【FANZA】ガールズクリエイション Part156【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやく涼しくなってきた
ゲイ術の秋
食欲の秋
性欲の秋
ペルシクたそパンシェたそ乱交の秋❗😍🍄💦 オッホさんが「オーッホッホッホッホ!」と高笑いするのを幻視したでやんす😎🚬 ランキング変わり映えしないけどちゃんと更新されてるよね?連続3日間4位?表彰台こそ逃してるが地味にすごい気がするぞ 贋作ボスとかいう虚無も権化なんとかせぇや
今回輪をかけてかったいのやってておもんなさすぎる 贋作とかクッソ硬いのにこういう時に限ってクリティカルも追加行動も出ない悲しみ レイド消化を画面裏で流してたらアルテが海のい海のい海のYeah!とりゃ海のYeah!って荒ぶってて笑った 特攻アクセって工芸・絵画・彫刻・芸道(とアルテの専用アクセで騎士)しかないのか
ダメージあんまり出ないな またアテネス燃えるイベントやっててうげぇってなった
クルスタの総力戦よりかはマシだけど強いボス出てきて面倒くさい くれない4枚出て全部ハズレアビ
やっぱ三段クルーンゴミだわ カレーッヤキソバッカレーッカレーッヤキソバッカレーッウミノイェイッッッッ!!! >>16
そういう人のための倍率変更できるシステムなんじゃねーの? くれない3人にすれば全員気炎出来るのか
要らん再行動持ちのやつ潰すか... くれない強いよな
不変は属性限定だけど、気炎は縛りないし、スレ違いは攻撃バフだし 今も4位キープできてたからイマージュとは言え3位期待できるんじゃねーか? 贋作カッチカチやな
一晩生き残ったか
くれないは三段クルーンざわざわでなければなぁ アリアベルも実装直後に「これ強くね?」「マジ強い」と言い合う謎の人達が現れたけど
土日終わったら全員消えて実際の評価も「しょせんは非物理」で翌週には空気
くれないは本当にこうえんと並び立てるのかな ね、そんな感じ
半月後には「くれないって強いの?」「えろいじゃん」って書かれてそうな気がして アリアベルは一応スタメンだわ彫刻特攻ポテも何気に偉いし
適当にやる分には十分強いよ 今後物理ダメージカットとか絶対やってくるぜ
俺が運営ならやる 俺ぐらいの適当マンだとまず物理と特殊の使い分けを理解してない
好きなおっぱいを並べるだけなんだ >>35
同時に「全員に○フォーム付与」持ちスタイルが投入される、と 自分と他人に気炎付与 の文字だけでバケモンでしょ
その上攻撃バフ
アルテとブグローだけコウエンにして他はこいつでいいくらい
正直アリアベルとかもう要らん
あれ上書きしてくれないにすっか... 適当じゃなくガチでやるなら見ただけで今後の人権とわかるレベルなんだよな
アリアベルがーとか言ってるのはランキング蹴落とし&終売後マウント目的の猿と思いながら見てる >>35
なんか似たようなのやってなかったっけ?
物理ダメージ全然通らないやつ >>37
フォームは1回の攻撃で解除される今の仕様が微妙なのよねぇ
通常攻撃の属性を物理以外に変更する技法絶技やアクセくらいないと
物理に偏った今の状況をひっくり返すのは正直難しいんじゃねーかな サンソちゃん…美術館の石を吐き出す虫みたいなの駆除してしまったん…? オルタ実装してから他のガチャの時の順位がマジで酷いな 来月は2周年とオルタアルテ控えてるし石の余裕なんてねンだわ そもそも4位キープって週末で他の更新ないだけだしな… そりゃオルタのガチャの性質上劇薬だしな
それ以外回らなくなるのは目に見えてる 結果が出た途端俺はそう思ってたがワラワラ沸いてくるのは草ンソ てかオルタのキャラ付けに魅力なくね?両方引いてるし130連で武器も回収してるけど微塵も好きになれない
れじぇくろもそうだけどオルタって属性自体が安易だなぁって感想 オルタって本来そのキャラがそこまで性癖にささらない人向けのアプローチだと思ってたけど
このゲーム好みのキャラをひたすら引いて強化するゲームだから噛み合ってない気がする ドナちゃんが笑顔でオルタの技使ってボス蹂躙していくンソ 何だかんだオルエンくれない接待ADF
プランタン地区ナイトメアの大砲雑魚早めに処理しないと吹き飛ばし気絶仕掛けてくる ポテって今汎用だとなにがいい?追加行動 不動 攻撃大 熱情? >>68
呪われなかった世界線とかでぶりんぶりんの爆乳おばさんになってるかもしれんぞ >>69
オルドナちゃんの時はそれもあるかと思ったけど
オルエン見たら何か大差なさそうな気がしてきたンソ オルタドナテロは結構変えてきてなかなか良かったけど
セキエンはあんま変わらなくてガッカリしたしこの後のオルタ連中も期待しない方がいいわな きれいなアルテ
幼児売春元締めフェル
精神が破滅のオホーーーッ
びっちぼっち
アナルレイパーロダン
気狂い集団やな
チャージマンが裸足で逃げ出すレベル 正直もっとダークな感じなのをみんな想像してたよねw オルタはみんな合体吸収される結末だろうから、基本的に自分の主義主張を曲げるだけの即席キャラになりそう オルタってアナザーシリーズの一つでしかないからオルタが終わると別のシリーズが生えてくるよ セキエンとか何が違うんだってレベルだけど仲間になる以上ライン超えのやばいキャラとかは出せないだろうな >>78
実装スピードが早くならない限り一年後になるたらればを話してても意味ないと思うが。つかそこまで続くとええな >>81
オルタ始動で公開されてたシルエット5人だけだし全員出るって思い込んでるだけで5人実装終わったら次のシリーズに切り替わるかもよ オルタぼっちは極端に孤独を恐れる精神病メンヘラビッチ
腕はリスカ痕だらけ
孤独を紛らわせるために円光しまくり
そして館長さんに梅毒うつすまでが予定調和でやんす😎🚬 専用装備を凸するのってどんな方法がある?
汎用アイテム10個で1凸できたけど全然足りない >>86
たまに彫金具10個セットが5000円で売られるからそれを買えるだけ買う ついに来るか ガークリ学園シリーズが
フェルメール アングル セザンヌは年上の上級生キャラで いよいよジュニアアイドルグループ結成でやんすか?😍 >>88
所持済みの星5アクセを交換すると凸に使うか分解に使うか選べるから分解を選べば彫金具5個手に入るね
ミラゴルはまだ強化したことない星4アクセを+10にすると1枚手に入るから手持ちが尽きたらそれで集める
交換回数にも限りがあるから分解は性能的に使わないのが確定してるアクセに限られるけど頑張ればそこそこの数用意できる >>94
ありがとう
専用装備を分解するのね
使わないスタイル、コラボとかのならOKか 完凸オルタ武器と技法揃えれば他のスタイルでも使い回し出来て便利ンソ 鼠径部さんのクリティカル攻撃時のボイス?
うぉりゃぁあ!!っての移動力+されてボス殴るときやばいなw
声優さんも一日に3回と出せなさそうな喉の使い方な気がして笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています