【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758436980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性順番通りに来てるから次の追加はキュートなんだろうけどあの会長(変態衣装ver)がキュートはなんか笑ってしまう
まぁアナル汚くてもキュート属性だから属性とか関係ないんだけど… 低指揮官lvで潜るなら攻撃デバフ系しっかり取って、罠レリック(3回殴ったらとか)回避してとかそこら辺うまくとればワンチャン? 改めて思うウィークリーのメイズ探索ノルマの異常さを メイズが苦痛過ぎて寝落ちしてたわ
3時間ぐらいとんだ
なんだこのクソゲー それ考えると対抗戦前に実装するつもりだったのが延期になったのかな >>685
流石にまだ来ないんじゃね?一応正体判明もしてないし おすすめ編成したらボーナスキャラPTになるの初めて知ったわ >>657
計算式的にステータスが低いとどうにもならないから70じゃ問題外だよ
相当遅れて開始してるでしょ?
初日あたりからやってればプレイヤーレベルさ大分あるし無課金でも普通に行けると思う ふぁーやっと180、24時回るなこれは
コレ終わったら制圧戦に演習にイベントか… 最初に告知した日の翌日に追加ならちょうど良かったよね 初心者丸出しですまんがアーティファクトあげても防御上げてくるクマの対策ってどうしたらいいの?
1ダメージなんだけど >>689
いや対抗戦後に実装するつもりがバグメイズ修正でぬるくなりすぎてコンテンツ消化されすぎたから急遽追加したんだと思う イベストはしっかり読みたいから最悪今日は放置して今日はメイズかな
幸い制圧戦ガチってるとこじゃないから登りきらなくてもそれなりにスコア出してりゃよかろう 会長なら主人公機に武装がないのをわざわざ驚かないだろ
双子の妹だよアレは >>684
高速で殴ってくる→追撃で乙wだとか
カニで守られた溜め技で乙wだとかだし… >>696
防御無視できるキャラがピックアップしてる メイズをサークル戦の
直後に実装→普通
直前に実装→アホ
途中で実装→知的障害 >>703
レイラいるけどなんか1だったよ
スキルレベルは全部10なんだけど運が悪いんかな 無課金だしチケットでしかガチャ回してないけど155まで来てるから、本当に放置して指揮官レベル上がったらいけるようになると思うよ >>702
流石にトゲとかチャージボールに殴られてもここまでの被害は受けんわ
というかこんな技名初めて見たけど誰が使ってきたんだ後衛も含めて一瞬で死亡or瀕死にされたぞ >>692
一応初日からやってたけど最初の方よくわからなくてメイズ100まで行ったのも一昨日だからな
今仕事忙しくて帰るの遅いから採掘もたまりがちだし
まあのんびりやるわみんなの課金で1位石ためてエロ見るのがメインというのを忘れずに行く >>696
道中Battleの右下に剣マークがあるアイコンを踏みまくって
初撃攻撃力+20%等のレリックを集めて瞬殺する
そういう小細工が必要な時点でまだ早いって話だがな…… コックピット視点に切り替えたから本当に雰囲気でやってるとしか言えねえ >>710
全弾発射は闇のMGだよ
エリートマスでたまに出る まだ前半の内に実装ならねえ
後半2日目に17時〜で100一気に追加はマジで何考えたらこうなるのかって感じ
どういう経緯でこういうスケジュールを組んだのかを純粋に知りたいわ >>710
もしかして>>414に貼ったこいつか?
偽会長が乗ってたガンダム
俺も便所から戻ったらこいつに三人殺られてたわ
何されたのか見とけば良かった >>715
お前らがやることないって言うから頑張って実装したのに… >>714
マジかよそんなのいるのか
借りてたLR4くらいのめるすら瀕死になってたしやばすぎるわ まあアレが会長だろうが双子の妹だろうがクローンだろうがなんでもいいんだが
アレが来ないと代わりに実装するようなキャラが アマネとかしかいないし普通に近々実装すると思う
んでアグレ→スマ→シャイ→キュートで1体ずつ出たから 10月入ったらイベ限とかで既存キャラの別衣装の流れじゃねぇかな ストーリー読み終わった
生徒会長とコトハ同一人物かと思ってたけどこれ違うのか >>716
要は敵版シエナだよ
全体にミサイル打って3〜4万くらい >>717
エビがカラスの群れにつつかれてるスレ民絵は悪くなかったでしゅ ランダムイベントマスがデメリットしかない落下の発生率高いの💩 115でもう辛いんだけど
乳揺れだけじゃ我慢できなくなってきた サークル戦これ他人に気を使いながら凸るのあと何日やらなきゃいけないんだっけ
好きな時間に適当に殴れないのめんどくさい 結局偽会長はなんで襲ってきたんだよ
研究を辞めろならまず会話からで良かっのでは? 後半は全部で5日間だったかな
つまり今日まで抜いてあと3日 >>729
それは分かるでしょ
学園サイドが敵だからまず身柄を奪取しないと行けないって話じゃないの >>727
好きな時間に重ねて3パンチすりゃええんでない?
4-5日という長丁場な上に会心ガチャでミリ残し発生しまくりなのに調整とかしきれんよ まぁ持ち越しとか考えなくていい分プリコネよりはマシかも メモリー外してコックピット視点にして休憩やイベント踏んでめっちゃ早く回れば2分15秒くらいはいけるけど
これ毎回は運も必要だし俺には無理だな
そもそも0と5の層はステージ長いから4分近くかかるし1ターンキルは出来るけど俺にはまあ無理
ということはLRだらけだと1ターンキルでも速度倍くらいになってるんだろうな イベントストーリー全然見れてないけど主人公と同じ別のどこかから来た、会長とよく似た誰かの可能性とかない? そもそも声が同じだけで言うほど会長に似てたか?
白奈と合わせて3つ子ってことか? >>731
でもわざわざ戦術機で演習してる時じゃなくていいじゃん 指揮官レベルも結局金である程度買えるから課金げーでしかない 報酬的には一応ゴリラ30体狩り切れさえすればランキング分の報酬は誤差(もちろんどう感じるかは人によるだろうが)って見れる範囲ではあると思う
所属してるサークルにもよるけど気楽に行けばいいんじゃないかな? ミリ残し削ったるぜと思って挑んだら早々に全滅して超ミリ残しになっちゃった😂
昨日より強くなりすぎでしょ マジでクソほどどうでもいいけど白奈の名前見るたび白菜食いたくなる メイズトライアスロンで色々新しいこともわかったね
おすすめ編成でボーナスキャラになることとか、コックピット時間短縮とか 双頭の斧なんて名前なんだ
寝室は双頭ディルドで本物会長とバトルだろ ボスより
リスキーより強い
ノーマル雑魚が抜き打ちで出てくるから怖い 普通のバトルのタツミヤ鉱の入手量がかなり減ってるけど、以前までが間違ってたのかな?
リスキーバトルと普通のバトルで差が無くて変な感じだったし >>750
いや、100F未満の頃は1戦30-50位は貰えてた
160Fは1戦15
どんだけ減ってんねん 途中イベントやったり飯くったりしてたらようやく150
手持ちが弱いとワンパン処理じゃないから時間かかってしゃーない
スキップくれよマジで 163層のイベントボスエグくて普通に全滅するかと思った
全体攻撃で60000点ぐらい出してくる >>711
あープレイヤーレベルは放置経験がほぼ全てだからもらさず回収できないならきついな
2時間石割り回収ぐらいしか他には増やす方法ないし この人たちが先に掘ってるせいで道中のドロップ少ないんじゃないの?(迷推理 石3倍があればイベントマス踏まなくても大量に稼げることあるし稼ぎはむしろ増えてるな やっよ150いったわ
のんびりやれないユーザーはかなり脱落しそう ダメだLRめるが110辺りから即落ちするわRANK待ちか ちょいちょい通信エラーで落ちるのだ
5回はくらってるのだ よし140。3日で終わるペースでいいわな
明日仕事やし祝日で休みの方は体調崩さずにがんがれ ドロテアってコックピットビューではエレガントだな
小便犬のくせに プレイヤーだとエラーでるけどブラウザだとエラーでないな
ホームの反応とかくっそ遅い時あるけど お金のフラッシュセール買おうかなと思ったけどよくよく考えるとあんまりお得じゃないな… メイドLRは物理敏捷タイプだと物理ダメージ75%カットされるわスキル2に当たると気絶付与されて2ターン目からの先制攻撃でPPまで減らされるから対人だとクッソウザそう 対戦で強そうなやつは大体敏捷だから青メイドPvPで強そうだな ようやく140越えたわ どっかで躓くかと思ったがそんなことはなく時間がかかるだけですんなりここまでこれたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています