【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758599890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずは生姜詐欺をしている自分をBANしろよっていう 俺は17時メンテ後職場で片手間にメイズしながら、18時退勤で退勤中にメイズするも充電切れ
20:30から再開したけど普通に朝4時ぐらいまで掛かったわ フェラチオはメイズ200を4時間で終わらせてたぞ
まああれだろうな メイズランキング1桁位のvip0とかニート暴露しとる奴おるんか? >>402
自動継続日にDMMポイント自動引き落としらしい
残高不足だと継続されず継続ボーナスは無しと思われる シミュ200到達したけど、相手の速度速すぎない?
クララで速度100盛ってるのに速度ぶち抜かれるんだけど >>445
俺17時に開始して飲まず食わずで張り付いて22時過ぎに200Fいったよ
敵1巡目で全滅させるのと戦闘マス避け徹底してこれぐらいだった >>450
デンズリだと期日過ぎても3日くらい継続猶予くれたのは稀なのかな? >>444
ここ基本的にはローカルでは無くサーバーサイドで計算・処理してる手間かかったゲームだから
単純なローカルでメモリいじってインチキして敵倒して結果送信みたいなよくあるチートが無いからそういうBANみたいな話もないんだよね
ただ、自動周回機能が有るのにわざわざマクロで自動周回してたのに個人宛ゲーム内メールで警告なんてケースは有ったから
変な奴出たらアラート出すぐらいの監視はしてるんじゃない? そういや誰か運営に中華MODだがでスキップしてるって報告した人いるの? >>447
俺はギリ6時間くらいだったけど基本レリックに依存せずほぼ1tで敵壊滅かつ戦闘マスは可能な限り踏まない進行でそれだから普通に戦闘してレリック集めてたら6時間じゃすまないよ 演出切ってはりつけば4時間はワンチャンいけんじゃね廃課金なら全くつまるところないだろうし
MODとかでスキップできるならもっと早くいけるだろ >>453
まあ普通にプレイしてたからね
普通に考えて普通にタツミヤ鉱集めて本とか読みながらだから早いはずがない
それでも30位ぐらいだけどね このゲームメイズの装備やらアーティファクト?とかで強くしていく訳じゃないんか… 17時からぶっ通しでやり続けて0時に終わったぞ
途中で何回かエラー落ちとUNK罠踏んだからそれが無かったらもうちょい早く終わってた はぁはぁようやく200メイズ終わった₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ >>461
基本はそうだけど課金でキャラの限凸スキル強化モジュール強化はブーストできる 少なくともイベント開催中に増設する量じゃないと思う これでまた当分はやる事無い無い言いながら突然やって来る100追加でギスるんだろ?
やり方下手くそよな 実際ツールつかってるよみたいなスクショを載せてるならあれだけど
ただ200に到達したのが早いくらいは正直どうでもいいわ ちなLR1体の俺でも戦力的に詰まらず最後までワンターンキルし続けられたから
俺より充実してるあの面子でワンターンキルし続けたってのも間違いでは無いとは思う >>458
他では機能するけどなぜかメイズでは演出切れなくない?
まぁパンツ見てればいいみたいだけど チューンナップの上限200に変わってるらしい、次も+100かも、うへぇ >>445
PCでプレイ
スマホは設定で切っててもEX技の度に演出入る
メモリアルカード全抜き
1枚でも挿してると戦闘開始が遅い
エヴィは抜く
コイツがカバーする度にタイムロス
コクピットモードにする
パッシブスキルやラストアタックの演出が無くなり早くなる
戦闘は踏まずに逃げまくる
レリックが取れないので難易度UP
上記を満たす為の指揮官レベル110
俺は指揮官レベル97の雑魚だったので8時間弱かけて踏破した 廃課金の凸ゲーだと言われてたステラP、無事課金も無課金も居なくなったもよう 他ゲーの廃人とかもツールでやっててほしいと思うぐらいには頭おかしい速度でゲームやってたりするしな 自分ができないをツール扱いしてたらヒイロとかドロテア持ちは全員ツーラーよ ツーラー中国人の30分後にクリアだから黒に近いんじゃないかな >>476
一人でやってるわけじゃない場合があるからな
取り巻きにやらせてたりはある メイズもそうだけど色々と不平不満まとまる前にアンケート取っちゃった感
近々またヒアリングして欲しい >>474
後はvictory画面で次へが表示される前からボタン受け付けてたりとか 長文で何度も弁明してたな
潔白なら別にそんなことしなさそうだけどどうなんだろうな ゲームパッドやFPS用の片手キーボードで特定の座標をクリックするマクロ作ればだいぶ早くなる >>483
かと言って証拠もないのにツーラーだと同調するのもおかしくね? まぁ通報してるやつがそれなりにいるんなら運営がログ確認するんじゃね
村でそこまでやってくれるのかはしらんけど >>485
実際潔白なら他の恐竜たちに迷惑かけるのは申し訳ないだろうし弁明はするでしょ ツールならぎり灰色じゃないのかね、マクロとか当たり前すぎるし
廃課金者追いやっていいことは何もないよ >>479
そっちは赤貝だろ
かつての闇川とかみたいにおりゅ祭にはならないのは都会と村の差か 正直先着コンテストにはあんまり興味なかった
4時までに終わらせれば上層階のスキル素材取りこぼさないしサークルイベントとかいろいろ殴れるしね フェラチオがツーラー集団なら運営に通報してみれば良いんじゃない?調査してくれるかはわからんけど 高性能端末使えば読み込みだけで倍速いから、その差だと思うけどね🥺 ツーラーって自己顕示欲が我慢出来ないからSNSや掲示板で自慢しちまうんだ LR複数持ちの奴がスレで自慢するために張り付いたらそれぐらい出せるんじゃね >>489
そうか?
潔白なら迷惑かけることになんてならないんだからそんな焦らない気もするがな ニケと比較したり都会ゲーと同じような対応をしてくれると思ってる奴が多いのはユーザーが多い証拠なんかな? 潔白なら焦らず何も言わないはず
潔白なら戻ってきて弁明するはず
無敵すぎる 下這いずり回ってる勢からしたらチートでデータいじってない限り順位なんてどうでも良い
廃課金様の施しによるチケットが欲しい このスレでもマクロ使っているって奴もいたし、別垢リセマラ当たり前なんだから中華チーターと民度はあまり変わらん 弁明しなかったらそれをネタに延々と弄り倒してくる輩が出てきて余計に迷惑かかるじゃん 自分で200までスムーズに登ったやつなら分かる
スキップ使えればそんくらいかなとも想像はできる
まああくまでも想像でしかないけど短縮要素ないしな ところでメイズ編成のオススメはどんな感じなんです?
エヴィ、メル
アニス、フィー、レイラ
でやってるけどイマイチ安定しない >>503
難癖と屁理屈は幾らでも言えるからなw
特にこんな匿名掲示板なら尚更だわ >>493
闇川が暴れまくって赤川が大量発生したな >>511
道中不安定なら回復入れたほうが脳死でできる >>511
フィー める
劉レイラうるう
でやってたなイベント色々やったけど一回も全滅しなかった >>511
やられる前にやる火力脳筋パの方がいいんじゃね >>511
アーティファクトとかほか含めて全強化でそれでも安定しないなら
アニスかフィー外してフルハウスにしたら?5%は割と大きかったりする
まあ外すならアニス外してなんか緑だな アニス入れるくらいならクララいれて先手だけで終わらせろ 緑とか赤とか言われても何の属性かわかんない
ちゃんとした名称使って >>511
全員LR想定ならめるレイラロージーフィー劉 レベル(タイプ別装備・AF・モジュール・キャラ・スキル・指揮官)を上げて物理で殴るだけ 最初はタンクとかヒーラー入れてたけど結局フィーロージー中国人めるレイラとかの方が安定するわ 後発にとって指揮官レベルはどうしようもないのが痛い
というか何で指揮官レベルで生徒もレベルキャップされるんだよ・・・ >>526
前衛職を後衛に配置するデメリット弱いよな
ドロテアとかも前衛職だけど後衛用バフあるから後衛配置でいいし みんなありがとう
ヒイロはおりゃん、劉とキララはまだ素だからイマイチな感じするねんな…
ちょっと前までレイラ枠にぽよ入れてたけどイマイチ安定せんかったな…
まぁまだAF強化済じゃないのもあるかもしれんけども >>530
ブルアカににてるにてると言われるならそれも真似してきたんじゃね >>527
物理タイプ一覧見てきたら微妙だったわ・・・ 後列でもフィーバフはともかくうるうメモリーも強いかんな 物理は火力タイプユリアとかドロテアとかロージーしかいないんじゃね あ、中々スレサーに申請通らないのってもしかして自己紹介にスレ民って入れてなかったからかな?🥺 チート使うのは勝手だけど
疑惑があるやつをサークル戦参加させてたらサークルがペナくらう可能性が無いわけじゃないから、追放した方がいいんじゃね >>537
そら誰かもわからんやつを入れるわけないでしょ
申請したサークル宛に頭文字書いてレスするんやで >>537
どこに申請してて自分の名前の頭文字ぐらいは書いとかないとスルーされるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています