【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>852
スレサーならまだいいけど殴らない奴多すぎてまだB突破できてないサークルだってあるからな >>844
進んで残飯処理してくれると皆喜ぶと思うぞ >>852
なんか上の方でランキング入ってないスレサークル煽ってる奴いたしヤバイ奴は紛れてると思う >>711
期間限定でピックアップで期間限定キャラじゃないからな >>849
だからこのサークル戦中は切れないんだから猶予期間じゃん? 立ち上げ時に掲げたルール守ってるなら寄生でもなんでもないんだよ
緩いルールにしてあとから欲を出すなら、まずルールを変えろって やる気ない奴は切らないとBでの負担増すから運営から切れと言われているに等しいんだわ やる気勢が萎えて抜けるのが一番の痛手
その状況で殴ってないやつ守ってるなら俺は抜ける スレサーなんていくらでも殴り合いしていいだろ
スレサー以外ならただの抜き目的でやってるだけの人もいるだろうから文句は言うな 殴らない奴を切り捨てることで殴らない奴がライバルサークルに入るつまりランキングが上がる サークルから切るのは良いと思うけどその後は切る条件は明記しておいた方が幸せだと思う 結局何しようが中位サークルの上位メンバーが抜けて上位サークルに移籍する流れは止められないんだ >>858
何も言わずに見張ってこっちが勝手にイライラを募らせるのを「猶予期間」とは言わん
切る基準を今宣言して改善があるかを見ないと意味がない
うちのサークル円滑に回ってるからいいんだけど >>871
せやな
人治サークルでは居心地が悪いわ >>849
猶予期間がサークル戦期間って事になるんじゃないか
やる気勢にとってはサークル戦の為に満足にやらない奴とかいるだけで萎える
そんな奴にメイズのコインが渡ってると思うだけで萎える
蹴ってもやる気勢はよく蹴ったと思うだけ
スレサーなら余計にサークル戦中に空きが1〜2出来るからその辺しっかりしないとな ちゃんと蒸らさないとダメだからお預けだ。
とか言ってるけどこれチンチンのこと言ってるよね。 属性相関図とアグレ制圧戦ボス出現中にシャイ出す訳ない理論からキュートで予想します これで出てきてまだ実装されてないの会長と違法パイロットだけで
来週以降のガチャに向けてストーリーで色々出てくるのかもねじゃないとキャラがたりない スレサーのことなら情報共有とか散々されてる中で最低限のやっておくべきこともやってないのはスレ民であることさえ疑っちゃうんだよな
暗黙の了解は糞っていうけどその暗黙の了解による一定の統率を期待してスレサーに入ったならちゃんと暗黙の了解は守らないと >>887
うるうがアグレッシブ
けつがきたないお嬢がキュートの時点で・・・ SRメイドたちにシャイがいない爆乳メイドはシャイだよ 属性なんてそういう一面もあるよねでつけられるだけだぞ
SRとSSRでもう2属性持ちもいるしな 生意気な赤ちゃんですねとかいいながら
授乳手子機だな >>873
何も言わずってスレサーの話じゃないの?
スレサーに入ってるならここで散々殴る云々メイズ100はやっとこうやとか言われてるんだから
野良の話ならそのサークル内で話合えよってだけやん ま、ここでああだこうだ言ってもどうにもならん
サークルリーダーがサークル掲示板に書き込んどけば良い話
チャット見ない書き込まないコミュ障でも流石にサークル掲示板は読むだろ 紅茶にミルクを入れる派なリュシーがミルクが切れてるからと指揮官に無理やり射精させる感じの寝室が欲しい 村ゲーってキャラ追加ペースすげー早いんだな
初期キャラとかすぐゴミになりそう リーダーの言うことは絶対だからな
嫌なら自分でサークルを作るんだ どうせやる気あるとこは今回サークル戦終わったら面接材料に前回の大体の一回辺りのダメージ量が入る
どれだけを求めるかは人員確保数で大小するだろうけど ストーリーの立ち位置的には司令塔ぽかったから殴れるサポート? ペース早いっていうか 本来最初からいるはずの 恒常キャラ を小出しにしてる感が… おっぱいデカくて助かるけど毎回ガチャ回したくなるから貧乳貧体ロリ挟んでくれ マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
◤New Character Pickup◢
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
9/22(火) メンテナンス後~
ドロテア・カークランドに仕える彼女。
見た目に反して怒らせるとヤバいという噂も…✊
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
https://i.imgur.com/dm2kMv0.jpeg
うぉぉぉぉ!! 会長がさらし巻きまくってて脱がしたら貧乳ワンチャン これってコンビニに売ってるDMMプリペイドカードでチャージから課金てできるの?
サブスクのクレカ以外のは買える? 順位報酬なんて殆ど差ないんだから、まったりやれば良いよ >>870
▼開催日
明日もメンテナンスするのかよ サークルは何も指定しないとギスギスしかしないからリーダーが方針決めて満たさなかったら切っていくんだぞ
入る側もどのぐらいのモチベのサークルか分からないと入り辛いしな
今回と同じくらいの報酬ならサークルガチャチケかなり貰えるから中途半端なとこは終了後、脱退祭りだろうな >>921
元ヤンのケツがキレイなわけねぇだろって思いと
元ヤンなのに実はキレイのギャップもいいなって思いが
俺の中で拮抗している 生姜が赤の恒常入るか
メンテ前にあけたほうよかったな >>918
難しいってかグローバル見据えるとまな板は結構あぶない もうストーリーで登場してキャラになってないやつ会長くらいしか居なくね?
新キャラ追加ペース落ちるのかな ◤New Character Pickup◢
マスター!!
「リュシー・ムーアクロフト」さんのPikcupガチャが開催です!
▼開催日
ドロテア・カークランドに仕える彼女。
見た目に反して怒らせるとヤバいという噂も…✊
※キャラ性能はゲーム内キャラクター詳細を参照下さい。
#マブガル
---
しれっとまたポストしててわろた
ほんまこのポンコツAIは学習しねえな >>923
初出の追加ガチャで既存キャラの別衣装したのってデンズリくらいで大半のゲームがそんなもんだろ >>890
切る切らないにつながる「暗黙の了解」をルールにしないのは運営の怠慢じゃね?
がつがつやりたいのに「⚪︎日ログインしない人は整理します」みたいなゆるゆるルールで立ち上げて、あとから勝手にやる気出されてもってのはある
そういう人間は他のスレサーに流れてまた生産性を落とすんだから、ルールを明示してやってくれる人間にはやってもらった方が有意義だと思った
この辺にしときます >>941
なんか海外で18歳以上だけど身体小さい人がそれでブチ切れでたなぁ
ポリコレだなんだと言うけど身体が小さかったら素肌を晒す自由すらないのかとかそう言う事を >>931
出来るしサイトから店頭払い選べば細かく買える >>947
そんなやらかしてんの?
詳しく知らないけど 9/22(火)ってどういうことだ?説明しろピコカス🙂🖕 こんなゆるゆるイベント1日3回もやらないやつなんて
モチベ下げるだけなんだからクビにしときゃいいよ
前半戦でログイン勢がいると迷惑になるのもわかったし ポンコツAIピコのロールポストだぞ
わざと徹底してるんだよなぁ >>945
スマホ料金合算とかすると
明細みた家族に突っ込まれるのよ
だからプリペイドカード買ってくるわ 未ログは○日で整理
サークルイベント前は未ログ○日で整理
1週間の貢献○pt以下で整理
貢献実績のある人は1週間猶予あり
貢献あってもサークルイベント参加しない人は整理
細かく条件明記するとメッセージ欄に入らんな >>954
プレA組はストーリーで成長して一人前になったからってので普通に出せるよな 青メイドはがなった時に声が汚いのがなぁ
言動の荒いキャラクターには質の良い声優使ったほうがいいぞ ヤンキーメイドきたか
そろそろガチャを引きたいVIP0 あのスレまだ生きてたのか
再利用で良いんじゃないかな? メイドは流石にそろそろまともな性能来るやろって言う読みと見た目で引きに行くわ 青メイドか
そろそろ新キャラの壊れが欲しいところやな 再利用なんかしないぞブランニューなスレを早く立てろ システム的にピックアップガチャを回したいのに回したいピックアップが来ない
そろそろガチャ課金させてくれ ▼開催日
9/22(月) メンテナンス後~
はい修正 >>941
大人の女性はAからBが多いからデカくてもJ位までにしておけば良いのに頭位の奇乳ばかりだからな
あと肩幅狭すぎるのもなんとかして欲しい
あれだけでロリのイメージ強くなるだろ ここだけの話だけどハロウィンでウサコスフィーちゃん来るから青メイドに貢ぐと後悔するよ
嘘だったらうちのピコに腹パンしていいよ 嫌パンみたいけどこのゲームなんかエッチな関係になるまでの工程がずっぽ抜けてるのが多いから期待できないな ギフトカードあげたらお礼とか言って股開きに来るのが殆どだしね よっぽどの荒らしが立てたスレとかじゃなきゃ基本再利用でいいんでない もう6万石たまってるから
どこかで使いたいが
青メイドちゃんが強ければ回す これでシャイで激強だったらあまりにも不憫だから、青メイドはコミカルで来ると予想するよ🖐 こんだけ長く残るなら950じゃなくて900が基本立てる、居なければ950でも良いんじゃない? >>986
なんか異世界なろう系の地名で出てきそうで困る >>960
未ログ◯日、貢献◯PT以上、イベ参加義務
でいいやん? 今日とかメンテ後スレ爆速だろうし再利用でいいんじゃない ハハッ コミカルをピックアップなんてするわけないだろ 確率見ろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。