がるわ
強化素材ぶっぱした1凸ユリアのおかげで演習エンドレス完走できるようになったから焦らなくてもいいとはいえ >>644
「ざーこ♥ざーこ♥」
「「「「了解」」」」 >>239
圏外組はどうした?w
わざわざスレにまできて入ったんやろ? 今後何年か抜ける編成無いわってスレで言ってたフィーですら今回の火力スコアアタックでいらないって話が出てきたんだからその時のコンテンツ次第でどうなるかわからんよ メイズ来てから殴れって言われてるのに平気で殴ってて草 粛清対象入りか? 微課金無課金は結局凸ってるやつから使うのがほぼ最適解やんな… >>652
もしメイズ来たら完走してから殴らなかったら粛清やな 今アグレッシブ引いたらうるうだったわ
うるう以外だったら誰でも良かったのに うるうが使われてるのは色の編成ボーナスが大きいからじゃないの
3枚〜5枚を実戦レベルのカードで埋めるのって今のカードプールだとなかなか大変よ >>643
最低〇%は入るって間違った情報だからね
間違った情報を人に共有したいならそれで良いんじゃない?😅
俺は嫌だけど
毎レス人格攻撃で頑張ってるけどお前が間違ってるよ いつまでレスバしてんだよ
メスガキみたいに69バトルで勝敗決めろ >>657
嫌なんだね、それは大変だね
俺が間違ってるんだね、それは大変だね
生きづらそうに見えるけど、頑張れ 夜に仕事のある人は辛いスケジュールだね
ソシャゲ全般そんな感じではあるけど >>656
赤はめる劉レイラエヴィとおるし…
緑でフィーロージーときてあと1人が姫川しかいなくて厳しいパターン多いから壁ガキが引きたいわ メルちゃんピックアップ時1枚も出なかったのに終わってからガチャチケで連続して出て今日の赤ライセンスでLRになったわ
ピックアップとは一体 12時メンテ開始がクソだって叩いてる人にピンと来てない人見るとフフッとなる サブスクポイントは50溜まったら4色の限界突破アイテムに使っちゃっていいのかなぁ
光闇に貯蓄すべきなのか
現状はもちろんドロテアもヒイロもおりゃん >>661
何が大変なのか一切分からないけど頑張るわ
じゃあな ミリ残しされてたから1回殴った
残飯処理は俺に任せてメイズ周回頑張ってくれ >>665
める劉レイラエヴィと引いて育て終わってる人間がどれだけいんのよって話ね
緑は薄いわねぇ属性シミュ最初に詰まりそう 自分はサブスクは温存する
この手のゲームは4色はすぐ飽和するから 次からメイズを潜って肉を集めてボスを自発するタイプにしたらどうだ?
残飯処理も自分で出来るし シエナちゃんお姫様抱っこされてずっとメスの顔してんな >>673
一番薄いのはアタッカー不在で追加キャラが求められる茶だけどね 社畜の昼休みにメンテはいるのやめろ
11時55分にトイレにいくわ >>674
ならば温存せずに光闇スタイルカードと交換で良いのでは? バトシミュ150で配置間違えたからスキップ押したら勝っちゃった
苦労したんだから撃破シーン見せてくれよ;; 結局使うキャラはほぼ全部のスキルレベル10まで上げてよく使うのはさらに上げる事になるからスキル本が全然足りないわ… 赤黄以外の属性シミュは後半地獄になることが確定してるんだよな
ノエル葵レイラ無しで蟹2編成相手しなきゃいけないしエヴィ劉アニス無しでチャージボールとか鳥特攻を捌かなきゃいけない 何なら三人アタッカーいる赤がおかしい、メガネをどっかに出せ >>674
わかるんだけど、まだ各色基本デッキが全然完成してない時点で貯蓄に入るのが正しいのかどうか
このゲームでゲームスタート時点でガチャ石やチケ使わずに貯め始めるのは大体間違いだし
自力で強カード凸できる資金力がある人が貯蓄一択なのはわかる だいたいスレやXの評価見て編成してバトルはスキップしてるので未だに劉が使えるって言われてる理由が分かってない
レイラやめるは分かるけど >>679
まあクララはみんな持ってるから…
あれ茶か? オレンジじゃね? シュミとか後回しでも困らないからサークル戦強くならないと自尊心が壊れちゃうよ 劉は可愛いから皆んな使ってるだけだよ
強くないから僕にください >>665
ぶっちゃけ今の環境ならロージーは姫川以下だよ 劉の中華制服かわいいよね
中国人のコスプレイヤーに全裸土下座してほしい >>691
蟹対処できるならなんとかなるか…
やっぱ🦀か😩 >>701
良かったな
このスレでも喧嘩になるくらい大人気キャラクターだぞ 令和にシュミじゃなくてシミュとか言いたくないおじさん「令和にシュミじゃなくてシミュとか言いたくない」 むしろ青以外のやつって前を開けたチャージボールとかどうすんだ >>698
1T目でEX撃てるから普通に強いです
完凸なんてしょうもない基準は抜きで 期間限定キャラ、恒常に入るのか
期間限定でも何でもないんだな ロージー強いけどメモリが微妙やな
強くなってたら会心以外はカスみたいになるかもしれんけど ちょっと褒めたら部屋までついてきて股ゆるゆるのうるうちゃん🥰 AI「うるうとは、暦のズレを調整するために、日数や月数を増やすことです。」 メイズ追加前に無課金無フィーで200前までこれた
うるう馬鹿にしてる奴、みんな馬鹿です
https://i.imgur.com/FjBhHFK.jpeg >>711
将来的に通常ガチャにも実装されるって書いてあるじゃん >>713
ロージーのメモリはレイラかめるちゃんに使うことが…このパターン多いな うるうは指揮官と寝た途端イキりだしそう
仲間にマウントとってギクシャクして欲しい
最後は刺してきそう 昨日から初めて見たけどこの手のゲームにしては結構まともな感じだわね
まぁ今時絵に課金する気になれないから月5万ぐらいには抑えるつもりだけど >>716
それ左3人が強いからうるうの攻撃まで繋がってるだけやで 今やってるのは限定キャラのPUガチャ「ではない」
特定のキャラをPUするガチャを期間限定でやってるってだけ >>723
毎回バトルが終わるとパンツを汚しているからね >>721
それで月5万課金するって中々ぶっ飛んでるなw >>700
劉翠蘭はEXゲージ配り攻撃防御会心バフ敵被ダメージデバフ追撃回復高火力だぞ ロージー運用なら同色にフィーもいるから後衛に下げるし
右列前衛限定のメモリー相性悪すぎる >>704
青はシエナいるし蟹編成はむしろ楽なんじゃね?
トゲやボールが二体いるとかだとターン回ってくるまで耐えられんかもしれないけど >>716
うるう以外上位キャラな時点で誰でもいいのでは? >>731
意外と右上指定がネックになること多いんだよな
後ろに下げると意味ないしユリアだと左や中央が優先されて反撃しないし >>730
生姜ピック終わったタイミングでのメンテだからあるんじゃね
新キャラ追加か既存キャラピックかどっちなのかは分からんけど まあ順当だと青メイドだと思うけど生姜もリリーもメンテ開始の12時に告知してたからな・・・ クルスタもしばらくガチャ告知渋ってたよね
回し控えさせたくないんだろうな 青メイドは青なんかな?
新キャラのバランス的には緑か橙になりそうだけど、対抗戦特攻でガチャ回させたいなら青よね 今日は新ガチャこないんじゃないか?
さすがに次のイベント開始と同時だろう このタイミングでメイズ追加する運営に常識を求めるな 今日はメイズが何層まで追加されるかが問題だ
200まで追加とかだったら、寝る間も惜しむことになる おっ、kms初心者が多いのかな?
こんなん序の口やで あって150、最低で120とかじゃね
>>748
ミストレなんて周年ガチャある程度回し終えたな?ってなってからガチャチケ配りやがったからな
もう何も信用できない FANZAゲー初心者だから何も分からない
俺は雰囲気でマブガルをやっている 生姜アグレ→リリースマートと来てるから流れで言うならシャイかキュートなのはそうなんだが
あのヤンメイドがシャイとかキュートなのは違うだろと言いたくなる いやそんなこと言ったらなんか違うだろってやついっぱいいるけどさ >>716
その編成パクらせてもらうわ
サンキュー そもそも同じキャラでもsrとssrで属性違うしな… このゲームまだサ開してから19日しか経ってないんだな
今回のメイズ追加でおなかいっぱいにならなきゃいいが… ヤンキーがシャイやキュートはちょっとな
実はシャイというパターンか 1人いたら後は要らないレベルの人権実装もダメージ超インフレもお手の物なのがKMSよ >>754
戦闘よく見ると死んでるスキルがたくさんあるし性能もスキルごとに差がでかい
しかもスキル本は滅茶苦茶絞ってるから必要なスキルだけあげないとすぐに詰む
なにも考えずに使ってるキャラのスキル全部一律あげようとかは愚の骨頂 >>755
昭和のおぢ感性だと、がさつなヤンキーが意外な一面を見せる=キュートとかよくあるんだよなぁ >>758
追加しないと追加しないでやることない終わりだって言うんだからユーザーは勝手 元ヤン擬態して変態お嬢さまのメイドしてるのはスマートだよな 放置ゲーなんだし上の人が止まることないようにどんどん難易度追加していっていいと思う
無課金養分はゆっくりついていきます このゲーム1ミリも理解せずに遊んでるんだけど育成周りの質問いいです?自分は無課金なんだけれども
・レベル育成は5人に集中させて他はレベルリンクさせるのが良い?
・スキルの強化素材は恒常的に手に入るのはメイズ探索のみ?イベント報酬や交換はなるべく取ってるけど全然足りない
・モジュール強化はロールごとに優先すべきステータスとかある?それとも満遍なく伸ばすべき?
・採掘はみんな石割ってる?
どのキャラが強いみたいなのはスレ追いながら雰囲気で理解していこうと思います >>761
何が言いたいのかよくわからんけどお前がマウント取りたいだけってのはわかった あと1時間切ったぞ、キリのいい時間に採掘回収忘れるなよ
メンテが必ず5時間で終わるなどというのは幻想 ギアカスタムって何狙って厳選すればいいかもう固まってるのかな
妥協しまくらないとまだ資源的にきつそうだけども はよ公式MG競技開始しろってね
PvP設置しとけば勝手に盛り上がるんだからさ 廃課金向けコンテンツ追加しろと言って追加されたのがメイズなのがなあ
どっちかというとシミュ新階層のほうを追加すべきなんだよ
200階とか廃課金が満足できるわけないだろ500階ぐらいまで置いておけよ >>770
シミュだけなら会心ダメ厳選はしたいな
運ゲーに持ち込めるし効果量高いし >>767
させるのが良い
集中させる対象はよく使う主力5人で良い
レベルキャップになるとレアリティの高い5人にすべきだが、レベルは100石でリセットできるから今は気にすんな
モジュール強化は基本的に攻撃最優先
防御やHPが必要なのは特定のキャラ、基本は攻撃 >>756
なんかドロテアがいるけどタンクと色合わせ要員だから、エヴィとかの方が捗ると思う
ついでにうるうのモジュールは攻撃と防御はMAX
EX発動すればかばう持ちががいても皆殺しにするのはカタルシスあるぞ >>770
そのキャラの特徴次第
うるうみたいな会心出ないと話にならないやつは会心率盛り
リリーみたいなHP参照ダメージ系はHP盛り
速度はパーティーのスキル発動条件が絡んでくるから明確な目的がない限り弄らないほうがいい >>770
速度の数値に応じてバフみたいなのがないから基本は攻撃率ダメじゃないかな
ギアで付与される値がダメ>率*2だからダメの方が与ダメ期待値は高そう
うるうだけは翠蘭の速度超えるように速度3%必要な気がする 有利属性の%が大きいからレイドや戦術はしっかり有利属性のアタッカーを強化していく方向にはなりそうだな
今が一番平和な時だわ >>768
>>761は何も間違ったこと言ってないぞw
別に誰かの悪口言ったりしてるわけでもないし おまんら速度消してるのか
むしろ速度しか残してないからアリーナ来たら勝ち確だは このサークル対抗戦がどの程度の頻度によるかだな
次回もLv200の壁突破出来なさそうだし
自前で準備出来る最強の5人揃えて終わりになりそう >>783
俺のカウンターPTで吹き飛ばしてやるわ!
あげぽよの汚名返上DA!! メンテ17時まで 前後するかもとか言うが延長はしても前倒すことなんてねぇだろと毎度思う >>782
間違ってないけど元のレスと関係ないこといきなり語ってきたからマウント取りたいだけかなって思った >>785
25%。このゲームヘルプにいろいろ書いてあるから一回通読すべし メイズ周回で攻撃上げきってから演習やって制圧戦やってあわよくばシミュ200クリア
今日はやることが多いな >>770
対人意識するなら速度だけど
今は会心ダメや攻撃や有利ダメかな >>781
あれって属性相性25%にそのまま加算なのか
25%にギア数値分乗算でくそ雑魚やんって思ってたわ みんなありがとう。
やっぱ率ダメで厳選すれば安定というわけでもないんだな。やらかすところだった 強そうに見えてヘルプ読むとがっかりする毒とかいうやつ… 50層追加くればシミュ200突破できそうだな
問題は明日も仕事だから時間が足りないってことだけ 毎月サークル対抗戦くるならきついわね
報酬はうまいけど プリコネからぱくってるなら毎月だが うちの野良サークル結局5人も殴らないやついるわ、一人除いて他はログイン自体はしてるのに殴らないってそんなスコアしょぼいの見られるの嫌なのか 当たり前だがちゆるって相方の緑いないとダメ激減するな
敏捷だけいればPP使いきれるからいいと思ってたけど上のパッシブが強すぎるわ >>800
ゴリラ特攻じゃんと思って連れて行ったら上限あるの分からされたよね… >>793
サンクス
属性相関図みたいなところに書いておいてくれたらいいのに >>805
フィーちゆるでええなフルハウスにもできる >>776
あざます
手当たり次第に育てると全然育成できないので集中的に育てます。モジュールだけちょっと損しちゃった… さすがに今日メイズきたら上限までやるのダルすぎるから今日はそのまま殴らせてもらう >>804
ミッションと素材回収以外何もしたくないログイン勢ってのはいるもんだ
切ってもいいとは思うがかわりが使える保証もない 属性相関図見たら多分次のキャラはキュートだけどどうかな
キュートか既存のスマートキャラのピックアップじゃね
シャイは今やってる制圧戦で不利取るのも相まってこのタイミングでキャラ追加は無いでしょう >>808
ギアはショップで売ってないはずなんだけど…運良すぎじゃない? >>809
普段はそうなんだけどシミュのパズルしてる時とか今回のゴリラみたいにフィーが外れると急にしなしなになるなって
LRだけどフィー外すなら他色のSSR+にダメージ負けちゃうこともあるわ めるの行動値って500くらい?14%で70か
クララいらんくなりそう😨 >>812
まぁ殴らないヤツよりは殴る可能性あるヤツ入れるわな >>817
なんかめっちゃ強いめる見たけど700くらいあった気がする >>815
姫川は?模擬戦できないから構成わからんのきついよなぁ 殴るのなんてスキップですぐ終わるんだからサークル入ってるならとりあえず殴っとけよとは思うな このタイミングでメンテするなら模擬戦バグちゃんと直して欲しいね バフやパッシヴ発動条件なんだろうな
行動順めちゃ大事だわ
1人のキャラのギアカスタム、防御から行動速度アップに変えたら
戦術試練ダメージ10万から15万減った
会心の運の差もあるんだろうけど >>820
まぁね。ただ「やらないと切る」というスタンスはやらない奴増えるからほどほどにな
作業ゲーのモチベーション殺すには「やらされている」と思わせるのが一番 毎日の属性バトシミュめんどくせー
メイズもめんどくせー
って、人は居ると思う >>825
イベント中に下手に改修しようとすると致命的なバグやらかしそうでなぁ
みんな平等に模擬戦に制約があるならそれはそれでという気もする >>823
緑はちゆる以外無凸で火力でない😭
赤3フィーちゆる(LR)
だったけど
赤3ユリアちゆる
でちゆるがシナシナになって
赤4ユリア
これが最適解になって悲しみを背負った 姫川ってスキル15にすると一発貰うと速度100も上がるから地味にPvでも使われそう
特にノエル使った先手の取り合い合戦の場合は >>828
かと言ってほっとけばやってる人のモチベ殺すぞ
やってない人も報酬貰えちゃうんだから >>836
やらねえ奴に甘くしてもキビキビ働くようにはなるわけ無いんだから
空気に合わないならさっさと切るのが正解
寝室だけが目当ての奴は別にサークルなんて入らなくても満足するんだから さて、新ガチャくるのか?
メイズは何層追加されるのか?
そろそろ告知しろ! 今日の朝5時更新でシナリオ続き来なかったのは
ガチャ更新にゴーグル女来るからだと思う
シナリオとガチャでゴーグル女のネタバラシを同時にやりそう 元4%なのに2倍来るかな?1.5倍がせいぜいな気がする >>837
SSR8%ガチャは流石に来ない気がするな なあサークル戦って3回普通に殴ってりゃいいのかって!?
特にリーダーから指示等無いし誰も喋らんから普通に殴ってるけど ピコフェス開催!
ピコピコピーン!する確率が2倍になります※排出率には影響ありません >>839
無償石貰えるから入ります寄生だけさせろだぞ >>836
ウイークリーミッション見たく一定以上やってないと無報酬にすれば。そいつらのスタンスははっきりしそう。寄生ならすぐ動き出すぞw >>836
だからルールを見直しますね、守れない場合は整理します、と宣言して猶予期間を取るのが大事
勢いや気分で「粛清」されるサークルではモチベーション上がるはずがない >>837
ピコカス「SSR率5%ガチャを開催します!!!」
こうだぞ でも殴ってないやつとかはよ切れ以外感想ないな
自分が切られるかもとか思うかね 報酬に大きな差があるわけでもないしそこまで躍起にならなくて良いけどなぁスレサーこわひ 天井引き継ぐから有償限定1500ガチャ気楽に回せるの助かるな >>852
スレサーならまだいいけど殴らない奴多すぎてまだB突破できてないサークルだってあるからな >>844
進んで残飯処理してくれると皆喜ぶと思うぞ >>852
なんか上の方でランキング入ってないスレサークル煽ってる奴いたしヤバイ奴は紛れてると思う >>711
期間限定でピックアップで期間限定キャラじゃないからな >>849
だからこのサークル戦中は切れないんだから猶予期間じゃん? 立ち上げ時に掲げたルール守ってるなら寄生でもなんでもないんだよ
緩いルールにしてあとから欲を出すなら、まずルールを変えろって やる気ない奴は切らないとBでの負担増すから運営から切れと言われているに等しいんだわ やる気勢が萎えて抜けるのが一番の痛手
その状況で殴ってないやつ守ってるなら俺は抜ける スレサーなんていくらでも殴り合いしていいだろ
スレサー以外ならただの抜き目的でやってるだけの人もいるだろうから文句は言うな 殴らない奴を切り捨てることで殴らない奴がライバルサークルに入るつまりランキングが上がる サークルから切るのは良いと思うけどその後は切る条件は明記しておいた方が幸せだと思う 結局何しようが中位サークルの上位メンバーが抜けて上位サークルに移籍する流れは止められないんだ >>858
何も言わずに見張ってこっちが勝手にイライラを募らせるのを「猶予期間」とは言わん
切る基準を今宣言して改善があるかを見ないと意味がない
うちのサークル円滑に回ってるからいいんだけど >>871
せやな
人治サークルでは居心地が悪いわ >>849
猶予期間がサークル戦期間って事になるんじゃないか
やる気勢にとってはサークル戦の為に満足にやらない奴とかいるだけで萎える
そんな奴にメイズのコインが渡ってると思うだけで萎える
蹴ってもやる気勢はよく蹴ったと思うだけ
スレサーなら余計にサークル戦中に空きが1〜2出来るからその辺しっかりしないとな ちゃんと蒸らさないとダメだからお預けだ。
とか言ってるけどこれチンチンのこと言ってるよね。 属性相関図とアグレ制圧戦ボス出現中にシャイ出す訳ない理論からキュートで予想します これで出てきてまだ実装されてないの会長と違法パイロットだけで
来週以降のガチャに向けてストーリーで色々出てくるのかもねじゃないとキャラがたりない スレサーのことなら情報共有とか散々されてる中で最低限のやっておくべきこともやってないのはスレ民であることさえ疑っちゃうんだよな
暗黙の了解は糞っていうけどその暗黙の了解による一定の統率を期待してスレサーに入ったならちゃんと暗黙の了解は守らないと >>887
うるうがアグレッシブ
けつがきたないお嬢がキュートの時点で・・・ SRメイドたちにシャイがいない爆乳メイドはシャイだよ 属性なんてそういう一面もあるよねでつけられるだけだぞ
SRとSSRでもう2属性持ちもいるしな 生意気な赤ちゃんですねとかいいながら
授乳手子機だな >>873
何も言わずってスレサーの話じゃないの?
スレサーに入ってるならここで散々殴る云々メイズ100はやっとこうやとか言われてるんだから
野良の話ならそのサークル内で話合えよってだけやん ま、ここでああだこうだ言ってもどうにもならん
サークルリーダーがサークル掲示板に書き込んどけば良い話
チャット見ない書き込まないコミュ障でも流石にサークル掲示板は読むだろ 紅茶にミルクを入れる派なリュシーがミルクが切れてるからと指揮官に無理やり射精させる感じの寝室が欲しい 村ゲーってキャラ追加ペースすげー早いんだな
初期キャラとかすぐゴミになりそう リーダーの言うことは絶対だからな
嫌なら自分でサークルを作るんだ どうせやる気あるとこは今回サークル戦終わったら面接材料に前回の大体の一回辺りのダメージ量が入る
どれだけを求めるかは人員確保数で大小するだろうけど ストーリーの立ち位置的には司令塔ぽかったから殴れるサポート? ペース早いっていうか 本来最初からいるはずの 恒常キャラ を小出しにしてる感が… おっぱいデカくて助かるけど毎回ガチャ回したくなるから貧乳貧体ロリ挟んでくれ マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
◤New Character Pickup◢
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
9/22(火) メンテナンス後~
ドロテア・カークランドに仕える彼女。
見た目に反して怒らせるとヤバいという噂も…✊
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
https://i.imgur.com/dm2kMv0.jpeg
うぉぉぉぉ!! 会長がさらし巻きまくってて脱がしたら貧乳ワンチャン これってコンビニに売ってるDMMプリペイドカードでチャージから課金てできるの?
サブスクのクレカ以外のは買える? 順位報酬なんて殆ど差ないんだから、まったりやれば良いよ >>870
▼開催日
明日もメンテナンスするのかよ サークルは何も指定しないとギスギスしかしないからリーダーが方針決めて満たさなかったら切っていくんだぞ
入る側もどのぐらいのモチベのサークルか分からないと入り辛いしな
今回と同じくらいの報酬ならサークルガチャチケかなり貰えるから中途半端なとこは終了後、脱退祭りだろうな >>921
元ヤンのケツがキレイなわけねぇだろって思いと
元ヤンなのに実はキレイのギャップもいいなって思いが
俺の中で拮抗している 生姜が赤の恒常入るか
メンテ前にあけたほうよかったな >>918
難しいってかグローバル見据えるとまな板は結構あぶない もうストーリーで登場してキャラになってないやつ会長くらいしか居なくね?
新キャラ追加ペース落ちるのかな ◤New Character Pickup◢
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
ドロテア・カークランドに仕える彼女。
見た目に反して怒らせるとヤバいという噂も…✊
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
#マブガル
---
しれっとまたポストしててわろた
ほんまこのポンコツAIは学習しねえな >>923
初出の追加ガチャで既存キャラの別衣装したのってデンズリくらいで大半のゲームがそんなもんだろ >>890
切る切らないにつながる「暗黙の了解」をルールにしないのは運営の怠慢じゃね?
がつがつやりたいのに「⚪︎日ログインしない人は整理します」みたいなゆるゆるルールで立ち上げて、あとから勝手にやる気出されてもってのはある
そういう人間は他のスレサーに流れてまた生産性を落とすんだから、ルールを明示してやってくれる人間にはやってもらった方が有意義だと思った
この辺にしときます >>941
なんか海外で18歳以上だけど身体小さい人がそれでブチ切れでたなぁ
ポリコレだなんだと言うけど身体が小さかったら素肌を晒す自由すらないのかとかそう言う事を >>931
出来るしサイトから店頭払い選べば細かく買える >>947
そんなやらかしてんの?
詳しく知らないけど 9/22(火)ってどういうことだ?説明しろピコカス🙂🖕 こんなゆるゆるイベント1日3回もやらないやつなんて
モチベ下げるだけなんだからクビにしときゃいいよ
前半戦でログイン勢がいると迷惑になるのもわかったし ポンコツAIピコのロールポストだぞ
わざと徹底してるんだよなぁ >>945
スマホ料金合算とかすると
明細みた家族に突っ込まれるのよ
だからプリペイドカード買ってくるわ 未ログは○日で整理
サークルイベント前は未ログ○日で整理
1週間の貢献○pt以下で整理
貢献実績のある人は1週間猶予あり
貢献あってもサークルイベント参加しない人は整理
細かく条件明記するとメッセージ欄に入らんな >>954
プレA組はストーリーで成長して一人前になったからってので普通に出せるよな 青メイドはがなった時に声が汚いのがなぁ
言動の荒いキャラクターには質の良い声優使ったほうがいいぞ ヤンキーメイドきたか
そろそろガチャを引きたいVIP0 あのスレまだ生きてたのか
再利用で良いんじゃないかな? メイドは流石にそろそろまともな性能来るやろって言う読みと見た目で引きに行くわ 青メイドか
そろそろ新キャラの壊れが欲しいところやな 再利用なんかしないぞブランニューなスレを早く立てろ システム的にピックアップガチャを回したいのに回したいピックアップが来ない
そろそろガチャ課金させてくれ ▼開催日
9/22(月) メンテナンス後~
はい修正 >>941
大人の女性はAからBが多いからデカくてもJ位までにしておけば良いのに頭位の奇乳ばかりだからな
あと肩幅狭すぎるのもなんとかして欲しい
あれだけでロリのイメージ強くなるだろ ここだけの話だけどハロウィンでウサコスフィーちゃん来るから青メイドに貢ぐと後悔するよ
嘘だったらうちのピコに腹パンしていいよ 嫌パンみたいけどこのゲームなんかエッチな関係になるまでの工程がずっぽ抜けてるのが多いから期待できないな ギフトカードあげたらお礼とか言って股開きに来るのが殆どだしね よっぽどの荒らしが立てたスレとかじゃなきゃ基本再利用でいいんでない もう6万石たまってるから
どこかで使いたいが
青メイドちゃんが強ければ回す これでシャイで激強だったらあまりにも不憫だから、青メイドはコミカルで来ると予想するよ🖐 こんだけ長く残るなら950じゃなくて900が基本立てる、居なければ950でも良いんじゃない? >>986
なんか異世界なろう系の地名で出てきそうで困る >>960
未ログ◯日、貢献◯PT以上、イベ参加義務
でいいやん? 今日とかメンテ後スレ爆速だろうし再利用でいいんじゃない ハハッ コミカルをピックアップなんてするわけないだろ 確率見ろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。