【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part371
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■FANZA GAMES入口
http://games.dmm.co..../escalationheroines/
■Androidアプリ
https://www.alicesof.../escalationheroines/
■公式X
https://twitter.com/EscaH_PR
■超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesof...rmation/game/cat377/
■アリスソフト公式サイト
https://www.alicesoft.com/
■Youtube公式チャンネル
https://www.youtube....om/@alicesoftchannel
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part369
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1756437174/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2025/09/14(日) 22:17:56.64
Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.性癖面は股間に従え。性能面は初期のSSRは今では物足りないキャラが多くスレで聞く方が確実でしょう。
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる。好感度100以上で裸でホーム設定できる。
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
・イベント交換品の昂る種を集め「交換所→キャラクター交換」で過去のイベントキャラを☆5にするのがお勧め
集団アタッカーのビートアイドル・タマキとアキエ、バレンタインツルコ、ヒーラーの閃忍セツニャがお勧めです
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
■オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可)
・飴パンドラ周回16箱 EX2-24-12,25-12,26-12,39-07 そろそろさやえもんも人体実験されて、やられる人の気持ち分かるようになれw >>1乙
お礼に快楽堕ちタコと3日間ベロチューする権利をやろう >>1乙
ランス10一周しかクリアしてないし今回のイベのストーリーもワーグの予告ポストも見てなかったから今ガチャで引いて初めてワーグのセリフ見たが意外としっかりした感じなんだな
ランスシリーズによく出てくるぽわぽわした不思議ちゃん系のキャラだと思ってた 意外とクール系なんだな…と思ったらラッシーの真実を知ってほっこりしてしまった
でも明らかにラッシーと会話してるようなところはなんなんだろう…
1人芝居(可愛い)なのか心の声を喋っちゃうだけでなんだかんだラッシーも自我はあるのか というかですね
ワーグとラッシーの重要な設定をコラボでやるんじゃないよ 別にランス自体終わってるシリーズだから補完としてはありだろ。同じアリスソフトなんだし ワーグとラッシーの設定は10で既にやってるからお前がエアプなだけ 捨て台詞吐いた挙げ句復帰したのに上位にいけなくなったメなんとかさんマブガルに逃げててワロ
雑魚いのう このゲームも他のソシャゲも、ランキング争いは必須キャラ持ってないと参加資格すらないからな キャラスト最後まで読んだけどラッシーはやっぱり基本何も考えてなくて会話風のシーンもワーグちゃんがお人形遊びみたいな感じでやってたんだな…(可愛い)
しかしランスに無知ックス騙さレイプ快楽堕ちラブラブエロエロメロメロ展開どちゃくそエッッッッッッロいですわね…
(これもう実質ちょっとした敗北でしょ…)
けどこういうちょいギャグ導入&オチですらなくマジで知らんおっさんにガチで堕とされて完全に手篭めにされる完堕ち凌辱敗北も楽しみ 今って宝箱オート開封していい時期だよね?
ボックス掘りとかもやった方がいいんかな >>20
超昂装備で通常装備が強化素材になるそうだから倉庫が溢れて装備売却しないといけないなら待った方が良い 普通に開けまくってるわ
超昂装備強化に備えてもいいけど備えるほどのコンテンツはとりあえず次のブログまでは見当たらない なんかピーキーな性能のキャラだね
ピーキー言いたいだけかも ワーグの純愛見てまたかよ織音って思って
敗北の4枚目までまさか織音って思った人おる? これ9倍必殺にする意味なくない?
それよかデバフかけて欲しかったわ 2位か
人気のランスキャラで更新無しのマブラヴにも勝てないの悔しいよ 単純にキャラ1人だけだとつぼみ交換でおしまいだからな 対魔人の五車って言うFANZA最強ですら3日目からは負けるレベルだからな >>28
広告代で負けただけでも課金は余裕で勝ってるよ お前らもマガガに来いよ
メッツァーさんも待ってるぞ エリア2の報酬確立が戻されるのが発生してる
朝1%代だったのに
今何回かやって気づいたら0.3%になってた ライトニングのタレント権利買ったの最近かと思っていたが、元七暴時代とかどうやっても事務所回らないし、もしかしてかなりの古株……?
>>33
途中で当たり出たんじゃね? なんか他所でランスは格下扱いされてるのクソ腹立つな
このゲームは格下かもしれないけどランス自体は人気も歴史も他のゲームより格が違うってえの そりゃ昔の話ですから
10年近く何もしてこなかったゲームなんか人気落ちて当然 またカードゲームになんのね
超昂キャラどこまで起用されるんだろ 若いやつはランスなんて知りすらしないわな
真面目に新作出さないと忘れ去られるよ 戦国ランスは世界一プレイされたエロゲーだからなぁ
もう10年以上前の話よ ランキング2位ってランスコラボにしては低いな。課金しないと次ないかもしれんからガンガン課金してもらいたいもんだ 2位はランスコラボの平均だろ…
1位のマブラヴに勝てる訳ないし 二年ぶりのコラボなんだからさ。ここ最近はハルカさんでも一位取れないしランスで一位取ってコラボの有用性証明しないとな。次から打ち切りとかされても困るし、お布施課金して盛り上げてもらいたいな ランスコラボはお町ワーグ来る前から1位取れてない方が多いのに何でこんな強気なんだ 信者じゃないからアリスやランスへの評価がそこまでじゃないんだよな
入れ替わりの激しい圧倒的な覇権の裏で長年平均値は良かったけど晩年は…となった印象 ランス信者もレッドリスト入りしてんのかな。悲しいね ランスに限らず昔のIPで人を呼べる時代じゃないんだろうな
クルスタやマブガルも元ネタやってないプレイヤーの方が多いんじゃないか ランスと同格のFateがあれだけ儲かってる時点で・・・ >>33
ありゃ起きた?
自分も前スレで報告した時は誰も見たことなさそうだったんだけど
やっぱりなんかバグありそうだなあ FateはPSPのEXTRAとかで一般相手に売り込むためにちゃんと下地積んでたからな
CCCあたりからはもう同格なんて呼べない >>58
プロ3年目までは藤浪のほうが圧倒的に上
高卒1年目から3年連続で10桁勝利は凄いなんてもんじゃない 復讐ちゃんがチクショウ…チクショウ…なってる天丼ギャグ好き キャラも良かったし話しも楽しめたけど↑注釈みたいなのが普段より多かったのはちょっとキツかった 嫌いではないけど普通に直後に地の文入れる感じじゃだめなのだろうか
読みやすさやテンポ重視なのかな ランスって作品は好きだけどシリーズ長いのもあって他の作品より濃い目のファンとそれ以外の人での熱量の差がかなり激しく感じる
Wiki見たらランスもっと出せとか敗北もランスが良いとかで討論してるし 公式コミュの雑談カテでWランスにしろって連呼してる人がご意見カテゴリにも両方ランスにしろ!って投稿してたのは笑ってしまった ランス好きだけどそれはルドラサウム世界が好きなのであって
ランス個人が好きかと言われるとそうでもない >>69
確かに茶エールちゃんは最高に可愛いけど
やっぱりランスあってのアリスソフトなんだよなぁ この世界だとランスはお客さんだから好き勝手できないしな
ランス世界だったらトキサダなんて速攻殺されてる 最初の方のコラボで割と好き勝手やってたけど、ランスやってないプレイヤーから苦情が多かったのか知らないけど以降のコラボではめちゃくちゃ丸くなったな
今回はついに出番がほぼ0だったけど どこのコラボでも言われるけど原作世界で主役として破天荒に暴れるランスが面白いのであって、
よその作品でお客様として出てきてもその味はスポイルされるのよな >>71
ただダイビートだと面倒そうな相手をあっさり斬り倒したのには、笑ったしスッキリした と言うか主役ですらないただのゲストがあのムーブやったら嫌われて当然なのよ
出てきたばっかの時にルビーに手出そうとしてたけど今やったら冗談抜きに燃える気がする まあランスは原作でもガチで本気で嫌がる女の子に手は出さないからなぁ こもりレイプ未遂やってるからガチで嫌がる相手にもレイプ仕掛けてるぞ
これでよその主人公だからなんとなく許される空気にしないといけないんだから
出番減らされるのも仕方ない 敵というか引っ掻き回される側の視点だとこんなめんどくさい奴なんだなという新鮮さはあるけど、やっぱり >>73 のことがあるんでエロシーンも正直ちょっと微妙 仮にリセットやホーネット。リトルプリンスが変身した場合竿役は誰になるのかが気になる。ランスってイメージがない。
あと作中の超昂戦士の具体的な強さをはっきりさせてほしい。ホーネットとかは下手したら変身して弱体化したりしない? 魔人勢も参戦揃ってきたから次辺りケッセルリンクで頼むわ あれっ? Ev2-4 のランスってもしかしてワーグに攻撃通せちゃう? カオス効果? ラジオ聴いたけど織音と奈良県ってこんなコテコテの関西のおっちゃんだったんだ
織音が担当キャラの水着が回ってこないって愚痴ってたのが面白かった >>35
エリア2のレア報酬3の覚醒の木が取れてないまま確立戻されてるから
報酬は取れてない イラスト担当が乗り気なら、秋冬でも温水プールで無理やり水着イベントやって
水着ヴィーカとハクメイ実装してくれ ここ2年くらい冬に水着イベやるFANZAゲーが異様に増えてるからこのゲームもやるかもな 織音キャラの水着1人もいないからてっきり本人が拒否ってるのかと思ってた 織音はアリスカレンダーで超ハイカロリー作画コストな水着キャラ100人くらいの集合イラスト描いてたで まぁ水着衣装なんてどうせ人気キャラに殆ど枠取られるからな
雑に出した方が良い 憂姫はぐれがまたVのデザイン担当になっちゃったかあ 2-4は即死逸品つければワーグはすぐ死ぬ
開幕スタンはウザいが、どうせ味方のワーグも開幕スタンするんで変わらんし なんか今回のシナリオかなり微妙だな
ヴィーカ始め久世が好き勝手やりすぎてコラボキャラが目立ってないしコラボ全然関係ないタコ星人どうのとかコラボでやることか?
16話に無理矢理してるから1話あたりの内容薄いわキャラの掘り下げもワーグくらいしかされてないしでコラボシナリオとしてはハズレの部類だわ これ2-3やるぐらいなら半額パンドラやったほうがいいよね >>94
概ね同意
面白かったけど、コラボでやる内容じゃない ランスコラボはだいたいシナリオ好みじゃない
英雄とか対魔忍みたいに他メーカー絡むほうが面白いわ >>94
どちらかと言うと○○しないのなんで?を潰す展開だったな、お町も九尾の幻魔が無関係なことの説明だし
見直すと最初から接着剤探していて笑った 読みやすかったしなんだかんだコラボちゃんたちの泣ける雰囲気で締めてたし俺は好きだけど久世メンツが暴れすぎーーーーーー!!!!!(くさりの懐柔力が強すぎる)っていうのはそれはそう
まぁでも久世だしな…
(後半お町さんはちょっとキャラストが本番な扱いではあったけど) 今後のスケジュールは
レイド→バレ復刻→バレ→殲滅?→何か→何か→フェス→何か→何か→クリスマス×2→正月2
であってる? アニバ控えてるのにランスによる実レ(実質レイプ)とワーグちゃんのアルティメット敗北目当てに連引きとかやっちゃってやばいしハロウィンは手加減してほしいけどハロウィンならではのドスケベ敗北ちゃんも来てほしいというこの切なる願いよアリスソフトに届け! 前スレのレスでライトニングさんがタコの犠牲になるのかと思って初期Rだからってそんな…と思ってたけど普通に勘違いだったわ🥹 >>1
あとなんか前スレリンク変なんなってるからついでに貼っとくか…🥹
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757855825/ 広域戦なんか周年で常設になりましたって発表してくれていいのよ 固有覚醒してあるうちのライトニングさんはワーグのスタンを頑張って防いでくれてたよ ワーグのスタンはにゃん子とかスタン帽いれときゃレジストするんだな
これいつか超強力雑魚いっぱい出てくるコンテンツ出てきたら肉壁にしろって性能だよね 必殺ストレートフラッシュさんのことツカサって言うのやめろよ 3部始まってからメインだけじゃなくてイベストもハズレ率増えてない?
ライター全員変更でもしたのかってくらい質下がってる気がするわ そう思うんならさっさとやめれば?
別にお前1人いなくなったところで何も困らないし 復讐ちゃんの敗北見たわ
🤯💥🧠💥
やっぱり敗北の相手がゲス男1人で1対1の快楽蕩け堕ちだと独占され感というか寝取られイチャラブ感と見せつけられ感が凄まじくて素晴らしいっスね
ワーグちゃんも復讐ちゃんも普段があれだからなおさら破壊力やばすぎる
あと敵もキモおじやヤリチンでタイプが違ってどっちも普段から発情レイプしまくってそうな上に最後はヤり逃げ(なんならワーグちゃんは手篭めEND)なのも良すぎるし本当に今回は敗北の素晴らしさが破格だわ…
(なおハロウィン用とアニバ用の石がやばい) そういうギミック大体制服にゃんこ入れときゃ解決する 覚醒P500使うよりは帽子って考えちゃうけど塵も積もればで損するのかな クチナワの芝居というか声すごい力あるなあ
大抵の閃忍食ってる 覚醒前は嫁クルルとのシナジーが期待できたりできなかったりする 対策法なんて色々あるしそもそも使わないからどうでも 固有効果がポンコツ過ぎた。自傷デバフなければまだ使い道もあったんだろうけどな ワーグの使い道わからないけど可愛いから引いちゃった これ初回の抽選報酬もらってるかどうか調べる方法って無い?
2-3もらったかどうか思い出せねえ… 覚醒中の絵なら取ってないし金絵馬その他の絵になってるなら取っている >>138
おーほんまや
そもそもその1個前の画面でも□□☆□になってて一目瞭然だったわ
サンキューな >>137
あとイベント画面で貰ってない報酬のとこには星マーク付いてる 今回のレイド編成考えてるけどvサイカとvリコリス難民にはキツイな 初音、妹オニキス、超チルカ辺りでずっとbreakしてるだけだからvサイカいなくても完封できるよ そこそこのスコア出したい(願望)
真夏ハルカ構築が段違いで強いから今回はこれで行くぞ >>106
ひとりぼっち感全くないからね……
いつか久世入りの過程やって、闇を見せてほしい ミナシゴのワーグもめっちゃ可愛いけど今回のワーグは更に進化してる
あの年齢で進化できるの凄い バレンタイン編成はあくまでアメイズで各種バフデバフを延長できる前提の編成なので
アメイズをエスカチームで運用するのならバレンタイン面子をセット運用はしないんじゃないかな 優先1 真夏ハルカ+ファンタ+真夏三体
優先2 真夏ハルカ+ファンタ+超ニル+妹+体育ノノノ+オニキス+真夏ノドカ
優先2d 真夏ハルカ+超チルカ+超ニル+超イノリ+シーラ+コトネーゼ
vサイカとvリコリス無しで今のところこれでやってる
真夏ハルカで200%補正狙おうとしたけど、ファンタの出撃順ガチャが辛すぎて150%に妥協
これで1億3000万前後だからそこそこ満足。でもやっぱりvサイカないの致命的過ぎる うーん、微妙なり。xユーザーみたいに上手く出来んね。残念無念 夏ハルカの固有30秒あるから出撃順ガチャになんてならないぞ
聖夜ブロクの20秒でも引き継げるんだから それにしてもやっぱり真夏ハルカ+真夏4体→ファンタ安定しない。固有効果の発動見てから他の真夏撤退してるけどファンタが優先2の後半よりに来ると間に合わん。逸品で妹とノノノは出撃と待機時間0なのに ニルとファンタスマも出撃フル覚すれば
少なくとも自分はしてる
ファンタスマは移動も どうしてバレサイカさんの後にあんな性能のバレリコリスちゃんを入れ替わりで出してしまったんですか?(`;ω;´) バレサイカなんて2月確定で復刻されるじゃん
対魔忍の魔想さんとは違う ん?今回のレイドでvサイカで何かあるの?
いつも通りエスカチーム→ニルなだけではなく? vサイカ持ってないからどの道スコア頭打ちだし、大人しく真夏ハルカ150%で妥協するか 成功しないのはノノノとかノドカとか入れてアレンジしようとするからでまずは余計なことしない状態で安定させてからにするといいかと あー夏ハルカ編成とかいうものが出てきたのか…
あれ…もしかしてこの夏ハルカ…超昂装備つけれるから… 並び順によっては体育祭ノノノを捨てるのをわかってない気がする
当然ノドカも捨てることになるから、そもそもいない方が良い エスカチームというか確定スタン入れない編成だと痛い目見るよ
一回でもヴリトラに攻撃させると軽減率戻るからアメイズの延長しまくったデバフもリセットされる あと真夏染めの第二にみんなオニキス入れてるけど
小鬼の方が特攻分火力底上げされてる気がする 3日目で20位以下って脇役の謎お着替えと大差無いやん
ランス勢やっぱり口だけで金落とさんな ランス以外のキャラ興味無いしいらんわ
ログインしてやっただけでも感謝せえ ワーグもお町もミュウツーみたいなもんでやり込まない人には思い入れが無いからしゃーない
初期から共に冒険したヒトカゲのようなキャラならもっと課金されたさ
そう、サチコならね サチコ結局妊娠してないんだっけ
妊娠しても衣装変わらず腹ポテJKでランスと絡んで欲しかった ミラクルが一番好きなんだけど最短でも3年後ですかね、、、 後発だけどメインヒロインの一人だし、そもそも世界渡れるし来る可能性は高そう
メスガキ時代のチルディとかこんかな ランコララストで自力でミラクルワープしてエールちゃんの世界に戻れました
とかベタな展開やめてくれ サチコは扱い的にガチャじゃなくて配布枠じゃねーかな >>166
チケ9枚でお町、つぼみでワーグ、金落とさなくてスマン 自分もワーグは蕾にしてしまった
半額10連からの虹でいつものブスが出て沼る予感がしたから オラ今回はちゃんとガチャで揃えたぞ
いっつもなんでだよってレベルでガチャ運悪くなるランスコラボで
初の蕾童貞捧げたのもかなみだった 更新しなくても余裕で助っ人欄にいるわけだから多くの人が確保してることはわかる ハロウィンはまだしもアニバまで普通にもう1ヶ月ちょっととかだし俺もワーグちゃん蕾で確引きしちゃった☆
敗北はワーグちゃんも復讐ちゃんも感謝のお便り送ろうかと思うくらいマジのガチで最高だったので次はトキサダにガチ惚れしてるキャラでこういうの(ランスに騙されックスで快楽堕ちの方でもヨシ)もっと増えろ増えろ… お町さん2作ワーグも復讐ちゃんも1作しか出てないしどっちも出番少ない脇役
キャラは嫌いじゃないけど売上考えるなら他にもっといたろ… >>186
ワーグは2作だし1作目はトゥルーエンドの切り札だよ 課金してくれないと次回で打ち切りとかあり得るからランス信者は課金して欲しいな むしろ余裕あるからこんなマニアックなファンサ遊びみたいなことしてるんじゃないかな 余裕あるからこの人選なんだろとしか思えん
多くのランスファンは残念だっただろうけどほなまた来年 いやワーグはみんな待ち望んでたでしょ
原作で乳首出なかったから、魔人四天王のホーネットより欲しかった ワーグと復讐ちゃんはもっと人気ある奴いるだろお?
とは思うもののアリな人選
特に復讐ちゃんは5Dのヒロインみたいなもんだし 流石に断然ダントツでトップで5のヒロインはリズナ一択では? >>194
それはその通り
リズナ使用済みでそれ以外にとなったら、コパンドンか復讐ちゃんかにはなるけど 5時点でのリズナの所業あんま許してないけどね
それ以降の行動で許したしガンジー含め壊したメデューサマジ許さねーけど >>187
鬼畜王ワーグは本編ワーグと見た目も性格も活躍も別人だから一緒に出来ないだろ
本編ワーグはクジラとの絡み一切ないし >>199
アルベルトの所業ではリズナの心も体も壊してねーよ8f
追放しただけで Xのキャラ紹介のいいね数見ると奇跡的にワーグとおマチが今現在同率だった
キャラ人気の差は大してなさそうだ >>200
リズナを玄武城に放り込んだのはアルベルトなんだ >>199
奴の名前はアベルトなんだ
アルベトでもアルベルトでもないんだ >>204
殿下のアルベルトアルベルトカーに引っ張られてすまん
アベルトでした すまんずっと6起動してないからアベルトセフティって本名抜け落ちてた
ジーク復活募金全然投票しない程度にはアベルト好きだしセスナ攻撃力カンストするくらいには6やってた >>208
6って、数値カンストしたっけ?
少なくともハニーキング5体を倒すぐらいのレベルじゃカンストしない
与ダメの表示は99999でカンストする
※実際には表示以上のダメージを与える >>210
カンストって表記語弊あったか
純粋に出せるダメージの限界値って意味で書いた メナドとかセスナとかの強キャラが最終作で雑魚なのは悲しかった
メナドとかリッククラスだったろ 多くの人が納得する人気なランスキャラで残ってるのってホーネット以外誰かいる?
香ちゃんは人気だけど成長前はそふりんちゃんに怒られちゃうからな 人気かはともかくクルックーはランスプレイヤーなら万人が納得するんじゃねーかな ランクエマグナムで真意見せるまで滅茶苦茶叩かれてたろクルックー >>217
流石にかなみの方が
ポンコツくノ一だけどそこがいい >>213
香ちゃん戦国恋姫の方でやってたランスコラボで出てたでしょ
敗北の凌辱がある分こっちの方がハードだけどロリの和姦はOKで凌辱はだめとかあるんかな >>219
8歳のリコリスでもOKだったんだから余裕では? 戦姫とかミラクルとか後はリセット
エロシーン無理ならハニホン大人姿で謎のカラーとして登場してくれていいから出てくれよ
ストラップにもなってんだしさ
>>215
終わった今では全てをひっくり返した最大の功労者だし
ママクルックー好き