【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1645【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1644【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755299870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 受付嬢がアビオでデバフしか使わないバグ直せって送ったら仕様ですって回答が来た
仕様バグだから直せって送っといた アビオの話だと項羽は士魂10溜まったら1アビ使わないようにしてほしい
こいつをリベ編成で使う人いるのかな?安定しなさそうだけど そういえば受付嬢とかのガチャは未だに再チャンス無いのか
れじぇくろのルシファー系列も復刻は無かった記憶 受付嬢はテオイコンの時にいたし、反想なんかと同じ感じで該当の限定ガチャにだけ入るんでしょ 双翼の衝突はどっち陣営なん?
俺っちは自由の徒だが、9500DMMポイントくりくり 100階(2週目)で二バスと何の会話もなかった時のがっかり感ときたら
>>17
博士&助手や受付嬢は復帰して1ヶ月のわいが排出一覧の中で見たよ
交換できるキャラの中にはいなかったはずなので自引きする必要があったはず まあ神姫はサタンもルシファーも神に楯突いてるからどっちもカオスと見ることも出来るよね
何者の支配もなくなった世界で、新たな支配者になろうとするルシファーとあくまでも自由を追求するサタン
胸が熱くなるな あのケツたまらんな
ケツというより太ももか?
いや、ケツか? どこぞの横島
メシマズ改善したから空気になったんかね 結局どっちが勝ってもルールは存在するし自由もある世界になるよね?
GSでもアシュタロスが正邪反転しても世界は代わらないって言ってた >>35
サタンのバランス悪いな
太ももに見合ったケツにしないと DATEN NO SOYOKUってなんか良い英訳とかなかったんか?
https://i.imgur.com/H9KBrKQ.jpeg 堕天 fallen angel or fallen heaven
双翼 twin wings
にofとか付くのか?
クソ長くなりそう >>40
英訳じゃないけどヘボン式嫌い
訓令式でSOUYOKUにすべき 普通にFall from Heavenとかでよかった よく分からないけどこのルシファーとサタンはトンデモスキル持って新神姫で来そうなの? 神姫はサプライズ真想昇華コラボハニバとハイペース過ぎてついていけないっす
新鬼神は性能しだいでテクチケ使う時とみた >>35
嫁ヘカテーあたりから投入されだした絵師だよね
今まで神姫に描いた絵師でこいつより下手なのいたるしかいないレベルで下手だと思う >>51
通攻以外は時間かかりすぎてクソだってはっきり分かんだね 人造人間・セル編で戦場にすら連れて来てもらえなかった餃子状態? >>50
順位に拘るからいけない
清水の舞台から飛び降りる覚悟で順位のこだわりを捨てる
俺のように期間イベントしかまじめにやらないエンジョイ勢になれば課金額を抑えられます
浮いたお金はパチンコへ消えますんがw 今ってちゃんと絵師が全部描いてるんかな
AIポン出しに絵師が少し手直しなんしゃないかと思うんだが それで区別がつかないなら別にいいのでは?
手直しでも20〜30時間はかかるし
AIの調整含めても社内の人間にやらせるなら描くほうが早いし安いぞ
だから中華はAI絵をそのまま使ってる 絵師が筆を折ってたりロリに手を出して捕まってたりするから
運営もAIで済ませられるなら済ませたいって面はあるだろなと思う >>55
ぶっちゃけ順位より欲しいキャラに固執してしまう悪癖が…
実際天井して交換した真想おじもまだバトルでは1度もまともに使って無いですし
最近は別ゲーにもオルタシリーズとか言う課金圧の高いキャラが実装されて困ったもんですわ… ちなみにAI絵手直しでやってたとこは時間と金掛かりすぎてることに気付いてイラストレーターへ外注に切り替えてた
シャマシュはトモセに外注した方が早くて安いって話ね
受けてくれるか分からんからトモセに限らないけど 他人の絵に手を入れて直すって結構な手間とそもそものスキルが必要そうだしな… キャラそのものを描かせるのはやめとけって思うけど武器や衣装のアイデア出しはAI活用したらいいと思う
ハーレム含むシナリオのシチュエーションとか 大回転とか神輿とかロケット打ち上げとか電ノコローターやおちんぽロープは無理だろ そこなんだよな
ハーレムシチュ考えてるやつに奇才がいる(いた?)からあそこはAIで何とかなるか疑問
一応AIに聞いてみた
1. 超物理的・ギミック的なシチュエーション
加速する空間での行為: 特殊な装置により空間全体が加速し続け、女性の体が男性器に向かって自動的に高速で突っ込んでくる状態が持続する。
重力操作を応用したシチュエーション: 女性の体の一部(例えば腰回り)だけに局所的に重力操作を適用し、通常の体位では不可能な角度から自動で刺激を与える、あるいは体位が激しく変化し続ける。
密室での音波振動: 防音された特殊な密室内に男女を閉じ込め、快感を得られる周波数に調整された強力な音波振動を発生させ、肉体の接触なくして肉体が激しく共振・刺激される。
2. 極限状況・ゲーム的シチュエーション
時間停止ゲーム: 男性だけが自由に動ける時間停止空間で、女性の快感が最大になる瞬間に何度も時間停止を繰り返し、その瞬間を無限に延長して愛撫や挿入を繰り返す。
強制快感ルーレット: 女性の体に繋がれた特殊な電極がランダムに切り替わり、様々な快感刺激(挿入、電流、振動など)が突然、予期せぬ部位に加わり続ける。
脱出ゲーム中の快感スイッチ: 密室からの脱出ゲームとして見せかけ、パズルを解くたび、あるいは失敗するたびに、特殊な装置が連動して女性の快感が増幅されるペナルティが発生する。
3. 特殊な物質・環境によるシチュエーション
快感粘土による拘束: 女性を特殊な「快感粘土」のようなもので全身を拘束し、その粘土が自ら形を変えて女性の性感帯を愛撫し、男性はただ見守りながら、特定の部位にのみ挿入する。
液体化する衣服と体液: 特殊な液体に満たされた空間で、衣服が徐々に溶けて体液と混ざり合い、それらが潤滑剤となりつつ、女性の全身の皮膚を刺激しながら行為を行う。 29日アプデにテクロスコラボ報酬チケ配布くるんかな
れじぇくろには配布来てるからそわそわしてしまう まだ鬼レイド全部実装されてないのに、上位鬼レイド実装するんだな。このペースだと次の幻レイドも思ったより早いかも 鬼神はイマイチだったから変異鬼神は強くしてくるかな? あの口ぶりだと相当強いはず
倒せないっぽいからどんだけ痛くても問題ないし
ヘクトル通んなかったらくっそめんどくさいことになる X見てるとヘクトル砲理想編成の人とか割といるっぽいし、彼らがどの程度やれるかお手並み拝見やな
耐久とか長期戦やってられんから大正義ヘクトル砲レギュレーションで良いぞ 結局運営のベクトル対策って、ヘクトルより巻き込まれた他キャラのほうが被害でかいしな。
アビ回数ペナルティとか打ち逃げ一撃型のヘクトルより、手数バランス型のナポレオン、エジソンの方が困る。
ダメージ制限も正直あんま機能してないし。 ダメージ制限とかヘクトル砲見越したどうたらこうたらはどうでもいい
規定ターンで強制退場する仕様が一番つまらない
初期強ファレグの失敗を忘れたのかね それで学ぶなら測定くんも頂上戦も続けるわけないんだよなあ 雑魚火力のくせにハメみたいな耐久構成でクリアされるの悔し〜 → ◯ターン以降即死の時限ギミック儲けます
ハメみたいな行動阻害で目玉ギミック封殺されるの悔し〜 → 行動阻害無効チャージ玉増加無効デフォにしました
1ターンにどんだけスキル回すんだよソリティアですか悔し〜 → ターン中の赤アビ回数でお仕置きしますね
ヘクトル砲?!1ターンキル???ゆ、許さん!悔し〜 → 一定以上のダメージは問答無用で軽減しますね
金ドブ贅沢構成で針の穴を通すような緻密なスキル回しで丁寧に戦えばタイムリミットぎりぎりに勝利…は運がよければできる
これで満足満足😁 耐久ハメで頑張るくらい熱意あるプレイヤー蹴ったのは失敗では
ターンボーナスと順位報酬上げればよかったのでは 自分たちでそういうキャラ作っといて次々と制限かけるってほんとアホだよな ソシャゲはそんなもんだよ
バランス取りが難しくなったら後出し無効がまかり通る世界 ソシャゲなんて無効スキルを無効にするスキルを更に無効にするスキル出してなんぼだろ アガリアレプトやフォルセティの中の人、今日誕生日やん
記念に今日はこの二人で抜くか… >>86
これ転生前の宝石姫がすごく酷かった気がする バリア返し返し返しと制限ターンまでに倒さないと即死全滅をクリアさせる為に
新しいキャラがガチャに入りましてってのは年取ったソシャゲの運命だな
神姫はまだ武器幻獣の資産が長い事使えるからマシな方よ ソシャゲがゲー無言われる理由やな
技術介入要素ないから仕方ないが
それ無効wそれも無効wwwは無能すぎ ミナシゴなんかも耐久絶許運営よね
回復BS持ち複数入れて耐えるのは耐えられないらしい 締め切り前にゴミ魔IIやってみたけどゴミ過ぎた
もう0階でええわ 今月ノータッチだけと700→820ぐらいで留まりそうだぞ
つまりそういうことやw
1000位割ったら考える、それまでは触らんあんなゴミ ただでさえ面倒なのにクソ魔殿増設するとかテクロス無能
余計な無効縛りは競技会とEXだけにしとけ >>94
自分も伏魔殿は1000位以内ならとりあえずいいやってかんじ
報酬差あんまないし うろ覚えだけど10000位程度までメダル大して変わらんかったような
面倒なら放置でいいんじゃねそこまで下がることないだろうし バーストUもとりあえずできるとこまでやったら700位程度上がって今これだからバーストUやってるやつ少ないんだな
https://i.imgur.com/noJ0tAS.jpeg 3レギュレーションの段階で一部しかまともに遊んで無いだろうからな
あれもうやらない理由を探すコンテンツやろ
とりあえず10000位以内で塔並に稼げるし、5000位以内で塔フルコンよりも稼げる
やる気無いやつはその辺りで放置するのが最善手やろうな ユニイベ疲れちゃった。あとはハムスターさんたちに頑張ってもらお。バーストタイム2時間走れる人すごいね >>55
神プロってパチンコ化適してるよね
「強カタス 撃破期待度★★★★☆」とか「ヘクトル参戦で激アツ!!」とかパチンコの王道演出が作れる
パチンコマネーは巨額だから一発ヒットすりゃアニメ化も余裕だしガチャ大幅値下げに石大量配布も現実的にあり得る >>64
AIスレとか見たら地球を滅ぼしに天から迫る超乳とかアホみたいな絵が貼られたりするし
いくらでも奇天烈なシチュを生成できんじゃね そういえばネップリ企画ってなんで辞めたんやろな?
けっこう好評だった気がしたけど、金にならんからか? 神姫はリアルアイテムグッズにも結構手出してたよな
まぁサタンの乳パッド未だに売れ残ってそうだが グッズだだあまりに定評のある神姫なんだからやらんでいいよ
不良在庫のせいで糞みたいな改悪されても困る ソルの抱き枕カバー未開封はプレ値付いてるな
ただこういうのって受注生産だろうし出回ってる量がそもそも少なすぎるのが原因か
昔の画力で好きなキャラ描き下ろし(エロあり)だったらちょっと欲しい プレ値じゃなくて高く売ろうとして謎に高くしてるだけじゃないんか エロゲの癖に非エロカバーとかなにカマトトぶってんだって思いました テクロス絵って昔から上手いようなに見えてよく見るとおかしなの多かったよな?
覚醒ガイアとか上半身と下半身別の生き物やろあれ >>102
ソシャゲとパチンコって相性いいからね
PAガールフレンド(仮)はレアレティが信頼度に結びついてSSRなら激アツ、URなら超激熱
アズールレーンの甘デジも結構勝てて面白い
ウマ娘も今度K社から出るとか
>ヘクトル参戦で激アツ ああ超源さんでその演出あったなあw
9.5周年まだああ!!!待ちくたびれたチンチン! ルシファーはアビ・バースト系かよ
もう抜くところないのに… ガチャがプレガチャしかなくて日付変更で全部消えたんか?と思ってノマガチャ
2〜3回引いてたらメンテ画面にされたんで残り1分切ってたから消えてたのかw 通行が強い雷にまだサタン足してくるんか…
ルシファーは弁当のパーツなのか、これ? 今回はスルーしよ
うちの闇アビパクッソ弱いけどリキャストマシマシキャラはめんどくさいねん
サタンはケツと太もものバランスおかしいから要らない ルシファーはポチポチキャラだから余り…
サタンは鈴鹿もだけれど通攻なのにバーストでリキャスト短縮は使い難い
正直石貯めでいいかも 通攻キャラでバーストリキャ短入れるのやめてほしいよね
何のための通攻なんだと >>126
通攻キャラのくせにバーストに強ムーヴのギミック入れてる奴ムカつくよな >>127
@2ターンしか続かないバフの時にバーストもったいないでバーストオフにする派
Aバーストオフのアビオで時短したいからバーストしたほうが得する効果ついてるのは損した気分になる派
B他のメンバーがバーストする意味ないキャラだから無駄な行動はさせたくない派
C通攻特化でバーストダメカスだからリキャのためだけにバーストさせたくない派
パッと思い付くのではこんなとこ まあ、武器を突き詰めて行ったら普通にエクシード削るからなあ。
かかってるバフデバフもすぐ切れるんだから、いらん事したくないわな。 デバイスアクセと覚醒石とハイレイド来るんか 16:00に無事終わる気があんましない カリスも弱くはないと思ってたけどサタンはアシストの通攻2回がデフォならヤバいな
ただ鬼戦だと異常無効持ちのカリスのほうが安定するかも
麒麟だけで倒せるなら関係無いが ルーレット20連は何もなかったけど気まぐれで引いた新キャラガチャはラジエルとルシファ出たわ ハイレイド召喚アイテム新しいドロップ必要なのかよ
しかも自発だろうと確定で貰えなかったし
使い道のない丸太でいいやん
やらせる気ないならもういいや レイドイベや天邪鬼で過疎ると思って朝に牛や大竹さん他出したぼく
報酬追加されててなんだか負けた気分 アクセ所持限界増やすなら底上げしてくれよ
10枠に石100個とか買わねぇよ 今回の2人縁がなさそうなので幻獣祭で闇鬼さん来たら石全部突っ込もうかなぁ
偶に聞けるあーあーあーあっあーがやたら耳に残ってるw
上で鬼召喚時の曲だと聞いたが全員曲が違ったことには昨日気づいた 覚醒アイテム探しに降臨戦確認したらリザ−バー?何ぞ?と思ったら
英霊開放に使う眼の変わりで開放途中の場合は眼返してくれて
開放済みはだめなんだなw その代わり勲章HEROIC久々にボコボコにされたぞ
わざわざ水着サタン連れていったのにルシファー様さすがです 結局この山積みになった丸太は
どう処分すればいいんですか? ルシファーの堕天後の姿ひっでえな
この絵師使うのもうやめろよ😡 レイド参加できない・・・
人数増えてるから出した人にはいい迷惑だなこれ edgeとchrome両方とも自発レイドもだめだー
昨日今月分の星本回収終えておいてよかった レイドやったけどもしかしてHP100億以上ないかこれ レイドバグるのおまかんじゃないんけ?
うちのメインPCはなんでもないけど妖精さんのがバグる
メイン2倍やってるから別にいいけど何が原因か調べるとこだった
さすがにふっるいからもうゴミかと思ったw 英気リザーバーを集めて覚醒石にするの?
どこで交換出来る? なるほどねえハイレイドの救援に参加しているするには試練と言う名の足切りを突破しないとダメなのか
参加者の戦力が安定する以上に過疎る予感がしないでも無いが 重いというかコネるのが長いのかレスポンス悪くなった気がしないでもない
キャッシュかぁ >>160
エピックの降臨戦とついてる所の交換所だ その試練2つあったけど得意な属性だけクリアすればいいんだろ
正直鬼レイド日課で挑むクラスだと余裕で制覇出来る難度だったぞ >>160
すまん覚醒石の方か そっちは一部イベントで入手できますとしか書いてない アクセがカーソル合わせると効果出るようになったな
2年ほど遅いがまあ助かる ミラチケ微妙過ぎない?新し目の季節限定6体と恒常だけだぞ 機獣ミラチケだけ先に終わったから普通のミラチケは残ってると思ってたは そういやテクロスコラボのガチャチケ70枚だったかはいつ配るんだ? れじぇくろがテク祭後のメンテ明けすぐだったし神姫も今日配ると見てたけどね
ハフバのルーレット始まったからチケのありがたみはそれが終わるまで待ちなのかも デバイスアクセ落ちたやつおる?全然落ちん
直泥は確率低めなんかな?
10月になったらショップに並ぶのかな このレイドで1年は持たせなきゃいけないんだからデバイスアクセは幻獣祭の鬼レベルなんじやないの? ハイレイド部屋はすぐに埋まる感じだな
そして試練通り抜けてきた猛者しかいないから15人が殴れば失敗などあるわけがない!!
…といいつつ超タフで時間かかるし討伐できなくても割合的に報酬貰えるセーフティ込みで大変かも ハイレイドは倒せずに全滅待ちになるな。軽く殴って放置する奴が迷惑だな。 >>176
一時間レイド枠占領するからこれなんとかしてほしいな ハイレイド倒し切れんかったわ流石に5億程度のヘクトル砲叩き込んだくらいではびくともしないね 倒せんかったわ
試練がどんどん要求ダメ上がるタイプだからうちみたいな雑魚パには厳しいレイドや 某所で100億はあるのでは計算になってるけどどうなんだろ
試練が緩めなのに本番はカチコチすぎるぜ 一回だけ宿儺倒せたけど一人で30億削ったやべー弁当がおったおかけだったっわ なんで新しい丸太がご用意されてんだよ…
古い丸太どうすんのこれ。使えんの? 英霊解放に使う眼が英霊リザーバーになってるやん
これで英霊解放捗るわ
英霊リザーバー貯めて覚醒石と交換ではないんだな やっぱりルシファー陥没tkbだ
それに釣られて引いたが声が好みでないのが残念 ハイレイドコレもしかして引退者加速するやつじゃね?
まだ参加できてないけど 後ハイレイド溜まってるせいかクソ重くなってないか? ハイレイドの報酬
https://i.imgur.com/SXG9kMO.png
俺の貢献がしょぼすぎるせいだと思いたい
討伐自体は成功してた どこのレイドも過疎ってるなみんな64-2に行ってるのか これアクセになるから既存のアクセと所持枠共通なのかだからアクセの枠増やせるようにしたのか ハイレイド1回参加してDアクセPが10個ぐらいなのに何千回やらせる気なの イベレイドの魂のドロップ量なんか増えてる
あとお知らせに色違いエネミーが出て豪華報酬ってあるけどでた人いる? >>173
落ちたよ
当たりか外れか分からんからまだ強化はしてない EXP集めが苦行すぎるから厳選しないといけないんだろうけど全然落ちないな https://tadaup.jp/9XnyUh6x.jpeg
メンテ明けからレイドやろうとすると入った時点でこのまま固まってリロードとスタンプしかボタン反応しないんやが
自発も救援も両方ともこの状態でイベレイドも新レイドも出来んぞテク? ・選ばれしものたちが続々と倒れていくアトラースを彷彿とさせるハイレイド
・初日からスルーされる天邪鬼
・武器も本体も微妙なルシサタン
・エンドコンテンツにも程があるデバイスアクセ
正直初日で萎えてきたがサリエルは見た目好みなので少し期待 30%切った辺りでデフォ鬼を葬ったオレの項羽が消し飛んで怖い
それでもまだ殴ってるヤツいて怖い イベントだのレイドだの以前にコネコネ過ぎてやる気ならん 野良ハイレイドに昨日1 戦ずつ参加したけどぼくみたいな3億程度の中級者お断りな気がするなぁ 自発用の素材全然出ないんだが
俺の神姫には実装されていないのだろうか… 条件のバースト6回や通攻20回って装備や幻獣じゃどうにもならんな
64-2を回ってる暇あったらレイドで石5拾って最新の神姫を引け…ってコト!? ハイレイドまだやってないけどハイ鬼は回数超過でお仕置きじゃ無くてご褒美くれるの? 古いOSやジャブジャブできない弱者はすべて置いて行く
神姫は遊びじゃないぞみじめにやれ 最近はキャラパワーがないと上には行けないように出来てるからな
武器や幻獣揃えたところで人権神姫を揃えていないとどうにもならん ハイレは死ぬまで殴ってたら達成率100%は余裕
討伐できなくても基本報酬は満額もらえる
デバイス強化素材もハイレでしか取れん
ハイレ解放クエは早めにクリアしておけ 素材は鬼でも落ちるか
まあ救援解放クエクリア出来る火力あるならMVP以外の満額報酬条件は余裕
討伐できても内容は変わらんからどんどん立てろ
ハイレ救援部屋も作られてるしな >>218
それはカンジタ
アリサの喋りも早くなってると思う ハイレ結構殴ってるつもりなのに宝箱開かないんだが
どういうからくりなんだ 初代のアリサどんな声だったかもう忘れたな
今はヴィシュヌとかやってる人が兼任なんやろ 個別功績の紫箱800万からだからな
上位アクセ欲しかったら2800万とか稼げるようにならないとダメっぽくてもういいかなって感じではある 今回のサタン寝室
・パイズリ(ガチャバナーにのってるやつ)
・だいしゅきホールド
久しぶりにログインしたら10連で引けたので報告
ルシファーの寝室誰か教えて欲しい、陥没乳首は気になるが寝室次第で残りの石ぶっ放して狙いにいく 火力っていうかバースト連発、3段攻撃連発出来ないと
お仕置きが来るでしょ https://gzo.ai/i/xzv38ee.jpg
新規神姫きてもこんなんばっかの場合2018のミラチケ埋まってなかったらイベントメダルで取って埋めた方が得なんですかね?
2018もまだ10体ほど未解放です しらんがな…と言いたいがこのゲームが1位とっても何も無いからな 漸くランク150になったところだけどここからアビバースト主体ならどんな編成にしていくべき?
エピッククエストの武器外すとHPが下がっちゃうのが本当気がかり
https://i.imgur.com/ny5n0Rp.png >>243
アビバースト主体ならとりあえず六欲2本作って損はないと思う 風鬼が最初にこちらのバフ吸って強くなるから
何も考えずアビオぽちったら即壊滅なの初見殺し過ぎる それでもアビオ
てゆうかセミアビオ
アビ使う順番とかよくわからんからコンピューター任せ ルシファーの寝室は身体と顔のバランスが崩壊しててちょっとホラーな感じ 一定回数アビ使用すると罰あるいはリキャストのパターン増えたからアビ使用回数表示してほしい 光160幻描いてる人と同じだよな
アスクレアンシャルの人やロムルスの人、ネフティスススの人とかエース級絵師が残ってるから神姫もまだ安泰よ 紫箱の泥が分かりやすくなったのは良いが
(準)MVP取れそうにないし報酬取りきったんでサヨナラ!がやりやすくなったのか… ポチポチキャラ出しておいて早速ポチポチ殺しするの酷いよなw ポチポチ殺しのウザいとこはアビオで踏むところ
通常攻撃の伏魔殿で火オクの試運転した時にえらい目にあったわ 逆につよ鬼はアビ20の縛りないからエジソンや弁当でぐるぐる回すのが強そうだと思った(こなみ) 茨木童子は通常版でもいまだに苦戦するわ
あの状態異常の嵐にどう対処すればいいのかわからん 昨日レイドに行ったら止まったけどIronからchromeに戻したら直った
chromeに戻した時やたら重くて設定のアクセラレータなんちゃらがオフになってたのをオンにしたらサクサク テクロスってずっとイラストレーター募集してね?
なんか新規タイトルとか書いてあるけど300万で良い絵師雇える?
ボーナスも無さそうな書き方だけど大丈夫か?
https://i.imgur.com/sDMB17W.png
https://i.imgur.com/XlJrT3o.png マウスオーバーでアクセの効果確認できるようになったのいい仕事では 風鬼ハイレイドの自発素材も出ないし今やる意味あるんかこれ 明日にはショップにアクセ並ぶだろうからそれ目当てで狩るのはありじゃね win7+Chromeでレイド動かない人はブラウザをSupermiumに変えたら動くぞ >>235
1つ目はサンプル通り授乳手コキ
2つ目は1つ目の続きで両手つなぎ騎乗位(処女)
両方乳首勃起描写あり ハイレイド初めて入ってみたけどこれやる意味あるん?
準Mだったけどグロスとメモリ?だけ
まーたしょーもないイキりコンテンツなん ハイレイド自発アイテム落ちる確率おかしいやろ全く落ちないから1回も自発出来ないんだが 自発素材が出ないからなあ
野良で見かけたらラッキーくらいやな
無理してやらんでもええ ハイレイド自発アイテムは全属性共通で全属性の弱鬼から出る様にして欲しいわ自発アイテム出ない弱鬼失敗しそうなんばっかやん ハイレイドはすぐ人数上限集まってるのに1,2しか入ってない30分以上過ぎた通常レイドが虚しく感じる ダメ条件満たせないしどんどん必要ダメ増えるしすぐ壊滅して最低限の功績800万さえ厳しいのじゃ 後半に新ウリエルとサリエルが追加来るだろうしどこまでサタンルシファー追いかけるか悩む ヘルプにDアクセのオートスキル全部載ってるのね
▼[H]約束の地へ
Tier3:戦闘開始時味方全体に特殊攻撃・全攻撃性能・急所攻撃確率UP・全攻撃ダメージプラス・旺盛・反逆・会心・破滅付与(4ターン) 起動周期0
こんなのとか ティア2アクセLv2にするだけでEXP3万いるけどLv50にするのに何百万いるんですかね…
そしてそれだけのEXP・アクセP集めるのに何千回ハイレイドやればいいんですかね… 火の木あるだけ交換してみたけどティア2が1つであとはティア1だったわ
おそらくティア1はゴミでティア3待ちなんだろうね 俺はもう適当にやる
伏魔2も新レイドも新アクセもどーでもいいからやらない オートの効果は個体ごとにランダムくさいからアビオ向け効果もきっとあるぞ
ティアごとにテーブルが設定されてるかもしれんが、とにかく新たなガチャ要素の誕生だな
そして育成のしにくさ、ドロ率の低さ、ハイレイド戦の面倒くささからしてアトラースの再来
個人的にはアトラースを超える糞
これもうまともにやる奴おらんやろ アビオならレイトアクセスレイトブロック
漲る旺撃貫く神槍英雄の降臨あたりか? ネタだろうけど英霊ランキングでレオニダスが4位につけてて草
うっかり浮上したらあんな別衣装キャラの中にいきなり半裸の幼女が現れるんか つよ鬼でアクセスフィア直でもらってデバイスpはアクセ本体交換用で良かったんじゃ
強化するのキツすぎるだろ
今後イベントでまとまったスフィア配ったりしてくれんとかなりの期間アクセLEVEL1のままになりそう >>276
物珍しさで入ってるがBの条件満たしても糞ドロすぎてもう良いやってなって来た
そのうち過疎るやろな >>290
逆に変な格好だからまともなスキンが欲しいという需要はわかる ハイレイドは15人全滅したら終了にしてくれ
草使えないんだから時間まで待つ意味ねーだろ >>279
最後にこっそり破滅混ぜてると言う事は相当な効果量なのかしら
まぁANTはお知らせも説明も読まないから謎に全滅する!って騒がれる事になるんだろうな >>294
ほーんとこれ
>>295
この破滅消せるんかな
消せないなら4ターン全力ブッパ用になっちゃうけどヘクトルとは相性良さそう デバイスアクセのレア2の強化に必要な経験値 1→2 で30000とか不具合なのか、これ?
レア3とレア1は2000とかなんだが… レイドがヘクトルで瞬殺されるからあんなシステムにしたのかね
却ってやる気失せるだけだが >>267
ありがとう!
抜けそうだわ、石ぶっ放してくる!! とりあえず丸太で15個交換してみたけど全部1…
レベル上げ大変だから1を強化する気にはなれんな 神姫も弱くなったな
謎ランとはいえこれだけのアプデすれば暫くは1位独占してたのはもう過去の話か テクロスは初動で大体拘束時間とゴミレート投げつけてくるから気長にやって緩和待った方がいい デバイスアクセ交換したけれど全攻撃UPはでかいな
tier2×3でも6パーセントダメが上がるってことだよね? エリクサーが1回制限でも使えるなら時間いっぱい待たないといかんけど
全滅したらTHEENDで介入ナッシング仕様では全員そうなったら強制終了でいいよな 今までずっとワンパン離脱大正義な仕様でやってきてたくせに急に真面目に戦え!😡って言われても体が適応できんわ >>298
ティアごとに上がっていくのかと思ったが3も2000なら不具合やろ 無事ルシファーひけてよかった
武器もほしかった特大エラボだし 先々に出す予定だったのを急に前倒して実装しだすのはヤバい兆候のイメージ 10周年にいろいろやりたくて詰まってるやつうんこ出しきってスッキリしておきたかったんじゃね 元々の実装予定からは別に変わってないぞ
どっちかというと光鬼の実装が遅いのほうが正しい よかったぼくと同じようにやはりハイレイドに不満である人それなりにいるよねw
鬼ソロヨユーよえーから手応えある強鬼ヤッターという頭テクロスしかいないと思った 参加人数制限無し、討伐時間6時間にすれば大抵クリアできるし次から次自発すれば効率良い 他所でよくある放置レイド
あと自発素材の緩和
今回のイベレイドのヒロイックがクリアできない・・・ デバイススフィア100000000pt使った
俺の胃袋は覚えている 緊急メンテ?するぐらいやばいやらかしだったん?
損したわ アクセ経験値必要量間違っているらしいがまだ修正されてないな ゴミ間殿放置でええやんってずっと思ってるけど
バグ用にメンテ毎に1Fだけ更新しといた方がいいかもしれんね
その方がお得やん多分きっと イベレイドのヒロイックはギミックがわからないけどパラシュラーマに状態異常回復を持たせてなんとか凌いだ
無課金装備(六欲×3、黙示烙×1、風カタス)だと結構ギリギリだった 情報見た感じバフとデバフに応じて溜めたスタックでお仕置きしてくるんだろうが
どっちがどれだけ影響あんのか知らんしどっちも縛ったところで勝てねえんだろうなって
とりあえずアビオで様子見したけどなんか全体に即死級のダメージ飛んできてちょっと無理かもってリタイアして放置してるわ まあ経験値ミスってて返却やろな
今ならまだ傷が浅い
自発素材もついでに確定にしてくれ >>309
テクだから不具合でした、3は50000ですとか言いかねないのがこわい ヘクトルアンチガイジさんって人は基本鬼を徘徊してるつよANTの1人なのかな?
機銃しかやっとらんけど自己紹介が怪しい感じの人今まで見た事ないなぁ ハイレイド初めて参加できたけど「ポイント足りないからこの宝箱開きません」って表示いる?悲しい なんか戦闘中にぶりぶり宝箱落ちるの間抜けだからやめてほしい >>335
強くなれる理由を知っただろ?
ありがとうテクロスよ あの宝箱からなんかいいものでるん?
経験値と強化素材くらいしか見ないけど 寝室ってほぼ見た事ないけどこれで抜くの難易度高くない?
普通のゲームとして楽しんでるだけだわ >>338
条件満たそうが出ないよ。ティア3課金パックとか緩和までやる価値なし
Xとかコミュニティ見てもティア3出たって報告がほぼないし1/10000とかそういう設定やと思う 個人的にはティア3みたいなのは激レア枠でいいとは思うけど
さらに増やすって言ってんだよな… >>341
下手な鉄砲なんとやらで数は多いから自分に刺さるものを探せ
あと淫語もP音無しで喋ってくれるのは悪くない
昔やってたエロゲはアニメーションはしない差分絵に淫語はP音入ってたからそれと比べてしまって断然マシと思えてる ここで有名なアンチヘクトルの人フレにいるけどレイドで見たことほとんどないな
ランクからそこまで稼働してないけど文句垂れてるのに課金はそこそこしてるみたいだねw やることない廃人向けのエンドコンテンツみたいな感じなんでしょ今んとこ
緩和あるかしらんがそれまで放置でええわ 4-5にタイムピース2個付けて、1-3は空欄なレベルだと新アクセはいらんな
どうせ面倒になる まぁ新アクセもおまけレベルのしか取れないけど姫と違って他のやつに使い回して外れることがほぼないから欲しい 叩かれるかもですが、ヘクトル砲と呼ばれるものをやってみたいのですが
やり方は、ヘクトル専用武器、スキルつけて、
エクシ、ヴィゴ上限、会心急所詰めるだけ積む
バースト追撃キャラ、強いバフキャラ編成、デバフ下限で良いんでしょうか?
色々なサイト見るものの、古い情報が多くて最新が分からずすみません 基本はそう
でも最低でもカタスサンドに100140、エクシヴィゴ会心満タン、急所3本にバーストデバフで1億超えるくらいだからそれ以上集まってないと微妙だよ デバイスアクセ何をどう間違えたらそうなるんだって位必要経験値が変わってるな >>353
ありがとうございます
幻獣カタカタはできてるのですが、エクシヴィゴ会心急所が中途半端でめっちゃかき集めても9000万くらいでした
まだちょっと早いみたいなんでコツコツ装備集めます! Dアクセ経験値必要量変わりすぎわろたw
なんであんな糞みたいな設定になってたんだか 単純に日和ったのかもしれん
それでも昔の頑なに緩和しなかった強守護に比べれば丸くなったな 自発素材すら落ちんのやけど・・・
後、サマカチケットが30連分(10×3)しか来てないんだけど サマカチケ当然のごとく100連虹なし…!
まあこんなもんよな 還元はいい加減SSRもおすすめで一気に還元させてほしいわ
アクセは2回タップで詳細が表示されるようになって余計面倒になってるし 100連虹なしはへたくそ
うちなんてちゃんとエキドナ引いたぞ
羨ましいだろコンチクショー S4英霊はヘクトルススみたいにわかりやすい数ポチで億ダメ出るようにしてくれ
S3は全員複雑や >>365
長押しで出なくなった気がしてたけど操作が変わったのか 新規ではないけど火サタン出たから許す
あの武器は良い >>347
「俺はヘク砲も打てるし鬼ソロも出来るけどバトルは皆で楽しもうぜ」
って偏った正義感の人なのか
「👴その技ズルい!👴ダメ、禁止!💢」
みたいな人なのか気になるわ ハイレイドの前じゃヘクトル砲なんざ蟷螂の斧よ?
もしそれにすら文句たれてるなら生粋のヘクトルアンチなんだろう >>375
俺が殴れない!ムカつく!💢👊
だぞ
そのクセ自分はレイドイベで救援呼んですぐに一人で削りきって他に殴らせないとかやってる
殴らせない意図があるわけではないと思うけど、他の参戦者に殴らせる配慮は一切してない
たぶん極端に強いコンパルとかも嫌い 無課金ですらヘクトルの一つや二つ作ってる時代に課金してて作ってないって事はまずないやろ
みんなで楽しもうぜだったとしてもハイレイドで楽しめる環境は出来たわけだから満足なんじゃない ハイレイドってソロで勝てないほど強いわけじゃなさそうだな
たぶん伏魔殿の何千階とかの方がタフだし攻撃激しい気がする >>381
Tier1の牙城創造出たよ
周期10ターンだからゴミだけど >>381
Tier1の牙城創造出たよ
周期10ターンだからゴミだけど 8枚くらいあった10連チケから出た光サマエルのお陰で闇のチャレンジクリアできた…これ来てなかったら無理だったわ武器は4スキルだけどそんなにだね >>373
おーぷんは神姫スレはスレ立てできない
エロ画像貼ってるやつがいたからブラックリストかも >>383
あざす。ティア1でも出るのね。
ティア1も使い道あるんだね。 メンテからアプリでレイド出来なくなってるけどおまかんなの?
イベもハイレイドとやらも真っ暗から一切進まなくてこんな形でゲームクリアはイヤぞ 一時封鎖って何だったんだ?
ルシファーがなんか悪さして永久ループとかできたか? S1は全部解放して何人かは全属性分の英霊武器も揃えたが、武器の敷居が高いみたいなのでヘクトル砲は作ってねえや
ヘラルドペルセウスのアビオで倒せるところだけ遊んでる サタンとルシファー当てて嬉しいがルシファー陥没かよ 配布された謎チケSS0だったは
馬鹿じゃねーの死ねゴミ運営 あのチケ、SSR確率1%ぐらいじゃないの?
ユニメンも外ればかりだぞ チケには確率表記が存在しないからSSR1%でもおかしくはないという 俺も90連SSR0だったぞ
せめて眼1個くらいくれよ 伏魔殿のためにスペチケでインウィー解放した矢先に封鎖とか馬鹿にしてんのかこいつら
スペチケ返せや オークが中級者以下をターゲットにしているのはわかるんだが、難易度追加して周回数を減らしてほしい 伏魔殿
ランキング報酬貰う前に閉められたわ
もうこれ貰えんよな >>399
要望出せばいいんでない
イベレイド殴れねーってよく言われてたけどHP増えたしやる気ある時期ぽいから通りやすいと思う ゴミ間殿はもう終了で良いよね
あんなオナニーコンテンツ必死になるならちんちん弄った方がましやん 塔に戻すよりは伏魔殿続行だな
何もせずにもらえる分こっちの方が遥かに良い 伏魔殿は簡悔ギミックさえなけりゃ普通に楽しいんだがな
あとクリアしたところにも再度挑めるようにしてほしい 覚醒姫になんとかって石飲ませたらトイレで目玉をひり出すようにしろよ サマカチケ新規0なんだが
サマカチケから幻獣なんか出すなよ 『SSR確率2倍!半周年神姫確定ステップアップガチャ』
計8050円の奴。これお得だね。ピック内に持ってないキャラがいると未所持が二つ確定する
SSRは2倍だし混ざり物無いからキャラが増える 全員持ってなければ未所持2つ確定だけど1つでも持ってたら4ステップ目に被る可能性はある ソルオクどっちか確定のやつSSR1個引くのに50連もかかった
石が… オーク討伐稼がないといかんし伏魔殿スコア伸ばしなんかやってる場合じゃないか >>411
定期的にやってるこのステップだけ課金してるわ
ラインナップが微妙だったらスルーしてるけど 闇ソル引いてソルシリーズ一周揃ったけど今は何かの属性だけ2匹いるんだよな オークはTG99を格闘モードにして放置するだけの簡単な作業だし
総週回数も30以下で終わるから神姫の中で一番楽なイベじゃね? オークはバーストとアビリティオフのオートでもいけたな 1番良いのは専武器持たせてスナ詰め込んだカスニャン単騎でアビオでなかったっけ
自分はカスニャン専武器無いから水Qに殴ってもらってる
と言うかオークさん180体1列に並んでまとめてQの攻撃食らってほしい 英霊とSRヴォーロス?の素殴りオートやろ
ってか30で終わるってなーんも交換しないんか?
石チケオーブだけでも結構かかるぞ >>411
3体未所持でやってみたら無事3体とも取れたわ
古いと思ってたけど意外と水オクはまだ出番あるんやな 残り2ステップで未所持はオクロキヱレミア
ほしいのはヱレミアだけなんだが推しガチャで狙うよりはやっぱここで引くべきか
石でソル引きにいったのは失敗だったな >>419
禿同
欲しいものが揃ってたらミラチケ以上においしいかも
上手くいけばピック全部揃うこともあるし
>>427
わいもヘルロキスティクス取れた
スティクスは大きい。雷ネフティスさんお疲れ様 以外と実装時に取らない人多いのか
全部限定なってから次の入手機会いつだか分からんし欲しいと思ったのは実装時に取らないと不安でない? コラボチケ忘れ去られてんの?
ほかはもう配ってるけど コラボチケはもう引いたけどゴミしか出なかった
ハイレイド数十万の被ダメで吹っ飛んだ エレミア取れたけど、↓火の通攻パで入れ替えた方がいい子いる?アリサかな…
(スス)、サタン、オク、ダグザ、アリサ(バフデバフ回復用) エレミア使うときってヴィゴラス抜いてリベリオン積む感じでいいの? エレミアは連撃で回復も出来るから旺盛パでも戦えるけどね
4アビをどう使うかで決めればいいと思う 最後2ステップでSSR3つ出たけど未所持はロキだけだったは
結局ヱレミア引けてないんだが ステップアップ未所持4で最後まで引いて新規2
本命のヘルは出なかったけどキャラとして好きなロキが引けたから満足 ステップアップのラインナップよかったから引いて新規はロキとステュクス
これで水と闇も機獣までソロアビオ通りそうだから悪くない ステップアップ殆ど持ってんだよなあ
ほとんど天井で引いてるからほんま 石ってなかなか貯まらないよな
使う時は数万すぐ減るのに 9万石貯めて反想とったほうがいいのにガチャしてしまう… 石増量中にコイン買っても半分しかつかないのがそもそも少なすぎる 神姫は一年ぐらい待てばテーマごとの未所持確定ステップやってくれたり強力幻獣も二年もすればランダム確定とか選択して取れたりするからそれで揃えることが多い
新規実装を取りに行くのは金銭的にキツイ… カル欲し過ぎてメイン以外のガチャ産SSR全部売っ払うの検討中… >>454
寝室の事ですか?おっぱいデカい娘はちゃんと見たからそこは大丈夫です
今謎チケ含む200連以上虹扉来てなくてキレそう…
パチンコだったら台パンもんだわ >>452
俺は黄龍とかのゴミ幻売っぱらったぞ
限凸しても使えないやつらはオーブになってもらった デバイスアクセ3が1つだけある
2をまだ見たことない イベ産幻獣すら残してるわ
使わない幻獣全部還元したら10万くらいにはなりそうだけど2度と手に入らないって考えるとなんか惜しくなっちゃうんだよ この所属で勝敗決めるやつ
一度ある程度優劣が決まるとほぼ逆転できないよな
300の報酬もらったら撤退の人も多いだろうし
はいひとはともかく 完凸終わったあと被った100幻とか160幻とか無駄に取ってあるわ
なんかもったいし使い道出たとき困るし… >>462
俺は終凸実装済みの余り幻獣は全部売ったぞ
例外的に残してあるのはメインサブで同時に使うカタスだけ イベ限は逆に残してる。売っても大差ないし
コピドラも2体目残してるが使うことあるかなぁ 幻獣もどんどん新しいの出てくるしないだろうな
むしろ新守護や機獣に終凸が追加されてますます価値が無くなるってことも >>465
召喚効果が凄いから伏魔殿で使うことがあるみたいだぞ 幻獣って凸るのとバラ売りでオーブ変わるんだっけ
もし変わらないなら凸っちゃってもいいんでは 交換所でティア3闇アクセ出た。3はバカみたいに経験値いるんだなたいした効果じゃないのに ハイレイドでポチポチしながら功績満たすよりショップ交換のがティア3出るな
ティア3欲しいなら通常鬼周回するほう楽やね 交換は紫箱5個分くらいの内容やから
2も普通に出るしな しかも必要な丸太40で5回取れるしなぁそれ以降は知らんけど 武器いらんし丸太全力でいいかと思うけど今後解放に使いますとかなりそうで迂闊に使えない ハイレイドでMVPとって討伐してもアクセ1つも出ないとか素材のみとかティア1が1個とかザラだしな
交換はアクセ確定やし 丸太交換はまだしもディスクみたいなアイテムで交換するの400もいるのヤバすぎだろ >>478
あれティア3確定とかじゃないとコスパ終わってるよな 鑑定に出してたディアナ戻って来た
やっぱ初期の頃の絵が好きだな
ttps://i.imgur.com/aWukdzk.jpeg イラストはいいけど直近の行動のせいで印象が悪いのがね… 今更だけどレイドメダルの交換改悪されてたんだな
眼欠片5個も減らしやがって オークの逆襲トップ画面、オークの数入れる所に素材の名前入ってない?
滅宝6千万とか石3300あるんだがテクロスさん? 今更ではあるけどオークイベの虚無感凄まじいな
工数少ないローコストのイベントとして軽く実装したんだろうけどそれにしてもさあ… 散々言われてるけど1回1000匹くらい数出してくれ そうさな
無限ポチポチ地獄よりはこっちのほうがいいか オークの数や難易度増やすって意見はわからんでもないけど、初心者用の側面あるから仕方ないやろね
きちんと全部達成できるってのはモチベに繋がるとは思うし
そもそも初心者がどれだけいるかって話ではあるけど オークはただただ水キューで殴るだけだからなー
伏魔殿みたいにどこまでも強くなるとか一切なくて、雑魚をずっと殴るだけって虚無過ぎる
報酬は美味しいし初心者救済だとしてもこんな虚無ゲーさせるなっての イベが低難度なのはこのゲームのいいとこやん
ランキング以外は大体報酬全取りできる
>>486
お知らせにも書いてある 英霊解放の目玉の代わりのアイテムは実装されてるけど使った人いる? きつくても報酬いいならポチポチする意味あるがゴミやからな ハイレイド一回も自発出来ないんだけど丸太どんだけ落ちないんだよ ちょうど250たまった未解放から季節限定の弱いの出てくると悲しい アプリでやってます
神想の○○の章とかいてあるところから
クエスト一覧の画面に遷移するとき
お目当てをタップしたつもりがなぜか右隣の神姫に移動し
戻すをくりかえしている間に右隣のほうのクエスト一覧には移行するのに
お目当てのページがなかなかひらかなくていらいらを毎度やってます
いい方法があったら教えてください せっかく古いの潰してマシなの出てくるようになるかなと思った矢先にゴミ増量 >>499
自発しろ
>>501
俺はそんな挙動はしないけど神姫一覧の神想真化ボタンから対象神姫選んで真化の試練のボタンからクエスト一覧に飛んでる 未解放80以上ある状態で未解放チケでアデーレ来てくれた
せっかくの闇コタツだけどタム無いからしばらくは倉庫で寝ててもらうわ 英霊武器の5凸ってした方がいい?
素材きつすぎんよ 目のかけらって減った?毎月5個だった気がするんだけど気のせい? >>505
↓のはバースト効果が強くて凸必須
ヘクトル→追加ダメージ
項羽→3アビ2ターン短縮
項羽以外のS3→アビ短縮1ターン 少し経ったら限定になる夏四季が出てくれたら当たりなの〜特にDJ娘お祈り中(成果ゼロ)
眼の緩和はまだエロ目的に性能的に放置してた覚醒を新石で試せるくらいだが
本格的に六欲装備とかに手をだすときがきたハイレイドでの力不足を過去一感じるわ 真化素材はマスクス回ったやつとそうでないやつに天と地ほどの差がある スマホ対応しなくなったから少し離れてた時期にやってたであろうマスクスとかいうやつ羨ましすぎる そういや英霊武器も目の代わりなっとるんかね
全部作るか 英霊武器は眼を使わなくなったが
新素材の入手先はイベぐらいしかないからすぐに詰むぞ 通攻接待か水はアーシラト真化したし一番ダメ出るはず
妲己は間に合わんかったので3ヶ月後?にエレミアと共に火も本気出す 1ターンの最大ダメか
5ターンの間バフを積む、つまりアルハザードが正解・・・っ! 覚醒石はとりあえずユッピー覚醒したけど他何覚醒しようかな
イシスはタンクなんで現環境では使わないそうだけど寝室用に覚醒しようかな アプロ覚醒しといたわ最近の覚醒調べたら新しい方でも微妙だ… ロキは救援いく余裕ないから朝のローテで自発アビオソロで処理してるわ 一瞬だけベスト20位入れたから満足した
あとは適当に流す 鬼のアビリティたくさん使うとお仕置きがクソすぎると思う ハイレイドはすぐ15人埋まるけどただの鬼も赤鬼と緑鬼と紫鬼は救援来てくれるね
逆に青鬼と黄鬼は板に貼り付けても無視されて強い人が来てくんないうんち つよ鬼実装前でも自発素材落ちるようにすればいいのにな
火も闇も未だに落ちたことないけど 自発素材がドロップ緩和されるか交換品に追加されるか、どっちだろう 次アリサ出す時はアビ周回しなくていいようにしてほしいな
結構めんどい アルテミス真化させてる途中でヴィシュヌのが全然ハマる編成になったんだけどどうしたらいい? 変えたらいいんじゃないか。俺たちにできることがあるのだろうか。 競技会6ターンなのスキルリキャスト考えるのめんどいな強い属性だけちゃんとして終わりにしよう 2回攻撃や即攻撃で多めに通常攻撃できるとリキャストもらえるから5ターンめまで2回攻撃バフも惜しみ無く使ってバフとリキャストもらいながら6ターンめで全力投球って感じだったわ
当然デフォルトで2回攻撃の真化アーシラトにアモンの赤アビリチャージでコンパル2回回せて通攻の鬼パールヴァティがいる水がめっちゃ強かった 未解放チケとかいう恒常落ち確定チケ
武器に終凸ない時点で察したわ なんだかんだ最近スレが盛況で何よりやわ
うちはコネコネがひどくなってやる気激減ではあるが ハイレイドの対戦中のインフォボタンのとこで
「〇〇憶ダメージ以上で…」
ってなってるけど億が正しいよな?
それとも老眼進んだのか… 無料期間カタス2体目
もうレア幻獣じゃなくなったね
そろそろ守護もガチャから出るようにしてほしい 武器に終凸ないSSR出た時のああハズレなんだな…感は以上 火 4凸(100%)
水 0凸(20%)
風 1凸(40%)
雷 3凸(80%)
光 4凸(100%)
闇 3凸(80%)
カタス6%ガチャが最初に来た時は0凸の闇と風くらいしかいなかったが
なんだかんだでだいぶ進んで快適にはなったわ 昨日なんか知らないけど10連チケが2枚と神姫確定チケ1枚に古いミラチケ2枚来てたけどなんだったんだろ
特にミラチケはもう何も欲しいものがないんだが… おそらく水のトップと思われるANTがアモン使ってないのなんなんやろ?
コンパル2回よりインウィーの方が強いんか? アガリア鎌とラクシュミ剣は強いんだが何本も入れる余裕があるかというと… アガリアレプトの武器ならともかくラクシュミ武器なんか今更入る余地あるか? ディフェもれん武器は外したいところね
中中で我慢するか水ならエロースだっけ?アレ使うとか 英気リザーバーってまだ使えないの?英霊解放の目玉の代わりになるんだよね? 凸無い武器だったけどクリスマスフレイヤ出てなんの期待もせず性能見たら無我持っててビビった
光ってこんな昔から無我出来てたのか
限定だらけで捨て色なってたから知らんかった たまーに強めの限定手持ちにあると未所持確定チケありがとうって思う ハイレイドで項羽輝いてる?
弱いから5ターンくらいでお仕置き喰らって全滅してるけど一生懸命頑張ってる項羽みるね ハイレイドは毎回手動とかやってられんから、最初から最後まで安定していてある程度アビオに任せられるナポレオン採用してるわ 項羽は専用アビも強いけど、バランス調整で毎ターンバースト撃てるなら2アビ維持できるようになってから強くなった。
HP盛れる環境になったのも追い風 レオニダスを越えるアビオ適正があるなら考えるんだけどな
乗り換えてたらレオニダスEXで元の木阿弥になりそう サタンちゃん141連で何とかお迎え!
.100連目まで虹ゼロで焦ったがまぁ良かった 競技会めんどくさいから1ターンだけやったけど水が断トツだったな
真化アーシラト強いよなあ Xで無料ガチャ250連届いたってポスト見かけた事あるけど250連届かないなんて事あるの? >>581は間違い
サボってると届かないことがありえる まぁ、サボればいかないよな
1日のみで250連とかないし 最終日目前で200とかで最終日に80連だかでギリギリだったことがあったな
250はどうやっても確定だと思ってたけど流石にヒヤヒヤした 最近の神プロ盛り上がり方ヤバいな
過去一だろこれ、知らんけど >>592
連日の無料ガチャの嵐にれじぇくろコラボ、神龍眼バラマキに夢幻伏魔殿閉店 盛り上がってるようには見えないんだけど
まあいいや
そう感じてる人もいるのね 本人も知らんけどって言ってるからな
個人的には項羽がスキル貰って楽しいよ デバイス目指して鬼の参加人数は飛躍的に増えた気がする
前は殆どやる意味なかったから
盛り上がってるとは思わんけど 普通に新しい武器とかアクセなら取れるようになったらいいなくらいの気持ちでいられるけど、
新しい装備品枠増えましたは空のままだとなんか全力で戦えてない気持ち悪さがあるんだよな
まぁ、ロキや機獣までアビオはできるけど鬼なんて相手できないから気持ち悪くてもどうにもできないんだけど 空が嫌なら旧丸太の交換でTIER1は簡単に出るから埋めるヨロシ はずれの1と2すらほぼ出ないから鬼はもうやる気ないなった
丸太交換だけ適当にやるかも程度 ガチ勢でもないなら無理にやらんでもええやろそのうち緩和するやろテクだしの精神
れじぇくろ君回数制限出来たけどスキップ無しでマスラン20まであげた人はどんだけ放置して回してたんだ… 闇のデバイスアクセは良いの揃ってきたから早く光鬼で威力を試したい
火は全然だわ
まあ適当なtier1×6でも全攻撃+6%だから十分強いんだが デバイスアクセは効果被ってるとあんま意味ないから種類持ってないとあかんなあ 楽器引きながらバーストするのマルチタスクすごいですねって思った デバイスアクセの戦闘開始時のバフ演出長過ぎて鬱陶しいわ >>606
これはちょっと思う
はよ殴らせろって思うわ >>606
まだ付けてなかったから知らんかったわ
いちいちシュインシュインって上がるエフェクト出るのはウザいな 未所持は正月ボレアスだったわ
最新くれとは言わないが流石に古すぎる 俺はアデーレくれくれ念じてたら本当に貰えたわ
サンキュー未解放チケ 闇デバイスアクセ欲しいから光属性鍛えないと
ああうんモンハンで見た光景だわ 光アクセ欲しいけど実装されてなかった
そもそも闇鍛えてなくて試練突破できないと思うけどな 課金おまけのメモリアルイラストはヒュプノスだった
おっぱい小さいキャラは要らねーんだが >>606
ピーガラガラドシャーンしてる間に演出も終わらせろと思う >>615
闇カタスも再登場したら孔明さんくらいの大きさに盛っても良いよな 英霊人気投票ロリばっかだしサッカーの幹部もロリコンだし日本は子供が好きなんだろう ハイレイドで弁当が数十分戦ってるけどアレってアビオ放置なんか?
もしかしてずっとポチポチしてるのか…? 天邪鬼アビパにしたら安定して1億削れるようになった >>622
キュクロプスくらいがいいってこと?
さすがに贅沢では 火のアクセはある程度揃ってきたけど
闇が全く集まらん ロリ人気の癖にレオニダスの衣装だけは微妙で一致するのおもろい 寝ぼけてデータ除去してしまった。
今から1からやるのってどうだろうか? 良い機会だしそのまま辞めた方がいいんじゃないか
今までやってたならわかると思うけど長期間プレイしてる環境に追いつくのはどんだけ課金しても無理だし >>630
テクロスコラボ組がもう機獣ソロやってたりするらしいぞ >>630
2STEPガチャ一発で最新環境に追いつけるらしいぞ >>630
初期勢だけどs1しか解放してない雑魚データぢけどルシファーに微課金したからちょっと心残りなんだよね。 環境に追いつこうとは思わないかな >>628
デカぱい大人女大好きなワイ一つ疑問があるんやけど
パラケル、闇カタスがロリ受け抜群←なんとなく理解出来る
レオニダス、項羽、がロリ受け悪い←なんとなく理解出来る
アルハ、着ぐまダルがロリ受け微妙←よく分からん アルハザードは今売ってる着替え版がすごくいいと思うよ 初期勢でS1のみでルシファーで課金って…どうなったらそうなるねん… >>629
無料10連の時だけ戻って来て、やる気出てきたら本格的に始めるとかでいいんじゃないかな。 >>635
わかる、やっぱモモ肉てんてーのキャラはロリなのに肉感があって最高だな! スマホ版は右上にデータ削除なんてあるんだな
今からやるならサタン狙った方が良さそう 無料はエレシュキガル
未所持で水セクアナとか出たが弱え!武器も凸なし
一体何年前のキャラだ 一応100連引いたのに未だに230なんだが?
これでも十分凄いわ! 今はkjsじゃなくてお前にお似合いの結果だよってストレートに罵倒してくるからウザい そのくせ30連ごときでせっかくドレス着てきたんだからねってハズレの台詞から変わるのもウザい
50未満はハズレだよ ずっと実家から昨日ようやく70で180なったんだけどあと3日でほんとに250行くんだよな?
引き漏れ無いんだけどこんな終盤までもつれ込んだの初めてだ 100連より10連のがSSR率高くない?
ここ最近100連きてもSSR1とかなんだが 光研究者さんと水DJ娘キタ四季2つも確保とかこれは過去最高の成果かもしれん
Total350も上振れだな道中の虹は7回しか出てないけど十分で感謝のちょっとだけ追い課金するぜ たしか390が上限じゃよ
500は今から有償おかわりで最低でも110出す必要があるけど頑張ってな 現時点で350連だけど眼4、石2の負け犬気味だわ
火の強めキャラすり抜けないかな 今回のオークで古臭いやつコンプしたから未開放は水ガイアだったわ
変なトークンにサステインや踏み倒しあるからまぁまぁ新しいキャラなんだろうな 初日100出して安心して2,3回引き漏らして200なんだが…やらかしたぜ >>646
わいの逆パターンだな
初日100連3日目に70連きたけどその後10連祭りよ >>659
あれ無くなると無課金中級者はガチで死ぬ >>662
別に無条件で毎月タム二個配布してくれてええんやで 個人的にはタムはエリクサー症候群で使えないからあまり関係ない
とにかく石をくれ 雷闇の布武器まだだしおタム6個と目玉30はマストで タムはどんどん使えエリクサー症候群ならたくさん持ってるだろ! 競技会のたびにこの武器使いたいなあで雑にタムるから常に足りん タムる程の武器がそんなに手に入らんから今は溜まってるな 強化する強武器ないからだいぶ溜まってたのに、無料ガチャで強化したい武器来てやっと使えると思ってたら同時期に来た同じ色のクッソしょうもない武器に3つ使って鬱 光を更に強化したいがそろそろ光鬼来るだろうから闇に回したい気持ちもある
取り敢えず20個ぐらい欲しい あと2日で今200連…夜の6時頃メンテあった日イン出来てなかったんだがこれ250届かんかなあ
調べりゃわかるだろうし届かなかったら一応お手紙送るか… アビパの場合、ランページ中・アンプリファ中の武器とエラボレイト特大・フローレス小の武器はどっちが優先? 月平均1万弱ぐらい課金してきた貧乏微課金だけど、どうせいつかはサ終するんだし金は有効的に実のあることに使わないとなって思ってデータ削除してすっきりした。
まあ面白かったわ
ユニメン、フレの人達今までありがとね。
ガニエ 寝ぼけてデータ消したニキも気持ち切れちゃったろうな
お疲れ様 バーストスキンガチャでルシファー引けた
せめてSSRは確定にしとけとマジで思う デバイス演出のせいかスマホでレイド動かなくなった人も居るだろうから10年目を見届けて卒業な人もいそう
神姫とほぼ同時に買った遊び用最新スマホiPhone7が通用しない時が来るとは思わなんだ アップルは高い癖にサポート冷たいからな
泥の安いので十分よ 目武器欲しいが目を使いたくないし武器ガチャも回したくない
タダで配布しろ エスカジタに入った瞬間から眠くなる
レベル上げは効率悪くても色んなところに行くに限る 麻痺が入る古代の剣くらいしか知らんは
エストポリス2でも強装備だった気がする 幻獣売り払ったらこのゲームどうでも良くなって来て
大切に取っておいた眼とタム浪費して六欲買ったけどこれはやべぇな
もう1本欲しくなる アクセパンパンで苛ついてたけど古代以下処分しだしたらめちゃ余裕出てちょっとやる気出てきた
おかげで神姫のシリーズ効果が消えたりしてるけど >>682
対象姫確定+おまけ石から段階を経て改悪に改悪を重ね今の形となりました
なんなら最初のソルで造りが根本的に違って評判のよかった寝室すらどんどん劣化しています ガチャの内容はどうかと思うがあの手のスキンにゲーム的性能を付加しないのはここの良心ではある
おかげで心置きなくスルー出来る >>695
スキンは自分の好みを使えるからいいのであって、性能差なんかあったら完全に終わるな >>696
スキンを買えば性能アップする
スキンを使う使わないは好きにしろって感じ 2日前に200連で残り2日(緊急メンテで1日入れず)の者だが最終日100連来たわ
絶対届かない位置から遅くなったがヌルヌル動いて100までいった
ほんとうまくできてんなあと思った 正月アトゥムならベートーベンのお供に使えないこともない まさかのトータル400連SSR11新規なし未開方チケは旧闇おじだったわ >>700
スマホ版ってこんな所に削除ボタンあんのかよw危なすぎんだろw そういや全年齢版の方が布面積が大きくて逆にエロかったりしたこともあったっけ SSR12/310で終了
上振れかもしれんが特筆すべきものは何もなし
後半もこの調子なら許せる 妲己の真化したけど中古だしハーレムで顔違うし何だコレ
2部勢の中古増えてきたな すまん闇鬼残り10分なんやが初自発助けてくれ
d8912866a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Cataclysm+ Lv200 [鬼装・粋影]両面宿儺 2年ぶりに復帰しようと思ってるんだけど、これもう新規はまともに育成できない環境になってる?
つよ守護で五分五分ぐらいなのにCATACLYSMとか1Tで即死するからまともに紫箱すら狙えんのだけど
地道に機獣武器集めからしなきゃダメなやつか そりゃ神姫も武器も幻獣もレベル上限上がったから地道にやってなきゃついてけなくなるわよ
鬼は本当に条件付き即死技使ってくるからそれに引っ掛かってるんじゃないの
目玉あるならちょいちょい名前あがる6欲交換して育てると楽 目玉は120個しかないわ
どのみちミラチケ1枚あっても武器が弱すぎるからなあ・・・ >>715
とりあえずオーク殴りまくってこい
水キュー使うと楽だぞ >>713
石貯めて周年キャラ確定ゲットするだけ
超簡単 ミラチケで水着フリッガお迎えしてようやく水バーストパが完成した気がする
水は完全に通攻偏重だからなあ >>713
なってないよ、むしろユルユルになってるよ
弱いレイドなら、まとめて討伐・救済討伐・他者のスピード救援で全然楽になってる
CATACLYSM以上ですぐ死ぬなら適当に戦ってるか単純に戦力不足だと思うよ ハイレイドが全然ゆるケツじゃないんです
どうすれば… エンドコンテンツだからしゃあない
最低フルバか3段攻撃で1ターン5000万以上削れて
それを連発できるように装備を固めてくれ
なお防御固めても無駄だから攻撃特化でがんがれ 廃レイドはたまにナポレオンで強いヤツ見るんだよな
使い道あったのか >>719
戦闘力8万程度だからまあ単純に戦力不足
インフレしてるのはわかるけど日曜の夜中にレイドのチャットルーム覗いたら50人程度しかいなくて
昼間しかレイド無理そうだから昔より下位勢は育成ハードル上がってそうだなと思った >>723
2年前時点でも弱いじゃん
新規の育成環境とか気にするレベルじゃないでしょ
やらない理由探す前に地道にやれ 思ったもなにも失うものなんて何も無いしやってみりゃ良いべ
ここ2〜3年機銃以下のレイドは野良ですら残り5分ミリ削りみたいの見た記憶無いし
誰かしらが入って掃除してるから火力全振りで削れるだけ削って転がっとけば良い ハイレはすぐ15人なってアビ重くなるから入るの躊躇うわ
アビオだとすぐ死ぬし頑張ってもゴミしか出ないし >>723
まずは真化クエ進めるといいよ。時間はかかるけど強いのが無課金でも手に入る
レイドは機獣強弱に弱鬼やる(鬼は全体庇う持ちがいると良し、1Tに20回アビするとほぼ全滅するので注意)
今は閉鎖されてるけど開放されたら伏魔殿でタム貰えるからやる
もうすぐユニイベあるからどっか入るといい
こんなもんか? うまうまレイドイベやってて
うまうまオーブ稼ぎやってて
クソザコ用オークやってて
なぜしょーもない恒常レイドに人が来ると思うのか ジェムしか貰えんからやらんでいい
やってもアビ1回使ったら帰る >>725
強カタスまでは5分だか10分経過で即殺できるんじゃなかったっけ? やりこみ勢は、そのくらいで行けるだろな
アビオのうちは緩和来るまでどうでも良いわ
受付嬢みたいなポチポチ増やしてアビ制限とか簡悔すぎて 競技会のベスト、最初は割と色んな属性頑張ってたけど結局闇だらけかw 風おじと反プルフラスのいる風も悪かないと思ったんだけどな 今回も反想フレイに分からされる競技会だったな
1700億ってなんだよ 黙示烙無しでこの火力だからまだまだ天下は揺るがないな >>737
ツクヨミ(あやかし)と項羽のシナジーいいね
ポチポチでHP減った分ツクヨミのアシストで回復とバースト加速できる
獄丸はススで2億止まりだったけど5億まで耐久出来るようになった(初手のトリガーはカイザー召喚必要) 3枚目のカタスゲットしたけど、他2枚の限界突破に使っちゃっていいんですかね?
念のため取っておく意味あります? 誰もやらんからならルーセントウエポンとかマシンビーストどうにかしてくれんか。現環境であんな武器とか幻獣作ってどうなるんじゃ >>745
凸っていいよ
現状カタスで必要なのは終凸×2もしくは完凸+終凸の2枚
サブに置いて効果を発揮するのは終凸のみで同じ幻獣のサブ効果は重複しないから終凸2枚以上サブに置くのはステ盛ったり即召喚以外にあまり意味は無い
他2枚ってのが無凸カタスの事ならむしろ3枚を1枚にまとめて完凸目指した方がいいと思う >>745
ちょっと補足
1体の完凸目指す理由としては終凸×2は余程課金したりカルを大量に使わないと現実的では無い事ともう一つカタスの上位互換の鬼を引けたら1体無駄になる
だから今は1体完凸目指してそれ以降運良く何体か引けたらカル使うかカタスガチャ引くか考えるってのがいいと思う カタスが1凸遅れるくらい大したことないから1枚は凸らずにキープする >>746
マシンビーストはいるに決まってるだろ
お前はマリー達でいたさなかったのか いたしたかは覚えてないが全裸正常位にガッカリしたことは覚えてる
!のバッジがつくのがウザいから先週くらいにルーセントも終わらせた ルーセントの全スキル解放までやった奴何人おるんやろうな?
俺はやったが、相当時間かかったわ 伏魔殿あかんのってなんか受付嬢が悪さしたらしいとしか知らんな
無限ループでも開発されたのか? >>752
すげーなおい
とてもやる気にならんかったぞw S2解放したの今のとこエジソンだけだけど次何がいいとかある?
孔明でいいかな >>753
イケない受付嬢・・・
水の最上位層は受付嬢抜いてた気がするんだけどな、まああかん動きするなら修正すべきか 孔明開放はしたけどペルセウスで十分だったからレオニダスの前提の弁慶でよさそう 今日やっとレオニダス解放したけど弁慶とかまじで使わなかったなレオニダスに必要だから解放はしたほうがいいとは思うけど 昔はつよきじゅうキラーだったし伏魔殿とかつよ鬼でも使えるぞ アビオ放置で使うから全てにおいてレオニダスになってる
手動プレイなんてもうやってられんよ >>747
>>748
>>749
了解です、完凸3つは意味ないって事で
数年後の鬼緩和も考えつつ育成してみます 個人的にレオニダスよりエジソンの方がアビオ安定するんだよな
鬼にしてもS2全開放してないような段階だとレオニダスが本領発揮するターンまで耐えられないでしょ アビオで楽を求めてパラケル、エジソン、クレオパトラ、レオニダスを今まで解放してきた…! 一番楽…さっさとダメージ与えてしんでいいならパラケルで自力で倒すことも視野に入れるならエジソンとクレオパトラ、レオニダスは水しか作ってないけど一番楽ではありそう。
クレオパトラ解放する辺りで戦力もかなり固まってきたし エジソンは何が強いのかわからん
アビブッパし終わったあと何ができるのあの編成 バーストにアビ加速があるやんベートーベンのほうがアビぶっぱのあと少し困るわーん アビぶっぱとロボの周期がだいたい噛み合うから回復できるのが強い >>770
1体でもターン短縮キャラとゲージ上げキャラがそれぞれ居るだけで
フルバ連発が容易にできる 久々に集計みたらサタン圧勝で草
もう第2回はやらんでいいぞ おいおい何か勘違いしてないか?
どっち陣営が勝っても石貰えるし勝っても特に報酬もないからな
毎回開催して欲しいレベルだぞ キャンペーン今日気付いた
シリアルコード入力できないんですけど? ルーセントゴミ過ぎて誰もやらんなら塔ってやつ復刻して欲しいな
すげぇドスケベな女ボス登場するみたいだし ルーセント空気過ぎて得意武器とかいうフレーバーが最早匂いしてない
タイプもA&Tフォース的な武器はもう出さんのかねえ ルーセントは実装時から労力と対価があまりにも釣り合わなかった
解放頑張ってる人もいたから上方修正か何か救いがあれば良かったんだけど既に手遅れ ATフォースは実は心中核の登場でほぼお役御免になってた
ヘクトル単体だと心中核の方がダメージに貢献するくらいだったしな ルーセントどうにかする前に眼50武器何とかしてくれませんかねぇ 多分みんな忘れてるといえば80から81以上に突破させたときの◯◯タイプとかいうやつ
アレはもうなかったことにしたほうがいいだろ ルーセントはあれでも一応上方されたんだけどな
特化編成組むのが基本の現在の環境ではキャラ縛りがきつくて使いようがない
せっかくの特大スキルも終凸2が無い上、カタスが乗らないのでは意味が無いし
あと最終ダメは魔力値や心想キャラでも上がるから地味に希薄化してる 2年ぶりぐらいに復帰するんだけど、目玉300ほどあるんだがオススメ交換教えて
カタス以降の強幻獣は一切持ってないし、限定神姫はほぼ持ってないです
英霊もS2以降解放0
S1は全て解放してます 六欲武器を最低でも6属性分を取りあえず取る目玉15×6で凸はアルゼンタムの方がいい書いてて思ったけど俺この時点で目玉90も使ってたのか… 強くしたい属性と、アビ通攻バーストのどれかを言わなきゃ勧めようがないんだが
取りにくくて強いやつならコラボか反想取ればいい とりあえずメインにしたい属性の鬼と反想を取ればいいんじゃないの それで鬼とかいう実質目玉150勧めるのも中々に鬼畜だよなあ
同じガチャ武器引くと目玉貰えるから古参は15個は割と早いが新規はやっぱつれえわ 鬼は強いけどスペチケで取るほどか?っていうと微妙かも
カタスでほぼなんとかなるし、強鬼が実装されるらしいからそれ待ちで良いと思う 新鬼はサブカタスより高性能ならサブで全く問題ないけど 上位層目指さないなら鬼は要らない。カタスで十分。大抵の神姫より長く使えるだろうから、そういう意味なら取るのも有りだけど 鬼は1体ミラチケで取ったけど、正直いらなかった
音楽変わるのとかは凄くいいんだけどね… 昔と違って今はシステムが複雑すぎて鬱
S3も通攻ならナポレオン一択に見えるけど鬼0Tキルとか見るとススしか使われてないしそれ以前にS3開放がきつすぎる
ロキの需要無いからチャット貼り付けても全く人来ないし正直よわ機獣武器集めた方が強くなれるわ ヘル来てくれたからくさタイプ武器で項羽解放して
手持ちで相性良さそうな女カとソルと一緒に使ってみてるんだけど
ポチポチ必須だけどもしかして項羽結構強い? >>802
項羽の武器全属性揃えるために回ってる人が多いのでは そこまでするほど項羽強くなったのか
他のS3にEXが来たらその都度乗り換えが発生しそうではあるけぉ 元々項羽は強いよ
クセがあるから敬遠されてたたけで、伏魔殿で9000階行ってる人もいるくらい 高HP確保とフルバ連発できればだから
ヘクトルみたいにそれなりの手持ちが必要だけどね バーストオフのアビオでススとレオニダスをメインで使ってたがナポレオンが強いのか知らんかった ナポレオンのどこが通行向きで強いんだ…?
798は明らかに最前線よりはるか下のレス内容だし実際にナポレオンの性能見ても通行向きとは言えないだろう まさかの神想真化くるやんアテナ
なかなか強そうで何よりやわ サリエルは今回もなかなかにエグイ性能してるな。
ヘルとカスピエルとセットにしたら、クレオパトラで開幕ぶっばがはかどりそう… ナポレオンは鬼とかで雑にアビオするには良いんじゃないか ウリエルとサリエル両方ともバーストよりか
アテナはあと一年早くこの性能で出てくれてたらなあ >>812
アビオバースト向きだね
間違っても通攻向きではない サリエルは一番うしろに置いておけば無駄なくゲージ撒けるか?
これブエル死んだかと思ったけど女媧も近いうちに死ぬかもしれんな 項羽の武器全属性揃えるような蟻は
ソロ撃破もしくはそれに準ずる火力持ちしか居ないだろ 項羽はアビオと相性悪すぎるのだけが不満
ベートーの次くらいにうんこ 項羽編成の立ち回りって、3アビはどう使えばいいの?
1アビで士魂を付与したターンに使うと、3ターン保持するはず士魂が2ターンで消えるという解釈であってる?
1アビ使う→次のターンに3アビ使う っていう立ち回りだと項羽にしている意味がなくなるかな。 項羽は毎ターンフルバ撃つのが前提だから難しいこと考えずに1,3アビはセットで2ターン置きに使えばよい サリエル、バーストでバフ消しとか優秀すぎる。これ持ってるかどうかで難易度すげえ変わるぞ。 あんたしってるか
ペルセウスの英霊武器のバーストにはバフ消しがついている >>819
ありがとう、やっぱりそうなのか。
2ターン毎だとHPのやりくりがきつくなる俺にはまだ早いのかもしれん… 最近の女媧もそうだったけどウィンク顔で不等号みたいな目にするのやめてほしい くさタイプは数年間ずっとパラケルススで殴ってばっかりだったから
項羽でフルバ連発できてたのしい
うちの編成だと6T目くらいに途切れちゃうからもっと良いキャラ居るんだろうけど >>822
アセンション1本ぐらいいれてアクセ天使セットで回復量上げればなんとかならんか >>826
何とかなるかなあ…ハイレイド行くと6〜7ターンでダメージ含めてきつくなるんだ。
一回試してみる、どの武器外すか悩むところだけど。
全員分のアクセを付け替えないと! なんか最新のレイドを頼光フルバしてリロードしたら全滅しててわろた
功績報酬すら厳しいんだな今は 新鬼神これ強いのか?サブで属性20%追加で召還する度に属性(最大30%)らしいが 属性EX復活してるやん
サタンのストリー続けてやるわけじゃないのか 1ボックス5万か
へってきて当たり残ってたらアリだな… 10連一発目で狙いのサリエルちゃんきてしまったし闇幻獣まわそうかしら サリエル初パイズリならずか。そういえばアテナの神想って追加寝室あるのか? ボックスの両面宿儺ラスト1賞しかないやん
お前ら早く次のBOXのために回せよ 新両面宿儺一発で引いてしまったけど闇カタスより強いのかわからん…
サブに置いとけばいいのか 神姫はじめて苦節3ヶ月漸く六欲1本手に入れたぞ
タム使っていいタム? もうボックス残り17000か
すごい勢いで回されてんな >>844
おめでとう!
究極的には外れるけど、最初の1本目はすごく長く使えるからタム使ってもいいタムよ。 スレ民で2人も10連引きがいる
今ガバガバだぞ、みんな回せ 宿儺のボックスガチャ、当たった人見れるけど怪しい通販みたいだな 復帰勢です
エジソン英霊武器って魔道具と銃どっちがオススメ?
汎用的なのはどっちかとか教えて欲しいです
暫くは今日ガチャから【ずっといっしょ】ヘルを使った風バースト運用のつもりです
よろしくおねがいします このゲーム1年ぶりに復帰してまだ3日目だけど恒常レイドが苦行すぎてやっぱり長く続かんわ
修行僧以外はSteamに逃げろって事か… 恒常レイドなんてほぼ投げ捨ててるわ
英霊も頼光とかススのままや 寝室俺好みっぽいからサリエルの方だけ欲しい
単ピックの23日までお預けかぁ iphone12でアプリ更新したらBGM鳴らんくなった >>853
英霊の武器は特に理由がない限り攻撃上がるほうしか使わんよ
エジソンは専用なくても機能するからどっちでもいいっちゃいいけど >>854
SteamゲーはSILENT HILL fこうた..。面白いよ >>854
まとめて討伐ボタンに気付いてないのかな >>860
ありがとうございます
攻撃あがるほうとってみます 眼がほしいなら福袋買えってことか
不味いから買う気はないが リザーバーマジで要らないんだけど
何で上客にこんな酷い事するの? じゃぶじゃぶ課金させる新box式ガチャ来てるやん流石テクロス
テクロス以外の所が伸びてきてあやかしもれじぇくろも低迷
そりゃ神姫で搾り取るしかないわな頑張って課金してくれよな! お得石を増やすだけで良いと思うのだが?
課金したくてもショップ見ると萎える 伏魔殿復活してる週ノルマ忘れずにと
いい思い出ないけど共通BOXガチャをテクロスゲーで見ることになるとは… >>867
それな
コインの3倍くらい石付けてくれたら気持ちよく課金できる >>867
K〇Sみたいに課金は3万天井ってのも
俺にとっては1キャラ3万円でも抵抗はあるけどね(約10日分の食費です) もう箱3つ目ってことは10万は回ってるんよな?
10回3000円だから・・明日は間違いなく1位やな サブ枠としても弱機獣並みに魅力的だし廃がこぞって回していそうではある 新鬼神ってこまめに召喚しないといかんのだよね?オートで召喚してくれねえかな 新ウリエルお迎えできたので新ウリ正月ネフdj女ボレアスでロリっ娘水バースト組めて満足だぜうひひ
なお火鬼相手には全滅するのかわいそうなので熟通攻パで挑むのは変わらず… まあこれで1位とか取れるんならある意味すごい
謎ランは課金だけじゃないと言われてるが目新しいイベも無いガチャ更新だけの状況で
1位ならやはりガチャ回った回数とかはデカい要素なんだろう レイドチケット7万枚集めてガチャと回収で4時間かかりました 召喚が手間だけど幻獣1枠で属性攻撃と属性耐性と防御最大70%累積(あとおまけでダメプラ)って大分強そうに見えるけどそうでもないんか それこそゴミ間殿以外じゃって奴やろ
あんなんやらんから無視無視 来月にも反心ポセ&ヒュプノスも来そうだし石は計画的に使わないとな 今BOX切り替わり監視してたけど58→から49758まで一気に変わったから40人以上待機してたっぽいなw キャラバンくじは箱の在庫が無くなったら終了みたいに書かれてるが毎日5箱なのか期間中で5箱なのか?
後者だったら明日にも無くなる勢いだが Win7PCでレイド入れるじゃないかバグだったってことか?
ついでに質問なんだが新鬼は召喚時音楽変わる? エジソン解放したんだけど、経験値クエストなくなってない?
いまはどこで英霊のレベルあげるんだ? 新鬼のサブ効果の「召喚攻撃ごとに効果量UP」ってもしかして他の幻獣の召喚攻撃を発動したときも上がって行くんか?
最速5ターンで属性70%防御70%なら中期戦ぐらいの範囲でもかなり強くね ボックスガチャ1回だけ回してみたいなと思って幻獣祭10連だけ回したら鬼がでた
闇姫最近の全然引けてないから活かせないな
真想アテナは強そうだからアマテラス終わったらそっち行こう 10連で引けてるやつ多いな
天井つけた関係で確率見直したか なんでこのゲームで1位取れるんだ
いい加減古いしGUも動作もクソ重いじゃん 神化3周目きたかー
雷ユース解放したばかりなのだがこれは… 久々にエピッククエスト確認したら結構追加されててそれなりに美味かった。降臨戦が下の方に追加されてるの見逃してたわ。 鬼装鬼神じゃなくて普通の鬼神と普通の機獣とつよ守護がほしいんだが マジで1位取ってて草
やはりガチャ回った回数のランキングじゃねえかその他の要素とか微々たるもんやろ あやかしとかレジェクロはランキングで石配るのにこっちは全く配らないよな メインストーリー更新されるたび引退者が出る珍しいソシャゲ
まあ闇落ちものは仕方ないか 闇落ち程度で引退とか正直理解できんけど、闇落ちの理由が雑過ぎて興醒めなのはわかる
闇落ちしてもおかしくない経験してても神想真化してるのもいるしな ストーリーすっ飛ばす勢としては
なんでそんなことで引退することになるのか理解できん あ、でもオーク漫才はいつも楽しく見させてもらってますw 早ければ初期に仲間になるオーク様のやりとりは毎回ほっこりする オークとユニコーンの関係はそろそろ進展させたほうが良いと思う
2体のユニットとしてガチャキャラにしてくれてもいいぞ 雷のバースト体制ダウン持ちってステュクス以外いる? 質の低いシリアス見せられて不愉快になったからとか? アルテミスって前例があるから味方もうっかりするとしょーもない理由で敵に回るのではというヒリつきはある
流石に2例目は出してこないと思うが… 欲に負けて引いたらホレこの通り
https://i.imgur.com/VoSeeGS.jpeg
希少価値的にはテオイコン武器行くべきか?
それとも新時代の壊れ武器を待った方が良いか? 俺なら待つかな
幻獣も出てコタツから結構時間経ってるし >>921
富豪引いて見たけど
プレチケ
レイド神姫限定チケ
SR以上
とかしか出なかったよ
運良く古いSSR属性別チケでたまたま未所持出たけど
これ引くならおじガチャ引いた方がマシ >>920
無い
>>921
ウェポン強化チケットおまけ付き10連ガチャ って底付きたらチケゴミとか
普通何かと交換できるようにしねぇか・・・? 今までシリアス展開のレイドイベントのキャラが阪神化してる傾向にあるけど次はポセイドンとヒュプノスが墜ちるのか
もうわけわかんなくなってきたな
アポロンとか墜ちたら引退多数出るだろw 竿役変わるわけでもないからしょうもねえなとしか思ってない 正直今回アリサが堕ちるのかとちょっとワクワクしてた
多分堕ちたら堕ちたでルーレットとかその他の場所に顔出すなよとイライラしそう 誰が墜ちようがどうでもいい
問題は神姫の性能
クソ強すぎるよわ鬼の特攻系なら何でもウェルカム よわ鬼はすでにアビオソロできてるからつよ鬼に有効な性能だけほしい 回数限定(有償)のページ数酷すぎ
昔は精々3〜5ページ程度しか無かったのに今10ページもあるのかよ
どんだけ金回収したいんやテクロス 250連でウリエルもサマエルも天井までどっちも出なそうな気配で吐きそう >>937
俺は天井までにどっちもでなかったのを今年で4回もくらってる
ほんまクソガチャやで 天井までにどっちか一体でたら安心するって冷静に考えてやばいよな 平均50連以内に出るようにしてほしいわ
天井も100にして 敢えて絞ることで射幸心を煽り所有欲を刺激する事でじゃぶじゃぶ課金させるのじゃ でも目玉150は尋常じゃないよ
50くらいにならんかな そんな簡単に出るようなガチャなら
無理に9万貯まるまで待つようなことはしないって・・・ ユニティアXチャンネルの主が昨日ライブで今開催してるなんかのガチャは1/4000で当たらないからやめとけって言ってたな >>936->>938
連続3回天井までノーヒット食らったことがあります。900回はまり
これってパチンコの1/320〜1/400の台の感覚です。甘デジなら最高にはまっても500回せば当たります うんちあ…そんなゲームもありましたね
サムライ8とか電通ワニと同じくらいに終わったような記憶が うんちあは出た時期が悪かった
今のれじぇくろ如きが許されてるんだかられじぇくろの後に出てたら長命だったよ あやらぶはよく続いてると思う
直ぐに終わるかと思ってた なんか今すっげーばら撒いてるよね
未所持がぼろぼろ出てきてそんな居たんかいって驚いてる >>945
あいつめちゃくちゃ適当に喋ってるから真に受けちゃダメだぞ よわ鬼は水、風、闇だけやたら殺意高いの何なの
HP積みまくって初手耐えても5ターン生き残るのも無理ゲーなんだけど 闇って行動阻害使ってこないから一番マシじゃね
まあこんなの手持ち次第やし 耐えようと考えたら負けだよね
いかに1ターンでダメを稼げるかを考えないと駄目な仕様だ 福袋プチガチャで幻獣オーブ1個でてきたんだけどひどくねえかこれ
バグじゃなかったら舐めてるとしかおもえんねだが ミニプチは「まあ1回くらい回してやるか」からの「もう2度と回さん」ってなるやつ
ワンコイン2回やるほうが期待値高い 白骨精はパイセン呼びの後輩ギャル感はいいのにキャラデザが惜しいな
目はともかくやっぱ肌の色は大事だわ ハイレイドで頑張る項羽が増えてきてちゃんと討伐できるようになったね
バランス担当流石!
強い人に任せてどんどん入って玉砕して次いこう なんだかんだでゲーム部分が面白いからずるずる続けてるんだよなこれ
APやBPなんてほぼ無限だからその辺使うだけなら好きなだけ遊べるし
回数限定もないに越したことはないけど結局そこまでずっとやってたいわけじゃないからあれでいいと思う日もある 英霊武器て使う所持枠は1つで属性を解放していく様にとか出来ないのかなぁ
英霊毎に英霊武器全属性作ったら武器の所持枠圧迫してしょうがないんだけど 運試しガチャで3万石でた、これでも出るんだな
その代わり天井までピックアップでなかったり、福袋や戦力ガチャはゴミしかでなかったりでストレス溜まってるけど ハイレイドの問題はおもんない事だぞ
報酬もゴミだし倒す倒さないは別に 廃レイド挑戦権すら取れないけどドロップそんなにやばいの?
デバイス系素材全く出ないん? HP100億+ダメージ軽減持ちな上に泥はかなり渋い
爽快感も達成感も何もないレイドが面白い訳もなく 武器直泥よりはマシ程度かな
暇人ならハイレイド参加してりゃそこそこ揃うけどほぼ1のやつだけ
丸太交換の2と3が出る確率知らんからなんとも言えんが案外そっちのが楽かもしれんね HP倍にしていいからダメカなくしてほしいわ
ダメージデカいほうがモチベ上がるやろ ハイレイドは結局割合削ったら倒せようが倒せまいが同じなんだから自分が全滅したら即リザルトで良かろうに 泥がまじで渋い
リザルトが遅いからデイリーも進まない >>972
討伐成功じゃないとティア3アクセは出ないらしい うわあこれは雑魚が入ってきたら晒されますね間違いない イメージ的には初期ロボみたいな感じか
>>976
それを防ぐための挑戦権獲得チャレンジがあるのでは >>975
え?まじ?
クソ雑魚共弾けるようにしないと皆不幸になるじゃん 大体くそつよベートーが25億くらい削ってるけどそんなポチポチやってられない一般ANTは項羽で10億目指そう
まあオレの水パは受付嬢入れないとフルバ維持できないからどのみちポチポチなんだけどな >>977
チャレンジクエはアビオで勝てるけどつよ鬼は一億しか削れん
コンセプトが違うし真面目にやる奴そう居ない よわ鬼どころかつよオクにすらボコられるワイには遠い世界だ
しっかし、日曜のレイド救援は昼間だろうがつよ守護以上だと大体誰かしら火力マンいるからMVPとれん
残り時間40分未満で全く削れてない救援するなら深夜しかないんか… ワイくそ雑魚、適当に出したフレ申請が上澄みの方だった上何故か承認されて
今後いつ整理されるのだろうかと怖くて眠れない… >>984
ログインし続ける限り切られないから安心してしゃぶっていいよ >>978
個人で14億以上出せれば個別泥で出る可能性はあるみたいだからまあ救済はある
あと討伐失敗しても10%未満まで削れてたら全体報酬でも出る可能性あるみたい よかったなboxガチャ明日追加の5箱来るぞ
じゃぶじゃぶ課金してほしいのぉ! >>975
>>978
討伐失敗しても、HP残が10%以下になってなくても、出る時はTier3アクセ出るよ。
ソースは功績値2200万ちょいでHP残19%の失敗でもらった俺。
当然自発ではない… 次スレ無いみたいだし立ててみるわ
>>983
その火力マンも君と同じ道通って火力マンにまで育ててんやで? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 48分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。