【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758625504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェラチオが次回対抗戦も頑張るなら入りたい
1凸でたぶん1000万〜1200万出ます リーダーとか最大火力の人の待機時間とか負担大きいだろうしな >>81
サークルガチャは1%に期待するものではなく、LR素材を集めるもの スレサーの性質的に今回取れなきゃ二度とチャンス無いからな
最初からガチガチのサークル作るなら話は別だけど >>82
野良だとそんなもんじゃないか
義務10やってもお返しなんて来ないし
フレですら助っ人に出にくいし
そもそもフレは別枠で選べるようにしとけよと思わんでも無い 初回称号とるとそっから落ち目になった時シラケるんだ
知ってる >>79
VIP11以上いたらガチギルドだぞ
リーダーやる気ないと消えそう🥺 75%カチカチパッシブあるから600万くらいからあんま伸びんわ
1000万出せるとかゴリラよりゴリラじゃん >>89
携帯番号教えろ叩き起こすから
あと俺の許可なくログアウトするな
飲み会とか縁を切れこっちに支障が出る
マブラヴは遊びじゃねえぞ(´・ω・`) わいスレサー民。適当に殴っても許されるけど性格上できなくて殴れない🥹このイベ向いてないわ >>69
回答ありがとう
やっぱ明確な募集条件を設定するのは難しいか
ゴリラレベルが無限に上がるどころか攻撃防御とかいうスコア変動に影響するステ伸ばしてくるのゴミ過ぎだわ メイズは上げきったら1階の3戦で日課終わらせるしフレンド使わないからな スレサーだけど1人だけ桁違いの人がいるわ🥺
他が不甲斐なくてすまんな✋ ちなみに僕のいるサークルは
自身含めてメイズ200は4人 今の適当に入ったサークル、けっこうログイン率も高くて緩くやるぶんには悪くない
ただ除名規定とかほんとに何もないから1週間未ログインならさすがに除名するくらいはほしいな ゲームの特性的になるべく育成進めてから凸しようとして寝落ち無凸が各地で発生してそう >>89
仕事やめてもらっていいですか?あとアカウントのIDとパス教えてください、ギルドで共有するんで ファーだかフィーだかが来てくれるはずだったのにメスガキかぶり つーかまだ空いてるスレサーあるけど
今って出入りできないんだっけ? >>104
加入はできるけど離脱はできない
期間中にレベル上がったところとかは大体空きある >>83
それってゴリラレベル120前提?
レベル60帯とかその程度での話ならもっと下に見積もらないと駄目じゃないかと思ってる スレサー所属だけどメンバーは1凸50万〜1000万までかなり幅広いよ
累計ダメージを計算したら平均だと250万くらいだった 出られないけど入れるよ
ただ今どこにも入ってない人はあんま期待できないだろうから終わってから大移動が起こるんじゃね メンバーの性癖管理するのも大事な仕事だから仕方ないね >>104
できるよ
今フリーで期待のできる人材あんまりいなさそうだと思って積極的には勧誘してないんじゃないかな >>104
途中でランク上がったりして空いてるとこあるだろうけど、今のタイミングで入れる人って元々サークル入ってなかった人になるわけだから
やる気ないor新人の可能性が高い=サークル側としてあんま募集かけたくもないってロジックになるのよね
対抗戦終わればやる気ある人が弱小サークルから抜けて入りたがるだろうし メイズまったり進めたい派なので今後は対抗戦期間に被らないタイミングで階層追加してくれや運営ちゃん >>83
是非来ていただきたい
ただサークル戦終了後にメンバーにどういう方針で行くか相談するつもりです。
サークル戦頑張るって方針になった場合勧誘させてください。
フレンド申請させて頂いてもよろしいでしょうか。
勧誘フレンドから行くのが楽なので! 除名もだが検索死んでるから募集しない自動申請任せのリーダーなら未来ないぞ >>109
ゴリラHP900万を4T撃破
水弱点戦術演習が1300万なので、最大1200万ぐらいかなと・・・
あまく見積もりすぎかな? スレサーはモチベーションの高いサークルとそうでないサークルがあるだけで、要求が厳しいガチサークルはほとんどないと思う 今日ので緑のライセンス使えるけど
赤と同じようにピック終われば青メイドも追加されるかな? ゲームに限った話だけど、まったり系とガチ勢が同じサークルに入ると必ずと言っていいほど軋轢が起きるんだよな
最終的に崩壊することも珍しくない とりあえず上目指したいスレ民はフェラチオ入れば良いなって感じだな次点でpinkさんチーム
あとはどれも変わらんゆるふわスレサー >>123
まったり勢とガチ勢をごちゃ混ぜにしてアクティブ落としてるネトゲあるんですよ
FF14っていうんですけど そんなガチじゃないスレサークルがあるなら今回のイベが終わったら入りたいな 75%以降まで削ってエースにトスする役になりたい
うおっエースが上からワンパンしてる >>96
無限ゴリ&模擬仕様のおかげで本当にブレブレになる🥺 メイズインフレの話は単に環境がインフレするってだけじゃなくて
例えば1年後メイズボーナスで10万攻撃が上がりますってなった時
新キャラは平均より攻撃力500低いので攻撃Cランクですとか言っても10万の前では誤差過ぎてステ差によるキャラの個性とか死んでね?って思うわけ
後は単純に他コンテンツとの上がり幅違いすぎるのもあるしなんかデザインミスってないかなって不安がある 14は監獄をハードしか実装しなかったのが悪い
サポジョブのレベル上げも銀貨もダルいし そういう意味ではフェラチオさんは大変だろうな
大体のサークルは50位以内目標だろうからやる気重視で十分だが、10位常連を目指すなら足切りや追放も必要だろうし >>120
それなら同レベル推定1125万、ゴリラレベル120で100万減見込みの1025万でしょうか
確かに1000万だ…お強い >>118
フェラチオリーダーさんかな?
ありがとうございます、フレはOKなんですがここで自分のID晒さないとダメ? そも課金額が戦力に直結するから上目指すならVIPで足切りしないと メイズバグとか細かいところの間違い多いなあ
助っ人で呼んだキャラと変えたキャラのアイコンが変わってないとか
敵に気が付かれたが気が疲れたになってるしw >>129
まあ近いうちに装備強化はなくなってデイリー採掘AFだけになるでしょ 辺境の豪族みたいなのウヨウヨしてるから今50位周辺のサークルは消える🫵🥺 >>108
>>114
>>116
そうかやる気あまりないのはあかんな メイズインフレはむしろ無課金や微課金の希望の光じゃないの。
今あるエンドコンテンツを過去のものにしてくれるのはデカいと思うよ。 >>134
では私が貼っておきます
U65jWGL3jzx
〇から始まる〇文字等教えて頂ければ! 沙耶のエロシーンなんかカチカチなってない?と思ったら
後ろの音声開始時になってんのか
というか直してない不具合一覧をだせ 今スレサー入ると大体は50以内称号は取れそうだよな >>122
追加されるはずなのでメイド追加待ちで温存する >>124
pinkサンチームは紛らわしいがスレサーじゃないぞ ステータスで無微廃課金の差がつかなくなるなら有償限定キャラでスキル性能インフレやな >>142
フレ申請しました
るからはじまる名前です つうかそんなにだせる人がまだ所属してないとかあるんだな >>149
OK
確認できました!
ありがとうございます >>144
アクティブの多さは強さだしスレを見て入るって行為の時点である程度やる気は担保されてるからな😎
最上位目指すなら最終的にはデイリーテクニカルやってる奴の数の差で全てが決まるんだろうけど🙃 ここ見てると麻痺してくるけどメイズ200行ける人は1%なんだよな
それを10人以上そろえられるスレサーは個人では別だが集まると強い >>142
もずきゅもずきゅ…もずきゅ……もずきゅ………
ワイ低みの見物🥺 >>148
このゲームサポまでLR要求だから
黙ってても札束滅茶苦茶差がつく 既にUR+要求されてきついんだが
SR凸ればいいんだが素材に取っておきたいし >>158
>>11でも出てるがSR素体はUR止まりだからSSR重ねるしかないよ シミュ200クリアできたけど試行錯誤させてほしいからクリア済みも戦えるようにしてよ何のためのシミュレートだよ 全体チャットミュート欲しいわ
サクメンがなんか言ってるのかと見に行ったら全体だったりするのだるい >>160
これはホント思う
編成の助言しようにも敵の編成すらわからんし 強いのが集まりだすと弱いのは切られる定め
足切りライン制度が導入される瞬間である >>161
他のUIに比べてチャットがちょっとレスポンス悪いのもイライラに拍車をかけるよな このままいけば最終的に課外活動LR求められたりするんかな? チャットはトップ左下で流れるのを選ばせてほしいわ全体は変な奴の変なコメしか流れてこないから視界に入れたくない チャットは最初にサークルの表示してくれ全体いらんわ ワールド1,2は人もたくさんで全体チャット更新あったらサークルチャット流れるんだよな
ここらへんは改善してほしいね >>172
技術的な話の推察だけど
他の情報は自分がアクセスしたとき、つまりリクエスト&レスポンスで更新されるだけだけど
チャットは他の人のチャットをリアルタイムで同期させる都合上仕組みが変わる
このゲームは前者の最適化はかなり出来てるけど後者がカスなのでチャットだけ重くなる、と思われる >>150
アホのように課金する奴にとって対抗戦報酬なんて雀の涙だろうし最終順位の方が大事なんじゃない? 無言サーで強い人が夜まで温存するムーブさ
初日みたいにワンパンラインだったら正解だけど
ワンパンきつくなってきたらむしろ早いうちにちょっとずつ殴った方が得よな?
なんか夜に強い人しか残ってないのにミリ残し作って地獄みたいな展開になってるの見かけたわ 対抗戦終わったら野良サークル抜けようかな
無課金だけど初日でメイズ200終わらせるぐらいやる気はあるからどっか拾ってくれ >>178
だから温存すべきは調整役として役に立ちたい強くない人なんだよね そこまでやる気あるのに完全無課金って逆にすげえけど縛りなんかな 選民始まったな
昨日フェラに申請した人は切られるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています