【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758810736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)" "フィー・ドレーゼ" "レイラ・ジェンキンス"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.サークルコイン付与条件は?
A.メイズのボス戦後やHELPマスで生徒をレンタルするだけでOK、編成に組み込む必要はありません
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルは全部使う事になるので余る事はありません
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いない
----
■メイズ200F攻略のススメ
・メイズ100F→200Fの装備強化幅
HP:6400→11500
攻撃:4770→8580
防御:2640→4770
・攻略目安(装備とAFフル強化前提)
Lv90: レリック集めたら普通に戦える
Lv101: わりとサクサク
・BATTLEの踏み方
BATTLEの右側にあるアイコンがレリック3択の種類
ダイヤ→剣→毒の優先度で踏め
ダイヤ: 現タツミヤ3倍、イレイザー(戦闘の度に攻撃力+5%)
剣: 攻撃力+100%(回復量-100%のやつ)、開幕攻撃力+20%
毒: 全体凍結
火力系のレリック集めてイベント踏めばタツミヤ鉱も効率よく確保出来る
・戦闘時間短縮
コクピットモードにすれば戦闘が早く終わるぞ
乳揺れとパンツでも眺めてろ Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理 今日も屈服おっぱいメイドがガチャチケを運んでくれるんですね Q.放置報酬のテクレポって何時増えるの?
1hなので60分毎(端数切捨)です
途中ランクアップを挟むと1分単位でリセットがかかり、平均30秒程の遅延が発生します
テクレポが放置した時間*50冊になっているかを確認して足りなければ1分程待ちましょう マスタぁ!!
明日から2日間(27日・28日)
『海浜幕張駅 南口付近』で――
✨揺れるうちわ✨を配布決定ですっ!
ボクもすっごく楽しみです!
ぜひ受け取りに来てくださいね🎁
https://i.imgur.com/s4RBdvO.jpeg >>6
今日は連続1週間1位だからワンチャン10枚ある >>11
サクメンがやる気無くて萎えちゃったのかな🥺 まだサ開から1ヶ月くらいなのに討伐戦に参加しないやつがいるの意味が分からん
ていうかなんでサークル入ったの?
やる気ないならずっとソロってろ 事前登録で一番の当たりは誰だったんだ?
吸血アタッカー? 今日から課金する理由がなくなったわけだがこれでも明日以降継続して謎ラン1位取れるかな?
取れたらマブガルお前が真の"覇権"だ😎 サークル対抗戦でアチアチに加熱した俺達をうちわで冷ましたいという運営の気遣いだぞ
感謝しろ✋😎 折角生姜をお迎えしたんだからと
手持ち全員の親愛度を10にして寝室見たが
生姜の寝室tier0じゃね?
我こういうの好き 200階の牛丼が無凸185レベルなんだが
こいついつもズルしてんな 公式Xからの上位10サークル発表待ってるんだがまだか?😅 最近はじめた初心者だけどやっとチュートリアルおわた🥹
なおこの後101潜った瞬間即死したもよう🥹
https://i.imgur.com/lRq5EJ8.png ウィークリー更新されたから明日は1位だよ
明後日は分かんね🤪 染め陣形って全員が対象だといつから気づいた?
俺は昨日から気づいてた😤
ヒイロ欲しい🥺 ちょっと変な名前のサークルがあるので発表出来ないピコ >>33
Xにフェラチオザウルスの名が堂々と載る光景を見られるとか誇らしいな😤 >>33
ピコピコーン!
第7位はフェラチオ****でした! >>13
TGSの名前は一切出さないのピコカス感あふれててすき >>45
ってオイオイオーイ!wwwwwww
逆ゥー! ウィークリー更新と属性5000円で週明けぐらいまでは戦えそう >>44
ってことは他は微妙か🥺
メイズはもう登り終えてるわ 戦力のためにガチャるような硬派なやつにはなりたくない
メイズや対抗戦にギフトカードが絡んでたら分からなかった ランキング発表なんかできるわけねえだろ
天啓マブラドクスなんて不吉な名前が混ざってんだぞ >>24
電車内なりそこらで見られる環境だとしてもX版しかやらないと誓ってる 天啓マブラドクスは別に問題ないだろ
なにか中傷してるわけでもないし ここまで駆け足で来ての突然の虚無は堪えるな
ここでメイズ追加ならのんびり登ろうでいい流れだったのにな 健全版やってるのに卑猥なワードを目にするんですが😅
とか問い合わせ来たらどうすんかな むしろメイズはこのタイミングで入れるべきだったよな
なんで対抗戦中にぶち込んだんや・・・ 天啓はなんかマブラヴのスレサーって感じがしなかったから募集してる時に入らなかった
ネーミングは大事 やっと196まできた
うちのメインアタッカーがレイラとうるうなんだが何でうるうの評価低いの? >>57
無課金でも多分初日組なら指揮官Lv120~125位にはなっちゃっててレベルキャップの意味がなくなり悔しいから >>59
遅いからじゃね?
演習とかだと赤のダメージソースとして頑張ってくれるけど スコアアタックはむしろうるうの出番だろ
うるうが苦手なのはメイズだ 眼鏡でおっぱい大きいから人気になる下地はあるうるう 制圧戦の右上の赤丸が消えないんだがなんかやり逃してそうなことある? メイズは称号が現時点で300まであるからな
意見ガン無視で次も100追加してくるぞ メイズこそうるうだろパンツ性能と範囲火力性能の両取りじゃん
敢えて言及するならシミュ適正だろ カラスに戦わせてるからなぁ…っぱ自分の力で戦わないとね うるうはスキル倍率は範囲で弱いが攻撃力高いからそこそこダメージは出るってことなのか? 右太ももにほくろと新たなフェチを生もうとしてるのに気付かないとは >>59
色々残念性能なのはおいといて
現状属性の相性がほぼ死んでるから火力キャラはTOP5までであとは背伸び用の補助キャラ以外は出番がないから
もちろん手持ち中のTOP5に入るなら使える メガネはデバフ
窓際メガネすらシーン時にはメガネはずしてる 何と言われようが俺の編成ではうるう入れた方がスコア伸びるから
キャラ貧は選択肢ねんだわ >>80
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息) >>75
範囲にしても全キャラ最弱レベルで威力低いし初期攻撃力の差なんて誤差だから順当にダメージでないぞ
うるうの本体はアクティブスキルのデバフ 白奈はLRになったなら毎ターンバリアはれるからいいんでね? うるうは眼鏡してるからなぁ
眼鏡キャラは眼鏡というデバフで不人気になる運命だから仕方ない >>84
むずい選択やで
ユリアと沙耶がいらたそっち優先したいしな 条件厳しくないサークルでも無課金でサークル内ランキングも低いと自分から出て行ったほうがいいのかな🥺 うるうはおばちゃんみたいなパンツはいてるのが良くない 眼鏡好きじゃないけど雀魂の花は好きだわ
あれくらいの貧乳キャラ出たら全力するのに マブラヴのソシャゲでハイヴが1位でペイルアウトが2位なのは原作者も嬉しいだろ
やっぱ人類はbetaに勝てないってわかんだね 眼鏡は好きじゃないけどうるうはおっぱいデカいから好き😳 >>91
やはり水着かな
コクピットの中で水着になるのはもちろんMGも水着仕様になるのか気になるな このゲーム全員乳でけえからな……
シエナとかいう詐欺みたいなキャラもいるし >>13
指揮官「お前の戦場はここだ!!カラダで稼げ!!!」
鬼ぽよ〜♫ 最速200階到達した者だが
当時はおそらく外部の輩からの嫉妬ややっかみで色々言われたが、こうして初回という何にも代え難い特別な称号を得られて最高の気分や🥳
https://i.imgur.com/OjytXJC.jpeg 寝室で眼鏡に射精させなかったことに不満があるんだろうな >>102
ほんとコレ👈🥺
最胸キャラにパイズリ無しとか有り得ねえ💢 >>108
ライセンス交換に必要なポイントで何枚チケ取れるか考えたら分かる 主力のめるとレイラがLRになった
この2人はスキル全部11以上にしてええかね >>46
出展してないのに便乗してて草
許されるの? パイズリより、アナルと自慰の方が好き
俺だけ?
パイズリは見た目に比べてそんなに気持ち良くないし・・・ 巨乳パイズリシーンってどんなのが人気なの?🥺
・ちんぽ完全に埋まってる
・🐢頭だけひょこひょこ出る
・巨乳を透過させるパイズリ
あとなんかあったっけ >>112
ガチャのキャラ一覧のところからスキル15になったときの効果が書いてあるぞ
11にしたときに効果が増えるのだけ11にしとけ >>116
何のことか分かりませんけど皆さんあちらの方に行かれますね方式なのでセーフ 5時に貰えてる。不正チェックしとらんぽいが大丈夫なのか >>117
所詮おっぱいは皮膚じゃけえの
奉仕させてる優越感しかない 制圧戦のページ行ってもなんもないんやが
移動前のページは赤丸ついているのに i.imgur.com/ZU1qyvT.png
こーゆーもめず摘まむしか出来ないぐらいのパイがいないの悲しい
海外見据えた忖度なんだけどアイツらもロリペド多いからええやろ
なんだったら孤児院とか教会とかロリコンやロリホモの巣窟で日本よりもエグいだろ 俺は男一人称視点からのフェラチオシーンが好きなんだ >>103
えらい
お前がいるから皆がマブラヴできるんだ、誇っていけ >>116
たまたま海浜幕張駅南口で配るけど何かイベントがあるのかピコ??? 外人は自制が効かんから日本人と一緒くたにできんのよ
お天道様が見とるなんて日本の常識は通用せんのや >>13
これDMMロゴとかも無いし余計に違法取引感があるな そもそも今のトレンドはダウナー系スレンダーお姉さんでは?
お姉さんキャラだから胸を盛るという常識に抗っていけ 中国人は銀髪が好きだから
ちゃんと海外需要満たしていけよ おっぱいは後ろから鷲掴みして楽しむか
乳首を摘んだり抓ったり引っ張って楽しむものだと思う
七彩のアナルマウスパッド販売してください メイズきつい、200民はどんな編成?微課金でキャラは広く持ってるけど凸してなくて辛い >>127
ロリじゃなくていいからこれくらいの実装してくれないとな >>139
裏面に著作権マークcあるし何かあったらDMMが責任持つでしょ さて、初7日連続1位は3000石と物資でガチャチケ0枚だったが果たして… メイズの200とか強化すれば適当でクリア出来るだろ マ、マママ、マスタぁ!!なななんとぉー!
/
㊗1週間連続1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング1週間連続で1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×3000」
※配布期間:〜2025/10/04 04:59 メイズは相手にターン渡さないつもりで編成組んだ方いい
課金者でもダメージはけっこう痛いから メイズはもうテンプレ読めで良いと思う
一週間後には指揮官レベル上がって、ハナホジしながら登ってるよ 3000石か。流石にもう1週間はないだろうしいいか >>150
アナルファックとしてしか見えなくなってきた
病んでるわ
オワタ お前ら的には3000石と1000石+チケ10はどっちが嬉しいの?
個人的にはPUメダルの枚数が全てだと思ってるから3000石の方が嬉しいが… >>153
有り難いけどチケ15枚でSSRチケ貰えるんだが🥺 ダメージ1しか出ないのは
敵の防御力がこっちの攻撃力を上回ってる結果って事なん?
属性関係考慮しなければだけど >>118
今朝貰えてなかったしよく見たら暫定報酬とか書いてあったから下々のサークルはまだ集計中とか色々チェックしているのかもしれない PUに回せるからいいけど石相当だと大差ねぇな…
やはり初14日を目指すしかないのか ぐぬぬぬこっちの方が得なんだろうけどガチャは我慢か 戦闘開始ボイスはAFやレリック分は参照してないのかな
戦力不足言ってるのにワンパンで薙ぎ倒していくw まぁ石1000とチケ5枚とかいう舐めたのから変えたのはポイント高い >>175
そろそろ月末で他ゲーも本気出してくるときに、こっちは虚無っぽいから陥落しそうだけど 無課金でSSR+のみだが200階今クリアした
エヴィとアニスの前衛が堅い
後衛でレイラとうるうが攻撃してる
もう一人の前衛はよくわからん 対魔忍で身体売って稼ぎ出したリリーちゃんの仕送りだよ エネルギーカードリッジ底ついてどうしようもない。こういうのこそ課金で買えるようにしてくれよ。 リリー来たお陰で赤コイン浮いた
微課金でもヒイロ以外は揃ったしシコ勢にはなれそうだわ ラミラミの寝室さぁ
先にイった方が負けって性道なのかな🤔 キュートの新キャラどうなるんだろうな。個人的には純粋なアタッカー欲しいところ
アニスは確かに強いけど、ダメージってことで言えば他色のメインアタッカーよりちょっと劣るし… >>169
攻撃-防御してから各種倍率かけるからまずステで抜けないと相性とかも無駄 ピコカスエミュにはマスター・マスタぁ!・マスタぁー!の使い分けがむつかしい
テンション高いとマスタぁー!なのかと思いきやマスタぁ!のときもある 多分気分で明確な使い分けの区分はないのだ 禁断症状が出るので石1000+チケ10枚にしてけれ ロージーガチで強いなこいつ
こいついるだけでメイズ200までサクサク行ったぞ まあ疑惑を完全に払拭できるとは思ってないし、どんなスピードでやってたのか疑問に思う人もいるだろうから、次のメイズ更新時に生放送か動画でも撮ろうかなって思案中…
動画の録画とかやったことないから明言はできないけど 今日もシエナでした
LRなんて夢のまた夢 天上人の話と思ってたけど
配布チケットにサークルチケット、交換チケットと
コツコツ遊んでたら意外と届くもんだね
でもシエナでした おれアグレッシブのピックアップガチャが来たら全ツッパするんだ >>153
14日連続が楽しみだな…😎
“初”だしな😎👍 >>205
ピック率0.35だしもらえるの青コインだしこのゲームの属性PU回すのちょっとじゃない? アグレPUきたらスタダとどっち回すかめっちゃ迷うわ
劉エヴィがURだからLRにしたいんだけど残りの3人がもうLRなんだよな… >>209
じゃけんスタンダードチケ貯めましょうね〜 受取だけしてた捨て垢でスタイルPU200したら青は白奈シエナ1ずつだけだったな
LR済とかいらないのも省けないし本垢じゃ絶対回さないと誓った 現状ピックアップキャラがgmなんでスタチケのが価値高い 育成パック買うのはまぁ良いんだけどさ
買うと石が付いてくるから延々と溜まっていくんですけどぉ!? 戦線離脱をベイルアウトにしたのはワールドトリガーのせいかな? せめて属性PUにもウィッシュリストがあればなぁ…
現状はスタチケでも回すのをためらうほど 配給が尽きる日が怖ぇ
どのくらいのペースで新キャラ追加されんだ 明日からは1000とチケ10枚で良いぞ
3000貰っても溜め込んでPT強化しづらいからな >>214
1000石+5枚(1500石)よりは3000石のほうが多いけどな
ただやっぱ素材欲しいわな PU交換しないで溜め続けてるがなかなか交換タイミング難しいな フフ......へただなあ、ますたぁ。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....
ますたぁが本当に欲しいのは...石ガチャのこっち......これを3000石で回して....ピコピコピーンにしてさ......PU引いて引けなかったやつを煽りたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........しょぼいサークルチケでごまかそうって言うんだ.....
ますたぁ、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかくPUを引いてスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんでSSRを引いても気持ちよくない......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!もしかしたら引けたかもってPUSSRがチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
ますたぁ.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......? 石の方はPUどころかSSR自体出ないしサークルチケの方が打率良いわ ガチャ輪姦してヒロインを鍛えるものいいが今日発売のエロゲを購入してマジカル☆チンポを鍛えるもの忘れるなよ? 交換するものないしPUメダルとかみんなもう200くらい貯まってんじゃないのか 石1000チケ5よりは石3000の方が良いよ
PUで人権来た時に突っ込んでPで交換もすれば楽にLRいくし 無微はPUメダル800貯めてようやくスタートラインだからな?
それまでのガチャはなんかえっちなキャラ出てきたラッキーくらいに思っていけ >>216
元々は戦闘機などからの緊急脱出という意味だから正しい使い方だよ >>239
交換ポイント勿体ないから1回自引き+セールのカード50+交換ポイント400がコスパ良いよ ゆずソフトの新作バンドものみたいだけどガールズバンドみたいなのに男一人混ざってるのなんか笑ってしまった
主人公はいて当たり前なんだけどこういうの女だけのイメージが強い >>243
もちろん自引き出来れば文句ないけど、このゲームPU排出率が1%も無いから普通に事故る
しかしPUメダル800あれば心の余裕が違う >>230
普通聖奴隷学園3からやるよな全人類🤔
アマカノ3も買ったけどな😎 生姜演習だとユリア配置しても反撃ほぼしなくてろくに稼げねえな・・・ モジュールに速度バフ着けると行動順の調整面倒になるから外してるな
外付けクララのが管理しやすいわ >>252
とはいえアマカノはシリーズ初だわ🥺
だいたいヌケるシーンまで普通にやってどんくらいかかるんやろか🥺 >>250
あの人は7年前のRIDDLE JOKERの偽乳が最後だな マブラヴおじさんには顔のない月リメイクの方が刺さりそう >>256
スキップしちゃうとCG集感がな🥺そんな怠いんか 野々村病院じゃないのか?
下級生リメイクは予約したお 明日はキングストン&ケンジントン初登場のミストレが1位を阻止しそうなのがさ…嫌だなぁ スレ民ってやっぱ原作知ってる人が8割くらいなんかな >>249
それはありだな
男主人公の声なら桐谷華も使えるし >>260
野々村病院のスチル見たら陰毛あったから買ってもええんだけど批評空間見た感じミステリーなんか?🥺 桐谷華はもう継続のあいミスくらいだろ
それといまアニメやってる9nine >>266
それやったらMonkeysじゃん…沢澤砂羽名義だけど 今日ミストレ周年人気キャラ来るから課金を緩めるなよ >>270
推理ものなら調べない方がいいな🥺
マブガルのお得パックしばらく売らんようなら買ってみるわサンキュー🤓✌ >>272
男の声なら寝室ないからやってくれるんだろう もういまは明羽杏子だよ
アマカノもこれ目的だろオタクは 今日課金が大事なのか
お前らしっかり課金して課金額報告しろよ >>276
そっちの方がちゅぱ音上手いから好きだわ
3でも続投してくれるとは思わんかった >>277
買うもんねえから今課金する層はVIP11以上だぜ🥺下手したら12〜 いや今最強なのは小波すず(いねむりすやこ)だよね普通 >>277
生姜もリリーカスも駄メイドも全員お迎えして5000円1凸済だが何を買えば良いんだ? >>268
花騎士で故ガルシンから引き続きアンリの声やってたみたいだぞ
なお課金ガチャ限定 リオースのVIPは滑稽だったけどこっちはおお課金者様つえええってなるわ つか今育成素材くらいしか課金要素無いのにまた1位なんか
ピックアップ?知らない子ですね… リュシーのカタログスペック低くは無いよ
初期からいたら普通にウィッシュリストに入れてる >>277
属性ライセンスフラッシュセール赤青、デイリー資金デイリー黒本デイリーギフトカード
計12000円入れたぞ満足か? フラッシュセール出たらとりあえず買うやついるから強い >>290
LRまで育てたけどEXが雑魚すぎて逆に足引っ張ってる 生姜もリリーもおっぱいメイドも所詮恒常キャラだからな
限定が来るまで無微なら貯金一択よ >>276
誰だよその人と思って調べたら色々有名な人でビビった😲チュパ音上手いのか >>295
いたなそんなのw
また文句言ってんのかな サークルにいるVIP0のザコ戦闘力はみんな石貯めてるんだよな安心した 何と言うか、サークルの中の役割って強さだけじゃねえなあ
雰囲気よくする人がいてマジで助かってる >>285
お花なら、ハツユキソウも今年新しい衣装のが出てたな >>298
炭鉱夫めるちゃんの切れ味スゴすぎるツッコミで消えてしまった可能性🥺 炭鉱夫めるちゃんを他キャラに変える券を1キャラ300ポイントで売ればバカ売れすると思うんだわ 戦力にならなくてもサークルのフェラ係として生きていける じゃあ炭鉱夫めるちゃんから変えるとしてどんなキャラがいいんだよ😡 >>304
ラミに変更したらクレジットが更に10%多く貯まるようになります
七彩に変更したら寝室CGのアナルが綺麗なものに差し替えられます 制圧戦も終わって新キャラもまだ来ないから明日の1位は怪しいか https://i.imgur.com/1JUZf75.jpeg
無課金雑魚俺1人用サークルなのにこの順位って
やる気あるプレイヤーそんないないんじゃないかなってちょっと心配になる 放置ゲーはそんなもん
毎日ランキング配布で盛り上がれてるとこもある >>312
%表示は作られたサークルが多ければ多い程盛れるから上位○位以外はあんまあてにならんぞ 上位100サークルだけで2000人以上もいるからね
上位32パーなんてやる気ある人いないでしょ
村ゲーにしては破格のアクティブ数ではある 炭鉱夫めるちゃんをたちんぼ売春宿めるちゃんに変更するチケットまだですか? 育成素材のレポートだかが全然足りなくてレベル70あたりで止まってメイン4-21で詰まってるんだが効率の良い採集場とかってある? 俺サブ赤で房スレサー入ってるけど
クッさいぞwその内晒す そんなぁ感謝のフェラ祭りしてるだけの罪のない恐竜を晒すなんて酷い・・・ めるちゃんって1日採掘してるけどいつ学校行ったりしてるの? はやく3日になってくれ
幸福かセズレ当たりにサブ送り込んで対抗戦中一回も殴らない遊びしたい フェラチオとレズセと選民はなぜか厄介ファンが憑いてるんだよな 朝鮮忍者に奪われたチケが返ってくる日も近いな
来週にもガチャ更新あるから頼むぞ スレサー敵視してる異常者おるよな
入れなかった奴が逆恨みしてるんかな
きもい >>292
フラッシュってパターン化しないでランダム要素盛りまくって、
時々とんでもないお得が出るようになってほしいわ >>329
選民はわかるわ
多分入れなかったんだろう
承認されないってレスして他のスレサー入った奴いたし そらフェラやレズセしながら結果残してるんだから羨ましいだろ レズセは抜ける奴がトップランカーだから注目されてるだけなのにな
残ったヤツ可哀想🥺 嫌がらせの為にそのサブ垢育てる時間を浪費するのか
人生暇そうで何より これからドンとかラプトルが増えるのかと思うと胸熱だな (スレ民を)選民だからね
入れなかったのは単純に募集過多なだけやよ レズセをお願いします!
レズセをお願いします!
ピクマスレズセをお願いします!! >>344
それを逆恨みしてさげぽよしてるやつがいるってこと?
大変だな、あんたらも 実際スレサー特に揉めてたりはなさそうやけどどうなん
今回で多少入れ替わりとかはあるだろけども 絵文字ガイジは例外無くゴミなんで例の絵文字でNGしといた方がいい フェラチオに憧れてスレ関係ないイラマザウルスとかが出てくるのか >>323
無償石使いたくないからそっちのほうがいいんだよなあ 選民は選民したわりには順位ショボいのがな
フェラチオは何で嫌われてるのか分からん
レズセは何か溜まってるメンバーいるんだろうなとは思う
まぁランカー重課金者は10位以内のサークルがメンバー募集したら移籍するだろ、選別は済んじゃったんだ仕方ない 上が抜けるところは次から落ち目だから
次はもっと荒れるだろうw ふるふる🥺
僕は悪いガイジじゃないよ🥺
仲間に入れてね🥺 >>312
むしろ頑張ってるやつ多いなと思った
そもそもまともにプレイしてる奴なんて殆どおらんぞ
CSやSteamのゲームの実績見ても
1ステージ目クリアの解除率は30%やそこら >>350
有償限定は有償石じゃなくて基本現金のみだよ… セズレは1階も殴らない幽霊もいるぞ
仮面エースと幽霊と10/3まで同居中だ
ちなみに設立以来誰も喋ってない
たぶんここでしか発散できないんだろうな >>351
嫌われてるっていうかランスレ?のやばい奴らが言ってるだけらしいな
ここの人達はほとんど好意的だろ
今日の朝もフェラチオよくやったって書き込み多かったし メンバーの入れ代わり立ち代わり自体は別にいいじゃん
なんなら全スレサー渡り歩くビッチプレイも楽しそう 選民は強さで選民したわけじゃないし実態は緩いって判明してたのにいつまで粘着されるんだろうな 称号一回取ってしまえばもうどうでもいいし2回目以降も頑張るやつなんているのか?
初回の称号が最も価値あるものなのはネトゲの伝統だし >>331
前スレでもレズセのザーメンになりすましてさげぽよしてるのいたしなんかキモいというより怖い スレサーのチャットなんかお疲れ様でしたスタンプで埋まってる程度だけど
会話なんてないぞ フェラチオてまあ名前は超糞だなと思うけど
条件とかなくただ早い者順で集まっただけだよな?
嫌いになる要素なんかあったけ フェラチオに関してはここに限らずスレ内トップギルドに変な奴が粘着するのがスレギルドの常だからな
特にここには異常者がたくさん住み着いてるし 選民はおちんぽの大きさで選民しただけなのにな
強さ基準で選んでないのに可哀そう >>356
幽霊は前半戦は参加してたから1位チケ配布やめた辺りでやる気なくした感じだな
どんなガチサークルでも幽霊は放置はいつ発生するか分からんし気にするだけ無駄だわ >>322
ミッションとかクエストじゃなくて基本ショップ使いながらやってく感じなのねありがとう チーターはまだBANされんのか
ずっと中華がランキングトップに居続けてるぞ >>371
たぶん幽霊はリセマラサブ垢なだけだと思うヒイロいるし
面倒になっただけかもね これ1位の時は一生配り続けるの?
太っ腹に思えてしまうわ >>369
マブガルより1位取りまくる期待の新星でも現れない限りお客さんで賑わうやろな
他ゲーでも通った道 >>375
ミストレで配りすぎたいって途中からしょぼくなったし来月から1000石のみになるかも >>375
来年大型新作が来たら滅多に貰えなくなるから安心しろ クソゲーばかりですぐにサ終繰り返してたマブラヴが村とはいえ覇権取って
ファン大歓喜な所にやって来て対立煽りなんてキチガイの所業だわ
普通の感性してたら本当に良かったねおめでとうって感じだよ
蓋を開けたら謎軍曹、角オナ、オホ声、汚アナル、横乳レズ、お漏らしがなんかやってる謎ストーリーだったわけだが というかマブガルがこんなに跳ねるとは正直思ってなかったぞ
またマブラヴwwwって冷笑してたら都会並みの軽さで絵柄も良いゲーム出てきてびびった というか毎日掘れる量がショボいしデイリー交換に使う石と石割り発掘分を考えると
ずっと1位報酬で1000石貰っていかないとキツイ マジでおめでとうなんだよな
マブラヴキャラが居なくてエロいキャラが普通に戦って愛着持ててエロかったのが良かった
危うい所多々あるけどKMSに感謝だな 10人くらい空きができるの幸福だけだっけ 他はそんな入れ替えないんか 放置ゲーあんまり詳しくなくてステラPみたいなやつかな…と思ってたら想像以上にゲーム部分もシナリオも寝室も良くてびっくりした 戦力差があるにしてはうちの雰囲気いいわ
リーダーが緩くいきましょうって言ってくれてるし ウィークリー800点すら取れない野良サークル早く抜けたいw
なんで10月まで幽閉されなきゃならんのだアンドレイ! シエナのスキル1のクールタイムってチャージしてから2行動?
もしそうなら舞亜のAP供給を受ければ1ターンでAP使い切れるんじゃないか? 明らかに広告力いれてたし相当予算使ってるなぁってのはサ開前から分かったな
FANZA○周年!みたいなので死んだソシャゲ復活させた奴と同じくらい力入ってた
今や名前も思い出せないけど マジで神速のローディングと軽さで怖くなる
あのNIKKEですらPC版クソ長ロードだからもう戻れねぇよ >>380
都会ゲー馬鹿にしてんのか
都会はもっとロード重いし動作がいちいち長ったらしいモーション入って時間かかりがちだぞ
近年だと動作も日課もロードも軽い面白い都会ゲーなんてGジェネぐらいしかなかったわ 称号は好きなキャラのLOVE称号付けたいし別にいいかな
それより順位報酬に殆ど差が無くて良かったよ 勢いあるけどiOS版は慎重に出して欲しいな
ミストレみたいにクソアプリお出ししたら一瞬で終わるから >>388
おいあんた!! ふざけたこと言ってんじゃ…… >>380
調べると分かるけど他のエロソシャゲの廃課金やランカーがかなり移住して課金しているからな、こいつらひっぱってこれたのはデカイ 貰った石で巨乳ヤンキーメイド来たわ
これで層の薄いうちのクールが…
アイエエエ!?シャイ!?シャイナンデ!? >>381
配布なくなったときが地獄だよな
無課金は耐えられないだろ >>383
2人〜6人くらいだろうね
後は新興サークルで纏まるしかない🥺 >>392
SPブラウザ版だけ出してめるだけ回収できるようにすればいいと思うわ ポケポケで1開封する重さと比較したらもうこのゲームは神だよ 俺は爆死すると思ってたな
機体ダサいしマブラヴキャラ居ないし
わざわざアニメで脱18禁したのに18禁に帰ってきたし 本家コラボどうすんだかな
夏野なんかは現役だしやれるだろうけど めるちゃんが24時間掘ってくれるようになれば林檎民も満足よ スマホのブラウザでこういうゲーム直接できないのめんどくさいなってずっと思ってるけどどうにかならんもんかな リオースはそれなりにソシャゲやってると自負しているつもりだったけど
何から手を出せば良いのか分からないし楽しさを見出だすことは出来なかったなあれやるならまだ電波な天使の奴やった方がマシ 無償ジェム3000って昨日のほうが価値ある配布やったな >>401
広告もそんなに力入ってたか?
事前インタビューもアンケで対人は嫌われてるってわかってるけど対人ジャンルにしますとか意味わからんかったしな >>407
ブラウザの設定でpc版にチェック入れたらできるでしょ? 3000石有りがてぇ。これでリンクのキャラスロット石のやりくり考えず開けられる 巨神のコレジャナイ感とコケっぷり見ると、
もう復刻投票とかあってもリメイクは無さそうだよな もうJPはNGにしていいな、釣り煽りしかしてねーし >>414
iOSはできんよAndroidなら分からんけど 巨神は前作がクソゲー過ぎた
墓から掘り起こしてもダメだったのか >>413
え、こんなんあるの
俺のうんちが帰ってくるのか? >>403
そのアニメキャラもソシャゲで脱いでるけどね >>420
もちろん帰ってこないw
いつの話だと思ってんだ リオースやるぐらいならエバストやるわw
いやあれも大概だけどさ >>387
撃ってからだからチャージしたいならAP6欲しい
仮に実現しても今度はチャージ跨ぎでパッシブが死ぬ >>421
アニメって最近のやつじゃないの?
声優一新したやつ 投票で巨神復活決まってリオース作ってたのにアンアス出てきたんだからわけがわからないよ >>413
これ初期はグッズ化投票だったはずなのに死体蘇生して結局またゾンビ化してんのほんま
リオースだかリユースだがしらんが課金者おらんから潰れたゲーム復活させてどうすんだかね >>420
いや4年前だよ
うんちあは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ UNITIAってエロシーンだけやたらと褒められてた奴かな
他のゲーム性は知らない >>428
姫川のうんkを炭鉱夫めるちゃんに運ばせるのやめろ! リオース触ってたけどGvGの報酬差がエグすぎて開催2回終わったくらいから太刀打ちできなくなってやめた レズセは男子禁制だからな✋😅
ちょっかい出したい気持ちもわかる😅 なんかそう考えると俺みたいにうんちで村ゲーやめてたやつも帰ってきたりしてんのかもなぁ >>413
クソ懐かしい
レッドコラプション神ゲーだったわ リオースは触った時点でもうダメだ感しかしなかったのが
あれでどうやって勝つ気だったのか まほたん復活させよう
マブガルやってるんならシステム面でも馴染めるでしょ 長く続いてる村ゲーは数年ぶりに帰ってきたらガチャチケいっぱい溜まってたりするしな リオースは初ガチャがすごい豪運だったのに2日間には触らなくなった >>427
そういやディメでも声優一新してたな
まああの古臭いブスどもこっちに出しても感はあるし
エロスーツだけでいいや チュートリアルであぁこりゃ絶対駄目だと思ったゲームも早々ないな。
文字ちっさくて読めないんだもの 2人ブロックしたら全チャが空になった
全チャタブ非表示はよ 最近だとおっぱいラボが戦闘画面見た瞬間なにこれ神バハ?ってくらいショボくてびっくりしたが
あんな感じか? スレサーで3つが粘着?されてるのって
フェラはチーター疑惑
レズセはトップが抜ける
選民は選民
これをランスレ民が誇張表現してるだけやろな リオースはチュートリアルで詰まったな
確か好感度アイテム渡せないバグがやめさせてくれた 墓の中から掘り起こして二度殺す罪深さを、知っておいてほしい >>457
粘着しつこいと即荒らしのランスレ民と判断されて逆に聖域化しそうなのにな なんだかんだでGvGはまほたんが一番おもろかったわ
雑魚ギルドの肉壁封鎖さえなければ覇権取れたのに レッコラ復活ならクソゲーでもなんだかんだキャラの濃さで押し切れたとは思えたわ レッコラの人気投票ひどいよな 主人公がセックスするとか言ってなかった >>463
そうだよ
コラボ先の子にも手を出したときは、コラボ先のファンから大バッシングだったけど
そこら辺から、コラボ時の竿役は基本的にコラボ元のになった記憶
https://i.imgur.com/ffSuOXX.png 野良サーだけど自分陰湿民だからメンバーのランクとメイズ進行度メモさせて貰うね…
今日から10/3までに伸びがあまりにも少なかったらサクマスに連絡するねぇ めるちゃんの声優ポスト流れてきたけど、めるちゃんLRにしてアーティファクトMAXにしたらメイズ101クリア出来たらしい
思ったよりちゃんとやってた もう10年くらいSSR出てないぞピコカスなんとかして >>468
まぁ7割ネタやけど
正確にはギリギリ寄生かどうかって悩む奴居てそれをサクマスが蹴るかどうかって話になったから10/3までの伸び方で決めれば?って話になったからね レッコラは面白かったけどやっぱ対人戦がクソだったからな
いつになってもバランス調整が厳しいよな
儲けるために壊れキャラ実装し続けるしかないからな ガチガチのサークルならともかくリーダーでもない人間がこんな行為やり始めたら普通にプレイしてる層も抜けるだろ アナル拡張でフィストファック進行度何cmかメモしていく陰湿な寝室ください レッコラ生きてたらピコカスも
エロデビューできたな 我が姫の糞ゲは最後まで戦闘計算わけがわからんかった TEPPENシナリオは神だったからゲーム部分消しても作り直してもいいから復活してくれ頼む >>469
マブガル公式と唯一の相互フォロー声優で顔出しイベントにも出てるからお仕事だよ… レッコラ生きてたらピコカスどころか主人公ともエッチ出来たのに >>474
今回のサークル戦で寄生って居るだけで害悪ってわかったからどこも寄生は蹴り出すんじゃないのかな?
メイズでサークルコイン配りもしない奴がレンタル一覧に出てくるのも邪魔だし >>469
お仕事で流石にやってるやろ
めるちゃんLRも運営がこっそり配布してるんじゃ? >>473
人気投票レオリア入れない限り挑む側が完全有利だからだいぶぽかぽかだったんだけどな。ガチ勢だとまた意見変わるんかな そんないくつものゲームができては消えて行ってたのかDMMエロソシャゲ界隈 >>482
山賊とらん豚中心のコメディパートと抗争周りのシリアスのバランスも好きだったし
センセイや宇喜田組みたいなシリアスコメディ両方いけるやつらも好き
後、消し屋みたいな一回こっきりのキャラもいいの多かったなあ
ゲーム部分は控えめに言っていまいち未満で課金に関してはさせる気ないやろレベルだったけど レッコラは漫画の連載もあって、普通にキャラ推しでいくらでもいけるポテンシャルあったよなあ
ゲーム部分がもう少しマシならなあ……
シナリオTEPPENと協力してゲーム部分だけアイギスの初期おじ連れてこい 普通に原作キャラめっちゃ好きだから来て欲しい
古いって言われるけど特にそう感じないしアニメの別人すぎるキャラデザよりマブガルの絵柄で見たい >>478
シナリオほんと面白かったわ
あのシナリオライター名のある人なのかな ストフロは公式年齢設定のあるキャラのエロシーンがあって大変よろしゅうございましたぁあ >>490
一気に食い尽くされる未来しか見えない
ついでに竿は要らんな >>493
おそらくシナリオチームFeisが書いてる >>495
ストフロは声無しが勿体なかった
結構いいキャラシナリオもあったし 原作勢は武が邪魔になるからいらない
原作おじさんはタクティクスでシコってなさい 指揮官の記憶反映させて白陵の制服着たピコが生まれてるのに意味があるなら原作組の近くにいた誰かかもしれんな まりもちゃんパクパクが図案化されてるから横浜ハイブ襲撃以降の可能性が高い
仮想演習データとして佐渡島ハイブとかは入るかもしれんね よく考えたら原作キャラ出してもNTRにならんか?
前例あるんかね >>497
へー、シナリオチームで書いてたんだ
ジェミニシードも書いてたのかな
アレもシナリオぶっ飛んでて面白かったわ >>507
寝室ゲーのコラボは大体竿役だけそっちの作品の主人公になるな スレサーチャット欄晒しとかもないしわりとどこも民度ええよな 古いキャラデザを捨ててブルアカに寄せていったこととか、陰鬱な平成エロゲのシナリオじゃなくきららアニメ+学園スポ根ものにして原作臭を少なくしたのがヒットの要因なのに、今更原作に寄せるのは微妙でしょ…
戦術機に焦点を当てるなら面白そうだけど、KMSじゃセンス足りんやろなぁ コラボは大体竿役も一緒に転移してくるから大丈夫だぞ
NTRになったら発狂するやつでるからな
たまにやらかす運営あるけど ああでも敗北エロとはいえコラボ先のヒロインを犯して脳破壊させる作品もあるにはあったな… >>511
キャラデザそうだろうけどシナリオはちょっと怪しいかもしれんな >>507
超昂大戦は社内コラボだけど、竿役がトキサダになっててNTR風になることはある
ランスコラボはのぞく
謎に続いてる同級生は、どういう扱いなんだろ >>493
劇場版コナンのシナリオに係ったこともある人だっけか 対魔忍でアサギが出向すると大抵あっちの主人公をNTRしてくる >>478
黒龍ああああああああああああああああああああ 面白かったら終わらないしアーカイブも口コミで売れてるはずだよね 来週の月曜にまた新ガチャ来るかな?
そろそろ石ぶっぱしたい
生徒会長来い! >>519
ちゃんとメインシナリオのシリアスシーンでは特攻上等バリバリの武闘派で厄介な敵扱いなの好き >>505
確かにザルトゥーム島と佐渡島ってちょっと似てる気もする
想像以上にシリアス要素あるからメインもイベントもシナリオ更新楽しみ >>423
人気投票じゃないけど公式つべのキャラ紹介ショート見ると再生数で人気の水準が分かったりする マブガルが売れれば売れるほど原作者は複雑な気持ちになってそう🥺 レッコラはゲーム部分が途中からダメすぎて、シナリオも面白いんだけどキャラがいいだけでちょっと足りないところが多かった
TEPPENはゲーム部分が最初からダメすぎて、シナリオだけは神でキャラはいいんだけど、他何もかもダメだった シナリオが面白くても課金にはつならがらないから運営的にはあんま意味ないんだよな >>511
今時流行るような内容じゃないしな
グロありだったら触ってなかったし >>525
マブガルの資金で他プロジェクト進められるからセーフ 何かであすか100%のコラボあったでしょ
ああいう一般作品から来てほしいわ 一般作品のコラボはアダルト版で起動すると性能同じのゲームオリジナルモブキャラになる悪夢が… 別にグロいとか陰鬱なのは進撃の巨人が流行ったんだから大丈夫だろ
まあマブラヴほどグロくないし陰鬱でもないけど
作者だってマブラヴリスペクトだし 制圧戦終わってメイズも登りきってるとやることないな 少し上の話だが、結構みんなシナリオ楽しみにしてんだな。いまんところシナリオはそのあたりのソシャゲクオリティでかなりひどい。
今からでも古いレーベルに所属してるエース級のラノベ作家に書かせないかねえ。電車はひひひで持ったみたいなもんだし、やる価値高いと思うんだがな……。 次のイベントはそろそろ対人か?
やること無いなったから虚無なんだが >>539
学マスとかは俺妹の作家とかがシナリオ書いて好評だったんだよな シリウスシュガー全員のルートは終わったから次どうなるかは気になる ロボコラボならメジャーどころが良いな
候補はこの辺か
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ウィンヴルガ:エロ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 スレサーのチャット貼ってもいいけどシステムメッセージしかないぞ イベントがメインストーリーに追加されていく形だし同時にメイズも10〜20F程度刻んで追加してくれれば… 人権のぶっ壊れまだか?
どれも似たりよったりな性能ばかりで新キャラより重ねる方が強い現状では石は解放せんぞ >>546
エロのないコラボなんて誰も求めてないぞ ストーリー的にメイズ200ってそんな深くもないって設定なんかね🥺 うっかり1天近く石開放したけどUP0だったから実質無傷で済んだぞ 「生徒」や「アドバイス」がNGワードになるようなチャット欄で会話できるかよ
50文字制限ってTwitterの1/3じゃねえかなめとんのか >>539
マジ?
列車のシナリオとか苦痛でしかなかったぞ
マブガルはソシャゲの中では偏差値60くらいのおもしろさある リーダーならやってる人多いと思うけど
サブ鯖の自キャラフレンドとの個別チャットは下書きに便利だよね マブガルのシナリオ好きだよ🥺
演出はサッパリしてんなって感じだけどよー頑張っとる DMMソシャゲなら戦国恋姫がエ◯なしでコラボはしたりしてる >>557
方向性の好みもあると思うで
自分は2章まで面白かったけど陰謀系あんまり好きじゃないから3章は全然やったし どうでもいいけど、スレサーのマブラブから逃げるなってプリコネから逃げるなと関係あるの? 日日日懐かしいな
プリコネでも賛否両論でよく叩かれてるのも見てたな >>563
サークル戦の事もあるし古戦場から逃げるなとかじゃない? プリコネのシナリオ世界観設定は悪くなかったけどキャラのセリフが微妙すぎた ひひひと言えばあんスタが真っ先に思い浮かびますわね >>553
〇〇バンかな…
ごめんな…
ちな4章?クリア出来んくて速攻やめたで✋😤 >>543
めるちゃんとリィズちゃんってなんか似てね?あっ ギャグとか日常描かせるとうまいけどシリアスは糞下手なライターとかいるから、複数のライター使うのが大正義なんですよ その昔涼宮ハルヒとコラボしてたFANZAゲーもあったものよ
どんな判断だよ そういえば3章のシナリオプレクラスに裏切り者が潜り込んでるみたいなこと言ってた気がするけどどうなったの?
情報盗んだのは別に悪意が合ったわけじゃないし違うよな >>577
人数と回数多いからそらそういのも居るさ! ともあれ自体はくどいけど大体日日日降りた後釜が更に微妙な事が多くて設定戻せってなる つまりこっちも監修飽きてシナリオ会社に丸投げし始めてからが本番か >>579
裏切り者がいるんじゃなくて、プレクラスを足手纏いにしてちゆるを暗殺するのが目的だったって話 >>579
無自覚にスパイの片棒担がされただけで
本人がスパイってわけじゃない 君と笑い 君と往く ハッピーエンドのその先で
ありきたりで けれど愛しい 日々を過ごしたいよ
ガチャで爆死した時に呆然するあなたに最適な音楽です(´・ω・` ) そういや大型のメイズシフターを誘導した謎の金属音とかは分からずじまいだったな ストーリー割といいよね今の所、メイズ内がちゃんと危ない所なのは良い
T2元素とか違法MG攻撃した謎の見えない何かって過去作関係ある感じ? >>585
お前の所のクラバトを参考にしてサークル戦って地獄が産まれたんだぞ
反省して🥺 ぶっ壊れを0.2で出すのか通常属性で出すのかこの運営のセンスが問われる >>587
前者はG元素っていう似たような伝導と重力を司る物質があった
後者は分からん 原作では
メイズの代わりに、ハイヴ
T元素の代わりにG元素
メイズシフターの代わりにBETA
が出てきてはいる >>588
むしろちゃんと参考にしてたらこんな地獄は生まれなかったぞ 正直原作未履修ワイはT1元素!とかT2元素!とか言われても
ほーん。なんか凄い物質なんやなぁ。くらいしか思われへんけど雰囲気で理解してまだ着いて行けとるからセーフや! KMSには初のコラボがエルシャダイだったエロソシャゲがあるんで… 他所のイベント参考にするならちゃんとパクって欲しいよな
模擬戦お前の事だよ >>584
心香の関係者がスパイだったで合ってる? >>588
クラバトはおりゅゲーで特定キャラ持ってなかったら100位目標クランにも入れてもらえなかったし手動でタイムラインなぞるって苦行もあったので もうイジメるのは勘弁して…
https://i.imgur.com/RDIsHmt.png
SSRなんて見たのは随分前だよ… 他ゲーのクラバトに比べたらかなりゆるいよな
敵5種類いるやつとかそれぞれに合わせて最適編成組んで、自分の得意なボスが来るまで順番待ちとか合ったりしてクソだるかった >>599
せいぜい胸揉むとかパンチラくらいじゃね? レシートみたいなTL渡されてフレーム単位の目押しを要求されるんでしょ? LRが一人とURが二人しかおりゃんから
課題のLRとUR+が出来なくて悲しい
いつも1〜2個出来ない課題がある
いい加減ピックアップひかせろ! >>601
惜しい
三暗刻ツモったらまた貼ってくれ アクエリオンでいいだろ
合体したいっつってんだから合体させればええんじゃ >>591
装甲悪鬼村正とか条件には合致するけど別に嬉しくはないな🤔 スタンダードガチャPが150たまったんだがランダムSSRと200までためて色別SSRどっちがお勧めとかある? >>604
感度50倍の対魔忍にされたりアナルに指入れられたりあったよ >>612
これ見て思ったけど指揮官以外の男キャラはでないのかね いやまあ別に合体はいらんが
原作のウォーケンや沙霧みたいなのはちょいほしい クロスアンジュって1話から全部の穴ずぼずぼされてなかったっけ >>614
色別ってかほぼみんな有能なアグレッシブ一択
それが揃ってるなら次点でシャイってところ 原作設定をオマージュ?的に引き継いでるだけなのね、サンキュー ゼオライマーで頼む
チャージなどいらない事をシエナに教えてやってくれ PUメダル200交換ってタイムセール来るっけ?
来ないなら青メイド1枚自引きしに行こうかと思うんだが マブガルからオルタのアニメ見始めた人が14話のまりもちゃんでピコにブチギレてたのは面白かったな🥺 >>525
不機嫌になる暇があったらレゾナンスその他のゲームさっさと出せやと言いたい
出たら買ってやるよ
何時まで待たせんだ >>626
80m近いサイズのロボットが出て来たらちょっととんでもないことになりそう >>621
身体検査のために衣服を全部剥ぎ取られてケツ穴まで見られたってだけでズポズポはされてないはず
身体検査後の様子が完全に事後にしか見えんからそのせいやろね 18mだと丁度初代ガンダムやマジンガーZのサイズか グレンラガンでいいよ
ベータとか銀河ごと消せるから余裕なんですけど? マヴラヴ22年前
オルタ19年前
さすがに令和にやるのはきつい 機体デザイン的にはシドニアが合いそうだけどサイズはどうだっけ >>413
巨人と聖女ってCMでやってたよな
気になってたけど復刻ってことはサ終してたのかこれ >>622
やっぱり200まで貯めるのが無難かなありがとう >>640
詳細無いけど1/100プラモが20cmらしいから20mくらいなんやない? >>643
重なって欲しいやつの属性によるかも
じぶんは青橙赤緑にUR1人ずつ居るから150の方で行くかも クロスアンジュは1話の身体検査みたいなのを期待して見てたけど
結局最後まで無かったから許さないよ ゼオライマー
デモンベイン
イクサーロボ
装甲悪鬼村正
この面子なら双頭の斧に勝てるだろ クロスアンジュは感度3000倍にされて水樹奈々が喘いでなかったっけ unlimitedはまだしもextraは今やると苦行だろうな 期間限定の10000Pパックについてるスタイルカード選択ボックスって本人ご指名券じゃなくて好きなキャラ凸できるアイテムって認識であってる? タツミヤつながりでファフナー
ベータとフェストゥムで地球が危ない 楽園通報とコラボするか
あっちもエッチシーンあるし ELSとネウロイも呼んできてバトルロワイヤルさせろ 昔のガンダムも令和でもまだ見れるフォルムしてるし
まずは武御雷を出すべきでは
https://i.imgur.com/Vo9mF0w.jpeg >>652
ありがとう
早速アニスちゃんに突っ込んでくるぜ
そのうちご指名券は売りそうだけど早くてもハフバかねえ
はよ翠蘭ちゃんに会いたいわ >>519
宇喜多組員はルミナと一緒に成仏してくれ TEPPENとか懐かしいな、あれと初期のアイギスだけはDMMでもやって良かったゲームだったわ >>650
エキストラ終わって今アンリミテッドやってるけど、アンリミテッド編めっちゃ楽しいわ Beta戦よりも人同士で戦ってるほうが面白いからなぁ
トータルイクリプスが人気でなかったのが残念よ >>650
5年くらい前にやったけど当時のエロゲあるあるアニメ漫画あるあるがパンパンに詰め込まれててそういうもんだと思えば面白かったぞ TEは雰囲気は好きだった
あとイーニァが可愛かった 化け物と戦うストーリー、結局対人戦になって化け物背景になりがち
まあコミュニケーションとれないとお話面白くならんわな >>661
teppenのシナリオと初期アイギスのゲームバランスは神
今のアイギスとteppenのゲーム部分は⋯ 絶体絶命の人類がクソ狭領土で権力闘争やってんのアホちゃうかって興醒めするわ
NIKEEも下らない政治話が多くてたびたびゲンナリする TEはPS3版がカスだった
ブリーフィングで矢印すら動かなくて静止画1枚で戦いもしないオルタを見せられ続けた
まだ憧憬のが楽しめる >>667
つまり霞を通じて話しかけてきたように
シリウスシュガーも乗っ取りとか闇落ちでコミュ取ってくればメイズシフター主役でいいわな
エ◯も捗りそう まったく話題にならないTDAも思い出してやってください🥺 タケミカヅチって日本軍が開発したピーキーで職人気質な新型戦術機って背景とか
冠位十二階に合わせてエースパイロットを色分けしてるとかいう設定にロマンがあるのであって
ただのブルアカ風学園ラブコメに突然出てきても何も面白くも無いし格好よくもないわ
ぬいぐるみじゃねーんだから
メカは開発背景とかまで拘ってないと味のないガムみたいなもん やることなくて放置ゲーになってんだけど
黒本やモジュール素材しょぼいから何も強くならないのよね >>651
持ってるけど今ピックアップされてるキャラは凸出来ないっぽい
生姜までしか凸素材が出てこないわ マブガルの金でextraを令和版でリメイクしてくれ
>>674
良いこと言ったな
赤タケミーも青タケミーも黒タケミーも乗り手あってこそよな その意味でマブラヴの主人公機の設定とか、シリウスシュガーの機体の開発背景にはかなりロマンがあるんだが、まあ活かしきれないだろうなぁ 黒本を/hで固定するならせめて分単位のズレをなくせ
この後4分台のズレまで待たされたわ
https://i.imgur.com/LqNenDO.jpg マブラヴのスピンオフってどれもこれもゲームで出したり書籍で出したり終わらせる気があるのかわからんし、終わったのかどうかもわからんって感じで手を付けづらい 激熱ロボットバトル作品みたいな顔してるのに人同士の内輪揉めに寄りすぎてる >>681
採掘レベルアップ1回につき1分ズレるとか前聞いた オルタとTDAは今やっても面白いよというか紙芝居ゲーが20年間進歩してなくてオルタが20年先を行ってた 今更マブラヴやったプレイヤーの感想として、エキストラ編は純夏(幼馴染)と委員長は割と好きになれた
他は古臭さが先にきてちょっとキツかった 100上げると100分ズレちまうのか
時空に歪みができてんぜ 黒本要求数も配布数も60倍にしたら/mに統一できるのになんでやらねぇんだろ >>683
stramでマブラヴとマブラヴオルタネイティヴ買うだけでいいよ
あとはオマケ >>687
キャラだけならホーム設定の立ち絵で未所持出せるけど別衣装には対応してない
シリウスSSR持ってなくてもSRいるからでてくるみたいな マブラヴとグリザイアと恋姫のゲームってたくさん出してるけどすぐに終わってしまうイメージがある みんなはオルタの例のグロシーン平気だったの
普通にトラウマなっちゃったよ >>694
すぐに終わるってプレイ時間?
恋姫なんかガチでボイス混みで流してたらそこらの大作RPG余裕で超えるよ >>695
ヤバいとは聞いてたから覚悟してた分耐えれたな🥺何度もフラッシュバックするのがエグいわね 普通の学園物のエロゲかと思ってたからビックリした
他のアージュのゲームも世界観繋がってるとか無理矢理繋げてきてから付いていけなくなった >>645
今重なってほしいのは赤4、青2、緑1、橙2だった青髪メイド入ったら緑2になるけど青のハズレが増えるのか
>>687
ガチャの排出率で未所持キャラには未所持ってついてる 分単位でリセットかかってるだけだからそこも気にしてレベル上げればずれないぞそんなめんどくさい事は気にしないがw >>696
選択肢で選ばれなかったヒロインはカラミティビースト君の剛直でケツアナブレイクしてもらうか🥺 >>701
ああなるほど 恋姫はたしかにすぐ終わったな
戦国恋姫は今丁度4.5周年みたいだけどストーリー終わっちゃったしな 凸ゲーすぎて2天井は貯まらないとガチャ引けない
そこで事故ったらそのまま辞めそう ソシャゲで選ばれなかったシナリオ読めないってのはどうにもな
なんかそれセガで失敗したゲームなかったっけ
シン・クロニクル 俺は明日からリリーちゃんをガチ育成する
止めてくれるなよ シリウスシュガーのMGが吹雪のオマージュ
プレ・クラス−AのMGが激震のオマージュ
トレブルクインテットMGが陽炎のオマージュ
風紀委員は瑞鶴になるんかな? やり直せない分岐が記録されてるの見るとどっかで一旦キャラ個別エンド→ループで2週目とかやるのかって思っちゃうよね ドロテアとヒイロ揃ったんでリソースぶち込んでたら進めなくなった
スタイルカード販売はよ! リリーあげるからそのヒイロくれない?要らないよね? ミストレが周年なのにめちゃくちゃにバグり散らかしてて沈みそうw >>726
くるってスレに書いてる人いたけど自分で確認したわけじゃないから責任はもてんぞ >>712
ガチャ欲満たしに行ったらワイも3枚抜きした
今日来てるの?🥺 >>712
>>601の運奪っただろ、それはいけないことだよ 何となくサークルチケット貯めてるんだけど
みんな全ぶっぱしたんけ? >>726
来ないって書き込み二回見たけど実際は知らない >>735
ウィッシュリストもないやつは完全闇鍋だからさっさと引いたほうが良いと思ってる 1回目は忘れたけど、2回目200PUたまったときはこなかった
きた記憶はないかな >>710
タケミーは生徒会長が乗ってるよ、嘘じゃないよ
あと生徒会長は敵として出てきて最大の壁になるから気を付けろ PUキャラ初回入手でフラッシュセールなのかな?
PU200はトリガーじゃない気がする 何かメルの時はスタンダードで引いても出たとか何とか ニケやってるとピックアップの200交換はとりあえずしないのが正解かなーって感じ
結構真似てるから光闇を限定で出してピックアップ確率下げて実装しそう ああサークルミッションがあるから月曜日に全部交換して回そうと思ってたんだった
まだ回さないここは『見』に回る😡 >>734
ほんとコレよ
警察に盗難届け出してやろうかしら 来月の好感素材追加とミッション用に50ぐらい残してあとは引いた ひゃあ!我慢できねえ!で全部ガチャしたわ
来月は来月の俺が頑張るだろ
なお結果 スレサー入ってるなら毎日10ポイント貰えるから次の週の事を考える必要無いよね? >>753
今はメイズやってる奴多いからともかく毎日全員10周してもサクコ行き渡る可能性低いのにスレサーといえどムリだろ イベストで生徒会長もどきが乗ってた機体名言える奴とはちょっと気が合いそう >>758
俺よりガチャ引いてるから素直におめでとうを言うよ俺もそれくらいの時には引きたいな 今石0とか次のピックアップどうするんだよ
キュートアタッカー来るかもしれないぞ 風船演出とやらも電話演出とやらも見たことがない無課金俺に救いをくれ
メイズ200踏破済だけどサクポ全体に20配ってるんだ うちのスレサー毎日9か10だったけど異常だったのか🙄 >>765
まぁでも交換とセールあるから2体引けば実質完凸で完凸のハードルは低いから… キュートとシャイは多分回復サポート要員で一級アタッカーは来ないだろ
バランス悪く構成しないと色分ける意味ないし >>765
その代わり同キャラ4回引けばいいしLR以降は餌でいいからほかの放置ゲーと比較するとかなりユルユルだけどね
AFKとか確か同キャラ8でようやく最終レアリティになってLR+1みたいなのはまた同キャラ要求だし 波に乗って追加で140連くらい回したけど青メイドどころかSSRすら無しで波に飲み込まれたわ😭
流石に交換するか😎
https://i.imgur.com/IGodb7N.jpeg 正直アタッカーきても
めるより強くなるまで育てれない 演習でめるより強く育てるのは難しいけど演習以外だとHP30%以下とか活かしづらいから有利属性ってだけで超えはしそう >>776
おい
うちわになって配布される人気キャラだぞ💢 >>773
まじかよ
本垢以外はすげぇ波来てたけど
やたら同キャラ連打されるね、このKMSガチャ
20連でメイド3体出た、死ね🥺 PU引けないやつがまたいて草
ここのガチャやべーよマジで >>768
石貯めてるなら見れなくても仕方ないぞ回転数少ないんだから アタッカーはLRでAPPP増えるのが特にデカいからめるLRになってる人はアタッカー引くならLRになるまで引かないと戦力更新出来ないからガチャタイミングがなかなか来ないよな すまん
ふと何かが切れて残った石全部スマートPUに突っ込んだらあげぽよ1匹出て終わっちゃった
お前ら今までありがとうな >>779
俺も今日青属性ピックアップ引いたらLRになってる白奈が4枚来た
ユリアは無凸😅 >>791
フラッシュ買ったりサブスク契約したり他にもあるぞ 何14日連続1位を取ればまたこのゲームに光が戻るさ スマートピックアップはハズレ除外出来ないから罠だって🥺ユリア凸りたい気持ちはわかるけど あれほど石はPUメダル貯めるのに使えって言ったのに… 今日青チケ貯まってユリア手に入れた
この娘1番好きかも🥰 でもユリア凸なら一番期待値高いんだぞ
ウィッシュも別にほしくないキャラ全部消せるわけでもないし ガチャぶん回すのは大爆死して最低でも狙いのキャラが確定で手に入るピックアップ一択なんだよな どうして口臭い設定なんてつけたんや
誰も得をしないのに 普通のスタダガチャ以外でもウィッシュリスト設定させてほしいよなあ… 勢いでガチャ爆死したくらいでやめるならメイズでやめそうな気もするけどな え、ユリアってそーなの!?
…そんな設定いらんだろ! もはやエンドコンテンツが戦術演習やサークル対抗戦だけで
ダメージコンテンツしか無いからアタッカーの育成が最優先だと気づいてるやつだけが上位に残れる
これに気づいてない奴はゲーム下手 >>804
初期キャラなんてそのうち全員LRになる。そんなことよりPUメダル800溜めて未来の強キャラ狙いにいけ
あと最強キャラはどうせ有償限定の闇ピックアップで出るから今のガチャなんてお遊びみたいなもん うおおおおおおおサークルガチャで2枚引きした!
サークルガチャだけで4枚引けてるしメインのガチャの揺り戻しがこっちで起きてる 青メイドガチャ500連以上回したけど青メイドは1枚だけで生姜が3枚出たよ🥺 ユリアの口臭は歯磨いてないだけだから磨けば光る原石みたいなもん ユリアと翠蘭を同時にホームの設定すると
ユリアがお菓子食っても歯を磨かないことは翠蘭が暴露するけど
口臭いはこのスレの創作な!
最初に言い出したの俺だけど! スマートピックアップはスタンダードガチャポイントの方だからチケット以外で回す気にはなれん >>820
でも磨かないと臭いのは変わりなくね…? フェラしたくなるようなカッコイイ機体まだかよ
石貯まる一方なんだが >>812
ポテチ食った後に歯磨きせずに寝たらしい ちゆるは犬小屋のにおいするし、ユリアは口臭いし
初期から特殊性癖キャラ多いな ああああガチャ欲が抑えられねぇ
メスガキ四つん這いになれ!! でも犬プレイする奴より犬小屋臭い女の方がマシじゃない? 白奈は良い匂いしそう
ファッションとか気にしてるみたいだし身嗜みはしっかりしてそう デカメイドデカメイド言われてるけど七彩と同じ身長だという事実 子供っぽいユリアに対して翠蘭が私生活管理してるからまあずっと歯磨きしてない訳では無いよ…多分 カオスメイデンってマジでハズレキャラいないな
1人だけちょっと怪しいのはいるけど >>845
サクメンにポイント配る仕事は終わった? >>841
体型が雪だるまだからファッションきにしてもなあ・・・
ポンコツではあるんだし忘れて寝たりしてそう >>838
そもそもあんな長時間
うんちおしっこどうしてんすか ボス前で凍結食らって負けたから1ポイント配れなかった
サーメンごめん チュートリアルでカオスメイデンのハイエナ行為忘れてる人いそう
俺は忘れた🤗 >>849
大戦中、零戦で長距離移動をしていたパイロットがどうしていたか
あとは解るな? >>853
力こそ正義よ
カオスメイデンにはその力がある オムツしながらメイズ潜れ、メイズは遊びじゃねぇんだよ 犬小屋の匂いって言われてもわからないからちゆる嗅がせてくれ あのコックピット向けっぽくない椅子がトイレになるんだろう 翠蘭は可愛いけど絶対面倒くさいってのはわかる
というかカオスメイデンは全員面倒くさそう トレブルクインテットはマジで人気なさそう
エヴィとかレイラ、ロージーとか強キャラは多いのにどうして… 劉ちゃん面倒くさそうだけど親代わりに妹達面倒見てるし絶対に良いお母さんになるよ ちゆるのアソコは絶対ヤバ臭いしそう
絶対手入れしてなさそうだし犬小屋どころじゃない クインテットはまだメインでマトモな出番来る可能性があるからいいだろ
救助に来てメイズ攻略一緒にした眼鏡と舞亜以外の空気気味のブーケの方が… 運営に体臭フェチでもいるのかもだけどかなりガチでやめてほしいな…
ワキガとか軽いのでもナシでお願いします
メイズ探索で一時的に風呂入れてないとか運動直後で汗っかき気にするぐらいがいいです ロージーはカラフルシュガーにいない綺麗なお姉さん枠でいいぞ でもあんな機械に長時間乗ってるんだからそりゃ臭くなるでしょ アグレッシブピックが引きたい
アグレッシブだけLRにしたいキャラが多い >>870
ちゆるも研究に没頭して風呂に入らないだけだからセーフ メイズガーターが戦術機だとしてももとからコクピットは広めだし
84式?強化外骨格まで積んでるわけはないので
余剰スペースは存在してると思われる 指揮官がメイズで全裸だった伏線回収されそうだな
絶対誰かとメイズ内でヤッてただろ >>874
俺もアグレッシブLRにしたいやつ多いけどそれでもこのゲームの属性PUは引かないと髪に誓った 体臭フェチがいるのか分からんけど
ほくろフェチは絶対いる(確信) これからまた虚無か
メイズは1日10層追加で良いよね 日替わりで恒常キャラのピックなりやって欲しいわよ
週代わりでもええからさ >>883
白奈ちゃん3箇所ぐらいホクロあるよな
お得だよお得ハッピーセットかよ 虚無に震えてたら急に対人が追加されて震えることになるよ 牛丼とか知らない話で盛り上がるのやめてくれない?😡 まずは今回のサークルイベントの結果発表だろ
フェラチオザウルスの名前がバーンって出るとか震えてくるな ピックアップは0.75%
天井200連まで引けば77.8%で1体当たるんだ
でもぼくは運が良いから2体は当たるだろう
あらかじめ200Pあるし400Pで2体交換すればLRだ(`・ω・´) >>885
それいいね
新しい子も欲しいけど少しでも手持ちの凸進めたい 何かあるとフェラチオザウルスが映り込む可能性ががあるとかテロだよね 表彰があっても3位までとかじゃねえの
ザウルスにはトップ目指して頑張ってほしいな ピコピコピーン!TOP3の発表です!で切り抜けろ
>>888
胸元、太もも、お尻…お尻は記憶違いかな フェラチオザウルスがジュラ紀に実在した可能性とか無いの? スレサーの補充募集をしたい気持ちはあるけどまだ切れないしいつやるかがむずくない? まあ表彰するような必要に迫られたら改名を迫るだろ運営権限でw 切る予定の人が居るなら切れるようになってからでええやん ごめんなさい
端末規制で立てれませんでした
>>950お願いします 卑猥な名前のサークルはサークル名卑猥罪で報酬没収処分な Xでフェラチオザウルスで検索かけたらかなりの数ヒットするんだが昔からこの概念があったのか🫨 なんでフェラチオザウルスってサークル名にしたんだろ なんでフェラチオザウルスを選択したのかは当人に聞かないとわからんな 引き抜き合戦始まるからもう面接は始まってますよ?😎 テンプレ弄りたいからスレ立てたい
>>4と>>7 を盛り込んで
後はオススメキャラから強キャラの入れ替えしたい 24時待機も考えて10/4募集かねえ
やる気ある所はその前から募集だろうけど
サークルレベルも上がるだろうから
各スレサークルが抜けられた人除いて二名募集する感じかな ブラキオサウルス🦕みたいで語感が良い
アレも長いし キックされた場合ペナないの?あるの?蹴られた人レビューたのんます🙏 フェラチオザウルスは元はネ実ネタ
この板元ネ実民多いっぽいならリーダーもネ実民なんやろ 名前決めるのはリーダーの特権だから名前つけたかったらリーダーやらんと >>940
ネ実…??
マジで石器時代レベルやろ…
まさかそこも恐竜とかかっている!!? 元ネタ知らんかった
調べたらおフェラノドンとか出てきた Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)はそれ以外のコンテンツでも強化段階を持ち越せる
指揮官Lv40程度でもメイズ100Fは十分クリア出来るのでコツコツ掘り進めろ
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコイン付与条件は?
A.メイズのボス戦後やHELPマスで生徒をレンタル、編成に組み込む必要はない
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルは全部使っても全然足りない
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人だけのレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない おい
サークルメンバーにフレ申請ってどこからできんの >>945
ありがとう
じゃあもう貰った後なんかなぁ >>954
サークルコインの数を見りゃ一目瞭然だと思うが
あるいは100位以内に入ってたなら称号か ドロテアヒイロは日課派遣達成のために必須なのよな、早く出ないかな タンク張れて火力もある沙耶も無能では無いからカオスメイデンヤバすぎる お茶の人も普通に強いよね
自己ヒール持ちだからレイドみたいなやつの適正高め 主人公チームがめるさん以外全員雑魚な設定通りの悲しみ ゆーて汎用性ないだけで、ちゆるとかダメラン上位やで シリウスシュガーは白奈優秀だと思うよ
少なくとも制圧戦の時はめる入れるより自分は火力出てたし安定してた
めるがSSR+で白奈はSSRだけども >>953
サークルの画面に「メンバーリスト」ってボタンあるやろ?
そこから一覧出して表示されたザーメンのアイコンをタップしろ >>949
いいね
光闇を他と同列にオススメは罠だと思ってたんだよね
めるはSR間違えて育てる人防止に(SSR)とかつけといた方がいいかもな ニオイは良さそうな名前よな
臭い奴が強いマブラヴの世界観とは合わなかった女や めるは明快で強みと弱みがきっぱりしてるからな
こんだけスキルが尖ってたら戦術演出で一生使われ続けるだろ シリウスシュガーにアマツが開発した新型機のテストパイロットの打診があり…
みたいな設定で強SSR化すると信じてるよ… あげぽよはそのうち相手を過剰回復させることにより致命傷を負わせる奥義覚えるからよぉ
最初の犠牲者の名前を取って泉花裂肛拳とでもつけようか 白柰今日のライセンスでLRになったけど
スキルどれだけ上げるか悩むな 今更なんですけどシリアルコードの下のやつは期限切れてるかもです
5日前くらいにだめだった これ系の新規用シリアルコードに期限あったのか…随所にケチ臭さを見せてくるな >>987
想定外にヒットしちゃっただけで、基本簡悔運営なんよね >>985
白奈の本体はクールスラッシュの25%被ダメアップだから正直SSR+でも… シリウスシュガーなんやかんや皆いい性能してると思うけどね
雑魚とは流石に呼べないわ。今分かりやすく使われてるキャラ以外は全部雑魚とか言われたらしらんけど。
ラミも白奈も七彩も使いみちは見えるタイプだし、ちゆるは普通に強い。逆に言うと普通でしかない強さなタイプではあるけど 白奈11まで上げるなら11でバリアつけるやつだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 39分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。