【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758700759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェンゲ並みの盛り盛りコクピット見たい
でもその前にやっぱりパイスーとヘルメットつけて欲しい >>658
コクピットが盛られるだって!!?(難聴)
ドラゴンロボセッ〇スか… ちゆる本当に強くなるのか?
フィーとレイラがダメージ100万
ちゆる30万
ここからモジュールとか上げても50万くらいしか行かなそうだけど使い方が悪いのか 多様性にクロンボ投入
褐色などという甘えは許さない >>652
論理的に考えればそうだな
しかし机上の空論だ
私には運の流れに乗って良い結果を引き寄せた
確たる実績があるのだよ 課外活動に石50きたけど庶民はLRとUR+なんか庶民には用意できねーよ
… やはりおっぱいメイドは無敵
なお うちのサークルでおっぱいの助っ人はまだ見た記憶がない模様 ちゆるurなのに
同じくレベルしか上げてないssr+翠蘭に50万出されて負けてる
本当に信じて大丈夫か 今さっき
戴いた無料チケ5枚を1枚ずつ大事に回してたんだが
ピコピコが普段の2コマだったんだが
AIが梅干しみたいな渋い顔してノーマルが虹に変化した
細かい仕込み多すぎだろw
なお虹はあげぽよでしかなかった ピックアップ確定がプチュンからの電話以外あるのかな 出るだけマシだろ
230連で3体しかSSR出てないわおかしいだろこれ 渋顔でも確定じゃないとか言ってる人を見たんだけど本当なのかな あの渋い顔コラじゃなかったんだ
なんで渋い顔するの?
こいつに高レア渡したくない的な? 初日3日目あたり以降配布チケから一切SSR出てない
サブスクのチケも含んでるし金返せや シリウスシュガーカットインもPUでも無いタダの被りあるからね FANZAソシャゲってもしかしてあんまり課金されてないのかな
それともマブガルが凄すぎるだけ?
……基準が曖昧でよく分からない🤧 あとドロテアだけだから
電話鳴ったらドロテア確定だわ はーーー
スタダでLRになったキャラ外してたつもりが最終キャンセルしてたみたいで被ってしまった 電話鳴るとも限らんし光闇から電話来たら相当レアだな
うちには電話してこなかった あの顔ってハンタのEDの変な顔のクラピカを真似てるんじゃないのか うちは50枚貯めたら引けるチケから生姜ちゃん来てビビった
スルーしててよかった ギアカスタムまだやったことないんだけど
これ最初にVから試して、あとから安いの使ったほうがいいの?
あと体力攻撃防御モジュール個別につけられるの? 最近は電話全く見なくなったな好感度イベの方即切りしてるのが悪かったか… >>691
個別につけられる
最初は安いので雑に埋めたほうがいいと思う 最初はVで一番欲しい種類のA以上1個か妥協含めた欲しい種類のA以上2個引けるまでぶん回せ
後からギアVでやり直しするつもりなら先にUをポン付けするのでもいい但しVに上書きするときはU消すつもりでロック外せ これ制圧戦総ダメージ量いくら出せばメンバーとしてちゃんと働いてたと認めてもらえますか? >>695
サークルによるとしか
サークル内ダメラン20位以下なら危ういから残飯処理した数をチャットで申告してアピールしていけ🥺🫵 >>695
サークルで聞いたらいいんじゃない?
ここで聞いてもガチ所属や脳内ではガチ所属の基準言われるかもだし とりあえず、回す前に何をつけるかよく考えた方がいいよ。自分はクリティカル確率、クリティカルダメージ、攻撃力アップ、速度アップからつけてる リュシー出たけどどう使えばいいのかわからん
とりあえず脱がしてデカパイ使うか リュシーはとにかく速度上げたらどうにかならんかと思うから対人きたら速度に振ったカスタムギア作りたい 一つ聞きたいんだがDMMポイントって別な垢へ送金出来たりせんのかな?
大人向け電書用垢とゲーム用垢とがあるんだけど、誤って電書用垢へ一万ぶち込んじまった……
スーパーセールで買い漁った後だし一万円分も買いたい書籍残ってねえよぉ😭 おっぱいちゃん、スキルだけ見たら強いな
物理敏捷に特化してる分腐らなさそう 1枚目の中では一番最後迎えたシエナが一番最初にLRになりそう ギアカスタムで3か所の内1箇所効果なしになってる状態から既に効果が付与されてる2か所はロックして
カスタムギア2で効果なしの個所を上書きしようとしても効果なしのままなんだけど、
これバグ?何回やっても無理 実際速度振りリュシーはアリーナで強そう感ある。上から前後列に気絶付与出来るし、ENはそもそも遅いやつ多いし これイベントデイリーなんてあったんか必死にメイズやってたら気付かんかったやっちまったか 黒本の回収で1時間毎じゃないといけないのだるすぎるな
しかも探索レベル上がった時か知らんけどズレるからきっかりじゃないことあるし🥺 カスタムロックすると既についてる効果の確率が効果なしに回されて効果なしが付きやすくなるんじゃねーの🥺 うちのスレサーではないサークルでも上位4%辺りだった気がする
特に競争に意識してないから十分だけど >>655
いい加減しつこいわリリーのせいじゃなくて対魔忍が強いだけだっての >>710
効果無しが連続ででた可能性が高いんじゃね効果無し30%の確率ででるし >>714
よく分からんけど、計算がおかしくなってそうではある。早く治して欲しいなぁ リリカスはイベストでも存在価値マイナスなのはなんなんだろう
伝説にでもなるつもりか? もう1枚も引けてないキャラを重ねて実用化するのは確率的に厳しいフェーズなんだよな…
劉もアニスもレイラも引けてねえメインのつもりだった垢もう無理か 大丈夫初期キャラは全員LRになるから。大事なのはPUガチャメダルが何枚溜まってるか お得パックのデイリー回収忘れてる人も凄く多いと思う 村ゲーで課金に自信ある人いたら教えて欲しいんだけど、
お得な課金ってDMMのクレカ(ポイント3%)より、キャンペーンあるときのDMMプリペイドカード経由の方がお得だよね?
今一万円で500円引きのクーポンあるけど、
これよりオトクなときってあった? ssr2枚抜きでアニスきた!白奈はまぁ…ガチャチケはラミか…
これなら毎日配給してくれ〜 無言OKのサークルが承認制にしてXとかDiscordで募集するのって矛盾してると思う? 今頃気づいたけど7daysミッションてソロサークルだと全クリ不可能なのかこれ 無言okと承認制に何もつながりないから矛盾はしてないやろ 最初の募集除名条件変更したり新ルール設けるのはありだと思う
新体制に移行したって言えばいいし
協力要素ある対抗戦が出てきた以上仕方ない
7daysミッションは自動承認okのところに忍び込んでフレ申請して申請キャンセルして脱退すればおk >>732
だからミッション用みたいなサークルがいっぱいできた >>739
俺は戦闘の度に着替え見せつけて変態呼ばわりされてイライラしてるんだが?😡 不届き者をサークルから蹴り出す前にちゃんとID控えておいてスレサー総会で共有するんやで 求めるのは無言では無く本気の放置プレイサークル
道筋だけ示して他に繋げたい サークル募集活動活発になってきたな
上位のとこはもう募集力入れだしてるぜ
目立つような強い人は結構引き抜かれるかもな >>741
これがあるから怖えよ
何も知らんかったら失礼すかね >>739
持っているだけで羨ましい
ホームにしたいんじゃ(あとアニス) フェラチオ10位ボーダーギリギリで耐えてるな
覇者称号取れそうなのフェラチオだけだし頑張ってほしい 今日2個ロックして13回カスタムして1回だけ効果ついたよ
12回は効果なし スレサー総会てなんやねん🤣
スレサーのリーダー同士で会合でも始めるんかよ草 敵のクリティカルで一撃貰ったら次の攻撃で落ちる様になって来たわ
クリ率高すぎだろ死ね😡💢 なるほどなぁ
考えてみれば承認制ならもう募集始めるのも有りか
制圧戦終わった時に何人か抜ける可能性を考えると二度手間になる可能性はあるが スレサーで覇者とれそうなのは今回が最後やろうね
下切って他のエース級いれるならまだしも
新規ガチサーたてるっていって予約でほぼ満員まで集めてた
VIP20とか見かけたし厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています