FANZAGAMES人気ランキングスレ 9902位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9901位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758727815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園 @sugar_conflict (2025/09/25 04:00:01)
🧹アサインガチャ後半戦🧹
💅後半PICK UP💅
霧を赤く染めるアサシン👿アイスフィンガー (CV:#セイントひめか)
「君も誰かをヤってほしいの?仕方ないなぁ…💕」
ガチでイカれた女の子のお出ましだ💢
ルーインドオーガズムされたいM男は必見です‼
開催期間⏱〜10/2(木)3:59 #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/G1m_CGlbsAA6JGG.jpg
https://x.com/sugar_conflict/status/1970926210902593710 アニメ『地獄先生ぬ〜べ〜』公式 @nube_ani (2025/09/25 00:11:41)
👹ご視聴ありがとうございました!👹
第1クール、最後までご覧いただき
ありがとうございます!
#真倉翔 先生・ #岡野剛 先生から
直筆メッセージ&イラストを頂きました!
第2クールは、
【2026年1月】より放送予定!
お楽しみに〜!
#ぬーべーアニメ #HellTeacher
https://pbs.twimg.com/media/G1npjTBa0AA_Qbu.jpg
https://x.com/nube_ani/status/1970868750854607196 攻略できないけど親しくなる重要NPCはよ
最初のまりもちゃんポジでトラウマ描写クルー じゃくりーゆん「俺が立てたスレを使え—!寂しいから誰か来てええええ!」 >>25
同討伐数は先着順らしいぞ
今日遅いのは戦犯 >>30
でも深夜に追い越したほうがプギャれるゆな >>20
あ、これハゲだw
お前は全員から嫌われているんだよw
死ねハゲ >>35
かっこいいとこみせちゃおっかな〜
どーしゆっかな〜 >>40
じゃんゆさんのカッコいいところみたいマガ 50位か100位ぐらいのちょっと緩めのサークルに入りたいゆ… 帝国
戦力A
エンタメS
雰囲気S
やる気A
これに排卵やつおりゅ? 帝国の残飯処理の枠は埋まってゆので総ダメ5000万↑でお願いしますゆ >>82
ここでバカみたいに宣伝されてるあのゲームないね 鼻糞ほじってたら鼻毛が数本まとわりついてきて痛かったゆ💦 なんか9月は周年で生放送してたゲームあった気がしたが気のせいだったか >>100
いちいちゴミとか人を馬鹿にしないと気がすまないあたり相当恨みがあるんだね君 >>82
ちんくるマガガ出てから1位全て阻止されてて草 >>121
鉛の帽子送ろうか?そのまま首折れて死んでくれ 142 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/09/08(月) 23:38:07.29 0
サークルクラッシャーおわらぶ信のブロック用ID控えておくか
U65jWGGAjzx
https://imgur.com/DiU28bM.jpg
はっておくかゆ >>131
こいつのせいでランスレの焼き豚立場悪くなって草生える >>131
こいつ蹴らなかったら10位いけたのでは >>137
上についていけなくなるの時間の問題だしな >>131
名前もセンスあるしこういう面白い奴が帝国に残ってたらなぁ 皇帝被せハゲの前であやらぶの名前を出すことは極刑に値するから 帝国追放されたあやらぶ信のIDをスレタイにしたランスレは荒らさない
帝国チャットの被せハゲ発言を晒す
2アウトってところかゆ? >>140
つまり今ならまだ戦力になったってことか キチガイがあやらぶを好んでやるのか、あやらぶやるとキチガイになるのか
どっちなんだい? 被せハゲのせいでマガガから廃課金プレイヤーがいなくなったのゆぅせねぇゆ
ランスレだけじゃなく完全に村の敵となったゆ あやらぶは優しいゲームじゃなくなったから
最新の追加のやつもSKIP5回するにしてもトロいワンコ演出強制で見せられて怒り爆発 サークル内チャットで自分が嫌われてることを知った被せハゲの心中はいかに じゃくりーゆんはリーダーが被せハゲだと知らずにあの発言したの?
それともわざと? 爺さんスレ立ってしばらくの間ハゲハゲ鳴き続けるようになったな
お前らしっかり見守れや >>161
さすがにスクリプトガイジがしれっと帝国内にいるとは思わないでしょ 民度も低いし運営態度も悪いしイベントもないし
いいとこなしだね >>167
自分以外が立てたスレは潰すくらいランスレに対する独占欲の強いガイジだぞ
そら率先してランスレサークル作るわ わざわざ野良蹴って無理矢理ランスレサークルにしてるしなw ラッシー様の魅力にアリス信者全力凸撃
……でも他のガチャや課金要素が昨日は薄いのよ
もっとリミ復刻しろ ランスレサークルとか入りたくないゆ
野良あやらばーサークルにしてゆ
陰陽寮ザルトゥーム学園支部だゆ あやらぶは2日目で12人〜13人脱落して同盟自体崩壊してたからね
報酬ほしい勢が偏って頭おかしいのが残った ちょっとのミスで晒されるとかオファーあってもいきたくないゆ(byVIP0) あやらぶ形式だと1日全部消費した後1週間まるまるこなくなるからな 晒されてもプトラみたいにちゃんと誠意を見せれば一部のガイジ以外からは許してもらえるゆ すれぎゆどだって崩壊すゆことあゆし
ソースはうんちあぎゆど 謎のスマ憎とかいうワード使ってるやつがスクリプトガイジ? あやらぶは一度全部崩壊して濃縮ガイジが集まって一つのギルドが完成したんだよなあ そもそもギルドもサークルも要らないです😅
𝕏やディスコードあるのになんでゲーム内でも強要するんですか? 今月のおちんぎん27万だったゆ
この中からいくらアニらぶに入れればいいゆ? マガガは報酬しょぼいけど
あやらぶは上位報酬20倍高かったからな
廃課金はやらねーけど まだマブガルやってる奴は全員アホ
順位報酬を除けば配布が渋いVIP放置ゲーなんて続くわけない >>213
ソシャゲ史上最高のシナリオとかわいーを併せ持つ村が誇る神ゲー >>207
昨日はハゲの昼のお楽しみタイム潰せて最高だったわ >>214
しかもサポまで4凸要求
いつ死んでもおかしくない >>214
つまり1位とれなくなったら配布増やせば覇権ってことかゆ >>230
この昔のログずっと取ってる発達障害が被せハゲなんだよね
ガチのキチガイ ランスレサークル荒らしもあや蠅だし
潰すためにやってんだろうね
後半は序盤みたいな雑魚じゃないからVIP10以下要る時点で10位圏内とか不可能 >>229
時間を買うって言う要素が破綻しなければ覇権は続くよ 最近名前出てなかったけどランスレで連投安価するWWはほぼスマ憎 上位でも無課金はいるだろうけどお荷物には間違いない >>197
そうだゆ
いつもの27-あやらぶ造語ガイジ おまえら上位目指して何がしたい?マウント取るだけか?そこに意味を見出せないなら別にまったりやってもよくね? 最近名前出てなかったけどランスレで連投安価するWWはほぼtamura >>240
1位狙えるとこでもなきゃそんな必死こく理由はねえゆ 3000万円持ってようが課金してようが
覇者の方がマウント取れるから大事 >>246
これ
そもそもゲームが続かないからサークルにいる意味がない 残り1万ちょっとっていうすごいミリ残ししちゃったごめんなさい;;; >>242
晒しガイジの被せハゲ帝国が惨敗だけど
ポカポカ共和国は100位余裕
これが現実マカカッ >>246
悪い、ソシャゲで上を目指すよりか他のことに注力したいんでそっちは任せたわ >>230
ゆーわ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part197 【エンクリ】
220 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f0b-dqMO)[]:2024/08/09(金) 22:14:01.63 ID:wlSsSBhv0
ペタ爺さあ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part197 【エンクリ】
257 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f0b-dqMO)[]:2024/08/09(金) 22:41:49.86 ID:wlSsSBhv0
くたしいゆ? >>259
ソシャゲ程度で上にいけないやつは何やってもダメ 最近3連単でも2倍つかなそうな鉄板ばっかりじゃない? こんなしょうもないイラストだけが取り柄のゲームに価値はないよ 悲報
エスカ、ランスコラボで人気キャラ出すも、特に更新なしのマガガに及ばず 控えめに言ってド底辺の花太郎の系譜が何故か課金者を攻撃しだすのを防ぎたいってのが1番大きい気がする >>274
明日はウィークリーパックあゆしまたマガガゆ 昨日10連引いちゃったから今日はガマンしないといけないんだ >>285
何もない
しかも今日ウィークリー更新だから明日も1位 >>292
/
レイドクエスト開催🌼
\
期間限定で強敵が次々と襲来!
どのボスも見逃せない大迫力バトル!
みんなで挑んで全体ミッションクリアを目指そう👊
#天啓パラドクス #テンパラ #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/G1GHtiIaYAAMT5k.png マガガステラと同じ補正
ステラは2か月FANZATOP固定
かりんはTOP期間少し低かった マガガのせいで今年10タイトルくらい死んでもおかしくない DMMポイント 680ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/09/25━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ウマ娘4.5周年キャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:680ポイント
・有効期限:2025/10/31
もらったゆ! アニバ五車とぶつからなければマガガ22日連続1位です いや列車周年の本命更新は明日
同じKMS内だし忖度もお願いするでありんす 誰も言わないから言うけど…そろそろマガ信ウザくないか? >>311
邪魔だと感じるなら列車もまだまだ安泰だな 列車も一応身内のはずだけど今更列車で石貰ってもなあ・・・ >>318
やってないとウザいかもね
そんな人いないと思うけど そろそろ王が休眠から目覚めていい頃か
ずっと更新手抜きだったからな今週くらいはね 明日でチンカスがずっと誇ってた初月1位20回に並ぶけどどうすゆ? 俺はクルスタが覇権だからやっていただけであってクソつまんなかったことに気づいたわ
もう引退して良いか? マガガは配信者誰かしらが毎日課金してるからユーザーもそうなんじゃね
カリンステラより配信者イナゴが凄いから人の数も違うと思うわ 久しぶりに列車やったらパディントンの姉とかいうのがいっぱいいるんだがなんだこれ マガガ出来が良い割にめっちゃ読み込み早くて感動してる >>336
消えたらそりゃ言わんだろ
今レッシン言ってるやついるか? てゆーかDGP見てればエスカに勝ち目無いの丸わかりだったじゃんゆ
https://i.imgur.com/5XIfQCC.jpg 覇権やりたい層が完全にマガガに移行しちゃったからチンクルも終わりやね ランスレ民「グラブルの読み込みの速さを見習え!」
KMS「わかった」
KMSは神 >>341
で、そいつらはサークル戦何位なんだ?w >>348
DGP見れば、オトギ擁するKMSが最強なのはマガガ開始前に判ってたはず >>348
マガガ落ちてきたからどっかの本気パンチ来たらヤバいゆ マガガ大成功のせいで今後出るの札束バシーンゲーばっかになりそうなんだけどどうする? >>361
ルミナから声引いたらAIしか残らないのでは? >>338
クルスタは目新しくて皆が遊んでたからとりあえず触ってただけの連中の方が多いんじゃね
話題の新作が現れたら移住が始まるいつもの現象 マガガ以外の無駄なゲーム消してリソース増やしたほうが村のためになりそう お前ら冷静になれよ
オトギ列車天啓のKMSを信用できるのか?
🐻が関わって無ければ平気とか言う奴よく現れるけどオワギを見てもそんなこと言える? デタリキはイベ後半だしオワギスは猫パンっぽいから7日連続1位は確定か マガガみたいに配布渋くて廃課金仕様でも売れるってバレちゃったからなぁ
はせさんみたいなポカポカ人情派は少なくなるだろうね クルスタはぶっせぇ新キャラばかり実装するのに
総力戦だとそいつら使わないといけないのが糞すぎたゆ >>380
チンカスや列車に比べたらオワギのがマシだけど... >>380
これクルスタの時も聞いたけどもしかしてテク業? 相手行動させないで前進させて殴るだけだから、いい加減2年もやれば飽きた マブガルはNIKKEと同じで金出すか待つかの二択だから
毎日課金しながら上位維持するのがいるならそら強いよ >>391
ヒロイン複数だったら即買いだったんだけどなぁ
様子見させてもらうわ チンカスは全員マガガの移行が済んだな
平和でなにより ワーグって「鬼畜王で最重要キャラだったから、Xで同じ手が使えないことを示す必要がある」で義務的に実装された感じなのよね
あまり人気ありそうに思えない でもおまゆらマガガが1位取れなくなったらやめゆゆな?
ゆはやめゆよ いつまでマガガ工作してるんだゆ?
中身の無いゲームは工作期間が過ぎたら転がり落ちるだけだゆなぁw やってることはお得石のない列車だがマガ信に金払いつつポチポチする根性あるんだろうか 順位気にするのなんて5chとディスコのじじい共くらいで普通はA30体討伐で満足する
ストーリーを楽しみにしてる層だらけで感覚ズレてる認識はしとこう >>406
既にランスに関わってる人が一人もいないから難しいのでは サ開からの連続表彰台記録
43日 列車
22日 マガガ←NEW
18日 チンカス
16日 ミナシゴ巨神 >>411
まあなトップに入りたいなら野良なんかにいないしな >>370
オワギブルシゴドブリキミスはあてになんないけど他はそれなりゆ
ここに載ってない奴が10位以内とかはまずないゆ 次の覇権枠がチーくまだから、KMSとチーくまアンチはもう息できないな >>411
順位気にしてる廃課金のおかげで毎日石チケもらえてるから感謝しろゆ >>380
オトギは新編に入ってからオーディンやアヌ、テュポやアリエスなど良質な寝室あるから消えたら困るな >>419
いいゆ〜w明日は確定だから1週間連続記念楽しみゆなw ランキング落ちても多分やめないな
はじめて面白いと思えるゲームだから >>406
コラボしすぎてもうランスなんて有り難がる奴村にはおらんやろ
エスカなんて出さずに最初からランスでやるべきだった >>411
アクティブ居ればB50体くらいも余裕だが
くたしいゆ?w マガガの集金システムはマジでやべえ
この先格差がとんでもないことになる 今チークマなんか作ってんでしょ?
それまで好きに言わせとけ デンズリはDGP2位で1000石配るけどどうすんの1位取れない奴ら サ終させたタイトルがあゆ長谷川
サ終がないKMS
どっちを信用すゆかは明白だゆ 新作の邪神戦記ルルイエ少女隊X クトウゥルフ神話TDでTD祭り活性化させるからみとけ 市川スタジオ年収1000万円
長谷スタジオ年収1200万円
伊藤スタジオ記載なし
KMS 埋まり 列車…ちんくるに刺殺される
ちんくる…マガガに圧殺される
マガガ…???
連続殺人事件ゆ! >>445
なら明日には1位から蹴落とせそうゆね♪ >>448
列車はチンカスがくゆ相当前から死んでたけど... KMSもチーくまの一部みたいなもんだし、チー🐻アンチって何が生きがいなんだろうか ずっと1位だけどコンテンツつまらんしストーリー(全部スキップしてる)もつまらないしなんで? ランスレサーに入ってないから楽しくないんじゃない?
帝国だけ犠牲にするのはよくないよなぁ!!? ランスコラボっておっさん狙いなのに
おっさんは鬼畜王グラが好きな派閥もあるからコラボ弱いよ
年月かけすぎた まんこ市長が男部下とラブホ通い詰めてたけどじゃんゆどうすんのこれ >>458
コンテンツもストーリーも面白いミナシゴは? マガガは典型的な人気だからやる層が多いんだろ
チンクルにいた層がごっそり移行した VIP名札つけて課金者を気持ちよくさせられないと
この先の村では生き残れない 1位配布が生命線
退魔に負けて配布が途切れた時のスレの荒れ様凄まじかった ワーグって普通に考えて人気ないゆな
なんでゴリ押すんだゆ? グラはランス5Dが最低値だよ。あれでもうランス終わったと思ったから 制圧戦のlv100が枠に収まってないゆ
KMSらしい爪の甘さゆな 大麻のせいでチケ半減してんだけど
許さへんでマジで >>477
鯨をどうにかするって時に真っ先に挙がる選択肢だったから >>474
VIP0にまけゆ課金者って煽って課金者萎えさせてやりますゆ 列車なんか画面を見すらしない周回のために画面を見すらしない周回し続けた上で寝室スキップを神機能とか言ってたろ
村民なんて昆虫みたいなもん 中国の金持ちがぶっ込んでるから日本人は勝ち目ない
向こうの金持ちはちょっとおかしい マガガ詰まらんってなんの村ゲやってんの?
正直めんどさ面白さ絵ストーリー総合で勝てるゲーム無いだろ >>491
ランスレコラボしたら俺たちでじゃんゆ犯しまくるのにな やっぱコラボは真の絆しないとな?何が向こうの竿だよ温いンだわ >>487
ランスですら勃起しないババア出してどうすんだ 数ヶ月すれば格差に取り残されたやつが消えるから
チンカスも更新日くらいは勝てるかもねw >>499
どうせお前のやってるゲームもスキップかオートじゃんてなゆ マガガはちゃんとゲームとして面白いうえで可愛いし運営もしっかりしてるから強いんだよな
他は少しでも見習え >>499
村で唯一システム含めて都会基準なゲームだもんね ストーリー終わったらあとは日課やって放置だから現状はサブゲー枠だな ホーム画面でちゆるの乳揺れみてるだけで幸せな気分になれる >>513
後エロだけ強くしてくれれば最高なんだが 10年前のタワーディフェンスとグラブルモドキが覇権だった当時の村には
ロマサガモドキの列車はゲームとして良かったから売れたんだよなあ
あんなにエロもキャラも質低かったのに マガガは抜きゲーちゃうからな
スチルみてムラムラするゲーム >>512
マカロンちゃんの開発陣かゆ?
マカロンちゃん土葬されゆの? >>513
可愛くはない
運営はクソ
情報は正しくな ログボ回収だけでいいからコンビニやってくれ
同盟26人以上サインインしないと毎日報酬最大値もらえないんや 今日はウィークリー集金復活日なんで、なんもなけりゃ明日も1位やね マガガ強すぎてマガガやってない他ゲー信がイライラし始めたな ケチれる理由作ってくれた対魔忍に運営は感謝してるだろうな 23位 あやらぶ
30位 ドブ
二度と逆らうなよ? 落ちたらやめゆのがランスレ民だゆ
今をもっと楽しめよ >>545
ぷにとアンアスとあいミスと列車やってゆ >>546
一昔前なら新作出たら無課金で1ヶ月くらい触って次の新作に乗り換えるムーヴ
出来たから退屈しなかったろうけど
今の村は新作あんまない上にAI駄作しかこないからツラいゆな チンカス「今日はステラと5、神姫と2差を広げたぞ。新作は選外」
どうすゆ? >>557
クリムゾンとの差が縮まってるけど大丈夫? 村ゲーの一生
覇権だからランカスがプレイする
落ち始めてランカスがやめる
落ちても信者が擁護する
ランカスが叩く
ゲームがサ終して信者がランカスを恨む >>555
あいミスのコラボパックお布施したった俺が断言するけどあいミスは劣化マガガ すまん今のペースだと10000スレ行くのいつ頃?
それまで寝てるわ マガガやってゆけどキャラ名1人も覚えてないゆ
キャラつくゆの下手なKMSらしさ全開だゆ >>564
冷笑系チギュアがやってるゲームおしえて? マガガ強すぎる・・・
ローキも張り切って投げるわけだわ エスカは更新のたびに表彰台入りしてきてるから地力ついてきたな >>556
これからはマガガ規模で作らないとリリースするだけ無駄
つまり焼畑AIだらけになる なぁ おい
ピュルテ青天井じゃんなんで黙ってるマカロン >>571
くそでかモザイクがけつなあなよりエロい訳ないだろ…
2000年代からのユニコーンか? >>589
天井はありますマカ
無課金は客じゃ無いマカ ねぇねぇ
火事で隣の家とかに飛び火して燃やしても出火原因が重大な過失じゃなかったら賠償責任ないの知ってた?(´・ω・`) >>601
名前は見たことあゆけど絵と一致しないゆ >>602
タツミヤちゆるちゃん、ストーリーの根幹判ってないのは読んでないだけ >>592
この絵みゆとマックス思い出すゆ
ゆはマックスって呼んでますゆ 格上のカオスメイデン相手に勝つ話は王道だと思ったぞ
その後どう展開させるのか知らんけど >>595
いくらひどいからってマブガル叩いちゃだめだゆー ゆが子供の頃にやったこと
万引き
親の金盗む
いたずら電話
ピンポンダッシュ
どんなイメージゆ? >>620
ゆがやったこと
パケ死
親の携帯で友達の家電に長電話
おねだりして色々買ってもらう
お墓でかくれんぼ
どんなイメージゆ? ○人類が珪素系生命体になって生き延びたアンリミ世界の延長説
・主人公の冒頭の台詞とも辻褄が合うか
・主人公は平行世界に転移したのではなく眠らされてただけ?
○ヒロイン全員精巧に造られた地球人の女性型BETA説
・資源採掘はBETAの目的と一致する 28 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ca-XlN9) sage 2025/09/25(木) 12:05:19.26 ID:2Wc02Fu80
2位か
人気のランスキャラで更新無しのマブラヴにも勝てないの悔しいよ
31 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 178a-dNaW) sage 2025/09/25(木) 12:09:20.37 ID:zFZd4YNC0
>>28
広告代で負けただけでも課金は余裕で勝ってるよ >>632
ゆはダイヤルアップ接続で10万請求きたゆ ゆの子供の頃にしたイタズラなんて同級生女子のおだいじ触ってたくらいだゆ…
ふにふにしてて気持ちよかったゆ >>642
やってないゆ!ほんとだゆ!ゆったゆね? >>620
高卒肉体労働
俺の知り合いで窃盗するやつはみんな無免運転する高卒になった マガガいなかったらまたランスなんかに負けるところだったのか
救世主すぎるマガガ ゆがやったこと
親の500円玉貯金の中身抜く
携帯ゲームでパケ死(1万くらい)
ゆはかわいいもんゆな >>643
大人になって触ったことなさそうだゆなw ところで水曜に逃げて5位のれじぇとハフバで4位の戦恋は叩かないゆ? 昔は洋ロリペド動画探せばけっこう集められたのに今はかなり難しいゆな…
5歳くらいの子のおだいじにチンチン擦り付けてる動画でめっちゃ抜いたゆ ふざけてロケット花火乱射してたら公園の森全焼させた
以後30年いたずらする気にもなれない 40位常連仲間なのにマカロンが表彰台に立てなくてエスカが上がれるのはどうして? チャリの後ろにロケット花火くっつけて走りながら点火して遊んでたゆなぁw 36 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 171b-pxLf) sage 2025/09/25(木) 12:34:35.26 ID:qYrT7xK/0
なんか他所でランスは格下扱いされてるのクソ腹立つな
このゲームは格下かもしれないけどランス自体は人気も歴史も他のゲームより格が違うってえの >>659
十年前くらいは秋葉のリフレでJCのおだいじふにふにしてたゆ
夏休み期間は天国で週に3回くらい買ってたゆ >>671
この無知で攻撃的な感じ完全に移住した大麻信
なぜなら長江はサ開1ヶ月でランスコラボ解禁して敗北、馬鹿にされまくった なんかよくわかんないけど中国語で検索すると今でも引っかかるぞ
何とは言わんが >>673
本物の白人洋炉のおだいじは驚くほど綺麗だゆ
白い肌と透き通るようなサーモンピンクのコントラストが一種の芸術作品に見えるゆ
和炉は基本的にカメラの質悪かったゆ マガガの軽さのせいで一番重さ感じるようになったのはガークリ
重力に魂を縛られているサンソ チームくまさんの力はそんなものなのか >>681
挿入まで行けたのは5回くらいだゆ…もっと積極的に交渉しとけば良かったゆ… >>689
綺麗とかじゃないゆ
ゆには人種差別する人の気持ちがわかゆよ マガガは普段FANZAタイトルに触れんようなのが呟いたりしてるな これ実は主人公が頭おかしくて生徒全員美少女に見えてるだけのバケモンや幻覚でしたとかもありうるの?🥺 >>695
人によるけど本番だとアフターだから別途ホ別で2万〜3万くらいだゆ >>712
ほえー
お気に入りの子とかいたんかゆ? メイズで資源何度も取らされるしやっぱりBETA側の物語なんじゃねこれ >>614
さすがに史上最高のパイロットと言われるユリアをタイマンで倒すのはやりすぎだゆね >>710
列車の時も大量にいたし宣伝したら結構食いつくんじゃね ⎛ ´^ω^⎞ 村はまだまだ安泰マカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ マブラヴがエロゲになったとかいう人もいるし、原作がエロゲな事知らない層もいそう >>726
ナインもギャルゲーだと思ってるアホだらけで草ゆ 村ゲでそんな面白展開あるわけないやん
男主人公ハーレム王ゲーしか出来ない無能運営なだけだよ マブラヴ原作がエロゲだし何なら最初は学園物だった
マブガルはそこを踏襲してるとも言える >>730
あれ種付けしないと各ヒロインルートから呼べない設定だったような気がするけど
アニメでそこんとこどーなってんの? >>719
身バレ怖いから基本1回切りにしてたゆ
連絡先も交換しなかったゆ >>742
今週最終回だからまだどうするかわからんゆ!ゆも楽しみゆ >>737
ズリなんて買い切りエロゲとしてもド新参やろ >>743
なゆほどねぇ
それで5人かゆ…まぁまぁゆね タクティクスはクラファン未達だったのに、今やればどうなんのかね マスタぁー!!
/
㊗"6日連続"1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!
6日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
さらに…
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」をプレゼント🎁
※配布期間: 〜 2025/10/03 4:59 デンズリはifHが大人しくなっちゃたからなー
容赦なく溶けたりしないなんて 今日も1位ってマジかよ・・・
といいたいがぼちぼち飽きの一か月目でスレも不満というか
飽きが漏れてるなしゃーない >>750
本番は5人だゆ
手コキかお口はだいたいして貰ってたゆ
まあ手コキ下手くそだから最終的には自分で出すゆ… >>752
7連チャンはたしか一味違う報酬のはず
明後日はわわ〜姉妹に顔を立てるので明日まではヨーソロー マブラヴって良IPで結果が出せなかったパチンコアニメソシャゲの関係者無能すぎ ピコカス最近冷たいゆ・・・50連で1枚しかSSRあたってないゆ・・・(´・ω・`) だけど1日から始まってないので今月の記録は参考記録でやんす
来月は結局クルスタになるニャリオン え、なにこのスレ
一人で恋活の妄想してる奴いて怖い 今は黄色でもLRの素材に重要なのわかったし
オール白以外ならテンション上がるゆ >>759
初1週間はガチャチケ無しで文句言われてたしなぁ >>761
出るまで行けるのは半分くらいだったゆ
若いとテクニックは児戯だゆ
でも満足感は全然違うゆね >>747
ゆーほど新人か?
エデンズリッターシリーズとは2017年2月24日にWaffleから発売された『エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編』を第一作とするアダルトゲームのシリーズ。 >>776
なゆほどねぇ…それはいい時代ゆな…羨ましいゆ しゃぶ葉って肉食べ放題なのに野菜もいっぱい取れるからコスパ最強だと思うゆ☺ >>761
野菜食べ放題なのありがたいゆ
あとカレーとデザートもあるの地味に強いゆ🍦 タレバーが楽しすぎてつい混ぜまくっちゃうゆ
ポン酢+おろし+青ネギで無限にいけるゆ >>774
ピコピコピーンwww
ピコピコピーンwwwwwwwww >>780
ゴマだれ+食べるラー油最強ゆ🔥
しゃぶ葉=調味料研究所ゆ でもランチ時間は混みすぎて発狂するゆ💢
ディナーなら落ち着いて食べられるゆ マガガスレがチンカススレみたいな話しかしねえ
あ、もしかして… >>778
警察に噂が広まるまで秋葉は児童買春の聖地でしたゆ
でもそのせいでロリコンがもう一生治りそうにないゆ… >>803
ゆもJC食ったからわかゆよ…また味わいたいゆな… 笹の葉で巻いた饅頭うめぇゆ
笹の葉はマカロンちゃんに食わせたゆ マブガルのおかげで近年では一番村に活気を感じるな
ここ数年の暗黒感すごかったからな… >>816
話題に入れないからって本スレの転載はみっともないゆ だいたい1位取るのが決まっててランキングもつまんなかったな 超王道学園ストーリー謳って登場人物全員18歳以上って何だゆ くゆすたからまともなの1個も出なかったからねぇゆ
さすがは技術力のKMSだゆな 前回の覇権も列車だったしKMSに任せときゃ良くね感でてきたな >>823
知らないのかゆ?エロゲ世界には高校と大学の間に学園っていう謎の学校があるんだゆ メイズの入り口で愛撫を開始せよ!とか言うてる軍人コスプレ女とはヤれないんかゆ? でもこの作品のキャラクターは全員18歳以上ですって最初に注釈入れておいて
作中で小学2年生!って自己紹介すゆゲームもあゆよね マガガが快適すぎてマガガ以外触りたくなくなった
放課後すら重いわ 天啓パラドクスありがとうってなんなの
このスレでしか見た事ないけど クルスタってゲーム自体はKUMASAN関わってないよね
KUMASAN60人しかいないし マカロンちゃんはマガガをつくるためのテスト用だゆ
マカロンちゃんが爆死したからこそマガガがあるんだゆ >>845
快適てずっとインするほどやることあるん? 連休最終日でメイズ200踏破したしもうやることないゆ 泣いてはいけない 泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
笑ってはいけない 笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ γ⌒)
|.|"´ 未来の村を見に行くゆ♪
|.| ∧_∧───────/|
|.| /(ゅωゅ )⎛^ω^`⎞ //|//
U_O┬O_ ) O┬O_ )/ ̄|//
/┌────┐ /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__/ //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日の配布でワンチャン狙ってたのに戦力強化できなかったからもう殴るね >>869
この感じだと最終的にサークルの2割くらいは完走かな テクロスって名前出すとみんな買わなくなるから
敢えて出さなくなった ここでトライネンはやばいゆ
絶対押し出しサヨナラ負けゆ まぁドジャース優勝はすると思うけどな
今日負けて残4試合でM2だっけ なあ
れじぇ水曜空き巣失敗してるのに話題になってないんだけど れじぇ新キャラ2だしどうせ恒常だろ
俺はもう推ししか引かないけど まががって結局古いユーザーを捨てて新しいユーザーを取り入れたいって言う村運営の意思の現われでしかないのになんでここのやつらは喜んでるんだろう 682:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fc4-DtNu):2025/09/25(木) 13:50:54.29 ID:eCGdaTvi0
FANZAソシャゲってもしかしてあんまり課金されてないのかな
それともマブガルが凄すぎるだけ?
……基準が曖昧でよく分からない🤧 テクロスで一番新しいのに一番弱いってどうなってんのれじぇ ティンカが追加された時は全然伸びなかった天スレが伸びてる… ルミナ
「オフライン版はホーム画面のキャラ会話機能残します!でもテキストが表示されるだけでボイス無いです!」
これ喜ぶ伯爵いゆの? リオース
アンアス
こいつらは何故生まれてしまったのか リオース作らずにアンアスの画面作りに集中していれば全く違ってただろうね >>917
リオースは廃課金めっちゃいるって言ってるだろ
終わるわけない アンアスってアンチいゆのかゆ?
なんか影薄いしすぐ忘れ去られゆだけのクソゲーって印象ゆ >>917
腐っても戦争ゲーゆ
課金するやつはすゆ >>920
チンカスが何回か轢き殺されたからめちゃくちゃ恨んでゆよ 【6人けが】中国製モバイルバッテリーから出火か、5階建てマンションで火事 東京
火元住人の女性は「寝る前にモバイルバッテリーをスマートフォンにつないでいたところ『ボン』という音がして、見に行くとモバイルバッテリーから火が出ていた」と話しているという。
https://i.imgur.com/AVmtfty.jpeg >>924
チンカス気持ち悪いゆな
さっさと死んでほしいゆ アンアス今が一番平和だゆ
リオースはコラボ発表や新規キャラでいいね7ぐらいしかつかなくなったゆ
マガガ新キャラ発表は1500いいねだゆ マカロンちゃんが楽園を追い求めゆ
天啓reパラダイス アンアスは実装されるキャラが結構インフレしてきてゆ リオースは色んなゲーム拾ってくれそうで期待ゆ
まさかふるーつ拾うとはゆ アンアスってギスのところだゆ?
ヤシャスィーン!したところだからインフレ当然ゆ ダメカンストばんばん連発してる横で1ダメ連発してるバレットダンス
これ正しいアンアスの姿じゃ 【新カード紹介】
新カード★★★★【びっくりハロウィン】ニア様を紹介いたします!
カラー:黄
新ギミックマトリョーシカに対して効果抜群なボムアビリティを持つカードです!
ニア様と同じ黄色のカードを多くデッキに組み込むことでスキルコストを減少することができます!
https://i.imgur.com/J6xdOUl.jpeg インフレしてるってゆーから夏の限定振りに引いたらゆニコーンちゃんめっちゃ雑魚だったゆん スイメド低レアカードどこいった?
ひょっとしてコストカット? アンアスランキング実装で逝きそう
\✨近日実装アップデート情報@✨/
9/29のアップデートで「アドミラル級裏神獣襲来」にランキング機能が実装予定‼
高難易度の神獣バトルで得たスコアでランキング順位を競い合い上位入賞を目指そう💪
参加報酬の他、特定の順位入賞で報酬も😍
アップデートをお楽しみに🎵 /
ガチャ開催予告📢
\
「5周年Limitedガチャ第3弾【セントイリスの盾と剣】」が開催予定です🎉
新登場の【SSキングストン】お姉ちゃんや【SSケンジントン】お姉ちゃん、新衣装の【SSクインズウェイ】さんが期間限定で登場です🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
https://i.imgur.com/r29KlLm.png さっきいきなり配信はじまったファイアーエンブレムのソシャゲ誰かやったゆ? >>915
リオース班がアンアスに合流したらアンアスまで横長になって終わる メインパズル削ったから臭い雰囲気はしてたがいきなり低レアガチャキャラ削除か >>956
feのソシャゲってもうなかった?
数年前サ開時にさわったぞ ガチで最近つまらんゆ
マガガに張り合えるレベルのゲームがこないと
独走状態ゆ ユニコーンのミネバは何もしてないのに上から目線で嫌な女ゆ スマブラでよくわからんけどロイ使ってたゆ
もちろんファイアーエンブレムはしらんゆ >>971
ホンマやね
まぁ今はハフバ直前だしジージェネでいいわ >>985
イライラしてるのはふぇらちおに勝てない帝国w >>988
最近妖怪ディスコよりからくりスピリットのがすき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。