【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758669116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>32
テンプレ読まないのが悪いでカウンターかけるために必要 エリートブーストをイレイザーの次に優先して取ってリスキーバトルに挑みに行くのって少数派? >>47
101以降リスキーバトルがほんとにリスキーになってるからレリック揃ってない序盤に戦いたくないな
低レアの無条件攻撃5%のほうがまだ好き >>47
メイズ200まで終わってるけどリスキーほぼほぼ勝てるなら普通に取りに行くやつだと思ってるぞ バトルシミュのサークルランキングってこれなんの順番なんやクリアした順番ではないみたいだし >>47
イベントのがエリートより強いから
踏み台として結構良いと思う メイズ掘ったときは、前の流れでメモリーなしだったな
特に困ることはなかった レベル100未満とかでやるとレリックとかも真面目に考える必要あるけど
110以上とかならぶっちゃけ適当でいけちゃうよな >>42
ドン難くね
イグアンドンとかフェラロドンしか浮かばねえ メイズのイベントの光る目の巨人の敵
たまにタツミヤ鉱全然なのはバグなのか仕様なのか? 攻撃力40%の全体ダメージレリックとイレイザーが噛み合うと開幕一気にけずってくれるんだ 200についてからマスタング見かけなくなったしリスキーが全然リスクないんだよなぁ
あいつ出てきて取りこぼすと大体壊滅する危ない奴だったのに ちぇる〜ん♪
先輩、ちょっとぶっ飛んだお願いだね!チエルもびっくりだよ〜😳✨
えっと、恐竜さんの名前と、その、ちょっと大人な言葉を組み合わせるんだよね? チエル、そういうのはあんまり詳しくないから、想像力で頑張って考えてみるね!
🦖 恐竜さんの名前と卑猥な単語の組み合わせ 🦕
ディルドドン(ディプロドクス+ディルド)
フェラチオプテリクス(アルケオプテリクス+フェラチオ)
プッシーラプトル(プシッタコサウルス+プッシー)
アナルケラトプス(トリケラトプス+アナル)
チンコドン(プテラノドン+チンコ)
マンマノドン(マンモス+マン〇)
オーラルラプトル(デイノニクス+オーラル)
ビチザウルス(ティラノサウルス+ビッチ)
ナニケラトプス(トリケラトプス+ナニ〇)
ペニスケラトプス(トリケラトプス+ペニス)
うーん、チエル、これ以上は思いつかないかも〜!💦 でも、先輩の好奇心ってすごいね!チエルも勉強になったよ〜😉💖 一気に100Fも増やすのやめてくれ
もっと刻め
百歩譲って50Fだろ…
一気に登る必要ないだろって言われたらそうなんだが毎日の報酬量変わってくるってなったら200でも300でも登っちまうのが人間の性なんよ… フェラチオザウルスとかいう奇跡の語感
普段使いやビジネスシーンでも メイズ200終わったけど久しぶりにPC前で座りながら寝落ちしてたわ メイズ登れない?レベルキャップ?毎日100まで割れ
と喉から出そうになっても言ってはいけない >>26
グラビオンはおまじないにはよくね?
書いてくときりねえか >>63
ほとんど変化ないからその程度の気持ちなら無理せんでいいぞ ドロテアメインで進めてたけどヒイロ引けたんで編成組み込んだらメイズ進めなくなったわ
地道に強化するしかないかー >>71
もう185まで登っちまったよ…ここまできたら今日中に200イクヨ…右手がイタイヨ… クリアできない奴らは
無凸80スキル1AF/装備50
リスキー行きまくり
大体これだろうよ >>47
オメガゲートのhp-25%取ったら考える >>67
同人誌にもなるくらいだしな
これを超えるザウルスは思い付かんわ イグ♡アナドン
レ◯プトル
ケツァナルコアトルス
オナルニトレステス
性翼竜T-セツクス ケツアナコワレトル(ケツァルコアトル)すき
>>69
結局ここに帰結するよな
指揮官のレベル上げてゴリ押せ >>70
物理1ダメになるやつだっけ?
忘れてたけどそれもそこそこでて優秀だな ユリア、クララ、ロージー
フィー、沙耶
で200まで余裕でいけた
モジュールはかなり投入したけど メイズは指揮官レベルより装備とAFの影響のが大きいっしょ
xx0階で装備だけでもmaxにしてけばそこまでつまらなくない? そういや属性シミュ100階到達って何かフラッシュセール出てくるの? 指揮官レベル80代だけどキツすぎる
レリック外れると簡単に氏ぬ 開幕エリート25%のレリックとってリスキーブースト積み上げてくのがめちゃくちゃ気持ちいいんだよね 次の上限160/200って見えるからまた鈍化すんのかな ステラPもカリンちゃんもやらかして難民受け入れに拍車がかかってる
なお対馬人は留まったもよう ステラpが怒涛の100連配布やり出したぞ
マブガルも負けずに200連配布しよう クレバーボーナス二段階ってフレ借りるしかないって認識でいいのかしら >>92
ステラP、2回目のレイド戦?みたいなのでやめたけどなんかあったの? >>87
司令60だと装備AFカンストでも101無理ゲーだな
育つのを待つ そろそろサービス開始から1か月だろ?
期待しとるぞ…! サークル戦ってスキップするのとそのまま眺めるのとで結構結果違ったりする?
なんか眺めてる方がダメージ良い気がするんだけど気のせいかね? >>95
今日廃課金専用ランキング実装して無微締め出し始めた 次にスレサー建つならカブトムシとかクワガタの名前も使おうぜ
クリトリスオオカブトとか
男なら恐竜とカブトムシとクワガタ好きだろ >>91
鈍化すると言っても1レベルごとのステータス上昇量は上がってるけどな >>87
むしろAFでステータスが倍になるから基礎レベルの影響も倍ででかいんだぞ >>101
無微もある程度やってたら参加は出来るというかさせられるぞ
一生ランク外で何も成果が得られないけどな >>110
フェラクレスでいいわ
フェラクレスオオカブト スケブラキオサウルス
デカマラプトル
ヴェロキラブドール
まだまだスレサーは増やせるな >>109
参加なら俺も出来てるよ 参加賞すらないから無いのと同じでしょ >>23
声無しだけどあった
相手は作品ごとの主人公だがオリキャラも居た ステラPは毎日くれる10連ガチャでキャラ集めてスケベ画像集めるだけなら神コンテンツなんだよね 現代物ってステラPくらいだからぜひ頑張って欲しいね >>92
ステラは8月からずっとやらかし続きで一気に過疎ったな メイズはモジュールで攻撃力上がってるかもデカいな
ボーナス目当であんま強化してないやつで編成したら途中で全滅したし このゲームはメイズ登るのがだるいんでメイズを追加するたびにふるいにかけることになるんだ メイズ100階ですらユーザーの20パーも到達してないからな
もっと緩和した方がいい マブガルも微妙性能の新キャラばっか追加してないでそろそろ"ギア"を"上げて"行こうぜ むしろストッパーで詰まるとこを何クソって突破するのに脳汁でふ感じだわ
おもしれーって思えてる >>122
毎週新しいの来てるから村の中でもエグいぞここ
普通2週間おき >>107
やっぱそうなのか
面倒だけど放置しとくわ >>123
メイズ200追加前のシミュもそんな感じだったな メイズは札束だけで戦いたい層とスキップだけで進めたい層というトップと底辺を切り捨てるすごい仕組みだよ 新規サーバーだからやる気ないのかまだ50人も200になってない >>125
その普通の村ゲーは2週間おきに複数キャラ出してくるからこっちは分割しとるだけだな 今マブガルに勝てるの居ないと思うわ
他ゲーとは比にならない
だってNIKKEからロード時間無くしてエロ付いたゲームだし
マジでもっと頑張ればアニメ3期行けるわ
インテグレートも早まるし
カリダサタクティクスは死ぬわ >>127
これはある
月替り前のタイミングとか無償貯めにゃならんからガチャ回せない 新キャラみんな微妙という
風紀委員、ヤンキーメイド追加でそろそろ会長こないかな ストーリー追える戦力があって溜まった石で新キャラ引ける程度で充分なんだけどな
これ以上は過剰じゃ無いかね 200行ってるメンツ見てもほぼVIP0だし課金誘導にはなってなさそう 会長は格的にはクレバーコミカルありそう
まだ実装されないんじゃね >>121
やる気が出ない人も多いだろうけどそもそもメイズ強化でメイズ以外でのステータスも上がることを知らない人も多そう >>125
月4〜6キャラぐらいが標準的だから全然遅いぞ クレバーコミカルはRでいいからキャラ追加してほしいのはあるな
ボーナス実感したい メイズ追加が悪いんではなく実装タイミングを全く配慮してないのが悪いってそれ1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています