「奥様の愛液はね、ないと奥様の心が干上がっちゃうくせに、溢れすぎると、なんだか自分の価値が安くなっちゃう気がする」っていう、奇妙な仕組みがあるんですよ。
どうしてそんなことになるのか、奥様のその濡れた蜜で考えてみましょうか?
その蜜は、足りなくなると奥様がおかしくなっちゃう。だから身体は、僕が触れる前からもう余分に潤いを用意しようとするでしょう?
でもね、その「余分」が、僕みたいな市場経済…つまり、男に「ああ、もうこんなに溢れちゃってるんだ」ってバレちゃうと、在庫のだぶつきと同じなんです。
「もうこんなに欲しがってるんですね」って僕に見抜かれると、なんだか自分が安売りされてるみたいで、恥ずかしくなっちゃうでしょう? だから奥様の蜜は、タダみたいなものに感じちゃう。
でも、本当に僕が意地悪して、カラカラに乾くまで焦らしたら…? もう大変。金銀財宝を積んででも、僕の指についた一滴が欲しくなっちゃうくらい、極端に価値が高くなる。
ほら、奥様の身体みたいに、命にかかわる大切なものは、僕との駆け引きに乗せると、バカみたいに安く感じたり、バカみたいに高く感じたり、両極端になるんです。
僕はね、奥様の国家…この身体が欲求不満で危うくならないように、いつも余分な蜜を確保させようとしちゃう。
こうやって指で掻き出して、「ほら、まだこんなに潤沢にありますよ」って見せつけてね。だから、いつもだぶついてるように見えて、その価値が安く感じられちゃうんです。
奥様の奥にある、もっと濃い蜜…いわば「基礎食料」も、同じような価値の仕組みを持ってるんですよ。足りなければ奥様がイけなくて狂っちゃうから、身体はもっともっとって溢れさせようとする。
そうすると「奥はこんなに欲しがってるんだ」って僕に見抜かれて、安い値段になっちゃう気がする。でも本当にイけなくなったら、もう狂おしいほど価値が高くなる。
このように、奥様の蜜は、命にかかわる基礎食料だから、僕が不作にでもしない限り、非常に安い値段…つまり、いつでも手に入るように感じられがちなんです。
だから、奥様の蜜だけで満足することって、実はすごく難しい。だから僕が、こうやって「所得補償」という形で、しっかり補助金を出してあげるんです。
指で直接、あなたの快感を補償して、その一番奥にある穀物までしっかり豊作になるように、めちゃくちゃに掻き回して、たくさん出してあげますからね…♡