【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758436980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ テンプレから注意事項削除しました
貧乳はいる?も、早く消させてください あ、スレ立て>>900になってるね
テンプレ変えてくれた人感謝 AFしっかりとあげて上限レベル高い人は
とりあえず問題ないと思うな >>1
乙
たった数分遅れた
スレ立てでクズだの死ねだのここの住人怖いよ AFは全員カンストしてるでしょ
それはもう前提条件だ ロージーはやっぱり早くてええな
また評価上がるかもね いちょつ
指揮官レベル80や90の人は、メイズではキャラクターレベルがそれぐらいってことだ
それで最前線がキツいのはバトシミュで考えればわかるっしょ >>18
これ
あんまり目くじら立てんでもええやろ メイズは被害受けずに進めたいからやっぱ高速範囲アタッカーが強いな
レイラしか勝たん >>17
ロージーさん大活躍してるわ
愉しそうに敵を蹂躙してる これまで適当でも登れたから最初ビックリしたけど編成見直したらなんとか登れるようになったな イベントでコミカルのドラゴンみたいなの出てきたわ…石1000個だった おっぱいメイドも早くて貫通でレイラタイプだね
クリ型じゃないのがどれだけ響くかわからんけど >>25
買ってもいいぞ
俺と同じでうるう出る呪い掛けとく けっきょく青メイドは
SS評価にはなれないS評価かなぁ〜?
壊れではない >>15
たてれないのはともかく、わざわざ代理でたててくれた人に被っちゃじゃんとか謝りもしないで文句言ってるだけじゃ擁護しようがない 堂々と踏み逃げして指摘されてようやくスレ建て始めてんのに数分遅れただけわろた
お前は飲食で腹空かせてるときに
店員がオーダー忘れて放置されても二度と怒るんじゃねえぞ レイラのスキレベ11で頭から4行動確定クリついてるからサクサクだわ >>33
デバフ持ちクリなしレイラだな
対人強くね? リスキーが文字通りリスキーだな
これ踏めないと鉱も上位レリックも引けないから服を買う為の服が無い状態 >>15
そういうスレだからもう来なくていいぞ✋😎 メイドはなんか対人向けな性能してるしそろそろ対人も来るんかな SSRちょうど5人しか引けなくてそれら育成してたんだけど
新たに主力になりそうなキャラ来たらレベルリンクじゃなくて1から育てるべきなんですか? >>27
ストーリー読んだらコイツ好きになれんわ
平気で人殺そうとするし自分の事しか考えてない >>48
HP1しか減らせないのにこっちもなかなか全滅しないから10ターン眺めさせられてる
ゴミクソ まったく減速する気のない住民にも問題があるとは思わないのかな? ガチャ引かずにいきなり天井交換でピックアップキャラゲットした場合ってフラッシュセール出る?
これ分かる人いない? >>49
レベルは石100個でリセットできるから、レベルリンク元は変えられるよ 余ったウメミヤどう調整するかと思ってたらドロップ数を1/5にしてくるとは
このリハクの目をもってしてもナントカカントカ けっきょくキャラゲーだから好きなキャラをガチャりたいが
敵が強くなったから性能厨になるの >>51
それは大変済まないことをした
すまぬすまぬ 悪いのは900踏んで建てなかったヤツなんだよなぁ… >>55
少なくとも950以降も雑談してたやつは責める資格無いわな 指揮官118だけどメイズ余裕ではあるがスキップできないとだるいのは変わらんと思う >>63
前スレまでは950がスレ立てなので900は無関係ぞ
勝手に900にスレ立てしろとか言ってるやついたけど とりあえず110終わったのだ
スキップないからダルいのだ・・・ スレ立て云々はともかくこの自分は悪くないと言わんばかりのクズを擁護する奴がいるのはおもろい >>61
アンケに書くほど心待ちにしてる側なので、一緒に期待してようぜ >>49
初心者さんか
レベルリンクでLvの数字が5位の奴に追いつけるし
最終的にはLR5人をLv200にするとレベルリンク中の全てのキャラを同時にLv200→Lv201→Lv202という風に育成していくことになる
そしてレベルリセット機能(100石)で
レポートや金は引っ剥がしてLv1に戻せるので、
新しいキャラが急にLRに滑り込んでも対応出来るようになってる メイドは廃課金ならLRにしとけばENタイプ以外に刺さるから有用だろうか フラッシュセールをスルーしてチョイ後悔してるが、まぁイイや
ガチ勢にはなれぬ なんだ900に建てろって言ってるのいたからこっちも勘違いしてしまったじゃないか このスキップできないメイズこなしてるのがマブガルやってるなって実感する
褒めてはいない 101以降は敵の強さの上がり具合は緩やかなん?
111とか121から同じように馬鹿みたいにステータス上がるの? うるうがメイズで弱いはずないが、先制ゲーだかロージーやレイラの方が優秀だな
イベントボス相手だとロージーは火力足りんが >>79
LR前提のキャラだから、微課金以下は手を出せないな
アリーナで出てきてほしくねえ 8枚引いて1枚もピックアップじゃないってどういうことやねん死ね
二度とdmm課金しないわ リスキーあげるのはいいけどノーマル減らすのは違うだろ! 120階でフラッシュセール
内容はステップアップ形式の豚さんパック >>63
おまえが勝手にルール変えんなよ
徹底したかったら自分で立ててその>>1
で>>900からって記載しとけ >>63
さっきまでのテンプレは950だった筈
前スレ950も今日は流れが速すぎて運河なかったともいえる
メイズ糞調整のKMSがみんな悪い お前らが脅かすからビクビクしてメイズ挑んだけどたいした事ねえじゃねえか
ビビらすな >>84
今113Fだけど攻撃力3万弱とか
強くなってる気はしないな いい歳して他責するおじさんばっかで草
終わってるよ 仕事疲れて眠いんやがもうメイズ潜らなくて凸していい? デカブツ大集合みたいなマス行ったらHP10万防御5万ぐらいの居て焦った
ボーナスに毒炎上の2人居るお陰で命拾いした アタッカー今の所物理と敏捷ばっかだから対人のメイドLRはほんとうざそう やっとタイプ装備上げられるけどもうめんどくさくなってきた うちで唯一LRになってるあげぽよが復権したってマジ? 50まである感じか?
まだ110だしサークル戦もやらなきゃで今日徹夜コースだわ😰 105まではやったけど後は夜やろう
仕事サボってやるもんじゃないな >>101
そうなんか
なんで101からいきなりステータス一気に上げたんだ… ああああああああ石二万割ったのにスケベメイド出ねええええええええええええええええええ >>57>>78
ありがとうございます
レベルリンク5位と入れ替えて育ててみます 一万以上鉱石拾えたやったー
める、6000捨てといてくれ おまいら凄いな
このメイズ終わらせてから制圧やるんだろ?
尊敬するわ >>114
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか 人が増えたソシャはカリカリして怒る者も増えるのじゃ
ま、FGOスレでなれたw 別に難易度はどうでもいいけど対抗戦の最中にやることじゃねーわ >>106
メイズでバラマキ型が便利は元から言われてたこと
メイズが息してなかっただけ >>105
ぽよおおおお😭150は確定でありそうだな vip0ノーマルチケットとサークル以外のガチャ1回も回してない俺でもメイズ詰まらないから焦ることないと思うよ
そのうちいける 今メイズ潜ってるけどめんどいから最初からスキップさせて欲しいわ 誰かまだアンケ書いてない人対抗戦の最中にメイズ追加すんなって書いといて
ガチ勢程初日攻略強いられてきついだろこれ 110超えたけどすでに50人走ってて草
みんなでぴこぴこや この手のゲームは意識高い無課金が振り落とされてからが本番だからまだ序章だよ 毎日10回以上借りてて一切出てこなくてバグだと諦めてたリーダーがついに助っ人に出てくるようになった メイズの難易度上げたのは良いけど対抗戦の最中にやんじゃねーよ!!! >>114
元々100までの調整がバグAF前提でされてたから温情で100まではいじらない代わりにそれ以降を本来の難易度になるように調整しただけやろ 流石にメイズ坂長すぎたから制圧戦凸終わらせたわ
俺の戦力じゃ2凸必須だしメイズ終わっててもあんまり変わらん >>129
締切の月末にまた書いてくれ
たぶんまだ書くこと増えそうだから 運営は最初から何しても黙って金落とす上澄みにしか興味ないだろ これフレしてたほうが助っ人出る?
今まで使ってくれてたやつとりあえず借りてあげたいんだけど メイズ110でおわり?それならこの難易度でもまあわからんでもない 対抗戦どうしたら勝てますか?→メイズを周回しろ
うん、原点回帰だな AFサボって守備20ぐらいだったのをちゃんと上げたらまあ余裕にはなった 121Fから油断できない強さになってきた
少なくともここからはタツミヤコレクトとか拾ってられない感じ 早く楽したいからさっさと終わらせたい
130見えてきたけどこのぬるい作業はいつ終わるんだこれ 指揮官ランクでの足切り何の意味があるの?
簡悔精神以外の理由ある? 結局アンノウン踏めばAF一瞬で上がるから変わらんな… >>126
指揮官レベル上げろで話終わってるよ
一日で上げられるものじゃないから駄々こねてるだけで どんなソシャゲも後発は課金するかのんびりやるかだろ
そんな簡単に追いつかれたらVIPPERが黙ってないぞ メイズはファームとダイブがわかれた感じだね
掘る時はイベマスとかリスキーとか不要な要素避けてシンプルにさっさと掘った方がいい なんか強い敵がいて奥に大量のタツミヤ鉱があるってイベ初めてでたけど普通に負けた
文字化けのとこで出るボスより圧倒的に強かった 青メイドガチャアップなのにイベントにほとんど出てこなくて笑った 狐がれいとうビームしてこなくなってるあたりに優しさを感じる >>133
うちも何回やっても絶対見つからなかった人が出てきた メイズよりメイドの話をしよう
強いの?ガチャ回すべき? あげぽよいなきゃエヴィ落ちそうな状況が稀にあるので復権したんだそうに違いない >>165
強いキャラでもない
イベントでも出てこない
俺は好きだけどヤンキーキャラってオタ嫌いそうだし・・・ バグメイズ程のひりつきはないね
これくらいの難易度なら最初からスキップさせて欲しい スマン…歯応えないメイズのスキップなししんどいバグメイズ返して スキップできないクソ仕様いつ直るの
あと模擬選なおった? エヴィの防御力モジュールカンストだが
攻撃食らってもカスダメでドヤってる
やはりエヴィってことよ トップ争いしてるガチ勢は本当に徹夜コースか
お疲れ様です🥲 メイズ、新しい見た目の敵とか色々追加されててええな 石橋を叩いて渡るパーティーでメイズ進めてるからあげぽよ入りでやってる
さすギャル 劉、アニス、エヴィ、はげぽよの回避耐久セットでなるたけリスキー避けてくか 1キャラ育てるの大変だし凸が大事だからピックアップ中に何凸かしとかないと結局戦力変わらんしでそれなりの性能ないとなかなか引く気にならんね よほどの性能かよほどエロいキャラじゃないと恒常落ちするキャラのガチャなんて回らん
限定、もしくは光闇PUまで待ちの人が多そう
PUガチャPが貯まると言う人もいるけど限定や光闇との交換は無理とか普通にありそうだし 青メイドちゃんはオッパイでガチャるか決めればいいじゃない 強きゃフラッシュ出る内に引いてもいいけど微妙なんだもの… 高難度はシミュがあるんだしめんどくさいメイズを難しくしなくてもよかったろ… >>192
そんな告知も無しに大炎上しそうなイカれた仕様ないだろって思うけどDMMゲーだと普通にありえそうなのが笑える メイズ101初戦で落ちて焦ったが
慌ててアーティファクト上げたら行けるようになった
でも指揮官レベル79だと落ちるな
2回ボス前で1人落ちたがクリアでけた >>165
生姜で騙されて新キャラには飛びつけなくなった ボス大集合みたいなイベマスは>>36が出るから炎上か毒持ってないなら行かないほうがいいな
倒したら2000鉱石くれた >>193
おっぱいデカい娘なら他にもたくさんいるので… 最近ガチャ回してないから30連しちゃったがメイド来なかったが名前忘れたがドヤ顔の風紀委員ぽい子の凸がすすんだ… メイドはLRにさえできたら結構早めの速度で前後気絶できるからシミュでも人権クラスの強さになりそう メイズどっから強くなるんだ?
110まででは100よりは硬いねってくらいでバグメイズのひりつきは全く感じないんだけど >>199
さすがに普通の限定は大丈夫だろうと思うが大事な所は有償限定やポイント限定で来ると思うぞ
当然そっちは使えないで >>200
メンテ明けから1.5時間
攻略勢は120F
最深部は多分150F
あとはわかるな? イベントマスの強い奴は流石に結構やばかった(111階)
https://i.imgur.com/Kso2cex.jpeg
なおその後は2人で余裕でクリアこいつらだけ異常に強い アーティファクトの上限設定説明文もなんかおかしいな
敵レベルでメンテ入らないってことはこれが正規設定なのか 課金したいけどそろそろ有償石>無償石になりそうでつらい
有償石で回せるお得なガチャはよ増やして >>213
こいつらUNKより強いと思うわ
その癖報酬はゴミ 120以降は俺のLR七彩が久しぶりに輝いてくれてる メイズそんなにキツいんか
指揮官レベル60じゃ話にならなそうか メイズそんなに難しいのかい
まぁここ100簡単なりすぎてワロタwみたいな雰囲気だったし運営は見てるのかね 普通に戦う分にはメイズ進めなくなることはないがスキップないの辛すぎ 弱いからバグメイスはレリックとショップで強化して、いいレリック来ないと勝てないからリセマラしたりしてたな 模擬直ってないのがシンプルにクソ
生姜もPU終わってようやく対応したしKMSはやっぱ駄目だわ 1万課金の凸材取るか悩んでたけど後発完全に捨ててるのが分かったんで無駄な金使わなくてすんだわ👋 簡悔簡悔というけど逆に新規でも簡単にクリアできるもん出されても楽しくもなんともないだろ >>227
110までは余裕かなあ
ちな戦闘しか選んでない 浅瀬じゃタツミヤ鉱手に入りにくい設定どこ行ったんだよ 無課金というか強キャラ持ってないとキツイんだと思う
強キャラ持ってたら無課金でもリスキー避ければ割と登れる >>231
まじか
めちゃくちゃ強化されてるんやな >>235
まあね
ただ本日中に回り切らなきゃいけない一部の人たちには不評なんだと思う イベはだいぶ増えてるな
新しいイベでも違法MGはズッ友だった 簡悔連呼してるとお得意のDMMポイント専用新強キャラ出してくるぞ まあ難易度はこれでもいいけど101から本体強化させてくれや ガチャピックアップ終わったらすぐに常設入るなら余程欲しいの以外はそのうち手に入るだろでいいかあ >>236
戦闘マスなんて踏んでたらいつまで経っても終わらんぞ休憩ショップイベント引いてかないと イベント報酬取りきってシコるだけならメイズなんて後回しでええ✋
対抗戦に命かけてるやつは甘えるな メイズばレベルチェックやな
もうレベル=階層でええやんハムスターめんどくせえ
こういうのは買い切りのオフゲの方が圧倒的に面白い VIP0で指揮官Lv103だけどAFとかは全取得済みで101F〜は楽勝だから指揮官レベルが低いとキツイとかなんじゃないか?
一部URがいるけど主力はSSR+のめるくらいの戦力 メイズ負けてる人達は指揮官レベルで足切りされてるのか >>240
誰でも100階登れる状況がおかしかったからな
レベル足りなければしばらく採掘で石割るの検討してみては ドロテアヒイロ出るまでリセマラした奴が叫んでるのは正直気分が良い😎🖐 RESTとかshopとか踏んで上に上るの優先してるわ デカパイメイド好みだけどKMSだしどうせすぐ限定ガチャキャラか有償限定ガチャキャラやるだろうし恒常キャラに石使う余裕ねんだわ
回想で未所持キャラの寝室絵も見れるのだけはありがたい 高速のトゲ野郎が開幕味方一体落としてからスタートしてた昔よりマシ 放置ゲーなんてやってる期間が力なんだから新規がいきなり最下層行けるわけないんだわ
レベル上がるまで放置しとけ 意味不明に硬い奴だけやたら強いな
他はそんなにだが レベル上がれば上がる程ハズレレリックが増えるのも原因じゃないかな カウンタしてる間に落ちるからメイズでユリア外すかと思ったけど防御無視強かったわ
すまんかった 個人的には採掘効率が全く上がらんのが辛い
そんなに黒本配りたくないんか イベストの一部絵がピンクのダミー画像と思しきものになるの俺だけか? これがゲームだったら分かるけどソシャゲだから課金額でしか物言えないんだわ メイズ101スタートしたら即全滅した
急に強くなるやん… そういやメイズクリア後に制圧戦やるってスレサークル無かった?w
大変だねえ 指揮官Lvにやっと意味が出てきたな
スタミナ課金サボった奴は遅れていく 指揮官レベル100以上でちゃんと鍛えて通常戦闘選んでいけば問題ないくらいのしっかりテストしてる感じの難易度だと思う そっか、チケ揃ってからリセマラとかしてた層と最初から同じ垢で続けてる層でPLに差が出てるからこんなちぐはぐな感想になるのか 別にお断りでも何でもないぞただ適正になるまで育成しろってだけ お前ら典型的な準廃ムーブかますのはみっともないからやめておけ >>234
今から微課金でやろうという人がいたら無課金で寝室だけ見とけってアドバイスしたい感じ
その1万で母ちゃんに美味い飯でも食べさせた方が良さそう パンチラじゃない方の画面見てるとたまに硬いなんとかクマいるよな まぁ新規入ってこなくて死ぬのは運営だから別に構わないけど バグメイズ踏破してるからかそんな難易度上がったように感じないしただただ怠いな
125までは手動でやったから後は道中マクロに任せるわやってられん スキレポと豚を人質に取られてるからやるしか無ンだわ
マジで最悪のタイミングで追加したな…😰 初日勢で毎日やってたらまあ余裕だろうな
リセマラばっかやってたやつとか出遅れ組はきつそう 100階はキャラさえいれば指揮官レベル60とかでいけちゃうからな
今までが温すぎただけ 指揮官レベルはすぐにはどうしようもないからモジュールで攻撃力上げるしかない? いやだから何で青が出やすいスタンダードで泉花出てくんだよ。おかげでLR+1なっちゃったよ。
青キャラほしいから引いてんのになんでお前出てくるんだよ。明らかにおかしいだろ。 やることないメイズ簡単すぎて作業の大合唱だったのにほんま…
そういうとこだぞ😡 課金しなくても放置ゲーとして放置してたらそのうちいけるよ >>293
AFあげてだめなら日を空けるしかないと思うよ なるほど指揮官レベル100くらいは必要な感じか
今60で1週間かけても100まで上がる気がしない… >>295
やること無い時期に出せばいいのにやることある時期に被せるのは悪意あるでしょ >>276
「クリア後」なんて誰一人言ってなかったが、お人形遊び好きだね 放置ゲーで初日の垢捨てるのはもったいないって言ったのに🥺 >>291
あーなるほど・・・リセマラ勢が苦戦してるのか >>289
メンテ前に済ましておけば
問題を明日に先送りできた いちいちステ比較はしてないけど敵のレベルだけで見たらガンガン上がってくな
110までで苦戦してるレベルじゃその先厳しそう >>299
ダイレクトに対抗戦に影響があるのにメイズ追加は悪意しか感じないよな
対抗戦なければのんびり攻略しろで済ませられたのに 難度はちょうどよさそうだけど一度に50?とか追加はやり過ぎ そのうち新規勢向けには放置報酬アップキャンペーンとかやるでしょ 少しずつ追加すればやることないとか言ってるニートも封殺できるのになんで50層一気に追加するんだアホなんか 普通に新規もやる気あるなら100行ってAFフル強化したらそのころには普通に登れると思うけど >>301
わいはリセマラはほどほどにして一日でも早く始めた方がいいって思ってた(言ったかは忘れた) プレイヤーレベルそんな一気に上げる方法ないしメイズ初日で全攻略とか暇人以外は想定してないんだろうな 最近はメイズ作業とかいうレスばっかりだったけど意外とアーティファクトとかのレベル上げきって無い人いたんだな メイズ110上はステ上昇効率落ちるから騒いでるほどそんなに強さ開かないと思うがな AFバグのせいで当初小出しの予定だったのがこの時期になっただけかもしれんな >>312
初期キャラなんてインフレでどうせゴミになるけど放置報酬は生き続けるもんね🥺 タツミヤ鉱減ってるの本当理解に苦しむ
設定どこ行った >>325
流石に対抗戦終了まで止めとけよと言いたい 石をキャラに使うか指揮官Lvに使うかやっと放置ゲーっぽい2択になってきた 強化状況みると110/150とかだからそこまでは強化できる分はあるのでは うちはエヴィとエースめるとあげぽよ居ないけど行けますかね🥺 >>316
対抗戦で上を目指すには初日で全攻略せざるを得ないんですが むしろプレイ時間が力になるんだから、これで無課金を捨てるとか言ってるのは流石に的外れ まだメイズ90F台登ってるとこだけど101からきついことなっとるんか
メイズ内だけ強化のとこおろそかにしてたがここも触ってかないといかんか 放置ゲーはTime to WinというかDay to Winなのはニケで学んだ
明日からきっとサークルポイントがザクザクなんやろうなぁ… >>333
そいつ運次第でみのがしたら襲ってくる、通報してもデバフレリック押し付けてくる可能性あるカスだぞ 120Fの装備が5300くらいだから
もう攻撃力1000くらい増えてんのか
潜らんわけにはいかんな はあ…寝室わからせかと思ったら期待外れだったファック 装備のステ上昇鈍化するかと思ったらそうでも無かったから
バトルシミュレートクリアがだいぶ楽になりそうね 村の掟を破ってリセマラなんかするからそうなるんじゃよ このバランスでやられたら皆逃げ出すでしょ
ガチャ引いてもどうにもならないし >>333
草
こっちはレリックとタツミヤくれたわ >>340
200あったら流石に運営の正気を疑うわ😰 昨日リーダーがメイズ追加来たら終わるまで殴るなって言っちゃったせいで誰も殴ってねえぞ
リーダー深夜組だからこの事態にも気づいてないしどーすんだよこれ 前スレでも言ってたけど真のガチ勢はメイズ潜らなくてもワンパンできるから関係ないらしい
今必死こいてるのはワンパンできないのに上位同盟に縋りついてるキョロ充みたいなやつだろ >>340
強化160まで存在してるってのがマジなら5刻みだから200まであるのかも😨 今回きついきつい言ってる人らも次のメイズ追加くらいにはぬるいぬるい言ってる気しかしない 石交換でレリックくれるやつから300も取られたんだけど 100まではイベント全く選んでなかったんだがイベントの方がいいのか 廃課金様のためにメイズはいくらでもあっていいと思ったが指揮官レベルで足切りされるなら微妙だな 無駄に強くなった雑魚
少なくなった鉱石
雑魚はまだいいとして石少なくする必要ある? 模擬戦って絶対修正面倒で今回仕様にして次回からユーザーの声に応えてHP減らないようにしましたルートだよな 掘れる鉱石少なくなってるけどこれ深層まで行く意味あるんか?
シナリオ的に メイズ無理だったからサークルガチャ引いたら舞亜でて流れきてるとピックアップ引いたら葵でたわ
ボーナスキャラなんで入れてみたけど舞亜PSないのか凸らないとツラそう あれ?110クリアしたのにデイリーのスキレポ増えないんだけど運営?😅 >>348
時間を石で買えるから放置ゲーとしては正しいんじゃないか?
後発が金もかけず勝てる放置ゲーはないやろ 100てAF上げたら楽勝になったけとさ
100に比べてまずすぎんたろ >>360
デンズリみたいにHPを選択できるようにしてくれ >>359
そのままだとすぐカンストしちゃうし別によくない? うるうがなんかLRになっちゃったから試してるけどいくらデバフが強くても本体の火力あまりにも低すぎでしょ・・・
うちの環境だと気絶漬けでボスのEXは1回しか使われないから運がいいと3回くらいデバフ詰み上がったまま1T殴れるけどそれ混みでも他のアタッカーのが強かった
一応フィーがいると一度もEX撃たれなくなるくらいになるからシナジーはあるかも
使いもせずに叩くのは失礼なので今後は心置きなく叩くことにする >>309
メイズ100なんて数日で登れるけど指揮官ランクの壁でそっから1週間以上はお預けだよ メイド取れたが育てるリソースがないわ
先行で取れたキャラに費やしてるからなあ リセマラ勢の自分が気持ちよくなれる程度に難易度上げろ!と騒いでいた層がおむずかりなわけですね😢 どうせ回れる階層スキップで回すだけなんだから鉱石減らしたのはマジで張り付き時間伸ばしたいだけなんだろうな ちしかんレベルいま98なんだけど100になったらそんなに劇的に変わるの? 上のほうだと鉱石あんま取れないから進んでるんじゃなかったっけ
ちゃんとシナリオ読んでないから勘違いしてるんかな 仙水のRPGといっしょや
ちゃんと育成したから負けはしないし成果は出るけど、ただただ面倒 >>338
100Fはくっそ簡単だから、
周回するならここまで来てやるのが正解だよ
その後も司令官レベルが上がれば追いつける >>377
他人に人形遊びガーって言いながら自分が人形遊びし始めるの笑う >>351
いやぁ村の他ゲーも忙しいしメイズポチポチはきついわ
それでも一日3回ぐらいは登ってるから頑張ってる方だと思ってる イベだが、メインストーリーもちょっとアレだったが、イベストも微妙だなあ。
賞とって今は半分隠居してるようなラノベ書き、なろうじゃないラノベで戦ってきた作家引っ張ってこれんもんかね。
シャナの人とかヒヒヒとか評判いいらしいじゃん。話中心みたいな感じだったのにこれではな……。 メイドの寝室良さそうだな
ホーム設定で確認できるの便利よな 初期実装からユリア外しといてピックアップで出したほうがよかったんじゃと今更思った
ストーリーにほぼ絡まない風紀委員ちゃんピックアップされてもと思うし リュシー弱くはなさそうだし有償10連くらいは回してみようか これシミュもこっそりパラメーター変えていない?
グラウンドゼロに葵が全く耐えられなくなっているんだが
勿論クリティカルではなく毎回 貯めた石でガチャ回してスカだったらハロウィンまで離れるかな なんか行動順番のアイコンがおかしいけど前からだっけ? メイズ追加待ちとか言ってた指揮官さぁ
これちゃんと今日中に回してからボス殴るんか? 下層の鉱石は質が良いんじゃないか
だから強化できる ついてこれない奴はどんどん置いていく
それが嫌なら毎日張り付くか課金しろ メイズはリセマラ潰しだったのか
微妙に火力不足になって苦労するってとこかね 12時間で放置効率下がるのやめてほしいなー
メンテと被って放置効率落ちちゃった >>404
右増えてもなあ
>>395
まじかよそれ目当てで頑張ってたのに… リセマラ勢が言ってたかは分からんけど引き弱指揮官にたいして「今からリセマラした方が早いよ」みたいな定型文流行ってたし実はヘイト滅茶苦茶貯めてただろうな 右が増えるなら130とか40でディスクが増える可能性あるか?
これも全然足らんのよな これも修行だよ
メイズするぞ!メイズするぞ!メイズするぞ! 200ありそうなのか……
最初から部屋多いから1〜100よりはるかに長いんだよなこれ 初日勢はレベルに困らないしもっと厳しい旧メイズを知ってるから評価まっぷたつってわけだな
旧メイズを知ってる連中だ、顔つきが違う >>311
うそだろ・・・なんで制圧戦中大量追加するの・・・ >>412
あ、150で交換用のスキルレポート枠増えた? >>412
すまんwww俺は全部やるの無理っすwww >>401
別に来週になれば全員余裕でメイズ150Fを彷徨いてると思うから
足切りでも何でもないよ
エンドコンテンツが足されただけ >>412
はぁっ!!!対抗戦の最中に初日で100階登れってか!
頭おかしいのか運営! これでユーザーのコンテンツ消化速度が早すぎるとか言われたら甚だ遺憾だな
絶対サークル戦の後だと思ってたのに メイズ101以降でもダメージ食らわないから作業過ぎる… AFまでフル強化しても101で落ちるからもうメイズほっといて制圧戦殴るわ 129階で10位なんだけど150突破って早すぎるだろ・・・ >>458
ガチ勢はワンパンできるからなんも変わらんらしい 模擬戦直ってないけど今のHP減る模擬戦が仕様ってこと? 廃課金しか勝てない制圧戦に運営がくれたチャンスやぞ
無課金微課金共は黙って登れ これ200層だな
メイズ終わらせてから対抗戦やるギルド息してるか〜?www 114だけど光の下から出てくるゴリラ攻撃4万超えてたwww防御は2万だから大したことないけど 200まであるならパーティ変えなアカンね🥺
強化がきちーわ メイズ戦闘スキップさせろ😡
なんでスキップできねぇんだよボケナスコラ😡🖕🖕🖕🖕🖕 双頭の斧のモブ可愛かったです
その中でも下っ端2ちゃんが好きです会長 この簡悔ぶりはミストレ思い出すな
やっぱりKMSなんやなって
まぁそのうち緩和してくれるやろ でも2時間で50階まで行けるんだから今日中に200までとか余裕じゃん! 1ヶ月もしないうちにメイズ100クリアしてるようなイキりガイジのクレームを真に受けると
ゲームがぶっ壊れると数多の歴史が証明してるのに本当にバカ運営だな バグメイズはしこしこ登ってたのに一度簡単になると緩和を期待するのなんか草 >>473
多分ワイだけが楽しんでたシナリオ終わってもうたわ
明日から虚無や 自分のところのサーバーはまだ最深部到達者が136だわ 対抗戦ガチ勢は殴る前に151↑いかなきゃいけないのか ボーナスキャラやめて育ってるキャラに変えたら楽ちんだわ >>479
今回は完全にバグメイズのせいだと思う
バグ前提で調整してたせいでぬるくなりすぎて想定以上に消化されてたんだろう そう言えば採掘効率も上がらんな・・・どっかで上がった? KMSゲーだからな
マウント取れる間に取っとかないと気付いたら誰もいなくなってるぞ 難しいのは別にいいけど馬鹿みたいに時間取る設計なの止めろよ、他ゲーと競合してこのゲームに時間割く理由ないぞ NIKKEも出遅れ組やけど今指揮官500レベルオーバーでランキング2番手よ
NIKKEの鯖って20人か30人くらいしかおらんけどな 生徒会長ガチでタマとりにきてんじゃん
殺伐になるの早かったな
なんかレーザー級みたいな狙撃もきたし 育成行き詰まるシミュと違って毎日簡単に上がっていくプレイヤーレベルで余裕になるしな
どうせ出遅れてんだからのんびりやれ 仕事終わってやったらメイズクソむずいやんけなんやこれ!!! バグメイズ知ってる人らがメイズぬる過ぎるってアンケート送りまくったみたいやしまぁこうなる にしても徐々に強くせーやって思いました
130くらいで70レベルは秒殺くらいなら分かるんよ ちょっとずつならいいけど一度に100はやりすぎなんだわ
バランス考えろ スキルカット演出は常時と1日1回はどっちがええんや? >>479
1ヶ月もしないうちに100クリア出来るように設定した運営がアホなだけでは 1回の更新でメイズ100も増えるとか今後が怖いな
最初このゲームメイズ登るのがだるすぎてやっていける気がしなかったし 単純にサークル戦に被らせなければなんでもよかったんだよなあ イベント期間外に追加していれば気概のある運営だと評価されたのに何故このタイミングで 絶対にヤバいイベントの強敵がメイズ守ってる奴弱いやん
雑魚15とかくれんのに3パンチで3体倒せて2000くれるのは破格過ぎる バグメイズで100到達してイキッてたやんおまえら… 101以降石渋いけど一発オメガ上振れ引くだけで全部取れるし大したことないな >>515
メイズだるい人はそのうちやめるだろうな
最初から諦めてゆっくり登る人か速攻登るやる気マンしか生き残れないだろう 100階追加でもいいけどマジでスキップさせてくれ
戦闘何百回もやらなくちゃだから時間の無駄すぎるんだわ 結局模擬戦の仕様そのまんまか
事前に最適な編成を試されるのが 簡悔なんか 対抗戦にかぶせたからこそギス要素が増えて見てて楽しいんじゃないか 1日5層進んでたら永遠に終わらないペースで追加されるのか サークル戦の真っ最中に10どころか100追加するともう何も考えてないただのアホ開発やん
俺はてっきり10層追加するのかと思ってたよ kmsらしさ出すの早かったな
来月にはスタンダードに入らない限定も来るだろうから課金戦士頑張れ 見たって結果なんて変わらんのに初回スキップできないのはまあそういう事だよな 10毎のご褒美がしょぼくなってるから作業感増しててやべーわ
あのペースで伸ばしたくないなら階層減らす方で調整しろよ… まあでも100も増えたら採掘レベルも盛れるやん
メイズでも増えたっけ? 想定以上にクリアされたから難易度爆上げしました?
艦これを思い出す簡悔っぷりだな 鯖の最速組が159まで行ってるから200までは確定だな 明日休みだし明日中に200階行ってないやつはやる気感じないからしっかりやってな いや200追加は全然いいんだけどタイミングよ…
なんでサークル対抗中にやるねん >>542
しかもスキップできないから、作業感が半端ないんだよね えっメイズだるくね?w
これやってから殴りに行き奴www えぇ…これメイズ何階まであるんだよ頭おかしくなるわ つかコンテンツ消化早いって言うけどサークルミッションで運営は週50周を要求してるからな
廃人にゲームが合わせてるんじゃなくてゲームが既に廃人想定で作ってるわ
7daysの件で既にそう思ってたけど なぜ怒るんだい?「やること無くなった」「はよメイズ追加しろ」って言ってたのは君たちだよ? これ上でも言われてるけど200だな
ノンストップで登れてるけど一日じゃ終わらねぇぞ 普通に毎日5階ずつクリアくらいで大丈夫だろ
ガチサー多すぎでワロタ いま目眩や吐き気を覚えてる方
それメイズシンドロームです まあバグメイズよりははるかに簡単だし部屋数増えて長過ぎるのがきついだけだな 放置ゲーってこんな息急ぐゲームだっけ?メイズ200出来たところで自分の身の丈にあったところ回れば良いじゃん インしてるサーメン達が当たり前のようにメイズ掘り進めてて震える🥶
なんかぼけーっとイベスト読んでる俺が申し訳なくなってくるやん😟 メイズクリアまで凸るな言われたスレサーどうすんのこれ 今日はいきなりベータが進行してきた人類の気分が味わえたから明後日の休み明けにどうしてこんなウンコ調整したかの反省文かいとけ まぁ緩和されんだろ
バグメイズの時と反応一緒だもの 暇人ランキングに載りたいからメイズ頑張ってるけど先の長さに心折れそう
ちなみに今126 >>564
レイド中やぞ!最大火力で殴らんかい!やる気ない奴はクビや! メイスの助っ人設定って貸し手側のリンク効果あるんか?
なかったら1置いてることになるのか >>555
前はロックしてても効果変えなければお金減らなかったけどアプデからは減るようになった イベントで強敵みたいなの踏んだら防御4万とかでわろち 別にメイズ敵強くないけどスキップできなくてだるいだけ >>564
多分スレサーのうちそれなりにガチサーなんだろうな >>575
マジかー
たしかにあれ減らないのは優しいとは思ってたが ステ上がるから対抗戦中にやんなってことか確かにな
なんも考えてねえな >>575
アプで来る前に厳選しといてよかった
みんな言ってたけどあれ明らかにおかしかったしな >>575
嘘やろ?
どこまで金消費させたいんだよw >>580
KMSがそんなこと許すわけないと思ったらやっぱバグだったんだなぁw >>553
別にサークルミッションは義務じゃないけど お前らメイズやるまで寝ないって言ってたやんけ
いいから黙って登れ メイズ登り切るまで凸禁止破ったら粛清されちゃうの?😨 ギアで金減らないのはどう考えてもバグだったからしゃーない サークル対抗戦中に追加するのはヨシとしよう😎
前半に追加しろ😡 120でアーティファクト110から120になるのね
こっちは装備と違って200まで行くのかな? >>589
意味分からん
ミッションとして用意してるんだから当然そこまでクリアする奴が運営にとってのお客様だろ >>587
運営「難しいなら課金しろ」
マジでマブガブこれだからバトシミュ200も演習もサークル対抗戦も課金しないとろくに進めないから
ストーリーハードぐらいじゃね?低戦力でもいけるの 変更時だけ消費で金たった一万はいくらなんでも安すぎたからな
石消費ならわかるけど やってるうちにそういえばこんな苦行だったなメイズと思い出した メイズ追加はスキップの要望とセットだろ????!? カニ4匹+ボスとか言うクソ構成いてわらってしまった
弱かったからいいけど戦闘シミュレベルでこの編成きたらブチギレそう 1階上がるのに何戦も必要とはいえ詰まることがないだけ某アイドルゲーのストーリーよりはマシかな
とはいえ新規にして見れば面倒で同じようなもんになるだろうな後が怖い メイズやってから殴らんやる気ない奴はギルドに要らんからな スキップありでもこの追加量はやばいのにスキップ出来ないんだもんな 159階まで登ってるスレサー民の横でとっとと3凸終わらせてもいいのだろうか
早漏なので仕方ないよね このままじゃ不毛だからみんなでせーのででボス殴って今日の分は終わりってことにしない? >>553
サークルミッションのなんて探索即終了で1カウントだぞ
デイリーも同じ >>597
ランダム厳選ってだけでもだいぶ糞なのにお前らの糞運営に対する理解度の高さなんなんだよw このくらいの敵の硬さになってくると攻撃力担保すれば確実に殺れるユリアのEXが頼もしいな まあバグメイズはこんな簡単じゃなかったし難易度はましだよね
今のメイズはルートもレリックもレンタルも何も気にしなくていいただの作業 イベマスの敵に対して野生のパイロットが雑魚すぎるんだがやっぱ設定ミスってねえか え?まさか昨日まででかい口叩いてたのと今泣き言垂れ流してるのが同一人物ってことはないよな?
あんだけ言っといてスキップとかイベない時とか通常だと石ドロ少ないとかそんな情けないこと言ってないよな…? 通常戦闘のタツミヤが減ってリスキーのタツミヤが増えてることに気がついてちょっとだけルート意識してる >>609
パクリ元ならロックでギア取られてロック数に応じて使う個数も増えるからな
数少ないマシなポイントなんだわ >>612
キミ今日中に200余裕じゃんってレスしてたよね? 仕事はやめろ
携帯番号も教えろ叩き起こすから
飲み会とかは縁を切れこっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな 今日から自由に凸っていいよって伝えてた物臭スレサー主 >>617
知ってるのに50周回してるのか…お前はすごいな 115階登ったあたりで嫌になってきたんだけど
150以上登っている人すげーなぁ・・・・ 200登頂したらおでも対抗戦ワンパンや!がんばりゅ!!🤡 会長は双子キャラか他の世界から来た同一人物あたりかな ところで戦闘中の左側アイコンが戦闘メンバー以外のキャラになるバグは直す気ないのか 150がゴールならまだ走ったけど200は無理🥺
俺は133で“降りる”😎🖐 VIP15超えたら初回だろうとオールスキップしてくれんか
設定でオールスキップON/OFFできたらいい メイズ初日垢はするする登ってるが
リセマラした11日目垢は104で足止めだわ
指揮官レベルがガッツリ効いてる感じ 顔が出てない主人公って原作に出てた人の線ないんか
原作知らんけど 登りきらないなんていう怠慢が許されると思ってんのか
マブガルを無礼るな なんかもうしっかり姜維スタダガチャに入ってんだね
これスタダに入んないのって有償ガチャなのかな >>628
運営がどういう想定してるのかって話だぞ
そんな遊び方想定してる運営がいたら逆に馬鹿だろ すまん、スレサーのリーダーやってるけど初日に200登頂してないメンバーいたらスレに晒してええか?😊 ほら>>636!心の強さでもう一丁!
てかマジでボスが軒並みカニ4匹連れてるの苛つかせるつもりしかないだろ >>645
レベルとメイズ周回が足りないだけだぞ
立ってやれ スゲーなもう150以上まで登ってるのかよく精神が続くな 運営は学園マブラヴからベータ世界になった落差を感じて欲しかったんや
なお人類(ユーザー)は壊滅する >>647
初日に200潜るやる気のあるスレサーリーダーさん😊 メイズ180行ってるVIP0いるんやが、チーターか? 割りと張り付いてスレオンしながらダラダラクリックしてるのにぜんぜん150とか行かんし先頭走ってる奴多分ロボだろ >>647
リーダーの割にメンテ明け後ログイン遅いですね😊
17時集合ですよ うーんランキング見ると
指揮官レベル80無課金でも結構登れてる人いるな メイズの助っ人、使わないから困らないけどタイプ3択から選ぶ時に選んだタイプと全然違うの出てこない?前からだっけ 日曜ならまだよかったけど仕事終わったあとにこれ200までは残業みたいなもんだろ 深淵を切り拓くのはあなたたちの意志です
深淵を切り拓くのはあなたたちの意志です
深淵を… 採掘レベル100の黒本効率って1時間何個?
今12:02で黒本595個なんだけどこれちゃんと12時間目の分反映されてる?
6/hに変わってて元の効率もわからないし切り捨てだしマジでこういうところがクソだわ >>647
そんな書き込みする暇があるならはよ登れ メイズ初回スキップだけ改修してくれたら
何も文句も無いのだが ピックアップガチャも有償150で回せるようにしてくれ >>689
まぁだよなぁ…スキップさせて欲しいわホント 戦力だけでは進む速度上がらんし倍速チートみたいのありそうね >>683
余程の課金者以外だいたい1時間50前後だから12時間分だと思う 金稼ぎに行ってるはずのメイズで休息や立ち去り連打するのは正しいのか? >>683
46/h、12時間で552でそれに若干補正のせたらそんなもんじゃね? 5垢100まで行ってんだけどそんなにめんどいの?
やだなぁ >>694>>697
サンクス45個ね覚えとくわ
ボケっと炭鉱める眺めてた10分分の素材返せほんまよ 開幕からタツミヤ全捨てで登ってれば150はいけるんでない 5垢100とかバケモンじゃん
どの垢がガチャ運いいか保留し続けたのか >>702
やっぱレベルだよな
もう今日はどうしようもないしイベ3回適当に殴ることにするわ もうフレに頑張ってもらう方向に振り切るか!
5ボスまで行くまでが課題やで もう150登ってるやつとかどうなってるんだよ
チートか?演出スキップできんからそんな早く登れんやろ 前半に追加してくれるだけでよかったのにな
120で一旦終わるわめんどくせー 150は演出全切り戦闘は極力回避の範囲持ちで常に即殺ならいけるでしょ
180はやってね? AFKゲー開発って手法が確立されているジャンルだから
それをサービス開始1ヶ月以内に突貫工事っぽい難化アプデをしているの不安要素でしかない 130でまたデイリー増えるから登らないと差がつくな イベントストーリー終わらせたが
あんな立派なおっぱぃ、、いやコクピットモーション作ってるなら
あのテロリストのリーダーもいずれ追加キャラで来るんだろうな
その時の騎乗機があのボッたいロボのままか知らんけど
つかこれ本編でやるべき内容じゃねえの? 寝室モザイク消去とスキップチートはすでにあるみたいだな
運営怪しい奴BANしていいぞ 🦀4+ボスってこれかw
🦀が🦀かばってボス死んだけどw モジュールとかカスタムとかスキルとか
誰にツッパすればいいかわからなくて保留してんだけど
誰にツッパすんのがいいの?
みんな気にせずツッパしてる? それにしても当初の予定ではガチャ引いた結果次第でどんな課金をするか決める予定だったのにメイズが忙しくてガチャ引く時間がない
なんだコレw 凍結引いて登れたわ
レリックで一喜一憂するの懐かしいなwwww ぶっちゃけ戦闘開始時に鯖と通信した瞬間処理は終わってるから、スキップ改造は簡単にできそう
通信の間隔とかで検知されそうだから自己責任だけど 久々にコックピットにしたけどもしかして水属性は右下向いてる? UNK入ったら出口戻されてタイムロス発生したwwwwwwふざけんなwwwwwwwww >>742
アタッカーの中で特にもコイツというのはおる? サークルメンバーみんなメイズ潜ってて怖くてわんわん泣いちゃった😭 双頭の斧さんさぁ・・・
メイズの休憩にやってきたのにまた深淵切り開かせてきそうな声じゃん >>727
メイン先行イベントなんじゃないの?
しらんけど >>746
手持ちわからんけど
めるとかレイラとかユリア あーグラブルみたいなリロ殴りできるかもな考えもしなかった >>727
本編に入る定期
あのリーダーは悪い奴かと思ったら安全のためにちゆるに研究させないつもりだから多分悪い奴じゃないっぽい >>748
俺の時は50個とレリック1個だったわw >>756
指揮官レベル=メイズのレベル上限だからそこで引っかかってるらしい >>756
文句言ってたやつがいたからそいつらもいけてないんじゃね 鉱石を少なくすることで周回沢山必要になり
サークルポイント貰えない問題解決という運営の答えなのかこれ 皆さん無意識のうちにゴールが200だって決めつけてるじゃないですか?
どうします?201潜れちゃったら
怖いか? 強くなってるからまた凍結ゲーだったりリスキー避けないと無理やぞ やっと1/5終わったわ
今日中に終わんねえだろこれ まだ開けて3時間行って無いんだろ?
何回も100まで登った経験からするといくら処理早くて選択肢固定して速度出しても90階分を3時間は厳しいね
超指揮官レベル高い奴がメモリー全外しでLR+5のレイラロージーみたいな列攻撃並べまくればもしかしたら行けるかもな ザルトゥーム学園の謎以前にここは一体何処なんですかという疑問がね >>762
どうせメイン収入はイベントだから稼ごうと思えば変わらんだろ メイズ鯖トップでもクリア出来ないくらい解放されてたりして 俺のサーバー、1位すでに194だわ
200ストップするかチェックします >>601
某アイドルゲーは楽勝だったでしょ
未だにwここあバグ直していないけどな! >>775
ヒイロ重ねてくるのえぐすぎだろ
他にもやってるなこれ 130超えたら敵強くなってきたな
強いというか硬くてさらに時間かかる
アタッカーしかダメージ通ってねえ ブラウザ版なら押した瞬間F5で多少は短縮出来るのか
無理だわだる過ぎるw サブ垢を含めて光闇以外のキャラの寝室みれた
PU毎にサブ垢作ってキャラ引くの祈るだけやわ >>775
ちなみにこの人と同じサーバーだけど、今までシミュランキングとか戦術演習ランキングで見たことないから多分マジでやってる メイズ登るの早いのとシミュランキングとか関係あるんか? メイズ10層毎ちょい出しかと思ったら一気に200ってまじかよ VIP0の無課金で石も6万以上貯まってるワイでもメイズ110まで1ターンで全て終わる極ヌル難易度だったぞ
初日勢ならヌルすぎてつまらなすぎだろこれ
ワイらがやりたかったのはバグメイズの難易度なんや
ちょっとミスったら全滅の地獄のメイズがやりたかったのにさあ
運営いい加減にしろ! 戦闘リロードで実質スキップできるし上手いことツール作ったら未攻略メイズで疑似スキップできるのかもな
あとガチャの引きはリセマラマクロかね フレイザードみたいなやつが襲いかかってきたが弱かった チーターが幅きかせてる環境下でのサークル対抗戦なんてやっていいんですか運営さん😨 fanzaゲームに特化した某ブラウザの画面更新機能つかってるんじゃねの
あれ一瞬で戦闘復帰できるしな >>775
は?
俺チーターいるゲームで金出してやってるの
馬鹿みたいじゃん… 初回から戦闘全スキップしてんのかww
そりゃ速いわなw ボス部屋12くらいでunknownでボッシュートされて草 >>804
音声カットなしは有能だから仕様にして欲しい モザイク削除とかビラビラが綺麗汚いバレちゃうじゃん 戦闘スキップしてたらとっくに200到達してそうに思うけどな VIP0だしBANしていいだろ
誤BANだったとしても問題なし チート対応ってめっちゃ金と技術力いるからな
ちゃんと対応できたらニュースになる程度には 違法中華は使えるもの使って何が悪いって思考だからどうしようもねえな 必死にポチポチしてる裏で全スキップしてるとかアホらしいな チートとか課金してシコシコメイズ潜ってる殿方が可哀想だろ 明日中に200行けたらいいなくらいで
それ以上あったら知らん スキップしてもまだ200届いてない方が絶望感あるな >>825
ここも別垢リセマラしても見つからなければOKの精神だから大して違いは無い >>813
見逃したらレリック(MOD)くれるんだな チート対応の初動ミスって大爆死とかいうくだらない終わり方やめてくれよな 120まで来たから今日はこれで終わりにしようと思ったら普通に死んで草
草じゃないが サークル戦中にメイズ更新とかおかしなことするから余計対処が面倒になるんだぞ >>841
こいつらじゃ弱すぎて頼りになりません… >>850
サークルイベントで攻撃力ダウンは有効でしたか…? ボスマスの敵何が来るかで難易度差かなりあるなぁ
どこに配置されてるか分からないのにグラウンドゼロ撃たれるのはきつい エラー落ち2回とUNK罠1回とはいえアプデ直後から走り続けてる俺で150階なんだが?
今170超えてる奴も大分怪しいだろ >>841
こいつらシナリオでも無能だったの可哀想すぎるわ >>841
ストーリーでもあとからしゃしゃってきてなんの功績もあげなかったぞ
全方位無能 ストーリーで出てきた正確無比な支援射撃ってもしかして原作要素か? >>855
150突破報告が1時間前だからもう180くらいじゃないか? ステラPの中国人はBANされない=問題無い の理論でチートやってたぞ 自動スキップってステラで実装されてんだからこっちでも実装してくれ
後出しで劣化システム出してくるとか誰得だよ タンク溶けるからアーティファクトあげきったら急にカチカチになった >>859
上手く使って無い奴がバレてるだけで他は賢いだろ 中国人にチート指摘すると真顔でなんでお前は使わないの?マゾなの?って言われるぞ >>862
やってみりゃわかるがスキップなしで1時間で30階も回れんよ >>867
スキップ使いながらバレないようにゆっくり登ってるの想像すると草 メイズ中断してちとスト6やってくるわ
じゃああのw >>861
主人公を撃てなかったってのもじゃない?
詳しくないからわからんけど メイズで使ったことなかった白奈入れたら楽々150まで来れた
つえーな >>871
ある程度登り切った奴が居る時に時短で使うだけだぞ
今やる訳ない メイズランキング見てるとおかしな奴いっぱいいておもろいな
指揮官ランク86で133F無課金とかヤバすぎやろ ワイスレサーのお荷物🥺メイズ追加された明日に助っ人少なかったら泣けりゅ🥲 敵が強いことよりもメイズは単純に時間かかってめんどい
スキップはよ >>880
今のとこ180以上確認されてるので200だろうと言われてる うおおおお最強のノヴァエンド!
「7ターン終了時に大ダメージを与える」 >>15
踏んだことにも気付けない
他の人が直前で建て宣言してるのにも気付けないで重複させる
挙げ句に被っちゃったよとかいう
怖いよとか言う前にちゃんとしてよ
みんな迷惑した ボスマスよりカニがいる通常マスのほうが何倍もやべえわ
勘弁しろよ レベル100くらいにフィーバフあってもヨロイグマやカニに1ダメージなので如何に凸ゲーかと思います
この際難易度はいいからアーティファクトみたいなメイズ専用上げれば登れるようにして欲しかったな
ちゃんとローグライクすれば亀歩はできるがだるち 120まできたが楽とはいえぽちぽちが辛すぎる
妥協ポイントはどこだよ 牛丼はしっかり後から負けたことフォロー入ったのに風紀委員は遅刻でドヤ顔登場→味方に恫喝→遅刻→なにも貢献せず負け惜しみ
これなんなん スキルカット演出1日1回でいいんだよね?カットされないんだけど アンケートでメイズもっと難しくしろって舐めたこと書いた馬鹿の一人ですが
いや難しくしていいけど、10フロア置きとかメリハリというか
もう少し手加減あっても良かったんだぜ? なんかひとだまみたいなやつ拒否ると
戦闘になるがそいつ弱いのに7000ぐらいくれるわ >>887
途中からデカ蟹とかアルマジロ出まくりで露骨に遅延してくるよ
一番強いのはエリートマスにしれっと出てくる闇のMG、全体3万くらい出してくる上に蟹がお供
普通に負けかけたわ >>903
DGPなら1回落としたらスキップするようになった >>905
おまえさあ…
もうわざとだろ
お前のせいでできた重複スレ使うんだよ
混乱させんな おっぱい好きだから青メイド引くわ
200連分石あるし0.75%に勝って報告するわ レリックホントゴミ多いよな
AS3回とPP消費と2ターン以降発動は全部消してくれ
しかもこれ全部あとから追加されたハズレ枠っていう えぇ…まぁ取り敢えず101階って入ったら一人残して壊滅したんだけど… アンノウンの強敵にグラウンドゼロ打たれて負けたわ
もう怖くて踏めない スキルカット(イン)なのかスキル(カットインを)カットなのか >>902
わかる
牛丼は小物すぎだと話題だったが本来の実力ではないとフォローがあったから良かった
だが風紀委員は全部のムーブがうんこだった
援護射撃も違うことが本人により確定してるし グラゼロで全体6万食らってどう言うゲームなのか思い出したわ 強敵避けながらチクチクすすんでるけど蟹がこなけりゃ普通にいけるな
蟹2体だけは絶対許さん 121から最後のボスマスがボス+カニ4体編成なの草 KMS本性表すの早すぎだろ
もう少し騙させてくれよ まだレリック選民しなくてもマクロ連打で行けるわ 115 演出PCだと1回目以降出ないけどスマホは設定変えても一生EX演出出てくる なんなら本当に欲しいのは戦闘画面に入らずスキップする機能だよなあ 会長もどきが撃てなかったの、この世界うたわれるものみたいにヒロインが被造物で指揮官が唯一の人間とかなんかな コックピット画面にすると戦況がわからんからか戦闘が早く終わってるように感じる 新キャラのおっぱいめっちゃ弱そうだし、なんか将来性すらなさそうなんだよな
まだカタログスペック上は生姜とリリーの方が引きたくなるテキストしてる もう好感度10の奴いんのか
デートでまったり上げていきたい >>950
生姜は化けの皮剥がれたから無理でしょ
リリーはカニ祭りとHPの上昇幅次第 >>932
お抱えでさんざん学んだのに騙されたいとかMかな? なんでサークル戦の時に追加するんだよ
仕事帰りにメイズをできるだけやって凸とかきつすぎるってえええ!!! 生姜とか牛丼とか夕飯食ってきたのに腹減ってくるじゃねえか 101楽勝やんと思ったら102で1ダメで草
調整力皆無か?
101周回とミネラル引きだけでアーチファクMAXまで上げたるわ 121からもうクリアさせる気ないなこれ
全力疾走勢はまだまだ暑い日も続いてますし体調管理気をつけてな 150がマックスかと信じてメイズ頑張ってたらサークルトップが153やってて草
今日はもういいや ちなみにモジュールは110クリアしたら追加される感じ? え、どうせならパンツ見とくかってやってたけどほんとに早くなってるの?
嘘だろ 言われてみるとコックピット視点だとリザルト画面になるのが早いかも
今のところ詰みそうな感じはしないな、問題は時間かな ガチャ引いたら何か電話かかってきたんだけど
引き弱すぎて初めてこんな演出見たわ
未所持確定だったけど うおおおおおい!!
メイズ101、2戦目で全滅したんだが???? コックピットだとスキル使用時の演出無いからマジで早い カメラを俯瞰モード的なやつ(敵味方のステータス常時表示)の方が
状況が分かりやすいな なにか出来るわけじゃないからあまり意味無いんだけど UR以上がレイラ、舞亜、校則違反の3人だけやけどメイズでは比較的理想の組み合わせだわ コックピットおっぱいとぱんつを眺めるための機能ではなかったのか 運営「メイズ追加して欲しいって要望あって実装したのにどうして評判悪いの…」 まあプラシーボだとしても見てる理由もないからこのままやるけど >>982
まさか足し算してくるとは思わないじゃん コックピット視点だと最後のスローモーションがなくなる分速くなった気がするな コックピットマジで早いじゃん、もっと早く知りたかった… >>982
0か100かの調整しか出来ないのかね運営君 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。