【DMM.R18】オトギフロンティアR 902冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
頭巾のASMRがいいね1000突破してたから記念に2時間弱の有料ASMR第二弾ください >>1
乙
クレアのASMRの続きが欲しい有料版買うからさ あれ?10レスくらいつけないと落ちるんじゃなかったっけ? 前は立ってから12時間以内だった気がする今は知らない >>1おつ
ふれあいはいつぞやのアニメーション立ち絵みたいにその時だけのものになるのか今後もちょくちょく追加されていくものになるのか
とりあえずヨルちゃんとちゅっちゅさせてください 全キャラは無理としてもアニバやハフバと言った節目のキャラにはふれあい欲しいね 愛重勢も多くなったしとりあえず村人されたやつは除外しようぜ マジシャンえっ乳過ぎて寝室の可哀想な感じもめっちゃいい好き
デカ乳ご奉仕も気になる……
正月ダンテとかも膣きとかテキストだけでこの後もたっぷり…ってやつ1500~2000円くらいで専用アクセとセットで寝室3公開してくれないかな
続きは本編で!はfanzaさんの得意技でしょ ふれあいに追加があるならオデンちゃんが是非欲しい
メインストーリーでちょろっと出てくるだけじゃオデン成分が全然足りてないんです なんで通常ソザインで廃止したBOSS倒すミッションが復活してるの?
超ソザインだからテンプレート変更してませんでしたー全く確認してませんでしたー人手たりませんーってか? 今日はハイエロファントグリーンくんちゃんがくるのん? 誰でもそれなり泥パ要員になれるけど数はそこまで必要ではなさそうやね ウェディング終盤に始めた新参なのですが、とりあえずの戦力を増やすという意味で今発売中の有償限定キャラスペチケパック2を購入→オマケの5000コインを使って衣装替えキャラフェスガチャを引くというのはありなのでしょうか? やってもいいけどウェディングでシンデレラ+数人取れてるなら限定戦力増やす意味はそこまでないと思うなぁ
限定スペチケで欲しい子がいるとか十二迷宮をすぐクリアしたいなら話は別だけど ごめんウェディング終盤スタートか見てなかった
限定スペチケでシンデレラ(酔拳)をとっておけば他の周年キャラ1人と合わせるだけで色々進められるし魔宮殿攻略始めた時にめちゃくちゃ楽になる
衣装変えフェスは引かなくていい気がするけど他にいいコインの使い道あるかなぁ >>23
22と併せて丁寧なアドバイス、ありがとうございます
酔拳シンデレラに関してはwiki他色々な所で評価を見ますので入手できる機会がある時に確保はする予定でした
衣装替えの方は見た目で好みのキャラが数人いるので回そうと考えているのですが、誰でも良いなら兎も角3、4人狙いで回すなら多分ほぼ確実にすり抜けますよねぇ 最近は酔拳は無くてもそんな困らんけどね。あった方が便利ではあるけど すっかり愛重勢のメイン司会になってる三羽ちゃんと朱雀ちゃん 有償チケ型落ちで5000円は高いと見せかけてコイン5000枚あるから実質タダだよなありがとう運営
ジャッジメントとアイソーポスどっちにしよう…どっちも可哀想枠でいいよね
ジャッジメントの寝室がヘチマじゃないかとアイソーポスのおっぱいがどのくらい大きいかで決まるんだけどどうですか??
アイソーポスサイズはオトギの国では大きくもなるし小さくもなる伸縮自在の愛なんだよな… 今日からのコラボピュルテ無料石は青天井だからどうしても欲しい人は有料石で回すんだぞ 最近敵がいやらしくなって他のキャラがいるかも?ってなっただけで
過去のコンテンツじゃ酒姉いなかったらあきらめろのままよ 追撃耐性ダウン再行動盤石か不死の超火力
この内最低1つできれば2つ以上ないキャラはもはや引く意味ねえからなこのゲーム
状態異常はカスだし 酔拳姐さん基本邪魔すぎるから、もう安定して不利効果リフレッシュが欲しい時と魔宮くらいでしか出番ないよ
酔拳姐さんいないと諦める過去コンテンツって何だ マカコラボのピュルテ寝室パイズリ無しとか引く価値無いやん いちいち両方のスレに書くなよ。パイズリ無かったから運営にクレーム入れるわって言ってたガイジと同じ奴? >>34
必須ってわけじゃないが新規だしまともな補助ないけど周年キャラ1人はいるだろうから使える補助+魔宮要員でおすすめした
全キャラちゃんと追えてないからスペチケ範囲でもっといいやついるなら教えてあげて欲しい またメンテ前に起きられなかったぜ
ラブラブの時に限ってスキップ溢れさせてしまう 新章の扉絵?壁紙?恰好いいな
新キャラ水杖か…水着エミリーと被ってるとドロパのパーツとしてしか見れない
そもそも正位置逆位置システムが確定刻印がないから好きじゃない まあこればっかりは書いておかないと問題になりかねんからね…
寝室サンプル普通に男に挿入されてるように見えるな このゲームの親戚くらいにあたるクルスタが男の娘でめちゃくちゃ荒れたからな。まぁユーザ数的にもこのゲームが今更炎上するとも思えんが アルカナも親愛度上げときたいけど後でボーナス貰えそうだから上げるに上げられない wikiからシリアル貰ってアクセget
でも配布された予告状IVのほうが性能いいのね
予告状はI以外はぬすむ複製ついてるから夜明け団員の仮面と併せてイベント周回でぬすむ強要されるときによさそう
https://i.imgur.com/5MGSwII.png 水杖なら水着エミリーいるから戦力的にはいなくていいか 以前ティンカについての会議でティンカを呼び捨てにしてたし今回も深淵の闇について話そうとすると何かしらの力を受けてたし姐さんやっぱり黒幕に操られてる?
あとラームス世界の頭巾っぽいキャラも出てきたね アルカーナキャラにタロット武器で複製6-7、盗み4-5、ドロ率30%だからドロパかなり更新される?どういう構成が最適になるんだろうか ふう
お得だった
ところで性能見てないけど評価はどう? 男の娘注意ワロタ
まあ俺は可愛ければガチャ回すんだけどな >>48
シリアルの方は盗賊の極意ついてるから盗み2枠だ ニーチェたん可愛すぎる
来年の愛重参戦枠が早くも決まったようだな 今回の神話世界は最初から登場人物いっぱい出てきたね、全員出たのかもしれないぐらいだ
ちっぱい派としては絶対確保は二人だな(一人は敵側だけども)太陽仮面ちゃんも寝室内容次第で確保しよう ギャグ寄りのキャラが全然いないから選挙勝ったのがジューチャオで正解だった >>63
モザイクで局部が隠れていて女声なら実質女の子だよ 近年のアニメだと男声優が男の娘キャラを演じるようになってギャップを感じてる
るろ剣の鎌足とか 村瀬はプリキュアもやってるから元々そっち系も行ける声優 入れられる側は望んでないんよ・・・今後村人予定のアルカナとやってるの期待してたのに むしろ男で村人されなかったらそれはもうメインが相手の女の子の方になるのでは…… リースちゃんはバイセクシャルか
元カレも元カノもいるとは…
>>68
サークル仲間とヤってたらヤリサーみたいに見えてストーリーのノイズになるのでちょっと… >>64
ありがとうございます希望が持てました
ホモじゃないけどなんか悔しいので頑張ってシコってみます 新しい試みは良いけど人1村1で良かったんじゃないの?って思ったね。 人間さんは掘られたことがあったような
女体化してたっけ男のままだったっけ __
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ'
| (._ |
| / -─- 、._ __,..ヘ!
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| W村人?
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | なんだ男か
} ヽ(、Ll r:ン' l
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`!
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' |
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l |
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } /
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- TSと男の娘はガチでノーサンキュー
ネタでやってたり最初からゾーニングしてるなら良いけど急に入れられるとクッソ激烈に萎える ふぅ…局部モロ分かりじゃないですか!
どう見ても野郎同士の交尾でした
今からでもいいから相手をぺ二バン付けた女に変更できるようにしてくれないか(提案) 人間さんはロゼッタさんに処女を奪われてたしリルちゃんによくお尻を掘られてる 変に日和って癖に刺さる人から見ても中途半端な内容で出すよりは突き抜けた方がいいとは思うけどやっぱりせめて寝室片方はノンケ向けなのが欲しかったなあと
今までのキャラはほぼコンだけどこれは流石にスルーかな プレイヤーの分身に妙な色付けられると他にも影響するから勘弁だけど竿役別で用意してくれるなら別にええよ
キャラごとスルーかスキップするだけやし ティンカーベルもドロシーも男みたいなもんだし今更何とも思わん(暴論) ホンモノのホモはガチムチケモホモだから
男の娘なんて眼中にない これまでの世界のμは元ネタそのまんまの名前だったけど今回は若干もじってあるのはなんか意味あるんだろうか >>89
本物はそんなの関係なく全部食っちまうんだ 5年くらい断続的にやってるけど初めて初代エミリー引いた
ガチャから出るんだ君 てか何でハイエロファントグリーンだけなぜオスなんだ
ハングドマンとかもオスになったらガチでキッツいわ 俺のハイエロちゃんを勝手に男にしないで
まあ確かにハイエロファントやハングドマンなんかの性別が明らかなものはみんな反転してるからハイプリーステス(女教皇)が男になるのも一応理にかなってはいるのか…? ハイエロファントって聞くと花京院の魂賭けたくなってくる 全く緑要素無いのに言われるんだから、あの漫画の影響力凄いよな 法皇の結界張ってもワールド持ちの村人に時間停止村人されるんですね、分かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています