【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758700759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない ■メイズ200F攻略のススメ
・メイズ100F→200Fの装備強化幅
HP:6400→11500
攻撃:4770→8580
防御:2640→4770
・攻略目安(装備とAFフル強化前提)
Lv90: レリック集めたら普通に戦える
Lv101: わりとサクサク
・BATTLEの踏み方
BATTLEの右側にあるアイコンがレリック3択の種類
ダイヤ→剣→毒の優先度で踏め
ダイヤ: 現タツミヤ3倍、イレイザー(戦闘の度に攻撃力+5%)
剣: 攻撃力+100%(回復量-100%のやつ)、開幕攻撃力+20%
毒: 全体凍結
火力系のレリック集めてイベント踏めばタツミヤ鉱も効率よく確保出来る
・戦闘時間短縮
コクピットモードにすれば戦闘がちょっと早く終わるぞ
乳とパンツでも眺めてろ 明日は対抗戦のランキング報酬受け取ってからサークル脱退すればええんかな >>4
>BATTLEの右側にあるアイコンがレリック3択の種類
マジで?知らんかったわwww
踏む前からある程度レリック吟味出来たのかよ!? 初回とはいえ足引っ張りまくって申し訳ないから抜けるわ
まじで後半カスダメしか出なかった 400万クラスのダメージだと精々一桁%くらいのサークルがお似合いになるのかな
今回0%になりそうだけど100位目指すとなると無理になるかなぁ 上位20%台でフィニッシュかな〜
無言野良サーでこれならまあ なんかゴリラ段々硬くなってきてる?
50まできたけど450kから400kまでダメージが下がった 今回はユリアが実質特攻みたいなものだったけど次回以降どうなるかだな ラミでもユリアいけるし
現状ユリアは育て得やな 劉後ろに置かなかったら吹っ飛んでたが >>16
戦闘開始前のステータスみろ
防御力の数値が馬鹿みたいに跳ね上がってる フレンジーが有能だからスコア稼ぎ最適なんだよな
めるの追撃もクールタイム減らしてくれないか?毎回PP余ってるの悲しいんだが ガチャ運の悪い微課金が1番やる気無くしてそうなイベントだったね せっかく起きてたし5時直前くらいにランキング見たんだけど、4位と5位が4体差で5位と6位も4体差だった。
ゴリラのステータスも上がってる中で3体差くらいついてると見た目以上の差がありそうだし
5位まではよほどの事が無い限り10位以内確定って感じかな?
6位〜は10位争いで今日デッドヒートになりそう うおおおお!サーチケガチャからレイラ引けた!重なった!うれしい!
なおキュートライセンス交換はギャルぽよでした 同じチームだからってさぁ… 50体目台が0%と1%の境目だね
リーダーやってるけど俺自身が50台に1凸400万程度のダメージじゃ間違えても100位内目標なんて言えない…よね?
全員が同じくらい出すんならわからんけどそんな20人以上を選民したくないし! 序盤やばかった幸福サークルもなんだかんだ真ん中に来てるしスレサー全部入れるかもな lv30で上位15%ラスト1体
ギリギリ間に合ったな(慢心) 何故か同着無くて早く討伐レベル辿り付いた物勝ちだから全員早目に凸終わらせた方がいいな >>28
リーダーに求められてるのはカリスマ性と管理能力だからそれらができてるならリーダー個人の戦力なんぞ重要じゃない
お前がどの辺り目指したいサークルでそのためにどんなやつが欲しいか次第や 速攻で殺されるのはともかくサークル戦カチカチになるのはやめて欲しかったね
火力足りないと残飯処理すらできなくなる 野良の無言サーで1%
メイズ200数人の意外とやる気あるところだった 前スレチラッと言われてたようにゴリラはHPだけマシマシになる形で良かったんじゃねえかな
それならサークル内の下位メンバーも一応最後まで参加は出来るし何ならミリ残しの残飯処理で貢献も出来るかもしれない 一つだけ言えるのはスレサーだからといってメンバーみんなすごいとは限らないということ それなりに課金してるのに20Mすら行かなかったわ
固くなるゴリラマジで死ねや いよいよ明日は戦犯晒しと大量移籍でめちゃくちゃ盛り上がるぞ! ようやく終わる🥺ようやく抜けれる。
ワイのスレサーめちゃ良い場所だけどゲームがキツい。メイズもうムリ 拝啓 KMS様
メイズのUNKONOWの強制脱出なくせよ、しょーもなすぎるだろ
敬具 空中分解なり大移動なりあるんかね。
どうすっかなあ。 >>42
がけ崩れもクソ
確定マイナスでランダム要素の意味ないわ 課外活動ってスペシャルライセンスとかももらえるんだな 1個だけだけど
なお要求生徒 LR1人 UR+1人 メイズは初回スキップさえ実装してくれたらあとはどうでもいいよ
サークル戦の途中に7,8時間かけられるかどうかが問われるのしょうもなさすぎる
村ゲーが拘束時間で信仰心試すな ゴリラの強化スピードが速すぎるせいで強化しても強化しても全然ダメージ変わらないんだよなぁ
モチベダウンするからやめてほしいわ
防御力1万越えとか無茶苦茶やで そろそろ聞きたいんだが前半戦なんの意味があったんだい? サークル戦中にメイズ100層も追加した意図の釈明しないの?
俺の中ではバ開発を通り越して知障運営の烙印が押されたが >>41
こっちのスレサーも良い場所だから足引っ張らんように抜けて気楽にやるわ 31体以降倒してもなんもないのもモチベがなぁ… いやランキングとか日課考えたら3回殴るくらいはとなるんだけどさ
せめて1体ごとにサークルコイン1枚程度でもあったらもうチョイね 対抗戦即スキップしてるが与ダメの振れ幅が100万くらいあるな…
アタッカーがクリティカル食らって途中で落ちてるんだろうけど メインは60くらいで1%サブは前半戦も終わらん感じだな
メインの方17人は殴ってるけど補充が無いから真ん中より上が複数抜けるなら俺も移籍かなあ >>53
基本的に味方側の与ダメは±5%のブレ幅を見積もってるわそれぐらいクリティカルは信用ならん もしかして:完全未凸以外にも日々の未凸が結構いる
ログ欲しいなぁ
毎日メンバーの推移管理しないといかんのか… サブはイベ始まってから育てはじめて3人のとこ入ったんだが後から7人くらい入ってきてちゃんとやってるわ
新規かサブかはわからんけど ゴリラの強さは全サークル同じ条件だから気にはなんないわ 人がいる内が華だけど、運営もプレイヤーもそれには気付かない
PSO2をやっていた俺は詳しいんだ
自分に合ったサークルで無理なく続けようね >>49
稼働率低いサークルへの嫌がらせ
サーメンが叩かないせいでBに足止めされてたスレミン可哀そうすぎた トップはフェラに移籍するし一度も殴らんカスはおるしさらばセズレ 別ゲーのランカー落ちこぼれがこっちに逃げてきてるの何人かディスコでみてるからなぁ
くだらねえことに必死なやつほどすぐに心が折れて長続きしない😂 単純な与ダメの推移だけだと残飯処理とかしてくれる人が凸ってないみたいに見えちゃうのがな
あと攻撃防御を天井知らずに上げるのは低戦力サーメンがマジでフォローのしようがない役立たずと化してしまうからホンマやめて
我こそは最弱って人いたら最低ダメージいくら叩き出したのか正直に教えてくれ >>41
俺もそう
リーダーもサクメンもみんなめっちゃ頑張ってるし雰囲気いいから足引っ張ってるのが申し訳ないわ >>8
当たりや
もう1凸するとアニスのエッチシーン(挿入前)がホームに置けちまうんだ >>65
今回終わったら抜けてそういう集まりでつくればいいんじゃないの? 殴らないやつが何人も居たのに上位にランクインしてるセズレがポテンシャル最強か?w シエナは貧乳枠で認定
横からアングルだと奇乳だけど上から見てると妥当 >>67
スレサーを名乗った瞬間にまったりとは無縁になる気がする
ここでランキングが晒されるし というかチオザウルス以外のスレサーほとんど話題にもならんな >>74
小さな?お胸があんなむにってなるくらい抱きついてるって考えると…
ムホホッ!w まあログイン勢がいるのが1番やる気なくすのはわかる メイズ雑でいいけどレンタルコインは欲しいというさじ加減 >>68
メイズ自体楽しい🥹
ただサークルミッションとコインのお返し、制圧戦のタイミングに追加だと楽しむものじゃなくなってりゅの🥲 突撃して10ダメージ!とか恥さらししたらアホらしくなって引退するのも不思議じゃない >>84
今日初めてレンタル彼女したわ
別にレンタル彼女しなくてもメイズはまだクリア出来るし
あのシステムは誰得なんだろ? >>87
借りるだけで編成しなくてもポイント入るんだが・・・まさか・・・ メイズは指揮官LV100で楽になるって見たけど
これは敵にレベル判定みたいなのがあって
一定レベル以上になると与ダメが跳ね上がるみたいな
システムになってるって事? まだ指揮官ランク70台だけどメイズ200クリアしてたら野良サークルからスレサーに移籍できるかね >>62
カスはイベント期間中は切れないんだごめんな
上位保ててるのはニキ達エースのおかげだ感謝する >>77
セズレと幸福の小火騒ぎでキャッキャしてた程度だな
しかもセズレは結局なりすましだったんか?あれ
フェラチオ以外の各サークルはこの制圧戦の順位よりも
上位層がもっと上位行きたいと考えて抜けるか居心地の良さで残るか統廃合発生しそう 別に100じゃなくてもアーティファクトとかきちんとその状態で全部取れてるなら楽だぞ
無課金の人でスレサーで200到達してる指揮官レベル100未満の人いるし 返礼が全く望めないのはほとんど借りてる人が居ないサークルなのかもね 指揮官レベルに合わせてキャラのレベル上限も引き下げ食らうから
レベル120のめるを育成してても 指揮官レベルが80ならめるも80レベになる
だから指揮官レベル100ぐらいにしておけば楽ってだけの話 てか当初Bクリアすら遅れてた幸福が66位まで盛り返してるのを見てびっくり
駅伝でトラブルあった大学が盛り返してるのを見るようで感動したわ 野良だけど週400超えてる7人くらいでもってる感じだわ
やらん人はデイリー分も多分やっとらん 実際メイズ追加前も俺も10回ちょいしか借りて無かったから5p平均
メイズ追加されて全員に配るようにしたら毎日10pになった
みんな上がりきってからが怖い 虚無期間に追加してくれたらちょうど良いんだよな
よりにもよって戦力増強がダイレクトに関わるイベント中に100層追加はマジでサークラ行為だと思う ただこのペースで100階ずつ増やされたらかなりの脱落者は出そう あれで差が露骨になったからなー200きっちりいったやつ、進める範囲で進めてるやつ、まるでやってないやつ 多分レンタル借りるだけでサクポになるって知らない人多そうなんだよな 言うて運営も到達率見て追加タイミング判断するでしょ
AFバグ判明からの修正・緩和で100到達がめっちゃ早まったから
割と急なペースで200追加しただけだと…思いたい 毎週か2週に10追加くらいで良いんじゃねえの
虚無不満対策にもなるし即走って疲れる奴も遠すぎて諦める奴も減るだろ 次またこんなタイミングでメイズ追加したら辞め時だわ
感性がキチガイすぎてついていけん スレサーに居るけどうちはそもそも枠空いてるからどなたでもどうぞだと思う おはガチャで念願のフィーちゃん引けたけどスキルレポートもカートリッジも足らん 正直ね上でサークルに迷惑かけるから抜けるって言ってる人らは落ちついて考えた方が良い
流石に次のメイズ追加や制圧戦まで時間あるだろうし上の層の成長は緩やかになるからやる気あるなら差は埋まる
サークルの雰囲気が役立たず抜けろとかになってるなら仕方ないけども UNKの脱出がダルいのは分かるけど踏み得になったらそれはそれでヒリ付かないからあっても良いとは思う
現状、モンスターによる脅威が皆無な以上プレイヤーへ脅威を与えるには強制パージくらいしかない >>105
やることないから早めるならわかるが一番神経使う対抗戦中にぶっこむのはフォロー不可 普段に10追加されただけだと日課5回ついでに2日で終わらせるだけだし100追加自体はいいと思うけどなぁ
イベント中にぶっこむのはあたおかすぎるけど もうすでにDMMらしいやべえ運営だなっていう印象はある メイズ追加タイミングは最高に最悪やったな🤮
考えうる限り1番最悪のタイミング
これ以上はないって感じ
せめてサークル対抗戦の1週間前やろ😥 >>88
試しでやってみたけどこっちには何も入らないから要らないな 毎回戦闘のみの択あるんだしそもそも堀中にunk踏まなきゃいいだけだしな 戦力に関わるイベントとサークル戦は時期を離してやってほしいよね
準備期間欲しいわ でも前座の討伐報酬馬鹿美味かったから次回も是非お願いしたい 登頂狙いでunkも脱出も踏まんでしょ
パスするならともかくなんもいいことない メイズ追加時期はクソだったがメイズのおかげでワンパンライン引き上げることができたしあまり悪く言えないわ >>112
メイズは火力てか殴り力とでもいうか…に大きく影響する要素を内包したコンテンツだからな
タイミングに関してはおかしいと思ってるし ずっと正気を疑ってるが
急に追加した理由はメイズ100到達が思いのほか早まったせいだと思う
だから次回以降の追加はさすがにこんな急じゃなくてもう少しタイミング考えるだろとは思う 前座美味くして後半はそれなり30以上はほぼ名誉のみってのは上手い設定だったと思う サークル戦開始と同時にメイズ追加してたら評価全然違っただろうになあ
嫌がらせかの如く後半の半ばでぶち込むの地味にクレイジー むしろあんだけグダグダケチつけてたのに対抗戦中ダカラーで自分を正当化できると思ってるイカレクレーマー気質の方に感心するわ
骨の髄まで三下詐欺師思考だよね この運営本気出すなら今だぞ
毎月来月の予定生放送してシリアルコード配ってけ
むしろTGSで出展しろ >>112
まじでこれ
対抗戦後の金曜にぶっこんで来たら喜んでた
あんなもん対抗戦の最中にぶっこむな
火曜祝日だから登りきれたが平日だったら対抗戦中に登り切れねーよあんなの ワールドによって違うんだろうけど
俺のところは100到達してるのが200実装直前で12%
現在200到達してるのが2%だし
これで300追加は当分なさそうだけどな
そもそもここはそりゃ進んでる人多いんだろうけど10%前後で次追加したのは早すぎる気がするわ
30%でも早いと思う まあ実装されてやること増えたのは個人的によかったけど そろそろ強キャラ固まったと思うけど
選択チケットは流石にユリア一択?
https://i.imgur.com/ZGAjoZy.png 言うて対抗戦中でもガチ勢はメイズ来たらメイズ走るしゆる勢はメイズも対抗戦もほどほどだし
そんなに差ない気もする 本日
受け取れるサークルポインヨは
ありません(´・ω・`) >>135
この制圧戦に使うならユリア一択だけどもう今日までだから、俺なら今更使うより残しといて次回特攻キャラに使う メイズ100の到達が想定より早かったってそこからの追加が数日遅かったとこで何も変わらんのだからただの馬鹿なだけだわ >>135
これって属性が選択できるってだけじゃないの? >>141
これ追加の恒常キャラも選べるんかな?
なら買っておかないと勿体ないか やる気あっても次の日休みじゃないと即100消化はキツいっす…
せめて金曜に追加してくれ 100があんなヌルゲーになったバグメイズが悪いよー メイズの難度と指揮官ランクのバランスは初日からやってる人にはぴったしだったんだがな
問題は所要時間よな >>145
4属性内の恒常キャラのスタイルカード50枚って意味やね
選択できるやで >>144
馬鹿のひねくれた性根は常人にはついていけませんわ スタイルカードは凸用で現物持ってないと意味無かった気がするが 戦闘開始からスキップ押せるまでが微妙に間があって
メイズは毎日の消化がだるい ユリアはカウンター生きる環境なら暫く出ずっぱりだと感じるわ バフキャラいないなら
凸したときの劉の倍率無視できないレベルだから劉一択
フィーもいないなら選択肢
ユリアは強いけど人権アタッカーってほとでもないなら他にそこそこ使えるのいるなら
この手のゲームはバフキャラ取っておいたほうが無難 こんだけスタンダートガチャ配られて持ってないキャラなんてそんな居ないやろ
ユリアか劉翠蘭の2択か キャラ持っててもSSRを+にするよりはURになってるやつを+にしてLRにしたいのはある… >>135
新キャラ選べるようになってるから温存、特に初期の火力キャラなんて即更新されるのが常だし ユリアは制約多いから汎用性が微妙
フィーや気絶持ちと相性悪いし敵のダメージ増えたらきつい >>155
じゃけんバフデバフ持っているうるうを取りましょうね……実際に煮詰まってきたらうるう必須だと思うわ タワー登るのにレイラを強化しちゃったよ
もっとこの1万の奴売り出してくれ メイズがとにかく苦痛すぎる
課金意欲も無くなってきたわ >>146
色選択→キャラ選択だし多分できる
現時点で生姜選択できるなら確実 SSR確定チケは即ぶっぱしてる?
エリクサー症候群発症してるわ 接待コンテンツの後って過剰に持ち上げる奴出てくるよな >>165
生姜が足されてるから
ゴミで薄まる前にさっさと使うべき >>165
初期こそすぐ引くべきやと思うけどどうなんやろか🤔
ワイはすぐ引くで 5人のスタメンが凸終わってるなら温存
それ以外なら闇鍋になってくるからさっさと引くべき >>165
強い新キャラは限定だろうし
さっさと回さないと当たり率が下がっていくぞ >>165
SSRチケの価値なんて下がっていく一方なんだから一秒でも早く使わないと機会損失するだけだぞ メイドは優秀だから恒常落ちしてからチケ使用するか迷うわ まあたとえ後々強いのがラインナップに追加されたとてそれが確実に引けるわけでもあるまいしな
でも結局は手持ちしだいよ すぐ引くか否かは >>165
すぐ使うよ
何でも重なったら強化、未所持がでてもエロって割り切ってる >>175
さっさと引いて、UR+に到達した奴をスタガチャから取り除いた方が未来が確実に良くなると思うがね >>167,168,170,171,176
頭エリクサーだったわブッパしてくるありがとう そんなリリース記念パックもそろそろ期限だからみんな検討しようね⭐︎ 回復欲しくて舞亜入れてみたけど全然回復しねぇこのゴミ >>178
ちゃんとうるうかフルートだった報告するんやぞ リリー実装日にスキル2弱すぎない?バグか設定ミスってない?って問い合わせ送ったけど今日返事来たわ
仕様通りで正常ですだってさ! ウチにも校則違反だぞ(棒読み)の凸素材あるけど他のLRにするためのキャラ素材で使ったほうがいいかもって温存してるわ >>182
そのうち対抗戦のゴリラ枠で出てくるぞ怖いか? そのうち対抗戦で今回はゴリラだったけどキャラ出てきそうよね あげぽよもとかメスガキも敵として来たら強敵なんだよな 対抗戦はメイズシフター倒すイベントだからキャラは出てこないんじゃねーの 不死身なのやめてほしいよな
ゲーム性違うやん
1ターンで敵も味方も壊滅するバランスが悪いわ あげぽよで弱小指揮官が凸して凸前より回復して魔女狩り始まるとこまで見えた レイドでよくあるやつだなw回復されて一生倒せないやつ ヤンキーメイドも敵として出たら地獄だな
実質、物理俊敏NGでEN限定編成みたいなもんだし 対抗戦でぽよとかラミ来たらクソ楽やぞ
死なない戦術だからこそ強いんや 介入要素ないし同一行動繰り返すだけだから長期戦見ててつまんないしなー
あの7ターン大ダメージのやつ正気かってなる ヴォイドアーマ先輩すきっす!
ノヴァエンドさん消えてくれませんか はーキュートのスペシャルライセンスではげぽよ出やがったわ
勘弁してくれ 両方死なずに7ターン持たせてノヴァエンド発動できた人間この世におるんか アニスLRだからキュートライセンスはキャラ増えるまで塩漬けでいいか…
この属性弱くね? これやめてくれないかな
せめてレアリティは上のグレードでもOKにしてくれ
https://i.imgur.com/1z3rDCm.jpeg うるうをメイズで使ってると三体くらいうるうがほしくなるな キュートライセンス貯まったんで使ったら既にLRの葵
クララかアニスなら当たりだし残りの2人でも凸進むから別にいいかと思ってたのによりによってなんでこの娘なのよ >>203
ケツアナで定期的に話題になるからセーフ
シリウスシュガーは雪だるまが全く話題にならん性能でもキャラ的にも >>203
ケツアナで定期的に話題になるからセーフ
シリウスシュガーは雪だるまが全く話題にならん性能でもキャラ的にも >>209
お前が校則違反ダゾ(棒)してたんや 仕方ないと思ってあきらめろ ケツ穴言うけど七彩のケツ穴スチルってSR七彩だったよな SSRじゃなくて 違ったっけ? ノエルとハリエットは凸っても許される性能してる
上位互換が出たら泣くしかないけど VIP15なのにアニスだけ無凸
光闇のキャラは自分のマブガルには実装されてません😅 このゲームマジで石増えねえな
今は配布で誤魔化してるけどゲーム本編で貰える石が少なさすぎる
そこもブルアカ見習ってくれよ 日曜になったら属性塔で800石貰えるって思ったらそんなに少なくないのかなって思っちゃったよね >>53
100万ブレるのは大体ボスのパッシブの発動の有無だよ 無課金はこれから新キャラ無凸確保すらめちゃくちゃキツくなってくからな… いくらVIP増えてもガチャ引かなきゃあんま変わらないからな
有償石の使い所がなくて40000くらい貯まってるわ >>77
ネガティブレスする奴しかいないから自サーの名前出そうとは思わないな >>221
めるPU終わってからガチャ引いてなくて2万以上貯まってるけど…🤔 >>227
今は配布で誤魔化してるけどって読めなかったか…?
試しにその2万溶かして本編で石貯め直してみればどんだけのもんかよく分かるよ 戦術演習のENDLESSはじめていけたんだけど、石やチケって毎日もらえるの? まあ進めれるもん進めた後で日課とかのみで貯めれる分はクソ少ないからそこどう帳尻合わせるかだな 属性塔が際限なく伸びてクリア出来るんならな
実装されてる埋蔵石すべてを配布と呼んでいいかどうかで印象変わりそう まぁ1位取れなくなったらログインボーナスとかである程度は帳尻合わせてくるんじゃないか🙄 >>218
合ってるよ
SSR:うるう、姫川、翠蘭、ヒイロ、リュシー、白奈
SR:七彩
R:心香 まぁまだしばらくは埋蔵石あるしメイン追加もあるから…多少はね? 次の属性チケット貯まるのが170とか無理そうで100突破パックを買ってしまいそうだわ ログボ月1600
デイリー100
ウィークリー300
サークル週500
PU1回300
確定してるのはこの辺で実際は塔やら指揮官レベルやら採掘レベルやらで月20000いくかどうかくらい? >>230
順位報酬のモジュールアイテムは毎日もらえる >>239
戦術の石は?
何個もらえるか忘れたけど エンドレスMAXまでいけないやつって追加報酬貰えてないんだっけ?キツイだろな 戦術は2000くらいか?
全部足しても20000には大分届かないんじゃね 演習のメスガキ優しいから好き
あげぽよギャルは嫌い 月1で2回イベントでノマチケ20枚&限チケ20枚にレイドで4000石とフレコ大量と考えたらそこまで悪くはない
PvPはよ モジュール素材もらってもゴールドが足りない…
皆どうしてる? >>245
まだ(サンドバッグが)終わらないけど? 進めれる今だからの埋蔵金であって掘れるもの無くなった時の月収がマジで少ないよな メスガキぎり160k取れたけどあげぽよとか無理だぞ・・・ >>207
上のランクでもOKのはずだが指定されてるクレバー持ってないだけじゃねーの?
ALLのSSRのとこ手動で入れようとしてみURとかSSR+も選択肢に出てくるから 対抗戦の文句が大量にフィードバックいってたら拗ねてイベントケチりそう メイズは称号で300見えてるからすぐ来そうだな
俺はまだ100だけど まぁ配布はイメージが付き纏うから一旦数字にしてみてその上での判断かなと。 >>248
メイズのフラッシュセール買ったりしてる
モジュールだけじゃなくキャラレベル上がるほど要求量跳ね上がるから素材課金しないなら基本金は残らないと思う >>248
ボトルネックは黒本だから今はゴールドにはそれほど困らない。序盤ゴールドが足りない頃はモジュール育成系のパックでゴールド買ってた >>216
この子この見た目で163cmあるのいいよね メイズ軽視してる奴多くね?
チューニングで強化できる数値めちゃくちゃデカいぞ
100で止まってるやつと200まで行ったやつとじゃ全然違う
サークル戦でも貢献してなさそう うるうの実家に仕送りしてて金がないってキャラ、メスガキとかぶってるよね
それでいて「両親に言われたから入学した」ってところにえっちさを感じるけど 流石にメイズはもうちょっと小出しにしてくれしんどいわ >>266
軽視してるんじゃなくて、突破できないんだよ(まだ104) >>266
軽視してるのではなく指揮官レベルが足りないか単にめんどくさいんだと思うよ もう9割捨てるだけのタツミヤ集めるメイズノルマ5回がダルい 全体チャットでも101強過ぎとかたまに見るが別ゲーやってるのか? >>266
えー?大体HP5000と攻撃3800と防御2000くらい上がるだけじゃん! 皆さんtier表大好きじゃないですか?
エロtier表ください 自分基準でしか物差し測れないハッタショ多すぎて笑う >>266
そう思ってメイズ進めてたらその間にゴリラレベルが上がってメイズ前よりダメージ減ったんだが ながらで進めてるがめっちゃ時間かかるからな、スキップできないメイズは やっと返礼の3回出来た
お目当ての人出る確率低すぎる 敵の火力跳ね上がるから列攻撃とか追撃キャラ居ないとジリ貧になるみたいよ メイズとか設定ミスレベルのぶっ壊れだからね
LRの+以降とか親密の30以降みたいな廃課金コンテンツが霞んで見える増加量だしちょっとおかしい 指揮官85くらいでメイズやったけど普通に敵次第でノーマルバトルで轢き殺されるぞ
ちゃんとAFはMAXだ 消費アイテムのレポートが入手できるやつってどんどん使っていいの? >>236
サンキュ だよな さらなるケツ穴があるのかと思って七彩を狙うか迷ってたんだけどないならええわ
SRでみんなにケツ穴晒してくれるなんて七彩はいいお嬢様だな >>282
俺もまだ100いってないわ、こんなゲームで1日2〜3回ログインさせるとか頭おかしいで 追加メイズのおかげで攻略詰まった低レベ指揮官や時間取れなかった人は寄生扱いだからほんまサークラでしかないわ このゲームで防御2000も上がったらある程度のダメージは1にできるからな! >>283
必要な時につかうのが1番無駄ないね🤔
〇箱空けたらレベルアップ出来るとかそういう時
一気にザバーッて使っちゃうとかなり損 >>281
でもおかげで無課金でも詰みにくくて停滞感緩和されるからユーザーが離れにくいのは良いと思う
面倒臭いって思ってる人はそもそも続かないし ぶっ壊れているというのは一部の人間しか享受できない性能のことを言う
中長期的な目で見ればメイズの恩恵を一番受けるのは無課金勢だ
指揮官レベルは寝てても上がる
ぶっ壊れ云々は目先3日間ぐらいのことしか見ていない オレンジライセンス貯まったけど
オレンジ欲しい子いないな
片目ちゃんいないけど出ると思えんし 指揮官レベル高い人にとってはメイズとかマジで1行動もさせる前に全滅させるゲームだから話し合わないのはしゃあない
多分1行動でもさせるような構成だと一気にグダると思う >>281
逆に言えば凸必須じゃなくて無課金でも普通に遊べるバランスに仕上がってるからいいことじゃない?配布も放置ゲーにしてはだいぶ絞ってるからそもそも完凸必須バランスにするつもりなさそう 今んとここのゲームで一番面白かったのはメイズ200追加前のシミュレーター メイズ200まで鍛えたら対ゴリラが150万→250万になったし、シミュ150も無対策パーティで普通に突破できました! まあメイズは時が解決してくれる
時間かかるから最初からスキップはつけて欲しいけど まあどうでもいいから今日も1位ちゃんと取ってくださいよ廃課金さん達 >>291
流れ的に次のガチャが多分キュートだから それが出るまで待ってもいいかもね
見た目とか性能しだいではそれがレギュ入りしてから交換でも まあ(なお引けるとは言ってない >>297
クソ硬倒せなくて7T行く人も居るんじゃないか?
まあ防御無視じゃなさそうだしエアプはエアプ >>248
ウィークリーとマンスリーの無料ブタに依存してる VIP3以上はメイズ初回からスキップできる
とかがこの手のゲームじゃねえの? メイズ100層の最初の敵が攻撃力10000
メイズ101層の最初の敵が攻撃力25000
殴られない編成してないとそりゃ辛いわ メイズで貯金箱10個も増えたから金は少し余裕できそう
黒本がねぇから止まるからな メイズはバグで調整してたんだろ
丁度いい難易度だったからなバグありきで 金は余裕できたねえ。エネルギーとギフトと黒本足りない
経験値は一生余ってる ギア強化もあっちの素材が足りなくて本格的にお金余りだしそう >>311
当然そう。100までが想定を外れた簡単さになってしまっただけなんだけど、意外と理解できない人が多い バグメイズは速度レリックにも出番あったしマージで歯ごたえあった >>261
好みが絡むから戦争になるんじゃね?
自分で作るとめるメス犬ロリぽよがSSSになる
他は全部Dでいい >>275
お前みたいな無課金糞雑魚エアプの気持ちも慮るべきだよな モジュール抽選の強化費用バグ直る以前にある程度厳選してたかは結構大きいな >>275
ハッタショかは知らんが、俺は簡単に抜けれたからメイズは誰でも簡単コンテンツマンが結構いるのは驚く 見た目はシエナと牛丼がツートップ(個人の感想)だけどシエナは寝室でおっぱいが隠れてたのが残念。指揮官お前半透明になれ >>318
急にどしたん?なにか差さっちゃったのか >>320
101から強くなり過ぎだろみたいな書き込みに対して俺はワンパンで進めてるマン結構湧いてたな バグ修正前に100までいった人は今回の200も余裕やろうな 育成度合いは人によって違うから難易度に関してはなんとも言えない >>325
速度と攻撃力が上だと圧勝できるから、そのラインを割った板の下が地獄だと想像しにくいんだろうね
でもそれが想像できないなら力押ししてるだけでシステム理解は浅いと思う 小花とメイド長は能力が有効に働くバトルもあるかも知れんけど
リリーはメタルスライムでも出てこないかぎり産廃やな 手札バラバラのゲームで
俺は楽勝だったから出来ないのはおかしい!
って言われると「ボク何歳?」って返したくなるよね できる人はできない人の気持ちなど理解する気ないだろ
できない人はできる人の気持ちを想像することすらできない バカッ……!刻むだろっ!
普通もっと……段階をっ……!!
例えば100F→100Lv、101F→140Lv、111F→180Lvみたいに メイズは難しさよりも面倒くささがね…
時間かかりすぎる 早く演習のキャラを入れ替えてほしい
リリーとかメイド長を殴りたい 100連SSR無しの後にぽよ引いたからね
お前かよってなったわ ぽよは対人で輝くはずぽよ
正直メイズはどの道毎日数回はやるんだからデイリー分で登るくらいの気持ちでも良いと思うの リセマラでシミュ特化した無課金が対抗戦でゴミスコア叩き出して発狂してる感じか 101に上がった直後は手強く感じるけど110まで行って装備とAF振れるようになればまた楽になってくよな >>338
リリーはエンドレスHP30万とかあると地獄やぞ
足も速いから配置編成次第では初手で壊滅する 更新しました!
100階追加です!
続けるなら引退かな🥲 スレでPT見てると、スレで名前上がる強キャラより結局フィーがいるかいないかが分かれ目な感じするな。
これでもクリアできますよPTには他の面子は違ってもフィーだけは絶対に入っとる。 メイズは1日7周して助っ人をバラけさせると大体サークルメンバーに10ポイント行き渡る
ウィークリーが50勝だしちょうどいい >>352
フィーで下駄履かせて⚪︎⚪︎レベルでバトシミュ抜けられますマンも多いね >>349
自分はAFは中途半端(攻撃力と速度はあげてる)だけど指揮官ランク101になった辺りで
なんか簡単になった気がする
スレでも過去に言われてたけどレベル補正ある説に一票入れたい PvPも未実装なのに演習で敵に出した時嫌がらせするためのキャラしか追加してないから
PvPやるようになったらストーリーバトシミュ置いてけぼりで対人特効とメタだけでキャラ回し続けそう >>352
やっぱAP削れるのでかい
ゴリラもこれのおかげで床ドンが待機になって潰せたりする >>42
>>44
あー、昨日アンケ出したけど書いておけば良かったな… >>352
何のコンテンツかしらんけど別にそうでもないぞ
サークル戦とかはユリアと相性よくないから抜いたくらいだし >>355
どうなんやろねぇ
ちな20n+1レベのタイミングは戦力いつもより多くあがるやで😎
その恩恵は受けてると思う🤔 >>297
スレイザスパイアから持ってきてるスタッフのお遊びでしょ
ちなみに元ネタでも貴重なレア枠を潰してるゴミ扱いされてる >>355
先行1ターン殲滅ラインを超えただけではない?
殴り返されなくなるといきなり楽になるよ >>334
できる人っていくらぶち込んだんだろう… >>359
フィーの仕事は開幕で半分終わるから、バフLV10なら使える >>365
メイズに関しては初日付近からやってれば無課金でも簡単にできる人になれるので、なんか勘違いした人が生まれやすい 150超えたけど自分の環境だと試行回数ゲーだな
1戦目全滅でタツミヤ鉱6個w からの最初のボス倒して4人生存みたいなのがあるし
AFやら何やらが確率発動なんじゃねって疑うレベルで変わる シミュ200倒せず止まってるから
フィースキルあげて突っ込んでみるか >>369
確率で変動するといえばクリティカル
素ダメで倒しきれない相手をクリ上ブレで倒せると反撃受けないから進めるものと思われる 無課金だけどいま130だわ
時間かければ登れるけどボスがもう🦀🦀🦀🦀で固定されてて💩 なんか知らんけど150とかくらいの途中が一番きつかったな
200近くなると楽勝になってた トライ&エラーしてるけど雑魚の構成にもよるかな
殺意マシマシトゲトゲと鉄壁ガーディアンカニがいたりするときつい
あと二足歩行で殴ると防御上がるやつがワンパンできないとクソい >>370
1.フィーいるなら使う
2.レイラいるなら右列に置いてドロテアを落とす
3.めるいるなら他より優先的に育ててボスを落とす
この辺が基本手筋 メスガキ演習でフィーめるにユリア添えるよりフィー抜きユリアにめる添えた方がダメージ出たわ
レイラ来てくれないとフィーの出番なくなっちゃうよ😭 フィーは毎回ap1削減パンチ(スプラッシュ範囲)、開幕バフ、カウンターバフ、薄い追撃。アタッカーの中では鈍足。
数値以上に効果高いんだろうな。舞亜の4行動に一度ap回復が泣いとる。 ユリアにレイラはおらん
めるは無凸だから?弱い
ここまで肉壁4にシエナでワンパンしてきたから >>361
こんなに妖艶なのに
ギャン泣きからのベタベタだからな >>378
他キャラ全部リセットしてシエナのレベルに突っ込んでシミュ200クリアしてたスレ民はおったな ワイははやくアニスちゃんにエグいくらいおちんちん虐めて欲しいんや🥺 シミュ200はちょっとやってみたけど防御高いくらいでレベルを上げて物理で殴れば抜けられそうなイメージだった フィーとかちゆるとか劉の味方の攻撃にENダメ追加するって奴なんか知らんけど数値以上に強く感じるんだよな
ちゆるだけど毎回スキル乗るレイラが5tで40万くらい増えたりしてる 現状ボスにだけダメージがほとんど通らないだけなんだよねシミュ200 >>383
うん、工夫はドロテアを先に落とすぐらいの脳筋ステージよ 200クリアしたときのフラッシュセールってゴミなん? アニスって貧乳かな?
まぁ脱がさないとわからないね
アニスのアヌスも 防御無視持ってるユリアじゃダメなん?シミュ200
150で足止め喰らってる底辺指揮官だから見当違いかもだけど >>388
フラッシュはPU引いたときのやつ以外大体ゴミ
割高だけど9000円色指定SSRは確実にSSRほしい人は買うかもねくらい アニスもでけえよ
このゲームに貧乳期待するんじゃねえぞ >>391
EX発動するまでユリア守れる構成作れるならとっくにクリア出来てると思うよ 貧乳マンの貧乳検査厳しそう🤔
口の中に片おっぱい全部が入るくらいじゃないと認められない感じですか?✋🥺 アニスは同じメンバーが化け物級なだけで
リアル彼女だったら自慢する奴が出てきそうな位にはデカい >>391
ユリアのおかげで200抜けた話はあまり聞かない
ユリアのEX一発で沈められる奴なら素ダメで抜けるってことじゃないかな 貧乳マンのいう貧乳はふくらみかけのほぼ乳首だけみたいなやつだよ(´・ω・`) 眼帯してる子は比較的小さかった
貧乳までではないが 後衛落とせるぐらいの火力とある程度の耐久は必要だったけど、結局ボスの防御抜けなかったからユリアの炎上で倒した もうメイズ100F二度と追加するんじゃねぇぞ運営🫵🥺
ジョジョ行ってきます🥺 ちゆるは過小評価されてる
UR時点でLRめる並みの火力出るよ ログインしてて無凸はみんなやっぱり嫌だよね、リーダー蹴ってくれないかな >>398
メルもレイラもいないけど、エヴィに庇わせたユリアで200突破したよ。デカブツも防御無視で結構削れていい感じだった 毒ってエンドレスの敵HP0のときって0ダメになるん? 今は仕様上蹴れないから終わったら蹴るっつんてんだろォォン!? PPで追撃できるキャラは育てると火力でる
PPを使いきれないキャラは評価落ちるわ >>406
結構ユリア報告あるんだな、ありがとう
初期勢はめるを凸ってる奴が多いからみんなめるレイラだったんだと思う ライセンスからクララ出てLRに出来たけど
スキル11で結構強化されるのね ちょっと遅いけど未所持スタイルカード使ってもキャラは手に入らないって運営から回答あったわ
質問ちゃんと見てるって分かって安心した >>413
面倒くさがり設定なのにAPしかないオラオラ系なのほんま違和感 うるうとかいうほとんどの相手に2T目と4T目しかPP使いきれないの確定してるキャラもいます dotはカウンターと違って気絶させてもOKなのがよい 対抗戦終わるし 何人抜けるかとかスレサーの現状知りたいわ 200でデイリー分のスキル回収面倒くさいね
適当にやりすぎると1週で終わらんかった >>414
何がとは言わないけど大きさは好きじゃないんだけど、ぴょん可愛いよぴょん >>392
PUガチャってPUキャラを2回引いたら2回フラッシュセールくるのかな? 最初の頃キャラが被らくて比較的広めに来てくれてたから
今後はSSR出たぶんが凸になるからありがたい
なおSSRが出るかは別問題 ここからインフレしていったらますます行動回数が重要になるだろうから、舞亜はこの制圧戦が最後の輝きになりそう >>422
うちは2日ログインしてない奴蹴るわ
メイズが面倒で辞めた奴 フィーのために前衛アタッカーを全員後衛に並べるとかあり? ちゆるはアクティブスキルの数値が高めだし片方は貫通
パッシブ2種が両方火力だからかなりアタッカーしてる
俺の手持ちだとロージーと育成揃ってないからわからんけど緑の中じゃロージーより火力でて1位なんじゃないかなと思ってる めるは本領発揮するために敵HP30%以下という条件あるからな
演習だと全く問題ないけど演習以外だと活かせないよね >>415
レベル160LRめる ダメージ170万
レベル130URちゆる ダメージ140万
もちろんシャイは複数入れてる
レベル差もあるしほぼ変わらん 今日はこっからランキング変動するかな
100位以内留まれるか微妙なラインだわ 今日も配給あれば汎用コイン150たまるからSSR増えるお(´・ω・`) パッシブスキルないのは嫌がらせだからPPを全部APに変換しろ >>440
にわか嘘乙〜
カットイン以外も可愛いです〜 >>408
それは勿論で御座いますともっ!
うちのサークル、無凸が除名の条件に無いからキックしないならやる気ある人はモチベ下がって移籍するのかなーって思って、明日様子見。 >>431
眼帯してたらアスカって認識は捨てよう
せめて瞬間火力が上がってからよ
次ターンで本人が死ぬクラスのね >>433
ありやぞ 後ろ適正ないのは5%ダウンするだけだからフィーのバフでお釣りがくる 石使いたいキャラ来て🤗
このままだとログボ勢になりそう😭 親の治療代稼ぐためにMG乗ってて服買うお金すら節約してるアニスはファッションメンヘラだよ
本当はただの良い奴 もしかしてメスガキは相対的に貧乳ということではないか? 今日は勝てそうだしウィークリーグローアップ明日買うかな キュートはアタッカー欲しいなあ
少なくともヒーラーとタンクはいらんなあ 石溜めてる無課金は爆死して引退する
石をさっさと使って成功してる無課金だけが残る フィーの後列がAS攻撃されたら後列バフが乗るパッシブって、
あれ永続なん?つよない? >>451
こわっ
無凸で蹴られるんなら蹴ってほしいわ
リセマラ失敗からの引き強のようで引き弱で満遍なく集まってたら蹴られるんだよね
そんなサークルにはいたくない メイズは凸進んだレイラ借りたら鼻くそだから敏捷アグレッシブは積極的に選んだ方が良いよ🥺
「俺は無課金だけどメイズ余裕」マンもどうせレイラの凸は進んでる🥺 リアルのJカップくらいが二次元だとAカップくらいだからな >>452
すまんあんまりエヴァとか深く知らんのよ
なんとなく眼帯ツインテの雰囲気でね(笑) >>467
説明足りなくてごめん、無凸ってキャラじゃなくて制圧戦殴ってないってこと! この流れの無凸とは
〇対抗戦に不参加
x限界突破していない
の気がするよ 巨乳が多すぎて酔いそうだわ🤢
乳酔いだわ
貧乳で治療してくれ スタンダードのおはガチャからうるう出てURになったわ
スコア伸びたしハイサポートは制圧戦と戦術演習に結構有用だな 対魔の例のイベはどの程度の頻度であるの?
負けるのはそれくらいだよね フィーくらいのサイズが丁度いいよとガンダムが言っている >>480
スキップ出来る戦闘でわざわざR出す奴は蹴られても仕方ねえよな🥺 不参加とか露骨な低スコアは流石にいる意味ないし
最悪そいつのせいでボーダー割れる可能性もあるんだから蹴られてもしょうがなかろう フィーはちょうどいい巨乳
イベント最初に出た緑髪のキャラは奇乳より 終わってから蹴ようとしても事前告知しとかないと頑張った人の方が行動速いので報酬貰ったら次の就職の為に早々とサークル抜けるよ メイズ進んだほうがタツミヤ鋼の数少ないのに何故彼女らは深くに行こうとするの? >>450
身長(147)に対してデカすぎるかなー Rで殴ろうとか言ってるの真に受けちゃダメ
微妙な発言ネガティブ発言は全部バカなランスレ民だと思った方が精神衛生上よろしい 貧乳優遇しろとは言わんから定期的に供給して欲しい
それで救われる命もあるんです 次のイベント告知って明日には来るのかね
どういう周期でやるのか気になるわ >>494
質が良くなっとるんやろ
だから深く潜るほど上限上がる シエナよりめるめるが盛り過ぎだと思います
最高!! >>450
その5枚設定してたら外でゲームできなくないですか? 会長はさらしを巻いてて脱いだらさらにでかくなりそう マスターぁ!
暇って言ったり苦行とか言ったりうるさいピコね 貧乳はこないだのアンケで死ぬほどお便り行ったろうし期待してる >>503
電車の中でやってるでできるだけトップに戻らないようにすばやく処理してる おっぱいなんてデカければデカいほどいいのに、そんなに貧乳みたけりゃ自分の胸板見てろよホモ野郎って思ってることはここだけの話です >>503
アダルトモードとは別に健全モード5枚も設定出来るしすぐに切り替えられるぞ
Xを出先で遊ぶ時の懸念は
電車内でタイトルコールの「ガールズガーデンX」を大音量で鳴らして死ぬ位
ウマ娘やブルアカでも死にそうになるのに
X?エロゲかよ……と思われたら死んでしまう 既存キャラはコスチューム変えようが乳確定してしまってるし
直近で貧乳を出すなら必然的に風紀委員チームか >>510
ヒロインに感情移入するためにはでかい胸は邪魔だろ? >>510
貧乳でも女らしい胸ならいいんですね
そう、貧乳デカ乳輪です お外でプレイしてる指揮官はAndroidなん?
iPhoneだとプレイできないよね >>514
Xでエロゲってわかるの紳士しかおらんから大丈夫や
まぁエロなしのギャルゲーだろうが社会的には死ぬんやけどな もっと巨乳増やしてくださいって送れば良かった
サークル戦とかええから巨乳派と貧乳派で対抗戦やらせてくんねえかな >>520
iPhone社畜には12時間制限きついよね・・・ そういえば懲罰で対魔忍に出稼ぎに行ったリリーちゃんは今何してるのかな 貧乳キャラ出してもどうせ設定は貧乳、エロシーンは爆乳みたいなのが出てくるだけでしょ >>496
なにで蹴られるかわからんし本気で何の制限も無し報酬も無しで自由気ままに生きろ的な告知した上でサークル作ろうと思うわ 毎日ログインするたびに15時間貯まっててログインするたびに嫌な気分にさせられる 巨乳は良いけど今回出てきたようなクリーチャーは無理や >>530
そもそもサークル戦もやらんならサークル必要なくない? あと12時間制限あるからってこまめに受け取るのも罠だよね?
テクレポ1時間刻みなのほんとどうにかしてくれよ普通受け取っても1時間刻みのタイマーリセットしないってば >>526
上期末のこの時期とか特に厳しいね…
リモートワークさせてけろ🥺 そういや天啓キャラの中でバストサイズ一番でかいのイーノックなの更新されたのか? とりあえず効率下がるのは24時間以降にしてほしいよな
メンテも5時間とかあるのに12時間は短すぎやろ >>403
ちゆる再評価の流れ来たな
ちなSSRの状態でも活躍できそうですか?✋🥺 ゴリラLv90台になると痛杉ない・・・?
模擬数回やったあと行ったが安定しなくて模擬時の半分しか出せなくてスマンかった 最近のスマホはゲームの起動時だけミュートにする機能あるからだいぶ助かってる >>535
仮に1時間5分ごとに受け取ったら12時間で結局1時間損するっていうね
しかも1時間ジャストだとテクレポ増えてないのも罠
テクレポ採掘周りは罠が多すぎる >>544
HP50%割るとカチカチになるからそれじゃない?
あのパッシブのせいでどう考えてもサークル内で残飯の押し付け合いになるしよくないと思うんだけど 明日も1位なら初じゃない7日連続1位の配布を知る事が出来るな! >>510
よくそういう人いるけど…
デカパイ好きでも力士のおっぱいで(;゚∀゚)=3ハァハァしてる人、たぶんいないよね? >>542
SSRは流石にきつい
パッシブ1が二回発動するパーティーならいいけどパッシブ2が先出るようならきつい >>544
フィーとエヴィ抜きじゃ廃人じゃねえと持たんな >>547
ジャストで増えてない時はレベルが上がった時だけじゃね >>555
今朝確認したら1時間じゃなくて1時間1分で増えたよ >>548
パイロットモードの時エヴィと並ぶと落差が凄い
結構ボーイッシュ貧よりな見た目してるわ >>556
日課でシミュやってレベルが上がったとかではないのか
レベルアップで1分単位でリセットかかるとか聞いたからそれが原因だと思うけど >>560
まぁリアルで貧乳って言ってもこんくらいあるしめっちゃリアル >>561
1時間ちょうどで増えたり1分後に増えたり2,3分後に増えたりいろいろある ちゆるそんな強いのかUR持ってるぞ
なんで微妙な活躍しかしないんだ >>510
5mぐらいあって自分の乳肉に埋まって呼吸ができないぐらいがいいよな! >>560
ファンザゲームってだいたい貧キャラが1番人気なんだよな
巨乳好きの方が多いと思うんだが 巨乳キャラが多いから貧乳キャラが印象に残るのかもしれん >>567
巨乳ばっかり実装するから、貧乳スキーが結託するんだよ 今日で連続1位6日目か
明日で1週間連続だがどうなるかな ロリが人気だけど大体売れてるのは巨乳らしいのがまた >>534
何も考えずログインボーナスを貰ったらぶん殴ってるから入ってればいいかな程度
システム的な物は一切考えてないしね
そんな人の受け皿を作りたい
そして上を目指すなら離脱も止めない
システムに慣れてほしい
でも本人は慣れる気がないと言う矛盾w >>552
そっかぁ…ちゆる全然重ならんのよね…🥺
ありがとう アイギス花騎士神姫とか昔の御三家時代から普通に貧乳キャラ人気上位にいたりするし人気ないはよくわからんなぁ
比較的最近のゲームでもモン娘とかクルスタも貧乳上位だし >>572
顔はともかくスレンダーが好きなので全然アリです🥺 >>572
貧というより、無(ミナシゴで一名該当)では…? >>570
女とえっちするゲームばっかりだから男とえっちできるクレイヴサーガがたまに上位きてるみたいなもんか わかった!コックピット目線での乳揺れのために
貧乳は犠牲になってんじゃないのかこれ💢
だからコックピットは服が破ける様にしろとあれほど ホモゲーが生き残ってるのがびびる
女性の課金者頑張ってるな アイギスだとイリス、花騎士はプルメリアが好きだったわ >>535
時間に関係なく、⚪︎時間1分のタイミングで受け取るようにしてる 人口が多いサ開時は巨の方が打率高いとかなんじゃないの >>563
ラグかおま環でしょ
シミュとかノーマルハードで基地レベル上がったの覚えて無いだけのオチも有るだろうし >>572
34歳167cm
貧乳は18歳以下にのみ与えられたステータス >>584
コックピットの中にいて、なんで破けるんだよ! コクピット画面乳とスカートだけ無理やり揺らしてて不自然であんまり嬉しくない >>584
スカートが捲れておぱんちゅが見えないエロスを追求したくなるけどな
ドロテアも貧乳なのか? >>584
それはシエナの逆乳詐欺で論破できるんで貧乳キャラは実装できるはず そもそもコックピット内での操縦が、レバーを前後にガチャガチャしてるだけっておかしいよね? 百歩譲って貧乳なのは許すけどその場合下半身はムチムチにしないとね シートベルトもパイスーも無いから胸で衝撃を吸収している説 ブルアカのTOP10
ホシノ(貧)、ヒナ(貧)、ミカ(巨より)、ユウカ(普)、カヨコ(貧)、アル(巨より)、カズサ(貧)、シロコ(普)、マリー(貧)、アズサ(貧)
ロリコンはブルアカという安住の地で生活してるよ
つか貧乳組の色気が一々ヤバくて
ランキング外もイチカ、キサキと貧乳の層が厚すぎる
反面巨乳の生徒はポンコツ可愛いばかりでエアプ絵師が描いてる位なんだ 貧乳好きは声でかいだけで
一般的には巨が好みの人の方が多いだろう
ただ生活に支障が出そうな大巨乳まで行くとちょっと引く >>597
コクピットモードだとほんと何やってんのか分かんない ブルアカって金払ってもエロシーン見れないゲームのこと? 貧乳好きってホモかペドの素質あると思う
あと男の娘とか好きそう いろんな需要に対応しろ
ぽっちゃり、男の娘、人妻、獣 >>563
>>589
あれって採掘レベル上がった時に一分単位でリセットされるからじゃないのかな
バトルシミュレートで10層分クリアして採掘レベルが数回上がるけど、ちょうどそれくらいの誤差だと思う
前回受け取ってから採掘レベルが変動しなかったら、誤差なかったと思う
たまたまかもしれんが フットペダルくらいはあると思ってたら舞亜普通に足組んでで笑う >>592
いや、あのロボと神経系統が接続されててロボがダメ受けると
それに応じて服も破けるとか…
理由なんてこの際どーでもいいだろw服が破ければ(笑) >>604
最初クソほど馬鹿にして、こんな見づらいモード飽きたら二度と見ねえよww
だったのに、まさかメイズで出番がくるなんて… >>614
ガチムチ米国軍人のアルフレッド・ウォーケンをエロなしで実装するか
でも男の娘はイラン >>615
それロボと繋がってるの神経じゃなくて服では… >>547
1分単位でリセットかかるからな
毎日朝属性タワーやってると思うが
あれで2レベル上げると2回リセットされる
30秒と50秒で合計80秒みたいな感じ
黒本の境目は体感1分ちょっとになるかな
日曜日だと8回レベルアップするから
下手すると10分近く遅れる 指揮官さんも操縦出来てるし男の娘も出そうと思えばいけるんだよな >>619
男出るの自体はありだわ
まあ大体すぐ死ぬけど ここまでくると貧乳いないのはシナリオ的な伏線かもしれんな >>620
古のゲームもダメ食らう服装備敗れるはレガシーだからw 原作では飯に色々と混ぜてるから巨乳になりやすい設定がある >>589
>>612
じゃあレベル上がって1分ずつ遅れるせいなのね
ありがとう >>597
アニメも込みでマニュピレーターまで操作してるのあるっけ?
ファフナーくらいか? クールピックアップ引いたのにラミが出た
俺のこと好きすぎだろこのメスガキ おとこの娘ってホモやん
ホモはホモゲーに行ってどうぞ🫲🥺 男の娘をホモって言っちゃうのは年配に多いらしいですね 配布チケでロージーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
これで未所持は3体だけや
未所持確定ガチャはよ(*^^*) >>643
考えた通りに動く龍神丸は神だね
必殺技を撃つ時はレバーすら握らないし 貧乳がほしいとは特に強くは思わないが、多様性がほしいのはわかる 運に流れってあるよな
デイリーのサークルガチャ1回でSSRが出たんで流れに乗ろうとしたら
ノーマルライセンス50枚でSSRが出る
ノーマルガチャ10連でSSRが出る
ホクホクですわ >>648
良い時と悪い時が印象づけられるのが流れの正体 チェンゲ並みの盛り盛りコクピット見たい
でもその前にやっぱりパイスーとヘルメットつけて欲しい >>658
コクピットが盛られるだって!!?(難聴)
ドラゴンロボセッ〇スか… ちゆる本当に強くなるのか?
フィーとレイラがダメージ100万
ちゆる30万
ここからモジュールとか上げても50万くらいしか行かなそうだけど使い方が悪いのか 多様性にクロンボ投入
褐色などという甘えは許さない >>652
論理的に考えればそうだな
しかし机上の空論だ
私には運の流れに乗って良い結果を引き寄せた
確たる実績があるのだよ 課外活動に石50きたけど庶民はLRとUR+なんか庶民には用意できねーよ
… やはりおっぱいメイドは無敵
なお うちのサークルでおっぱいの助っ人はまだ見た記憶がない模様 ちゆるurなのに
同じくレベルしか上げてないssr+翠蘭に50万出されて負けてる
本当に信じて大丈夫か 今さっき
戴いた無料チケ5枚を1枚ずつ大事に回してたんだが
ピコピコが普段の2コマだったんだが
AIが梅干しみたいな渋い顔してノーマルが虹に変化した
細かい仕込み多すぎだろw
なお虹はあげぽよでしかなかった ピックアップ確定がプチュンからの電話以外あるのかな 出るだけマシだろ
230連で3体しかSSR出てないわおかしいだろこれ 渋顔でも確定じゃないとか言ってる人を見たんだけど本当なのかな あの渋い顔コラじゃなかったんだ
なんで渋い顔するの?
こいつに高レア渡したくない的な? 初日3日目あたり以降配布チケから一切SSR出てない
サブスクのチケも含んでるし金返せや シリウスシュガーカットインもPUでも無いタダの被りあるからね FANZAソシャゲってもしかしてあんまり課金されてないのかな
それともマブガルが凄すぎるだけ?
……基準が曖昧でよく分からない🤧 あとドロテアだけだから
電話鳴ったらドロテア確定だわ はーーー
スタダでLRになったキャラ外してたつもりが最終キャンセルしてたみたいで被ってしまった 電話鳴るとも限らんし光闇から電話来たら相当レアだな
うちには電話してこなかった あの顔ってハンタのEDの変な顔のクラピカを真似てるんじゃないのか うちは50枚貯めたら引けるチケから生姜ちゃん来てビビった
スルーしててよかった ギアカスタムまだやったことないんだけど
これ最初にVから試して、あとから安いの使ったほうがいいの?
あと体力攻撃防御モジュール個別につけられるの? 最近は電話全く見なくなったな好感度イベの方即切りしてるのが悪かったか… >>691
個別につけられる
最初は安いので雑に埋めたほうがいいと思う 最初はVで一番欲しい種類のA以上1個か妥協含めた欲しい種類のA以上2個引けるまでぶん回せ
後からギアVでやり直しするつもりなら先にUをポン付けするのでもいい但しVに上書きするときはU消すつもりでロック外せ これ制圧戦総ダメージ量いくら出せばメンバーとしてちゃんと働いてたと認めてもらえますか? >>695
サークルによるとしか
サークル内ダメラン20位以下なら危ういから残飯処理した数をチャットで申告してアピールしていけ🥺🫵 >>695
サークルで聞いたらいいんじゃない?
ここで聞いてもガチ所属や脳内ではガチ所属の基準言われるかもだし とりあえず、回す前に何をつけるかよく考えた方がいいよ。自分はクリティカル確率、クリティカルダメージ、攻撃力アップ、速度アップからつけてる リュシー出たけどどう使えばいいのかわからん
とりあえず脱がしてデカパイ使うか リュシーはとにかく速度上げたらどうにかならんかと思うから対人きたら速度に振ったカスタムギア作りたい 一つ聞きたいんだがDMMポイントって別な垢へ送金出来たりせんのかな?
大人向け電書用垢とゲーム用垢とがあるんだけど、誤って電書用垢へ一万ぶち込んじまった……
スーパーセールで買い漁った後だし一万円分も買いたい書籍残ってねえよぉ😭 おっぱいちゃん、スキルだけ見たら強いな
物理敏捷に特化してる分腐らなさそう 1枚目の中では一番最後迎えたシエナが一番最初にLRになりそう ギアカスタムで3か所の内1箇所効果なしになってる状態から既に効果が付与されてる2か所はロックして
カスタムギア2で効果なしの個所を上書きしようとしても効果なしのままなんだけど、
これバグ?何回やっても無理 実際速度振りリュシーはアリーナで強そう感ある。上から前後列に気絶付与出来るし、ENはそもそも遅いやつ多いし これイベントデイリーなんてあったんか必死にメイズやってたら気付かんかったやっちまったか 黒本の回収で1時間毎じゃないといけないのだるすぎるな
しかも探索レベル上がった時か知らんけどズレるからきっかりじゃないことあるし🥺 カスタムロックすると既についてる効果の確率が効果なしに回されて効果なしが付きやすくなるんじゃねーの🥺 うちのスレサーではないサークルでも上位4%辺りだった気がする
特に競争に意識してないから十分だけど >>655
いい加減しつこいわリリーのせいじゃなくて対魔忍が強いだけだっての >>710
効果無しが連続ででた可能性が高いんじゃね効果無し30%の確率ででるし >>714
よく分からんけど、計算がおかしくなってそうではある。早く治して欲しいなぁ リリカスはイベストでも存在価値マイナスなのはなんなんだろう
伝説にでもなるつもりか? もう1枚も引けてないキャラを重ねて実用化するのは確率的に厳しいフェーズなんだよな…
劉もアニスもレイラも引けてねえメインのつもりだった垢もう無理か 大丈夫初期キャラは全員LRになるから。大事なのはPUガチャメダルが何枚溜まってるか お得パックのデイリー回収忘れてる人も凄く多いと思う 村ゲーで課金に自信ある人いたら教えて欲しいんだけど、
お得な課金ってDMMのクレカ(ポイント3%)より、キャンペーンあるときのDMMプリペイドカード経由の方がお得だよね?
今一万円で500円引きのクーポンあるけど、
これよりオトクなときってあった? ssr2枚抜きでアニスきた!白奈はまぁ…ガチャチケはラミか…
これなら毎日配給してくれ〜 無言OKのサークルが承認制にしてXとかDiscordで募集するのって矛盾してると思う? 今頃気づいたけど7daysミッションてソロサークルだと全クリ不可能なのかこれ 無言okと承認制に何もつながりないから矛盾はしてないやろ 最初の募集除名条件変更したり新ルール設けるのはありだと思う
新体制に移行したって言えばいいし
協力要素ある対抗戦が出てきた以上仕方ない
7daysミッションは自動承認okのところに忍び込んでフレ申請して申請キャンセルして脱退すればおk >>732
だからミッション用みたいなサークルがいっぱいできた >>739
俺は戦闘の度に着替え見せつけて変態呼ばわりされてイライラしてるんだが?😡 不届き者をサークルから蹴り出す前にちゃんとID控えておいてスレサー総会で共有するんやで 求めるのは無言では無く本気の放置プレイサークル
道筋だけ示して他に繋げたい サークル募集活動活発になってきたな
上位のとこはもう募集力入れだしてるぜ
目立つような強い人は結構引き抜かれるかもな >>741
これがあるから怖えよ
何も知らんかったら失礼すかね >>739
持っているだけで羨ましい
ホームにしたいんじゃ(あとアニス) フェラチオ10位ボーダーギリギリで耐えてるな
覇者称号取れそうなのフェラチオだけだし頑張ってほしい 今日2個ロックして13回カスタムして1回だけ効果ついたよ
12回は効果なし スレサー総会てなんやねん🤣
スレサーのリーダー同士で会合でも始めるんかよ草 敵のクリティカルで一撃貰ったら次の攻撃で落ちる様になって来たわ
クリ率高すぎだろ死ね😡💢 なるほどなぁ
考えてみれば承認制ならもう募集始めるのも有りか
制圧戦終わった時に何人か抜ける可能性を考えると二度手間になる可能性はあるが スレサーで覇者とれそうなのは今回が最後やろうね
下切って他のエース級いれるならまだしも
新規ガチサーたてるっていって予約でほぼ満員まで集めてた
VIP20とか見かけたし厳しそう >>741
そのIDを>>2に貼り付けるとわかりやすいな!
…流石に無いか とりまわけわからずやってるんだけど
これで続けられる?
ttps://imgur.com/a/TTQFXxc スレサー総会に関しては俺も動く
ちょっと顔なじみの運営に話つけてくるわ レイラとアニスいるんだしやれないことはないんじゃね
スレの極一部は上層にいるからそういうのを参考にするのはやめたほうが ロージーもいるし
今リセマラあんまりおいしくないしこれで続けても悪くはないか エヴァのゼーレみたいに各スレサーのリーダーが番号付いたモノリスになってオンライン会議するんでしょ いけなくはないが本音を言うと微妙
課金者の俺から言えることはドロテアかヒイロ確保を絶対条件にしておけそれだけだ
……それだけだ リセマラとかしてる人は普段使ってるDMMアカウントとかないの?いちいち垢変えるのめんどいわ スレサーも粛清やら移動激しくなりそうだし今後どうなるかねえ🥺 複垢は違反行為だから、ある日突然BANされても泣くなよ >>755
リセマラできるならドロテアかヒイロでるまで粘るべき >>768
ガチ草
スレサーのボス達だけのディスコ鯖とか作れば出来そうやな🤣👉 ヒイロドロテア言うけど課金する気ないならいらんだろ >>773
当たり垢に出会ったら終わらせたな
グーグルは作り放題か? 校則違反引いた時の棒読み校則違反だぞでめっちゃ笑ったわ 棒読みならコラボだから渋々プレイしたクリムゾン大戦やばかったわ クリ大戦は大先生のゴリ推しで半数近くの声優にAV女優使ってるからしょうがないんだ😌 コクピット画面tier表
tier0 SSRラミ、エイラ、うるう、SSR白奈、ユリア
tier1 SRラミ、アニス、エヴィ、シエナ、SSRちゆる、ノエル
tier2 その他
好きな順番で列挙しただけなので反省はしている >>752
今回上位のサークルのほぼすべてがdiscoで滅茶苦茶高いハードルで追加募集かけてるしまあ無理やろなぁ。特に厳しい制限なかったスレサーが初回だけでも覇者取れたなら大健闘やろ 色別で強いと認識されてるキャラ
赤 エヴィ、劉翠蘭、レイラ、める
青 ユリア、沙耶
緑 フィー、ロージー、ちゆる、メスガキ
黄 クララ、アニス、葵
他 ドロテア、ヒイロ
小花とメイドは環境しだい
うるうは赤じゃなかったら強いと評価されてるだろう ガチャ確率アッパーとかしないだろうし一生1/5000なの課金者でも苦笑いやろ >>756
皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流が揃ったな >>737
そうなんだサンクス
きたらその時に課金するわ リリーが強くないはないな
白奈も火力上げたいなら強いし ガチガチで縛ってるわけでもないしスレサーで覇者毎回目指すのは
フェラチオに各スレサーから上位勢集めるぐらいしないと無理そう 某アイドルゲーのスレサーは課金ランキング1位の人がおってギルド大会みたいなんも1位だったな 人数絞って特別に強いキャラ挙げるってわけじゃないなら弱いキャラを挙げた方が早い >>759
榎本ねむさんだね
ドロテアは結局とのフラのブリジットの人なん? 声優ソムリエすごいな誰一人分かんないや
会長と葵ママがベテランらしいことだけは聞いた
原作の人も出ないかなぁ ガデテルで似たような流れ見たな
スレギルド極作ってTOP10常連にはなったけどTOP1,2にはどうやっても勝てなかったんだっけ ローリーはなんかガリアで貴族やってそうな声に聞こえて仕方がない 声優といえば
沙耶とアニスは一緒の人じゃないかとおもってるけどどうかね >>806
こういう時にギスって空中分解するイメージしかねえわ
俺は絶対にはいらねえ >>800
窓際が不正あやなグループを蹴散らしていたな >>800
ステラPのスレサーは人数も少ないのに不正して稼いだサークルにも勝ってて異常なんだけど
ゲームと運営がクソ過ぎてスレ民みんな引退しまくってそろそろキツそうだな
マブガブは配布と埋蔵金切れた後が怖い ぶっちゃけ重要なのはサークル戦の順位より毎日コイン10枚もらえるかどうかだよね >>755
SRめるが居ないので釣り
多分2、3行目を見せて1行目にガチSSRが7人控えてるパティーン 育成素材が何もかんも足りんね
色んなキャラを強化するのは到底無理だわ >>818
カオスメイデンは可愛い、強い、MG格好良いと隙が無い シリウスシュガーもオホ声、アナル、角オナ、腹黒横乳と隙がない
1人ただの良い子が混じってるが メイズにハクスラ要素追加されねぇかなぁ
別に性能とか強化一切なしでいいから
せっかく3Dモデルなんだから帽子とかアクセサリとか下着の色とか変えるの簡単だろうし
助っ人で貸し出せるから出稼ぎに行ったメンバーの小物がレア品とかだと自己満足が捗る
いずれ課金アイテムとしてはやるんだろうけど
メイズが訓練場だけでなく発掘場所にもなれば亡者に喜ばれるとおもうんだけど シエナちゃんで突破(´・ω・`)
まあメイズ200強化済みだからね
https://i.imgur.com/3lGuyNH.png >>826
メイズで朽ちていった先輩方のアクセを拾ってくるのか… >>827
おかげで無口不思議系キャラって人気出そうな属性なのに影が薄い フェラチオはサークル作った時にたまたまいたやつで埋まっただけのサークルなのにようやってんな メインクエは白奈ルート選んだなあ
ボイスが霞っぽくて好き 言うてフェラチオが募集してた時間帯ってたしか平日の昼だったし
必然的にやる気のある奴が集まる時間帯だったってのもあるんじゃねえかな サークル入りてえと思ってたら出勤してたタイミングで申請できなくて、夜までには埋まっちゃった記憶があるわ
他のスレサーも入りそびれた人が順々に作っていった感じよな モジュールの素材足りなくてついに金が貯まだしたわ😇 このゲームはロールが取っ散らかりすぎなんよ
シロナもタンクっつか対後衛サブアタッカーだし ギアカスタムでロックしてるとで難いのは
他の2ヵ所がロックしたのと同じ時のみ抽選されるシステムだったりして >>837
土曜の昼だな
出かけてたせいで入れなかった😭 >>815
うるうとピコのダブルかなと思ってたがピコは声優さんから名乗りあげてるのね
別に隠さなくてもいいのになとは思うけどステラなんかは全員CV出してるし そういや誰の声だったか忘れたけど青山ゆかりいない? うおーやっとメイズ101の一個目の敵撃破したw
指揮官85でやっと…
まあこれこれ以上は無理やなw >>845
運営の方針で違う
KMSは基本どのゲームでも出さない方針
ステラの所は出す方針
ただピコカスの人がツイートしてんの見ればわかる通り
中の人が公表する分には問題ないみたい メイズ154で急に運ゲーすらできなくなった
戦力ギリギリでやってると止まる場所か >>847
それだそれ
声優詳しくない上に耳悪くても流石にすぐ分かった >>839
スレサーって全部たまたま居た奴集まっただけだろうからそう考えると健闘してるんだよな
20人近く動いてるだけでそれなりの順位にはなれる
今回でエースが移籍したり再編が進んだ後はどうなるか分からんが 次回も健闘出来るとは思ってないけど第一回の称号貰えれば十分やわ >>854
エース抜けても寄生キックからの再編で戦力均一化されるからパワーバランスは変わらないと思う
強いて言うならパイの奪い合いに負けたスレサー数個は解散するかもしれんが >>819
めるが逝っちゃう
あれキャラを変えられんかね うるうは強キャラ揃いの赤だから弱くみえる
リリーは何色でもクソ雑魚
みたいな風潮あるな
スキルを上げたら攻撃前に失うHPが30%くらいまでいけば面白かったのに ランキング報酬差がほぼないから100以内入れたら十分じゃね
必死になってまで1ランク上の報酬狙う勝ち感じんわ 皆んな俺を置いて居なくなってしまうのか…😭
フェラチオで頑張ってな👍 100位が今72体か
80は超えてくるかもしれないな 今いるスレサーの上位の方だけどみんな寄生切らなきゃ逃げ出そうとか思ってるんかね?
どうせTOP10は相当頑張らないと無理やろうし露骨に順位落ちない限りそのままでもいいと思うんだがな
他人に厳しくするってことは自分にも厳しくせんといかんから怠け者的には息苦しい >>866
サクポきっちりくれて3回叩くならOKの人多そうだけどね
どっちもやらない?ギルティですの人も多そう 上位に合わせるのもちょっと疲れるし申し訳なくなるから移籍は上位の人に任せる うちに死人7人の自動承認野良サークルで18%28体目で30いけるかどうかってとこだな
絶妙にいいバランス調整なのかもしれない >>866
引きの良し悪しもあるからやる気あれば弱いのはいいけど週サクP420は目指して頑張って欲しいところ 寄生切って管理さえしてれば強い奴も案外抜けないかもよ
100位以内サークルコインならともかく称号まで欲しいやつはそんなにいない 条件が日数だけだとログボ勢切れないから週サクポ300とかは欲しい 強い人がみんなガチでやりたいわけじゃないからな
プリコネとかニケとか結構課金してたけど全部ギルドバトルがだるくなってやめたわ メイズ即踏破とまではいかなくてもちゃんと進める気ある人が集まれば50位以内は安定しそうな感じかな 今10位台だし上位陣まとめて抜けるとかでもなきゃこのままでいいかなぁ 適当に入った野良サークルだから別に求めてないけど流石にログインすらしてないやつはアウトだな 寄生を切れば強い奴が入ってくるのが当然のように言われてるけどそんな保証は全くないしもっと弱いやつしか来ない可能性だってある
ガチ勢ならvipで足切りしているサークルに入るわけで、ただ空きのあるサークルなんて選ばんわな サクポが分かりやすい指標ではある
リリースから1ヶ月も経ってないのに既にただのログボ勢になってる奴は切って欲しさある >>875
プリコネのクラバトとかやってる事アホだけど
よっぽど上位でも行かない限り報酬一律なんだし
それに嫌気が差してんなら抜けりゃいいだけじゃねーの? 寄生炙り出しって意味ではメイズ追加は良かったかもしれんな 活動してない奴は論外だろう
初日に3回叩いただけっぽいのとかうちにもいるよ >>848
指揮官67、2戦目で半壊
のんびりやるしかないね まあ別にルールに書いてなくてもリーダー基準でバッサリ切ってくれていいよ。 サークルにいるのに貢献度稼がない人は切って良いと思う ログイン勢とただ雑魚なのは違うからな
弱いのは成長の見込みもまだあるけど石貯めサブ垢みたいなのはメンバーのモチベ下げる病原菌みたいなもん 大量のゲームをかけもちでログインだけする謎の勢力いるからな サークルってのは自分も相手に与えなきゃダメなんだ
貰うだけじゃ成り立たないんだ 入った野良サーがたまたまやる気ある所で50位以内で着地しそうだけど、次回10位以内のために移動すっかな そんな一生懸命やってねえから皆ログインしてくれればいいなあぐらいなんやけどどこのスレサーがおすすめなん サービス開始から二日目ぐらいにふらっと自動承認で入った野良サークルにいるけど20位ぐらいに入っているしラッキーだったな
メイズ追加の時に一人消えたぐらいで他の皆は参加してるし 戦力は低くてもいいから毎日ちゃんとサークルコイン配ってくれる人がいい >>886
ここじゃすぐ流れるんで書くつもりないけど
流れないような所に別個で設置するなら
わかる範囲で書くよ 後からフラフラ方針変えるくらいなら最初にきちんとルール設けて欲しいわね 初回だしわからんところは試行錯誤になるのはしゃーなくね 確定されないのを書いても人によっては喧嘩になりそう
wikiでも声優が二人上げられてたりするキャラもいるし >>891
もう遅いぞ
上位はもう既にディスコで予約募集済ませて締め切った サークル戦とか始まってもなかったからそこらへんは仕方ないんじゃね 4人 明らかに自分より格上
6人 同格でちゃんと殴ってる層、俺もここに1人としてカウント
7人 戦力低いか殴り方の問題で上よりスコアが明らかに低い
2人 戦力かなり低いしスコアも低い
1人 完全無凸
無凸は流石に除名するにしても2人は様子見でも良いよね?
上4人がどう思うかは知らんけど0か1%の瀬戸際だしガチの方向にはしたくないわ >>898
それは複数の人の反応見ればわかるんじゃないの?
ちょっと上の沙耶とアニスは一緒の人みたいなのも
すぐ修正されたしね >>912
でも修正した人が正しいとは限らないからされた方が納得するかどうかじゃね
だから人によるって話 >>911
お前が王だ好きにしろ
スコア著しく低い人はサークルコインも配らん人が多いからワイは切る スレサーガチ勢は毎週サークル内順位の下3人は入替え候補にしたら?(笑)
そんなワイは縛りのないサークル員だから安泰代ど 声優は裏で有名なやつらしかわからん
会長と舞亜とか 結局大事なのは戦術演習でランキング入りすることだよ リーダーなら好きにしたらいいよ
文句あるなら抜けてお前がリーダーやれで済む話だし >>914
そういう反応見た上で最後は自分の耳で
判断すりゃいい話だと思うけどね あまりにやる気ない人がいると上が抜けるし
縛りすぎても面倒と思った層が抜けたりする
どうせなるようにしかならんし好きに動いたらいい 独裁政治よりサークル内で意見出し合える環境の方が空気良くなるし長続きしそうやね あいミスのギゼリック様の声優本人の声はとても可愛い あいミスのギゼリック様の声優本人の声はとても可愛い 意見を出し合えば空気が良くなると思うのは他人を信用しすぎだと思う 去る者追わずの精神で行け
こんなエロゲで人の顔色伺って縋りつくようなリーダーにはなりたくねえわい そのサークル入ってもないのに条件出してるとこに文句言うのは謎 ほんにな。好きにやってもらってディスコ入れるとか面倒なこと言い出したら勝手に抜ける ある程度日数経って信頼のおける古参が形成されてきたらそこら辺の意見聞くのもアリだけど
始まってすぐのタイミングでは独裁でゴリ押したほうがメンタル的にも楽だぞ >>927
悪い意味での意味がわからんがw
クルスタのヴィーナスの人じゃね 4時間かけてトレレポ3時間分しか上げてこないめるちゆるにお仕置きしたい こうなるのが分かりきってたからほんま面倒なイベント作ってくれたわ、個人PvPやランキングだけなら一部廃課金の虚栄心だけで終わるのに >>911
自分が完全にこれの2人の状態なんだが🙄
まあ月額くらいじゃ限界あるし蹴られたらしゃあなしの気分だわ 報酬格差がないのが救いだわな
称号欲しい人は可哀そうであるが仕方ない
ガチサーに入らなかった努力不足
disco入れるのはガチだったらしたほうがいいし
まったりだったら不要だと思う 模擬戦でクリティカル連打されて崩壊しまくってる
本戦行くの怖えわ >>933
まじかよ😲パパのおちんちん来たあああ!!↑とちゆるが違いすぎてビビるわ メスガキLRになったわ
全くつかってこなかったけどLRになったら使えんのかな うちのサークル、確定で4人空くんだけど、このスレってトップ100以外はお断りなんでしょ
イベント3回殴って、毎週経験値200稼いでくれればOKなんだけど チャット機能がまともだったらこんな感じでやってますとか情報出し合えてダメ出せない人も参考になるんだけどな アンノウン3倍3倍で56,000タツミヤだ
こんないらん なるほど
そろそろ方針固められそうだぜ
外部ツール無いサークルだから50文字以内のを連投する作業が始まるぜ >>943
アクティブが集まったらたまたま高順位になっただけよ
本気で上目指すならdiscoいくでしょ 放置ゲーで上を目指すなら最初から課金者で集まるのが当たり前だし、みんなそうやってる
適当に集まっただけのスレサーに入っておきながらガチサーになりたいとかわめくのはヌーブすぎる
気持ちは分かるけど 雰囲気みてると割とまったり層多くて先鋭化したいのは割と限られてるからあと1個2個選民スレサーできたら綺麗にすみわけされんじゃね
あとは多分スレサー入ってない奴が煽ってるだけ >>941
まぁああいうアヘ演技が名義を変える・隠す
要因には少なからずなってるだろうなw 30位前後ぐらいなら安泰だな
へたに10位目指せそうな順位とかになるとよく出すやつが現れるんだよな 低戦力勢に見切りをつけて出て行くガチ勢がいるのはしゃーない
そもそもスレサーに入ること自体合ってなかったんだ 最近の叡智ゲー声優全然わからんから聴いててもダメ絶対音感働かんのよな…
わかるのすごい 毎回ランクイン目指すとかアホなこと言ってるリーダーはVIPサークル作ったほうがいいぞ、無課金混じりだと百パームリだから >>949
ワイの今の基準は一千万以下やけど配給で2枚引き自慢に腹立ったから切るね😊 スレサーの皆様、お許しください!スマート属性以外なら頑張ります! てか今文句言ってるのって多分50位以内入れてないスレサーの人とそもそもサークル戦甘く見て適当な野良サー入ってたやつがほぼじゃね 条件は月パス系全部の課金くらいならわりと集まりそう、サブスクとジェムのヤツで5000円くらいだろ ピックアップの人初めて当たったらスタイルカードついてくるフラッシュカードやってるぅ、商売上手かよ。迷うなあ。 メイズ探索五回ですら億劫になってきてるのにノルマサークルとか入れねえや こんな過疎村ゲーで課金者限定ギルドとかういてるぞ
都会とは違うんだ 配布チケは貯めて10連してるけど
今のところ2回やってSSR両方出てる
5枚全部単発で引いてる奴ら、全員チンのパンですw >>962
明日の1位を決めるのはキミだ🫵︎😎(悪魔の囁き) >>962
迷うくらいならやめときなさい
買わなきゃ(使命感)ってなった時だけ買うようにしないと際限なく搾られるぞ >>967
やめんか
歳を取ると人によっては可聴域が大きく変わるんじゃ 無料チケ赤ピックでぶっぱしたいけど、4属性最後だったらいつになるかわからんしさっさと引かないと強くなれないから使ってしまう イベントちゃんと殴る
貢献度も200はやる
メイズは101以上
シミュは151以上
これぐらいの条件がいいだろうかね? ダメだったときは一緒にまったり系スレサー作ろうぜ
名前は村のめるフィーズでいいかな?攻撃力も低そうでいい感じだろ? >>971
赤ピックでも0.35%だからスタンダードの0.25%でいいと思うよ、他色の強キャラ狙えるし スレサー居て15人位200で下3人とかはメイズ100とか101だからこいつら切るべきだわ >>974
メイズは200以外ありえんやろ
少なくとも指令レベルが100以上で対抗戦終わって150以下は切るべき >>965
サブスクとか何やらとか合わせて毎回10連してるけど一切出ないぞ😡🖕 サークルポイントってサークルレベルの経験値で人数増加に関係するんじゃないの?
400稼いだほうが良くないかそこまできつくもないし >>967
中ボーぐらいから息子がお世話になってます 光闇PUの時にフラッシュセール出たら買っちゃうかも >>958
VIP王などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ 対抗戦上位じゃなくてもサークルコイン貰えなくてもいい
前哨戦討伐できてウィークリーポイントMAX取れるサークルに行きたい😢 ピコ 小波すず
桃園める 藤崎紗矢香
鳴滝七彩 歩サラ
波瀬うるう 飴川紫乃
一条白奈 風音
夕凪舞亜 青山ゆかり
紫雲沙耶 遠野そよぎ
ユリア・バーンズ 夏峰いろは
アニス・ベネット みる
ロージー・ヒューズ 雨音遊
シエナ・クラーク 上原あおい
姜小花 陽向葵ゅか
リリー・ラヴォア 榊原ゆい
持ってないキャラはわからんから適当 黒森ラウラちゃんをSSRまであげてスキルも全部10にする
モジュールでHPと防御カンストまで上げて好感度もMAXまで上げる
AP2pp2でそれなりに動けるし回復と同時に防御まで上げられるのは破格の性能、当然前衛に置く
黒森ラウラちゃんの本質は“タンク”や >>988
名前だけ並べられても分からん
代表キャラも平気じゃないと無理や アニスがみるで沙耶がそよそよなのか、逆かと思ってた >>980
そんなんしたらうち11人になっちゃうけど🫲🥺🫱 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 27分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。