FANZAGAMES人気ランキングスレ 9886位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758587544/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758589715/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758598620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディアおじがネガキャン始めてたから発狂するだろうなと思ってた アークナイツエンドフィールドのStoreページ公開されたゆー
リリースくゆー スクリプトでランスレ荒らしは電気代が勿体ないと思わないゆ? >>19
別に無害なんだから良いじゃん
もしかして何か変わると許せない発達障害? でもゆぅ
無印じゃないと発狂すゆってわかってゆのに、わざわざスレタイで遊ぶやつも遊ぶやつじゃね? マガガを倒す。
【運営レター📨】
4.5周年にあたり運営チームよりご挨拶をさせていただきます。
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://i.imgur.com/CZTEZfV.jpeg >>30
それペタ爺が乱立しまくったスレが前スレになってゆからだゆ >>30
これな
前先に建てただけでスクリプトで潰された
理由なんてないんだよ >>30
自分が立てたスレ以外は発狂すゆだけだけど… >>37
チーター疑惑かけられるから入賞したら負けゆ 被せハゲがなんとかーキェエエエエエエエエ
これいい年したおっさんがやってんだぜ
しかも毎日 そもそも改変なんて以前じゃ当然のように受け入れられてたのにな
なんかいきなり発狂する奴が出てきた >>46
だゆな
ふるーつが生きてた頃は8割かわいースレだったゆ ランスレなんかでスクリプト使うほど熱くなれるの羨ましいわ まあスクリプトは犯罪だから着々と準備はしてますゆ
急にくゆよ紙がゆ スレタイが糞
前スレが乱立ガイジのスレ
テンプレに罠を仕込んでゆ
ゆが埋めゆ条件はどれか1つでも満たしたらですゆ >>64
skebでトランスショタ寝取られを描く仕事 >>66
これ嘘
気に入らないならスクリプトが正解 いつもと違うから暴れるってハッタショじゃなくて池沼じゃん
しかもパワー系 >>71
それたぶん別人ゆ
ゆの他にも埋めてゆ奴いるゆ これお前らかゆ?
658 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77cb-ba3M) sage 2025/09/23(火) 15:33:17.92 ID:U7hQJnt10
手動戦闘強要クソゲーで作業量少ないとかw
つまらないしキャラブスだしタダガチャだけやってたのが大半でもとも売れてないんでしょ
謎ランとかいう意味のないランキングに騙されてるバカだけが持ち上げてるw >>80
あやらぶ関連のかわいー
テクロス宣伝
🐷煽り >>80
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9886位 >>91
何スレ目とかどうでもいいゆな
ゆらは雰囲気でランスレをやっていゆ ディアおじONLINEになった途端ランスレ荒れてる😰 >>99
俺等は、な?
ハッタショって気になるらしいぞ >>92
マジだゆ
ID晒しスレタイとかいう究極にキモいスレタイでも荒らさないのも本人が立てたからってだけだゆ LR1にすゆのためらってしまいますゆ
UR+が増えたら後悔しそうだゆぅ いや数字にはこだわらせてもらうよ
Cubeで数学ガイ軽視してた人、どうなりましたか? >>59
流石に何の対策もせずに掲示板荒らしなんてやってないだろ >>101
ディアブロスはマックスと繋がりがあるからゆ スレタイ付きは荒らすとか言って帝国のあや信ID晒しスレタイは荒らさなかったの矛盾してたゆな >>89
帝国でも被せハゲ叩かれてどんな気持ちだったんだゆw >>113
無印でも荒らすし自分以外が立てたスレで発狂してゆだけのガイジだゆ
🐷生スレタイも立ててゆ >>113
埋めてゆひと複数いゆから矛盾してないけど >>121
別人もクソもお前のガイジ理論ならお前がそのスレを荒らしてるはずなんだがガイジか?
…ガイジか ランスレはガイジばっかりだゆ
聖女なのはゆだけかゆ スクリプトを使う奴なんて問答無用でゲェジだよ
複数人いるから何だってんだよ >>127
ここまででガイジじゃない要素1つもないゆ 被せハゲは例えそれが嫌われてゆとしてもみんなに構ってもらえて嬉しいんですゆ
これからも被せハゲのことお願いしますゆランスレのみなさん クソスレだな
セフレと時刻表みて落ち着けてくるからあとはバカ同士でやっててくれや ゆは何言われてもやめゆ気ないからよろしくゆ
他に2人くらいいゆ奴らは知らんけどゆ >>142
ずっとなってゆから荒らして落ち着けてますゆ 小学校でクラスにいたガイジで虚言癖で嫌われてゆ奴が大人になったらこうなゆんだね これはランスレによる社会福祉だゆ
社会に居場所のない人間に居場所を与えているゆ 西武新宿線の急行が遅すぎる
田無から各駅停車ってなめてんのか 勝手に住み着いてゆだけだゆ
リアルならみんなに石投げられて消えゆ存在だゆ 虚言癖やばいよな
虚言にツッコミし続けたら暴れ出して大変だった >>148
それでも最低限の秩序は守ってほしいゆなぁ
住まわせたら野糞し始めたようなもんだゆ 静かな電車内で大声上げて急に叫び出すガイジのせいでランスレ冷えちゃった… >>151
もう抜けますので好きにゆってくれていいゆ eスポーツ作業所辺りがこういう子を積極的に受け入れてあげてほしいゆ Q.被せハゲが叩かれたらどうしますか?
A.>>160 リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/09/23 15:01:41)
◆イベント◆
正月イベント「お正月の落書き騒動」復刻!
イベントストーリーを進めて、様々なアイテムをGET!
開催期間:2025/10/7(火)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/G1gnMqvaQAAwSUU.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1970367948016800220 >>160
あやらぶは伝説のまいてつコラボで7位も取れたからすごい売れてゆよ エコーチェンバーの究極版だゆ
自分の脳内だけで完結して自分に文句ゆってくゆ奴はテク業と認識すゆことで社会からの孤立を深めていくんだゆ
1人エコーチェンバーだゆ 被せハゲ被せハゲ鳴いてるガイジが帝国でイキッてるの見て爆笑してたゆ 被せハゲとかいうランスレのダニ早く死んでくれねぇかな ゆは新幹線にしますゆ♪
マカロンちゃんは徒歩な?ゆ >>172
それエコチェンでもなんでもないただの自己暗示だけど 負け犬帝国ガイジなんであんな初日イキリ散らかしてたゆ?w このガイジ1匹死ぬだけでランスレの治安劇的に改善されそう 共和国雑魚すぎて帝国に手も足も出ないからってネガキャンに専念するのやめなよ 本人はオレの荒らし方最高に面白いwwwと思ってたのに
ハッタショだの池沼だの言われてご立腹 被せハゲ連呼
スクリプト荒らし
どっちがガイジか客観的に見れないのヤバいゆ >>183
ゆの高校にもいたゆ
たこ焼きパーティでふざけてフリスク混入させて場をしらけさせてましたゆ じゃんゆ雑魚すぎマカ
ランスレのおだいじ晒しは爆破して償えマカ どうせ全部一人でやってるんだろなって
発達いない時もランスレって平和だし 664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3728-6xV0) sage 2025/09/23(火) 15:46:08.94 ID:wSbYpHZa0
意味のない謎ランなら順位で他所煽りに行ってるどこかの住民が馬鹿みたいじゃないですか 煽ってるのテク業ってバレてるから辻の立場がどんどん悪くなってるで >>185
昨日失敗した人いるから実質20人みたいなもんですし リーダーか分からんが帝国内に被せハゲがいるにはまあ確定だゆな >>199
お前の糖質の症状がどんどん悪くなってるだけだぞ >>201
被せハゲと被せハゲ連呼ガイジが共存してんのかよw
さすがガイジ収容帝国だなw >>191
そのとき無印スレにクソスレタイを被せてきたのはペタ爺定期 >>203
黙れ
お前もUGアバランチの一員だろ 俺は殺せねえぞ!!来いよ!!!! >>211
無印スレでも荒らすくせにまだその主張続けんの? >>221
かくりよと被せハゲの二大ガイジだゆなぁ >>211
スレタイ被せられたからスクリプト起動したろ!ってのは正常な判断だと思う? >>228
どうでもいいことにこだわる発達障害のお手本 覇権ゲーで一番強いサークルは帝国
この事実は変わらないゆ
これからも帝国をよろしくゆ 負け犬ディアおじw
オワコン会社に勝ち目ないんだから諦めろw 晩飯に焼きそばはあり?
今日は今月3度目の夜焼きそばです もしかして被せハゲに逆らったじゃくりーゆん蹴られゆ? >>238
折角の休日なんだしもっと良いもん食べたら? もしかして未だに自分がガイジである自覚ないのかこいつ… 今年は農業に目覚めてイチジクの苗木20本以上買っちゃったけど
気が付いたら成長し過ぎで葉っぱがわさわさジャングルになってやばいゆ >>245
俺様を叩いてくる奴はみんなテク業だぞ
バレバレだぞ?怖いか? 焼きそばはキャベツ多めじゃないとカスだゆ
肉も麺もおまけだゆ ジャークチキンって鶏肉に焼きそばの粉まぶしただけだよな 671 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-hvcU) 2025/09/23(火) 15:54:01.27 ID:bifeKH5Hd
マブガもカリンも半年後には虚無になってるよゲーム性的に
今は尻を眺めつつじっと耐え忍びながら石を貯めさせてもらう >>245
粘って使ってるのお前だけだって言ってるだろw >>271
粘って使ってるやつを同一人物認定してるだけだからそりゃ同一人物に見えるだろうよw >>267
半年後には新しい🐷ゲがでてるけどどうすんだろうなこいつ もしかしてUNKNOWNが出口につながるの不評すぎて改善された?
https://i.imgur.com/O5xUm6r.png >>274
やった上でアンケにボロクソ天パPの悪口書きたいから うちの兄貴は焼き肉プレート使って大量に焼きそばを作るよ
だからなんだと言われたらそれまでだけど 上位層抜けてほしいね
面倒くさい奴の相手する必要ないよ
るーじゅさん まだ買って一年目だから見たことないけど木がデッカイなると
カミキリムシとかゆーのがイチジクはやばいって動画で見たゆ!
農作業でいもむし、蜘蛛とか遭遇するようになって虫はやっぱりキメェゆ >>267
悔しがりすぎだろ
こんなんだからお客さん面白がってくるんじゃん >>267
>石を貯めさせてもらう
無課金しかいないのがよくわかる
無料石で謎ラン上がってただけだわな
デタリキ大麻ズリとかと同じ枠 >>284
前からあったよ
ただウンノウンの脱出もYES選んだ時だけ出るようになった >>267
まだ売れるうちにアカウント売っとかないと でもこれでわかるのがチンカスは荒らしに来てないってこと
暴れてるのはテクです 個人でやってる演習を団体でやって面白いわけがねんだわ >>296
マジ?それなら安心してUNKNOWN突っ込めるわ 焼きそばつくゆときはキャベツ一玉使うゆ♪
ほいこーろーもだけどキャベツが一番美味いゆ♪ チンスレの転載はレスいっぱいついてすごいな
俺も転載しようかな 一人用のポッドメンテ前あったんか
今回からだと思ってた >>312
9万円で売れなくて6万円に値下げしてそれでも売れなくて5万円に値下げしてまだ売れてない スクリプトハゲさえいなければなかよしランスレなのになぁ メイズのバグステージのボーナスボスの後にタツミヤ3倍レリックで脳汁ドバーだゆなぁ >>319
草
まぁあんなクソゲ売れるわけがないか あったよ
レンタルサクポ配りおじさんやってたから分かる ガイジスレ埋まったゆ
引き続き平和なランスレをお楽しみくださいゆ >>327
皇帝お疲れ様です
これからも帝国をよろしくおねがいします 違法パイロットさんが50円で3倍の奴くれてびびったゆ じゃぶじゃぶ収穫時期になってきてキャベツ安くなってんのに
値上げを戻さないお好みもんじゃ屋許せねーぇゆ👿 絵柄なんて統一しねえほうがいいわ
くそみたいな判子になるだけだろ >>332
じゃ、じゃんゆと一緒にサ終する準備マカw いまだにチンカスにしがみついて課金し続けてるガイジは次の新作でたらどうすんだろうね
今の列車みたいに損切り出来ない障害者として生き続けるしかないのかな >>345
今まともなソシャゲで絵柄の統一すら碌にできてないゲームなんかないぞ
チークマみたいな低品質なゲームを外部の宣伝に使うせいで村が舐められてんだよブス集め 今から4万5千払ってクルスタ始めるってさすがに新規ではないよな?
自分の引きが悪いから乗り換えたほうがお得ってことか? >>358
値下げ要望しまくって買った垢を転売するやつも多い >>267
マガガ→VIPで競いあって運営が儲かる
チン→石を貯めさせてもらうw テクゲーの低クオリティを見ると絵柄統一は悪手に見えゆよね なぁ、売るアカウントの価格を5000円上げるために1万とか課金するのおかしくね?
運営の小遣い稼ぎだろ >>346
こんな急いで売るってことはもしかしてマガガに課金するために売るの? オナニーしたいけど精子全然貯まってないからできねえ >>378
そーゆう時はじゃんゆの裸を見ればいいゆ♪ >>372
売上伸びないから安売り
アカウント数増える
RMTなのわかってるからBANもできる 売りに出してる垢に追加課金するわけねえゆな
息をするように嘘をつくチンカス
これって詐欺ゆな? >>384
勃起がおさまらなくなったマカ!どうしてくれるんだマカ!? >>387
クソブスゲー53万
覇権ゲー5万
そりゃあねぇ… ゆもチンカスで無駄に持ってゆ20万石をマガガの2万石に変えてほしいゆ >>387
チンカスコンプよりマブガルのサブスクのほうが価値あるだろ かなり気性の荒い知人をラーメン二郎に連れて行こうと思ってる みんなも食べて応援だゆ
米価格高騰に、米生産者「稲を刈るコンバインは1台2000万円もするんです…理解してほしい」 エッホエッホ、サークルポイントあげるよって伝えなきゃ、エッホエッホ
https://i.imgur.com/lYnd4i6.png 需要だゆなぁ
チンカスのアカなんて100万課金した垢でも今じゃ1万の価値もないゆwマーッカッカッカ ゲートレでグラブルの垢売ったけどIDとPASS渡してちゃんと情報変更しろよそれまでは対応するからなって言ったのに垢引き渡した途端取引終了になって金だけ俺のところにきた事あったわ はぁ
俺だけメイズのAFのバフ乗っけた状態で全コンテンツプレイさせてくれねぇかなぁ お前らだって誰かが「にじよめのゲームに50万課金した」って言ったらこいつ馬鹿だなって思うだろ
チンカスがその馬鹿になっただけ >>416
10万くらい貰えなきゃそんなゴミいらねぇマカw だってチンカスはログインに時間かかりすぎてホームまでたどり着かずに辞めたもん
コンプ1円でも買わないよ >>419
横からの方が好きだな
乳をブルンブルンさせてるやつ ゆはたった今ファイターオリジンのレベル50にしましたゆ おわらぶの垢は1000万課金したのでも100円以下の価値だゆなw
じゃんゆ未満のカスゆ >>419
好きだけど>>394みたいなのは嫌い
目線は前に向けるか目を瞑ってるかしといて欲しい
カメラ目線だともう一人誰かいるのか?って気になる
なんでもかんでもカメラ目線にすれば良いってわけじゃない なあTGS注目ゲー動画見てるんだけどさアニメ調3Dゲー出すぎじゃね? >>403
正直以前から安すぎる気はしてたけど
値を上げた所で結局生産者じゃなくて間の人が儲かるだけで終わりそうなのが嫌だな >>441
トレンドだから仕方ないゆ
村にも欲しいゆ >>445
なぁこれ取引終了させて値下げして再出品してるだけじゃね? 遂にモンハンワイルズに大人気FFオメガがコラボ実装だゆ
先行TGS盛り上がりゆ >>441
まず3Dがいらんのにな
キッズの戯言に騙されてるバ開発ばっかり 売上1000万で圧倒的な覇権大作モンスターハンターワイルズ最高ってゆえゆ! >>462
モンスターハンターワイルズプレミアムデラックスエディションッ!!!! Vとか見てても人気になるなら2Dでも十分ゆな
3Dにするなら圧倒的効率のいいコンテンツ生産量とかやれないならムイミゆ アイルーkawaiiゆー、ヒノエミノトも結構好きゆん ゆはPC壊れるの嫌だから最適化来るまでもう起動しないゆ モンハンはくゆすたよりは下だゆな
他のクソゲーよりは圧倒的に上だけどゆ 今更リセマラ垢なんて買えないゆ
メイズ200到達済みの付与価値つけてくれたら+2万するゆ TGSはコスプレマンサン撮影と先行プレイにみんな行くゆね? Live2Dでゆらゆら〜👈これ、さすがに飽きたよな >>486
商品あるのかとちょっと調べちゃったじゃないか >>490
俺のケツアナはフローラルのいい匂いなんだが? 演出重視でゲーム性無視してる開発ばっかりだからしょーもないねん
ゲームが先にあって、それをよりよくするための演出をえらべっつーのよ
ドラクエ3dにして面白くなるわけないだろ 日本ヤバイ、日本救えゆ、今こそ尊王攘夷だゆ
【名古屋】河川敷でヤミ畑横行「日本語わからない」外国人の姿も 行政代執行に大きな壁 [ じゃんゆってよく知らんのだけどどういうキャラなん?ロリ? >>497
でも体全体から酸っぱい匂いでてるじゃん >>488
ゆ!ありがとう!ゆ!
バトルシミュも199まで終わらしてきたゆ
メイズやるとかなり楽になるね ゆのTGSはグラブルのチップチューンCD貰えたのが一番良かった時期ゆ オナホってけっきょくポチってから届くまでが一番楽しいよな なぁ…
仕事してて気付いたんだけどメイズって仕事と同等かそれ以上に苦行だったわ
すまん俺もうマガガ無理だ じゃんゆのふわとろおだいじは数多のマカロンちゃんを気絶させてきたゆ 【🎁シリアルコード公開🎁】
コミックマーケット106にて配布した特製うちわですが、大盛況につき1日目で配布完了となりました!
ご来場された方、ありがとうございました。
うちわが手に入らなかった人に向けて、シリアルコードを公開します。是非お使いください。
karinchancomiket
入力期限:2025年9月30日23:59まで >>521
終わったゆ
全部160まであげましたゆ 苦痛な仕事にしか就けなかった人は可哀想だゆなぁ
ゆはお仕事楽しくて仕方ないゆ >>519
仕事ならそれはお前の義務だ
逃げたお前を受け入れるところなんてねえぞ黙って働け TGSのニケ物販のリトルマーメイドのアクスタデスクマットと
シンデレラのアクスタタペストリー欲しいゆ
現地行けないから転売ヤーから買うしかない田舎民の悲哀だゆん;; >>544
普通にストッキングじゃだめなのか?
クソ高いぞ 皆さまのご声援に感謝を込めて、毎日特別クーポンコードをお届けいたします。
本日のクーポンコードは👉 MAJOR9
📅 使用期間 : 25年9月26日(金)メンテ後〜25年12月31日23:59 (JST)まで
🎟 クーポン入力方法:ゲーム内「設定」→「クーポン登録」 くだらねえ
医者でも弁護士でもF1パイロットでも生きるためならなんでもやってやるよ >>548
オススメはゴム手袋のほうだぞ
両手分購入してほしい このあいだ痴漢されたけどそんなにいいものじゃなかったぞ ニケはイベント毎に新規書下ろしでグッズ作るの神だけど鬼畜だゆぅ シリアルコード3000だし2位で2000だしカリンちゃんぽかぽかゆな >>553
混じってるわけねーだろバーカ
そんなことばっか考えていると糖質になるぞ
二度とそういうこと言うなよ ガチでおもんないやつがギャグ言ってる感じでつれぇわ >>557
男でも普通に対象になるよな
毎朝俺のスーツのポケットにレシート入れてくる爺がいるわ >>559
ローションつけて両手で包む
もしくは両手で2個の輪っかを作ってくぐらせる
後者がやばい 2位だとポーションまでしかくれないケチ運営終ってるゆな >>569
なんか俺が持ってるのと模様が違うな
まあこのてのゴム手袋だ >>567
痴女ってリアルにいるんだな、ってなったわ
てかそのじいさんはなんなんだよ 女性専用車両の時間帯なのにお利用しない女さんほんと怖い
トラップでしょこれ 10メートル歩けば空いてる女性専用車両乗れるのに
わざわざぎゅうぎゅうの非処女性専用車両のってくるのは意味わからんな >>566
そうだけど
GTレースにくればよろしい
F1レーサーがGTにきたら無双するにきまってるんだよね マガガッ マガカッ゙ マガガッガッ 言えない〜 今まで見た電車怪異でコレ以上のバケモンしらんわ
壊死ニキも凄かったらしいが
https://i.imgur.com/FniQ1Yk.jpeg >>597
子供産んだら無敵モードになるよな
恥じらいどこいったんだ プロの配信で永遠とトレモでコンボ探してるリスナーとかいますけどあづみさんもそっちにシフトするんですか >>603
ぷとらがやる気出したら勢いなくなったんだけど おい、じゃんゆ
パパの耳の中から液と血が出てる;; >>607
ここに住み着いてるガチで
小田急 連結おばさん で動画も出てくるはず >>611
中耳炎か耳かきしすぎだ
目と耳の異常はすぐ病院いかないと取り返しつかなくなるゆ
ゆは中耳炎放置してたら鼓膜が溶けてなくなって右耳の聴覚なくなったゆ 正攻法で勝てないから相手をチーター扱いして情報戦に持ち込むの賢い F1のマックスは世界最強のドライバーで圧倒的人気なのにゆぅ
帝国の寄生虫は改名しろゆ 男性しかいないのにフェラだもんな
俺は最初から疑ってたよ ギルド同盟ユニオンサークルこういうのは入ってしまえば
団体戦終わるまではキックできないバリアで寄生できるのさ なぁ、マブガルアート上手い人多くね?
チンよりクオリティ高いんだが… >>633
なにイライラしてんの?
お前フェラチオ? >>639
クルスタ二次創作大手のかっこう先生までマガガート参加してる🥺 マックス、ディアブロス解雇しないなら移籍する帝国民が結構いると思うゆ 実際個人のBANは置いといて
サークル団体戦の順位から除外位はKMSやるかもしれんゆ >>639
都会にまで広がってる真の覇権ゲーだからね >>651
今はマガカスにチェンジしたけどどうすゆ? フェラチオのリーダーは絵文字ガイジだからここの住人だぞ >>646
そもそもイベ中にメイズ追加すんなゆ🐛
あと期間も無駄に長すぎ 大モバにいてランスレ見てねぇやついゆ!?
いねぇゆなぁ!? 両乳首摘まみながら机の角で栗擦ってる女ランスレ民がいるらしい 帝国からフェラチオに抜けるアカウントがいたら粘着されそうゆ >>661
最初のスレサーだしそりゃガイジだらけだろうゆ 絵文字は世界共通言語になったからゆ😁
簡単に感情コミュニケーションできちゃうゆ🤗 >>661
え?じゃあじゃんゆ帝国ってガキの集団に負けてるってこと? メイズ終わったからおひゆ寝すゆゆ
さすがに疲れたゆ 最近太郎の姿見ないと思ったら38位であやらぶ34位より下だったんだけどもしかしてやばいゆ? 雑魚サークルに幽閉されてる高VIPの帝国へのリクルートが既に動いてるからゆ
次のサーイベはじゃん帝無双ゆ 帝国はラスレ=乞食の印象を和らげてくれたしようやっとるよ >>672
はい
歳だけ重ねて金も社会的地位もないゴミの集まりです メイズランキング上位はほとんどチーターってことでいいの? 復刻しかしてないらしいぞ
結果はともかくあやらぶはコラボ呼び込んで周年の宣伝もしてるというのに >>603
帝国はまだ叩いてないだけですゆ
本番は夜からだから見とけゆ見とけゆ〜 >>679
な〜んだ
なんかこっちまではずいな解体でいいだろ
あと次スレいらんからな やっと200到達したのに上位1%でわろたゆ
おめーらやりすぎだゆ >>680
初日24時までに登った奴は全部そうだゆ >>679
普通なら大人の課金パワーで圧勝するはずなのに…
どゆして… >>679
それボコボコのじゃんゆ帝国って乞食しかいねえゆ? VIP0でもW200制覇組は許してほしいゆ
というか上位サークル入れてクレクレ >>695
なんでもしもの時の残飯用に残しとかないんだゆ? 残飯処理やめゆか
自称戦力あゆやつがるーじゅ以外殴らんから進まんゆ ボス強くなりすぎてもはやミリ残し以外残飯も処理できないゆな ゴリラのクリ連発で姫川落ちるからテキトーに凸しまーす ゆは200のぼり終わったら適当になぐゆゆ
残飯処理とかアホらしいわ
殴らんカスもいるし 穴に飛び込むと毎回出口に誘導されゆ💢
メイズアプデされてから強敵と一回も戦えてねーんだけどゆ💢💢 帝国民は20時からが本番ですゆ
各員寝落ちしないよう気を付けてくださいゆ
したら殺すぞ >>709
ゆは一回も追い出されないけどHPが変動するだけゆ マックソのせいでやる気なくなったわ
本当イライラする というか使えないのはマックスとディアボロスとゆうくらいだゆ >>712
ログインはするけど忙しいからボスは叩かないわ
すまんか マックスを解雇しないみたいだからゆは帝国を抜けるゆ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない… やっと150に到達したゆ
これ本当に昨日のうちに200にいけるのかゆ 10位に入れない帝国なら100位以内に入れるスレサーの方が居心地良いゆ ランスレサークルを名乗るなら他のサークルのために責任をもってマックス養えゆ 残飯処理班はトータルしょぼすぎてちゃんと殴ったのか分かりづらいゆ
疑わしきは罰すゆゆ >>719
俺はトッププレイヤーなんだが?舐めた発言してんじゃねえぞクソガキ マックスは2回目だからなゆ
甘い裁定くだすならゆも考えますゆ >>727
廃課金2つしか無いし
半分以上のスレサー余裕だろうな >>733
帝国死天王
皇帝
ディアブロス
マックス
プトラ >>729
いや残飯処理してゆのはプトラだけだゆ
他は残飯処理すらせん雑魚がいゆ
ランスレでは名前出ない雑魚が何人かいゆゆ >>743
でも適当なスレサーならトップ勢がやる気出してチャットしてるくらいで
後は残飯出しまくりの適当でいいゆな >>744
はっきりゆって皇帝は上から数えた方が早いゆ
ランスレで名前の出ない雑魚が何人かいゆ マックスくんとはサーイベ終了したら引っ越しお別れが確定してゆんだから
あんまりチクチク言葉を言ってやんなゆwwww 残飯処理してた俺だがサークルから追放される。実はVIP20の最強プレイヤーだって知ってた?戻ってくれ言われてももう遅い。牛丼ヒイロLRのチーハーレム無双 プトラも始めたのが遅かっただけでもう数日したら中堅くらいになゆゆ
シミュ190だしゆ
もっと雑魚がいゆよ そもそも張り切ってるのが誰だよ
リーダーじゃんゆがそんなやる気無いのに >>763
プトカスはやらかしたから必死なだけ
帝国にしがみついてゆ 邪神戦記ルルイエエ少女隊X クトウゥルフ神話TD
新作もんむす♪新作もんむす♪新作もんむす♪はい!はい! >>768
リーダーじゃんゆが辻さんの次にダメージ出してゆけど プトラマックス皇帝ディアボロス抜けたら次はお前の番だゆ👇 >>792
とりあえずVIP10以上なら推薦してやるゆ 中途半端なVIPありより初日メイズ完走VIP0の方が強いゆな メイズはやる気あるけど対抗戦はクリ厳選出来なくておもんないのだ >>807
初日はマカロンだけですゆ
24時間以内なら結構いゆけど メイズに必死で制圧戦失念してたマカロンちゃんかわいー 上位サークルになると帝国に入国したがる人が多くなるゆ
でももう枠がないゆ…
じゃあ誰かと交換すゆかってなったときの判断はVIP0だゆ
なんで?ってゆわれたときに「VIP0だから」で論破できゆ ゆは後発組だから弱いのは仕方ないんですゆ
ゆぅしてゅ♡ 俺VIP6だけどもう金入れる気無いしLRも無いしヒイロ持ってるプトラのが上だよ VIPって12以上じゃないとVIP0と変わらんゆな 後半雑魚は猫パンしかできないから廃課金者の数が差を分けそうゆ ヒイロってやつはなんかすごいゆ?
マガガエアプだから教えてゆ >>829
ぜんぜん違う
夕飯について語り合ってる SSR4って無課金でも逆転してるやついるんじゃね? まあ正確には金じゃなくて先月のルーレットで当てタポイントなんだけど ゆのサークル特に条件ないけど上位だゆ
帝国とかゆーキモい雑魚より上にいゆ そうだよ、だからVIP10以上みたいなガチャに金入れてる人とはめっちゃ差があるよ >>832
高めの行動速度に倍率の高い先制と縦列攻撃2種で対人でおそらく強い
ただし無凸じゃ落としきれないだろうからうんちブリーカー マガガはシコれたら課金してやってもよかったんだがな めゆガチャ天井でSSR+だったのでもうやる気ないゆ 課金渋いから半端な課金だと豪運無課金に負けるのは余裕である 今の帝国のシミュ足切りラインいくつですかゆ?
174かゆ? 天啓ほぼログボ勢なのにこの時間に幻影殴ってランクインしちゃったんだけど… >>844
だゆなぁ
ミナシゴみたいなドチャシコゲーじゃないと課金できないゆなぁ じゃんゆ帝国まとめ
乞食多数
やらかすやつあり
サボるやつあり
晒しで足を引っ張り合う
ランスレで個人を匿名批判
ランキングは雑魚 そろそろおゆはんの唐揚げ山盛りとハイボールのソーダ買いにいくかゆ >>844
シコれる娘はいるが打率は低いんだよな
この辺ちんかすに似てる 幻影なんて最終日まとめてやったらいいゆ
ゆはそれで半年ぐらい忘れてゆ ターン数の概念がよく分からないんだけど
こいつら1ターンで何度も行動してるよな? >>847
ランキング見てると175が明確に壁って感じがしますゆ
でも無課金突破者も増えてきたのでいいんじゃないですかゆ わざわざランスレサークル入りたがるヤツってこの中でも特濃だろ ランスレサークルで馴れ合おうなどという発想がまずキモイわ ターン数の概念がよく分からないんだけど
こいつら1ターンで何度も行動してるよな? >>869
いる、じゃなくてリーダーが被せハゲだぞ >>870
ランスレ外にランスレ持ち出す奴は総じてキモいがこいつらは中でも別格 マザーゆーんが独房にぶち込まれたのにじゃんゆら遊んでる場合か? 真のオモニとか知らんゆ
ゆは平和主義者だから仲良くすゆゆ ゆは実家暮らしし続けますゆ
寄生して逝きていきますゆ >>872
・全員のAP(アクションスキルポイント)を使い終わったら1ターン終了
・凸ってAP多い方が行動回数多くて強い
・ターン内で特定の条件を満たす事によりパッシブスキルをポイントの分だけ発動出来る
・パッシブスキルの条件を満たせなかったらポイント残った状態でターンが移行する ステラでも上位Gに居たら嫉妬を隠し切れず内情がああだのこうだの妄想前回で語るやつが延々と粘着してきたんだけど
なんなんだろうね 共和国のチャットどんな感じ?VIP15だけど移籍考えてる >>898
和気藹々としてますマカ
アットホームなサークルマカ >>898
大統領だけ喋って後はシカトしてる感じゆ >>905
一応スタンプで返してるのはいるけど大体こんな雰囲気ゆ >>900
アクションスキルポイント(AP)とパッシブスキルポイント(PP)は別だゆ >>872
パンチ 消費AP1
じゃんゆ所持AP2 ドラコ 所持AP3 おるれあん消費AP4
ターン開始
じゃんゆぱんち
ドラコぱんち
おるれあんぱんち
じゃんゆぱんち
ドラコぱんち
おるれあんぱんち
ドラコぱんち
おるれあんぱんち
おるれあんぱんち
ターンエンド >>895
ゆもゆも
年収4桁だけどこれでパラサイトしてゆ >>917
ゆも!ゆも!
早く金貯めてFIREすゆゆ! >>915
>>916
わかったゆ
じゃあスピード爆速でも初手2連続行動とかはないのゆね VIP15って書いただけで入れ食いで草
乞食共和国になんて入るわけねーだろバーカwwwww >>919
同一人物なんだから被せスクリプトハゲにまとめろ 年収1000万以上のエリートじゃんゆがいゆな…
寄生したいゆ… >>925
入れ食いって何マカ?
お前だけ違うのが見えてるマカ?
お前マカロンと一緒で病気マカねw >>931
おほーおいしそうな残飯ねー(´・ω・`) 今共和国のキャラもメイズ登ってるけど
配布無しだとクソすぎるから無理ゲー >>934
終わったら自分から抜けてくれゆ
個チャで大統領にゆうのめんどくせえゆ >>924
アクションはないけどパッシブが介入することはある ランク100でSSR+が1体ってガチでやべえだろ配布無し >>938
ゆは月50万でいいので寄生させてゆ♪
天啓パラサイトだゆマカ♪ ドラコがカウンターを持ってた場合
じゃんゆパンチ
ドラコカウンター
ドラコパンチ
じゃんゆパンチ
ドラコカウンター
ドラコパンチ
ドラコパンチ >>948
65から強化されゆってゆってなかった? 元手300万くらいから数年で10倍に出来るような資産運用上手なら3000万くらいでFIRE全然ありだと思う 今日殴った記憶ないのに1回減ってるからゆかもしれませんゆ >>944
ランク指定あったゆな?ちゃんとみたかゆ? >>948
370,000しかダメージ与えられない奴がいゆなWWW 投資って年間5%できれば最高に近い結果ゆ
それ以上を目指すならほぼギャンブルゆ >>969
前回ダメージ見たらちゃんとガチパンでしたゆ >>963
ゆは3000あゆけど3000で仕事やめゆってゆったらママに殺されますゆ
7000はないとゆえんゆ この大投資時代に5%っなんて眠すぎる
何買えばそんな低い利率でおわっちまうんだよ
SP500買って放置でも5%なんか越えるわ レベル上がってきて340,000しかでなくなったわ >>978
そうやって勘違いしたやつから死んでいく AF上げたら101階ダメージ通るようになったわ
耐久上げてないから死にそうだけど >>992
死にかけなのに見逃せっておかしくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。