【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758599890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モジュール鍛えてたらカートリッジとギアのフラッシュリレーセール来たけどこれってお得かな?合計3000で買える 200以外のシミュなら前後貫通でどうにかなるんだが まあシミュは200の難易度的にこの先はしばらく追加されないだろうな >>236
それめるの攻撃力がユリアを上回ったからじゃねーの? >>238
200もドロテア処理にレイラはほしくね? シミュは追加されてもさらに硬くなった🦀が大量にいて攻撃力上げるのがどんどんキツくなっていくだけのような気がして怖い >>222
俺もLRレヴィは持っているぜ!
その他はクララ以外は無凸だけど… レベルとレアリティ高いカニは攻撃も高いし反撃パッシブも持ってるからな…
メイズであったカニ×4とボス編成をシミュでやられたらやばいことになりそう めるレイラうるう劉は全員UR+以上なのにエヴィだけ来ないのなんなの…
このゲーム未所持キャラよりも同じキャラ重なりやすくない? コトハが会長なら実装されたら学校の権力者とも肉体関係結ぶのか指揮官くん… >>246
欲しすぎる(T_T)五万までなら出せる あのカニ中々頭いいよな
無傷の仲間に回復撃つあげぽよよりは知能が高い ドロテア引いたけど結局重ねないと微妙だからほとんど使ってないわ >>253
あげぽよはオーバーヒール実装されたら少しはマシになるんだけどな ノエルが強くてキュア5レベルシンクからSRラミィが脱落しました >>139
ヒイロのキャラストで抜け穴あるって言ってた筈確か LRユリアとLR劉翠の2体編成だけで250万出してるの笑う
スキルレベルカンストまで盛れてる廃課金ならもっと出せるんだろうな エヴィレイラフィーは三種の神器扱いでいいと思う
めるは全員持ってるから除外として >>266
劉サンもLRまで引き上げれば唯一無二の性能になるからなぁ そうか、指揮官レベルはだから100までは行けそうだな、ありがとう頑張ってみるわ
モジュールに入れすぎてレベル上げのためのG不足気味になったわ、皆は気をつけてくれい メイズ楽しいメイズ楽しいメイズ楽しいメイズ楽しいメイズ楽しいメイズ楽しい 初日からユリア欲しいなぁと思ってたら初期SSRで引けてないラス2まで残ってしまった
あと一人はシエナ
光闇はしらん APPPシステムの元祖?かしらんけどユニコーンオーバーロードならHPが◯◯%以下でパッシブ発動とかの設定できたから腐ることなかったけどこっちは攻撃受けたら脳死で発動だから無駄が多すぎるんだよな
回避に回復発動するのはさすがに勘弁して… パイロット視姦モードにして気づいたけどエヴィだけぽいんぽいん激しいのな
他キャラより3倍ぽいんぽいんしてる 一応セレチケ残してるけど劉未だに0やわ 無凸やと使いにくいから交換もするのもなぁ >>275
無重力おっぱいだからな
T2元素が関係してんだろう ユリアレイラめるから凸の進んだキャラ+フィー+劉翠蘭とあと適当で大抵なんとかなる 何の事言ってるのかわからんけどスタイル選択ならあれカード貰えるだけで本体はもらえんぞ 強キャラのLR4体とか作れてる人はおいくら万円課金してるの?ぼく悔しいです! >>277
もしかしてそのセレチケとは選択式スタイルカード交換チケットとかいうやつではないでしょうか? >>282
あれそういう奴なんか まぁどっちにしろ大人しく置いとくけど 単純にステ上がるだけでも十分凸の恩恵あるのにAPPP増えるわスキルも強化されるわでどんどんLR以外に人権無くなりそうだけどクソゴミピックアップ率でピックアップ中でもそこまで凸るの楽じゃないのはお辛いね… レベルリンクでAPもPPも上がればいいんだが
NIKKEは別にレベルリンクで差はなかったよね? vipって上げないこともできる?
うちのサークルvip2桁を抑えてvip0が1位なんやが
リセマラ頑張ったんかな >>287
誰かしらが必ずサークル内最下位になるんだから気にするな APPPはレアリティで上がるからレベルリンク関係無いんじゃね VIP10くらいでLR5揃ったよ
4万か5万だっけこれ サポートあったらメインアタッカーだけ借りてみんなそれなりに頑張れてるんだろうな
まあサポートなしで良かったと思うけど凸ステ全カンスト借りれるとこが強くなりすぎるし ニケはそもそも凸はステータスだけだし
まあDPSは当然変わるが 俺 2500万ダメ
最下位 30万ダメ
誰か拾ってくれ レイドで貢献できないならサークル経験値で貢献するしかない キャラ引けてないとメイズ200登っても今イベでダメージ出ないし、シュミ175越えれないよね🥹ちなワイ >>295
最下位30万は比較的いいサークルだね
うちの最下位7000 >>288
好感度によるステータス上昇がクソ高いので
好感度の限界が上がる凸は必須
まぁアタッカーの話だから
スキルで味方をバフする要員は無凸でOK レイドで高スコア出すような人はサークルポイントも満額稼いでるだろうからなあ… ようやく188階まで来てゴールが見えた北
1日つぶれたわ つまり一線級で使うには3凸いるから盆栽ゲーの中でも著しい差が産まれるゲームって話よねAPPPは
5キャラLRで基礎戦力が揃わず新キャラ使うなら毎回3凸必須なわけで 総合ダメよりボスレベルと1凸ダメとラストキル数の情報が重要よ
全凸ワンパンの最適ムーブするのが最強だが 凸がレベル上限とステアップだったら良かったんだけどね
APPPがあるから無凸は中々難しい このゲーム無微なんてよっぽど引き運ないと無理やろ
課金圧が凄い🥺 サークルガチャも新キャラ入ってたし手は抜きたくないなぁ メイズ効果でシミュ150突破できたけど175で止まった次のキャンプ地はここか その点める以外ピックアップ引く必要ないのは運営の優しさだね🤗 7処理してるぞ
貢献わかりにくいよね
まあダメージ出てるやつから並べれば誰かしら処理するから結局低ダメは何しててもうんちに見られる 付き合いきれないかなあって思い始めてきた
NIKKEが売れてる理由がよく分かる 泉花に続いて舞亜もLRに。何で主戦力の劉やレイラ、うるうが出ないでほぼ空気なのばかり被るんだよ。
ピックアップも全然仕事しないしな。 微課金ならサブスクで毎月40コインで50集めたら闇光以外好きなの凸できるし新キャラは5000円で1凸買えるから強キャラにしぼれば無課金よりは大分有利だな 放置ゲーは最初のひと月くらいは無課金が最前線気取ってイキリまくれるがすぐ消えるよ
これはそういうモデルなんだから例外はない サブスクコインが40ってずっと言ってる人がいるけどもしかして自分が見落としてるサブスクある? そういえばリュシーの評価全然聞かんな
みんなメイズにこもりきりだし尻穴のことしか話してない 7000ってゴリラにしょんべんかけて逃げてきたのか?😨 >>318
すぐ廃墟になりかねんしどうすんのかって腕の見せ所やね >>319
サブスク継続特典で10追加されるんじゃなかったかな 課金で月1でいいから汎用凸素材ほしいわ
光闇は我慢するからさ せめてピックが1.5%ならな
あ有償がそれか
今一度も石使わず64000ぐらいだし1天しかないからなあ
このキャラ追加速度と5人PT4属性って考えるとサブスクで追いつかないような設計なんだろう >>323
盛り上がっている今は良いけどね
無課金離れて新規お断りだと焼け野原になりそう 普通に考えるとランキング配布で成り立つのはおかしいと思うがランキング上位のゲー厶でなければ見向きしないユーザーの性を観見ればこのバランスしかない気もする
無課金がゲーム内のやりくりだけでどうにかなるなら課金者だって早々に課金しなくて良くなるからな いつも戦術つよつよなひとがサークル戦だと全然合計火力出てないんだよな 課金も効率良いパック無いし有償石無期限じゃないし二の足踏んでるわ ゲーム内の埋蔵石少ないからランキング石無くなったらおしまいだわ ピコカスも早くキラキラセールしろ
全部入ったオトクなセットです あれ、サブスクってひと月で50コイン貰えんの??
意外と遊ばせてもらったからお布施としてサブスクだけ入れようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています