【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神の公認ファンで貰えるコイン毎日更新されるみたいやね
低席の神でも1週間で相当コイン貰えるわ 別鯖で申請→承認→解除→申請で回数だけ稼げば良いか 末席で1日9人公認して5400コイン
1週間で37800コイン獲得
才能の破片1ヶ月分が37500コイン
今後交換品増えなかったらスターコインめちゃくちゃ余りそう なんか癪だから公認やらねーって
確かに周り強くして意味ないけどw 剥がれるの待つまでもなく剥がされてまだ一度も報酬もらえてないわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 神が例の不正グループだらけで草
グループしか公認ファンやらねえとか不正グループ強化イベントかよ 一応1桁なのに公認申請一件も来ない…
ひょっとしてこの辺の鯖ってスターステージ到達できる人自体30人しかいないのか 過疎ってるから1-5鯖以外はほぼ公認ファンなんて申請来ないよ
来てもトップ3に集中するし複数申請してるから
コンスタントにログインしてる奴が先に承認する
アクティブ1万人超えの大人気ソシャゲのコンテンツとかでやるやつだよこれ S1〜S5なら下位でも申請めっちゃ来るけどね
今日のノルマも既に達成してるし あと過疎鯖は特にだけど別サバの自演ファン有効だから
サブ垢別鯖回しで稼いでた不正グループは元々育ったサブ垢別鯖大量に持っているから
不正グループにとっては良いコンテンツだよ
やっぱ運営は不正グループ贔屓してるってわかんだねちうごくじんお友達ニダってか 後発鯖に寝室用のサブ持ってるけど、初日に底辺神席に座って放置で週明けまで何も起こらなかったし、あり得るな
もちろんファンは一人もいない 最初の方にログインできなかったとかたまたま申請来なかったとかで0件だとこの人承認しないタイプだなって思われて全く申請来んだろうな 1位の人が公認6人とかでそれ以外は多くても1人2人だから人いないんだと思う 結局神側は申請報酬は日付リセットで毎日やれば貰えるみたいだが
下々の神より8時間枚に公認ファンで貰える方が多いみたいだな 上の方に8時間で1992貰えるってレスあるから上位神と申請から承認まで完全同期した公認ファンなら1日で5976稼げるみたいだね
下位神で毎日9人承認して5400だから確かにファンの方が多い だから申請来ても承認しないことにしてるわ
周り強くしちゃ意味ないからな 結局30個のイスも公認ファン枠も蹴落とされるからな雑魚は
宝石姫では実装予定のまま今ですら未実装のコンテンツらしいけど実装しない方が良かったろ スターコインはちょっとやれば1ヶ月分に必要な量はすぐに貯まるからこの先腐る程余るしメディアボードの上昇値はカスみたいに低いから本当に熱心な信者以外は放置コンテンツになるような気がする
まぁライト勢のやる気を削ぐには十分過ぎる程に効力を発揮してるけど まじで引退増やすことしかしねえ運営だな、こんなもんにもう金おとせねえわ
課金した10万以上返してくれや、あやなと癒着の詐欺運営 ツアーぐらいならいいけどこんなんにコミュニケーションしたくねぇよ。しかしやらないとずっと弱いままだしなぁ
もう諦めていいか? 宝石姫よりサ終早かったら計画的な売り逃げかもしらん これスタコ貰えないバグあるな
8時間以上経過してから見に行ったら何も貰えんかった wiki見たけど見つからなかったんで質問
ゲストもってないんで仕様を知りたいんだがゲストレーベルの専用衣装って絆キャラと同じものになるのかゲストはゲストでレベル上げなきゃいけないのかその辺りはどうなの?
装備専用で用意しなきゃいけないってのはなんとなく察した >>490
後発鯖すげーな
そもそも勝てないし勝てても秒で落ちるわ 公認とファン両方して何時間かしてから公認されると、今まで溜まったファンはなくなる 公認は申請取り消しが出来ない 公認されてもその後にに取り消されると何も貰えないって感じで何も貰え無かったわ すごい仕様だわ 神側は申請を承認するか拒否するかのボタンしかないから途中で公認取り消しなんて出来ないけどね 公認8時間2回で何も貰えてないが、どういう仕様なんだ? >>504
ありがとう
エリーに手だそうか迷ったが運用するための装備揃えるのがきつすぎてキャラ取ったところでって感じだなあ 神になってコインあまってる癖に30位以内に居座る疫病神はザコに譲ってやれって ああなるほど最後の方で蹴られたからコイン0なのか途中経過ぐらい貰えると思った
公式ファンは申請しないほうがええか 複数の承認申請出来るあたりでバグ仕込んでそうな気がする
なにせツアーの粉時間もまともに組んでなかった訳だし 俺も8時間のは連続でなにも貰えてないが
8時間経過する直前に蹴られて報酬なしみたいなそんな嫌がらせみたいな事する奴だったらフレ解除するからバグであって欲しいわ
それにサバイバルジャックされた時みたいに何割か残るもなしでハイおしまい何もなしねは流石に…
とりあえず自分からファンやめた分は報酬貰えるみたいだから次のは7時間経過した辺りでやめてみようと思う 神にはギリはいれてるが報酬全然とりきれんぞ
青と緑全取りして赤が150取れるくらい
全部回収できてるとしたら上位の神だろ >>518
交換所は月リセだから9月はしゃーないけど10月は余裕だろ >>519
開催される時期考えたらそうか
もうグルメン神にお願い公認ファンぶら下がりでいい気がしてた 8時間前に公認無くなって報酬貰えなかったわ、取り消せるのか知らんけど相手サーメンだからそうじゃないと思う、バグか? こっちはもう長くないから諦めるけど宝石で未実装の判断したのはマジで有能だったな 神システムで強いグループに入る必要ができたな……ハマジ ツアー
ファンミ
ジャンプアップ
チャレンジ
サバイバル
スター
アナザーライブ
対バン
対人マシマシストレスゲー >>524
最適解で言えば自分と同じ鯖以外のグルメン以外を公認するぐらいなら
誰も承認しない方が神もファンもお互いにメディアポイント貰えないからな
グルメンだけ公認すれば良いしグルメンでも同じ鯖ならアナザーの援護になるから人によっては嫌いそう >>518
同じく今月全部は取り切れない感じだけど
緑はグッズ交換のレートがいい方だから赤優先した 赤使うの時なんて重課金以外こなくない?
才能開花15まであげて16の要求数みたら
まだ赤使わないし青300緑400とか必要だし
赤は使う時こないと思ったわ
1人25とか目指すより複数15作った方が
よっぽど良さそうだしな 神側にいる時点で重課金の可能性の方が高そう
というか神は毎月才能開花素材全交換が基本になるから
赤使う時が来ないなんてことはないと思う 才能開花15って書いてあることは強いけど実際のダメージは大して変わらないんだよなぁ 現時点では神30の不具合お知らせ出てないな
皆諦めて不具合報告すら送ってないのが想像できる 窓際の才能開花25のバグはよ直せよ
後続に追いつかれたら先行して上げた意味ねーだろ 俺は送ったぞ。今朝、改めて回答するってテンプレメールがきた。 1日公認ファンで様子見てたが何も貰えてねえ、訳わかんね 今公認受けてる人のとこに公認ファンに2枠入ってるやつと公認ファンと一般ファンに1枠ずつ入ってるやつがいるんだけど
バグに巻き込まれる可能性あるから終了する前に自主的にファンやめといたほうがよさそうだな 終わった瞬間に即受け取れば大丈夫とか聞いたな
もしくは途中で中断するか
終わってるのにずっと放置してると消滅しやすいらしい 昨日から何度か公認してもらってるが
最初に間違って中断してもらった小銭以外
常に剥がれたりして全くコインもらえないわ
補填とか言わんからはよバグ直してくれ >>313
ID54〜で申請と個チャ送らせていただきました
よろしくお願いします スターステージよくこんなクオリティでリリースしたな
出来てないの分かってたけどそのまま出したんじゃないのか?ってレベルなんだけど 公認ファン申請複数人にやると頻繁に剝がれるから、
申請通った後に他の人の申請が通ると剥がされるのかと思って、単騎申請するようにしたら今のところはうまく行ってるわ 申請通さない上位神より誰でもウェルカムの下位神なんだよなあ 1回目 覚えてない 受け取り成功
2回目 ファン+公認ファン申請 受け取り失敗
3回目 公認ファン申請のみ 受け取り成功 マブラヴはメインとイベント更新して忙しいのにステラお前は? サバイバルジャックされたらやり返しはセキュリティ無視させろよ
丁度見てたんで即墜としたろと思ったらおめー と言うかなんで双方13000k超えてんのにここにいんだよw
ジャック成功はしたけど相手も焦ったろうな…バグりすぎだろこのゲームw そういやぁバグ報告の確認メール来てたわ後で全体告知するってよ。
マブガルとの差は明白で運営の足が遅すぎるんよ。
ステラP バグ見つけたから報告→確認するので待って!(1日)→把握した!(5日)
マブガル バグ見つけた報告→ご報告ありがとうございます!確認出来ました(即日)
この差よw まぁチョン運営ゲーよりマシかw
バグ見つけた!→ご報告ありがとうございます。全体に告知すると共にあなたをバグ利用でBANさせて頂きます
( ゚д゚ )え!?
(実話) >>545
先に公認じゃない方のファンが内部的に終了して未取得になってるくさいな ちなみにそのゲームのスレに報告したら
「俺も続くぜうおおおおおお!」と何故か大量BAN祭りに発展するとか言う謎の事態に発展
皆辞めたかったんやな… 新るりはベニトアイトだな
本来AFKだとボス向けなんだけど、窓際環境ではなぁ(本来EXのダメージ増加が重ね掛けできる仕様ではない) やっぱるりで合ってたか
セリーナのセリフではないしな スターランダムボックスとかいうスターコイン消費するのこっそり用意してるのホンマなんなん スターボックス5000か
なら知ってても赤金平糖にしてたからええわ もうこの先ずっと金払って椅子取りゲームで楽しめる人以外残ってなさそうだな 同一プレイヤーが複数回公認申請出来るのは不具合らしい
自前サブ回しおわた 次に出るのは有償限定で引けないとか何とか
引けんじゃねーか どんどん劣化していくなステラは
面白いつまらんじゃなくて面倒くさいんじゃ無能運営
ストレスかけて課金させたいんだろうけど人離れて終わりだな スターステージは面倒くさいというレベルじゃない気がする
スターステージをまともにやれない戦力のユーザーには全員引退勧告したようなものだろこれ
そういうユーザーはもう育てる意味ないし 窓際・ユメケイセット育てきんないと
まともに先進めませんってアイドルゲーとして致命的よね
マブガルは割と選択肢あって少なくともメインノーマルで
詰むなんて事はないわ 放置ゲーのメインは収入を決定するための要素だから他とは意味合いが違う マブガルはハリエット入れてても一応ハードクリア出来るけど
なんか早くもワンパンゲーになりつつあるから将来性はちと不安やね
〇ターン後に発動系のほとんどが息してないからなぁ 結構詰め詰めで行動速度750確保するも早々に770とか出てきたじゃん?
あれこれもうキャラ単体で最速取るの無理じゃね?って部分はマジで頂点しか見てないなこの運営・・・という不安もある。
いやあれ俺に合わせたんだろうな…なんかすまんね皆の衆 単に最速で1匹屠るドロテアさん作っただけなんだがまさかそれに対抗してくるとは…
あんなん一般人ついてこれなくなるで ステラPの新キャラはEXが上書きされないのがなぁ…
ケイの無限コンボ警戒なんだろうけど、そんなんするなら眼鏡ナーフしろっつーの。
そして生まれる微妙キャラ ☆5最速窓際作ってた廃人が無微のNDすずかでメタられて的にされて萎えまくってるよ
人気あるハルとかならわかるけどさあ、なんですずかを対人必須にするんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています