【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツアーギリ30位内で終われそうだ
複数チームの寄せ集めで誰一人コメントもしなかったがなかなかいけるやん こういうタイミングで双六クイズの正解が変わりがちだから注意や どうも今回のツアー(ハード)は事前予約なしのガチの寄せ集めツアー以外はファイナル複数回クリア率100%らしいな イージー参加した別鯖昨日の深夜見たときはファイナルボスのHP半分ぐらい残ってたから
こりゃ無理だなって思ってたけど今見たらクリアしててこっちもレジェンド達成したわ >>267
今殴っても殴り返されるだけで意味がないしな
これからは毎週日曜の24:00まで監視できる奴だけが生き残れる蟲毒が続くんだ
それでも運次第では落とされるんだけどな
まぁ過疎りすぎたらそんな熱意持たなくても30位以内キープできる未来もありえるか 次回も鯖は同じ振り分けなんか?
だとしたら運営無能過ぎひんか? 今まで運営が有能かも知れない動きをしたことあったか? 不正あやなたちも居なくてぬくぬく出来るこの環境がいいからこのままでいいぞ 窓際は引退者以外は全員レジェだね
よくこの少ない人数で1位とってるもんだ 今回のツアーはスレサーにほぼ寄生させてもらった感じになってしまった
どうもありがとう さぁスターステージの攻防を高みの見物しようじゃーないか!
今日のメインコンテンツ…争え…争え… >おめーそもそもオンラインじゃねーだろ!
あ、バレました?ファイナル終わって即落ちですよw
争いに絡む気はございませんよ勝手にやってて下さいよw 過疎鯖いうてもチャレでは課金者にカモにされてるからスタステでもそうなるかと思ったけど一桁順位のまま終わった
自分のすぐ下は残り20秒で入れ替わってたけど ギリギリになって蹴落とそうとしてきたゴミがいたからギリギリで蹴落としてやったわ
ずっと粘着してやるからな 上位同士でちょっと殴り合いでコロコロしてたけど杞憂だったわ
若干1名だけどっかに消えた気がしたが 10秒前に送信したからさすがに大丈夫だろう
うん寝るか んー張り付くの面倒くさくなってきたな
さすがにやめてもいいかもしれん ジャンプアップみたいにシーズン終わりで履歴が消えるなら相手には誰が飛ばしたかきっとバレないだろう 神だのファンだの名誉の類は一切関係なくメディアボードすら関係なくこのコインを取る意味に重きを置いて皆席についてたんやろ
無課金でも来週窓際の星赤く光ってるだろうくらいの差が出るな 自分は日付更新時がコアタイムだからこのタイミングに居るのは別に負担じゃないな ふと気になったけどもし最後にランク外から倒された人が
同時に自分より上位を倒してた場合ってその上位がランク外に落ちるのか? まだ開始1週間だけど既にみんな飽きてる感じだったな
そんな状況で落とされた奴は可哀そうだが…
というか1-5鯖以外では初めから終わりまで特に争い自体起きてなさそう 普通にストレス溜まるしこんなんが対人メインコンテンツならいらねーかな >>297
1〜5鯖以外でも最後は争いどころの騒ぎじゃなかったけどな
世界大戦で順位ごろごろ変わってたよ、皆1位取れるけどあえて取らなかったって感じ 争奪戦になるほど課金者がおらんって感じだったな
よかったな あとはファン申請してくるアクティブがどれだけいるかだなぁ
不正あやなたちは自分で申請飛ばすんだろうけど サバイバルとかスターステージまじでやると、はやタヒにしそう ドリームツアーのランキング見てたら99位のメンバー53人しか居なくて最低人数65人に満たない本当の余り物チームで可哀相過ぎる 入れなかったら萎えそうだけど考えたらグループごとに9割は無関係な世界って思えば仕方ないかって気もしてくる
微課金だから半端にしても意味ないなって課金に冷めるコンテンツだわ 最後絶対負けてると思ってたけど滑り込みでスターステージランクインしてたわ
期間中なにもせずに椅子取りゲームでコイン9500は中々おいしいな 一人分の開花Lv15の素材を余裕で確保出来るのはなかなか美味いな
あとは選択ガチャでいつけいの結晶揃えるだけだ 9500うめえ、貰えなかった奴ら相当萎えてるだろうなw と、思ったけど開花15まで程度?
じゃあ別にそこまででもないのか 1週間区切りみたいだし3人4人となったら本格的に差がつくか…
そしてそれで強化されたらもう本格的に勝てなくなる状況も生まれるんだろうな
もういいからケイの4個目の衣装実装してくれw信頼度10見たらそれ以上いらんのよw 【メンバー募集】
サークル名:窓際スレサーの眼鏡
サークルID:111594
・グループ条件
アクティブ(ログボのみはNG)
対バンの参加
ドリームツアーhardの参加(上位3位以内目標)
※今までは申請順で受け入れていましたがアクティブユーザーを優先して取ります(ツアー攻略の為)
その為、既にグループに加入済みの方は脱退前に個別チャットして確認して頂いた方が良いと思います
その他の相談も個別チャットにて受け付けます
引退祭りだけどまだまだ続けるよって方はどうぞ スターコインの交換所月リセットなんだね
全部交換しても37500だし、来月以降はだいぶ余るからコイン目的ならテキトーでいいな
昨日落ちた人は今月の分の差がついたけど
それにしても神30の集計完了まだなのか… 入手性が限られてる育成アイテムに差つけすぎだろ、どうゆうセンスしてんのここw 魔境の2桁VIP差し置いて無課金にスターコインと神席ありがとうございます 雰囲気でやってるから聞きたいんだがユメケイの才能開花15って窓際にどのくらいの火力バフになるの? 現環境だとヒロけい、窓際、エリーとかの主力アタッカーが恒常/配布だから課金者相手でも(ぶっ飛んだ廃を除いて)攻撃側なら勝てちゃうんよね
だから週次報酬は単なる送信精度の勝負っていう 本家で未実装な理由がよく分かった、終わるわ、こんなもん実装したらw >>317 才能開花でスピードも上がるからね
神30相手にしたらこちらは何もできずに壊滅だ スターステージに残った人はどんどん能力上がって
残れない人は強化も儘ならない
続ける程上下格差が広がってどうにもならなくなる神采配やな >>320
そういう使用感助かる
ここあんま攻略らしい話ないからそういう話題でるだけでも参考になるわ これ神30もサバイバルと同じで12:00スタートかな
まさか来週とかじゃないよね? 今週からようやく牢獄出られるわ
ジャックは余裕だけど更新に毎回石使わされるからつらいんだよな012 神30開花進むから永遠に神に居座れるようになるなw
戦力差開きまくって入れ替えなんて未来永劫無理ゲーで草 人が神に勝てるわけないだろ
人間様に出来ることは崇めて(ファンになって)おこぼれ(公認ファン)貰うことだけ 開花進まないから話題にならないだけであまり使われない恒常キャラで開花性能ヤバいのいたような気がするけど誰だったかな? 宝石姫であそこがずっと閉じたままなのはまだゲームを終わらせる段階に至ってないということだったんですね ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 神30以下は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 後発鯖だから俺みたいな雑魚戦力でも1桁入れて才能開花進むの旨い
その内初期鯖の下位よりは強くなれそう サービス終了決まったからスターステージ解放したのかね
10月に入ってメイン追加が来なかったらガチでやばそうだな これもうサ終ですか?
パンズラは好きだったのでエロだけ録画しておきますね(´・ω・`) 課金で10分バリアとかあれば売れそう
バリア破壊も売れば… ド対人とあのツアーだけで間もたせてる期間が長すぎる サイネージめっちゃ増えてて草
007 10243.4k - 11035.6k
009 8162.2k - 9164.0k
016 4860.8k - 5256.9k
なにこれ ああ自分が30枠に入ってるとファンにはなれんのか
ファンの方が得とかあるのかね 今サイネージ増やしてもめちゃくちゃ過疎なとこが増えるだけだよな
まあそれでいいのかもうスターステージに集中してねって感じで サイネージ席の取り合いゆるくなったか
ついでに監獄送りも治った ファンは上位は当然埋まってる
下は空いてるしファンの数可視化されるの切ないよな 全然申請来ねぇし1位も0人のまんまじゃんって思ったら埋まってるとこあるのね 一応順位高いほうが公認ファン枠が増えるからコインとメディアポイント稼げるのか
申請承認報酬がコイン600、メディアポイント150になってるけど、これもみんな一緒かね? 参加人数に対してファンの座る椅子も全然足りない取り合いとか本当に色々面白いな 1-5鯖は人数多いから全埋まりするだろうけど
過疎鯖は全部埋まらないんじゃないかなこれ スターステージに参加して更なる高みを目指しましょう!とか画面に出てきて萎え
もうあそこは開いて見ることも無いわ
存在しない扱いしてるのに画面に出すな
そして開放してた気を抑えすぎたのかデジタルサイネージ005にまで下がっていた 他のサバガラガラで草
牢獄だったらもうほぼ埋まってる時間なのに空きまくり 3つとも30入りしちゃったから申請する側の仕様がわからんな
上位のファンと下位の承認ファンはどっちがおいしいんだろう
公認ファン埋まらないと損した気分だよね 公認ファンは早いもの勝ちで受け入れてくぞーと思ったらそもそも周りも全然申請来てなかった… 全然ファン申請こないけど2人きたから公認ファンにしたけど何か申し訳ないよな スターフェス→過疎鯖有利。1〜5鯖不満爆発
神30→活発鯖有利。新設鯖ファンが埋まらず爆死
さすがステラPだよな グループの人同じ鯖内でオンライン中なのに誰も申請来てくれなくて泣ける VIP高くて上位なら中身関係なく申請くるだろうからな
神30で下の方は申請すらこない格差社会だわ しゃーねぇ別鯖から申請すっかって思ったら公認申請上限ってあるけど掛け持ち出来るってこと? グルチャでお願いしたらファン申請してくれるかしら?
でも調子乗ってると思われたら嫌だな 承認するってやってたら公認ファンだけ増えて普通のファンは0なんだが下界の人は公認か普通のファンか選んで申請してんの? ファン一覧見たら時間カウントされてるけどこれ8時間ごとに収入入って来るってこと? >>366
ファンになった側はそう
ファンが増えた側は関係無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています