FANZAGAMES人気ランキングスレ 9879位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758505400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今ヒトカラしてるんだけどなに歌えば良い?後30分くらい残ってる
https://i.imgur.com/URgtORj.jpeg 今ヒトカラしてるんだけどなに歌えば良い??後30分くらい残ってる
https://i.imgur.com/URgtORj.jpeg まず本日のクマさん包囲網を突破できますか?
あの方のバフがのれば… リオースのキャンペーンが24日で一斉に終わるから何か更新がくるだろ
それまでだな マブガル新ガチャの解析はまだか?
早く性能教えろ! ネタなしでいくならカリンちゃんのドッペルゲンガー恋姫コラボが強敵 今日朝からカラオケして昼は焼肉ランチで休日を満喫してるけどおまんらは? >>37
向こうのスレ使えよwなんで会話できるのに逃げるんだ?光があるところに集まる虫みたいだなお前 やるなら主役なのに別衣装のないカリンちゃんこと
曹操の分身がきたら回すのは増えただろうな ほら使えよピクミンw得意の壁打ちしろよ
125 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/09/22(月) 13:12:47.42 0
普通に会話出来るからこっち使うか カリンちゃん先週完結したメインではフルボイスで声は出てたけどなー
でもゲーム開始時点で1部〆までは既に全収録してた可能性もあるんだよな〜カリン新衣装はよ 昼は定番ゆ出来る漢は朝マックか夜マックでゾーン変えるゆ カリンもう収録してないと思うぞ
買い物いくだけでもしんどいって言ってたし >>54
ヒキコモリだからどっちにしても行かないゆね? 隣のデスクの後輩が数分ごとにスマホいじってるんだけどどうしたらいい?
ちな俺の部下ではない スクリプトはじゃんゆ帝国の一員だゆ
もうだいたいの目星はついてゆ >>60
なんでほっといたらダメなんだゆ?
部下じゃないなら関係ないじゃんゆ 隣のデスクのおっさんが数分ごとにスマホいじってランスレ見てるんだけどどうしたらいい? >>76
ナマポだからそういうの気にしたことないゆ
お金はあるだけ使うゆ どうみても林檎の審査に絶対に引っかからない決意のデザインでやってるんだが 廃課金ギルドたった2つってな
過疎村の厳しさを知ったゆ 今の都会は魔境だからマガガじゃ勝負の土俵にすら立てないだろ マブガルが次に陥落するのはいつになるん?
もうこれからずっと1位? >>82
はいナマポエアプ
パチついでに外食します >>88
これが衝撃だった
ガチで謎ランはprだったんだなって アイギスは低コストだから安泰
↑低コストで他所より高額だったのに更に値上げしたのに? 最低でもユーザー50万人いるのに帝国上澄みだったのすごいゆ そりゃそうだろ
53万円のアカウント今どうなってると思う?
6万から5万に値下げしました…
課金なんか一部の奴しかしてないよ 俺もナマポだけど節約はしてるなぁ
半額惣菜とか毎日よw ふくらはぎ神経遮断術、えっ怖っ…でもそんなの受ける人が大勢いるのはそこそこ安全なのかな…と思って検索すると、
神経遮断した!これで足が細くなるよ!って大はしゃぎした整形アカウントが半年後に痺れが治らないまともに長距離歩けなくなったとか後悔ツイートしてるのがいくつも見つかってこわい チンカス復帰するかーと、チンカススレ覗いたらあまりのキモさに断念でかれこれ1週間
デイリー1週間放置してる 廃課金2つ程度で覇権になれるのが今の村なのでは?
お前ら村衰退論口酸っぱく提唱してたじゃん 53万5千の廃課金垢は6万でも要りません
これが村の現実 ちなみにマック食べすぎてぶくぶく太ってもう働けませんゆwこのままナマポもらいますゆ >>113
どんどん安くなってて草
ここまで注目されてるアカウントもなかなかないだろ >>113
はせはこれバンしろよ
キムなら即バンやぞ 人気(買わない)
わかるか?
人気ランキングの仕組み >>114
それはチンカスブサーナイツの現実であって村全体ではない
主語を大きくするな
衰退してるのはチンカスブサーナイツだけ >>113
これ購入したいフリしてもっと情報開示してもらったらBANいける? むしろはせが買ってもみ消せ
5万なんてあまりにも不名誉だ そもそもタツミヤ鉱って学生は換金して稼ぐために掘ってるんだよなゆ?
(その金で装備や整備をするから掘れないチームはますます差をつけられるって話だったしゆ)
なら余った鉱石も換金しているはずで、しかしそれならばその売り上げはどこに消えてるんだゆ……? マック行くときは無料クーポンも使って節約してゆ
お薬飲む用のお水くださいと伝えるとお水ももらえゆ >>125
バンはされないんじゃないかな、いつもなら垢の一時凍結 わざわざ本スレからゆ改変してコピペするのってどういう意図? >>131
どれのこと?
ここしか見てないからわからないんだけど >>131
ゆ改変しないとスルーされるようになったから苦肉の策ですゆ そういえばマジカミでなぜか忘れたが一時凍結されて
やる気なくなって引退した気がした ここマブガル本スレのパクリレス多いけど
つまりここはもうマブガル本スレ未満のスレということだな 課金ゲーで飽きてアカウント売って金を回収ってのがバカ過ぎゆw >>135
文句じゃなくて、どういうつもりでやってるのか気になっただけ マガガはブユアカをAIで取り込んで作ってゆからAIされても仕方ない >>135
468 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:29:38.24 0
>>457
そうだゆw
くっせーなwww
なにが「ゆ」だよ!臭すぎだろw
476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:31:05.80 0
だから声優が嫌がるんだよな >>137
まぁフェラチオとかいう雑魚より強いからな
話すまでもないんよ 468 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:29:38.24 0
>>457
そうだゆw
くっせーなwww
なにが「ゆ」だよ!臭すぎだろw
476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:31:05.80 0
だから声優が嫌がるんだよな あそこは凍結処分くらいのはベテランではよくあること
お空のトラックボール冤罪を忘れない 🐷ゲーやるハッタショは知能足りてないんだからさ課金させるような仕組み作ったら可哀想でしょ
搾取だよ搾取 中身ないランスレに完敗したんなら本スレ中身あるっていうのが妄想なんじゃないの? リセマラせんなら普通同じ垢だゆな
都会キッズじゃあゆまいし ずーっと同じ部屋で駄弁ってる馬鹿同士の会話聞かされてる気分だゆ だけどDMMゲーなのにリセマラマンが毎回いるんだよなー
まーあやらぶみたいにリセット位させろとは思うのだが これなに
312 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/22(月) 14:23:01.64 0
こっちのスレ、テンプレに罠仕込んでるじゃねーかゆ
!extend:none:vvvvv:1000:512 >>160
分けてはないけどだいたい3アカウント同時プレイしてゆ マガガは別鯖でも1つだけ増やせるんだがそこは開幕20鯖フリーダムでもよかった
特典や1位報酬は1鯖だけ受給はそのままでいいので戦力揃った鯖を選ばせてくれればね 規約がうるさいからみんな複垢で数十垢は持ってるけど言わないだけだろ ゲームごとにアカ変えないとリセマラ出来んし垢売れない
何個も村ゲ掛け持ちしてなけりゃブラウザや機種ごとに垢変えるだけで面倒でもないし 30時まで残業確定なのにランスレするほど暇なんだね… 歴戦のランスラーなら村ゲーがすぐインフレすゆこと知ってるからリセマラなんて馬鹿なせんのだゆな アカウント複数とか面倒すぎてやるなら2ゲームまでが限度だゆ はせさんが頑なにギルド拒んでたのは村の惨状を知らせない為だったのか?廃課金ギルド2個しかないマガガがそれを教えてしまったわけだが veryhard初めて倒せたゆ!
ガークリ上手くなってゆ気がすゆ! 上位に中華の廃課金ギルドとか結構居そうな印象あったけどそうでもないんやね マカロンイベやリミテッド更新してるのに誰もいないぞ
ティンカー・ベルの人気に震えて眠れ コンビニはロール被ると同時に編成出来ないのがなあ… 中華の金持ちはとにかく人が多いゲームが好きだからな コンビニのあのお助けアイテムの効果が意味不明すぎてほんと面白い 明日祝日なんだから今日明日でメイズ終わらせてない奴は戦犯だからどんどん晒すからな
帝国の雑魚は震えて眠れよ特にマックソ 実際開放されるなら一気に50は伸びるよな
SKIPできない世界がまたやってくる恐怖にキミは耐えられるか 祝日なんだし仕事休むよな
メイズも仕事だから休まないと 今日帰り買い物行くけどなんか簡単に作れて美味しいメインない? 晒されゆ準備なぞとうに出来ていゆ
来るなら来い!ゆ! メイズサボってるやつはガンガン晒して催促するからな 実際難易度的には100F時点でAFまで完遂してるなら詰まることなんかないよな?
完全に時間と精神力の問題になるが帝国民は即完遂必須なんですよね >>201
クラルス 赤
ミリアムダ 青
陰キャ 土
とくりゃあね? やっぱちっぱいが全然出ないのは都会意識してるせいかゆ?
最近アップルはロリ憎らしいから最初から出さないという方針かゆ 昨日共有されてたスキップツールで速攻終わらせるやつ出るだろ アーティファクト全然上げてないけどどんなイメージゆ?
アーティファクト以外は全部上げたゆ >>213
やっぱKMSってキャラ作ゆの下手だゆな 勢い終わってるけど普通今日有給取って4連休にするだろ
ブラック勤めしかおらんのか なあ今日外気持ち良すぎるんだけど外で昼寝してて良いか? オートバトルは糞!
ギスのスキル手動で使ってるの?
自動発動永続だけだろ?
シゴ手動でやってるの?
シゴやめただろ? >>258
んで普通のお前は4連休になにしてんの? コラボイベント後半戦始まったが天啓の戦闘は見てて楽しい
特に勝利のポーズは素晴らしいこの文化絶やしてはならないマカ 平日のランスレは基本rom専なんだわ
つまらんやつしかいないからな >>266
そいつ罠スレ仕込むキチガイハゲだけどどうする? ガキの頃はおやつに高菜おにぎり出されたら発狂してたけど
もう30の爺になるとおやつに高菜おにぎり有りだと思うようになったわ >>268
つまんねえならてめえでおもしろくしろゆ はせ「手動はめんどくさいと思って、もんむすのスキル発動オートでできます!」
ラ民「いいね」
はせ「特殊能力は手動のみです」
ラ民「クソゲー乙」 >>270
だゆなぁ⤴
おやつは濃いめの塩分がないとダメだゆ どら焼きじゃちょっと足りないからお団子も食べちゃうね 高菜ラーメンは美味いけどおにぎりは微妙ゆ
わざわざ食べるほどではない まあマックスはクビ確定してるからな
好きにやらせてやれ むしろお残し報告してるんだから出来るタフガイじゃん マックスさんはクビにしないゆ
ゆの中では大体絞れてきてるゆ 17時にマガガとクルスタどっちを先にインするか迷う~ またマックスのことしか知らないディアおじの嫉妬はじまったな マックスの代わりはいるけどプトラのように自分を抑えて気遣いができる人は貴重だからね 嫌味言ってくるマックスのケツ拭けるやつがどんだけいるのよ >>301
少なくともここで陰口してる奴よりマシなんだよなぁ 35体目をワンパンする辻さん
6体目で失敗するマックス >>310
それ0か0.1かの話だよね?
人格者かどうかとは関係ないよね? 残した報告は他のメンバーが「凸しない方がいいのか?」とかの迷いが消えるから助かるんだよな
黙って残すと凸していいのか分からなくて困るから報告してくれると円滑に進む というか6体目ならプトラでもワンパンできたよな
ガチでマックスは0.5じゃなくてマイナスだぞ >>315
模擬戦せずに無言で勝手に凸して残してんだけど マックソは必ず帝国に亀裂を入れる病巣となる
蹴るなら早いほうがいいぞ マックスは蹴られてない
ディアおじは蹴られた
これが答えです 凸が実感できるのってレイラと七彩だけかな
PvPになってもレイラ最強なんだろうね >>321
だゆなぁ⤵
🐷信は社会不適合者感すごいゆな マカロン&サンソはお昼にガチャ更新イベ始まったので今日はスレも大盛りあがりでやんす >>332
マカは5レスくらいついたらいい感じか? >>327
蹴られたのはあや信、大谷翔平(本物)だけど・・・ お残しは許しまへんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マックス上げプトラ下げに豚の絵文字で自演安価の流れ何回やんの?ガイジ? 沙耶でエヴィ殺して
レイラでワンパンのパターンゲーになりそうw 大谷は本業に集中したいからって自分で脱退したんだが
蹴ってはいない 神姫信者でさえ生放送中にもう終わりそうって言ってるからよっぽどだゆ >>352
何も作ってないからなぁ
昔みたいにネット工作営業してんじゃね 天パスレはここ
オトギコラボなんぞ誰も望んでないし スマ憎が立てた罠ありスレを潰してきたゆ
良い行いをした後は清々しいゆね ✌(´ゅωゅ`)✌あげぽゆ〜ピース🤘⎛´^ω^`⎞ 🤘マガガッ そういやフェルデナってあじこなんでしょ?
いつ録ったんだ >>367
言ってることとやってることが矛盾してますゆハゲさん
自分の建てたスレもわかんなくなったのかゆ?
143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/22(月) 13:15:14.24 0
手動スクリプトもどきを流してゆのはスマ憎ですゆ
ゆじゃないゆ ブルアカってボイスないせいで
Vtuberが語り部しているやつだよね?w
なんでないの?www 今続けてゆのはギスとチンとマガガだけゆ!
シゴは捨てたゆ! あぼーんが8割くらいで何の話してるんだかさっぱりだえ シゴはたまに見るけどテンパラはこのスレで攻略談義してるのみたことないゆ >>414
まともなやつだけ残してるのになんでわからないの? >>366
マックスくんは典型的なありがとうが言えないタイプだから…
彼はちっせーな反省してまーすが限界 >>420
ワードで消してるから全て消せてるわけじゃない マックスって人は具体的になんか過去に悪さしたのかゆ? >>425
よくワッチョイ透視してこれはあや蝿とか爺とか1b-とか言ってるのに? >>427
なんでここだけ切り抜いてるの?そんなにマックス叩いて楽しいか? ぶっちゃけ帝国のリーダー、ちょっとマガガ飽きてる感出てるよな よく喋る奴って人の話聞かないからな
浅い知識と濁った感性で決めつけてかかるからめんどくさい
おわらぶに多い マックスはいよいよ最後ピンチになったときに味方の時間稼ぎのために突撃して爆散するタイプ 160以降ってレイラじゃないとダメージ通らんやん… モン娘メンテ終了16:30なんて聞いてないんだけど コラボ中なのに2日半本スレが止まってるの何で?
糞ゲー? ネクソンが絵描けないから
もう消えてもおかしくない >>463
普通コラボ新規とかの質問コーナーとかあるはずなんだけどね 15時くらいにちゃちゃっとメンテ終わらせるところもあるのになんでKMSは17時までなんだよ 今でもマック食うって情弱ですって自己紹介してるようなもんだよな ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>476
フォーマルな場所で自己紹介したことあるのかい?
失礼だけど君の役職は? >>480
お前のレス遡ってみてるけど全然おもんないやん モスいけない貧乏人ではなくなったけど高い金払ってゴミ食うキチガイだよね YOSTARって日本の企業だったんだね
Yostar(ヨースター、簡体字中国語: 悠星、英: Yostar)は、コンピュータゲームの運営・開発やアニメーション制作などを事業とする企業である。 中華人民共和国上海市に位置する上海悠星網絡科技有限公司(上海悠星)を母体とし、東京都千代田区に本社を置く日本現地法人。 今マックいくやつってマックしか知らない情弱って言う証左だしな >>482
3期連続タイミープラチナメダルホルダーだけど? マックいくのすら情弱なのにさらに月見を食べると言う情弱の上塗り
流石に恥ずかしくなるわ >>498
お前どんだけ効いとんねん言い返してこいやガキコラ >>503
近所のネパール人が経営してるインドカレー屋 >>503
ヤマザキの紙につつんでるやつのバーガー てかさーマックはフィッシュにピクルス入ってる時点でないわ >>513
嫁さんが作ってくれるものなら何でも、さ マック憎ってマックすら食えなくて嫉妬してるんだろうな
かわいそうに >>522
お前は本物のガイジか?
1つのもん食べ続けてると思ってんのかよw
"ガイジ"は救えねえなあ >>530
じゃあ今日の昼は何食ったんだ?言ってみろコラ マックガイジ発狂してて草
マックみたいな情弱御用達のもん食うと狂うのか?
それとも最初から狂ったやつがマック行くのかどっちなんだよw >>536
発狂してんのはお前だコラ
どんだけマック嫌いなんだよお前コラ ゆはラッピでハンバーガーとオムライスを同時に食べてゆ もはや「情弱」って単語は擦られ過ぎてボキャブラリーの無いアホがとりあえず煽ゆためにゆう言葉になってゆね
「ガイジ」と同じれべゆだゆ マックガイジ狂ってて草
ぼきの大好きなマックたたくなあ💢
こんな感じやん >>550
誰も思いつかない返しが出来て羨ましいよ マックっていう店舗増え過ぎでマックっていわれても何のことかわからんよね Wがいるときマック食ったって言えば流れ変えられるなこれ >>547
でも情弱に情弱
ガイジにガイジって言うのは普通だよね
マックガイジは情弱でガイジなんだよw でもランスレ民より先にマカロンに目をつけたのがマックだゆ >>547
アホ👈ボキャブラリー豊富な人間が捻り出した悪口がこれw マックは店舗によって質変わるけど
グルメならもちろん知ってるとは思うがね マwマママッwマックwwwww
windowsかlinuxの二択なんだゆなぁw 3大ランスレで触れてはいけない話題
・AI
・マック
あと一つは? >>566
行くけど
きみフランコルシャンにシェフの知り合い何人いる? マックでお腹いっぱい食べたら2000円超えゆからね >>564
パテ冷凍でしょ?
変わるわけないじゃん
モスの話? >>583
スパフランコルシャンにはF1レーサーしかいねえよボケ なゆほどマックがご馳走だったんかゆ
ごめんゆぅ
マック程度の不味いもんでもご馳走だと思ってゆやつがこの世にいゆなんて思わなかったゆぅ
じゃんゆと一緒で舌が腐ってゆね😉 マックは不味いけどサイゼは美味いゆ
どゆして差がついたゆ? >>600
だゆなぁ
サムライマックはなんかちげーゆ カリンちゃんコラボキャラが原作使いまわしそれもSRとか話題になってるけど
これチンクルのせい? ネクストンって何かでも同じことしてたな
絵だけちょっとリペイントみたいなことしたみたいなの
なんだったかなあ 早くテクつぶれないかな
それかこのゴミだけ解雇して 子供とキャッチボールしてたらこんな時間や
ここなんか有意義なことあったか? >>640
ここも子供おじさんと暴言キャッチボールしてるよ 資格の勉強してゆけどこんなくそつまらんこと何ヶ月もどうやって続けるんだゆ! >>636
メンテ終わったら速攻でメイズに潜らないといけないからな
ランスレにいればメンテ終了時間を忘れる心配も無くて安心なんだわ >>649
重くないん?ずっともってて手痺れない? 運営さんも大変だな
ちょっと手抜きしただけで手抜き扱いされてさ 301 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17ee-NhMN) 2025/09/22(月) 16:10:53.58 ID:YSIAoAsK0
過去作で無料で見せた寝室を新作のガチャで実装とか前代未聞だろw
オワコンすぎて話にならんわ 今の人件費が大半のマクドナルドいくならハンバーガーショップ行った方がマシだよね 熱心な恋姫ファン怒らせちゃったゆ
チンクル運営バカだゆ >>659
伝説の二毛作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 恋姫ファンのジジイどもって恋姫だったら何でもいいんじゃないの? 再利用は流石に草
しかもガチャで草
無償じゃねえのかよ草 再利用しちゃってもいいかな?と思わせたユーザー側に責任がある 覇権と言われたカリンも堕ちたものゆ
Pちゃん承認欲求出した結果その後落ちぶれ続けてるゆね なあ…1年経たずに再利用ってやっぱ売れてないんじゃ… >>671
withoutなら課金限定だったからまだセーフ チンカスのイラスト修正でカリンちゃんにしわ寄せがいったか >>680
こんなんが覇権になれるわけ最初から無かっただろ カリンちゃんは謎ランも5年目の戦恋と同レベルになってるけど… >>690
覇権は怪しいけど初動の人の多さを考えると上位にランクインし続けるぐらいはいけた気がするゆ
とはいえ村の外から人を持ってくるほどではないからマガガには遠いゆ なるほど
チンカス運営だからいつもの別ゲーガー
とかいう擁護が必死なんだな リィコの火葬用の衣装そろそろクリーニングに出して準備するか >>691
謎ランは売り上げとは無関係だぞ?天啓パラダイスは安泰な?マカカッw ぷにが朝からずっとデイパチにランクインしてるな
明日一桁くるか 乞食ランキング御用達のりりあん
ユーザー層が透けて見えるね 2024年新人王のぷにがマカロンちゃんと同ランク…やばすぎだゆなぁ >>713
いらないゆ
ついでにオワシゴもいらないゆw ⎛ ´^ω^⎞ ←44位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←20位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ ←95位(9/24出棺) 寝室再利用してるのが全部ネクストン関連なのは指示があったのか? 課金限定の寝室が使いまわしだった〇〇と〇〇〇〇〇〇〇はこんなに叩かれなかったのに
どゆして・・・ さてと17時からメイズに籠もらないと行けないしそろそろ買い出しに行ってくるかな お前らmodは準備完了かゆ?
廃課金には出来ない乞食の遊びゆね〜😊 もしかして今カソンちゃん荒らしてるのってドブシゴ信? >>745
ドブシゴのせいにしたい同じ運営のチンカス >>745
いや、ネクストンがテクロスに任せても売れないから内製に切り替えたんで
テクが叩いてる 🎉祝!🎉
9月18日の
人気ランキングと、
デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
共に3位となりました!
お礼として
🎁プレミアムガチャチケットx2
をお贈りしました!
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます。
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 ID出る優しいランスレにカキコしたものは何も恐れることはないんだ ハゲは自分のスレをコピペしてかわいースレ建てられてると思ってたんだろうなwww ゆおおおおおおおかっこいいゆうううううううううううう
【新ビジュアル公開】
メインシナリオ第二部のスタートに合わせて、
wasp(@anthyutena)様に描き下ろしていただいた『新キービジュアル』を公開します!!
https://pbs.twimg.com/media/G1bWQ0RakAAnV41.jpg 同じDMM内で課金限定が使いまわしでもあんまり叩かれなかったからガチャでやってもいいよねってなったのかもな >>747
143 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/22(月) 13:15:14.24 0
手動スクリプトもどきを流してゆのはスマ憎ですゆ
ゆじゃないゆ 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔リンガー(イブニングスター)さん
https://pbs.twimg.com/media/G1bValCbAAAqkP3.jpg >>762
今からメイズ追加層制覇する準備しておけよ クレサガの熱い漢達のクライマックスは外部交流SNSで盛り上がってたもんな ゆは何でかワッチョイコロコロ変わゆからこわくないゆ 被せハゲ「ゆじゃないゆスマ憎だゆ」
イライラしてスクリプト起動
なんこれ?お前じゃないんじゃなかったの? アプデでメモリの位置変わったりするとスキップMODも対応されるまで使えないんじゃないかゆ? >>751
!extend:none:vvv:1000:512←いつもの
!extend:none:vvvv:1000:512←罠
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:vvvv:1000:512
こんな感じで1番上だけ改変してる
スレ立てるときに上から1行消えるから次立てる人がコピペして立てると罠スレ完成 Reしたとき過去の遺産が蘇るは村ゲーでは何度もみたぞい
だけどメイン1部完結する分までしかイベもストックないとかはやめてよ ドブシゴも半年で使い回ししてたし売れてないんだろうな >>751
ついでにいうと
罠スレ立った後に被せハゲが立てる
↓
罠スレじゃなく被せハゲのスレが伸びてご満悦
こんなスキームゆ >>783
あとから被せハゲが立てたのが罠スレですゆ
時間見えないのかゆ >>788
こいつがサークル対抗イベの要キャラだったら荒れないか? >>801
これ帝国内にスクリプトガイジがいるってことだゆな >>801
被せハゲ連呼ガイジも飼ってるのかよwww サークルイベ佳境なところで投入される新キャラ
普通はこのイベでは人権級持ってくるのが普通だろ?でもKMSだしな〜 >>801
これそんなに変な発言か?
起きてレスした時刻確認したってだけやろ
ガイジはこれが変だと思うんか? 転スラ完結ゆおおおおおおおお!!!
本日2025年9月22日に『転生したらスライムだった件』(以降『転スラ』)の原作小説の完結が予告されました。11月29日に発売される23巻をもって書籍版小説が最終回を迎えます。 >>815
ランスレ歴1ヶ月ですゆ♡優しくしてゆ♡ >>813
どうやらもうスレが立ってるのに後からスレを被せて立てるガイジのことらしい
自分以外が立てたスレをスクリプト連投で埋め立てるのが特徴 でも廃人思ったより少ない乞食村だし
生き急いでねえか🐛 >>801
この【じゃくりーゆん】って奴が根拠もなく攻撃的にハゲハゲ書いてるいつもの糖質かゆ
帝国はガイジ隔離所だゆなぁ あえてクルスタからやるかな
メインから平らげたら危険が危ない >>817
被せハゲなんて造語使ってるやつ1人しか居ないゆ >>818
なんか分裂して元の世界に戻るのと異世界の残るので別れるって結末だけは知ってゆ 転生モノの最終回は元の世界に戻るっていうのはあまりないのな >>833
それはweb掲載のエンドゆな
書籍版はどうなるか不明ゆ >>835
普通の人ならそう思うけど
ハゲは自分が王とか支配者とか思ってそうでヤバいw >>834
天井倍、専用アクセが従来の天井で貰える
そんなガチャやって上位いけないから死にかけじゃないかゆ >>842
貢献度なんて糞どうでもいいよ
ネタ投下しろ >>837
じゃくりーゆん居たゆw
いつものハゲハゲ書けゆ なろうはとりあえず書いて完結しないでエタって消えるパターン多すぎるからしっかり最終巻出すだけ偉いゆー >>847
お前が消えたらハゲとか誰も言わなくなるからw
さっさと死んだら? >>813
改変スレタイが嫌いだから後から無印被せてスレ立てる&自演連投で勢い出して人を集める(ランスラーは勢いのあるスレに集まる傾向がある
この時に被せハゲという名前がつく
↓
被せハゲの手口が広まり、自演連投して勢い出しても改変スレタイの方が人が集まるようになる
↓
スクリプトで改変スレタイスレを潰すようになる
↓
自分が立てたスレ以外は無印スレタイでも荒らすようになる
これが現在のスクリプトハゲ
大体ここ半年くらいで暴れ始めたガイジだゆ 並行世界ENDならどんな展開でもOK
メインキャラが死んでもなかったことにできるんだ オトギで没にしたエロシーンを天啓コラボに流したってまじ? もしかして帝国つぶすためのフェラチオの工作員わいてゆ? >>856
ついでにかわいー憎のテクロスアンチだからあやらぶの話題で盛り上がった時もスクリプトでスレを潰すことがあゆね 大丈夫だゆ♪マカロンボールで生き返ゆからどれだけ死んでも殺しても問題ないゆ♪ >>856
やってることは理解できるけど理解できないタイプのガイジ ハゲ連呼糖質爺 = じゃくりーゆん
これテンプレにしようゆ メイズ緊張してきた
まさかアーティファクトカンスト前提の難易度ではないよなさすがに 実害しかないスクリプトより謎の造語を憎むってもう正体バレバレだゆな 17時になったら、ゆは神フからインしようと思いますゆ >>870
被せハゲ効いてて草
くたしいか?キモハゲ 結局いつものランスレの顔役したい造語爺の発作じゃん ゆは大学4年間で1パチで50万かったゆ
タバコ代とかもろもろを全部貯玉で賄ってたからたぶん100万は買ったゆ 長編をしっかり書き終えられる作者は希少ゆ
プロですら書き切れない人が多いゆ ハゲスレとか言われてるけど、センスのないくっさいスレタイでキャッキャしてるの気持ち悪いからハゲでいいゆ 被せハゲ時代はともかくスクリプトハゲは完全に害悪だゆなぁ >>851
なろうじゃなくてもアニメ化後にエタゆの多いから完結するだけ偉いゆな マガガのメンテ明けるまでランスレを繋いでくれてありがとゆ
その調子でお願いしますゆ >>888
儲かってたらちゃんと仕事するしかないし
金あれば影武者なりで何とでもなるw タバコ吸ってる時点で台無しやん
タバコやめただけで年1000万浮くぞ >>881
「ないす!」これ一見意味ないけど必要な書き込みよな >>893
だな
国は俺達にディズニーランド行ってほしくねえのかよ? 帝国で複数人に叩かれてそろそろ嫌われてる自覚出てきたか?被せハゲ 闇と光の交わる fanatic
今宵味わう psychedelic
踊り絡まりあう zodiac
恋の駆け引きの tie-break 造語爺っていつも誰かの名前呼びながら戦ってるよな
まず現実と戦えよ >>903
複垢でギルドに入ってゆと信じてゆけど… >>900
結局荒らされた側が訴えたりしないと意味がないからじゃ?
ここって無法地帯だゆね… Dead Alive Dead Alive
Death Death Death
Birth Birth Birth
Dead Alive Dead Alive
Death Death Birth Birth
Death Birth Death >>903
被せハゲがみんなに嫌われてゆ決定的証拠が出たゆね >>897
儲かっていてもオチを適当にぶん投げる作者もいるからゆ… >>901
リゼロやとあるは終わゆのか分かんないゆ… って本当に今日メイズ開放されるんか
サークル戦の途中にやるもんなんかね 17時までにガイジごっこは終わらせてくれゆ
ランスレの質が下がゆ ゆはお金がないからわかばばっかり吸ってたゆ
しばらくしたら体液が黄色くなってきたゆ
怖くなってタバコやめたゆ >>921
超電磁砲は終わりが見えてるって聞いたゆ いま、天国と地獄をつなぐ門があ開いてゆく。
天使と悪魔、死者と生者が入り乱れ、踊り、笑い、
すべては混沌の中に飲み込まれてゆく。
それは世界の終焉であり、
新たなる始まりでもあるのだった。 いま、天国と地獄をつなぐ門があ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 >>929
俺がそうだから相手もそうでないと世界公平が成り立たないからだけど? いま、天国と地獄をつなぐ門があ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 リゼロは話進まないのに新キャラバンバン投入してくるのがクソ
チンカスの2部と同じだわ とあるシリーズって完結してないのか?
真説とかよくわからんことやってるのは聞いてるけ この荒らしもマガガのメンテが終わると同時に消えると思うと面白いゆ いま、天国と地獄をつなぐ門がああ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 いま、天国と地獄をつなぐ門があああ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 >>927
わかばとエコーはガチでまずいゆ
あれ吸うくらいなら吸わない方がマシだゆ >>930
時系列が禁書目録に追いついたから進められなくなったとかじゃないゆ?
上条さんいい加減進級させてあげて欲しいゆ パチンコ屋が続いているのに勝ってるやつなんか殆どいないことにまだ気づかない奴がいるw
動画とかも大半は負けてるw いま、天国と地獄をつなぐ門がああああ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 いま、天国と地獄をつなぐ門があああ開いてゆく。
新たなる始まりでもあるのだった。 >>951
でもゆは生涯収支余裕のプラスで引退したけどゆ?
パチ代でくゆま買ったゆ 17時からランスレは一気に過疎ります
これがメンタリズムです >>943
旧約、新約、創約って60巻近く出してゆゆ
書くの好き過ぎゆ 4:45までメイズやって制圧戦やれよ?
戦えないやつは除名だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。