FANZAGAMES人気ランキングスレ 9884位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758587544/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9883位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758559566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナにちょっかいを出して距離を縮めたくなった。
「カンチョー!」
ナズナにカンチョーして指の匂いを嗅ぐ。しかしスカートの上から一瞬肛門を触っただけなので匂いはしない。
匂いを嗅ぎたくなり、ナズナのパンツに手を入れ、肛門を直接撫でた。ぐりぐりと、しつこく。
「キャー!この人痴漢です!」
ナズナに痴漢してしまった…。 天啓のガツガツ路線ってあれ成功モデルのつもりだったん 🐷ゲーは本当に重たいよな
辞めたくなるのも分かる
辞めれば?楽になるよ 今トゥレット症の人の動画見てたんだけど彼女いるとか言ったから慌てて動画閉じたわ
ざっけんなマジで じゃあゆはお出かけしてくるゆ…
言うてもまだお外熱々だゆ…
20時には帰ってくるゆ マガガくるまではあれが普通だと思ってました
真実知った今はもう戻れない!特にサンソは重力に魂を縛られている >>30
えらいゆ!
マカロンちゃんにマカカッ言ってもらえゆ権利をあげようゆ! スマ憎スレはWWしかレスしなくて10レス前後で力尽きてトマルのが特徴 帝国の長谷川ですゆ
今日から月末まで出張なのでスマホからしかプレイできなくなりますゆ
メイズやってるのでここで報告しますゆ ンソは起動した瞬間から激重だからゆ⋯
ンソは壺何回割ってんだゆ スレサークルはここを連絡掲示板にすることこそ王道
団員は見てるのは当然だからな ンソ最初は箒まで行くこと無かったのに
今では……重い女だゆ 某スレサーに入ってるけど会話がなさすぎるゆ……
ちなみにゆはかなりチャット欄埋めてるからなゆ
でもキャッチボールはほぼなく、たまに愛想笑いのようなスタンプが押されるだけゆ
ほとんど俺の独り言状態ゆ
ハズレ引いちゃったかなゆ…… はせさんが関わってたらメイズ追加にストップ出してたよね
せっかくここまで流行ってるんだし今からでも協力して貰った方が良い ハゲ本スレからコピペしてペタペタするなら一人でスレ立ててやっててくれんか?お前のイマジナリーフレンドと喋ってろよ >>48
468 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:29:38.24 0
>>457
そうだゆw
くっせーなwww
なにが「ゆ」だよ!臭すぎだろw
476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/13(土) 00:31:05.80 0
だから声優が嫌がるんだよな コミュは大荒れでも難度は妥当だと思うが
メイズ追加のタイミングだけはどう考えてもおかしい
元天啓Pは敏腕評価ではなかったのか? >>60
笑いの沸点低いね
箸転がっただけで笑ってそう 【謎】VTuber、大手から過疎まで何故かレトロゲーばかりやる >>47
本スレのカスがじゃんゆに擬態してゆのこれ?
BETAってやつかゆ? チャット使いにくいゆ
他ゲーみたいにいつでも自由に開けるようにしてくれないと見ないゆ >>66
だゆ!だゆ!
結局メイズで強化してごり押ししたゆ
PTなーんも変えとらんゆ ハゲそろそろスクリプト起動したか?ワッチョイ使ってるからあとは立ち上げるだけだろ? >>77
自分で立てたスレが伸びてるときは使わないぞw ハゲ今日は構ってもらってるから癇癪起こさないのかw ハゲ荒せハゲ荒せって
お前が荒らせばいいじゃん 何ハゲに頼み込んでんの? マガガなんて都会で戦うサクラナイツには決して勝てないのに ハゲ連呼ガイジっぽいの帝国にいたけどあいつかくりよなん? 休日なんだ200F完遂指令クルーその後にサークル3回殴るんだ
まー1日マガガに専念すればたぶんいけるよな なんか今期のアニメ最終話あっさりなの多くて余韻に浸れないゆ… >>104
昨日か一昨日晒されてたから知ってるだけだけど… なんか一人でスマ憎ガースマ憎ガーって発作起こしてるやつ前からいるよな >>110
単に被せハゲがキモすぎって言ってただけで?w すまん
無課金の俺よりメイズ攻略遅い奴おらんよな?w タンパク質は摂るだけじゃなく、吸収しないと意味がない。 マカロン共和国が弱すぎて盛り上がらないゆ
じゃんゆ帝国の植民地になった方が良いゆ 共和国で盛り上がったの一瞬だけだったゆ
しょせんマカロンちゃんなんてそんなもんだゆ >>127
なんでサークルチャットの話ししてゆのにレスが出てくるの?ハゲ???wハゲw はぁ〜もうハゲとかどうもいいよ…
内輪ネタで盛り上がってるみたいできっついわ… 晒されてたから知ってるけど←これがサークルチャットの話なのになんでこのスレのことだと思ったの?ハゲ?頭に栄養足りてないよ >>143
今ワッチョイと二刀流中だから無理ゆwww アスペハゲさん晒しの画像みてどこがハゲ連呼してると思ったのかぜひ教えてください >>147
被せハゲという存在がランスレには不要だから
はっきり言ってこれほどのゴミは今まで居なかった これあれだろ、ハゲをNGしてくれええええってやつだろ… 和尚よりやばいよこのキチガイ
和尚はうんこ画像連打くらいだったもんな >>154
うんこスクリプトと手口同じじゃね?こいつ同一人物かもよ 誰も使ってないのになんでかわいースレ建てたの
バカじゃないの でも実際マガガが来てからチンクルの勢いシナシナなんだよ
スレもXもふたばも マガガチケ10枚に戻せゆボケ
くそゲーやってやってゆんだから黙って配っとけゆボケ >>181
足ピンはセックスする時にめっちゃいいゆ
いきたいときに足ピンすりゃいけるしまだのときはしなきゃ持続力も抜群ゆ プトカスシミュ174まで登ってて草
ちなみにマックスも174です >>189
ガイジだのゴミだの相当いらついてゆねwww
本人じゃなきゃどうでもいいゆねwww チャットでハゲバカにされたのめちゃくちゃ効いてるやん
そりゃすぐに切り抜いて晒すわな >>194
お前みたいなのが残るから大丈夫だよ
末永くよろしくな たしかに関係ないくせにイライラしてて生き辛そうww チンカスも死んだがじゃんゆ姉妹はもっと死んだピコね コンビニ面白かったけどキャラと寝室が微妙だったから辞めたゆ リオーススレのやつらメンテの度にサ終言ってるけどもう三か月ぐらい外してる
サ終予想は1人1回までのルールの勝負にした方が緊張感出て良いと思う >>216
もう最近回ってるところあんまりないけど AIも随分器用に飯を食うようになったゆ
初期の頃の手づかみラーメンの頃のが勢いがあったゆ もっと暇人の集まりかと思ったけどそうでもなかったゆ >>240
休みの日なんだからみんな友達とか彼女とか家族と遊びに行ってるよ 暇があってもランスレ民の軟弱メンタルでは1日で200階到達なんて無理ゆ 昨日の更新からずっとメイズやってる方がやばいよ(´・ω・`) 正直メイズ怠いしな
そのうちメイズが原因で辞めそう 休み1日しかないのに徹夜して生活リズムを崩せるわけないゆ
もうゆ達は若くないんだゆ DMMポイントって他垢に譲渡することできんのかな?
アマゾンギフト券や他ポイントに変換する方法無いの? 200の奴らチャットも頻繁にしてゆし相当な暇人だゆね 50階層追加でもドン引きするレベルなのに一気に100階層追加はもう真顔ゆ ✌(´ゅωゅ`)✌あげぽゆ〜ピース🤘⎛´^ω^`⎞ 🤘マガガッ >>252
それだと損する
1DMMポイント1円相当のポイントに劣化無しで変換したいの 高市早苗の警護官が電車で女子大生に痴漢したんだよね昔 マガガは慢心モードでガチャ更新やフラッシュも控えめ
メイズで傷心KO組いるしクルスタチャンスだぞ もしもの時用のサブしかないよ
サブじゃゲームしてないしなああDMMTV用に使うぐらいしか テンバイヤーさんでこのクソ暑い中並んで顔晒されて叩かれながらやってるのに甘いよね あああメイズやだああああ
まだ50階もあるゆんやあああ >>220
寿司屋行ったことないゆ?
握らせゆと高いから刺身で一杯やったあとに〆で寿司食うんだゆ マガガは無課金にはやっぱり向いてない気がしたわ
無課金でもポカポカクルスタに戻るぞお前ら >>279
ゆは愚かな正々堂々ウーマンだからゆ;; そもそも寿司屋で飲まないなあ
寿司好きすぎて酒がもはや邪魔 セパレートアイカ可愛すぎゆ
けどエロなんか微妙そうだゆ mod使ったら今まで100階以上シコシコ登ってたのアホらしくなったわ >>225
百万ってウマとかドラクエウォークとかもそのラインだからね >>287
実際アホだろ
modでbanされたら引退でいいわ
ポチポチやってらんねえ https://kamihime.net/95annivcp
全ての人々が笑顔で暮らせる平和な世界・・・とは
ディスティニープランですね は?初見メイズスキップなんて出来たらランキングで滅茶苦茶有利じゃねぇか
こんなの絶対に許したら駄目だろ
不正ユーザーをちゃんとBANしなかったら辞めるからな糞運営 >>292
マガガの未クリアスキップと藻消しmodのこと >>289
売り上げは全然違うのは工作だからかゆ? >>239
4人もいるのかよ先はまだ長いもうちょっとゆっくりでいいのに 1.Make skip button always available
2.Remove the dynamic mosaic
3.In-game Screenshot
4.Auto skip battle
モザイク外せゆの? マガガリリースしてからマックスの株落ちまくってんね >>315
うすくなゆ
二重にモザイクかけてて一枚剝がせゆんだゆ 昨日本スレで自己顕示欲丸出しで4時間でやった言ってたやつチーターだったのかゆ 今私の中にも、皆様と同様の悲しみ、怒りが渦巻いています。何故こんなことになってしまったのか?
考えても既に意味のないことと知りながら、私の心もまた、それを探して彷徨います。
私たちは、つい先年にも大きな戦争を経験しました。そして、その時にも誓ったはずでした。
こんなことはもう二度と繰り返さないと。にもかかわらず、ユニウスセブンは墜ち。努力も虚しくまたも戦端は開かれ。
戦渦は否応なく拡大して。私たちはまたも同じ悲しみ、苦しみを得ることとなってしまいました。
本当にこれはどういう事なのでしょうか。愚かとも言える、この悲劇の繰り返しは。
一つには、先にも申し上げた通り、間違いなくロゴスの存在所以です。敵を作りあげ、恐怖を煽り戦わせて、
それを食い物としてきた者たち。長い歴史の裏側に蔓延る彼ら、死の商人たちです。だが、我々はようやくそれを滅ぼすことができました。
だからこそ、今あえて私は申し上げたい。我々は今度こそ、もう一つの最大の敵と戦っていかねばならないと。そして、我々はそれにも打ち勝ち、解放されなければならないのです。
みなさんにも、すでにお判りのことでしょう。有史以来、人類の歴史から戦いの無くならぬ訳を。
常に存在する最大の敵。それは、いつになっても克服できない、我ら自身の無知と欲望だということを。
地を離れて宇宙を駆け、その肉体の能力も、様々な秘密までも手に入れた今でも。人は未だに人を判らず、
自分を知らず、明日が見えないその不安。同等に、いやより多く、より豊かにと、飽くなき欲望に限りなく延ばされる手。
それが、今の私たちです。争いの種、問題は、全てそこにある。だがそれももう、終わりにする時が来ました。終わりにできる時が。
我々はもはや、その全てを、克服する方法を得たのです。
全ての答えは、皆が自身の中に既に持っている。それによって人を知り、自分を知り、明日を知る。
これこそが、繰り返される悲劇を止める、唯一の方法です。
私は、人類存亡を賭けた最後の防衛策として、デスティニー・プランの導入実行を、今ここに宣言いたします。 流石にスキップ使わなきゃバレないよな?
モザイク除去は使ってもいいよな? >>319
昔のエロビデオのモザイク除去装置みたいゆw >>321
真面目にやってたら4時間で100階分クリアできるわけないからね 紹介
ようこそ、MUV-LUV Jail’s Gardenへ、囚人たち。
今日も牢屋に入った?
KM$が迷路内のスキップ機能の使用を許可しないため、私はそれを解除する方法を見つけました。
KM$、ふざけんな.gif >>332
>>333
フェラチオに負けたからって嫉妬すんなゆ雑魚 chatGPT、いい質問ですねってのやめてってゆうと言わなくなるってゆうからやってみたけど普通にいってくゆゆ?
こいつ今日のうんこの調子どうだったゆ?ってゆってもいい質問ですね👍とかゆってくゆの? だから明日が欲しいんだ!どんなに苦しくても、変わらない世界は嫌なんだ!
傲慢だね。さすがは最高のコーディネイターだ。
傲慢なのは貴方だ!僕はただの一人の人間だ!どこもみんなと変わらない、ラクスも!でもだから貴方を討たなきゃならないんだ!それを知っているから!
だが君が言う世界と私が示す世界、皆が望むのはどちらだろうね?今ここで私を討って、再び混迷する世界を君はどうする?
覚悟はある。僕は戦う。 ネスカフェのボトルコーヒーは何故あんなにマズいのか無糖だと更にキツい雑味がする
何とかして欲しいゆううう >>321
当たり前だろツール使わずそんな速度で登れるかよq ゆはオト信だからKMSアンチの作ったツールは使えないゆ >>355
アンチじゃないゆ
不満点を解消してもっとみんなにKMSゲーをプレイしてもらゆためのツーゆだゆ 【邪馬台国】古代史で最も有名な人物「卑弥呼」はなぜ古代史の記述が残る「日本書紀」「古事記」に登場しないのか? ★9 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758594153/
ガイジ降臨中 ぷに、マブガル、カリンちゃんの3連単でお願いします! >>300
フェスと限定しか課金しないでチンカスが多いから かりん使いまわしムーブの軌跡見届けねば
昨日の動きでも信仰心固めされてる 村モザ外すとチンポがデカすぎるせいでマンコもデカすぎて萎える >>388
チンカス2位でも石くれないんだからカリンに譲れよ ランスレよりも真面目にランキングを予想するスレ
590 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7dd-J9+e) sage 2025/09/23(火) 11:53:18.72 ID:3EBIRwhH0
有識者です
本日のお尻隊期待度は0.02%となっております
2位は25%、表彰台率は70%です。
ランキング石が無くても成立するゲームで良かったね!
生放送後の限定ガチャに期待しましょう ふーん、でもお前のやってるゴミゲーどうせマガガに勝てないじゃん ぽこあポケモン発表された後にパルファーム発表すゆの豪鬼すぎないかゆ? >>402
性質がゴキブリなだけだからゆ…
中身は異常のあゆ人間だゆ 栄一砲1枚までは決断できるがそれ以上使うのは危険なの Vip8ってそんな安いんだ
全然みないから10万越えてるくらいだと思ってたわ 普通のできるPならそうしてる
またはサークル戦の後で200追加でもいい くたばれマガ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 画面の大きさに反比例してモザイクの大きさ変わゆから8Kのモニター使ったらモザイク薄くなりますゆな
https://i.imgur.com/6pWXQxd.png 都会基準で見てたからVIP20でも廃クラスとは限らないと マン毛はありがたいけどマンコはどうでもいいや
デカクリならありだけど チンカス3位で草
マガガいなくても負けてんじゃねえかゆw >>438
20なら100万だしまあまあ廃人じゃねえかゆ 775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f72-UuY0) sage 2025/09/23(火) 12:00:32.06 ID:30wD49Y00
放置ゲー初心者か?
これからもっと張り付き要求されるし課金圧も高まってくぞ こいつランスラーだろ
590 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7dd-J9+e)[sage] 投稿日:2025/09/23(火) 11:53:18.72 ID:3EBIRwhH0 [2/2]
有識者です
生放送後の限定ガチャに期待しましょう じゃんゆくらい使い込まれた汚いおだいじの方が興奮すゆ 過去の遺産が蘇るでもカリンちゃん強い
曹操を呼び戻せば首位いけるのでは マブガルには勝てないと思ってたけどカリンに負けるとは思ってなかった チンカス、再利用に負けるとかさぁ
恥ずかしくないの?? ちちちちんかすwwwww
カリンにすらも負けwww マガガどころかカリンちゃんに直接対決でボコボコにされるまで落ちぶれたチンカスwwwwwww チート入れたけど普通にモザイク外れない(絵についてるモザイクとかじゃなくて)から消すわ
お前ら騙しただろ俺を カリンちゃんはサ開ブーストの忖度だけだと思ってたけど地力もあるんだな
覇権(笑)クルスタに勝ってるんだもんな 単ピックの猫パンでこれならガチパンすると1位だゆな >>484
・コラボ先が悪い
・1体しかない
・アンノウン
これだけ悪条件がそろう中よくやってるよ ぷに頑張ったゆな
シゴと張り合えたんだから誇っていいゆ
また来年頑張れゆ! >>494
お前もban確定だなw
ハメられてて草 普通に更新したカリンちゃんならしゃあないかって気になるが
今回カリンちゃん過去作再利用だろ
これヤバいな ミナシゴ人権ガチャ出しても姉に勝てなくなったのか
今までは人権ガチャやる時だけは姉より強かったのにそれすらなくなってしまったか >>494
お前の顔についてるモザイクは外れないよ ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/23 12:00:02)
【星騎士紹介-その181】
■[聖域の制圧天使]ケイティ
聖庭園を警備する天使の1人。性格は温厚で
ゆるふわなお姉さんなはずなのに、周囲から
は何故か『制圧天使』などと呼ばれており…?
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中!
https://pbs.twimg.com/media/G1G0aTVaQAEfSbI.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1970322236449214674 あの……
ぷにに負けるモン娘は流石にヤバくないか? >>517
柱は予測精度すら低くて救いようがねーゆ
24 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37aa-NS4h) sage 2025/09/23(火) 07:01:30.62 ID:7+CKXpnN0
今も4位キープできてたからイマージュとは言え3位期待できるんじゃねーか? チンカスもチンクル再利用しようぜ
新人ブス売れないってさw 昨日の更新組
1 マガガ
2 カリンちゃん
3 チンカス
4 D1
5 ミナシゴ
6 ぷに
7 モンブス
8 クリムゾン
10 ホモシゴ
14 ガークリ
15 フラワー
25 天啓パラドクス サ終ゲームの配布SRを再利用したコラボ限定ガチャSSRキャラっておもろすぎる マブガルはサ開忖度もあるからどこも勝てないとは思うけど
カリンちゃんってこんな強いのか チンカス完全に逆奪われててクソワロタァwww
2位ですらないwwwwwwww チンカスの言い訳予想
「boxガチャはピース交換でいいからガチャ回らん」 >>535
でもそれで2位だからな
この手法はまた使われるな チィィィィンッカッスゥゥゥゥゥゥゥゥwwwwwwwwwwwwwwwww BOXガチャはピース交換でいいからガチャ回らんからな 正直D1シゴどちらかは3位に食い込むと思ってました! チンカスモン娘ガークリ全員惨敗してて草ァ!!!!!wwwww 昨日の更新組
1 マガガ覇権
2 カリンちゃんコラボ
3 チンカス恒常
4 ドブ限
5 ミナシゴ限定
6 ぷに限定
7 モン娘恒常
8 クリムゾン限定
10 ホモシゴ限定
14 ガークリ限定
15 フラワー限定
25 天啓パラドクスコラボ >>535
恋姫やってゆ爺はどうせボケてゆからそんなもんで十分ゆ >>564
ドブお姉ちゃん終わりだゆw
覇権が火曜基本だし むしろ再利用のくせに強すぎない?
お得パックでもあった? >>545
>>455
下2行ですでに予防線張ってるよ カリンちゃんはリサイクルできるけどチンカスは産廃w クルスタにはまだ限定があゆゆ!
年末年始は恒例の1位ラッシュだゆ 月曜更新組最弱じゃねえかゆwwww
ゆーゆっゆっゆwww マガガの初動ブーストが終わったらクルスタの冬再来だゆ♪ そんなことより58位のリオース救えよ
明日のメンテでサ終告知来るかもしれないけど >>545
BOXガチャの時はガチャチケ売るから他のガチャより集金してるで論破されてからそれ言わなくなったよ カリンちゃんの再利用が強いわけじゃないよ
チンカスが雑魚なだけw あれで2位取れるってことはゾンビゲーなのが分かりやすくなっているパズルゲー以外でも今後使いまわしが村のトレンドになってくかもな 天パスレ3日レスが無いみたいな状態だったのも納得だ >>592
カリンちゃんがいるから水曜組よりは強いよ >>614
うおおおおおおおおおおおお
ぷに1位すげえええええええ カリンちゃんが居て良かったな
いなかったら月曜組ぷにに完敗だった >>580
本当に終わったゆな
アニバくらいしか勝てなそうゆ カリンちゃんが今回再利用と言うのなら
クルくるコラボやった時も再利用だと言ってもいいんですか? あのあね……更新被せてぷにに負けたはせゲーが3つもあるんですけどどう思いますはせさん? はせさんのゲーム全部やばい
マガガやってる場合じゃねぇぞ雄大さん カリンちゃんが2位だけどそんなに売れてるとは思えない
マガガ>>>>>>>>>>>>>>>カリンちゃん>それ以下くらいの差があるのではないか ゆーん… 今日はメダルやらんマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞つ彡🥉ポイッ じゃんゆは順位は劣るけど動エロ無しの低コストだから利益はちんくる以上だゆ >>640
チンカスと同じ土俵に上がったら負けだゆ ぷには昨日夜3時間ぐらい鯖死んでて入れなかったから生きてたらシゴも危うかったゆ サクラナイツ宣伝うざいからサクラナイツアカウントブロックしたと送ったわ >>640
ランスレ民に構ってもらえてチンカスが喜ぶだけ シューはメインキャラでもないのになんで人気なんだゆ? ドブついに表彰台に乗らなくなったのか
まあ被ると勝ったことないからしかたないのかな そういやマガガを見習えよって言うやつ一人も見たことないわ >>627
初期は割と人いたのにな
ゲーム部分が近年稀に見る酷さ
アレ以下となるとモームリーくらいか? 速攻で敗北宣言してるからまあ分かりきってたんだろ、でも使いまわしで2位だからな
3位以下が惨めすぎるのか、それでも回るカリンちゃんというIPが強いかのどっちかや >>659
声もプロ声優だし絵のクオリティがぷにトップどころか村トップまであるから >>672
使い回しが判明したのがガチャ回した後だったんだわw >>633
チンカスさん悔しさのあまり村全部を巻き込み出すw 今日は使いまわし仲間のカリンおねえちゃんのおごりゆ♪ >>676
レッシンそのまんまな生態でほんま笑える チンクルも落ち目🐷ゲーの仲間入りか
怒りの限定連打とエロシスター始まるね >>669
叩くためだからって最初は人がいたことにするな >>659
シュー目当てでぷに始めた人も多いからゆ
みょんこ最強ゆ シューちゃんの立ち絵を初めて見たとき村これOKなんだって感心したゆ >>648
🐷ゲーが同時更新して3つも下にあるのに? >>659
そんなキャラ出してもミナシゴ以下なんだな… >>676
都合の悪いときは誰も喋らないのはいつものこと チンカス煽りすぎるとスクリプトの稼働時間で返ってくるからな… リオースは人いたけど巨信のネガキャンに押されてまけた チンカスとマガガ客層被り過ぎでマガガに移住したんやろ
ソースはオレ 一般
6マガガ!
9カリン!
14モン娘!
すまんチンカスどこ? 初コラボで2位って内情知らない人間からすると面子潰されたんじゃねと思うけど
使いまわしっての知ってるとやべえなってなる ベロの裏側に黒いニキビみたいなのできて痛いゆ…痛いゆぅ… リオースはソシャゲなのにサーバーランダムで
知り合いユーザー同士強制分断したのがそもそもダメだぞ >>706
スキンのすずちゃんをメインの限定ガチャにするべきだったね りおーす鯖選べたら辻さんみたいな人がランスレギルドで支えてくれたかもしれんのにな \ ㊗ 4.5周年記念✨ /
本日をもってサービス開始から4.5周年を迎えました👏
皆様のご愛顧に感謝し「姫晶石(無償)×3000」をお贈りいたします🎁
受取期限は7日間です。
無料10連ガチャなどのキャンペーンも開催中です‼
#戦国恋姫 #戦恋OLG >>739
オワクソもこいつがメインキャラやってるせいで落ちぶれてるらしいね 使いまわしでもクルスタ降せる恋姫ってやっぱ化け物IPなんですね >>715
激重ブス集め無事消したゆ
もう戻れないゆ >>726
ロリ×デカぬいぐるみの組み合わせはかわいーオブざトップ この覇権ゲーになんで大麻カス割り込ませたんだ?
村から追い出せよはせ 【運営レター📨】
4.5周年にあたり運営チームよりご挨拶をさせていただきます。
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/G1ayFyBawAAKrgC.jpg チンカス爺さん元気だけど今日3位だったら勝利だよな マジでトマルどこ行ったんだよ
俺がアンチになる方が先だったぞチンカス >>758
間違えてmasterのzipダウンロードしてたゆ どうでもいいけど仮にも周年期間の大麻が五車終わって即堕ちしてんな ゆーん…ロリじゃんゆは最後の秘策だったのに先にぷにに出されちゃったゆぅ >>759
チンカスの中ではこれがかわいー判定なのか…😭 >>773
なんかサ終とか言ってたけど全然違うやん >>706
これな
ブサルーカ1位絶対取れないカスだからやめろってゆってんのに ここから限定乱発して焼畑はじめるのがいつものはせP マブガルが来なきゃ間違いなく今期の覇権枠だったカリンちゃんを軽視してる奴多すぎやろ >>773
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>791
でも課金圧は3倍界王拳でガチ廃以外は死に絶えたゆ >>799
アイギスみたいなもんか
ランスレだとあんま話題出ないあたり なあ……ブスルーカ出してる時ってドブのランキング毎回悪くないか?
いない時は表彰台には乗ってるのに てかシューちゃん性能今みたけどめっちゃ人権やなこれ…地味にルナストライクに1ターン無敵付与だし >>799
コラボという復刻がなかなか来ない枠というのと多くの人が使いまわしと気がついてないだけでもう落ちぶれていってるゆ >>799
チンカスのsageに負けてしまったからな >>813
中華しかやってねえから気付いてないのではゆ? wikiも死んでるけどランキングはご覧の通りだから、あんま関わらんタイプのユーザーがカリンちゃんには多いんだろう 日本人以外もターゲットにしていかないともう無理だもんな >>820
1位0なのに月間1位ってやっぱ月間ってクソだわ >>824
有償でもなんでもないから大丈夫だが一応注意点が
ピックアップチケットでは使用できないから注意な(1敗) >>804
よかったな
声優イベントじゃなくてゲームミュージックのコンサートみたいだぞ >>785
大麻なんて元から雑魚だし
1年に1回しか1位取れなくなったオトギにすら平均順位負けてたやつだからな ンソソ⋯
50 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-TRcU) sage 2025/09/23(火) 12:13:47.87 ID:Il9qtgmVd
嘔吐祭りみてえだな 海外まで行って録音してきたゲームはコンサートしないのか? >>824
限定の限定だから石消化以外一切回せないゆ 都会でも三国志ゲーが多いのって外国ターゲットにしてるからなのかゆ? マガルが限定処女開通したらどんだけ集金されるのかだけは気になる 満を持して導入した羽娘ティンカーベルリミテッド炸裂した天啓
今日は一味違う順位だと期待してたマカ マガガ限定しても4凸で済むからポカポカマガガッw ぷに昨日更新だったら3位いけただろうからタイミング悪かったね マブガル売れまくってるからNIKKEみてーなの増えるんだろうなぁ >>850
キャラ書き分けもできなくなったのか
理解した あれ?そういやれじぇくろは更新昨日じゃなかったの? /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/23はセドナの誕生日よ🎂
ホーム画面にセドナを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/Gzao6cIa4AIM6YU.jpg マガガカリンチンクル
全部やってるけどどんなイメージ?
あとはついでにガークリやってる ⎛ ´^ω^⎞ ←25位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ ←92位(明日11時出棺) 皮はブルアカで中身NIKKEの都会の一般エロ覇権組みあせて売れるなら
ホヨバゲーみたいなの出せば売れるんじゃないの 【朗報】モンブス火曜メンテでTD祭り後半確定!!!!!!!!!!!!!
課金の準備をしておけよお前ら!!!!!!!!!!! 昨日天啓は25位くらいの更新だろってここで言われてたが本当に当たってて草ゆ >>898
来週来なかったらいよいよってわけだな… クルスタオワコンかぁ、はせゲーは2年で死ぬ法則でもあるのか >>904
チンカスは2年以上だし一番長くね
レッシンは1年ちょいだったゆ >>843
課金パックの無償石激減
格差Wピック(当たりの方は0.3〜0.5%)
最高レアのWユニット追加、ピック0.75〜1%で3体引かないと寝室2個目見れない
ここより酷いのはなかなかないと思ゆね もう学園物は飽きたから次の大作は独自性のあるやつにしてくれ あやらぶと神姫は周年企画にむけて全力宣伝中なんだけど?
太郎そんな事になってたのか…やっぱりあの祭は生存競争だった? >>911
ランスレ的にはクソゲーなんでしょ?
誰でも作れるんじゃない? チンカスザコすぎない??
ねえねえ、ねえってば(´・ω・`) なぜティンクソはオワコンになったか
みんなで考えようか ぷに貧乳のりりあんとぷに巨乳のマガガだけやってれば隙はないぷに 祝!人気ランキング受賞!📢
本日の人気ランキングにて6位を受賞いたしました!
皆様に日頃の感謝を込めて虹星石(無償)×600を配布中です!
今後ともりりぃあんじぇをよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/G1gBJhpaoAQul0f.jpg ゆ…やっとランク90になって3倍石使えるようになったゆ!
AF100にしたら、メイズ勧めるようになったゆん♪ >>935
大人キャラをメインでやれと言ってる
本当に学園かどうかは関係ない ワンチャンもしカリンちゃんが1位になってたら使いまわしでも行けるやんって慢心が生まれたから
マブガルが居てよかった >>915
ん?無理っぽくね?
クルスタとガークリと変わらんだろあそこ 使いまわしなんて決戦アリーナや蟲、リブレスに宝石reと経験してきてるじゃん ぷに更新 →6位
落ち目ゲーがまいてつコラボ更新 →7位 メイドもそれくらいの順位でも配ります
総合でなくてもな >>938
歴代1位のモンブス倒したからな
結局何が歴代1位だったんだ? チンカスは慢心してブス大量投入してたとこにマガガに寝首切られた シューちゃんwikiみたら既に修正されてたがストライカーに25連激付与ってなんだよ… 608 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-kKol) sage 2025/09/23(火) 12:35:22.61 ID:YIS0t6cy0
>>600
原作コラボ始まったんだから弱いわけない 有識者です
生放送後の限定ガチャに期待しましょう 村で覇権を奪われた🐷が市川に実権奪われる日も近いな ミドガは祝日空き巣更新で最高5位だったからそのときより売れてそうゆ 使い回しでも勝てる恋姫が強いのか、負けるクルスタが弱いのか教えてくれ >>981
一般を見れば分かるけどチンカスは全然売れてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。