【FANZA】ガールズクリエイション Part156【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようやく涼しくなってきた
ゲイ術の秋
食欲の秋
性欲の秋
ペルシクたそパンシェたそ乱交の秋❗😍🍄💦 オッホさんが「オーッホッホッホッホ!」と高笑いするのを幻視したでやんす😎🚬 ランキング変わり映えしないけどちゃんと更新されてるよね?連続3日間4位?表彰台こそ逃してるが地味にすごい気がするぞ 贋作ボスとかいう虚無も権化なんとかせぇや
今回輪をかけてかったいのやってておもんなさすぎる 贋作とかクッソ硬いのにこういう時に限ってクリティカルも追加行動も出ない悲しみ レイド消化を画面裏で流してたらアルテが海のい海のい海のYeah!とりゃ海のYeah!って荒ぶってて笑った 特攻アクセって工芸・絵画・彫刻・芸道(とアルテの専用アクセで騎士)しかないのか
ダメージあんまり出ないな またアテネス燃えるイベントやっててうげぇってなった
クルスタの総力戦よりかはマシだけど強いボス出てきて面倒くさい くれない4枚出て全部ハズレアビ
やっぱ三段クルーンゴミだわ カレーッヤキソバッカレーッカレーッヤキソバッカレーッウミノイェイッッッッ!!! >>16
そういう人のための倍率変更できるシステムなんじゃねーの? くれない3人にすれば全員気炎出来るのか
要らん再行動持ちのやつ潰すか... くれない強いよな
不変は属性限定だけど、気炎は縛りないし、スレ違いは攻撃バフだし 今も4位キープできてたからイマージュとは言え3位期待できるんじゃねーか? 贋作カッチカチやな
一晩生き残ったか
くれないは三段クルーンざわざわでなければなぁ アリアベルも実装直後に「これ強くね?」「マジ強い」と言い合う謎の人達が現れたけど
土日終わったら全員消えて実際の評価も「しょせんは非物理」で翌週には空気
くれないは本当にこうえんと並び立てるのかな ね、そんな感じ
半月後には「くれないって強いの?」「えろいじゃん」って書かれてそうな気がして アリアベルは一応スタメンだわ彫刻特攻ポテも何気に偉いし
適当にやる分には十分強いよ 今後物理ダメージカットとか絶対やってくるぜ
俺が運営ならやる 俺ぐらいの適当マンだとまず物理と特殊の使い分けを理解してない
好きなおっぱいを並べるだけなんだ >>35
同時に「全員に○フォーム付与」持ちスタイルが投入される、と 自分と他人に気炎付与 の文字だけでバケモンでしょ
その上攻撃バフ
アルテとブグローだけコウエンにして他はこいつでいいくらい
正直アリアベルとかもう要らん
あれ上書きしてくれないにすっか... 適当じゃなくガチでやるなら見ただけで今後の人権とわかるレベルなんだよな
アリアベルがーとか言ってるのはランキング蹴落とし&終売後マウント目的の猿と思いながら見てる >>35
なんか似たようなのやってなかったっけ?
物理ダメージ全然通らないやつ >>37
フォームは1回の攻撃で解除される今の仕様が微妙なのよねぇ
通常攻撃の属性を物理以外に変更する技法絶技やアクセくらいないと
物理に偏った今の状況をひっくり返すのは正直難しいんじゃねーかな サンソちゃん…美術館の石を吐き出す虫みたいなの駆除してしまったん…? オルタ実装してから他のガチャの時の順位がマジで酷いな 来月は2周年とオルタアルテ控えてるし石の余裕なんてねンだわ そもそも4位キープって週末で他の更新ないだけだしな… そりゃオルタのガチャの性質上劇薬だしな
それ以外回らなくなるのは目に見えてる 結果が出た途端俺はそう思ってたがワラワラ沸いてくるのは草ンソ てかオルタのキャラ付けに魅力なくね?両方引いてるし130連で武器も回収してるけど微塵も好きになれない
れじぇくろもそうだけどオルタって属性自体が安易だなぁって感想 オルタって本来そのキャラがそこまで性癖にささらない人向けのアプローチだと思ってたけど
このゲーム好みのキャラをひたすら引いて強化するゲームだから噛み合ってない気がする ドナちゃんが笑顔でオルタの技使ってボス蹂躙していくンソ 何だかんだオルエンくれない接待ADF
プランタン地区ナイトメアの大砲雑魚早めに処理しないと吹き飛ばし気絶仕掛けてくる ポテって今汎用だとなにがいい?追加行動 不動 攻撃大 熱情? >>68
呪われなかった世界線とかでぶりんぶりんの爆乳おばさんになってるかもしれんぞ >>69
オルドナちゃんの時はそれもあるかと思ったけど
オルエン見たら何か大差なさそうな気がしてきたンソ オルタドナテロは結構変えてきてなかなか良かったけど
セキエンはあんま変わらなくてガッカリしたしこの後のオルタ連中も期待しない方がいいわな きれいなアルテ
幼児売春元締めフェル
精神が破滅のオホーーーッ
びっちぼっち
アナルレイパーロダン
気狂い集団やな
チャージマンが裸足で逃げ出すレベル 正直もっとダークな感じなのをみんな想像してたよねw オルタはみんな合体吸収される結末だろうから、基本的に自分の主義主張を曲げるだけの即席キャラになりそう オルタってアナザーシリーズの一つでしかないからオルタが終わると別のシリーズが生えてくるよ セキエンとか何が違うんだってレベルだけど仲間になる以上ライン超えのやばいキャラとかは出せないだろうな >>78
実装スピードが早くならない限り一年後になるたらればを話してても意味ないと思うが。つかそこまで続くとええな >>81
オルタ始動で公開されてたシルエット5人だけだし全員出るって思い込んでるだけで5人実装終わったら次のシリーズに切り替わるかもよ オルタぼっちは極端に孤独を恐れる精神病メンヘラビッチ
腕はリスカ痕だらけ
孤独を紛らわせるために円光しまくり
そして館長さんに梅毒うつすまでが予定調和でやんす😎🚬 専用装備を凸するのってどんな方法がある?
汎用アイテム10個で1凸できたけど全然足りない >>86
たまに彫金具10個セットが5000円で売られるからそれを買えるだけ買う ついに来るか ガークリ学園シリーズが
フェルメール アングル セザンヌは年上の上級生キャラで いよいよジュニアアイドルグループ結成でやんすか?😍 >>88
所持済みの星5アクセを交換すると凸に使うか分解に使うか選べるから分解を選べば彫金具5個手に入るね
ミラゴルはまだ強化したことない星4アクセを+10にすると1枚手に入るから手持ちが尽きたらそれで集める
交換回数にも限りがあるから分解は性能的に使わないのが確定してるアクセに限られるけど頑張ればそこそこの数用意できる >>94
ありがとう
専用装備を分解するのね
使わないスタイル、コラボとかのならOKか 完凸オルタ武器と技法揃えれば他のスタイルでも使い回し出来て便利ンソ 鼠径部さんのクリティカル攻撃時のボイス?
うぉりゃぁあ!!っての移動力+されてボス殴るときやばいなw
声優さんも一日に3回と出せなさそうな喉の使い方な気がして笑う ラファエロはほんまエロ衣装ばっかでまるでエロゲみたいんそ 卑しい女ミケ シリアスなストーリーやってるのにみんな馬鹿みたいな格好してるの市警や市民はどう思ってるンソ 見慣れたらなんも思わなくなると思う
乳放り出してる部族とか今でもいるけど
そのコミュニティ内ではなんとも思われてないでしょ ミケが道を歩くだけでみんな避けて通るンソ
悪臭で鳥は落ち猫はのたうちまわって動かなくなるンソ でもフェルおばは市民からちょっと刺激強すぎない?って注意されてたけど… 今回の最後のナイトメアはオートで★3クリアしてたからそんなに難しくなかったんかな?
画面見てなかったから何やってきてたかわからんけど そもそも今までのナイトメア全部含めてもオートで☆3クリア出来ない報告が多少あったのって
死亡時に自爆してくるボスくらいで割とヌルゲーじゃなかったっけ? ボスを2回轢きで殺らないと取り巻きのビットが自爆特攻し始めるやつが一番きつかった オルテアクセの凸のために彫金具必要だから(予定)ダンジョンショップで入手したマネのブーツ砕くか♣ >>80
都会のメジャーゲームにさえ十賢者とかいうのがいまして 今回は雑魚が処理しやすくて嫌なギミックも特にないいいレイドだった
後は贋作特攻アクセが実装されてくれれば 全部はまだやってないけどボスに猛毒がかかりやすかった印象 アルテまだまだ強いけどCT待ちに絶技撃ったら耐性上回って吹っ飛ばすのはもにょるンソ 今回のレイド、最後がきついんだが。
平均65レベルじゃ無理なのか? 今回はというか何時もレイドは最後はきついよ
前回よりは楽だけど 自爆ファンネルくんとか使うやつのときベリハでもきつかったわ >>117
でも石報酬はいいからな
石がクエストクリア以外で貰えないオルタは見習って >>118
レベルというか
面子と再行動の数かと
それ言わないと誰も何とも言えない 再行動誰に付けるンソ?
ネイトとキャルトちゃんとアンプルーラに付けていいンソ? こうえんには付けた
ザイファに付けようか悩んで保留にしてる こうえんで弱点を物理にするならオルエンをPTから外した方がいいんかね? こうえんは確定
アンプはもう防御ダウンだけ抜いてくれないにつけるほうが良い
ザイファももう雷フェルとか使わないなら要らん気がする
アリアベルもほぼ風接待時専用だなぁ
ブグローにコウエン
それ以外はぜんぶくれないで回復いるならエヴァで良いんじゃね 今なら究極的にはこうえん5体に付けるのがいいんじゃないかな 寧ろオルエンは絶技で弱点解除するからこうえんがいいんじゃないかな
完凸こうえん3体に追加行動付けてるから後はアリアベルアンプとか趣味で
セザンヌはクランに追加行動付けて歩数補強しようか迷ってる
まぁ兎に角追加行動付けとけば良いよ
(在庫問題) すごいつよい
こうえん くれない
わりとつよい
アリアベル
つよい
ネイト ザイファ
いるとべんり
エヴァ アモレ
わざましん
あんじゅ ディアーネ アンプ ザイファ(ゲイ道用 物理ばかり言ってるとオルテが技法もアクセも雷特化にされそうだ >>122
再行動なんて持ってない。
メンツはアルテドナゴッホラファセザンヌだな。
全員属性は青にしてるんだが、ダメージ痛すぎて全滅する。 >>132
まずドナ抜け それはただの贅肉だ
ゴッホももう弱キャラ枠
ラファエロも今ひとつ枠
再行動無しならキャラは選ばないとそりゃ辛いぞ 弱点物理の場合だと通常攻撃の属性が風のオルエンは轢きでダメージ稼げなくない?
それなら通常攻撃が物理のセキエンの他スタイルか他藝術家の方が良いのでは? >>131
アルテは一応どの属性も技法持ってるけどこういう時に全く使ってない水とか風とかにしてくるのがここの運営だからな >>130
くれないさんそんな強いのか
再行動移植するか わりとつよいってつよいより弱そう
オルタは強いけど剣完凸前提なのがな つまり武器が強いのでわ?
オルタは武器に宿った悪霊なのでわ? 一時期あんじゅピックアップしてるのかってくらいあんじゅしか来なかったから重宝してる
ウィユちゃんが好きです >>133
そうか。ありがとう。
ドナは何故かガチャで何時もすり抜けて来るんだよ。
基本アルテばかり回すんだけど、ドナは裏以外全部揃う程度に。
レベル上限もアルテに次いでるし
他も一緒でスタイル揃った奴の育成優先してたわ。
ちょっと見直してみるよ。 工房から生えてきたネイトちゃんがこんなポテ拾って来たンソ
さすがどこかの妖怪と違ってイマージュで一番有能ンソねぇ
https://i.imgur.com/1UWZ0Kc.png こうえんは無駄なもんがないから洗練されてるんだ
レイド戦はモリゾが生き生きとしてる
でも少し五月蠅い クランちゃんとポーラちゃんとずんだもんが表示されてる中でのネイトちゃんはおっぱい温度差で風邪ひきそうンソ 寝室でしか引く判断してないからこうえんもアリアベルも持ってないや
もちろん今回もスルー ポテはベースは別にネイトのままでもいける
再行動くらいは欲しいけど イマージュとか水着ローリエくらいしか引きに行ったことないわ
スタイル以外に石使う余裕ない とりあえず新衣装イマージュは引いてる
まだ二人だけど くれないそんな強いのか
雰囲気でやってるから何も分からん
俺のくれない青属性有利なんだけどこれは削除しちゃってOK? ナイトメアクリアしてれば挑戦権がいくつか
無駄になるだけでデメリットないんだっけ? チャレとかの高難易度興味ないとネイトで困らないからイマは基本チケだけで評判良ければ追加で半額までしか回したことないな
それでもすり抜けで追加行動5枚揃ったしイマージュで困った記憶がない >>143
痛くて全滅するとかいうレベルなら、ドナ入れるのは有りだと思うぞ
スタイル揃ってる前提だが
揃ってさえいれば、回復蘇生シールド短縮出来る優秀なサポーターよ
気絶と影縫が通るので、その辺りの技法使って延命すればいいんじゃないか
エアプで敵ステータス見ただけの判断だが オルタというクソガチャがある以上イマは本当に引いてる場合じゃない 好きなの引いてええんやで?
ち〇ぽに響け!ユーフォニアムや カッパより先に出すべきイマージュいただろ
カティちゃんとかキャルトちゃんとかフィオレンツァママとかさ
ローリエちゃんが一番手は納得だけど何で次がカッパなんだよ オルドナちゃんのお陰でTOP100入れたわ
汎用アクセサリとか全然育ちきってないけどいけるもんだな >>148
どうせロリコンだよ
https://i.imgur.com/TZDMStS.jpeg
※ドゥアーネは1.5周年の2倍ガチャですり抜けで出ただけ ナイトメアやらない本編さえクリア出来たらいいやだったらそもそもネイキャルすらいらん説ないか?さすがに厳しい? >>163
適当でもクリアは余裕だろうけどそのあたりは初期からガチャに入ってて工房でも作れるイマージュだしなぁ
少なくとも時短にはなるだろうしそこを使わないのはいらないじゃなくて縛りプレイの部類になってくると思う 今更かもだけどドナちゃんの蘇生、シールド技ってオートじゃ使わない? >>153
良い
不動とか他の特効つけたほうがまだマシ 手持ちの絶技演出は図鑑から見られるようにしてほしい >>164
ユルくプレイするんなら攻撃バフにこだわらず好きなイマで戦っていいんやでと言いたかっただけなんよ、いらんという言い方はちょっとトゲあったなすまん ブクローをガチガチ強化して敵を轢くときに7桁ダメを出しまくってるのがいるな くれないさんとやんすはチケで引けたテピ
流れきてるテピ ナイトメアは耐性でも全員3万ダメージとか来るw
彼岸島にいそうな歯肉ババア強い 自分と他人に気炎付与だと結構前にフィーアとかいたけど、くれないはすれ違いが攻撃なので評価されてる感じ? 自身と他に一人に気炎って前にも見た気がするなって思ったらフィーアだったか >>177
すれ違い攻撃じゃないとまず舞台に上がれない
その上で絶技が優秀なイマージュが強いと言われる
アルノンやエヴァみたいな回復特化を評価してる人もいるけど実際に使われてるのか疑わしい フィーアちゃんの夜這い逆レ好き
イマージュが妊娠できるという確信に迫った寝室だったし またガチャチケでSSR0だったわ
無課金だけどサ開始からやっててもらったガチャチケ全部使って石も6000しか残ってないくらいにガチャ引いてるがSSR+が6体だけでURもLRもいないの俺くらいじゃないか
しかもSSR+のキャラあんまり強くないキャラばっかりで結局レギュラーにも入ってないし 強イマージュいないからキャルト使ってるけど幸運のおかげかクリティカルよく出て気持ちいい >>185
ごめん誤爆だわスレタイにガールがついてて間違えました
こっちもよく爆死してるけど キャルトちゃんはオルンヌの時に別バあるから楽しみね
ただ幸運数百上げたところで必殺の数値は1桁位しか上がらないはず
状態異常付与の方には影響大きいかも知れんけども
必殺出すには必殺の数値直接上げるのが一番良い メインアタッカーはバフ貰う側だからすれ違いバフ攻撃で無くても良いかもしれない
ドゥアーネが1体しかいないから移植せずに使ってるンソ
セザンヌとかのバフがもっと強くなればすれ違いバフの重要度も下がっていきそうだけど、ダメージレースがある以上攻撃であるのに越したことは無いんだよな 首輪つけたロダンちゃん楽しみンソ 夜の散歩したいンソ ティンクルフラワートレインクリエイションシンフォニーモンスターガールズ
絶海の孤島の霧の藝術少女組曲 ガークリだけでフラワーモンスタークリエイション部分を賄えるンソ くまさんじゃない忌み子には席が無いンソ
出直してくるンソ ガールズ(が)クリエイション(する)でやんす
つまり懐妊競争でやんす😍 ここの人たち怖いからアルノンちゃんは奥の部屋で俺と一緒に過ごそうね ゴッホちゃん弱いからそろそろテコ入れしないか
シルエットでオルタも来そうかのう ドラクエとかザオリク必須だけどソシャゲで蘇生使う時点で編成と強化見直しだわな それは見直せる人が火力偏重な編成を組めるから使わないだけではなかろうか
ただ復活時の回復量がショボいからダンジョンの事故対応くらいでしか使った事ないのは事実ではある 蘇生といえば最近お空のゲームで消去不可の致命的なデバフを自動復活つけてバンザイアタックすることで復活して治すという荒技が活用されてた ゴッホのクロウブレイドはLv1で10%、Lv20で100%なんで技法レベル次第
ゴッホはチョコっと隠し味に熱情回復ついてるからオルタで最強あるンソ 技の度にガニ股で上向いてオホーーーッって叫ぶ😱破滅のオッホちゃんかもしれんぞ? 夜這い騎乗位逆レでイク時に「オホー!」に一票でやんす もうゴッホオルタの愛称はオッホちゃんで決まりなのかい?響きがかわいくないよ他のにしない? 初期はヨンホとか言われてたし名前で遊ばれる宿命を負っているな 来月はアニバキャラがミケラファ?
オルテとそれに関連するイマージュ
ハロウィンゴッホ
盛りだくさんの内容だな ミケラファは要らんしオルテは性能次第
オッホを見据えるとハロウィンは引けない
石貯め虚無の月じゃねこれ オルテでパーティがまさかのスタメン落ちとかになったりして ラファエロはエロの打率が良いな、天使ラファエロは最高だったわ 結局レイドで個人的に使いやすいのは
アルテセザンヌモリゾヘンタイサマ
そして今回のオルエンかな
他のキャラはどうなんだろ? ドナちゃんもオルタ関係の装備技法持たせればオート入魂とかCT短縮で手数はなかなかンソ そういえばオルタは通常攻撃が属性攻撃になってるから、
オルテはアルテにて最弱ってなる可能性も全然あるのか オルタ5人なら
通常攻撃が炎水風雷物理になる可能性もあるンソ? 汎用アクセが揃ってないから物理風以外が地雷になるというね
リサーチクエを放置し続けてきた運営がアホ 総スコア2000万くらいでオルタ勢も雰囲気で使ってるから専用武器+系統特効+歩数アップ装備させてて別のアクセ出てきても採用できなくねって思ってた
みんな何装備させてんだろ 専用装備はオルタスタイル以外で装備しても初期熱情上がるしエレメント効果も高いが熱情消費で〜以降が全部無駄になるとも言えるから一応他の専用装備が入る余地はあるのではないか ドナちゃんはオルタ装備技法+ボイスで
CT短縮3〜4回撃てるのは気持ちいいンソ ドナちゃん議員ホテルに行くも男女の関係なかった発言 スコアどんだけ伸びるかはドナちゃんがどんだけがんばれるかによると言っても過言ではないからな お花でゴッホをホーム画面においてたんだけどお月見の時期だからか星月夜をみてアテネスにいるネイトに思いを馳せる特殊ボイスが聞けてとても良かったンソ >>241
ゴッホがいなくて心配になってるネイトを別のことに夢中にさせて落ち着かせる優しい館長のはからいンソ ゴッホとドナちゃんは自分の子がオナホにされてる現状をどう思うのか 🎨ミニイベント予告🎨
9月28日より、
ミニイベント『収集活動:強化』が開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください! スキップする場所間違えた
いらない素材がざっくざく >>243
ゴッホはなんで私のとこに来ないのって館長埋めそう とりあえず館長を埋めれば解決することに気づいてしまったゴッホ よかった……ゴッホちゃんに埋められるイマージュはいなかったんだね…… 最終的にはブローチ各種5つ育てなきゃと思ってたけど、高難易度ではセザンヌ固定で入れてるから4つあれば十分だったな
しかしもう2年になるのに素材全然足らないままってのはソシャゲの中でも珍しい部類よな 装備ってあとから追加されたコンテンツだから正直よくわかってない
今度wiki見て勉強するか あぁ装備って言うと紛らわしいのか
ゴシックリングが事前登録特典だったしアクセは最初からあって、インスピが1周年辺りでの追加要素だの 素材余るのが基本で入手した瞬間フル強化できて育成の意味がなくなってた時代もあったけど最近は限られたリソースでやりくりする流れに回帰してないか? 技法レベルが凸制限なくなったのとリサーチクエストで汎用アクセが増えてから素材が全く追いつかなくなったンソ そんな時代あったのか・・・
強化自体滅多にしなくなったからよくわかんねえ 同期のスイメドヤバそうやん…はせしか勝たんのか・・・
敗北を知り隊 >>257
よく分からんけど「これからの新規イベガチャは★4キャラ追加廃止して★5のみにします!」ってやつ?
既に★5キャラしか追加されないガークリに時代が追いついたンソね レイドイベの時の特攻イマがあれば、ここで周回するのが金稼ぎには一番? 生で言ってた通り薬の配布量は増えたけど
使うならイベ特攻引いたタイミングとか思ってたら
オルタ追加されて通常のガチャ天井まで引くのも微妙になっちまった >>260
APに関してはAP消費イベントと被ってたタイミングが最高効率
APイベントの方が銀貨変換レートが高いのでそっちのイベント特攻の方が重要
銀貨変換レート1だと銀貨交換するよりイマージュの書交換して星4レベル上げて売る方が儲かるらしい
個人的にはお金より星4資材と結晶拾えるのが大きいから、周年で恐らく来るだろう泥率1.5倍の時に特攻イマージュ無くても回したい イマージュはイマージュで素材に使うから売るのはもったいないんだよな。
ガチャ引いてれば、貯まるんだがオルテの為になるべく貯めてるし。
まあ金も素材もずっと枯れてるのは間違いないんだろうな 配布されるようになってからドロップアップって来たことあった?
以前は定期的に来てた記憶があるんだけど最近見てないから配布で騙されてるような気がする 今ウィークリーは1.25倍ンソ
まぁ今すぐに戦力必要ともなって無いから
基本貯めれるだけお薬貯めといた方が効率的なんだろうなぁと 2周年なんだから泥率アップは2倍でやって欲しいンソ >>156
回復使って何とかなったわ。
やっぱりスタイル数だけでで育成してるとキツイな。
ちゃんと強いキャラじゃないとアカンわ。 スイメドヤバそうじゃん→翌日いままで1位を続けていたマブラブを抑え堂々の1位
この流れ草 来週で重要来そうなリオースがまだいるぞ
ふるふるコラボ中や 期間限定の薬を使わないまま賞味期限切れになりまくる あっちは毎月の定期パスで1位に対してこっちは命燃やしてこの結果だし惨めすぎる… メイドは楽しかったけどやる事多そうで止めてしまったな ガークリはどう考えてもオルタ滑ったけど延期の連続で初期のクソみたいなガークリの延命に助力してくれたリオースがまた踏み台になってくれる 良かったなゴッホ、死後評価されるぞ!
って言う館長下さい そう…優れた芸術家のほとんどは死んでから名を馳せる…君を巨匠にしてあげるよ怪盗ラファエロ…監獄という墓場に入れてね!
ラファエロ「セキエン 君も怪盗の格好してるよ」 売れないまま一生を終えた芸術家が死の間際に残した「私は天才なのに!」という怨念が集まって死のゲイ術になったのがアルテンソ なんかガルクリに似たゲームが30日に出て面白そうだから買ってみるは 水めど民凄すぎだろ…こっちのガチャで言えば
アルテ・アングルのダブルピックアップガチャだったのが
アングル減らしますね ってされたのに何事もなかったかのように1位 何事もなかったって事はないとは思うが
我々もいきなり天井倍にして確率減らしますねってやられて1位だから取ってるし…
それにアルテアングルでアングル減らしても影響は全くないだろう >>285
そのたとえだと別に問題ないようにしか感じない
単体でピック率上がってるならむしろ上方修正だな アルテアングルWPUでアングル減らされたんなら納得の1位すぎて有能運営に対して何も言えんだろ アングルのせいで売上が減ってるかのような言い方はNG 新ガチャバニーアングル オルタアングルWピックアップ! おまえらの大好きなクランちゃん生みの親だぞ
オルグルと同月であろうクランちゃん別バ欲しいだろ クランちゃんはほしいです
おばさんは・・・いいです オルタアングルは治安は乱さないわとか厳しそうなこと言う割にお前も治安乱しとるやないかってくらい助平な結構してそう >>294
人類全員抹殺すれば治安良くなるやんというデビルガンダム的な思想持ってそう 藝術家が作者のイマージュは衣装違いが出る予定なのかな
素カティとか使ってられないから新ver来るなら嬉しい 新クランちゃんが来たとしてパイズリもしてほしいけど中出しもしたい
一体どうすればいいんだ ドナちゃんの時は別の世界で別の経緯を辿った自分って言われてたけどセキエンは無理矢理作られたコピーって感じで安物になってしまったのがなぁ
何よりシリアスなキャラに犯罪捜査において一番避けなきゃいけない冤罪をサラッとやらせたのがいけない >>285
消されたのが星3なんだから全然例えが違うだろ
ダブピの片方消されたとかそう言う話じゃ無い そういえばオルタはストーリー的にはポンコツというかオリジナルに負けなきゃいけないのに
性能的には上ってチグハグよな 馬力が全てじゃない
鉄腕アトムくんもそう言っている オルタ前のクランちゃんに全力出しておばオルタをスルーすればいいだけやん
むしろ良心的な運営やんけ ガタガタうるせえな
2周年で人気投票やって誰が人気キャラか白黒つけっか?
テピちゃんの順位見て戦慄する館長の顔が目に浮かぶわ🤭 人気投票をするという事は、不人気キャラを決めるという事なんですよ いや
キャラ数少ないんだから人気投票やって最下位になったキャラ可哀そうだろ
ずっと擦られぞ フェル セキエン テピ でケツを争うだけの投票だろ
テピとかフラワーマンに負ける可能性すらある いくらエロくても流石に投票で若いマンコには勝てんよ
おば人気は所詮一部だけのものだし 順位全部開示するこたないだろ上位3名とかならいいんじゃないか >>319
やっぱドナだったんだ
9月の予定の左下のSD絵がアルテだったからアルテ疑惑もあったけど
https://i.imgur.com/qaMCpf3.jpeg
まともにドナって言ってたの一人だけだったと思うけど双丘の膨らみで当然分かったよな? ミストレは全ての順位開示するぞ
なお最下位は本当なぁ...
猿雑魚も素早いんだよな >>319
このロダンちゃん、小さく見えるけど脱ぐとやっぱり凄いんだろ ロダンちゃんのお胸小さくなってない 服で縛ってるなら体に良くないかもしれない でかすぎるフェル セザンヌ ボッチ
ぺったんレン ブグロー
この辺以外のおっぱいは不安定よ おヘソ丸出しだけどいつもより露出が少ないかもしれない ドナちゃん回したいけど次の中期計画でオルタラファが来ると予想してるから石使えねンだわ 今回は強化素材だから上位アイテムに交換で楽に終わるから気にせんでいいお アルテとは思わんかったがイマージュの可能性はあるなと思いつつドナちゃんを警戒してラファエロをスルーしたのだ
外れてたら悲しい思いをするところだった 簡単に作れるのに館長種付けで孕めば命の軽いアテネス人口を何とかできる可能性 中期計画の枠見れば藝術家かイマージュかオルタか分かるぞ そういや中期の方に乗ってたのか
次のオルタはセキエンかーくらいしか見とらんかったな 流石に今の時期になるとお腹が冷えそうな服かもしれない ドナちゃんの前にオルタセキエンで石を使わせようとしても俺にその手は通じないぜ >>349
それ本当にマジックカードンソ?
トラップカード(リボ払い)じゃないンソ? モウヤンのカレーを守備表示にしてターンエンドだンソ サンソちゃんが上目遣いでお願いしてきたら多分耐えられない 買って欲しかったらおパンツくらい見せろ😠
エロゲーなんだからスカートたくしあげながら恥ずかしそうに懇願するくらい罰はあたらないと思うの 工房でロダンの「出来てるかもしれない」って台詞の前に勝手に(子供が)って聞こえるようになったンソ >>355
パンツどころかその中まで見せてるンソ
早く買えンソ あんな格好で街出歩いてるような女がスケベでないと? 考えてみればアルテってそのへんちゃんとわきまえて行動してて偉い まあアルテはあんな貧相な身体を見せびらかしたところでなんもならんからな 1番露出少ないのはわたアングルさんな気がします水着すら背中空きすぎかしらって心配してた奥ゆかしいテピねえ 去年の水着のときはちゃんと絵完成させてたしアニバではパーティ主催して館長労ってるしこの間の異国風衣装では真面目に子どもたちの面倒見てたし
アルテってめちゃくちゃいい子なのでは?
なお鳩と家出した話は見なかったことにする アルテさんも上位勢がやばすぎるだけで中々ドスケベな体してるンソ アルテはエロくも可愛くもないんだよね
エロゲでも稀に見る性能だけの女だわ 金髪巨乳になるとドナちゃんとキャラ被りしてしまうため敢えて成長を抑制しているアルテさん 水着ロダンちゃんみたいにベロチューえっちをもっと増やして欲しい! 個人的にはフェルメールセザンヌのペェズリが見たいのだが… フェルおばのは垂れ……柔らかすぎてパイズリには向かなさそう レイドのスコアタ、2000万近く出して2桁ギリギリとかボーダー上がりすぎやな…追加行動5体揃えないといよいよヤバそう し、死の芸術ゲットです
死の芸術マスターに私はなります 上目指すと課金圧めっちゃ上がりそうだからなぁ
スタイル完凸まで引くとなるとどのくらい回さなきゃあかんのか
上位陣はイマージュの枠相当きついんじゃないか?ガチャの度に毎回999超えて星3/4イマージュ売るのですら面倒なのに、星5の整理もしないといけなさそうだし タワーディフェンス祭りのPVでショタ君がオルタ化してるけど館長のオルタはまだンソ? 館長ショタ化からのフェルメールさんとのおねショタ観たい ごめん、嫌だよな・・・
言わなくてもやめるわ・・・ フェルおばがおねショタに目覚めたら孤児院もショタ目当てで運営してると思われてしまう
ちゃんとサンソちゃんにも手を出してロリも守備範囲にしておかないと >>391
最近だと一括おまかせでポテのLVupの為にガンガン使うからそこまでは一杯にならんと思うけど ロダンチケットで引けたでやんす!(素振り)
ドナチケットで引けたでやんす!(素振り) ちゃんとピックアップのって付けないと★3★4他が出るぞ☆
10月の予定早う見せて 課金限定でもいいからさっさと実装しろ
姉もはよ実装しろ 今日から10月か、寒くなってきたからそろそろ全裸サンソ拝ませてくれ さっき人気投票の話でたがよく考えたら1位は芸術家じゃなくて普通にサンソの可能性あったな TD祭も16時からだから同時にやること多すぎるンソ 人気投票はメインヒロインに票がたくさん入る傾向が強い
ガークリのメインヒロインは…サンソでしたな 一定以上プレイしている館長じゃないと寝室すら見られない身持ちの硬さンソ 以前公開されていた9月の予定の画像だとどうみてもアルテとロダンなんだがドナテッロってどういうことや >>412
まずその画像をここにあげてくれ
話しはそれからだ >>2の画像の10月のオルタアルテっぽいやつのとあるところを見ながら考えると9月のパツキンはアルテには見えない >>398
今日までってことは今日まで(メンテ後も)使えるってことです どうみてもとか言ってたからどんな画像かと思ったらただの勘違いか ちょいちょいスケジュールの左のキャラに〇〇がいるから〜という人いるけどその月の実装キャラと必ずしもリンクしているわけではないぞ 11月の予定なんでないの?
もう10月なのに来月回す予定が立てられないと困るんだが これは野生のような交尾不可避 ていうかモンキーだから猿かと思ったらドナちゃんはライオンだったのか ドナテッロはモチーフの作品がマルゾッコで紋章が百合なのでマゾっ子百合寝室なはず回すぞ 野獣…やっぱり深夜四つん這いお散歩調教とかあるんか 実際エレメントがどんだけ影響してんのかわからんけど今回3つに散らばっとるな こういうイメチェンをオルタで期待してたんだよ
実際は真面目か根暗になってるだけという ロダンちゃん胸小さくなったな
寝室お試しはくっそデカいけど 10月はオルタアルテとラファとアニバかぁ…
全部天井させられたらヤバすぎる アテネスレコードが…あの魔都が滅亡する歴史を後の後継者のために遺すんだね オルタアルテの前にアルテのイマージュ?
セザンヌも控えてるんだよなぁ 10月も引き続き各種イベントの実施を予定しております。
その他、10月下旬よりガールズクリエイションの2周年を記念した各キャンペーンを開催予定です。
10月24日に本祭へのカウントダウンとなるキャンペーンが開催され、10月31日には本祭となるキャンペーンを開催予定となります。
10〜11月中に渡り、豪華なアイテムがもらえる期間限定のログインボーナスやミッション等、
様々な催しを準備しておりますので、ぜひ開催をお待ちくださいますと幸いです。
・新機能「アテネスレコード」実装
⇒専用アイテムと信愛贈物を消費して地区ごとの藝術家を強化できる新機能を実装します
アテネスレコードでは★3から★5の各イマージュの限界突破段階をマップEXPとして参照するため、
お手持ちの限界突破の余地があるイマージュの限界突破を進めておきましょう
・エントランスカスタム機能実装
⇒エントランス画面の背景とBGMを変更できる機能を実装します
また、一部のメモリーは所持しているとメモリーのイラストをエントランスに設定できます。
・ウィークリークエストに超級追加
⇒各ウィークリークエストに超級を追加します。超級は上級を超えるアイテムドロップ効率になります
その他、ウィークリークエストに関連した各調整を実施いたします
・メモリー編成枠拡張
⇒編成で設定できるメモリーの数が増加します がおうの粗相の謝罪から入る2週年・・・
あれ?1周年も謝罪から入りませんでしたっけ? ワイの目が腐ってただけみたいや詫び10000課金してくるわ ロダンの胸は順調に成長してんな
館長に毎晩揉まれてるんだろか ロダンは太ももにパンツを残してるのがいいね
ドナも半脱ぎショートパンツがいい 犬ロダンホーム設定すると背景ごちゃごちゃになるの少し考えろよ
なんか各種ボイスのトーンもバラバラだし
ただ動きがかわいすぎるから許したるわ メインの流れからすると多分アルテ処女作のイマージュ ホーム画面のキャラを設定しているキャラの中からランダムに表示する機能も欲しい >>426
それは今回でよーく分かったからいいけど
こういうのは結果が出るより前に言って欲しいね
後から言えば確実じゃん
スレ常駐民か知らんけど 中期計画発表の時にアルテっぽいって言ってる人居たけどイマージュだから違うだろとか言っちゃったよ >>462
仲間がいた・・・どっちも出ずに天井したのでロダン交換したよ つれぇわ アルテのイマージュの方がオルテより先なのか
有償石の確定分が間に合うかなあ ドナがパワータイプでロダンがスピードみたいな書き方されてたけどロダンが一番遅い気がするよ どっちもおバックだけど似たような構図でいらないッス
館長くん消してケツをバンバンゆらす後ろからのアングルが欲しかった… クルスタのわんこは全裸散歩させられてたしロダンちゃんもすることになるかもしれない 10月が不安すぎるけどロダンの物理技押さえておきてぇなぁ… 間違いなく10月は石が消し飛ぶぜ
先鋒ロリイマージュが気になる ご尊顔はよ 初の?同じ芸術家コンビでまたイベントやるのか ついにミケとエロが歴史的和解レズ展開 館長を投入くるか!? 猫の絵を引き裂くなんてとんでもない
ルイス・ウェインが助走つけてぶん殴りにくるぞ ペタン娘ぽいイマージュアルテいいな
イマージュでみんなロリver出すのもいいな チケと半額で来なかったテピ…
泣く泣くスルーするテピ… ロリアルテまじかよオルタアルテと合わせて石どれだけいるんだ 10月も楽しみだが次の三ヶ月の予定を早く見たい
ロダンチケットごちそうさまです >>489
冒頭のおっさん普通にかわいそうだったな
握りしめた拳も心なしかいつもより力が入って見えた なんか今回のシナリオ微妙に作り良くなってないか?何かふいんき違うような
ライター変わったのかな 今回のシナリオ珍しく館長が身体張って美術品守ろうとしてたな はい130回新キャラ無し天井・・・ロダン多いと御布施が増えてキツイ こんなふざけたコスプレして調査とか舐めてるとしか思えない
おじさんにレイプされても文句言えないよ W天丼だったんだが? あまりにスタイル出なさすぎて、やけくそで引いちゃった。泣く泣くオルタスルーしてこの様ですよ もっとふざけた格好の女性が町中練り歩き
痴女スレスレの人間のじゃない何かがパトロール巡回してる時点で貞操もへったくれもない 何とか110連で両方出た。オルテが控えてなかったら天井まで走るんだが 704 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59fa-aARR) sage 2025/09/04(木) 06:36:29.91 ID:E7nQkC/c0
勝手にオルタアルテのイマージュにされるヴィクトリアさんかわいそう
オルテかは知りませんが天才美少女のイマージュでしたね
反転ロダンのものまねおじさんオツカレー
反省してどうぞ イマが出来るということは元の作品名もわかるということになるがピカソだということは伏せたいはず、単に自画像という形で押し通すのかな ピカソは15歳頃から晩年まで自画像を大量に描いてた 今回はマジで言うことが一つしかない
尻の見えないバックに価値はない 生ゴミ
これが全て >>443
これを見るかぎりアテネスレコード実装まではイマージュをとっておいたほうがよさげか 頭炎アクセと腕水アクセ追加
やっとテコいれされたか 顔を別コマに分けてでも秘部側をカメラの正面に持ってくるべきなのは確か
ポーズがマンネリ化して美術点が下がることよりも、実用性が無いことの方が残念
と思う館長であった あと鯖の性能が良くなったのか、レスポンスに故意にディレイを掛けなくなったのか分からないけど
シーン遷移やローディングの時間が全体的にかなり早くなったと思う 芸道特攻アクセ追加されてるじゃん
またアクセ強化の時間ンソ エロに関しては基本同キャラの衣装替えメインなのに本番に拘り過ぎな感がある
そろそろパイフェラとか持ってこい
恐らく10ver.かそれ以上出てるのに只管本番しか存在しないお花のアネモネの悲劇を繰り返してる フィオレンツァ来てほしいよな
本番なしではないがグラマンシュも新規で欲しい
あの寝室を越えられるかはわからないが 2人までなら肉体関係を持ってもゴッホちゃんに埋められないようにするンソ 自分は乳の見えない構図の方が嫌だな
あとコマ割みたいのが画面に入るとむしろ萎えるわ ドナ絶技遂にCT減全員対象か
理論上は追加行動引いて巻き込む雑魚いるうちは
毎ターン絶技撃てるのか >>533
選挙ドナの時点で全員短縮だぞ
再行動して自CT短縮技法も併用すれば、確かに毎ターン絶技可能なのか
敵とソウルの続く限り チャーミングボイスとあわせてドナちゃんはつよつよなわけ
ドナテッロ!ドナテッロです!清き一票を! チャーミングボイスとあわせてドナちゃんはつよつよなわけ
ドナテッロ!ドナテッロです!清き一票を! リポーターも立候補もライオンも引けてないんだよな、なんかドナちゃんと相性悪い いっつもすぐ来てくれるのはロダン
やっぱ嫁にするならロダン一択だわ 羽撃つ鼓動→絶技→チャーミング
羽撃つ鼓動→絶技→プニャーレ
でループ出来るのか
入魂は味方からのサポート受けれるけど撃破用の雑魚は途切れるだろうな チケ10連でロダン2枚抜き
ドナはオルタのすり抜けで引く ボス防衛戦は毎ターン雑魚沸いて倒せばソウル大3つ落とすし、
絶技の度に全員CT短縮出来るとなれば、それに専念させるのも有りかもしれんな
今度やってみよう……と思ったけど、うちのオルドナは凸ってないんだった (ロダンもオルタ時にすり抜けで取れば良くねに思考が行きつかないのは何故...) 50%の確率を25回引く作業って書くと出来なくはなさそうに見えるンソ(0.000003%)
クリティカルとかの兼ね合いもあるから配られた手札で頑張るのがオススメンソ 以前スレに現れたランカーに何回ぐらい撤退してるか聞いてみたいンソ そもそも配られた手札が1枚しか無いから、5回しかチャンスがないンソ
ランカー目指してるわけでもないから、半分くらい出れば十分
リタマラもそこまでの試行回数にならないンソ 今回のイベントシナリオの終わり方は絶対に3P寝室必要なやつ へんたいさまにもっとエッチな衣装を着させて恥ずかしがるところが見たい 半額でドナちゃん引けて満足や
これで安心してアニバを迎えられる 春先生より叡智で変態だと前張りニプレスだけになるでやんすがよろしいでやんすか ロダン大丈夫?
深夜に首輪付きリード犬の真似全裸散歩させられても悦びそうなくらい倒錯してない? バニーラファフェルに混じって一人だけ逆バニーなへんたいさま見てみたい >>560
春ブグロー先生以上の痴女服は最早全裸なんよ ロダン初期の声にだいぶ近いね、あんま違和感なくなったわ ホームに設定すると各種声がバラバラで違和感ある
バラつきあるだけで良いのもある
11月に突然オルタロダン来たら石無くて死ねそう 公開された残りはシルエット👤だとおそらくラファエロとゴッホだったはずだから、ロダンはもう少し先かもしれない ロダンって性能の割には派手に人気あるよな
オタクが好きなキャラだろうし オルタドナちゃんやライオンドナちゃんで確認できる限り基本ドナちゃんが履いてるパンツがドスケベなのはなぜか ロダンちゃんカーナビ音声欲しい
目的地はこっちかもしれないしあっちかもしれない…
そこの死角から人が飛び出してくるかもしれない… ロダンちゃん物言いが曖昧ってよく言われるけど好きですって告白したら私は嫌いって言われたから
ちゃんとハッキリ物を言える子だよ 路地裏でたまに見かける吐瀉物と同じかそれ以上に気持ち悪い おまんこしたいですって言ったら石製の据え置き尻を渡されたンソ 手動バトルしないとガークリってなにも楽しくないのでは?
とふと思った
誰か否定してくれ 工房楽しいンソよ
フルオートだけどサブゲーとして優秀だと思ってるンソ
あとストーリー レイドなかったら多分やめてたくらいチャレンジ含む普段のバトルが無味無臭だから手動でやってる時は楽しいんだけど、初手の追加行動ガチャしてる時はほんまにクソだるい 突き詰めると追加行動のお祈りするだけの手動が楽しいわけないだろ それ以上はやめるンソ
短冊ぷるぷるお祈りゲーのお歴々が来てしまうンソ >>583
もしかしたらまだ生きてるかもしれないからもう一回轢いとくドン
をナチュラルにやってる藝術家達ンソ
マネとかは技法で移動増えてるから3度轢きがデフォだったり オート見させられるのもダルいゲームだからイベントを毎回何ステージもやらせることでかなりの人が離れてったんだろうな…… 追加行動は偶数ターンとか奇数ターンだけでも全然強かったよな…運次第とはいえ毎ターンはやりすぎた いやオート進行してる時はブラウザで別ゲーのデイリーやってるから特には… ガンガンガンって連続轢き逃げ見てるのは結構好き
少なくとも天パラの戦闘よりは楽しい キャラ絵のクオリティ高いから見てて楽しい
癖強揃いで没個性いないのも良い そんな濃いメンツの中良い子属性だけでトップレベルの人気を誇るサンソちゃん ダンジョン交換するものがなくて余ってきた
今月は1周やったら放置でいいか? 敵が轢き逃げの回避するのはダメな仕様だと思うの
弾き返すのはもっとダメだと思う 欲しい物多いからダンジョンは毎月10周位してるンソ
有限のリソースだと効率追求したくなるのがな
フロア1-7は頭使うし面倒だわ ダンジョンは今月全交換した上で来月の全交換分以上に枝余ってるンソ >>606
1周だけやる月と周回する月で交互にやってるよ
ここで誰かが言ってたの真似してる クランちゃんレベルになるとおっぱいで敵を弾き返しそう ダンジョン通うためのブーツって基本買わないと枯渇するとかそういうタイプ? 資源MAXだとブーツたまらない罠に気をつければ大体たまってくんじゃない? 体感だけど1ヶ月で4〜5周分くらいは貯まってるんじゃないか? 1月ブーツ漏らさないように感情変換使って全フロアクリアすると大体7周めのフロア6で終わる感じ >>612
それでやるか
スキップできない雑魚戦闘も隔月で済むしな ブーツなんてクソ余るから気にしたことないな
交換内容もっと増やしてほしいわ >>614
でっかい義手つけた巨乳...はモンにすでにいるからなぁ... 今はどちらかと言うとリサーチショップのコインの方が心もとないわ >>617
たぶんそれだわ…贋作で大量に消費するようにすればよい? 工房の消費増やしてもイマージュ確率上がるだけの罠があるから溢れそうな分は感情変換でいい 贋作作成開始したら、次の1回分の資源残して全部感情返還してる 可愛い可愛いレンブラントちゃんのお誕生日だぞ
みんなでお祝いして差し上げろ レンちゃんかわいいね
でも寝室はイマイチだから頑張ってね(個人の感想です) レンブラント寝室は個人的に☆4が至高
未だにこれを超える寝室が現れない 信頼10の目隠し(隠れてない)も好きやで
ちっぱいの揉み方がいやらしい レンブラントの専用装備ポテンシャルはあるのかもしれない
即時入魂&再行動が今後増えたり
ポテンシャルで入魂時再行動とかも来るかもしれない 言って浮気を容認してくれる藝術家いるか?
多種多様な方法で処されそう アングルさんは2番目でいい愛人でもいい、みたいなの言ってなかったっけ 屋根ゴミコピペじゃないけど埋められたり斬られたりするより
静かに泣かれるのが一番ダメージデカいかもしれない 館長は泣かれたくらいじゃ面倒くせぇなって思うだけンソ アニバでドロップ増系のキャンペーンが来たりするのかな
だったら後回しにするんだけど
でも日数がそうないから大変か >>639
オルタ実装のせいで優先度が凄まじく下がったンソ ふと思ったけど来週末まで何も更新ないかもしれないし虚無かもしれない 館長は最後に自分の隣りにいたら良いし最後には自分の隣に帰ってくると確信を持った傲慢のオルタゴッホ実装するンソ >>639
強烈ではあるんだけど、火力には寄与しない所か移動下がってマイナスまであるからなぁ
優先度は下げざるを得ない オルテの時にまた彫金具売り出すと思うけど
イマージュガチャの有償石補充にちょうどいいかもしれない 館長さんに面倒な女と思われたら女衒に売られるでやんす イマージュ別バが出た時にそのイマージュ祭があるはずが今月は新規だから無いのね 新要素でイマージュの凸具合参照するから
ヘステルとクラマドカも完凸しとかないとなんだな
星5は凸進めるか凸素材に残しとくかで悩むな アテネスロリロリ大運動会
体操服ブルマはみぱんネ申イベント
寝室ブルマずらしハメのネ申寝室まだでやんすか?😎🚬 やんすとかフィオレンツァとかの初期イマージュ組も完凸させといた方がよくなるのかね
最新のイマージュの凸素材用に重ねずにストックしてあるんだけど ブルマフェルおば
ブルマセザンヌ
ブルマアングルおば うおおー11月サンソちゃん藝術家実装うおおー(素振り) >>668
保護者の方々は競技場に入らずご観覧ください >>667
ADFってレベル参照じゃなかったっけ?
実装されたら恒常でダブついてる所から凸進めるかな 絵描きのエロゲってありそうで思い浮かばない
絵を描くキャラならいたりするけど サクラの詩、乙女恋、アメグレは画家じゃなかったっけ? >>668
ブルマフェルメール欲しい
でもブルマクランちゃんも欲しい 昨日ブーツの集め方教えてくれた人らありがとうな
おかげでたくさん手に入ったよ
感情変換とか初めて使ったわ ブルマアングル…一体どこに需要が…
おっとこれ以上はいけない…消されるでやんす😎🚬 火傷になったけど体当たりで轢き殺したンソ
メモリーの火傷耐性とか飾りンソ 技法ってオートでやってるとどれから使うとか優先ある? 全部うてる状態なら左に設定したやつ優先
インスピは技法より後 最初からボス配置されてて襲いかかってくるマップのが楽しいな
初期配置の敵を倒したらあとはチョロチョロ出てくるだけなのはダルく感じる…もうちょいマップ広がるスピード早くして敵湧くのも増やしてその代わりターン数減らして欲しい >>696
ターン数減らしたのが今なんだぜ
確か昔は10T目位までボス出てこないとかあったンソ 10/7までイベ追加はないんか?
期限ドリンク使った方がええのん? 防バフ400%とかあったからせっかくだし防バフ解除技法使ってみたぞ >>668
ブルマ姉ンソのムッチムチの太ももとお尻 https://i.imgur.com/Jv1tZpD.jpeg
☆3手動でギリだったンソ🥺
火傷・誘惑など火力が下がるのでやられる前にやる
再行動がないと辛そうンソ 黒パは趣味でぼっち入れてるけど毎回死にかけてヒヤヒヤするンソ 天使ラファ精神無視の聖閃が輝いてた
オルタラファもこの方向性で頼む こうえん
くれない
物理専用じゃ無いならアリアベルとかザイファ オート民やが今回のチャレンジは前回と比べて弱かった印象
毎回こんくらいで頼むで ザィファ1しかいなかったわ、ガハハ
上限解放で餌を80にしてたらイマ書なくなったわ
凄い備蓄してたつもりだつたのに
イマのレベル上げ画面
一番使う5が表示されないって変じゃね? >>710
上限解放の餌を80ってのと
イマレベ上げで5が表示されないってのがいまいち要領を得ないんだが 5までスクロールさせなくてもおまかせでレベルアップさせればいいから別に 無駄にレアポテのカッパが4匹いるんだけどノワールの骨董品屋で1匹1000石で買いとってくんねーかな たまってる、ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ・・いいでやんす 声と語尾と髪型で抜けなくなってるだけだから
ふと新衣装の方で出てくるとあれこんな美少女いたっけってなる でもお前ら現実でシズクっぽい子が子作りしよ?って迫ってきたらやるんだろ? アルテが猫みたいなメスガキ系で性格かぶるからネイトみたいに素直系かもしれない 青い花…ロリテ…黒髪ショート…
謎は全て繋がったでやんす アルテのイマージュならトンデモ性能で実装間違いなしンソ >>724
目の部分が隠れてるから各自で自分の好みを想像するんだよね アルテゴリ推し運営だから自画像イマやオルテは壊れ性能で出してくるのは間違いないだろ
二周年配信は目玉のオルテを出しちゃった後だから盛り上がらなそうだけど まるでそれが問題かのような書きぶりだけど
イメージイラストの真ん中にいるこのゲームの顔を性能面でも持ち上げるのはどこのゲームでも普通では
使って愛着持ってもらわないと困るわけだし アルテとゴッホ、どうして差がついたのか⋯慢心、環境の違いンソ ゴッホはアルテと違ってメインキャラの一人ってだけだし >>730
文盲なのかしらんけど俺はアルテの性能が盛られてることについて問題があるとは思ってないぞ?
ただ二周年配信のまえに目玉だしてしまうから配信はつまらなそうだよなと問題提訴はしてるけど オルテやアルテのイマージュは祝宴アルテやこうえんを超えられるかどうかだから必然的に性能が盛られる 新芸術家はもう来ないンソか?ロリキャラが待たれるンソねぇ アルテキッズくんアルテが叩かれたと勘違いして急に噛みつきにいくの怖いンソ アルテちゃんのお尻にスパンキング はあ〜気持ちいいですぅ〜 「アルテゴリ推し運営だから」とか書く方が悪いと俺は思うわ
この部分書かずに「自画像イマやオルテは〜」から始めても問題提訴(?)には支障なさそうだし
書かずにはいられないんだろうけど ごり押されてるという客観的事実を口にする事すら許さないアルテ信者こわいよ〜 >>737>>741
なんか触れちゃいけない話題だったか
すまんね とりあえず文盲とか信者とかレッテル貼り
掲示板はこんなもんでやんす🐸 -TcaG、っと
周年でインスピ泥率アップくるかなぁ >>741
運営が推してるのは事実と言って良いが、
「ゴリ押し」は書き手の非難する意図が現れた表現であって、客観的事実ではない いい歳のおじさんが僕そんなこと言ってませーんってやってるの中々にキツいんだよね
レンブラントにロリムーブをしてもらって中和する必要がある やっぱりこのスレはサンソちゃんがいないと駄目ンソね スレ進んでると思ったらなんか荒れてんなぁ
皆大好きなやんすの寝室について語り合おうぜ! うーん、第三者視点だと>>737かな
>>733で自分でも書いてる通り、「アルテの性能高くすること」に対しては良いも悪いも言ってないんだよねこの人
明らかに二周年配信についての意見なんだけど、>>730は「まるでそれ(=アルテが強いこと)が問題かのような口ぶりだけど」と違う話にすり替えてる >>733で誤解が解けたで終わりでいいんじゃね
外野が余計な薪をくべなきゃもう燃え尽きてるでしょ と思ったけど当の本人がもんもーとか煽り返してるからダメやなめんごめんご
みんなよくそんなに怒れるな つまり二周年配信の目玉はサンソちゃんプレイアブル化ンソ そこで否定しないと「君はアルテがもっと弱くなるべきだと言うけどさ、」みたいな話にされそうだし、キレて間違ってないと思うよ
>いい歳のおじさんが僕そんなこと言ってませーんってやってるの中々にキツいんだよね
少なくともこれは悪意ありすぎる書き方に見える 婚期焦ったテピちゃんと飲みに行った帰りに酔った勢いでおセッセした挙げ句妊娠させてしまって責任取らされたい ライオンドナちゃんのSD待機動作で手をクイックイッってやるの可愛いな ドナちゃんは頭の天辺からつま先まで可愛い
乳首は強い ガークリのキャラは巨乳は乳輪デカめに書かれるの好感持てる 生はいつやるんだろうな?
24がカウントダウンだからその前にはやるだろうけど
オルタは既に切っちゃってるしレコードが目玉かの
ダンジョン並みに美味しければ良いが ん?
今回のチャレ3楽だったな
火傷もらうのが偶々1人だったからそこまで戦力ダウンにならないか みんな心にロダンを飼った方がいい気がするよ
運営は何か凄い目玉を用意してるかもしれないししてないかもしれない 心のなかに飼ってる大槻班長がこの時間にラーメン食えとうるさいンソ 現代社会において心の中のロダンは実際大事かもしれない 確率は収束するかもしれない
期待値に届くまで投資すればいいかもしれない ミケに黙ってろと言われてしゅんとなるロダンちゃん可哀想可愛い フラワーマンが出てくるということはラフレシアマンも出てくるかもでやんすね🤔
???「人類の10分の9を抹殺しろと命令されたでやんす!👹」
???「人間だけを殺す芸術でやんすかぁー!😡」 10月8日 13:00より、イベント「もうひとりの自画像【Precious Connections】」を開催いたします。
<あらすじ>
自身初の作品、自画像を完成させたアルテ。
『アルテ展』でも好評だったその作品を
イマージュにしたいと館長に相談する。
https://pbs.twimg.com/media/G1_HUd4aEAABPbP?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1975033281021120630
メンテナンスない オルタの時はメンテないけど普通のイマージュイベントでもメンテやらないのか 噂のアルテモチーフのイマージュか
メスガキでわからせるタイプの寝室で頼む イマージュって芸術作品をイマにしたいと思えばできるものなのか 作品をイマージュ化させるのって館長の能力なんだっけ?魔空空間を作り出すだけかと思ってた >>791
なんか館長独自の特殊な儀式で芸術作品からイマージュ化出来る
フィーアとか 館長の精液を藝術品にかけることでなんかいろいろあってイマージュになるンソ
そしてこれは藝術家と館長の子供と言えるンソ
だから星月夜は館長の汁まみれでネイトをたくさん作ってるのはそういうことンソ 館長に頼んで自分の自画像に命吹き込んでもらうとかもう二人のベイビーだろこれ… またメンテ無いのか
メンテないと500石貰えないから嬉しくないんだよな >>791
先代の館長から受け継いだ技術やね
能力の譲渡なのか単に方法を教えてもらったのかまでは分からんが イマージュは有償石で確定で確保した方が個人的にはいいな
オルテとセザンヌとアニバもあるし石の補充にもなる イマージュはチケで出なけりゃスルーが個人的にはいいな 今回のイマージュは特別だからね
アルテのイマージュなら見た目良さそうだし性能にも期待するけどどうかな グッズ追加されてたからクーポン使ってアルテのタペストリー2個買ってもうた ポテ3択で1つ再行動入れて来るんだろ?
石搾り取りに来るに決まってるわ DMMクレカの8000ptを15日までに使い切るにゃならんからロリテ有償確保に使うか メインシナリオ的にお前はアルテ(偽)ではないか感があるけど、この場合誰の自画像になるんだろうか オルテが本来の姿で唯我独尊ガールのアルテが理想としたい姿の可能性が微レ存…? ポテ3種はADF直近の時のイマージュじゃないかな
ローリエも河童もポテ3種ではなかったはず
でもまぁ今回もそうとは限らんけどね 売上確保のために最行動つけてきそう 最近ご無沙汰だし でも最新章を見るにあのドスケベネグリジェねーちゃんの元仲間っぽいやん、記憶or罪状が明らかになり次第フォニーちゃんと同じ末路に…? ゲルニカのイマージュが出てきてアルテを差し出さないとアテネスを滅ぼすと言ってきそうンソ アルテがモデルなんだから自身に昼寝付与とか無職付与とか持ってくるかもしれないぞ 失敗例が近くにいるからこそ正しく育て直せるというものよ ネイトやフィオレンツァみたいな介護者になるかやんすになるか気になるな ガークリには2種類の藝術家がいる
自分のイマージュと3Pを許容できる奴と出来ない奴だ 館長に病みの使い手としての適性があればイケる
無ければ埋められる >>823
出来ないやろ
館長に抱かれたネイトは埋めて新しいネイトと暮らす ゴッホは色々と思うところがあっても埋めるのはネイトじゃなく館長だよ ムッ...
このアルテ...乳がでかい‼︎
偽物だな姿を表せ怪人‼︎ ネイトは埋められて行方不明に
そしてヨハンナ出現して館長NTR
(唯一ゴッホの支援者だったテオの嫁さん) 館長をパパと呼んでめっちゃ懐いてアルテ含めみんなに嫉妬されて怖がって館長の後ろに隠れながらもべーって舌出すようなロリテ下さい
入魂時全コマ攻撃でいいぞ >>833
今日から君は名誉ちーくま社員ンソ
せいいっぱい働くンソ アルテのことあんま好きじゃなかったけど認識を改めざるを得ないわ
ロリテに盛らなかったのは偉いぞとても偉い あまり運営のハードル上げてやるなよぅw
直ぐ館長の膝の上によじよじ上がって来るくらいに留めておくんだ ゴッホ自画像イマージュ化して小さいゴッホがかんちょーかんちょーって館長にすり寄って可愛がられてたときのゴッホの心情 ヤンデレは自分の子供にも嫉妬するらしいけど分類上は本人だしなあ…… ヤンデレは嫉妬しない
危険分子は事前に消すから
ヤンデレシミュレータで学んだ ロリテに盛らないの偉い🤗
↓
寝室盛るぺこwww🤟🤣🤣🤣🤟
幻視したでやんす😎 今のアルテがそこそこのサイズだしロリ時代は大きくないはずンソ
そもそもイマージュのおっぱいサイズはどのようにして決まるか問題があるけど >>844
たすかるンソ
メンテ8日だから次イベ間に合わんし使っちゃうンソ イマージュか
これ許されるなら全キャラろり化が可能という事になる
閃いた! 最初から小さい芸術家は巨乳化するんでよね でかへんたいさまは自分のを揉み続けてそう フェルメールとセザンヌのロリロリ巨乳は需要ありそう クランちゃんのアンバランスはアングルおばのロリ時代を参考にした説 >>850
それは地獄の道にょ
ってふるふるからパパイヤさんが っち
イマージュならどんなに幼くてもいいというのによォ〜ッ!! ふるふるはリオースに売り飛ばされたにょ
今みかんとアボガドとりんごが現地で犯されてぶどうはマラソンさせられてるにょ イマージュアルテの有償天井が倍とか青天井になってたら笑う >>833
これにちんこ入れろって?そんな鬼畜な
喜んでやります 年末までの中期計画ってまだよね?早く教えて欲しいぜ〜 生放送の見所さんなんじゃないの
https://i.imgur.com/pM0RmeW.jpeg
生放送こういうのも実装前に先行公開されたよね >>864
なるほど確かに
でもそれだと月末あたりまでは計画発表なしっぽいか オルドナは連休明けの火曜日、オルエンは月曜日だった所を見るとオルテ実装はは20日の月曜日あたりか >>865
過去スレ漁って見たけど、もともと中期計画の発表は30日・31日と月末っぽいよ
来月の予定の発表時期も同様 次の生放送ではサンタや晴れ着イラスト公開で阿鼻叫喚か
ドスケベサンタへんたいさま頼むで! へんたいさまサンタはパンツしかプレゼントしてくれなさそうンソ アマンダラ・カマンダラの事なんて今時のンソには分からない話題ですンソ スパロボでしか知らないけど何度も出てくるから話何となく覚えちゃったンソ FSSはここ1,2年くらいが過去一で面白いところだな、あと30年は続けてほしい アマンダラ(ポセイダル)最後にハゲてやられたのは印象的でした
Mk-Ⅱ以上にスタイリッシュなメカはない
オルテどんな性格になるんやろね? 何か懐かしい雰囲気ンソね
風のノー・リプライとか久しぶりに聞きたいンソ >>877
Mk-IIもいいが今のツァラトゥストラなんたらプリンがーみたいな名前のメカも男心くすぐるンソ
ガークリにも現代のアート?であるメカ模型が呼び出されて暴れまわる話とかやって欲しいンソ そのうち姉みたいに
「攻撃アップ極大・全」「開始時気炎付与・全」
とか付けて売り出すのかな、メモリーも イマージュの合成の際の効果が増加するキャンペーンとか
あったっけ? ロリアルテはアルテが装備時のみ絶技がコンビネーション攻撃に変化するンソ ゴッホちゃんの前でケツだけ星人をやってどんな反応するか見てみたいよね ロリアルテは露骨なぶっ壊れ当たりポテ入れてきそうな予感 ポテ強くてもまたランダム3種からとかになるんでしょ地獄 >>859
あれってリオース竿でやられてんの?
めいよふるふる民として断固遺憾の意を示すにょ 一応過去回想みたいにはなってるが本人来てないし部屋がこっちのやつだしな〜まぁ
恒常扱いだから永久にリオース民になってるしな そういや最近のイマージュって本体引いてもポテガチャ1/3に勝たないといかんかったな…
いきなりイマアルテでやったら荒れるから慣らすために先行実装したシステムだった可能性が 職場の仕事仲間そっくりなロリに興奮しておセッセ(予定)する館長って普通に倫理観ヤバくね? ロリとするのはヤバいが
仲間とそっくりかどうかはいいだろ!! そう言えば明日はメンテなしでロリテイベとガチャ開始? 性能次第ではロリテ回したいが
でもアビリティ地獄の三段クルーンなんだろうなぁ >>903
職場の仕事仲間がセックスするぞ!といきなり部屋に入ってくる環境だし倫理観なんてないやろ >>908
>>809
エコーチェンバー…エコーユーチューバーでやんす? メインストーリーのアルテの似顔絵と像
アルテのイマージュとオルテと来て
来月あたりにメインストーリー更新かな
戦力で追い付けない館長はメインスト置いていく(悲しいなあ) 一つ予言しておくぜ
ロリテはアルテ同様に触角を持っている
なんかイタズラしたら触角ムギュッてつかんで持ち上げてジタバタさせたい 8万しか石ないからロリテ回したらオルテ取れないのでロリテは我慢 可愛いのより入手機会が限られてるオルタに集中せざるを得ないのが辛いところンソ アルテもイマージュやぞ!性能もきっと盛り盛りで来るで! 他の人が描いたアルテに変身してそれぞれのキャラが得意なエレメントのフォームになれるとかありそうだよな よくできた贋作ですな
あの時お気持ち表明してた人達が誰一人気付いてなかったほど イマージュアルテ寝室が大アルテとの3Pだったら引かないかもしれない
無いとは思うけど単体でくれよ? オルタは最推し以外スルーと決めてるからロリテ取るンソ! ゴッホって言うほど病む要素無いよな
自分の片耳を削ぎ落としたくらいで >>918
予言もなにも >457 のロゴ見たら分かるやん 各種キャンペーンを開始しております。
いずれも開催期間:2025年10月24日 12:59まで
期間中、以下の補正が適用されます。
【クエスト】
・獲得銀貨:通常比1.25倍
※イベント及びリサーチクエストを除いたステージが対象となります。
【ミュージアム】
・感情資源:通常比1.75倍
・レアキャラ:ウルル出現
※ ミュージアム内に通常は出現しない鳥のようなキャラクターが出現し、
タップするとわずかですが藝晶石を獲得できます。
※ ウルルを見つけることができるのは1日に3回までです。
【イマージュ強化】
・イマージュ経験値:通常比1.75倍 入魂時即行動&移動力3追加
すれ違いは攻撃バフ
絶技は相手の防御バフを解除したうえで防御デバフ&自身に気炎
さいきょーでは? 入魂時の確定追加行動持ちとかまーたヤバいの持ってきたな 久々の強イマージュキター!これがおうがやらかさなかったら
キャラデザがおうだったんだろうかw
寝かせてたあんじゅを使う時がきたか なんか短時間でのスレ立てを検知しましたになるな
スレもうちょい待ってね あんじゅみたいな技マシンじゃなくてそのまま使っても最強クラスなのがヤバイわ
ガチ勢は5人揃えるのかな スコアタガチ勢はエトラ&追加行動x5がスタートラインになるのか
末恐ろしい・・ 所持数でレイドスコアに大差が付きそうではあるが難易度的には今のところは特に必須レベルではないな とりま有償回す価値はありそう
DMMポイント消化に使わせてもらう ネイト戦隊からエトラ戦隊になるの?おっぱいがなさすぎる チケからロリテ2枚きたー
ネイトのポテを1つ外して合成すればいいンソ? 一瞬Gロリテの乳が巨乳に見えたでやんす
よく見たら単に二の腕の服が膨らんでただけの幻影でやんす… 嫌がらせのようにスタイルばっかきたわ・・
まぁ天井までに2体引けたからええか・・ サービス開始からだらだらとやってるけど入魂時っていつのこと?
用語がまったく頭に入ってないんだが… イベントの立ち絵、剣が刺さってるように見えるでやんすw
館長さん争奪戦ライバルを⭕すためでやんすか?👹 ランキングスレのキチガイが乱立させたせいで鯖にスレ立て規制かかってるんかなこれ
何分くらいで解除されるんだろ
1時間だとスレ終わっちゃうかもしれんからその場合>>1の避難所でよろ >>968
他本スレで規制食らったけど90分とかだった気がする 有償8000ブッパしたら確定合わせて5体確保できた >>969
90分かぁ
じゃあ14時20分頃までスレ立て無理そうね… アルテ!オルテ!エトラ!やつにジェットストリームアタックを仕掛けるンソ! そういやポテ3種ランダムは止めたのか?w
あまりにもガチャ回んなかったか? 強いけど普段使いは絶技オフだからネイトは残しておくか
しかし攻敏魂中の有用度が上がったンソ セザンヌとかフェルメールで麻痺してるけどアルテの時点で十分でけえんだよな… まぁ全ての責任はランスレのカスって事で
ホントロクな事しねーな 入魂即行動はポテじゃなくて全イマの基本仕様にして欲しかったな・・・ 正直なところ入魂時再行動は課金ポテで出すと思ってたから意外だった 生放送でオルタの情報出してなかったよな?
ローリエのみやろ?これは巻いて
二周年で終わるやろ >>995
三か月前には中期計画で出てるんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。