【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758810736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
嫌われてるっていうかランスレ?のやばい奴らが言ってるだけらしいな
ここの人達はほとんど好意的だろ
今日の朝もフェラチオよくやったって書き込み多かったし メンバーの入れ代わり立ち代わり自体は別にいいじゃん
なんなら全スレサー渡り歩くビッチプレイも楽しそう 選民は強さで選民したわけじゃないし実態は緩いって判明してたのにいつまで粘着されるんだろうな 称号一回取ってしまえばもうどうでもいいし2回目以降も頑張るやつなんているのか?
初回の称号が最も価値あるものなのはネトゲの伝統だし >>331
前スレでもレズセのザーメンになりすましてさげぽよしてるのいたしなんかキモいというより怖い スレサーのチャットなんかお疲れ様でしたスタンプで埋まってる程度だけど
会話なんてないぞ フェラチオてまあ名前は超糞だなと思うけど
条件とかなくただ早い者順で集まっただけだよな?
嫌いになる要素なんかあったけ フェラチオに関してはここに限らずスレ内トップギルドに変な奴が粘着するのがスレギルドの常だからな
特にここには異常者がたくさん住み着いてるし 選民はおちんぽの大きさで選民しただけなのにな
強さ基準で選んでないのに可哀そう >>356
幽霊は前半戦は参加してたから1位チケ配布やめた辺りでやる気なくした感じだな
どんなガチサークルでも幽霊は放置はいつ発生するか分からんし気にするだけ無駄だわ >>322
ミッションとかクエストじゃなくて基本ショップ使いながらやってく感じなのねありがとう チーターはまだBANされんのか
ずっと中華がランキングトップに居続けてるぞ >>371
たぶん幽霊はリセマラサブ垢なだけだと思うヒイロいるし
面倒になっただけかもね これ1位の時は一生配り続けるの?
太っ腹に思えてしまうわ >>369
マブガルより1位取りまくる期待の新星でも現れない限りお客さんで賑わうやろな
他ゲーでも通った道 >>375
ミストレで配りすぎたいって途中からしょぼくなったし来月から1000石のみになるかも >>375
来年大型新作が来たら滅多に貰えなくなるから安心しろ クソゲーばかりですぐにサ終繰り返してたマブラヴが村とはいえ覇権取って
ファン大歓喜な所にやって来て対立煽りなんてキチガイの所業だわ
普通の感性してたら本当に良かったねおめでとうって感じだよ
蓋を開けたら謎軍曹、角オナ、オホ声、汚アナル、横乳レズ、お漏らしがなんかやってる謎ストーリーだったわけだが というかマブガルがこんなに跳ねるとは正直思ってなかったぞ
またマブラヴwwwって冷笑してたら都会並みの軽さで絵柄も良いゲーム出てきてびびった というか毎日掘れる量がショボいしデイリー交換に使う石と石割り発掘分を考えると
ずっと1位報酬で1000石貰っていかないとキツイ マジでおめでとうなんだよな
マブラヴキャラが居なくてエロいキャラが普通に戦って愛着持ててエロかったのが良かった
危うい所多々あるけどKMSに感謝だな 10人くらい空きができるの幸福だけだっけ 他はそんな入れ替えないんか 放置ゲーあんまり詳しくなくてステラPみたいなやつかな…と思ってたら想像以上にゲーム部分もシナリオも寝室も良くてびっくりした 戦力差があるにしてはうちの雰囲気いいわ
リーダーが緩くいきましょうって言ってくれてるし ウィークリー800点すら取れない野良サークル早く抜けたいw
なんで10月まで幽閉されなきゃならんのだアンドレイ! シエナのスキル1のクールタイムってチャージしてから2行動?
もしそうなら舞亜のAP供給を受ければ1ターンでAP使い切れるんじゃないか? 明らかに広告力いれてたし相当予算使ってるなぁってのはサ開前から分かったな
FANZA○周年!みたいなので死んだソシャゲ復活させた奴と同じくらい力入ってた
今や名前も思い出せないけど マジで神速のローディングと軽さで怖くなる
あのNIKKEですらPC版クソ長ロードだからもう戻れねぇよ >>380
都会ゲー馬鹿にしてんのか
都会はもっとロード重いし動作がいちいち長ったらしいモーション入って時間かかりがちだぞ
近年だと動作も日課もロードも軽い面白い都会ゲーなんてGジェネぐらいしかなかったわ 称号は好きなキャラのLOVE称号付けたいし別にいいかな
それより順位報酬に殆ど差が無くて良かったよ 勢いあるけどiOS版は慎重に出して欲しいな
ミストレみたいにクソアプリお出ししたら一瞬で終わるから >>388
おいあんた!! ふざけたこと言ってんじゃ…… >>380
調べると分かるけど他のエロソシャゲの廃課金やランカーがかなり移住して課金しているからな、こいつらひっぱってこれたのはデカイ 貰った石で巨乳ヤンキーメイド来たわ
これで層の薄いうちのクールが…
アイエエエ!?シャイ!?シャイナンデ!? >>381
配布なくなったときが地獄だよな
無課金は耐えられないだろ >>383
2人〜6人くらいだろうね
後は新興サークルで纏まるしかない🥺 >>392
SPブラウザ版だけ出してめるだけ回収できるようにすればいいと思うわ ポケポケで1開封する重さと比較したらもうこのゲームは神だよ 俺は爆死すると思ってたな
機体ダサいしマブラヴキャラ居ないし
わざわざアニメで脱18禁したのに18禁に帰ってきたし 本家コラボどうすんだかな
夏野なんかは現役だしやれるだろうけど めるちゃんが24時間掘ってくれるようになれば林檎民も満足よ スマホのブラウザでこういうゲーム直接できないのめんどくさいなってずっと思ってるけどどうにかならんもんかな リオースはそれなりにソシャゲやってると自負しているつもりだったけど
何から手を出せば良いのか分からないし楽しさを見出だすことは出来なかったなあれやるならまだ電波な天使の奴やった方がマシ 無償ジェム3000って昨日のほうが価値ある配布やったな >>401
広告もそんなに力入ってたか?
事前インタビューもアンケで対人は嫌われてるってわかってるけど対人ジャンルにしますとか意味わからんかったしな >>407
ブラウザの設定でpc版にチェック入れたらできるでしょ? 3000石有りがてぇ。これでリンクのキャラスロット石のやりくり考えず開けられる 巨神のコレジャナイ感とコケっぷり見ると、
もう復刻投票とかあってもリメイクは無さそうだよな もうJPはNGにしていいな、釣り煽りしかしてねーし >>414
iOSはできんよAndroidなら分からんけど 巨神は前作がクソゲー過ぎた
墓から掘り起こしてもダメだったのか >>413
え、こんなんあるの
俺のうんちが帰ってくるのか? >>403
そのアニメキャラもソシャゲで脱いでるけどね >>420
もちろん帰ってこないw
いつの話だと思ってんだ リオースやるぐらいならエバストやるわw
いやあれも大概だけどさ >>387
撃ってからだからチャージしたいならAP6欲しい
仮に実現しても今度はチャージ跨ぎでパッシブが死ぬ >>421
アニメって最近のやつじゃないの?
声優一新したやつ 投票で巨神復活決まってリオース作ってたのにアンアス出てきたんだからわけがわからないよ >>413
これ初期はグッズ化投票だったはずなのに死体蘇生して結局またゾンビ化してんのほんま
リオースだかリユースだがしらんが課金者おらんから潰れたゲーム復活させてどうすんだかね >>420
いや4年前だよ
うんちあは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ UNITIAってエロシーンだけやたらと褒められてた奴かな
他のゲーム性は知らない >>428
姫川のうんkを炭鉱夫めるちゃんに運ばせるのやめろ! リオース触ってたけどGvGの報酬差がエグすぎて開催2回終わったくらいから太刀打ちできなくなってやめた レズセは男子禁制だからな✋😅
ちょっかい出したい気持ちもわかる😅 なんかそう考えると俺みたいにうんちで村ゲーやめてたやつも帰ってきたりしてんのかもなぁ >>413
クソ懐かしい
レッドコラプション神ゲーだったわ リオースは触った時点でもうダメだ感しかしなかったのが
あれでどうやって勝つ気だったのか まほたん復活させよう
マブガルやってるんならシステム面でも馴染めるでしょ 長く続いてる村ゲーは数年ぶりに帰ってきたらガチャチケいっぱい溜まってたりするしな リオースは初ガチャがすごい豪運だったのに2日間には触らなくなった >>427
そういやディメでも声優一新してたな
まああの古臭いブスどもこっちに出しても感はあるし
エロスーツだけでいいや チュートリアルであぁこりゃ絶対駄目だと思ったゲームも早々ないな。
文字ちっさくて読めないんだもの 2人ブロックしたら全チャが空になった
全チャタブ非表示はよ 最近だとおっぱいラボが戦闘画面見た瞬間なにこれ神バハ?ってくらいショボくてびっくりしたが
あんな感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています