【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いうてハード民ならファイナル1回は倒せて路上11取る為にハウス6は切り捨てていくだろ
イージーは知らん 相互協力コンテンツで協力せずにテイカーだけやられてもなんだかな ハウス6は最終的にもってても道進めるのに邪魔だし収入面でもなくて良いんだよね 道作ってる人なら6以下は捨ててるだろうし空いてないならそういうことよ 発想が寄生乞食なんだよな
どうせ無課金なんだろうしそのまま愚痴って辞めてくれても誰も困らないっていう >>179
まあそれはそう
しかしF2Pって無課金の人口=人気だしな
無課金がいないと課金勢はいなくなる 文句しか言わないで碌にイベントにも参加しない寄生無課金は要らんだろ 無課金だが6以上のライヴハウスをちゃんと占領してるぞ 問い合わせまではしてないけれどもライブハウスをシェアハウス化すればすべて解決するのよ
もしくは見える化(占有者表記) ライブハウスはミッションの10個を上限にすりゃいいだけ
次点で上の人が言ってるようにシェアハウス化 ファイナルまで行ってミッション終わったら全部捨てたらいいだけだと思うけど…
俺道以外何も残してないぞ?23/40
なんで放置するかなぁ? ひなた単騎バンザイ特攻でボーカル5にするのはアリだけど
基本最終形って皆そんな変わらんと思うが。
レベ5も全部装備埋めなきゃ!とか全くいらんからな?レベ4でおk →ダンスは5いるやろ!
ああ、そこはね。ミッションもありますし言いすぎましたねさーせん。
まぁでもそんなもんよ?どうせカンストダメを超えるのは無理だからパフォーマンス揃える意味とか全く無い カンストがあったり極める意味無かったり…
まぁやっぱマブガルやな >どうやって生き残るんだ?って思ったらカンストってこうなるんやな…
そうそう。
カンストダメージ=倒しちゃう だから皆2000000000で打ち止め。
防御とか考える意味は全くないんよw 倒してんのに生きてるとかイミフすぎて笑うw
しょせんそういうゲームですよこのゲーム あれ?うちのグループってこれ時間調整してたんじゃなかったり?
おーい@1時間しかないけど倒しきれるん?俺もう少し凸った方がいいのかこれ? あ、上狙うんじゃなきゃもう確定してんのか。
んじゃ放置でいっか。
おっつおっついやー楽勝でしたねヌルゲーw 個人は多分入ってると思うけどw
まぢヌルゲーwちょろいわーマブガルにもこの優しさ少し分けて欲しいわw →時間無さすぎてメイズ100位内入れなかったらしいっすねw
全く無育成で余裕で登れてもそこの壁が分厚かった
まぁ俺別にランキング狙いしてる訳じゃなくて気が付いたら1位だっただけだから…
入れなくてもモチベ落ちるような事はないんでやる気ある人が上位いけたらいいんじゃないですかねちくしょうw →1位だった
今も1位です
いやー引きだけは強いもんで…すいやせんねぇへっへw →なんでそんなにダントツなんだよ!
皆カスタムギアちゃんとS狙いしてる?ギアの種類で%の上限変わるんだけど・・・
それとスキルも戦力に入ってるからカンストしなきゃダメでしょw >>197
ギアカスタムって何だ?
スレ、間違っていませんかね >>198
え?どうせもう皆マブガルやってるでしょw
ステラPとか誰がメインで・・・まじかよwマゾなんwww ツアーランキングみたら下の方だけど古巣のチームもちゃんと複数回クリアしてるの見て複雑な気分だね。
前回のツアーでグダグダだったから告知見てすぐに移籍したけどこれなら残留しててもよかったかも。 アナザーやっと40億出た
これで今回も10位以内逃げ切りたい 40億とか30位以内にも入れないぞ
過疎鯖うらやま うちも大概過疎鯖のはずなんだけどそれでも今回のアナザー10位以内は最低でも70億超えてないとだなあ
これでもまともな鯖から見たらヌルいんだろうけど ここで俺の鯖過疎鯖だわーって嘘アピールするやつって何が目的なんだろうな
2鯖ですら現時点で10位は67億なんだからそれ以上があるとした1鯖くらいだろうに 今回はすずかゲーだからすずか課金した人の多い鯖は必然的にハードル高くなるのは仕方がない
ちなみに4鯖は10位で84億だな うちも一桁台後半鯖だが67億よりは上だよw
井の中の蛙だった2鯖くん草 鯖戦力序列って1>2>3〜5だと思ってたけど2より4のほうが課金兵多かったのか
無知晒して勝手なイメージ語ってすまんかった
ただ10位が70億以上の鯖に居て過疎鯖だと思ってるのはありえんわ ランキング見てるとSSR+すずかでも100億だしてる人もいるんだよな
アクセとかレッスンの差あるのかもしれんが自分の場合残り10秒くらいで窓際落ちるから80億くらいになる アナザー参加者200人しか居ない過疎鯖や
全員選ばれし300人だな お前らマウント合戦するの好きだね。素直に祝福してあげなよ。 過疎過ぎるのも寂しいし最初の方の鯖じゃなきゃまあいいかって適当な鯖で続行したが話聞く限りべつに大してレベル下がってなかったのか…
今回のアナザーで既に厳しいし普通に過疎鯖安定だったなぁ 過疎鯖羨ましいが素直な気持ちでマウントとかじゃないよ多分 廃課金はどこでもやっていけるだろうけど微課金は少しでも可能性あげるために過疎鯖というか人が集まりにくいところを選んでるわけよな
その読みあいの結果若い鯖以外でも課金者が偏ってるところもあるんじゃないか アナザーのその内交換品に並ぶT2チケットは別にいいとしてそれよりスターステージの格差は是正して欲しいとは思う ツアー終わったらスレサーにでも入ろうかな
適当に入った所じゃ辛くなってきたわ 今更なんだけどスターステージのファンってどうやって登録するんだ?
申請投げてスター本人が承認するとは聞いたがその申請ボタンがどこにも見当たらん まだ始まってないからな
今シーズン終わってから神30は始まる
9/29からとしか書いてないから開始時間は不明 時間ギリギリに殴られて圏外にとばされる人がどれだけ現れるか 不正あやなグループは別鯖アカ使って戦闘中して順位守るってさ
ほんと何でもやる集団だよな全員BANしろよ 相手に仕掛けた瞬間に結果送信してるタイプならランク外が有利になるんじゃないか
確実に倒せる相手ではあれば時間ギリギリで仕掛ければいいわけだし相手も残り数秒なら反撃できんはずだろう >>226 ギリギリ過ぎると他の人に割り込まれて戦うことすらできんぞ ドリームぷちコイン全然増えないんだけど、なんか多く貰える条件あるの?
ファイナルクリアしたら20とか増えるけど意味ねえよ >>229
それはそうだけど圏外からの攻撃で神30落ちするリスクを考えたら
最終日は20位ぐらいの狙われなさそうなとこキープして23:59に1位狙いに行く戦法しかないよ
それなら仮にラストアタック通らなくても神30位入りするからな
普通はこんな1位が損するような仕組みじゃなくて
期間中に稼いだコインの枚数で順位決めるもんなんだけど運営馬鹿だからなしゃーない 40億で30位入れないとかやべぇな
今回のアナザー意味わからん一回謎に30億出たけどどうやっても20億もいかねぇよ >>219
あんまりガチすぎるとこに入るとラスボス瞬殺されて殴れないからほどほどにしといたほうがいいぞ >>230
ドリームコインを誰かが使ったらキックバックでドリームぷちコインが貰える。
ドリームコインは課金かファイナルボス討伐で貰える。つまりそういうこと。 最終日の張り付きは有効だけど
ギリギリ狙ってうまく神30に入れたとして来週以降もそれ続けんのかよって話になるのよな…ダルすぎでしょ
でもファンシステムがあるから途中で降りづらい空気は出そうなんだよな… いうて気にするの日曜23時だけだしサバフェスの更新よりは楽だぞ スターステージ23:59ギリギリ狙おうかと思ってたけどやってしまうとやられた側からこれからずっと粘着されると思ったら躊躇するわ
今ランキング入ってる奴らは特別プライド高そうだし面倒事は避けたい 選択4体取るのに200連もかかって萎えた
配布の100連もSSR0だったし最近運無さすぎて笑えない 普段は圏外で最終日だけ圏外落とし狙うっていう粘着嫌がらせが出来るな
他で粘着された所で痛くも無いしな 落とされる戦力で上位に居座るヤツが悪い
身の丈に合った場所から上位襲撃しろ わざと圏外にいて直前凸でマッチング弾かれて圏外ままとかマヌケにも程がある すごろく施設放置とか圏外からギリギリで蹴落とすとか
このゲーム自分の損得じゃなくいやがらせに全力みたいなのがおるな 対人ゲーとしてやってるならそういうやつもいるだろう
廃課金者は力を見せつけるし、正面からやりあう(課金)力がたらんやつは嫌がらせで足掻く
エロだけ目当てなら課金も他人と関わる必要もほとんどないし いいか?このゲームは戦闘開始押した時にランキングは変動するんだぞ!
つまり戦闘中に一時停止押して23時59分57秒に勝利しても意味ないからな!!!
さぁ…争え…争え… なお、台湾ゲーではこの日付変更線の争いは定番で
FANZAでも過去にあった流星ワールドアクターで日付変更間際遅延戦闘を行い対戦不可状態にして1位を死守!
なんてのが正攻法として定着してたくらいだからな!やったもん勝ちだぞ! >>233
今回窓際スレサーアクティブのレジェンド率100%だけどね >>249
だったら秒じゃね?
お前話の流れわかってんの? 窓際リーダーはすげーけどメンバー
なんかアレな人多いよなw ガチチームは21:00になるまで殴れませんって言っても待ってはくれんだろうしな。 ファイナル殴りに待ってが無けりゃやる事無いし単独1位挑戦してみよっかにはなる 今の時間帯だと殴れないとちゃんと言ってくれれば無理に1位とか狙わず待つって方針よ、それは前回終了時にメンバーにアンケして決めてる
特に誰もいないから瞬殺してるだけで
ホントは殴れないけど聞いてくれないだろと勝手に決めつけられてもねぇ >>234
LEGENDになってファイナル何度か撃破しても報酬は貰えんのか… 残り3日とかで猶予5分ならそりゃ荒れるだろうけど
2週間ぐらい余った状態で全部参加出来ませんは無いだろうし
そんだけ忙しかったらアクティブなサークル続けるのも難しいだろって 10/1からISEガチャのスターリィテイルセリーナだよ セリーナだとしたら次は宝石姫の銀星石か
向こうでも未だに限定で強さのランクが1段階違うキャラ アナザーのスコアが急にいつもより落ちてしまった
レベルだかレッスンだか上げたせいで何か逆に噛み合わなくなったんかな スターステージ全然殴られなくなったんだけど皆ギリギリで落とすために準備してるのか…? ツアーギリ30位内で終われそうだ
複数チームの寄せ集めで誰一人コメントもしなかったがなかなかいけるやん こういうタイミングで双六クイズの正解が変わりがちだから注意や どうも今回のツアー(ハード)は事前予約なしのガチの寄せ集めツアー以外はファイナル複数回クリア率100%らしいな イージー参加した別鯖昨日の深夜見たときはファイナルボスのHP半分ぐらい残ってたから
こりゃ無理だなって思ってたけど今見たらクリアしててこっちもレジェンド達成したわ >>267
今殴っても殴り返されるだけで意味がないしな
これからは毎週日曜の24:00まで監視できる奴だけが生き残れる蟲毒が続くんだ
それでも運次第では落とされるんだけどな
まぁ過疎りすぎたらそんな熱意持たなくても30位以内キープできる未来もありえるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています