【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758700759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
何のコンテンツかしらんけど別にそうでもないぞ
サークル戦とかはユリアと相性よくないから抜いたくらいだし >>355
どうなんやろねぇ
ちな20n+1レベのタイミングは戦力いつもより多くあがるやで😎
その恩恵は受けてると思う🤔 >>297
スレイザスパイアから持ってきてるスタッフのお遊びでしょ
ちなみに元ネタでも貴重なレア枠を潰してるゴミ扱いされてる >>355
先行1ターン殲滅ラインを超えただけではない?
殴り返されなくなるといきなり楽になるよ >>334
できる人っていくらぶち込んだんだろう… >>359
フィーの仕事は開幕で半分終わるから、バフLV10なら使える >>365
メイズに関しては初日付近からやってれば無課金でも簡単にできる人になれるので、なんか勘違いした人が生まれやすい 150超えたけど自分の環境だと試行回数ゲーだな
1戦目全滅でタツミヤ鉱6個w からの最初のボス倒して4人生存みたいなのがあるし
AFやら何やらが確率発動なんじゃねって疑うレベルで変わる シミュ200倒せず止まってるから
フィースキルあげて突っ込んでみるか >>369
確率で変動するといえばクリティカル
素ダメで倒しきれない相手をクリ上ブレで倒せると反撃受けないから進めるものと思われる 無課金だけどいま130だわ
時間かければ登れるけどボスがもう🦀🦀🦀🦀で固定されてて💩 なんか知らんけど150とかくらいの途中が一番きつかったな
200近くなると楽勝になってた トライ&エラーしてるけど雑魚の構成にもよるかな
殺意マシマシトゲトゲと鉄壁ガーディアンカニがいたりするときつい
あと二足歩行で殴ると防御上がるやつがワンパンできないとクソい >>370
1.フィーいるなら使う
2.レイラいるなら右列に置いてドロテアを落とす
3.めるいるなら他より優先的に育ててボスを落とす
この辺が基本手筋 メスガキ演習でフィーめるにユリア添えるよりフィー抜きユリアにめる添えた方がダメージ出たわ
レイラ来てくれないとフィーの出番なくなっちゃうよ😭 フィーは毎回ap1削減パンチ(スプラッシュ範囲)、開幕バフ、カウンターバフ、薄い追撃。アタッカーの中では鈍足。
数値以上に効果高いんだろうな。舞亜の4行動に一度ap回復が泣いとる。 ユリアにレイラはおらん
めるは無凸だから?弱い
ここまで肉壁4にシエナでワンパンしてきたから >>361
こんなに妖艶なのに
ギャン泣きからのベタベタだからな >>378
他キャラ全部リセットしてシエナのレベルに突っ込んでシミュ200クリアしてたスレ民はおったな ワイははやくアニスちゃんにエグいくらいおちんちん虐めて欲しいんや🥺 シミュ200はちょっとやってみたけど防御高いくらいでレベルを上げて物理で殴れば抜けられそうなイメージだった フィーとかちゆるとか劉の味方の攻撃にENダメ追加するって奴なんか知らんけど数値以上に強く感じるんだよな
ちゆるだけど毎回スキル乗るレイラが5tで40万くらい増えたりしてる 現状ボスにだけダメージがほとんど通らないだけなんだよねシミュ200 >>383
うん、工夫はドロテアを先に落とすぐらいの脳筋ステージよ 200クリアしたときのフラッシュセールってゴミなん? アニスって貧乳かな?
まぁ脱がさないとわからないね
アニスのアヌスも 防御無視持ってるユリアじゃダメなん?シミュ200
150で足止め喰らってる底辺指揮官だから見当違いかもだけど >>388
フラッシュはPU引いたときのやつ以外大体ゴミ
割高だけど9000円色指定SSRは確実にSSRほしい人は買うかもねくらい アニスもでけえよ
このゲームに貧乳期待するんじゃねえぞ >>391
EX発動するまでユリア守れる構成作れるならとっくにクリア出来てると思うよ 貧乳マンの貧乳検査厳しそう🤔
口の中に片おっぱい全部が入るくらいじゃないと認められない感じですか?✋🥺 アニスは同じメンバーが化け物級なだけで
リアル彼女だったら自慢する奴が出てきそうな位にはデカい >>391
ユリアのおかげで200抜けた話はあまり聞かない
ユリアのEX一発で沈められる奴なら素ダメで抜けるってことじゃないかな 貧乳マンのいう貧乳はふくらみかけのほぼ乳首だけみたいなやつだよ(´・ω・`) 眼帯してる子は比較的小さかった
貧乳までではないが 後衛落とせるぐらいの火力とある程度の耐久は必要だったけど、結局ボスの防御抜けなかったからユリアの炎上で倒した もうメイズ100F二度と追加するんじゃねぇぞ運営🫵🥺
ジョジョ行ってきます🥺 ちゆるは過小評価されてる
UR時点でLRめる並みの火力出るよ ログインしてて無凸はみんなやっぱり嫌だよね、リーダー蹴ってくれないかな >>398
メルもレイラもいないけど、エヴィに庇わせたユリアで200突破したよ。デカブツも防御無視で結構削れていい感じだった 毒ってエンドレスの敵HP0のときって0ダメになるん? 今は仕様上蹴れないから終わったら蹴るっつんてんだろォォン!? PPで追撃できるキャラは育てると火力でる
PPを使いきれないキャラは評価落ちるわ >>406
結構ユリア報告あるんだな、ありがとう
初期勢はめるを凸ってる奴が多いからみんなめるレイラだったんだと思う ライセンスからクララ出てLRに出来たけど
スキル11で結構強化されるのね ちょっと遅いけど未所持スタイルカード使ってもキャラは手に入らないって運営から回答あったわ
質問ちゃんと見てるって分かって安心した >>413
面倒くさがり設定なのにAPしかないオラオラ系なのほんま違和感 うるうとかいうほとんどの相手に2T目と4T目しかPP使いきれないの確定してるキャラもいます dotはカウンターと違って気絶させてもOKなのがよい 対抗戦終わるし 何人抜けるかとかスレサーの現状知りたいわ 200でデイリー分のスキル回収面倒くさいね
適当にやりすぎると1週で終わらんかった >>414
何がとは言わないけど大きさは好きじゃないんだけど、ぴょん可愛いよぴょん >>392
PUガチャってPUキャラを2回引いたら2回フラッシュセールくるのかな? 最初の頃キャラが被らくて比較的広めに来てくれてたから
今後はSSR出たぶんが凸になるからありがたい
なおSSRが出るかは別問題 ここからインフレしていったらますます行動回数が重要になるだろうから、舞亜はこの制圧戦が最後の輝きになりそう >>422
うちは2日ログインしてない奴蹴るわ
メイズが面倒で辞めた奴 フィーのために前衛アタッカーを全員後衛に並べるとかあり? ちゆるはアクティブスキルの数値が高めだし片方は貫通
パッシブ2種が両方火力だからかなりアタッカーしてる
俺の手持ちだとロージーと育成揃ってないからわからんけど緑の中じゃロージーより火力でて1位なんじゃないかなと思ってる めるは本領発揮するために敵HP30%以下という条件あるからな
演習だと全く問題ないけど演習以外だと活かせないよね >>415
レベル160LRめる ダメージ170万
レベル130URちゆる ダメージ140万
もちろんシャイは複数入れてる
レベル差もあるしほぼ変わらん 今日はこっからランキング変動するかな
100位以内留まれるか微妙なラインだわ 今日も配給あれば汎用コイン150たまるからSSR増えるお(´・ω・`) パッシブスキルないのは嫌がらせだからPPを全部APに変換しろ >>440
にわか嘘乙〜
カットイン以外も可愛いです〜 >>408
それは勿論で御座いますともっ!
うちのサークル、無凸が除名の条件に無いからキックしないならやる気ある人はモチベ下がって移籍するのかなーって思って、明日様子見。 >>431
眼帯してたらアスカって認識は捨てよう
せめて瞬間火力が上がってからよ
次ターンで本人が死ぬクラスのね >>433
ありやぞ 後ろ適正ないのは5%ダウンするだけだからフィーのバフでお釣りがくる 石使いたいキャラ来て🤗
このままだとログボ勢になりそう😭 親の治療代稼ぐためにMG乗ってて服買うお金すら節約してるアニスはファッションメンヘラだよ
本当はただの良い奴 もしかしてメスガキは相対的に貧乳ということではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています