【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このコイン消えるのって不具合としては上がってるのか? >>808
不人気神に申請すればリスク減らせるかもって感じか 下位神は下位神でそんなログインしてないから承認されずに放置されて稼げないぞ 才能素材もう全部取り切っちゃった
ランダムボックスはSSR想いの欠片が当たりかなぁ そんなに神30あやなばっかりかなと思ってS1-S5グループだけど集計したら確かにあやなの所が一番多かった
グループはそれなりに知名度あるのばかりだったので野良に潜んでる強者はいないのかな?
あやな9
窓際スレサー4
ネクスタ4
可愛いは正義3
CD杯同好会2
彼岸の花束2
ハル応援1
きょむきょむぷりん1
かめぱん1
スレアイドルP1
ぷりますてら1
大きいのが正義1 不正集団はレーベル装備とルーペの数が不正してないグループとの差が桁違いだから
編成が多く必要なコンテンツ程に不正集団は圧倒的に有利だよ
野良サーも同じ理由、下のグループは得られるもの少ないから編成多いと厳しい 2個までは分かるけど4つ5つ黄色星積み上げて映えるぅぅしてたハリボテ量産VIP13から淘汰されてる
今の惨状から改めて課金する気は起きないようで 勝手に認定解除される度にお手紙出してたら今直してるから待てって返信来てわろた
無視してさっきまた送ったわ👎 上でもやってる人いるけど
神の自分のサブ垢(鯖変)公認キャンセルはセーフなのか?
抜け穴があるときは運営が前もってアナウンスすればいいのに テストも何もしてないんだから抜け穴なんか知る由もないだろ 連続で億の赤字垂れ流してるような企業にまともなやつが残るわけねえからな
すこしでも仕事できるやつはとっくに泥舟から脱出してるだろうし残ってるのはお察しだからな ファンはバグで報酬貰えないから
神との戦力差どんどん広がっていくの草 引退増やし運営わざとやってる? >>819
受け取り回数1位15回で下位9回と上限決まっているから大丈夫じゃね
ファンドは1アカで50鯖作れて多かったしな 覚醒26で緑2050個とかスターコインが誤差レベルの要求されてるからスペック差がつくにしてもそこまでかな? 「不正」をこのスレ指定でNGワードにするとうざいのが全部消える不思議 日本人を最もイラつかせるゲーム作った奴優勝!
っていう特ア地域でコンテストやってて誕生したゲームって言われたら俺は納得する あ、ごめんスイカゲームのメロンとメロンの間に挟まるチェリーの方が強かったわw
お前が居なかったらスイカになるんだよどけよおおおおおおおおおお!!! 一方その頃韓国では何故か日本人を萌えさせるゲームを作っていた。
媚び日 >>796 のやり方をためしてみたけど普通に受け取れませんでした。かなしいです。
中断したら確実にうけとれるんならもう中断するしかないなぁ。 なーんで同じプレイヤーのファンになんかなんなくちゃなんねーんだよ!ボイコ
もしこの要素取らないと詰むっつーなら詰んで結構!そんときゃ引退じゃぼけぇ!!! !が出てたから見てみたら公認ファンと同じ人が公認申請一覧に現れた
これ悪さするやつかな
本日2周目の客で2回目の時だと思うけど一般ファンにも初めてなってる 開花素材交換終わったらこのショボいボックスを毎日1,2個開けるだけか
0.02%とか引き当てるの何年後かな スター箱SSR欠片60がガチャとほぼ変わらない確率だからガチャチケ程度で考えとけばいいような気がする 辞めた人が逐一名前変えてくから課金兵だったかはわからんけど
流石にこんだけ対バンのスコア差つけられると課金兵が辞めていってるのかなってなってスレサーが衰えていくのを感じて辛いな メンバーなら改名後の名前で検索すればVIP分かるでしょ、外部から監視してるなら無理だけど 内心ではツアーがガチ過ぎて辛いと思われてたのか?
全体的に減ってはいるけど窓際はツアー中から◯日前が大量発生してたし 対人でギクシャクしている間柄なのにファンにしてくださ〜い♪ってなめとんのか運営は
バチバチの対人とまったく嚙み合っていなくて草 公認ファンになりながら殴りかかることも可能なんだよな
別のコンテンツでは爆破し合ってたりもするしもう何のゲームなんだこれ… VIP14の人だったな
なかなかこの辺は新規でなかなか来ないレベルだからきついわな 不正あやなとやる気のない運営に萎えたのが1番の理由だろう
スレサーって事はこの葬式会場みたいなスレ見てるんだろうからそれも萎える要因かな ツアーは上位チームいれば残り11日時点でレジェンドいけるからそんなの苦痛ではない
モチベ下げる原因は多過ぎる対人要素、それを有利に出来る不正あやな、何もしない運営の3柱 タイミング的に過疎化進んで来たのとスターステージが合わないから辞めた人達でしょ
ツアーに関してはツアー開始時に辞めてったし そしてVIP14の人がまた1人2日前になってて蒸発しかかってる 課金じゃなくて不正優遇して編成多いコンテンツ程に不正有利だし勝てないなら課金者は辞めてくよ
ゲーム自体もキャラゲーなはずなのにキャラの掘り下げ少ないわ音声無しのストーリーどころかストーリーの追加すら無し
実装されたツアー、スター、神30は全部張り付き求められて気軽にプレイ出来る放置ゲームからかけ離れている
あとスレ民なら分かってると思うけどマブガヴの方が盛り上ってるしな
公式Discordがしりとり開場にしかなってない末期よりも盛り上ってるマブガヴいった方が使う金も気持ちが良いだろ メイン追加は宝石よりも遅れ、良いタイミングで脱出先のマガガも来たのに残ってるのは中国ヘイトを力にしてがんばってるなと思ったが
結局敗走したんか?情けないやっちゃなあ高市総理(予定)を見習え 運営が贔屓した不正団のせいでゲーム終わるのは自業自得 ちなみに最初の頃にやった生配信のアーカイブ公開停止したらしいぞ
このアブリまだ半年経ってません あのな?そもそもな?
ウィークリーが日曜開始な時点で国際規格じゃねぇんだよ!!!!
イエスキリストが復活した日が日曜だから週の始まりは日曜とするのはキリスト教徒だけなんよ。
月曜始まりは国際規格でそう決まってるだけでなんの宗教も関係ないですー まぁそう考えると運営は少なくとも日本人じゃねぇよ。
OK? >>856
マブガルが正しい。
マブラヴシリーズのどれ?オルタ?アンリミ?みたいな呼ばれ方するので
略称としてはマブラヴシリーズのガールズガーデン、それ略したらマブガル。公式もそう言ってる。 ただまぁ公式呼びが全てじゃない!として変な呼び方したくなる奴…まぁそういう奴なんやろ。
わかりやすw 21世紀にもなって未だに神とか言っちゃって奴〜www
↑は宗教信じてない奴が宗教論者を煽る時に「世界的によく使われる」あざけりだが
日本じゃ21世紀〜じゃなくて20世紀であり昔からずっとそうだったと言う現実。 時代の高名な科学者が屁理屈の先にそれはもう神様の仕業さ…と皮肉交じりに呟き
次の時代の天才がそれを否定すると言うのを2000年間繰り返してきた訳だが
なんなら科学で神の居場所を突き止めて直接問いただしてやらぁ!まで行ってしまったのが現代。
神に祈る時代は終わったのだ… なお、宇宙物理学者だけは神じゃなくて最終的に
宇宙人はいます!!!
に、なるって言うw 落ち目いうてもスイメドはズンパス更新時は今でもちゃんと1位取るからな まあ真面目に語りたい人はもうここ使ってないので
どっちかというと不正あやなとか運営叩き用の落書き帳みたいなものだと思ってるわ しりとりしたいならDiscord、愚痴言いたいならスレだぞ 真面目に攻略相談したいヤツはどこへ行けばいいんだ! 警備員に200回捕まるに続きサイコロ1000投ミニライブ300回でもバーマックスで報酬無し確認
ピースは他で集めてね スターステージの神30タブの
シーズン1 2025/09/28まで・・・これずっと直さないつもりなのか?
期限関係は色々まずいだろ 神30はシーズン1の結果だからあってるような気もするが日付に「まで」が付いてるからやっぱおかしいか
「シーズン1 10/5まで」にしないとアカンな >>872
ミニライブまじかよ…じゃあこれまじでやる意味ジェムだけかよワロタw
報告してから2週間以上たってんぞ?この運営は何しとるんやw 2025連は「今までありがとう」という感謝の気持ちだったのだ サ開時点で終わりのカウントダウンは既に始まってたんだなって
感謝の毎日10連無料ガチャ、最後まで噛みしめていけ サ開始してから3週間は盛り上ってたんだけどな
普通に運営してて不正取り締まればかなり黒字運営出来ただろうに 対人要素もりもりの癖に不正あやな野放しだもんな
そんなクソゲー楽しめる訳無いやん、あやなと一緒に散ってどうぞ 不正に勝つためにバリバリ課金してどうぞ、なんだろうな
とにかくストレスストレス なお、0ダメ勝利チートに関しては告知すら無しで放置されてるとか言う 始まって3ヶ月のゲームなのに、スレに残ってるの不正に文句を言う人と精神障害者の連投だけなのヤバすぎる 運営が許してる以上不正は不正ではないため
不正せず文句言ってる人は最大限楽しむための行動をしていないということ…か ジープラゲーをガチろうと思ってしまった初心者さん達はこうやって一生根に持ってしまう歴史を繰り返しては成長していくのだ
戦プリの合戦GR、旧宝石のチート対処不可、バグまみれのアリア即死、からの突然の宝石Re、そしてこれでまた過去作と同じようなやらかし
楽しいな楽しいな その全てに今まで一切触ってこなかった俺は結構運がいいのか…
割と知られた名前のゲームばかりじゃん?なんで赤字なのここw 運営が許してる言ってるけど今は不正なんだから不正グループで間違いないよ まあ許してるというか対処する能力がないんだな
少し目立てば中華が押し寄せてくる時代にソシャゲ運営する資格ない会社だわ
もう潰れるしかないんじゃないかな 運営「不正あやなちゃんたちの悪口言う人はBANです!」 スターも問い合わせた感じしばらく治らなそうだし
もう終わりだ猫 明日で前のメイン追加からもう2カ月じゃねーか 嘘だろ? 不正しか語ることのない過疎ゲー
未だに続けてる理由は修行か何か? サバがら空きだしかなり人減った気がする
日曜ですら中央空きがあったし >>901
報酬まともに受け取れないとか終わってるだろ
普通なら中断するよな 鯖1の空きが超目立ってるね
んで鯖1が空いてるってことは無媺だけじゃなくて課金者も引退しまくってるってこと
報酬2倍で空きはヤバすぎ 今空いてるのはこの時間だから放置してるだけでは?
人が減ってるのはそうだろうけど 半年で長期メンテから運営切り替えでサービス再開してタイトルにアンコールつけろ
もうこれしかない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。