FANZAGAMES人気ランキングスレ 9888位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758617285/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンターティナーとしては歴代のランスレチームでトップに躍り出てるな帝国 限定覚醒ユニコーン
限定ゴッド
恒常F91w
限定オットー地球連邦タグ 無課金だけど初のLRがアニスで震えたわ
興奮して課金しそうになって留まったけどお前らが課金するしまあいいか 帝国ディアおじを中心にお笑いサークルとしてトップ目指すらしい バイアランカスタム2号機きたあああああああああああああああああああああ 帝国とっととトップ10撤退宣言出せよ
無理だろこれ >>23
アニスで良かったな
どうしようもない性能のLRは悲惨やぞ >>28
黙れゆ
まだ帝国民は残ってますゆ
ここから10体くらいは倒せますゆ 帝国に期待をしておるようじゃが、相手を間違ったの。フォースの暗黒面を頼ったのと同じ間違いじゃ MAXが初日殴ってれば覇者いけたんじゃないのかゆ? 1回目に10位入れなかったら一生無理だぞ
10位以内のサークルは確実に強化してくるからな乙 >>33
残飯処理部隊残ってるの?
残ってる奴らでこの残飯食い切れるの? 10位は一応目指しますゆ
目指すからこそ色々イベントが起きますゆ 2垢登り終わったゆパパ
流石に残りは捨てようかと思ってゆ こんだけやって、得られるものは50位と同じなんだよな…あほくさ ゆは帝国メンバーじゃないゆ!
外から冷笑たのしーゆ! 一番ダルいのが11位とかそこら辺なんだゆ
50位と同じ報酬で10位と同じ労力って心が折れるゆ 初日は小手先のテクニックでごまかせたけど敵900万とかになると単純な火力勝負なのでvip0いるサークルじゃ無理ゆーん💦 >>55
紹介したのがハフバガチャに該当すんじゃね?
ここで紹介せずにハフバガチャわいたらさすがに荒れるべ 別に課金してもいいゆ
でもちょっと気に入ってんだゆなVIP0という称号も >>58
転生したらパイロットだった件
〜最強幻獣パワーでハーレムライフ〜 >>60
凸勝負でしかないから清々しいゆw
札束が勝つ よし マクロ組んだからこれで寝てる間に登頂すゆゆ! >>67
弱いだろガイジw
300万くらいが限界の雑魚 キャラクターsp化きたああああああああああああああ VIP0だとユリアUR以上にできてれば400~500万くらい出せそうではあるが
レア垢だろ なんかメイズ200登頂してもそんなダメージ伸びないんだけど
所詮クリ運ゲーかゆ >>80
ユリア凸れてなかったら全然スコア伸びんゆ 祝日の夕飯時に村ゲーに課金をするのが誇りおじさん… サウンドパックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 羽根ついてるしウイングガンダムゼロと呼ばれてもあながち間違いじゃない
https://i.imgur.com/8oPjf4n.png ユリアだけじゃなくてメルも必要だろそんだけダメージ出すの いま新幹線に乗ってるから家に着いたら凸するゆ
マックスは今日も凸しない気かゆ? 昔のスパロボはデフォで歌ついてたのになんでなくしたゆ? >>102
文句じゃなくて、編集者引退してたんだなって ガンダム系はサブスク入ってるとだいたい見れるからありがたみは薄いな ワンパン処理できない「火力役()」一人に対して、一人以上の残飯処理部隊が必要になるんだよね
半分以上が残飯処理部隊なサークルが、トップ10に入れると思う? SP化アイテムバラマキまくったから上限あげてきたゆな >>141
だからワンパン処理できない奴はすべからく残飯処理部隊なんだよね チケット渋くなったからLR無理やわ すまんなみんな そもそも残飯出す時点でお前も雑魚なんだからイキってんじゃねえゆ
自分で処理しろカス >>158
剃ったあと生え始めのジョリジョリが良い ur2体確定の無料46連ガチャきたああああああああああああああああ >>163
固いからゴリラの目の前に置いて顔面でパンチ受けさせてもまず死なないゆ
対抗戦ならメンバー入りさせても問題無い性能ではあるゆ ダイヤ3000個キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>186
ゆは中古はいやらゆ
新品じゃないと受け付けないゆ >>189
それな
限定含めるには早すぎて萎えるまである Gジェネで限定って、後発がコンプできなくなるGジェネに価値ないよね >>187
村の無料ガチャで何を学んできたんだゆ
村は恒常無料でPTに一切はいらないゴミばかりだゆ ログインボーナス石3000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>195
VIP0にまけてゆお前みたいな雑魚に発言権ないゆ >>196
でもそれ村の話じゃん
都会は恒常でも使えるキャラ多いゲームが殆どだよ ログインするだけで3000石
ミッションで3000石
46連無料UR2体確定
ゆほほw 誰かフェラしてくれたらメイズがんばれるんだけどなー 新妹魔王の契約者のOVA配信されてたけど画面ほとんど隠されててよくわかんなかったゆ… >>210
最終巻妹とセックスして最終巻の次の巻は全員とセックスしますゆ この司会の人爽やかでいいな
村はいつもの顔が汚いおじさんばっかだし あの、れじぇのパジャマパーティーイベ今日までなんだよ🧚♀ ドラグーンストライクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
買うゆ!!! >>234
俺が学校行くとみんな避けたがるからいけない 周年の配布とか5桁でおおーってレベルだろ
これAIミス以下 辻さんの助っ人借りたらユリアLv1だったゆううううう
辻ぃいいいいいいいいい そういや風呂入ってたんだけどハフバのUR分かった? >>252
村ゲのプレイヤー数考えれば、課金率上げないとやってけねーゆ >>256
ウイングじゃなかったのか…
8だからてっきり ユニコーンの艦長ならホモに人気のジンネマンじゃないのかゆ? 420万の残飯ですゆ!
腕のあるやつか2凸ラインのやつ頼むゆ >>260
マブラブ盛り上がってる今年中に都会出ねえとやべえゆな >>270
ごめん1回で1/2ダメージで3回終わったからもう殴れない >>267
残飯じゃなくて雑魚がイキった結果だろうがゆ F91は限定で欲しかったな
好きなMSトップ10には入るのに >>291
ゆは12000円のガム買ったことあゆ❤ >>299
ガムのおまけで玩具がつくゆ
逆では断じてないゆ
逆だったら食料品の問屋使えなくなるゆ >>299
ついてないと食玩として売れないって昔ブログで言ってたゆ もう終わりか
バンナムにしてはまあまあのボリュームだったな 昔はそういう意味があったんだろうけど、今は単なる様式美だろ
この値段じゃコンビニに置ける(置かれるとは言ってない)がオチだろうし >>315
メイズシミュ200終わったゆ?
毎日の属性シミュサボるなゆ 食玩ガムの脱法行為ってどっかの行政庁に叱られたりしないの不思議だと思う >>318
ソープとパチンコと裏金に比べたらマシだゆ >>320
もしかしてペドはこれでバズった言ってたのかゆ?w なぁサーイベでダメラン順位落としてまで食い残し処理する価値ってあるの? >>320
スパムかと思ったら内容が一つ一つ手打ちで草 >>320
babyって言いながら興奮してゆの怖いゆ…。。 クソイベを企画した天パPに文句を言う権利がもらえる 雑魚だから気軽に殴っていいんじゃないって言えないゆ…… ジージェネ1日200連の方でSガンダゆ出ないから嫌いになってきたんだよ? >>327
マジレスすると抜けない
膝の上に置いて頭を撫でてやるゲーム テクが死んでる時は都会の話題で濁すのディアおじの手口 今回推しの作品来ないといまいちテンション上がらんのが分かった
EWまだかよ >>330
>>345
抜けねーエロゲに価値なんてないじゃんゆ! テクロスはサイゲの下っ端
Gじぇねの開発はサイゲ
額ますの開発もさいげ
はい >>354
重要なのは世界観とキャラクター
寝室は脳内で作ればいい あやらぶ休日に更新してるやんセコいぞ
復刻でもだいぶ前だしバランス調整で強くはなってるものべの組
まいてつよりは親和性高いから欲しい方いるねで空き巣表彰台もらったのじゃ メイズ1時間に10階しか進まないけど昨日中に200にしたのはどうやったんだゆ >>356
ピンポイントでここに名前が挙がるタイトル
繋がったな
今ガンダムの話するとテク社員とお話しできるぞ >>356
サイゲじゃなくてサイバーエージェントじゃないかゆ? 今日中に最低あと二体、安全考えれば五体は倒さないと ズルなし正攻法でもこの時間なら休日頑張った賞で到達できるでしょ
道中強化サボらなければ200Fいくほど簡単になる変なバランスだったし
脅威の101の次は201にセカンドインパクト多分来るね >>367
空き巣煽りの文言すら「表彰台取れる」
かなしいね >>379
ジジイはサイゲとCAの見分けがつかない ちいかわぽけっと作った会社が同時にGジェネET作ってたって信じられんよなw アーティファクトカンストしてないからとりあえず100でスキップ連打してるけど眠くなゆ…
まとめてスキップしてほしーゆ マックソ皇帝ディアボロス追放したら被せハゲの帝国リーダー評価する >>373
6時間で終わらせたけど1時間で10階は遅すぎゆんじゃないゆ?
ちゃんとカットインをオフにしてパンツ見てゆ? 本当に今更なんだゆけどガンダムの話でこんなに盛り上がれゆのってやっぱりおっさんなんだなって感じたゆ ずゆできゆのかゆ?
ゆは頑張って手動でやってゆのに?
早くBANしろゆ!!!!!😡 今は射程5ないと話にならんのがね
移動6くらい付けとけよ >>397
今までサボってたオメーがわゆいんだろうがゆ
会社に明日は休みますって連絡しとけゆ でもマックスディアボロのいない帝国はおもんないよな >>415
サボってないゆ!
始めたのがちょっと遅かっただけだゆ… >>417
ジャンプ漫画とかFFドラクエなら分かゆ おっさんだけどめちゃくちゃ選り好みしてガンダム見てる
水星で久々にガンダム見たわ オタクって本来履修してない事を恥と思うから本質的にはオタクじゃないんじゃない マスSRPGの射程は3でも多い
FEのリブローとかサンダーストームとかシューターも嫌い
戦略性投げ捨てて耐えるか先制するゲームになっからな 皇帝カッコいいゆ
ゆも名前欄に「皇帝」って入れていいかゆ? >>405
でもそいつらいなくなったら笑い取れなくなるぞ 騎士ガンダムをやったから次は巨人編、光の騎士編だろうし再来年あたりに円卓の騎士もやって欲しいゆ オタクかどうかと職人になれるかどうかは実はあまり関係ない >>431
無改造縛りで遊んでたらそのステージ攻略動画みるはめになったゆ >>437
原作まだやってたんだ…
アニメは見たわ ガンダムって硬派なイメージあったけど
ガンダムヲタ的には水星の魔女もガンダムなん?あれ近代アニメっぽい絵柄じゃなかったか? >>430
ツールってなに?
帝国ってなんかチートしたのかゆ? >>442
ゆも共和国に移住するゆ
ここまで帝国が強いと思わなかったゆ >>426
初期移動力が2しかないのに敵が範囲攻撃してくるのは? >>445
ガンダムが…硬派?
ロボット投げ出して生身巨大化して大暴れするようなアニメだぞ…? >>445
機動武闘伝Gガンダムの時点でそんな決まりはないだろう >>454
ゲーム性によるな
ただの凸ゲーならカス リメ前の顔月は
強制フルスクリーンだから今再プレイするにはちょっと辛いゆ >>445
アナザーは割と流行りの絵柄だったりするよね 水星の序盤はワクワクしたわ
まあ結局水星の魔女って被害者じゃね?ってなったけども >>456,458
いやまぁそれらは知らんのだけども
可愛い絵柄なイメージは無いから昔からのファンに受け入れられてんのかなと気になったんだ ぽまいら帝国から雑魚は出ていけ出ていけっていってゆわりには誰も入団しないゆな メンバーに不満があゆならゆまで個チャで送ってくださいゆ >>474
対抗戦期間中は抜けられないからその雑魚を超える雑魚しか入れないゆ キャリバーンの武装か箒モチーフだったのセンス有りすぎたよな >>483
サイバーコミックスを知ってる人は希少種だぞ >>471
そもそもな
ファーストガンダムリアタイ世代の人らは
みんなセイラさんのシャワーシーンでシコったんだ >>486
でも逆襲のギガンティスは宇宙世紀の年表になぜか載ること多いし… 水星はシュバリデッセの扱いが酷かった
なんで無能弟が乗ってんの >>471
昔からアナザーはわりと自由な印象でそこまで抵抗無いかな
絵柄もその時の時流を取り入れてる感ある >>493
ジークアクスはアナザー扱いなんだろうか >>509
ありがとうゆ
サークル戦が終わったら移籍するゆ >>520
ありがとうゆ
終わり次第移籍したいけど枠は空いてるかゆ? 虫歯に良いサークルの数字神がかってたのにもう無いんだっけ? >>522
あんだけ不評まみれで受賞ってこの表彰ヤラせかゆ >>523
いまいるか知らないけど大統領は予約してくださいゆっていってたゆ るーじゅさん絶対イベント終わったら自主退団するよな
違ったらマカロンを埋めてもらっても構わない じゃんゆリーダー「君もそろそろ自分の立場分かってゆよな…ゆから君のクビを切りたくないのだよ」(退職届を渡す) フゥ
久々にアトリエかぐやのエロゲでスッキリしたゆ 単純に対抗戦に魅力無いからなあ
自分のキャラ複数入れてマクロでポイント配りおじさんやってる程度で良さそう 残飯処理用に複垢を同じサークルに入れとくのも手だなと思ったけど暇ガイジすぎるな マブガルは凸ゲーじゃないって言葉を信じてたのに騙されたゆ ぶっちゃけるーじゅ弱くね?思ってたより遥かに弱いんだが 今のゲーム業界の開発運営とユーザの温度差を端的に表してゆたこシあ構文が唯一の功績ゆ >>566
LGさえ作ればそれ以上の凸はたいしたことないぞ? るーじゅはコミュ取れないタイプだから自動承認のとこしかはいれんゆ >>571
そういうこと言って作られたオワギノクニはどうなった? >>538
そうなんだゆね
サークル戦が終わったら聞いてみるゆ 移籍考えてるの多いとしてキックがいつ解除されるかによるな
その瞬間にフリーダムだと募集版からよりどりみどりだぜ
サークルC多少失うのは妥協で1日遅れたら埋まるで早めに自由になっとく 漫画版シゴの二巻読んだらランスレで見たことあるシーンしかなかったけどどーすんの? TGSゲーム大賞はモンドセレクションみたいなもんだゆ モンドセレクションは金賞何枠あんだゆ
って毎年思ってたゆ >>591
ふにゃじゃんゆ
じわぁ
パパとえっちすゆ
があったゆ じゃんゆ帝国のチャットに連絡きた
サークル戦終わったら下位10人は静粛して入れ替えるって そうやってグチグチグチグチ文句言ってマックソ残すつもりかゆ? 【リベギル速】クレカ限定のパスが急遽DMMポイントでも加入可能に >>612
もともとスレサーじゃねえぞ
野良蹴って無理矢理スレサーにしただけ >>596
モンドセレクションは賞レースじゃないゆ
自己申告制の賞だからいくらでも金賞が貰えるゆ >>620
自己申告とか自称()と変わらなくてで🌿ゆ 帝国は最初自動承認だったゆ
ランク2になって検索外で表示されなくなってからランスレで募集
初期メンバーほとんど追放だゆ >>625
さすが被せハゲがリーダーやってるだけあるな >>601
ずっとテク業が雰囲気悪くなるの狙ってるだけだぞ ナイトレとワイルズは同格って結論でちゃって
アンチ完全敗北気持ちいいゆwww >>633
俺も残ってる
3/20ぐらいの時に本当に偶然検索に出てきたから入った >>645
きっちりブーメラン刺さるまでのコンボ決めてくれたからな
様式美ゆ マックソくん昨日殴らなかったのに普通にチャットしてるの気持ち悪すぎんか?厚顔無恥も過ぎるだろ プトラはシミュすごいのになんでイベだとダメでないゆ? 殴らなかった戦犯マックスが21.5とかフォローしてるのジワる >>654
単純にスマート属性がいないんだと思うゆ
シミュは必要なキャラがいれば弱くてもクリアできるゆ マックスは一日凸欠けで
もうリストラ確定済みだから開き直ってゆね Easy殴ったやつを叩いてた奴が1日分丸々叩かなかったのほんと凄い >>651
それくらいの心臓してないとランスレのオモチャに耐えられんのだろ ワイルズチュートリアゆだけやって辞めたけどどんなイメージゆ? 昨日3時ぐらいにONLINEになってたが殴ったとちゃうの いや、プトラはちゃんとやってるからマックスだけ差し引いて21人 >>651
なんで殴らなかったってわかるの?妄想キモいよ >>662
しかも言い訳して謝罪なし
ここでプトラには謝罪しろ謝罪しろ言ってるやついたけどマックソには言わないのなんでだろうな こんな匿名の板、それもID無しのスレから出られない奴の書き込みなんてノーダメだよ >>657
普通にシミュと同じPTにすればもっとダメでゆと思ゆんだけどなゆ マックス君10月3日まで期間あゆから暴れてほしーゆ >>668
4時までインしてない
そして5時までスコア動かなかった 初日
新品待機→食べ残し3回
2日目
無凸
3日目
チャットで自分語り 21.5人(13位転落)
でもまぁ言うて13位だしまだ10位以内にカムバックできゆんじゃないのかゆ? >>668
スコアがディアおじのちょっと上だったけどこれで殴ってるならやばいけどどうする? 称号いらねえしイベが不快なので俺もボイコットしたい 初日全力で走っても順位落ち続けてるくせに凸しないやつ抱えてるサークルが10位以内に戻れる可能性ってどれぐらい?2 >>666
ゆが朝7時に確認したらマックスのダメ400万代で初日と一緒だったゆ
マックスも殴ってないってチャットでゆってたゆ(謝罪なし) ちなみにマックス君は現時点で総ダメージどれくらいかゆ? おじは成長するかと思ったがまったくそんなことなかったな
まあマックスほど害悪じゃないからアレよりマシだけど >>686
3位ならギリ捲れたりしないゆ?
ちな圏外の非帝国民だゆ マックスの面白いところは自分がギルド内で1位になれないと判明したらすぐやる気なくすところ >>692
マジレスすると他にもやる気ないカスが何人かいるから絶対無理ゆ >>680
初日レベル6をミスる
2日目 無凸
3日目 ダメ150万しか出ないと弱音吐く >>692
本当の上位相手だからボーダーキープできかきゃ無理ゆ >>697
ちゃんとハッタショ集めないからこうなる でもマックスくんとかディアおじとか抱えてこのランキング、帝国実は強いんじゃないか? >>699
文中に罫線使ったら変でしょ
ダッシュを使うのが正しい >>691
平日はあんま時間とれないのじゃ
土日にメイズでモジュールの上限解放するつもり メイズ200までいって装備フル強化なら
VIP0でも200~250くらいは出せるだろ
甘えるな マックス君は凸欠無くても弱すぎだしリストラメンバーだゆ >>691
ディアブロスはマックスと繋がってるから普通に害悪ゆ >>692
5体差だぞ?
今から10位のサークルより5体余分に倒せると? 帝国は中堅がやる気なくしてんのが駄目だわ
上位と下位だけ盛り上がってゆ うちにもサクイベ参加はするけど全然強くならない奴居るわ
毎日殴ってるから多分リダも切るに切れない一番迷惑なタイプ 被せハゲと被せハゲ連呼がサークル内に共存してるのホント草生える だっておもんねえもん対抗戦
天パPの悪口言うぐらいしかない このギスギスがあと3日間続くサークル戦たまんねぇ〜w 正直ゆのサークルなんか40体しか倒せてないしこれ終わったら抜けゆ >>691
ディアおじやる気ねえゆ
いまだにメイズ100だゆ >>728
それ10%以内に入ってるんじゃないかゆ そもそもサークル期間中に蹴れないのが理不尽だゆ
拗ねたゴミに妨害し続けられたら勝てるもんも勝てないゆ >>729
>>731
自動承認のオトギノク二にでも行こうかなと リメイク作品が優秀賞枠にいるならナントカ33は最優秀じゃなきゃダメだよね きたああAaああああ
◤ ◥
アニメ『ガールズバンドクライ』
完全新作映画
製作決定!
◣ ◢
https://i.imgur.com/h5Dgg9J.jpeg >>730
チャットに書き込んでないのは多分俺と同じでやる気無いから特定出来るよ 実はじゃんゆって名前が複数いゆゆ
リーダー以外のじゃんゆはクソ雑魚だゆ
呼びにくいから話題にならないだけだゆ >>754
昨日200解放だから4連休は関係ないゆ >>752
智ちゃんとすばるんの中の人半年ぐらい前に復帰してゆ 祝日にメイズやらないなら、平日には絶対やらないし土日もやるとは思えない >>764
本音言うとつまんないからやりたくない… Xしんでゆ;;レスバの途中だったのに;;
相手のほうがレス最後だからこれじゃゆが負けたみたいじゃんゆゆぅせねぇゆイーロン >>764
これゆ
ディアおじの中身マックソなんじゃね言い訳ばっかり >>761
絶対戻ってこないと思ったら復帰してたのすげーゆ VIP0でもいいからとにかくみじめにやれゆ
制圧戦毎日3回殴れないなら失せろゆ 「まんこしねまんこしねまんこしねまんこしね女さんwww」
↓
「高市早苗最高!!初の女性総理万歳!!!」
これなに? 正直お前らさっさと帝国崩壊しねーかなって思ってるだけで煽ってるだろ? 個人ポイント報酬無いのが良心的ゆね
もしあったら残飯の押し付け合いが酷くなってたゆ >>782
帝国民だけど帝国崩壊しないかなと思ってる 【人気投票の報酬配布中🌟】
1周年記念で開催された人気投票結果を元に特別アイテムをプレゼント🎁
毎日ログインして限定アイテムをゲットしよう!
投票結果1位のシュー(星冠)は、りりフェスにて登場中🔥
https://pbs.twimg.com/media/G1cUsBjbAAAizA_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G1cUtAMbUAAJ6J7.jpg というか朝イチで殴ってゆるーじゅのスコアくらい超えろゆ
なんで自分の残飯処理してるるーじゅが3位なんだゆ ディアおじって本当にすげえゆ
1番雑魚なのに1番やる気ない
寄生ってこうゆうやつのことゆうんだゆ LR無くて気分悪いからゲーム自体終われと思ってるが? >>793
しかもマックスと繋がってるゆ
てかマックスのサブ垢な気がするゆ >>789
戦力が足りないゆ
課金勢に寄生させろゆ >>789
朝イチは新品しか残ってないんだから新品2凸+新品1凸したらそりゃ最高だろゆ >>788
22位とぴったり賞が恒常キャラなのクソだゆ >>793
ディアおじも可哀想だゆ
メルの声優よりディアおじのほうが優れてるのに褒められるのはメルの声優だし 演習で90万でてたから80万に挑んだら70万しかでなかったわ
めんごめんご 手抜きるーじゅにスコア勝てない19人って存在価値あゆ? 無いからもうボイコットしようぜ
がんばる価値無いよこのイベ 実際意味はあんまりないゆな帝国メンバーは称号変えないだろうし >>821
一番美味いところ食べてんだから当たり前ゆ >>769
ライブ(対バン含む)も代打の人ばかりでゆも諦めてただけに嬉しいゆ >>821
いやそれは流石にるーじゅが強い
でいいやろ…。。 るーじゅに関してはランスレと関係ないから出て行って仕方ないゆ 共和国入りたいなら抜けるぞ
2キャラでこんなクソイベはやる価値なかった 最近アンアス始めたんだけどUIとことんアクナイだなw
フレンドポイントとかのシステムもアクナイ 普通にるーじゅ抜けてもらっていいゆ
こみゅとれないしいらんゆ るーじゅはただ5時に凸する朝活勢だから
併せられない雑魚が悪い 2垢でメイズ200クリアしてるならヤバいやつかチートだゆ >>854
育てゆやつが枯渇してゆからとりあえず覚醒1ゆ >>859
辻は帝国で抜けて強いゆ
今のところ全てワンパンだゆ >>871
ここ2週間くらい何もしゃべらなくなってるけど… 帝国10位と4たい差ってもう覇者獲得無理じゃんゆ・・・(´・ω・`) そろそろこのポストから1ヵ月経ちますゆ
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
40歳になりました😆
引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
海外生活ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。
とにかく視線が広がりました。
敢えて言葉を選ばずに言うと上から下まで、世の中には色んな状況の人がいて、その中で日本が素晴らしいかをひしひし感じています。
誰もが言いますが日本を出て日本の良さがわかります。
40歳は今までやってきた自分の全てを出し尽くす10年だと思うので、とにかく動いてやり切ろうと思います。
色々と仕掛けていきますので、関わって頂いている皆様、引き続きよろしくお願いします🤲 最近ムスメコインのグラフ貼られないのってやっぱアイツだからなのか 帝国民さぁ…麻痺してるけどお前らだけで会話してても分かんないんだよ
晒さないとランスレ民も楽しめなくてスレつまんないだろ
メイズ攻略、サークル戦共にやる気ないディアボロス
https://i.imgur.com/0XrdYB3.jpeg
https://i.imgur.com/lUsgMPr.jpeg まぁ一番おもしろいとこ過ぎたから
やめるにはいいタイミングだね マガガ最強Tierとかいう動画が生えてきたんだけど見ていい? 雑魚を切り捨てる必要があゆ
対抗戦が終わったあとは帝国再編パートに突入すゆゆっ 個別でコインムスメの状況聞いたら無視されたので本人の可能性かなり高いと見てる >>889
逆にこれ見てなんか面白いのか?
テク粘がテクネームに発狂してるだけじゃねーのお前とか >>852
長谷川裕也は?
マガガでも辻さんに負けるの? >>890
リーダーに従ってるという事実だけで充分褒めてゆ ディアおじはイベ終わるまでにメイズ200いかなかったら蹴るかゆ >>898
代わりの戦力をどこから調達するゆ?
10位取れない雑魚サークルに今更属する強プレイヤーはいないゆ >>899
エアプ
辻さんは長文DM送っても返信してくれる聖人だから >>893
悪くない手持ちじゃんゆ
エキドナも強いゆ 共和国と統一させゆか
雑魚国でもディアおじよりマシなやついゆだろ >>902
プトラも真面目にやってんのにやけに粘着されてるよな >>919
プトラは前半戦でやらかして謝罪無しやったからだゆ
今は残飯処理で評価されてゆ だいたいマックスが叩かれると他のやつに粘着するレスが湧く >>918
つーかスレサーみんな適当ゆ
フェラだけゆ必死なの おはぎ食ってからやっぱレトルトカレーにしとけばよかったって後悔してる いうてランスレ発のガイジギルドがここまで戦えるとは全く思わなかったけど >>928
10位落ちしてからこゆことゆうのウケるゆ >>928
数十石と称号のために必死になるのあほらしいゆなあ マックソは地雷やね
前々から言われてたのが理解できた >>925
ほらお前みたいなやつだゆ
なんでマックスには謝罪しろ言わないゆ? >>935
ゆはスレサーいくつか掛け持ちして帝国にはいないゆ 掛け持ちじゃんゆ多いな
そんなに時間有り余ってんのかゆ >>931
星6の琥珀の都?とかいうオーパーツ持ってゆ? 実際プトラは実害ないしゆ
マックスは実害ありで謝罪なしだけどゆ これだけは教えてくれゆ
結婚したら毎日セックスできゆ!? マックスは昨日ログインしたのに凸しなかったことの謝罪がないのが本当にヤバいゆ >>946
ログインしてたし殴らないし天啓やってたし謝罪もないけどどうすゆ? >>946
ほらプトラに粘着するキチガイいるだろ? >>949
ATMとなんでセックスする必要あゆの? 祝日にメイズ200熟さずにサボった帝国が、メイズ200義務にしてそうな強者サークルにここから逆転できるわけも無く テクネームとはせネームは見るだけ気分悪くしてそうな熱心なアンチが居るから本人の失態や >>945
星6はわんにゃんしかねえしなんなら星5すら1つもねえゆ >>957
オトギノクニは無関係ゆ!
いやマジで関係ないだろ!! >>964
そもそも全くやる気がないディアボロスとか凸さえしないマックスとかいるのに無理だゆ >>971
なゆほどね
レリックハントってイベントでそのうち復刻来て貰えるからそんときに取ってエキドナにつけるといいゆ
あとエキドナのスキルで状態異常マシマシにできゆからパンドラのお供にも使えて強いゆ マガガ1本にすると時間有り余るぞ
1日2回数分ログインするだけだからな >>973
メモリー付けてないのと同等以上の能力差がつくゆ
これサボるのは上位サークルではあり得ないゆ >>995
強い言われた寝室メモリーが一人に1000ゆだからねえ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。