【DMM.R18】千年戦争アイギス13046年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758456706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 会場で女の子のお尻まさぐっても「そういう企画だと思ってました!」って言えば許されるんですよね いちおつ
そんなことより劇場に行こうぜー!今面白い映画ばっかりで楽しいいいいい♡♡♡♡♡♡♡
映画見まくりの一日を過ごしたい
https://i.imgur.com/geB7i6S.jpeg RPGで育ててないキャラで強制一騎打ちのイベントあると思います マキマさんをポップコーン代わりに捕食しながら映画デートとな 日光の元を歩けないことを良しとしていないだけで、やりたいことがあるタイプではないと思う チェンソーマンって結構王道展開でラスボス倒すみたいね >>12
えっタローマン耐久24時間したいって!? >>27
あの最後で王道…とは…
王道わかんなくなってきた、王道ってなんだよ(哲学) 変化嫌いって言いながら必死に何年も青い彼岸花探し続ける天災さんの考えは想像つかんね フルマラソン今年も出る予定だからランニング再開してるけど今年残り3ヶ月って怖ない? 王道勇者は名作でした
ファルネのNTRシーン最高だったわ ジェスチャーみたいな名前の新作2ちゃんねる専ブラを最近使ってるんだけど
未来アンカは表示されない模様
スレたてがもたついた時とかに困るわねー?
>>1乙 ウィーグラフとの一騎打ちにすら勝てないざこざこラムザ♥ >>35
これ言ってる相手はデンジ抜きの純チェンソーマンなんだっけ? >>44
そう、ポチタ本人にこれ言ってる
だからポチタはマジでマキマ嫌い、残当である デンジをめちゃくちゃ貶めたあげくにこの台詞か、そりゃあ嫌われる デンジはそれでも好きだったから生姜焼きの具にして食うくらいで許したんだよね、感動だね オイコラステーロー
アニサマノセテマス!
テコキ!! >>12
映画館なんて新エヴァ観に行って以来行ってないのじゃ
なんか映画館も経営難で減ってる傾向らしい
全部サブスクって奴が悪いんだ >>18
FFTの悪夢が…リメイク版では城入る前からやり直しできるようになったらしい 映画館ではなくスクリーン数は増加傾向だから大きいとこが増えて小さいとこが潰れてるんじゃないかな やはり琵琶法師の寝室は全身に毛筆で書いていくプレイなんだろうか >>54
今が一番熱いまであるよ!いこう!楽しい!
鬼滅!チェンソー!八番出口!国宝!興行収入が歴史に残るレベルの作品が一度のこんなに並ぶなんてとんでもない事よ 映画館に客引くためにも、来場特典や限定販売品とかあるからね 映画は見てないけど、騒ぎながらゲームやってるの眺めるのは楽しかったよ
多分友達とわいわいくだらないこと騒ぎながらあれがあやしいこれが怪しいとヤジ飛ばし合って交代で遊ぶのが良いタイプ
まあぼくは友達いないんだけどね 卵焼き専門店の卵焼きが1200円もしてそれに合わせてサラダとか枝豆まで500〜800円でハイボールより高くて笑ったのじゃ 映画館だと終始無言を強いられるのが苦手
自宅で一人ツッコミを入れながら気楽に見てられるのが一番いいのだが
それすら親兄弟に見られるとヤベー奴扱いされるので防音個室借りたい ニコ生のコメントやつべなんかでよくやっている配信者と同時視聴でみんなでワイワイしながら見るのが合っているんじゃないかな たとえ一人暮らしでも王子の叫び声は隣人に聞かれているのだ 映画館は映画館で違うよやっぱ
とりあえずガルパンは映画館で観よう 一人暮らし専用マンションと聞いて勢い余って借りたけどよなよなドピュ音や畳みを擦る音、時折アッー!という奇声が聞こえてくるのじゃ・・・ >>1乙
おひとり様専用とかエロゲをイヤホン無し大音量でプレイする人が居そう
アニマルビデオかもしれない 僕はノーマル
アニマルビデオには興奮しない……いやできない しかし今回のイベント改めて思うがコラボでやってええんかこれw あの鬼神童子ZENKIに出てきそうな敵キャラもどうせローパー博士枠やろ メスガキを連れ込もうとすると目立つのと監視の目が一般マンションより厳しくて秒で通報される治安の良さ んちゅーも活躍してたしええやん
…たし蟹コラボでやってええんか?
イベクエで何度か擦るのならコラボから始まっても良いのかもな とんちきシナリオじゃなく真面目なシナリオでええんかそこに愛はあるんか! デパートのエスカレーターが混雑してて一気に人が捌けて自分と目の前のメスの2人しか乗ってない瞬間があったけど
そのシチュエーションに気付いたメスがいきなりダッシュで駆け上がって行ったのを見て軽く傷ついたのじゃ 誅子の罪の重さがライターが当初思っていたよりも重すぎて何度もフォローを入れる羽目になっているんだ >>89
女性は視線だけじゃなく邪念も感じ取るからな 女はおっさんといたくないし、おっさんもおっさんといたくない
おっさんはいやなの 桐生一馬みたいな渋いおっさんになら抱かれたいのだがな 電車で隣に座ってた女がわざわざ離れたところの長椅子まで移動して座り直したことあるわ 罪の重さで言うならゴブリン博士は滅ぼすべきだよ
大カトーもそう言ってたよ 本来なら殲滅すべきゴブリン軍なんだが今やると物質界連合崩壊しかねないから… >>83
とはいえ、「反省して前向きに努力する」の流れ自体はずっと前からやっていたんで、
別にこんなイベントあってもなくてもそのうち上手くいくだろって感じだったし、よかったんじゃない
>>96
鋼の都ではだいぶやらかしてくれたからなぁ
>>97
殲滅できないなら、トップ同士が仲良しな間に互いの価値観をすりあわせつつ共存していくしかないな fpsやってないけどサウンドカードって実感できるんかな 試したい気持ちはちょっとあるけど自信無いわ 最近のオンチップの性能いいからそんな違いは無いと思う(デジタル的な味付けが程度)
音よくしたければまずイヤホンヘッドホン、次USBDACとか試すならUSBアンプとかの順ね 昔のサウンドブラスターとかほどの違いは全然ないな
昔はオンボードだとオーディオにCPUノイズ載ってたから別で処理するデバイスが有効だったのもあるけど
今は全然そんなことない >>99
華の国完結編的な感じなのにコラボだから後からやる場合ベルセルク13巻抜きみたいな外道行為にならんか! >>92
実際はそういう状況だから見てるって決めつけてるだけだって女性が言ってた 使い勝手考えるとサウンドカードよりUSBDACだな
グラボ大きいとPCIの帯域や物理的に刺さらないとか出てくるからな
そんな感じでメーカーもカード型より外付けにシフトしてるし 男女関係なく弱者きどりの被害者ムーブやる奴は、自分の都合や思い込みで一方的に他人を裁こうとするからクズも良いとこなのじゃ 安さで選んで対応もしてくれない不良品やら爆発物やらでなければ十分じゃないの
昔の10万近いオーディオカードみたいなの欲しいとかだと大分話変わるけど >>101
精子テレポートで擬似再現しよう
あるいは目から精子送り込んで孕ませる様な種に……いやこれある種の寄生生命体かな? 処女受胎で最初に浮かんだのがアルナムの牙のトエイとか我ながらどんな記憶力だ
歌と音楽は好きだけど機器に関しちゃ詳しくないから低身の見物しかできねえや
ヘッドフォンが古い3000円のと閉店セールで買った5000円のぐらい
これでHeart Stay UNCHANGED聞けば満足しちゃうわ ちょっと!
毎日ちゃんとログインしてたのに恋姫のログボ配布の子、1体貰えないみたいなんだけど!
いやまぁ、1体取り逃したからといって困るかといったら困らんのだろうが 今ログインで15体目だったよ?普通に1日抜いたでしょ 鮫珠ってサプリを注文したんだけど
商品と一緒に振り込み用紙を送りますって言われたわ
そんな後払いでええんか!? もう既に督促用の鮫は放たれてるから遅れたらどうなるか…分かってるよな? >>118
わりと原価がやすいからたぶん傷があさめ・・・損失があしゃーく済む 道内は今豪雨なんでリンネさん軽減して時間短縮しておくれ
ツイフェミは見下してるけどこういう時外回りも無い工場の仕事は安全でいいわよね 工場もピンキリだもんね
年収700万の工場も田舎にあるわよ?
採用してほしかったよね >>118
送り先の住所氏名分かってるんだし払わなければ警察案件で終わるんじゃねーかね知らんけど
心当たりなければ送り先に電話するだろうし 天下の明治牛乳様も牛乳箱のなかに現金入れて回収する全時代システムで動いてるぞ
まあ普通にクレカ支払いもできるけど >>118
お金を払ったら解毒剤が送られてくるんだよ… >>141
新ユニット?なーんか既視感があるんだよなぁ
キミ昔華の国で暴れたりしていなかった? 処女で受胎しても赤子なんて通ったら破瓜るわけで産んでしまえば自称処女受胎もありよ 俺も妙に既視感あって首を傾げてたけど多分昔お花で描いてた人か ジョナサン(195p105kg)こんなに体格良かったのかディオ(185p)もでかいがもうこれ丸太じゃん
https://i.imgur.com/4cftR37.jpeg ジョナサンこの体格で貴族のボンボンみたいな舐められ方してたんだよな…
こんなの筋肉サラブレッドとして敬服されるレベルだろ ジョナサンは波紋習得前ですらラグビー選手3人ぐらいなら引きずって歩けるからな
お前人間か? >>107
なぁに、曹操が出て来ない限りは誰もこの話を蒸し返さないから、でぇじょうぶだ
誅子の自虐ネタは減るかもしれんが、そもそも誅子の出番自体が少ないし
>>141
おっぱいすげーいいじゃんおっぱい おっぱいと言えばアマカノ3の体験版やったけどギャルの立ち絵の1つに上乳の圧がやたら強いのあって笑った
あんなポーズ普段からする温泉小町とか下手なAV女優より搾精しとるやろ >>157
首の太さが違いすぎる、くっつけてもきれいにくっつかんだろこれ じゃあジンレイの骨が足りなくなったらメーアの骨折るか ディオってなんか6部ぐらいでリハビリ中の設定なのかご存命回想のときクソ細くなってたよな
ジョナサンの身体シェイプアップしすぎだろ >>170
100年間の間に丸太のようなジョナサンも吸われてシナシナになったのだ…
むしろよく餓死しなかったなディオ せっかくの休みなのになんにもやる気でないのまいっちんぐ
顔洗って歯磨きしてお茶のんでよし寝るか!みたいな気分 ディオってNTRのパイオニアだよなぁ
主人公の彼女ちゃんに手を出したり
主人公の体を奪ったり
なお泥水 即座に泥水で濯ぐことでお前は泥水以下だとディスりを入れる
なんと言う機転の効いた子! この世で唯一尊敬する男のボディで子作りしすぎだろディオ >>177
やっぱりキスなんて甘っちょろいことせず出逢って5秒で即挿入してわからせるべきだったよね >>169
三国志ネタのシナリオでπ凸骨!は大笑いした >>181
骨の名前すら読めないけど元ネタあるの? 兀突骨(ごつとつこつ)は、中国の通俗歴史小説『三国志演義』に登場する架空の人物。
南蛮にある烏戈国(烏滸族)の王という設定である。身の丈12尺(後漢の尺で276cm、魏・晋の尺で288.2cm)の巨漢で、体が鱗で覆われている。また穀物の類は一切食べず、生きた獣や蛇を食べている。
三国無双プレイ王子ならみんな知ってるね ごつとつこつ
三国志演義で孔明の南蛮平定に出てきた南蛮の王の一人
身の丈九尺ほどの偉丈夫だったが、なんやかんやで討たれた 今や時どめなんてなんも珍しくねえや!それも9秒くらいしか止められねえし! >>187
マッチングしたことあるかもね
私のプレイヤーネームは許して褚 ほへぇー
三国志は(ちんぽのことだろうか)しか知らないわ 三国志知らなさすぎて三国無双由来でしか知らない中国人もちょくちょくいるとかなんとか 三國志から来ている故事成語も多いとかなんとか
破竹の勢いとかそのあたり まさか孔明の狙いが三国時代に原子炉で動くバベルの塔を発見することだとは思わなかったよな 三国志大戦は董白や周姫みたいな当時KOEIで出てない姫武将多くてよかった 姫武将って時点で何かがおかしい気がする
実際に戦場で闘ったのならともかく 三国志の時代ってそんなにメスが戦場に出てたんですか? いかつい髭のおっさんばかりだとむさくるしいから無理してでも女出さないといけないのさ 女って言ってもかわいい女だよね
ブスはなかったこととするっ 少しでも不穏な空気を感じさせないために
主人公以外の男はホモ、不能、去勢済みにする! じゃあぼくは、メスガキ、ギャル、ふしだら母とパーティ組んで冒険するね… 9/24(水)に掲出いたしました
「メンテナンスのお知らせ」にて、
DMM版の「育成素材ログボパック」の
神聖結晶数に誤りがございました。
誤:
神聖結晶15個+以下おまけ
正:
神聖結晶23個+以下おまけ
訂正してお詫びいたしますとともに、
当該のお知らせについて正しい記載へ修正いたしました。
このたびの誤記載につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。 >>199
孫尚香は史実でも豪胆で兵力を持ち侍女にも武装させていた、曹操,孫権と並んで諸葛亮に統治者として警戒されていたなど武人のように書かれている 大小橋姉妹は可愛さで有名になったんだっけ?
うちかたのおばあちゃんも島では評判のぺっぴんさんだったそうな >>209
wizとかの作ったキャラでパーティ組めばいいじゃないって思わなくもない 孫尚香や大喬小喬は美人だったと書かれてる
史実で馬超と合戦して勝利した王異はゴリラかも >>166
なんやかんやで一番美味しいポジションだったんじゃないだろうか、ジンレイ
>>203
本命の嫁さん一筋ってキャラ付けでええやろがい! このパーティーだと勇者はショタがいいのかブサメンおじさんがいいのか ■不具合のお詫び
【修正完了済み】
▼「帝国軍旗」「ヘスペリデスの園」が
殿堂預かり所から受け取ることができない
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
▼『森の繭守ココン』の交流イベントの
テキストの誤字を修正いたしました。
上記、不具合のお詫びとしまして、
9月25日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を1個配布いたしました。 でも男メンバーがホモって事は主人公のケツ狙ってくるんゃねーか 主人公が好みかどうかはわからないし
ホモにだって好き嫌いは モン娘君のコラボ先は実際にケツを狙ってくるホモがメンバーに居たりするからな
ホモも貧乳も巨乳もシナリオも作曲もエロも描く
なんだこの作者 >>224
重装オンリーか、回復が地味にいないわ……と思ったら、チョコアデライドの覚醒スキルに回復効果あるのな ピックにズィズィ来てるじゃーん
石50個ここで使うか 夏ライチちゃんだっけ?
スキル中リジェネだった記憶 >>241
サンキュー
王子出していいならなんとかなるか 状況にもよるんだろうけど1番汎用性のある王子ってどれなのかしら 誓いは魔界適応、ブロッカー、バッファー、射程攻撃がそろっているからなぁ そろそろ周年王子称号もLv4追加してくれない?
統帥石がめちゃ余ってるのよぉ 重装は聖霊の入口を交代で塞いでエルミラで後方から砲撃してたら終わってた >>234
ナゴミ一発ツモで怖くなって撤退っすわ
トリプルピックおっかね〜 チャレンジに合ったからとりあえずグシオンでやってみたんだけど
投票覚醒ちびつかわないとむりだったよ。おまけに☆2 >>261
ええ乳だと思ったら、そうだったのか!
今年はイットくんといい、解禁が続くな まともなctカットおりゃんから、ちびクロノシアがすごい強く感じた >>261
本人否定してるな
結局運営とゴタゴタしたままなのかね Lv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/1009/quo_1009.png >>261
あ、本人が言っているのか。じゃあ余計なことで騒がない方がいいか…… ズィズィーがガチャにおるやん
9/30からのコラボの前に貴重な石を使うかどうか迷うがあのZZだしなぁ
1回だけ!1回だけ10連回すか コラボなぁ…一応身構えてはいるけど来たらあーこんなもんかで終わりそうなんだよな はぁ?クローシェ?八坂すらこねぇって…久々にうち王子は切れちまったよ
https://i.imgur.com/5LQgcA3.png 琵琶法師ガチャ引いたはずなのにさっきまでピックアップされてたココンちゃんが来たんだが
ホントに更新してるん? >>252
そうかあ教えてくれてありがとう。王子も装備が多種多様で羨ましいのだ
ズィズィちゃんのおっぱいには惹かれねえ そういえば殿も最近お着換えして戦闘中に色々な事やり始めたけどおまけ程度の性能で相変わらず役立たずのままなんよね
王子を見習ってほしい 追い石10個(きっちり天井分)でズィズィーでたから許したろ邪神さまよ
けっ!最初から出しやがれってんだ
https://i.imgur.com/c3mqv1N.png 戦力では王子が殿を見習わないとならないんじゃないの おー!ズィズィーちゃん来たのだ前から好きだったんだよ! タワーディフェンスと言えばアイギス
ってな風潮だもんね近頃は
アイギスとのコラボはおいしいって認識なのかもしれない 流石に世間の認識ではアークナイツちゃうんか
まぁ、僕はヌきたいからアイギスやるけどね 経験値素材ユニットを合成に使っても獲得EXPが上昇してないっぽいんだけど
どうすれば育成キャンペーンのバナーにあるEXPアップの恩恵にあずかれるのだろうか どんなエルフってリアル10代でボインで妊娠待ったなしの母胎で王子ラブチュッチュに決まっとろうもん
つまりスピカちゃんってワケよ(ウチ王子の正妻に欲しいね) 大討伐がカリスマを消費するようになってるけど、復刻だとカリスマありのままなのかな?
それとも、運営のミス? >>297
なんか書いているだろ……書いてなかったわ
慣習的な話をすれば、この場合はプラチナアーマーなどの聖霊は含まず、
ソーマやベルニスみたいなキャラクターを対象としているんだと思う >>300
>>305
ありがとう配置可能キャラのみなのか
手持ちがしょぼいのでシルバーのLvを少し上げて素材にしようと思う ・大討伐ミッション『王国パニックミュージアム』の開始
※8月28日(木)メンテナンス後 〜
9月25日(木)メンテナンス前 まで
※消費カリスマ0で挑戦できます。
※難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
・復刻大討伐ミッション【魔王城大討伐・幻影の王子】の開始
※9月25日(木)メンテナンス後 〜
10月23日(木)メンテナンス前 まで
※前回のクリア状況は引き継ぎません。 ダグマールちゃんが人気上だったけどなにかキャラとか性能が良いんです? 泥アップギリギリ来月に突入するのね
石500割で上限だっけ? 性能おりゅの話は、ロイジィよりも性能いいの?って言われると9割くらい黙るしかなくなる 最近はほんとによっぽどじゃなけりゃ英傑以外のガチャはスルーするようになっちゃった ロイジィは入手不可能だからな
そもそもゲーム内にそんなやつ存在しない ロイジィは性能というより見た目性能で買ったわ
いや性能も良かったけど 余りに余ったスタミナ回復剤ゴクゴクしてランク上げしてるけど500は遠いな〜
あとストミ鬼マラソンでの副産物の要らんキャラを全画面一括で売りたい えっ!??!!?ロイジィ買ってないんですかぁ!!??!!?
…りゅ >>313
ズィズィーは今日やっと手に入ったがダグマールは許さないよ…!メーア3体も寄越しやがってからにと今でも恨みつらみぶつけられる王子よ
キャラが悪いんちゃう、うんえいの采配が悪かったんや節子といわれようとも!この憎しみの心を持った古き人類フンダララなんです(電設の虚神イデオン) ロイジィのおかげでガチャする意味がほぼなくなったよな
つか一気につまらなくなった でもよ王子ィ〜、藤ますが描く陥没TKB&たれちちよりは稲山絵師が描くキレイなTKB&美巨乳の方が好きだなって思わない?
快楽天等に過去描いてた(藤ます氏は現役)とはいえ画風がちゃいますネン 代わりに完成まで眺めてスキルのオンオフ連打する必要があるのだ、ポン起き放置でステージ完ではないのだ(ずぼら リメンバー稲山したところで稲山は帰ってこないんだ
現実と向き合うべき時が来たんだ お米大好きおうじに伝えておきますね
新米コシヒカリ農協卸で一俵37,000円
11月だったかになると調整で+2,000円(最低でも)で一俵ほぼ4万円コースなのじゃ
心して食せよなの >>324
ナゴミがいなくて悪霊15で低得点の王子おりゅーー? >>314
それなんで黙るかって言うとお前が空気読めてないからなんだ…
こいつ会話できないなって判断されただけ カルタゴ農法!なにやら昔の偉い国の名前がついているから最高の農法に違いないのじゃ >>328
あんだけ言ってた備蓄米もカリフォルニア米も姿形消えたのは新米の為にJAや農協、それらに関連する部署や企業が示し合わせて流通を止めたからだよねって思ってるクチ
農水大臣のセクシーKは何してたの?仕事結局できてねーじゃんって、米価総崩れを招きかねない市場を混乱に陥れただけでなんにも仕事してないどころか余分な仕事を関係各所に増やしただけだって分かるわ ロイジィでつまんなくなったまでは言わないけど
そこそこの性能のキャラでも引かなくて良いか…ってなるのはあるかも 過去似たような強キャラで似たようなこと言われてたし、同様に戦力で足りてるならスルーしたキャラも山程いるんだ >>332
吾はトライフォース農法するのじゃ、全部マックスが一番気持ちいいのじゃ、いもち病はこらてらるだめーじなのじゃ 田中に正直に生きやすい世の中になったのだと
好意的に受け止めるのだ >>313
はえー素晴らしいキャラね火力の高いキャラは好きよなんか火力高いキャラって素早さが極端に遅いか速いかにされるよねあと紙耐久 まあたぬトラドーンとロイジィ大して変わらんかなーと
どの道適当なステージは適当にプレイするだけなのだ
もちろんロイジィの方が圧倒的に強いけどオーバーパワーって点では一緒なり ロイジィ入れたパーティとそうじゃないパーティ作ってみたりしてる
いつまでも陰キャエルフに好き放題させないぞ…! 今新米が5kg4000円ぐらいだと来年の三月ごろには6000円超えるよねって
備蓄米売った分戻さないといけないから今年の春より市場から米減るよねって まともに育てるならキロ何円がいい塩梅なんだろ、並の給料くらいはあるとして ここ最近新キャラについてほとんどコメントしてなくて笑うわ 陽キャなエルフと陰キャなエルフやったら陰キャの方が本来のイメージにあってそうや 元気で空気読めなくていじめられてるけどむしろ主犯に突撃して楽しくおしゃべりするつよつよ鋼メンタルエルフなら? >>342
お米食べる量減らすことになるなぁ
小麦の方が落ち着いてるしね価格
そら国内オンリーと世界市場じゃそうなるか 米なんかもう一年以上買ってねえわ
糖質制限もできて一石二鳥だね >>348
ほんまにエルフかぁ?耳もあんまりとがっとらんしぃ? 最近新キャラの話題がないとかフィネスを完全体に出来る最強のパーツ王国吟遊詩人ちゃんおりゃんのですか?
>>348
肉の妖怪じゃん >>352
あんなにとんがり主張してるのもディードリットからと聞いた 陽キャなエルフと陰キャなエルフを組み合わせて最強のエルフ作ろうぜ デザインの問題でそれもう巨乳だろってのはいくらでもいると思う。
明確にキャラ設定が巨乳とされてる有名作品はゼロの使い魔とかじゃないのかな ゼロの使い魔のあの子はたしかハーフエルフで人間の血の影響で巨乳になったという設定があったはず >>348
deb……デッカ
>>357
左半身が光り輝き右半身が全てを飲み込む漆黒と化すハーフエルフ! >>356
ディードリット以前の日本のエルフ像てどんなんやったんやろ? 「スケベエルフの森」って…知ってるぅ!?!?!?! >>364
指輪物語くらいじゃない?もしくはD&D
そもそもディードもD&D出身ですし 単体ボス討伐だとロイジィ越えてると思うよ射程も鬼だし
無論両方器用するんだけど
https://i.imgur.com/wszSyZ2.jpeg そういえば東の琵琶法師はまだ画像すら張られていないな
殆どの人が引いていないんか >>369-371
ありがとう!
巨乳琵琶法師いいね >>348
ブラウザで開こうとすると表示されないけれどファイルを保存することはできる
削除されているわけではないのか >>375
叡智フィルターに引っかかってるのでは? >>372
ぶっちゃけ白はすり抜けで来るし(来ない) >>374
TAKTOっていう花騎士で結構多めのキャラ描いてる人らしい 琵琶法師と知る前の絵を見た感想は一目連女体化?だったしなぁ これ一目蓮の妹じゃないの?
いえーいお兄ちゃん見てる〜?したいのじゃ >>378
あー、ツバキの人か
やらなくなってずいぶんたつが、めっちゃ好きなキャラだったなぁ 村ゲー内で描いてる人でも中々アイギスでは描いてない絵師さんは結構おるよね
あれか仲介会社?が違うからとかなんだろうか
それともウチのゲームがサービス提供してる限りなるべくウチの仕事優先してとか契約であるのかもだが >>348
絵柄でドラチェフせんせとやらのだとわかったよ
>>368
欲しかった琵琶法師来たんかうらやまけしからn
おっぱいこそが正義な自軍にとっておっぱいさんが来なかった悲しみ >>383
単純に担当との仲の良さとか仕事振れるくらい他で忙しくないかとか
いろんな要素があると思いまんがな アートコンは10月後半までか、まだ時間はあるな
なんかずーっと頭痛いのじゃ ツバキと聞いてFEかと思った
FEHのツバキは防御が妙に高いから防御=威力の奥義を持たせたらなかなかイヤな強さだったけど、もう通用しないだろうな 下痢ピーの身分詐称を肛門兵がスルーしかけたがケツ肉防御により事なきを得たぜ そうかもう12周年なのか…
10周年でキャッキャウフフしてたのがつい最近のように思えるのじゃ >>333
https://i.vgy.me/WJvOjA.png
そろそろ魚沼の農家以外でも自分の米よりパスタ食ってコンバイン代にしたほうがよくなりそう
まあ精米すると1割2割減るんだけど ぽまえらの近所ではパスタおいくらでつか 0歳からアイギスをプレイしているプロ小学生がいたとしてもう6年生か 育成キャンペーン来て真っ先に育成するのが男になろうとは 銀ユニ素材で覚醒するときに勝手にアムール合成してくれるようになったら一気に楽になるんだがなぁ ファンアート案の定AIイラストの投降もあったけど消えてるね? まぁいうて卸価格だとキロ五百円ほどだし、自分のポッケナイナイしちゃうと売上が減って赤字化しやすくなり法人税やら払わなくてもいいから、自前のコメ食べるメリットは高いのよね
売ったカネで買うと色んなとこで税金取られる 新品2000万円のコンバイン代まで含めて原価とか抜かしてる農家のおっさんがニュース記事におって草
親戚集めて手で刈れ >>385
よく絵を提供しているゲームだと固定ファンも付くだろうから余計にそのゲームからの依頼が集中するとかありそうよね 近くの田んぼが今年は稲作失敗したみたいで目も当てられない 農家が廃業する理由の一つに機材更新できへんいうんがあるよってな >>405
設備費機械代は明らかに原価、これ社会の常識ね >>405
別に手で刈り取っていいけど多分人件費考えたら更に値段上がるぞ >>409
だから農協から借りる=組合に入るしかない、的なのはどっかで見た気がするわね 田んぼで生計立てる農家とか、1個や2個の田んぼじゃないからな
こっからあそこに見えるのまで全部うちでやってる田んぼとかざらにある話 早くニートを集めて強制労働して米を作らせるんだ!
間に合わなくなっても知らんぞー! >>405
人の手でやるより原価が下げられるから機械入れるんだよ? >>413
めっちゃ広いよね、地元はだいぶ家に置換されつつあるけど、治安の悪化とともに そのニートが研修生含む外国人労働者に声を張り上げて反対しているという皮肉 >>414
ニートは使い物にならないから海外から奴隷を輸入するのがトレンドよ 今年は蚊が全然出なかったけど生態系への影響なかったんだろうか >>413
まぁ自分の田んぼが手に入れば小作人も踊りだすよね
コサックダンスとか 足壊されて死んだように生きてる3度の飯より走ることが好きだた元陸上部エースで全国レベル現ニートの幼馴染ちゃんとな 蚊は猛暑が終わってちょうどいい暑さになっからこれから元気になるみたいよ 褐色少女とショートヘアに程よく鍛えられた腹筋あれはベストマッチだと思うイナフだ 昔言われてた夏の害虫は、今の夏の暑さでは動けないやつらなのだ まあワシは従兄弟から送ってきよった地代がわりの米喰らっとる身なんやが
農家かて生きていくために値上げするんは当然のことやと思うんや 足をケガして走れなくなった陸上美少女がおっさんに恋をして
ケガが治って走れるようになったらおっさん無しの元の生活に戻る漫画見た気がする >>408
今年は高温かつ飴が少なかったから、水とか管理誤ったとこは少なかったり一等米にならないようなのだらけで地獄見てるわね
上手くやったとこはわりと豊作かな
まぁ今年は二等米でも一等米と同じ値段で買うやで!ってブローカーもちらほら見えるが >>426
うむスーパーベストマッチというやつだな
2009年に発売された龍が如く3がリメイクされて極3となって来年発売されるようなのじゃが島袋力也のキャラデザが思いっきり変わって炎上してるのだ 【対応内容】
・復刻大討伐ミッション【魔王城大討伐・幻影の王子】の
各難易度に挑戦する際に消費される
カリスマの値が誤っておりました。
データ更新後は、該当ミッションの
消費カリスマが0に修正されます。
本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
再起動などの必要はございません。 ケガして走れなくなったからっておっさんに恋をするってのがまずおかしい気がするっ >>428
日本人民様食べる安いメシの為に農家は米価据え置け上げるなら氏ね!っていう論調煽ってる連中多いからね
NHKとか某民主とか某小泉とか >>436
まぁ一次産業以外にもインフラ業や医療福祉、教育保育やら、そんなの求めてるだけの人多いけどね
そういう人に限って社会貢献度の低い仕事してたりする… ケガしてつらい時におっさんに優しくされればこうもなろう! 社会貢献度が低いんは身も固めんとゲームだけしてグチだけこぼしとるワシらみたいな独り身や
頑張って子孫増やしとる人らの職に貴賤つけたらアカンで 人類を管理するセクサロイドの開発をするお姉さんvs
人類を管理するセクサロイドの無限電池を開発するお姉さんvs
人類を管理するセクサロイドの材料を農耕するお姉さんvs
ダークライ 純正品の充電器高いのぅ、ちょいグレード下げた肉の食べ放題くらいなら行ける金額したのじゃ >>439
ケガして辛いときや無いと相手にしてもらえん言うことはや
ケガが治ったら捨てられて当然ちゃうやろか 米が無かった時期は麺を主食にしてたけど
腹持ちが悪いしうんこの質が悪くなるしで散々だったのじゃ
だから米を主食としたいのじゃ
まぁ、そういう理由だから味には一切拘泥せず安いブレンド米やらカリフォルニア米やらで十分なんだけど >>439
ケガしてるからってどうしておっさんが優しく出来るまでの工程がかなりスキップされてませんかねえ? もしかしておっさんの職業が医者ってオチではあるまいか >>440
つまり重婚して日本に移民してくるムスリムは日本人より尊いんじゃな…
いやそれ以前に自分が独身の怠け者だからって、スレ住人を同類認定するんはどうかと思うのじゃ 催眠療法おじさんが陸上少女の心の傷を癒やし、別れ際幼馴染と素直になれるように催眠を掛けて、陸上少女と幼馴染と結ばれるのを後方腕組み理解者面する展開で メンヘラお医者さん「病気になった時だけやってきて!私の技術が目当てなんでしょ!定期検診してよ!」 そういえばサイレントヒルfが発売されたのだここの王子は買うのかななんてたって女子高生が主人公なのだ 質問なんだけど、皆、今PCブラウザ版のプレイ出来てる?
出撃以外は出来るんだけど、出撃しようとすると通信エラーが出まくって
キャッシュクリアも再起動も出来ることは全てやったと思うんだけど… >>454
ふぁっく!フォー!ふぁいなる!ファースト! ついさっきまでは普通にプレイできてたかな(ブラウザ)
既に別ゲーム開いているので再起動しようとは思わないから今は知らないけどなッ 国勢調査にのっかって
詐欺の調査用メールとか出回ってるから気をつけろってよ PCゲーはアイギスに限らず不具合云々はおま環の可能性が高いからなあ >>455
オンメンテの影響でなんかそうなってる DGPいれたら? ついさっき、大討伐EXの3倍をクリアしたらカリスマ0になったんだけど。
クリア前は200以上はあったと思う。 試して下さった方、ありがとうございます
書き忘れましたが、委任出撃するとほぼ毎回エラーを吐き出しています
運営には一応報告しましたが、
こちらの環境かもしれませんので暫く時間を置いてみようと思います 昔の大討伐だし楽勝やろーと放置していたらキャーキャー言いだして何事かと画面を見てみたらガード様がいた…
お前が出てくるの忘れていたわ >>466
消費カリスマが0に修正されたんじゃないの?
それなのにクリア後に自分のカリスマが0になったんだけど。
>>>464
自分も大討伐の1000体のを未クリアだったから3倍でプレイしようとしたら、
何度やってもエラーで落とされたので先にEXにしたらプレイできた。
その後カリスマ0になった後は、1000体の方もプレイできるようになった。 カリスマが0になった瞬間謀反起こされそうで怖いのだ そのうちあらゆることがハラスメントになり、何を選んでもハラスメント扱いされるようになるのだ、やはり人類は愚か愚か愚愚か
知らハラ、知らせるというハラスメント
不知ハラ、知らせないというハラスメント
飲みハラ、飲み会に誘うハラスメント
飲みハラ、飲み会に誘わないハラスメント
婚ハラ、結婚を迫るハラスメント
婚ハラ、結婚しないハラスメント >>405
このレベルのが普通に居るとか義務教育の敗北すぎる
そら陰謀論者も増えるわ 減価償却資産とか義務教育の範囲では習ってなかったと思うのでもう許してやろう ふええ…ネットのレシピ通りに作ったらめちゃくちゃ味濃いよぉ… 仕事でありえないミスをして落ち込んで道端で座り込んでいたらいたら外国のロリに慰められたのじゃ・・・
かわいい子だったが欧米系はちょっとストライクゾーンから外れていて済まないのじゃ 読まなくても良くしてくれてるお知らせシステムの方がマシかなあ・・・
お知らせ1個1個クリックして次表示させて全部出し終わらんとゲームに移れない奴めっちゃ多いだろ
久しぶりにログインすると地獄になる奴 >>479
文字が読めない王子がレシピ通り作れるわけがない!偽物だ! 文字が読めなくとも画像は見れる
つまりレシピの画像通りの物を作るだけで料理は完成! レシピの画像から取り出せばいつでも出来たて料理がそこに!……これ食品サンプルだ! >>485
色がちょっと違うし絵の具で着色しなきゃ >>479
ライスシャワーみたいな泣き方の王子だな… 何故か炒飯がパラパラじゃなくベチョベチョになるのだ べっちょりチャーハンも美味しいもんさ、ちょい焦げ位が好きだけど チャーハンは長粒種米をあったかい状態で高温に炒めないとぱらっと仕上がらないはず チャンコーハンはキャラはいいけど、イマイチ爆発力に欠けてたね チャンコーハンが弱かったのってkof95くらいまでであとはずっとクソキャラよりじゃない? >>490
油がたらねーのだ 油おおさじ2使えばなんでもぱらぱらになる ハゲデブでヒゲで臭そうなハゲのおっさんがロリに?!!!??!?!? どんなにむさくるしいおっさんでもTSすれば美少女最低保証だからな すき家の新発売のプルコギ丼、並盛りで730円はひどい
コチュジャン味の牛丼と何がちゃうのかい もう一つ、記事では、日本農業が補助金漬けだと指摘している。しかしちょっと待て。欧米の農家は補助金漬けやないか。まるで欧米は補助金を一切受け取っていないかのようなフリをして、補助金漬けを批判するというのはちょいとズルくないか。
https://x.com/ShinShinohara/status/1829056596716204245
ヨーロッパ各国、とくにイギリスやドイツなんかは、世界大戦がはじまる前、アメリカなどの農業大国から食料を輸入すればいいや、と考えていた。アメリカの穀物は安かったから、買った方が得だったからだ。ところが二つの世界大戦で食料が輸入できず、ひどい飢餓を経験した。
もう二度と飢餓はご免だ、と考えたヨーロッパ各国は、自給率をいずれも高めた。花と野菜しか育てていないように見えるオランダでも食料自給率(カロリーベース)は65%、イギリスも70%ある。これだけの自給率を維持できている理由が、補助金。
ではどんなふうに補助金を出しているかというと、例えばフランスの場合、事実上の輸出補助金を出している。フランスの小麦農家は、小麦を国際価格で販売するのだけれど、その価格では生活できないから、不足分の所得を政府が補助している。その割合、なんと90.2%。
日本には、こうした手厚い所得補償はない。政府が出す農業への補助金は、温室を建てるとか機械を購入するとかの購入時の補助金で、農家の所得を補ってくれるものではない。だから、日本の補助金は農家の収入を潤してくれるわけではない。欧米は潤してくれるのに。
こうした事実を言わないで、まるで日本の農家だけが補助金まみれであると批判するのは非常にバランスが悪い。先進国はどこも、農業に手厚い補助金を出しているのだから。なぜか?自国で食糧危機が起きないようにするためだ。 >>509
クゥイルお姉ちゃんのおっぱい、まで読んだ >>501
ごめんちんちんにピクリとも来ない・・・ ちんちんにくるのは乳とケツを極限まで盛って…その上で一番大事なこと言うぞ
「乳輪と乳首を可能な限りデカくしろ」これだけで金玉がドクドク作られる
クリエイターは参考にしてくれ、売り上げも3倍になるしコミケでは壁サーになる 幼岩というロマンの塊
必ずロリになるわけではないみたいなのでそこは評価が分かれるところか?
>>405
それはギャグで言っているのかい?
>>509
ここ最近だとオレンジが顕著だけど輸入に頼ってる商品はマジで何が起きるか分からんしな
いつも同じ値段だった濃縮還元果汁製品にここまで価格差が出るとかビビ神るわ リッチちゃんってロリというにはちょっと大人よな
イタズラ好きな性格はかわゆす >>471
孕ませハラスメント=孕ませようとするハラスメント
孕ませハラスメント=孕ませないハラスメント
略してハラハラ
王子の周りには常に牽制と謀略で溢れている おうじ!?
>>519
リッチちゃんkawaiiよねぇ… >>509
「ないと命にかかわる作物は、べらぼうに安くなる」という、奇妙な経済の仕組みがあるからだ。なぜそんなことになるのか、水の値段で考えてみよう。
水は足りないと命にかかわる。だから余分に確保しようとする。しかし余分に確保しているということは、市場経済で言えば在庫のだぶつき。
https://x.com/ShinShinohara/status/1829061350867513498
「余っているんだろ」と市場に見抜かれると、値段がべらぼうに安くなる。このため、水はタダみたいな安い値段になってしまう。しかし水は足りないとなると死んでしまうから、不足した場合は極端な高値になる。金銀財宝を山と積んでもコップ一杯の水が欲しくなる。
このように、命にかかわる商品は、市場経済に乗せるとバカみたいに安い値段か、バカみたいに高い値段かの両極端になる。政府は、足りないと国家が危うくなるから余分を確保しようとする。だから在庫がだぶついていると見られて、安い値段で売買されることになる。
コメや麦といった基礎食料は、水と似たような価格形成をする。足りなければ命にかかわるから、余分を確保しようとする。そうすると在庫がだぶついていると市場に見抜かれて、安い値段になってしまう。でも本当に足りなくなったら、バカみたいに高くなる。
このように、コメや麦などの穀物は、命にかかわる基礎食料だから、凶作になるのでもない限り、非常に安い値段に据え置かれがち。だから、コメなどの穀物で儲けることは非常に難しい。だから欧米も、穀物農家には所得補償という形でしっかり補助金を出している。 すまん、もっと欲求不満人妻エルフの性欲処理するときにマンコほじってあげる感じで言ってくれ >>490
フライパンもテフロンのやつを使ってるのではあるまいな?
ノンコートの鉄パン一択だぞ >>519
いたずら好きで王子の祖国は滅ぼされたのかぁぁ!(クリリンのことかー風)
別個体にしてもリッチちゃんへの風当たりは強くなるのはしゃーないと思うんだよね 鉄のパンツて聞くと王子のモッコリ抑制装具に聞こえてお股がヒエっとなる
ゴブたちにNTRされ千年間、青春を謳歌できなかったアイギス様の罠か 王子王子
レールガンの御坂って元々は脇キャラでレールガン自体もスピンオフなんだってね
何が何だがわからないけど頭のおかしいメスガキと中二病患者だらけの作品だと思っていたよ >>525
「奥様の愛液はね、ないと奥様の心が干上がっちゃうくせに、溢れすぎると、なんだか自分の価値が安くなっちゃう気がする」っていう、奇妙な仕組みがあるんですよ。
どうしてそんなことになるのか、奥様のその濡れた蜜で考えてみましょうか?
その蜜は、足りなくなると奥様がおかしくなっちゃう。だから身体は、僕が触れる前からもう余分に潤いを用意しようとするでしょう?
でもね、その「余分」が、僕みたいな市場経済…つまり、男に「ああ、もうこんなに溢れちゃってるんだ」ってバレちゃうと、在庫のだぶつきと同じなんです。
「もうこんなに欲しがってるんですね」って僕に見抜かれると、なんだか自分が安売りされてるみたいで、恥ずかしくなっちゃうでしょう? だから奥様の蜜は、タダみたいなものに感じちゃう。
でも、本当に僕が意地悪して、カラカラに乾くまで焦らしたら…? もう大変。金銀財宝を積んででも、僕の指についた一滴が欲しくなっちゃうくらい、極端に価値が高くなる。
ほら、奥様の身体みたいに、命にかかわる大切なものは、僕との駆け引きに乗せると、バカみたいに安く感じたり、バカみたいに高く感じたり、両極端になるんです。
僕はね、奥様の国家…この身体が欲求不満で危うくならないように、いつも余分な蜜を確保させようとしちゃう。
こうやって指で掻き出して、「ほら、まだこんなに潤沢にありますよ」って見せつけてね。だから、いつもだぶついてるように見えて、その価値が安く感じられちゃうんです。
奥様の奥にある、もっと濃い蜜…いわば「基礎食料」も、同じような価値の仕組みを持ってるんですよ。足りなければ奥様がイけなくて狂っちゃうから、身体はもっともっとって溢れさせようとする。
そうすると「奥はこんなに欲しがってるんだ」って僕に見抜かれて、安い値段になっちゃう気がする。でも本当にイけなくなったら、もう狂おしいほど価値が高くなる。
このように、奥様の蜜は、命にかかわる基礎食料だから、僕が不作にでもしない限り、非常に安い値段…つまり、いつでも手に入るように感じられがちなんです。
だから、奥様の蜜だけで満足することって、実はすごく難しい。だから僕が、こうやって「所得補償」という形で、しっかり補助金を出してあげるんです。
指で直接、あなたの快感を補償して、その一番奥にある穀物までしっかり豊作になるように、めちゃくちゃに掻き回して、たくさん出してあげますからね…♡ >>530
いや全然御坂は脇役じゃないぞとミサカはミサカは反論してみる とあるなんとかはメインヒロインのインなんとかさんが空気だからなぁ >>533
マジでネタバレやめてくれないかな
ガチでもウソでも本当にやめてほしい >>533
なんかこれ別モンのパチモンにしかみえないです王子…
>>537
2日前から既にネットの世界で反乱しておりますがな王子
ファミ痛とか通してネタバレでてますん サンボル仕様のZZがなんだかガンダムダブルオーのぱちもんヴァーチェというかセラヴィーにしかみえないというか
頭部が既にセラヴィーっぽいし胸部はGNドライヴでも埋め込んでんのかなってくらいに見事な0系新幹線のダンゴっ鼻デザイン >>387
おっついにドラゴン体出てたんだ
テーマ化してほしいなあ 大討伐カリスマ消費するの不具合かよ
間違って神聖結晶使ってカリスマ回復してしまったやんけ
補填しろ補填(`・ω・´) バルアスが初復刻してるけどズィズィとフィネスが追加されたせいでだいぶアレになってるな
(課金英傑を使うと言うまでもなくアレなので未使用のバランスを考える) ロイジィが全部やっちまうもんな…使わない方法での攻略法を提案せねば 難しいところだな
20年前のゲームのリメイクでネタバレやめろ言われることもあるしな リメイクでストーリー別もんになるヤツもあるんやしネタバレはまあ >>538みたいな輩はてめぇの巣から出てこないでほしい TDパックって期限いつまでやったんや
記載なかったから常設かと思ってたのにいつの間にか消えてた >>555
今、見てみたらタワーディフェンスやろうぜパックが1〜3までショップにあった
他のことについて言っているのならわからん。城ティルトとかはまたTDコラボする時に、未購入者相手の再販するだろうとは思う >>556
あれまじかスマホアプリの方ないんだよな
あとでDMM版で開いてみるわすまそ 気になってDMM版見てきたらあったわ
スマホアプリ版はやっぱなかった
キャッシュ削除したら出てくるかもしれんけどDMM版であるから別にいいか
せんきゅー 今回の大討伐どうすればいいんだろ
後半に出てくる反撃?持ちの中央上から出てくるやつに壊滅させられる >>560
反撃不可能な攻撃(隠密など)を使うのだ >>543
自分はカリスマ消費0の表示後もエラーで落ちまくって、
その後の1回目だけは200以上のカリスマ全部奪われて0になる不具合があったけど、
ここを見る限り他の普通のプレイヤーは誰もその不具合にあってないみたいだな。
消費0の表示前の分を含め個別保証は無理だろうから、全員にスタミナ回復薬1〜3個配って終わりだと思う。 >>512
乳なんてぺたんこで良いんだ!日焼け!筋肉!太もも!ボーイッシュ!笑顔!トドメのボーイッシュ属性!これだけあれば十分なのサ! >>558
スマホアプリ版なら駄目っていうことあるのか。そういう差はいろいろありそうだな
>>565
ボーイッシュはボーイじゃありません! こういうのは例外無くせみもぐら的な都合の良い考え方に基づいている
顔とスタイルが良いのは前提だから、属性だけを列挙してこれが好きと嘯こうが
結局そうした属性を持った醜女が現れよう物なら裸足で逃げ出すよ ロリじゃない貧乳を求めて日々を生きています
少ない果実を拾い集めて飢えをしのいでいます… これじゃな!
ttps://i.imgur.com/xnG1HGf.jpeg >>568
ボーイから感じるボーイッシュこそ至高
金持ちが女に飽きてショタ食いに走るだろう? >>573
ひかりちゃんすき…御徒町はみんな薄くて本当に愛してる
あと真理さんだいすき >>572
確かに、昔のギリシャだかローマの偉い人も、美少年は最高だが加齢で劣化するから、妥協して女と結婚する、
みたいなこと言っていたしな…… >>569
100好みの要素書き出したらめっちゃ細かくなるから多少はね、常識ってやつも結局そうやって略した結果の内輪事だし >>578
うっかり誤爆して炙り出されそうになるから許さないよ! 琵琶法師手に入れるのにクッソ石使ったわ
確率アップ仕事しろや… 胸が平らで日焼けで筋肉で太腿でボーイっぽくて笑顔=日焼けサーファー元少年のチャラ男か
やっぱホモだな 模擬戦の数だけ誇る軍隊て漫画とかやったら負けフラグやなって ちょうど今のキングダムで出てる韓がそんな感じだったような 40年もしよったら秦含めて全部滅ぶわけやからセーフや 軍略では十五の時すでに父を論破していた!
実践経験が足りぬと言われるが若さゆえ当たり前
ひとたび王城で魔王軍と交戦すればそんな風評など消し飛ぶ!
武名はいきなり大英雄だ! なんかいい茄子消費レシピねーかな おっうめーっいてなるような >>597
なんや40万人ぐらい生き埋めにされそうなヤツやな レンチンして水分抜いた後にごま油で炒めて麺つゆおろし生姜輪切り鷹の爪と混ぜて浸しておく
その場で食ってもいいけど冷蔵庫で冷やして食うとうめえぞ 100%自分のせいなんだが、やることがない
W魔神とかの高難易度も全部クリアしちゃったし
かといって低戦力攻略すげぇ!動画がとれるような脳黒でもないし
そもそも戦力制限してクリアするのが楽しいと思えない
そこで言うと塔は点数があるから色んなパターン試せて楽しい
けど英傑なんてロイジィがでれるとこは全部ロイジィで17万点超えしちゃった
何が言いたいかっていうと塔の続きはよう これからの塔はロイジ全部出撃不可になるようにするか >>603
5. 茄子の「からし和え」
作り方
茄子をレンジで柔らかくして裂く
和がらし+醤油+酢で和える
ポイント:ピリッとした辛味で大量に食べられる。おひたしよりインパクトあり。
6. 茄子の冷製ポタージュ
作り方
茄子を皮ごと蒸して、皮をむく
ミキサーで豆乳+出汁+塩少々と撹拌
冷やしてスープに
ouJiPTよりチャッピーのほうが頼りになるな・・・
>>605
すごそうな動画も実は試行数で殴ってるだけのこともあるし、能力は手数でカバーできるよ
結局は普段つかってないキャラのことが分かってないだけでもあるし、とりあえず編成に詰めて50戦くらいしたら少し面白くなってくるよ AIさんは実食できないからたまにハルシネーション起こしてゲテモノレシピ寄越さない? >>593
キングダムの韓ってキングダム開始時点ですでに滅亡寸前で碌な武将も兵隊も居ない状態なのに
洛亜完だの博王谷だののオリキャラ使ってさも戦になってたように見せてるだけだからね仕方ないね キングダムは牧師とかいうチーターが嫌い
あいつが出ると作者どんだけ好きなんだよってくらい展開が無理矢理になる >>605
戦力縛りは嫌だと言うが、多少は手を抜かないと高難易度でも作業になるぞ。隠密ループとか
>>623
李牧? 歴史ではまだ名が出て来ないタイミングで出したから、なんか無茶苦茶なことになっているらしいね 戦力縛らないならもうフルオートに決まってんでしょ隠密ループとかダルいっしょ 戦で秦にまともに勝てたのが李牧と項燕ぐらいしかいないからね仕方ないね 変わったキャラ使うのは育成のクリック数をもっと減らしてくれないと遊びにくい コンパで挑むのは初見の時なのかクリア済みの時なのかで色々変わる >>538 >>539
確かにパチモンみたいねというかオリジナルの顔が割とブサイク寄りだったわ
ユージェン当たったのじゃまだ出番あるのかしらこの英傑の子は隠密は聞く限りだと有能なのはわかるのじゃが 王子!FFTリメイクの情報が流れてくるたびに不安になるぞ! ズィズィー来たがよく見たらアビリティ下二行に恐ろしいことが書いてある! >>635
リメイク?
言うて、あのゲームのキモは確率のある詰将棋みたいな戦略だし(オレ強ぇー派は除く)
マシン性能なんてのは面白さにあまり関与しないと思うのよ エルムドアが盗める確率が0になってるんじゃなくて、
スキル:メンテナンスの効果で盗める確率が0になってるだけだからなぁ https://i.imgur.com/EanZWv5.jpeg
時代に合わせてテキストが修正されるのはしゃーないとしてなんで無駄に足すねんっておもいましたまる >>644
うーんフォントに魅力がない…
この手のリメイクリマスターはなぜいつもフォントに興味がなさそうな感じなのか めっちゃ罫線追加されてるんだっけ
そういう変な癖のある文章はオリジナル作品ならいいけど改変でってなると違和感めっちゃあるかもな >>646
でも現実的な確率になるとそれはそれで文句でそう
っぱ小数点以下の確率でないとね アレンジバージョンのエンハンスドで盗めるようになる仕様
オリジナルモードでは盗めないまま 台詞弄られまくってるのは普通に困惑
そこはそのままで良いじゃないですか
誤字ってる訳でも無いのに スクエニのリメイクなんて蛇足するのが当たり前だからな オリジナルモードだって時代に合わないからって改変されてる可能性はあるわけでな オリジナルモード>原作準拠
エンハンスド>システムやUI 周りにアレンジ
カジュアル>最低難易度
タクティカル>最高難易度算術等強過ぎるアビリティ等に制限もかかる
こんな感じね >>652
製作者のTwitterでなんかファンとのやり取りがあってなんかクッソ増えてるのが表明されてるらしいよ 個人的には前からあった沢城みゆきアグリアスが変更されてんのがマイナスポイントですねえ 今のご時世説明台詞を増やすのはまぁ良いんだけど、画像のアグリアスの台詞に付け足すのはいくらなんでもセンスがないというか >>644
>>655
変な変更やめてほしいわ──プロとして── TOもそうだったが追加が余計ってのが多かったからなぁ FFTなんて何100時間やったかってレベルだしな
作中のセリフどころかよく使うアビリティの詠唱まで言える王子多いだろ ムスタディオをやっつけろ♡
の♡が消えるようやったら糞改編間違いなしや 少なくとも印象に残ってるシーンくらいは覚えてる物だよ
君も…俺の風を感じてみないか?とか
これはFEだけど >>644
それはまあ、わかる
前のリメイクもムスタディオとアグリアスがちょっといい仲になっていたそうだしなぁ
>>655
高校二年生だった頃の俺の文章かよ 質問いいでしょうか
委任チケットって曜日限定ミッションをクリアすると所得できると思いましたけど
初級カリスマ15消費では取得できないんでしたっけ?神級EX60で2枚でした FEはギリクリアできるけどタクティクスオウガは無理だったよ 一定のカリスマ消費量ごとにドロップ判定あるんじゃなかったか
消費量少なくても手に入らないことはないけど確率は低いはず でもなあオリジナルのFFTってキャラの出番がほぼ仲間になった時点で終わるからな
サブイベでムスタディオが顔を出す程度で後はほぼ台詞も無かったから追加は仕方がないとは思う
最近はスクエニってだけで変に叩く意見が多いがリベサガの時のように発売前SSだけ見て叩きまくってたのに
発売後は掌返すことになるケースもあるわけだし >>675
手の平を返させてくれよ、俺が間違っていたと証明してみせろ!
というツンデレ的な発言かもしれない >>674 676
なんとそうだったんですね
ありがとうございます しかしリボーンの改変はまじでうんこだったぞ
レア装備全部死者Q送りになってるからラスダンまで敵味方全員店売り装備だしルート分岐意味なくなったし フォント問題は多言語対応を考えたら楽な方楽な方へといっちまうんだろな
ピクセルリマスターの時もめっちゃ言われて後から手直しするハメになったのに まず日本語フォントからして高いし
アルファベット26文字とは違うのだ 台詞の改編はともかくフォント気にするヤツとかおるんやな 掌クルフィックスさせてくれよというゲーマーの切実な願い…
現実は非常である FEにも言えるけど任意加入とロストは足枷の1つになってるよな
イベントの見せ方喋らせ方とか居ない時のことも考えないといけないから FFTは独特の文字だったからな
日本語版がオリジナルなんだから他言語は汎用でいいとしても、日本語くらいは再現して欲しいとは思う リメイクリマスターに合わせてオリジナルフォントを再び用意する時間も金も掛ける位なら始めからリメイク商法なんてしないまでありそう 10月中】
・ハロウィンキャンペーンの開催
・「帝国大戦 第十陣」の開催
・交流クエストの追加
・新規大討伐ミッションの開催
※スケジュールは予告なく変更される場合が
ありますのでご了承ください。
上記以外にも、様々なイベントやキャンペーンを
予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時お伝えいたします。 オリュランドゥ伯いうのを仲間にするとゲームが終わるんやなって 仲間にする頃には初期から居るのもかなり成長してるから新しいキャラ使う気にはならないんだよね トラムちゃんのあの人気の秘密はなんなのだろうか是非知りたい 最後までおりゅれる性能のキャラがいないベルサガとかいうゲーム
命中不安定過ぎるのが悪いよ命中がー 仲間の絶体絶命のピンチに駆けつけた時なんかかっこいい台詞言いたいよね 9/30開始なのと他と発表するタイミング合わせるってところか? >>696
むしろクリアするだけなら役に立たないキャラは積極的に戦死させて救済アイテム貰う方がいいという >>705
脱いだほうが世間からの注目度は上がるぞ 小学校で〇〇おじさんが出没するから気をつけろって言われるね
まるでレアモンスターだね ぎすおじが小学校に…?
頻出する低レアおじさんだから違うか 高レアになれば待遇が良くなったり給料が上がるとは限らないのである レアリティ上がっても使い途ができるとは限らないんだよなぁ ボーナスのある月だけ実質賃金あがってたのについにボーナスのある月ですら実質賃金下がったのかよ
誰かなんとかしてよお >>710
アンパンを変えるのは衣替えに入りますか? 物価は上がるのにお賃金は上がらないのじゃ
助けてくれなのじゃ
???「王子…神聖結晶はずっと据え置き価格なのです…むしろお得パックが増えて安くなっているのです…」 お賃金上げてあげたいけど経営者俺の役員報酬も上げるどころか削ってるのだ許してほしいのだ
ぶっちゃけ社員の方が賃金上なのじゃ… 働かない人間が最低限の賃金を貰うからそういうことになるのじゃ >>727
お前の会社、内部留保増やしすぎじゃね? 収入増えるかな?
と思ってズリズリーチに登録したけど
ぼろぼろでした 世界には82億本のちんちんがあるのよ、1本ぐらい何よ! >>733
そう
サービス業ばっかりやってきたおっさんのちんこに価値はないらしい >>696
かわいい以外取柄がないルヴィの悪口ゆった?
頑張って育てても親父のがつえーんだ >>730
つまり良く働く人間が最低限の賃金をもらえば解決すると言うことだな! ズィズィーは編成アビが最強だし寝室2でガッツリアクメしてくれるからこれ人気出るよ 夏期休暇取ってなかったから火曜まで休みになったのじゃ
とりあえず明日TGSいくのじゃ >>734
中国の人間として数えられてない層の増大かな ざこおじさんにやさしいメスガキ(興味がないからこそ素で接する) ハロウィンということはちんちんとれとれ♪ちんこと〜れ〜♪
仕事おわああああああああああああああああ ロイジィで塔一掃したからもう更新する気になれんのだ時代のインフレは怖えのだ
ユージェンは寝室だけみとくか... 9/30〜10/14までTD祭り
残りの更新3回でハロウィンと帝国か >>745
ちんちんとれとれ♪もぎとろうぜー♪じゃないのか!? はい確定
【DMM GAMES CONNECT PLUS】第6回超TD祭りPart2情報
https://m.youtube.com/watch?v=mUPLJKPp1QQ 勃起!って言って奮い立たせようとするけどたたなくなったなんかもうダメだな 夏スーシェンのそーれ勃起、勃起は勃つ前に笑ってしまった >>751
確定じゃったか……TDコラボはねぇだろ、と前に書き込んですまんかった >>753
それ通常スーシェンじゃなかったか?
「我が主の!ちょっと良いとこ見てみたい!そーれ勃起!勃起!勃起!」みたいな感じだったか こんな短期間でポンポンTDコラボされてどう盛り上がれってんだよ しかも周年間近でって言うより
アイギス側からいくキャラも来てもらうキャラも人気どころは既に使い切ってないかいと 今回の擬人化枠は誰になるんだ?
無難に悪霊の塔? それとも要塞宮殿とか? モン娘にエマさんくだーさい
ヴァンパイアの威厳の何たるかを教えてきてほしい 帰宅したときになんか間違ってスマホ冷蔵庫に入れてたわ
憑かれてるかな マスター、アージェを冷蔵庫に入れても長持ちするとは限りません 暑いからって冷やして使おうとか王子っていつもそうですね! >>761
ベラートみたいな名前の、エッチな女の子あっちにいたじゃないの >>768
下手な制限かけると逆に解法が一択とかになるから好きじゃないのじゃ! >>773
千年戦争アイギスっていうちょっとニッチなゲームがあってぇ…… >>773
24時間いつでもできるVRオンラインゲーで筋トレというゲームがですね >>770
あの子、ぶっちゃけ尊大さしかないんや・・・ >>773
civilizationっていう国を育成するゲームおすすめだよ(にっこり) >>773
人生ってゲームは?
数値全部マスクデータだけど デジモンはポケモンに対抗し得る存在だったはずなのだエンジェウーモン最高 リアルオンラインにもプリメ要素があるらしいけどどうやるのかわからん デジモン、メダロット、妖怪ウォッチみなポケモンに挑み敗れ去っていった…
がっつり喧嘩を売りに行ったパルは果たして生き残れるだろうか ぼくがアメリカ大統領になったらどのゲームにも必ずメスガキを出演させる国際条約を作るのによォ >>772>>779
そんな……あんなにエッチなのに……エッチなだけだったか…… テラリアの最終アップデートが来たらコラボしてるらしいパルワールドにも手を出そうと思うんだ >>773
elonaやってからelinを検討かな >>792
コラボ装備のテラプリズマがパルワゲーム中唯一のミニオン枠でバランスかっ飛ばしてるからなあ >>795
よくわかったな!
王子の皆さんご存知ヤスダスズヒト大先生なのじゃ ARKは嵌ってる間はあっちが現実かな?ってくらい嵌るけど時間の都合とかで一度やめると案外すっぱりやめられる不思議なゲーム >>773
偽典女神転生
満月ごとにぶったおれるヒロインを育成する楽しいゲームだった記憶 やれることの多いゲームや複雑なゲームは期間が開くとやり方忘れるから再会しにくくなるんよね ヤスダ先生はデュラララ!!やデビサバの頃から
容赦なくロケットおっぱいする方で
性癖歪まされた少年多かったはず 98DOS終焉でDOS/V移行期にヨドバシで体験版CD貰ったなんか木とか岩採集したり
地質学者派遣して水があれば井戸掘ったりするゲームのタイトルが思い出せない…
最終的にバラックで兵作って金貨与えて強化したり防衛したり投石したりして楽しかった思い出だけある シヴィライゼーションですね
そこそこ有名なタイトルななで入手できるでしょう フリーシヴなる無料のシヴィライゼーションもあるのだ、感覚掴むために触ってみるのもありなのだ
ぼくはヴァイキングに滅ぼされたのだ 知ってるのじゃ。徳川家康が宇宙へ進出したりマハトマガンジーが核戦争を引き起こすピコピコなのじゃ ブルアカやったことないけどブルアカでシコる感じってことか 核ガンジー
初代『Civilization』に存在したと噂されているバグ。
非暴力・不服従を掲げた平和の象徴として扱われることの多いガンジーが核兵器をぶっ放すという敬意のかけらもないとんでもないバグ。
(中略)
実際にはこのようなバグは存在せず、公式がデマと明言している。
とはいえ公式側も悪ノリしたのか、もしくは歴代ユーザーへの粋なサプライズなのか、「Civilization5」で正式に実装された。
わろち >>807
デマだったうえに、あえて実装したのかw >>809
その悪ノリの姿勢は好意的に評価したいw メス堕ちは男にしかできない最も男らしい行為ですからね あのシリーズ全くやってないけどスマホ版の歌は良いセンスしてると思う 木曜にうっかり大討伐やってカリスマ消費したから弁当食って期間限定ミッションこなしたが、今は0になってんのかよ
弁当返せ!
いや8年前のアンナの弁当だから返さなくていいけど メスガキから「おじさんにメスイキの喜びわからせてあげる…♡」って執拗に乳首攻めしてくる薄い本あるよね?
あれ国宝にした方がいいと思う 面白いアクションゲーやりたいわよパリィ必須でも良いから 育成ゲームとは?って感じのタイトルが多かった気がするが アクションって2D横アクション型でもいいんか?
グリムガーディアンズとかどうかね? 王子メイドセーラさんのやつイベガチャから★3の新カード無くなるお知らせ来てて悲しい
これは制作コスト的なやつなのか絵師が限界なのか… パリィしたいならナインソールかな
オータムセールで下がるかは知らぬ ARK全然見てなかったんだけど新マップきてるじゃん
そして炎上してるっぽい……水マップみたいなのに…… 横スクロールアクションならBroodrootが悪魔城み強くておすすめ ジャスト回避もパリィもアクションで上手ぶれる仕様は楽しいからか最近はどこもあるわね どんなにぶん投げクソ調整でもパリィとか無敵時間でゴリ押せれば高難易度ゲームとして評価してもらえる感はある >>831
いやメスガキな時点でホモではなくねえ? パリィ前提ゲーはクソなんだよな
難易度を調整できる周回ゲーならいいけど パリィあってもリターン見合ってないとかも多いけどねぇ
初期のGRIMEなんかほんとひどかった タイミング合わせるのめっちゃ苦手だからパリィゲーと言うだけで縁のないゲーム判定してしまうわ パリィが得意すぎてデストレーガがクソゲーと化したあの夏の日
最近ソシャゲが突然音ゲー化するのをちょいちょい見かける気がする
FEHとかインフィニティニキとか >>826
あたしにスタイリッシュに戦うことなんてできるのかしら...パリィはバイオハザードre4で履修済みなのだ 元祖というかソウルが詰めれば殆ど歩きでもかわせるって作り込みだからなあ
ブラッドステインは新作をまたもとの3Dもありのスタイルで作ってる模様 色んなハンターがいるけどデビルハンターは良いね特に白髪で赤いコート着ていて大柄の体格に大剣背負って2丁拳銃持ってスタイリッシュに戦うやつ >>842
なら全部ジャストガード&カウンターでスタイリッシャーとなれ! >>846
やっぱデビルハンターはチェンソー使わなきゃ >>846
スタイリッシュだけどその大剣で雑魚相手に何回斬らなあかんねんってなってちょっと冷めちゃう >>849
そんな貴方に1撃死モード!
自分も相手も食らえば一撃で死ぬ(本当にあります) 宣言の後になんで呼びかけたんだい?わけがわからないよ 何も足さない何も引かないがベストだとしても
本当にそうやると仕事してないと判断される FFTにしろTOにしろ模倣作が溢れかえった上で色々と独自の進化をしたから
本家がリメイクした時に何かしらがないと何だこの古臭いゲームはってなっちゃうわよね 足すなとは言わないけど足しちゃいけないところはいじるなと メーカー「仕方がないのでクラシックモードを搭載しました!」
思い出補正「昔となんか違うんだけど!」 覚えておくがいいメーカーよ、思いで補正に寄り添えないリメイクを作った時、
貴様らは無能のそしりを受けるのだと 声を入れて尺と文面を合わせた結果、ファブルになったらしいな 女の子にちんぽを足すだけでGood job!と称賛されるのになぁ Googleが世界陸上の砲丸投げ女子の動画をオススメしてきたけどレギーナみたいなのが出てきて砲兵として正しかったんやな、ってなった
シコってはいない ドラクエ7リイマジンドでキーファが再加入とかしたら炎上するのだろうか ttps://i.imgur.com/WrX4aJH.png
城プロの殿レベル上げやってるんだけどさ
ナタクの私服の腹回りエロくね? くっそどうでもいいけどへそが浮き上がるこの服なんなんだろうな…
服風ボディスーツ? 世界陸上見たけどアニヲタ多すぎない?ワンピとかナルトのポーズ真似るブラック多すぎ バニーガールの衣装は骨組みみたいのが入ってるからおっぱいのところがペロンッしないって着せ恋で習った! アイラのふんどし変更でおこらしいけど頭王子すぎんか? 腹だけでイケる人だけが
それで済ませちゃうと相手のほうが不満になったりするんでオススメできません はえー最近は絵師までフィギュア化しちまう時代なのか…いや前から岸田メルとかいたな…? モン娘に輸出されてるのはアイギスで過去につよつよ人権キャラとされてたのが大井町
ラピス→アージェ→エフトラと来てるから次に行けそうな亜人系は誰だろ こないだサンドウィッチマンのフィギュアが出たけど、1万円は高杉晋作 >>882
間違いなく英傑が出荷されるだろうから……いってこいロイジィ! >>882
ヴァンパイア娘が居るからリヴンちゃんあたりが出荷されそうな伊予柑 AIイラストにへそと乳首が浮き出る服って指定してるのに、どうしてもモロ出しの痴女服を描いてくる ロイジィはエルフだし行けなくもないだろうけど流石にまだ早いわね
リヴンちゃんは確かにあり得そう あまり興味ないせいもあるが、フィギュアのクオリティとかゲーセンレベルでよくね?って思うマン リヴンが向こうに行ったらスタンキャラになるをかな? モン娘送りにされるのってもう人間もありなんよね
高貴な青っぽいのとかどうです? フッキはお城に中途半端な形で送られたしジョカ、イムラウはゲ島にモドキのムーブが出来る奴がいるしここら辺はなさそう 真・三國無双2がリマスターされるけど伏犠と女カとかいうクッソ偏ったピーキー性能はどうなるんだろうな
いっそ存在をなかったことにされそう 今日というか多分メンテ後初めてログインしたけど
長乳になりつつあるケイティちゃん先生かわいい(ログボ) 荀ケちゃん意外と乳があってちょっとショックを受ける(好感度30%)
涙流してる顔最高にかわいい(好感度100%)
>>901
乳乙 >>901
長乳さんって苗字の女性が日本のどこかに居るのかもしれないけど
敢えて検索はしないロマンだから乙 乳井
【読み】にゅうい,ちちい,ちい,におい,にい
【全国順位】 6,426位
【全国人数】 およそ1,400人
由来解説
現青森県の西半部である陸奥国津軽郡乳井村が起源(ルーツ)である、清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)、現青森県の西半部である津軽藩にみられる。ほか多々良氏大内氏流などにもみられる。 乳久保
【読み】ちちくぼ
【全国順位】 37,232位
【全国人数】 およそ70人
由来解説
同名字は、大阪府、北海道、埼玉県などにみられる。 >>781
リセットボタンはどこ?セーブやロードはどこから? >>913
人生にリセットボタンはないが電源スイッチならあるぞ!(AA略) おは王子
遅過ぎる中段って立った後にしゃがんで食らうよね 陰で思い出したけど
会陰を舐めると喜ぶみたいなことを暗喩してるサイトはないだろうか?
直接舐めてくれとは言いにくいし 中段は30フレ前後ならGGやってたから許せる
20近いのはふざけんなってなる
テスタメントで散々前パン振ってきたのは忘れてくれ ネットサイト経由で寝技指定!?
クンニ専門作家とか同人誌とかエロ本とかゲームとかじゃダメなんです? 男の子風俗でペニスフェンシングして負けてケツ掘られた漫画家とな 出産前にマッサージしまくったから何も感じなくなった>会陰 会陰いじりプレイをやりまくって快感が減ったのか
これが本当のエインヘリヤル、なんつってな! >>925
ちょっとあたまだいじょうぶ?いま月曜の朝だよ? 冷静なツッコミと見せかけた洗脳プレイとは…やはり王子だな 女装イラストを描く人は何故自らも女装する事にはまるのか 冷静に考えると声優って本人の意向も有るとはいえホモも女装もフタナリも演じるんだから凄いよな
杉田は実際に女装経験あった記憶 可愛い女の子を描くことに定評がある岸田メルも、
どこに出しても恥ずかしくない島風になった経験があるな メル……お主はやはりものが違う……
アトリエシリーズは毎回良い絵師見つけてくるよな 既に月曜を見据えて行動しとる社畜の鑑や
みな見習いや? 今週はレモネードとアマカノで搾られるから月曜の時点で疲労感ある予定なのが辛い
下級生リメイク当時の仕様で遊べるってことはまたプールでブルセラ転売稼ぎするクズ主人公する羽目になるのか 他の皆さんへの応援を頑張りましたよ?(純真無垢な笑顔 そういや人気投票で三女神とかガリウスとかに投票できるようになったら誰に票が集まるんだろうな >>933
ペルソナのラジオに何故か雪子のコスプレして来た時? >>947
アイギス様全部っぱしてユニット化しよう、憑依して憑依先のユニットの基礎ステに自身のステ(9000〜10000)加算して見た目もアイギス様になるようなので
憑依先のユニットに効果のある撤退支援がないと必ず星を落とす仕様でもいいぞ 岸田メル先生とか絵柄も名前もかわいいし相当な美少女に違いないと思うんだ 子供のころの話だが
ダンがサガットと対戦するとき、開始前に「オヤジー」って叫ぶせいでサガット=ダンのオヤジって思い込んでたやつはいた リュウケンとリュウとケンと豪鬼が同じ流派と思えんくらい技の性能違うのなんとかならんか
このままでは大関のホンダの上位互換の横綱が出て来たら覇権奪われるぞ >>959
兄弟全員に違うお母さんがいたらいやでしょう? >>959
他のガンダムにとってもゼロで、他の連中は全部これがベースなのだ
エピオンとか漫画のやつとか、新しく生えた設定のは知らんけども
>>962
まあ……違和感ないかもな チャンミで明らかに仕上がってない格下に負けてちんこしなしなですよ
育成上振れSP7300 距離S 切れ者付きで仕上げたのに…あーもうちんぽちんぽ >>949
あー雪子だったなそういや
同じ流派って言っても卒業後の成長経験が違うしケンに至っちゃマスターズ流って名乗って通信空手までやってるし
昇龍烈破がどっかの大会で昇龍拳見切られてその対策に土壇場で編み出したって設定だった記憶 >>964
ウィングゼロはお母さんだったのか
って事は父親は誰だ?トールギスなのか? ウイングガンダムの原型機なのになぜかネオバード形態という名前がついてる謎は解決しましたか…? シリーズ2人目のキタちゃん買えなかったらぼっちちゃんがぼっちになってこれはこれでネタになるのじゃ 純粋だったころ、ウルトラ六兄弟は全員ウルトラの父と母の子だと思ってました… そういやヒイロも流派東方不敗は習得済みとか言ってたな ウイングと言えば謎に強いノインの白トーラス
>>974
元々がネオバード形態でダウングレード版がバード形態かもしれない まぁ八つ裂き光輪が残虐すぎてウルトラスラッシュに改名されたからな(効果は原文ママ) >>974
ウイングで初実装したバード形態をウイングゼロ復元の折にフィードバックして使えるようにしたんだよ
俺が今考えたから間違いないと思う エンドレス・ワルツのあの羽はほんまなんやったんやろか >>956
アイギス様に入れないやつには加護剥奪でギス
具体的には確率アップ無効 この程度でエロいとか…
本当のすけべ画像ってのを知らないんだろうなぁ
俺が見せたろか? 明日このスレに来てください
本物のドスケベを見せてあげますよ 自分がドスケベを体現できるのならしてみたいよ
でもドスケベなのは頭の中だけであって外見はアンスケベだからさ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 42分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。